Книги, кино и всё остальное... Часть 28

Книги, кино и всё остальное... Часть двадцатая восьмая
(заметки на полях Интернета)

Почему люди перестают быть патриотами своей страны и не хотят умирать за неё на поле боя?

1) Народ внизу одной генетики, наверху (в элите) - другой. Если начинается война, ищи подвох: либо элита ведёт на убой народ (чтобы проредить население), либо элита толкает воевать за свои интересы, которые не совпадают с интересами народа.

2) Вонючий мультикультуризм. Это когда всякая генетическая шваль лезет в цивилизованные страны, ипёт местное население. От швали рождается шваль с генетическим сбоем. Так вот... Когда не штормит, шваль c потомством живёт не тужит в лоне чужой цивилизации. Но как только у страны начинаются проблемы, генетическая шваль с потомством сваливает от проблем. Они же не дураки умирать за чужую страну.

***

Каждый здоровый человек желает жить среди своих, дышать воздухом Родины, слышать своих, видеть своих. Тот, кто приспосабливается в чужом народе - паразит. Этот паразит пуст, потому как нет подпитки своего Рода, своего народа, нет правильного здорового развития.

Страшно, когда паразиты и их отпрыски лезут в сакральные сферы, в том числе в политику, культуру, литературу. Они своей пустотой "обогащают" культуру чужой, и, как правило, ненавистной ему страны. И в политике, и в культуре должны быть только свои!

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

За всю жизнь ни разу не обидела чужих детей. Работала несколько лет с детьми, но ни разу никого не обидела и не унизила. Просто у русского человека нет позыва обидеть-унизить. Нет в его сущности. Но пару раз не мешало бы обидеть или хотя бы не мешать обидчикам...

***

Случай ван. Африканская беглянка

80-е годы. Пионерлагерь в Подмосковье. Русские ребятки, в основном дети рабочих одного московского завода. Были и нерусские. Но процент мизер. Они погоды (в отношениях) не делали. Но была девочка, которую не любили ни взрослые, ни дети. Мать у неё русская или гибрид (я её не видела), отец-осеменитель - африканец. Мать упорно засовывала её каждое лето в наш лагерь. Девочку дразнили, она сбегала, за беглянкой посылали машину с вожатыми, чтобы перехватить её в дороге. И так каждый раз: дразнили - сбегала - ловили - возвращали - дразнили - сбегала - ловили... Звонили матери - говорили, что вашей дочери плохо в лагере, может быть заберёте её... Мать ни в какую: заплатила за путёвку - будьте любезны.

Как-то на планёрке зашёл разговор о ней - её опять поймали за пределами лагеря. И тут я не выдержала. Сказала, зачем вы её травите? Ну ладно, её мать шалава, а девочка-то не причём. Все замолчали и посмотрели на меня. И перевели эту девочку ко мне в отряд. Ну ладно, думаю. Пока она была в кабинете начальника лагеря - звонили её матери, чтобы поставить ту в известность по поводу новой попытки бегства, я провела в своём отряде срочную летучку. Подготовила детей к переходу в наш отряд проблемной девочки... Напомнила детям, что в нашем отряде никто никого не обзывает. Дети поняли. Она пришла к нам со своими вещами. Наши девочки показали ей её кровать, её полки в шкафу. Всё мирно, ладно.

После обеда хватились - её нет. Хотя в столовой я её видела. Кинулись искать. Опять снарядили машину... Спрашиваю у своих детей - кто-то из вас её обидел? Нет, отвечают. Её задирали в столовой ребята из старших отрядов. Она не доела и ушла. Начальник лагеря сказал, что хватит терпеть это безобразие - надо отправлять её в Москву. Я такая - ну да, затравили ребёнка... А потом ко мне подошла одна вожатая, у которой в отряде когда-то была эта девочка и сказала: "Вот ты защищаешь её. А она моих мальчиков зажимала к стенке и хватала их за яйца". У меня шок! Уточняю - детям было лет по десять. Тогда русские мальчики и русские девочки этого возраста были чистыми, хорошими детьми. И не повернутыми на эту тему.

