Нурбану Султан часть 2 - читателям и А Серебрякову
и не для тех кто меня оскорбляет. Наверное, мне уже опасаться приходить в театр
Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
1. Рок как пролог к счастью
Рок – идея нашего бессилия перед происходящим, которое управляется некими высшими силами, противопоставляемая иллюзии (якобы иллюзии) свободы нашей воли.
Мне кажется понятие рок отличается от понятия судьба. Моя судьба Мактуб - Алексей Валерьевич Серебряков - Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
в данном случае Алексей Валерьевич Серебряков профиль дядя Сесилии, я - его любовь служанка Астор 40 лет
с переносом в эпоху Селима 2 - когда Сесилию и Марию похищают - я Долорес, а Алексей Валерьевич Серебряков Эмбер Паша - военачальник Селима, друг Соколу Мехмед Паши
1539 год.
вечерняя мгла. Нурбану -Сессилия вышла на балкон своего дома. Сесилия происходила с Сицилии.
После того, как Кастилия и Арагон заключили союз в 1479 году, Сицилия тотчас же перешла под управление Испании посредством наместников и губернаторов. В последующие века власть на острове стала сосредотачиваться в руках небольшой группы местных баронов.
XVI столетие стало золотым веком для сицилийского экспорта пшеницы. Инфляция, быстрый рост населения и мировой рынок привели к серьёзным экономическим и социальным изменениям. В XVIII веке экспорт сицилийского шёлка превысил экспорт пшеницы.
- Красиво! - Подумала Сесилия, стоя на балконе. Девчонке исполнилось 14 лет, и она была хороша собой. Вечер был очень тёплым -лето 1539 года - ознаменовалось красотой и нежностью итальянских просторов и невероятным запахом разнотравья с потрясающих взор всякого путешественника итальянских полей.
Служанка Астор подошла к Сесилии и сказала что
- Какая радость, что у твоей подруги Марии завтра день Рождения!
Сесилия вздохнула полной грудью и ответила да.
- Мария получит много подарков! Как я за неё рада.
Астор продолжила:
- Но всё-таки лучшим подарком для Марии был бы жених.
Сесилия -в ответ:
- Да ну, у неё есть жених, конечно, два жениха. Один герцог Гентский - племянник Гента, самого монарха, и по слухам один из воспитанников жены Гента Изабеллы Португальской. Второй простой крестьянин Марио. Мне кажется Мария любит Марио. Но Филипп как бы влиятельный и может лучше бы Марии выйти за него?
Астор спросила:
- А ты? Кого любишь ты?
- Никого!!! - Ответила Сесилия и обняла Астор. - Ты тоже никого не любишь хоть тебе и много лет. Такое бывает. Спокойной ночи.
- Ну может быть ты выйдешь всё-таки замуж? Я-то что мне действительно уже много лет...
- Не знаю. - Пожала плечами Сесилия. - Может быть. Астор, спокойной ночи - пора спать.
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №224041600635