Тетя Галя

Стыд был не её чертой характера. Она не слышала других. Не уважала людей. Можно сказать, что шла по трупам. Муж её был старше на десять лет. Увела она его из семьи, где у него уже росла дочь. Семья была крепкая. Но молодая Галя семью разбила и увела мужа. Она своей молодостью и наглостью сразила наповал кавказкого мужчину.

Родила троих детей. Первая родилась дочь, потом сын, потом опять дочь. Этакий бутеброд. Из троих детей любила только сына. Дочери любовью материнской были обделены. Сыну доставалось всё самое лучшее, самое вкусное. Дочь старшая подросла и вышла замуж. Стала самодостаточной. Сын не успел подрости, сел по малолетке за убийство. Младшая осталась в семье одна и хотя бы немного почувствовала себя нужной. Отсидев сын вернулся домой к маме. Опять сел. Рецидив произошел. И так он делал несколько раз. Старшая дочь тоже не имела жизнь без проблемм. Сама поднимала дочь. Всю жизнь работала. Жизнь её сложилась комковато. Младшая пыталась жить не по средствам, имела из за этого большие проблемы. С законом шутить не стоит.

Тете Гале муж изменял, за человека не считал. Тетя Галя всё терпела, потому что ни дня не работала, сидела на шее у мужа. Создавала видимость семьи. И всё это потому, что нельзя уводить из семьи чужих мужчин. И сама счастья не имела и дети мучались и муж долго страдал и умер в страшных муках от рака. Сама тетя Галя умерла от горя, любимый сыночек в очередной раз вышедший из лона тюремного, продал машину отца, гараж, квартиру. Отец к тому времени умер и ничего возразить не мог. Тетя Галя не надолго пережила мужа. Вот такая печальная и прадивая история. Нельзя брать чужое, платить придется своим. Избитая истина.


Рецензии