Почему свободная торговля несвободна

Почему же на самом деле свободная торговля диктуемая штабниками и западническим миром несвободна?

На самом деле западнические страны запрещают свободную торговлю. А делают это через механизм контроля валюты через обменный курс. Западнические страны только соглашаются продавать свои товары по завышенной, несправедливой, цене, а покупать за пределами западнического блока соглашаются только по заниженной цене. Их ненужную бумагу-валюту, а сейчас уже и воздух-валюту не хотят покупать - кому ж она такая дорогая и несправедливо дорогая нужна. Верно только для туалета - если валюта бумажная. А вот если воздух, так только для проветривания и пойдёт, но воняет она, поэтому проветривании тоже отменяется. Ну дак вот отказывая продавать вам валюту - они, западнички, как бы искусственно повышают спрос на свою валюту, а при повышенном спросе “естественно” становится что цена выросла. Так они это всё объясняют. Но по честнаку это всё пыль в глаза и попытка скрыть их желание завысить цену за свои товары и занизить цену за другие, чужих, товары. А через отказ продавать товары, и продавая их только “избранным”, кошерным, дозволенным чужим клиентам они как бы ещё и повышают спрос на свои товары. То есть спрос на товары как бы повышается дважды - через ограничение продажи их западнической валюты и через ограничение продажи их западнических товаров.

Идеологизация экономической теории, и как следствие потеря её точности и вариантов её возможного применения  — в этом западническом идеологическом исполнении экономическая теория теперь может только описать ограниченный набор западно-идеологически приемлемых результатов и подходов к их, подходов, реализации. Что тем самым делает экономическую теории в её западническом исполнении лженаукой. Хотя эта лженаука и имеет множество действенных инструментов, хотя описательно и действенно она, теория в западническом исполнении, очень ограниченна - ибо не охватывает целое.


Рецензии