Похотливая необузданность не присуща русскому этносу. А 10-12-летние дети - это идеал - они ещё чистые, мне нравилось работать с этим возрастом. И вот думаю, чтобы я сделала, если бы увидела, как она хватает моих мальчиков за яйца? Хорошо, что её отправили в Москву! Плохо, что она учится в московской школе, где должно быть тоже хватает русских одноклассников за яйца. Тут уже ни воспитанием, ни угрозами её не переделать. Это сущность. Такая же похотливая сущность у евреев. И всё это "счастье" подсовывают нашему народу. Мало у нас своих проблем!

ЗЫ. "Еще в 2000 году на одной из лекций для студентов Джеймс Уотсон уверял, что чем выше у человека сексуальное либидо, тем ниже его интеллект. Соответственно, у чернокожих либидо гораздо сильнее, чем у белых." Та же петрушка и у евреев. Их мозги находятся в зоне бикини. С детства повёрнутые на эту тему. Одна жидовка, дочка известного артиста, разоткровенничалась в инете, рассказывая, что в детстве была до жути влюбчивой. В пионерлагере её штормило. А это не влюбчивость у них. Чезаре Ломброзо (сам еврей), Зигмунд Фрейд (сам еврей), Климов (ни разу не еврей) всё рассказали об этой еврейской "влюбчивости"... Которая на самом деле называется похотливостью. Ну ладно, у них интеллект в штанах... Какое нам до этого дело? Увы, есть дело. Они портят генетику, развращают, поганят жизнь нашим детям. Им бы в больничку...

***

Случай ту. Тёмная

98-е год. Пионерлагерь в Подмосковье. Я уже давно не работаю в лагере. Но тут приспичило. Дочка занималась в Доме пионеров в хореографической студии.

В 1998 г. в Москве решили забабахать мероприятие большой политической важности. Я тогда была далека от политики - одни семейные заботы... Потому не вникала - кто, что и зачем... Мероприятие охватывало тысячи человек. По всей Москве. В том числе выступления детских коллективов Москвы. Планировали Большой концерт на Кремлевской сцене, на Тверской, и на других площадках. В концерте участвовали десятки детских коллективов Москвы. Позвали и наш ансамбль. Идеальным местом для репетиций выбрали подмосковные пионерские лагеря. Готовились к концерту весь июнь. В лагерь, куда отправили наш ансамбль, приехали ещё десятки коллективов. Репетировали на стадионе лагеря. Огромное поле - идеальное место, чтобы разместить одновременно сотни детей.

Первые репетиции (в мае) начались ещё в Москве, так сказать притирка коллективов... У нас в хореографическом составляли списки кто поедет... А я вся в раздумьях. Не хотелось отправлять дочку одну в современный лагерь. Начиталась я про то, что творилось в современных лагерях... А тут, во время составления списка, всплыл вопрос: нужен помощник хореографов (скорей воспитатель). Два наших хореографа погружены в дело, а бытовые вопросы должна взять на себя помощник. Я поняла, что это шанс. И сказала, что имею большой опыт работы в пионерлагерях, знаю всю подноготную. Меня и взяли помощником. Если бы не взяли, скорей всего не отпустила бы дочку одну в лагерь.

Много чего можно написать про впечатления от всего, что происходило в лагере. Просто море впечатлений! Но про это потом как-нибудь. А сейчас про тёмную... Я и не думала, что современные дети знают, что такое тёмная. Это когда на белую ворону набрасывают попону (одеяла, покрывала) и бьют всем коллективом до посинения. Бью за дело. Если обманул, предал, подставил товарища, если своровал чужую вещь - вот и повод выключить свет в помещении, повалить негодника на кровать (пол), набросить одеяло и пинать, пока не поумнеет. Хотя со временем поняла - не поумнеет. Каждый живёт по своей сущности. Белая ворона притихнет, затаится - это да. А ещё скорей всего будет подло мстить каждому из-за угла...

