Творчество пришло издалека, жизнь оказалась не про

                Биография, истоки творчества.
                Об авторе философской исповеди: Света чаша. Письмо в Будущее – ПОТОМКАМ! Человек она советский, простой, сорок лет трудилась медицинской сестрой, потом в жизни появилась тёмная полоса и литературное творчество стало её судьбой. Свою дальнейшую жизнь любовью к творчеству она осветила и писала о том, что ценила и любила. Смысл творчества, чтобы верой Богу Солнцу — человечество разумность, нравственность и жизнь на планете сохранило. Она стала писать, чтобы родившимся философским мыслям жизнь дать, чтобы показать безумное лицо технической цивилизации и, чтобы это зло перестало людям угрожать. Стать философом ей помог муж, сотрудник научный, он чувствами к жене оказался беззвучный. Боль её сердце мучила, жгла, страдая, она путь к творчеству нашла и поднимать философскую целину начала. Брат поэт и муж научный сотрудник были её штурманами. Они своим творчеством на неё влияли, интеллектуальному росту помогали и главное, творческим горением, они ей путь к творчеству указали. Она считает себя наследницей советских писателей: Александра Фадеева, Чингиза Айтматова, Бориса Полевого, Антона Макаренко и казахского поэта Джамбула Джабаева.

В Крыму живёт сорок лет, а Родина её Сибирь, Омская область. Самой яркой звездой небо милой Родины России ей голубеет, небо издалека её греет, обнимает и жалеет. Предательство мужа и ностальгия вынудили её страдать, одно на другое помноженное привели к тому, что стала писать. Пережив страдание от потери любви мужа, стала сложные вопросы онтологии освещать, посмела себя философом назвать и путь спасения жизни на планете искать. Спасение в воспитании народа разумными и нравственными людьми —  религией и государством. Но до редакторов издательств, власти и народа вести не дошли, философской исповеди не встретился Пророк — Прометей, кто принял бы идеи и задачи философской исповеди — Пророка зрением и Гуманиста умом! Чтобы планета земля для всех стала безопасным домом.


Рецензии