Хранитель дух творца, солнца жизнь!

Имя: назвали меня! Интеллект: хранитель человека, РАЗУМНОСТЬ!
Разум: вера, знаки мудрости!!! (ПРИРОДНОЙ) Разумность: вера, знаки СВЕТА! Мудрость: умение Природы, самостоятельность! Без УМЕНИЯ Природы и законов Природы человечеством выполнения, жизнь гомо сапиенса не состоится. Природа друг и учитель, но не от Библии наставник попечитель., если для него «Иисус Бог!» Имя слово маленькое, думала минуты три, потом основа появилась! Каждая организация должна гуманистические цели и задачи иметь и выход в информационное поле, если есть данные сказать важное. Войти в информационное поле данные есть у тех, кто освещает сложные задачи и находит их Природное решение. Чтобы человечество сохранило разумность, надо, чтобы ведущая организация — религия, ИНСТИТУТ памяти народной, была построена на вере Богу Солнцу, законах ПРИРОДЫ и служила указателями Природного образа жизни! Человечество обязано жить, как Творцом дано, но не как мифом и наукой изобретено. У мифа и науки нет связи с законами Природы, они ими пренебрегают, по их вине человечество беды донимают и концом света угрожают! Если и дальше человечество будет жить, как мифом и наукой изобретено, то ему придётся уйти в небытие на дно. Лучше Природы не могут жить народы. Без здоровой Природы не могут жить народы. Когда обогащаются, то отходами ландшафты загрязняются и всё живое отравляется. Обогащение — злу служение и не Природное явление!


Рецензии