Итак, обычный день. Ближе к вечеру. Ребята вернулись со стадиона, где проходила послеобеденная репетиция. Иду по коридору... Из-за дверей доносятся голоса - в одной палате смеются (поди анекдоты травят), в другой мирно разговаривают... Так, а тут что? Прислушалась... Пинки, сопение, шипение. Распахиваю дверь. Картина маслом - все мальчишки мутузят одного. Ага, мутузят Ивана. Которого на самом деле следовала бы назвать Абрамом. И что же такое он сотворил? Я остановила самоуправство и позвала Серёгу (он тут главный) в свою вожатскую. Спрашиваю у него - что за дела? А он и рассказал: как только заехали в лагерь, договорились мальчишки, что все посылки от родителей делят поровну. Одним могут прислать за месяц десять посылок, другим - ничего. Но всё поровну! Всё по-братски! И все согласились. И проблем не было. Делились, не прятали. Пока Иван (Абрам) не получил посылку. Он её спрятал под кровать. И когда никого не было в палате, залез под кровать и стал есть продукты из посылки. Его застукали... Дальше было то, что было... Серёга посмотрел на меня с укором и говорит: "А разве мы не правы?" Правы! - говорю. - Но не могу же я дать отмашку: мол, продолжайте, раз вы правы!? Он усмехнулся. Что я могла ещё сказать? Хотя нет, могла. Собрала бы мальчишек и объяснила, что есть еврейские продукты опасно. И объяснила бы почему. Но эта информация не для всех. Об этом нельзя вслух при всех...

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Мимоход:

Писатель – это не просто талант плюс жизненный опыт. Писатель – это судьба, как бы банально сие не звучало. Причем судьба у писателя имеет странное отличие от судьбы человека не пишущего.

Человек не пишущий в течение жизни, как правило, выбирает смежные профессии, а места работы – географически привязанные к месту проживания. Иное дело – писатель. Его выбор профессий сплошь и рядом имеет причудливый характер (таксист, журналист, массажист, кладбищенский сторож и пр.), а житейская география может охватывать не города и вести, но целые страны и материки.

О чем бы написал Джек Лондон, если бы не ходил в моря и не рыл золото на Юконе? О чем бы написал Горький, если бы не исходил среднюю полосу России босиком?

Нынешние жt писатели порой боятся высунуть нос из Москвы (Ростова-на-Дону, Твери, Нижнего Новгорода и пр.) А профессии подбирают, исходя из диплома (преподаватель русского языка и литературы, менеджер, заместитель начальника рекламного отдела, замначальника агентства… и пр.) Вопрос: какой жизненный опыт может вынести такой писатель из помещения, кишащего офисным планктоном? Какие новые романы “о жизни” такой писатель напишет?

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Пси-банда

Был такой Носик... Известный в узких кругах... Рано покинул этот мир... Взращивали этого Носика и его жидо-банду раббаи для психологических атак на русских. Ну типа младо-турков (которые на самом деле были не турками, а жидами)... Так вот впервые я с этой пси-бандой столкнулась в доме Кино в конце 80-х. Тогда в Москве проходил Всероссийский конкур любительских фильмов. Там был и мой фильм. Но стычки идеологические у нас пошли не по поводу моего фильма (его просто запретили). А началась бешеная полемика по поводу другого фильма нашей любительской киностудии.

