От капитализма к коммунизму...

ТОЛЬКО С ФИЛОСОФИЕЙ СОЗИДАНИЯ!
Не «что я с тебя буду иметь?», а «что я могу тебе дать?», - вот в этом заключается фундаментальный смысл переходя человечества от философии выживания, к философии созидания. При этом «отдавать», не значит «терять», а наоборот – «обогащать» другого и «обогащаться самому». Такое возможно, когда знающие правду и истину люди бескорыстно делятся своими знаниями с другими людьми и это приносит им духовное удовлетворение – счастье. 
Учитель даёт знание молодым людям, обогащая их сознанием окружающего мира, во всех его ипостасях, материальных и метафизических, тем самым делая личность молодого человека сильной в творческом плане, направленной на созидание новых систем, благодаря которым познаются новые истины бытия вселенских сущностей, в том числе человека и социума, который его породил и воспитал.
Не своекорыстное использование человека кем-то, кто физически или идеологически может воздействовать на него или социальную группу таких людей, а всесторонняя помощь умно образованного на объективных законах бытия социума открытой нравственно гуманной творческой человеческой личности, вот путь культурного совершенствования человечества и прогресса научно-технической цивилизации.
С познание принципов, умно объединяющих физическое и метафизическое бытие вселенских сущностей стало возможным формирование ФИЛОСОФИИ СОЗИДАНИЯ.

РАСИЗМ – построен на культе личности вождя, исповедующего идеологию, в основе которой изотерическая философия мистического превосходства одной генетической расы людей и их «крови» над другими расами, которые не несут в себе данную «кровь» и поэтому не обладают сверх естественными врождёнными возможностями познания тайных физических законов мироустройства. Тем самым эти, «с неправильной кровью», вторичны и их можно физически использовать и насиловать в пользу «богоизбранных с правильной кровью и мистическим верованием».
ФАШИЗМ – построен на культе личности вождя, обладающего возможностью насилия над непокорными, теми, кто не руководствуется идеологией примата силы над знаниями. Идеология фашизма – нацизм, политика воплощения в социальную жизнь превосходства одной этнической группы в фашистском государстве над другими этническими группами, с лишением других этносов их всесторонней гуманной культурной жизни.
СОЦИАЛИЗМ – выстраивается его вождями, на идеологии социального равенства и справедливости при распределении материальных и духовных благ – знаний, с целью гармоничного развития бесклассового общества граждан равно ответственных перед общепринятыми большинством законами социалистической страны.
КОММУНИЗМ – общество советов, высоко образованных высоконравственных гуманных граждан, обладающих объективными знаниями существования людей, их объединений, физических законов природы и действия метафизических сущностей, детерминирующих всё вселенское естество, и которые, опираясь на эти истинные фундаментальные знания, выстраивают своё гуманное культурное человеческое бытие с целью гармоничной умной жизни на Земле, космосе и вселенной.   


Рецензии