Когда-то в абсолюте полюсов

    Было замечено, как  человеческое сознание подселённое на единовременное проживание во всех сферах, напитавшись светом истины, приносит трёхмерному телу  души… новый заряд.

Пока физический мир трясётся в раздирающем дуализме, до тех пор его будут питать силы противоположностей.
Как только сознание принимает единство, для души не существует больше разделения, душа принимающая всё как испытание, уготованнова ей  отдельнова слоя  мира.
Когда  испытание и выводит на беспричинность.
Тогда она-душа понимает, что нет нужды искать причину, когда открывается «мир беспричинности».
Теперь даже уготованный Ад душа дееспособная образовать в надлежащий порядок без генной инженерии.

    Получается, что «физический мир» –  это автоклав для испытуемых обрастания таковыми коммуникативными связями, на  основании которова  открывается  «мир кванта», который запутанный, и при всей запутанности его невозможно распутать, но возможно проживать. 
Как-то жизненно-важное кроветворение происходящее во всех временах единовременно… и познаваемое здесь и сейчас.
Так, когда-то мы, бывши Лемурийской расой, уже проживали во временной Сатья Юге, когда всё на планете было по-другому. Даже ось наклонена была не так,  потому все части суши обогревались тройным обогревателем одинаково-поступательно, и всё человечество жило в мягком влиянии атмосферы тёплова климата.
И когда пришла пора следующей Юги, наши предки Атланты какое-то время продолжали жить в субтропическом климате, но...с погружением в более уплотнённые слои атмосферы, постепенно начали замерзать и создавать персональную оттаивающую карму для каждова слоя...

В переходный период 200 тысяч лет, — с момента зарождения пятой Арийской Расы, во времена следующей Юги, наши формы становились всё более уплотнёнными по полюсам и менее пропитанными  природными духовными стихиалиями…, и тогда Ось Земли, или Угол оси вращения небесного тела к перпендикуляру плоскости орбиты составил всего 23 градуса...
Переход человечества в Кали Югу означает таковую материализацию тел в абсолюте бездуховности, что и происходит с нами  уже 13000 лет.
    В 2012 году Маятник галактических часов качнулся в сторону  ослабления соединяющие наши тела химических элементов, придвинув Водолея в Сатья Югу, мы снова становимся  праническими существами, соединёнными со своим прошлым и в то же время  засорёнными техногенной инженерией…
Так, пониманием ситуации "безпротивления", душа втягивается в поток возвращения к корням.
Тем она и живая нарабатывая планетарное самосознание, которое даётся в помощь на всех этапах воплощений.


Рецензии