Нас после показа "проблемного" фильма на большом экране пригласили на обсуждение в конференц зал на первом этаже. С нашей стороны - русские, авторы фильма и их окружение... А с той стороны были представители жюри и их окружение. И почему-то все евреи... Обсуждение этого фильма было два дня подряд. В Доме кино. В конференц зале. Долго рассказывать (в другой раз расскажу) всю катавасию вокруг этого фильма. Дело было не в фильме. Дело было в желании еврейской стороны подавить волю русским. Фильм был поводом для пси-террора. Но поначалу мы, русские, искренне  пытались донести свою правду. И было жарко... А потом... евреи пошептались и сказали, что встречу надо перенести на завтра. Зачем? - недоумевала я. Позже поняла зачем. На второй день они привезли пси-банду Носика. Эта пси-банда не имела никакого отношения к кино. Кино, как уже сказала, это повод поупражнять младо-жидов в пси-терроре. Мы разгорячённые спором, а ребятки-жидятки с холодными мозгами, но хорошо подготовленные к психологической войне. Вначале схлестнулась с ними жёстко нервно со слезами на глазах... А потом я поняла, что они умеючи забалтывают нашу правду. Я перестала спорить и стала смотреть со стороны "чё деется"... И таки да, подготовили засранцев хорошо. Можно предъявить лист белой бумаги, а они докажут что это чёрная корова, дохлая чёрная корова на втором месяце беременности...

Нас конечно не представили, мы и не знали, что это за петушок такой во главе пси-банды... Откуда эта банда? Зачем они? Но через несколько лет я увидела его на ТВ - была какая-то передача-дискуссия-полемика. Носик был заводило-петушило, его банда - группа поддержки. Мощно они укладывали в штабеля своих оппонентов! Синагога зря времени не теряла!

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

В ответ на статью про "белый террор"

Базовое право любого народа - отстоять свою самость! Если в твой дом вломились упыри вонючие, бить, выкалывать им глаза, резать на куски - это базовое право любого хозяина дома. Только так можно остановить вонючих террористов, которые совершают революции в чужих домах! Сгиньте, твари, с планеты Земля!

СССР - это по сути возрождение жидо-хазарии. Были периоды, когда русские смогли перехватить власть. Но ненадолго. Сейчас ИХ власть. Но ненадолго! Бить ИХ будут до посинения!

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Из инета: "Кадыров каждого чеченца рассматривает как «своего». Каждого."

А тут блогер, проживающий сейчас в Турции, удивляется, почему в Турции чиновники не издеваются над народом. Я написала, что не издеваются, потому что это моноэтническая страна. А у нас генетическая помойка. И всякая низкочастотная обезьяна будет издеваться над русскими...

И у Кадырова моноэтническая страна... Ой! Республика!


>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Крысы строят человейники быдлу гойскому. И строят из говна и палок. А затем эти же крысы в руководстве ЖК предлагают услуги быдлу. Народ злится в чатах, возмущается политикой руководства ЖК, а чего возмущаться? Эти крысы затем и пришли в Россию, чтобы уничтожить русских через медицину, заражённые продукты, через заражённую грибками вентиляцию в домах... Они распыляют в открытые окна гоев смеси, заражённые плесенью, грибами, всякими кокками, палочками. Они брызгают на человека (или в область локтя, или на голову) спецжидкость, на которую слетаются заражённые насекомые и откладывают на теле гоя яйца. Люди адски болеют.

Ещё крысы отравляют воду в водопроводе. Иногда всему подъезду. Но подтравливают несильно, чтобы никто не догадался об источнике проблем. Иногда целевое отравление. Например, делают ответвление водопроводных труб из квартиры русских в соседнюю квартиру, и закачивают воду из общей трубы в установленный там резервуар. Как только русский хочет умыться-помыться, он получает воду не из общей трубы, а из резервуара из соседней квартиры. Вода из резервуара обогащена нанопластиком, личинками, червячками и прочими "приветами" от паразитолога. Люди адски болеют.

Есть ещё одна их фишка. Русские уходят на работу, уезжают на дачу, в отпуск и т.д. В их квартиры наведываются спецы, заражая постельное бельё, нижнее бельё, продукты в доме. Люди адски болеют.

Есть ещё одна их фишка. Они бьют из соседних квартир лазерными пушками. Если кирпичная кладка, то могут даже её разобрать, чтобы бить пушкой по жителям соседней квартиры.

