Неопределённость

Одно из сложных понятий для меня как человека в профессии и это может быть о разных сторонах жизни, общения или понимания.
 Я обычно беру более мягкое и приятное слово, как это откликается Вам - иногда, может быть или возможно. Да, что-то можно принять как факт, но чаще всего это вопрос или больше похоже на дано к задаче. Действительно всё меняется и это основная причина в том числе сохранения - поддержка, восстановление это процесс иногда личный, в чём-то это легче в общении и это может быть как выход, выбор по душе, по времени и это всё про свободу поика своего пути, тонкостей в отношениях с близкими или общения с людьми в профессии.
Иногда не хочется спорить, но и это может быть, когда каждый найдёт себе возможность для дел. В момент, когда человек не защищён я лично не могу себе позволить сделать ему шаг в никуда, если я сама в поиске - лучше я так и скажу. Правда это хорошее лекарство, если его принимать понемногу и каждый день. Порой это открывает глаза и помогает увидеть ответ, возможность услышать другого человека похожей судьбы или вдруг обнаружить свой возможный способ решения. Сложное сначала может помочь прийти к истинному, но скорость индивидуальна и лучше не спешить, если всё подсказывает что только часть проявилась и самая большая загадка впереди, многому можно научиться и что-то сделать не только для себя, но и вернуть хотя бы часть доброты обратно в мир и созерцания для людей, как отдых от темпа и суеты, чтобы была возможность увидеть ответ, не потерять самое главное - возможность прожить человеком, может быть, если получится сохранить скромность и простоту, не потеряв любви и уважения, сохраняя память о тех людях, которые много передавали и так прожили всю жизнь. До сих пор помогает и воспоминание, продолжение их дела для возможности быть сегодня чуть ближе к ответам или порадоваться, когда часть их появилась. Жизнь это не только два оттенка, это их смена, даже каждый раз всё иначе при наблюдении за личным цветком. Забота растит душу и это бесконечность и одно из чудес, доступных для возможности видеть краски ярче в любом возрасте.
 Хороших открытий Вам!
Чуть позже добавлю продолжение.


Рецензии