Досоветуются, в глаз получат

Вот все умничают, говорят на разные темы, а логики порой в словах не бывает у такой группы людей, каждый при своем мнении. Я тут подумал с братом, и понял, что у кого слишком длинный язык, суёт куда попало нос, с кем попало общается, - НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ЛЮДЯХ И ЗНАНИЯХ.

По словам моего брата, - не надо совать к кому попало нос, целее будешь. И любой совет, который ну никак не относится к чужой логике, теперь рассматривается как грубая ошибка в том, чем ты не владеешь, не занимаешься и не умеешь пользоваться.

А я бы после такого, взял и отменил в интернете всё, что относится к дискуссиям, так что, всякие там оскорбления, и свобода слова, ну никак не могут быть взаимосвязаны, а просто у людей нет культуры логического воспитания, и если каждый станет куда попало совать нос и давать советы, получит в глаз! В лучшем, проще таких отключить от интернета.

Как сказал Димка, - не знаешь что, помалкивай лучше, мало ли что с тобой случится.

***
Вспоминается некая персона, которая часто давала совет мне, так вот, кто чем не пользуется, не владеет, не понимает сути и смысла, - только что должен понимать, а вот ты в чужой квартире и чужом месте - никто, и все такого любого человека слова НЕУМЕСТНЫ!

***
Димка вспомнил кто это.
- пипец советник Ильдар, бестолочь, нет времени остаться дома и чем заняться для развития, чем в что попало совать нос и давать идиотские советы и шутить, дошутился, пусть теперь изучает учебник логики.

Я косо посмотрел на брата.
- вот видишь, досоветовался, теперь учится тому, как грамотно и правильно умничать.

***
Не понимаешь чего, не знаешь, не держишь в голове - лучше помалкивай. Мало ли что. Люди-то разные.

***
Мой брат вспомнил про болтовню всюду, молчит.
- блин, Влад, надо срочно слушать!
Я не понял слов брата, потом стал улыбаться, дошло, говорю Димке, - логика у всех разная...

***
Вспоминая что всегда говорили и говорят люди перед всеми, нас жутко развеселило, поняв, что кто только работает, плевать хотел на собственное саморазвитие, навязывается с чем всюду, в общем-то неуч, который сам себя подставляет  тем, кто говорит лишь то, что ему надо.

Это подтвердило, что если ничем не интересоваться для саморазвития, делает человека умственно отсталым, и его длинный нос и его пять вездесущие пять копеек - позорят его лицо.

В общем, не хочешь позориться, лучше промолчи.

***
Димка точно понял что такое юмор, - это когда человек не сведущ ни в чем, и пытается оскорбить то, из чего состоит человек и не до конца понимает, честно говоря, я бы мимо прошел такого недотепы, который не умеет пользоваться головой.

По моим словам, - было смешно цепляться кто и что написал и подумал, а у того, кто не понимает сказанного и написанного, ЧТО НИБУДЬ ВОДИТСЯ В ГОЛОВЕ? И кто те люди после такого, которые куда попало суют нос, и считают, что чьи-то слова кому-то повиделись работой?! Ну - ну, своя работа надоела...клоуны. Увидели доходность, решили похоронить основы дел в городе, мозгов нет совать нос туда, где тебя не звали, ГОРОДОМ ЗАНИМАЙСЯ.

Димка чуть  не лопнул от смеха после такого, поняв, что кто комментирует что попало - лентяй!


Рецензии