А ещё длительное воздействии электромагнитного излучения сверхвысокой частоты...

А ещё круглосуточный звук якобы работающей дрели...

Хабад и спецслужбы - это ад на земле! Это животные, которым нет места на Земле!

Хабад, агенты Ватикана, спецслужбы (не пойми кого обслуживающие) и прочая... Как же их много в России! И вся эта мразь торопится освободить Россию от русских. А русские упёртые, никак не хотят подыхать...

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Отзывы детей
под рассказом Виктора Астафьева «Конь с розовой гривой»

Маричка: Рассказ просто супер!!! Некоторые пишут что слова непонятные, что объём большой, что есть жестокость… Ну, мне 11 лет. Слова я поняла все и самостоятельно. Дальше: большой объём. Тут всё просто: ко всем надо подходить с индивидуальной меркой. Я вот например его осилила за 10 минут реального времени. Что касается жестокости, она была, есть и будет. И ты не сможешь с этим ничего сделать, хоть убейся. Насчёт самого рассказа хочу сказать: это период взросления. Конкретно у мальчика из рассказа этот период проходит без родителей. У него есть только строгая бабушка, которую он боится. Дедушка далеко. И в этой непростой ситуации он как утопающий в бурном потоке: бабушка им самим обманута, и ещё вдобавок обворована (чтобы его “друг” не выдал его он таскал ему калачи). И тут вроде бы ему хотелось всё рассказать, но жалко будить, страшно объяснить… сама была в похожей ситуации, на своей шкуре всё ощутила… Правда отличие есть, и сильное: я не сирота. И ещё момент. Некоторые люди писали, что рассказ учит не врать. Но это не единственный урок, который нам дарит это произведение. Кроме того, что рассказ учит не врать, он показывает какие могут быть последствия у тех, кто слушается левых советов и легко ведётся на "слабо". А в общем и целом я в отличном настроении после того как прочитала этот рассказ. Всем советую.

Григорий: Рассказ очень поучительный и жизненный, всем советую!

Ника: Чудесный рассказ, только есть немного жестокости. Рассказ очень поучительный и интересный. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ!!!

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Отпустите украинцев!

Одна родственница меня очень обидела. Я перестала с ней общаться. Стала анализировать ситуацию и оправдала её! Как это? А так: от русской девочки, которая родилась в хорошей порядочной здоровой семье, не осталось ничего русского. Вначале из неё все жизненные соки выкачала мразь жидовская - мачеха. Придирки, оскорбления со стороны мачехи. Моя родственница каждый день плакала. Затем как только ей исполнилось 18, залез к ней в постель вонючий сынок мачехи. Они поженились. Тот ещё упырь... В итоге развелась. Превратившись в истеричку. И я поняла, что к ней нельзя относиться как к ровне. От неё осталась одна оболочка. Да, у неё абсолютно здоровая психика была. Была! Но её поломали вонючие жиды (мать и сынок). И прибрали к рукам (когда её отец умер) квартиру, которую когда-то заработала её мать. И в итоге я стала адвокатом своей родственницы. Не держу на неё зла, отпустила.

Так и с украинцами - отпустите! Из них также жиды выкачали все жизненные соки... Но накачали вредной идеологией. Как когда-то немцев. Так что украинцы в концлагере! Но и русские в концлагере! Когда-то в начале 90-х среди русских были надежды, что и русских наконец отпустят из концлагеря под названием "Дружбонародие". Это дружбонародие как злая вонючая мачеха качала жизненную силу у русских. Не отпустили. В итоге, чистых русских почти не осталось. А что ныне? Те, кто против смешения, гибриды обзывают шовинистами. Потому прекрасно понимаю, почему белые народы не спешат присоединяться к "русскому миру". Потому что русский мир на деле такой картавый, косоглазый, шепелявый, злой и жестокий...

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Из полемики на писательском сайте

Иван Образцов:

Под национальным здесь понимаются не речи квасных и диванных патриотов, а фонетика, синтаксис и сама структура образного ряда в русском языке.

Мой ответ:

Ох, как вы обкорнали определение... А генетика? А менталитет? А душа? А преемственность? А глубина чувств? А духовная развитость? А нравственность? Мера? А магия в конце концов? ...

Фонетикой и синтаксисом овладеть могут многие, но немногие станут писателями! И далеко немногие из русских станут русскими писателями.

И ещё... Я не стала бы современных писателей и поэтов называть русскими. В наше время русской литературы нет. НЕТ! Коробит, корёжит, когда сиё звание раздают направо-налево... Российская литература - это пожалуйста. Заниматься подменами - подло и недальновидно. Мы вас всех запомнили...

И ещё... Про русских и как бы русских...

Захар Прилепин и Сергей Шаргунов... Вы гордитесь ими? Вы серьёзно? Знаете, в чём проблема у нынешнего союза писателей? Вы не однородны по составу. Однородность подразумевает открытую честную позицию по всем вопросам: среди своих не надо юлить. К русским писателям советского периода у меня не было вопросов в отношении их честности: были русскими по генетике и говорили то, что было на уме. И потому их позиция по многим вопросам была понятна. С вами - беда! Вот вы пишите: "Писатель в России всегда одновременно и общественный деятель, и патриот." Но это не полное толкование. Я воспринимаю русского писателя как волхва. Того, кто ведёт свой народ. Общественный деятель и патриот может увести народ в такие дебри... Почему? Потому что "общественный деятель и патриот" (в вашем раскладе) не обязательно одной крови с народом. А ещё потому что нет стержня, который был у русского писателя. А волхв никогда не уведёт свой народ в дебри. Вот мы и подошли к главному - среди вас нет волхвов! Одни общественники и патриоты... Впрочем и в других местах не встречала. Их подменили гибридами Прилепиными и Шаргуновыми... Потому и застой в обществе. Но в этом направлении никто копать не хочет... Почему? Потому что в ходе расследования можно неожиданно выйти на самих себя...

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

СССР заложил много мин: у кого-то что-то отняли, кому-то что-то подарили. А теперь огребаем - то там то тут - ненависть, война, слёзы... Руководил СССР жидо-кагал, а закладки мин - это их любимое детище. Заложить мину, отойти в сторону и смотреть как колбасит соседей-гоев друг от друга.

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

По поводу Антона Макаренко и его колонистов

Крестьянин: А откуда они взялись, колонисты-то? Кто сделал так, что миллионы детей стали беспризорниками и бандитами? Может, не будем нарушать естественный ход вещей, не будем приезжать в запломбированных вагонах через линию фронта в другую страну — и там всё воротить по-своему? Сначала натравят сына на отца и брата на брата, получат в итоге гражданскую войну — а потом тех же отцов и братьев в ГуЛАГ загонят, страну восстанавливать…

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

"Государь не предал - предали его".

Причём о предательстве внутри системы говорили все без исключения цари. Предательство - это большая раковая опухоль, которую многие видели, но по факту ничего не делали. Просто смотрели как уничтожается всё здоровое, целое, живое.

Предательство, ложь, равнодушие, зависть... - рука об руку идут они. О лжи, которая коростой покрыла всю страну говорили многие русские писатели. И до революции, и после революции.

Как сказал Шукшин: "Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой."

Почему кругом предательства? Никто не хочет зрить в корень! Расовый вопрос - это единственная причина, почему в России везде и всюду внутренние враги. Ни одна здоровая система не выдержит многонационалов, у которых разные векторы развития, и которые всегда будут в оппозиции к друг другу. Каждый народ, каждое племя - носитель своей сущности и подавлять эту сущность даже "во благо" - это зло, которое оборачивается для доброго старшего брата очередной резнёй... И это ещё не вся причина. Есть ещё, помимо многонационалов, ублюдки из 5 колонны - агенты Ватикана, жидо-масоны и прочая чужеродная нечисть...

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

А вот и клиент Климова!

Вассерман - фрик, ходит голым в квартире при посторонних. В таком виде встретил журналистов. Они сконфузились и спросили домработницу - чё за дела, а та ответила, что привыкла уже. Ребятам бы развернуться и уйти, а они зашли в эту затхлую вонючую квартиру к фрику. Ещё и просидели там несколько часов, записывая беседу. На записи на втором плане позади Вассермана (надо же, что-то надел на себя перед камерой) неряшливая обстановка и календарь с голой бабой. Если чё - это главный эксперД в России. Русским навязывают клиентов Климова в пастухи... Ять, им бы в больничку...

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Из полемики на писательском сайте

Мария Якушева

Ох, господин Агеев - до сих пор считала вас талантливым писателем, но, видно, все меняется... Что до знаков Z и V, то в Израиле техника так помечалась всегда, а у нас только сейчас. В связи с этим хочу вспомнить слова человеКА, которого считаю НАСТОЯЩИМ героем, а именно Алексея Мозгового, странным образом погибшего и оболганного спустя несколько лет после смерти.

"На востоке Украины идет странная война, в в которой два русскоязычных народа убивают друг друга, а приказы им отдают люди, которые между собой общаются на иврите...

...Сионисты взяли власть в России и в бывших советских республиках и сталкивают нас между собой. Свой каганат у нас они строят с такой же жестокостью, с какой уничтожают палестинцев на их земле. Только здесь они расчищают территорию нашими руками.

Они делают то, что требует их вера: разделяй гоев на классы, партии, на вероисповедания и идеологии - как угодно, и уничтожай во взаимной вражде..."

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить.»

Дмитрий Иванович Менделеев

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Инет злится...

Обнуления... Постоянные систематические

Очень похвальная цель - накопить себе денег на безбедную старость. Я, помню, тоже рассчитывал, копил, планировал. Тысячи три, пожалуй, было у меня в 1991 году. Семь-десять моих зарплат.

Ушел служить в славные Вооруженные силы, а когда вернулся, на три тысячи разве что булку хлеба можно было купить.

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Хайль - Салам - Синтяу!

Комментарий "афганца" в инете: Однажды, когда фильм про войну показывали, зрители открыли огонь, весь экран был в дырках: это они так пытались помочь положительным героям победить врагов. Пришлось перед другим сеансом просить сдать оружие и складировать его отдельно. На совместных просмотрах наших граждан с афганцами случались курьёзы. Помнится, демонстрировали фильм "Отец солдата" Резо Чхеидзе в переводе на дари. Лента сильная, грустная, трагическая. Афганцы смотрят, в глазах слёзы. А наши еле смех сдерживают. Афганцы возмущаются: ничего святого нет для вас, гяуров, как вы вообще можете так себя вести! Да в том-то и дело... Показывают, как Геббельс заходит к Гитлеру в кабинет, вскидывает правую руку, и говорит: "Салам алейкум!" И тот ему: "Ва-алейкум салам!" Нет, ну а как ещё "Хайль Гитлер!" перевести? Вот наши и смеялись в этот момент, а афганцы удивлялись».

И я вдруг вспомнила к месту... Муж работал по Вьетнаме. Жила там несколько месяцев. И там был курьёз с Гитлером. Смотрела фильм про войну с переводом. И там входит в кабинет фашист и вскидывает руку в приветствии. А вьетнамец-переводчик озвучивает: "Син тяо!" Я прямо со стула упала...

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Из полемики на писательском сайте

И Жарихин, и Тарасов поминают русский люд в глубинке, который работает за три копейки. Я же предлагаю найти причину этого явления. Встать над частными случаями, а меня закидывают тапками. И у меня бабушка получала пенсию 8 рублей. И работала в селе всю жизнь за три копейки. И наблюдая вокруг другие примеры, я пыталась найти ответ, почему это происходит. Почему одни народы в России жируют, и живут не напрягаясь, а русский люд тащит всю страну на своём горбу.

Много думала, много наблюдала. Встретила единомышленников: Белова, Шукшина, Дроздова, Астафьева, Шевцова, русских мыслителей 19 века... И у меня сложилось своё понимание что и как. Если бы эти русские писатели (настоящие русские и настоящие писатели) были бы живы, то на этом сайте мы были бы заодно. И Белова в своё время, и Астафьева, и Дроздова, и Шевцова называли фашистами. Вот ведь удивительная штука! Так кто вы? Они - русские писатели! А вы чьих будите? Если вам русская правда как кость в горле?

Вы пыжитесь из всех сил, доказывая, что всему вина капитализм. И картиночку тут лепите под стать: "Мужик и капитал". Мои наблюдения: все, кто потерял идентичность свою, то есть сделался космополитом безРОДным, всегда видят только одну причину "наших" бед: проклятый капитализм. А чего ж тогда тамбовские крестьяне люто противились несущим свободу от капитализма?

На одном форуме такие же космополиты доказывали с пеной у рта, что во всём виноват капитализм, и присовывали тоже картинку в тему: иллюстрацию к сатирической сказке Салтыкова-Щедрина, на которой сидит на травке мужик, а на нём ползают два русских генерала. Я ехидно ответила, что надо осовременить и сказку и иллюстрацию. Теперь на русском мужике-кормильце гроздья райкиных-шниперсонов, один русский колхозник (сталевар, шахтёр, строитель) кормит сотню местечковых паразитов-сосунов. Мои оппоненты тут же забрызгали меня слюной. Сказала-то правду, отбрехаться не получится. Потому и брызгают слюной от бессилия.

Вот тебе и картиночка! И вся ваша теория разлетелась вдребезги. Расовый вопрос! Вот что во главе угла! А всё остальное ваши фантазии... И попытки выйти из воды сухими... Поди предки ваши тех же тамбовских крестьян того... осчастливливали...

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Читайте Достоевского, Шукшина, Астафьева, Пришвина, Солоухина, Распутина, Белова, Абрамова, Шмелёва!

Это настоящая русская литература!

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Руки прочь от библиотек! ... Или не прочь?

Несколько лет назад обитала в ЖЖ. И там попала к блогеру, которая яростно защищала московскую библиотеку, которую власти решили закрыть. Я такая - "Как, закрыть библиотеку? Дикари!" И ринулась в защитники - что-то там писала самозабвенно. Но вот стала вчитываться в детали - кто с кем воюет, из-за чего... И перестала защищать. Оказывается, блогер эта еврейка. Евреи устроили на территории библиотеки шабаш - проводили свои посиделки на государственной территории. И главное - никто не придерётся - они просто ходили типа читать в читальный зал. А там, оказывается, у них был свой штаб. Им уже и синагог мало...

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Инет зажигает. Лингвистический инсульт

***

Вам любой лингвист скажет что не бывает безграмотной устной речи. Язык всё время меняется. Иначе вы должны признать, что говорите безграмотно по отношению к вашим предкам, жившим 300-500-1000 лет назад.

Этот лингвист пусть оденет пинжак или коВту и посидит в колидоре на тубаретке.

В калидоре на Тубарете!

Он не может. Он коклет обожрался. С кепчуком.

Каклетки не трожь!!!))

Ихний кепчук савсем нивкусный, есличо!

На транвае преехали и гуляют по калидорам.

По калидорам болимения норм гулять, лудше, чем внаружи дома, потому што тама вить можно в дощ попасть.

Мне захотелось сломать себе пальцы, пока это печатал.

Не надо, а то неудобно будет "пинджак одевать".

Не пинжак, а пугавачки застегать на маджентах.

***

У филалохов сирдешный приступ после этого поста...

>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<

Продолжение следует...


Рецензии