Страшный Хэллоуин в деревне

Это было двадцать лет назад.
В одной деревне, молодые люди решили провести праздник. Но праздник не совсем обычный. И совсем не в русских традициях. Взрослые молодые люди были городскими, и они придумали новинку. Жизнь в деревне, казалась им скучной. Поэтому, они решили, так повеселиться. Они готовились провести в деревне праздник Хэллоуин. Старшее поколение, бабушки и дедушки качали головой. И такое они не одобрили. Но нашлись и молодые пенсионерки. Они даже решили принять в этом участие. Тыквы собрали со своих огородов. На удивление, овощи были крупными. Ребята вырезали страшные гримасы в тыквах. Участники мероприятия,  даже наряды подготовили к празднику. Готовились они к празднику пять дней.
И вот, в назначенный день. Он был  в пятницу, тридцать первого числа. В тот день, была особая атмосфера праздника.

Собрались все, в десять вечера. На улице в одном из дворов. Там были  накрыты столы, с угощениями и выпивкой. На столах, тоже присутствовали тыквы. Все веселились и смеялись. Ребята пели песни, и распивали напитки. Так продолжалось до глубокой ночи. И вот, около двух часов ночи, ребята заметили непонятное. Сначала, кругом слетелись чёрные вороны. А в небе начала сверкать молния. Затем, в тумане все увидели призрак. Призрак произнёс:
- Бегите! Быстрее бегите!
Затем, он полностью исчез.
Смех и веселье сменилось тишиной. Громкую музыку выключили. Все сидели в недоумении.

Вдруг, со всех сторон, стали появляться страшные существа. Они выглядели очень жутко. И было видно, что настроены они были не дружелюбно. Их рожи были уродливыми и страшными. Все были пучеглазыми и с большими ноздрями в носу. А из рта торчали клыки, и текли слюни. У страшных монстров были большие, ослиные уши и длинные хвосты. Все собравшиеся побежали в разные стороны. А кто-то был изрядно пьян, и не успел убежать. Монстры, как вампиры хватали их. Они пили из них кровь. Практически все, в ту же ночь, сбежали из деревни. А тому, кто не смог убежать, скорее, не поздоровилось.

Об этом сообщили в милицию жители деревни. Так, как оставшиеся в деревне, приходились им родственниками.

Довольно быстро, в деревню приехали два милиционера. Они были удивлены от  увиденного. Деревня  выглядела, как поле после боя. Не менее пяти человек были мертвы.
Они были словно разбросаны по разным сторонам. Даже многое видевшие милиционеры. Увидели, такое впервые. На шеях всех погибших, были огромные дыры от клыков. Они были размером с пяти копеечную монету. Казалось, что всю кровь полностью выкачали из них.

Кругом валялись тыквы, а рядом стоял перевёрнутый стол. Все продукты и посуда были раскиданы по земле.
Милиционеры обошли все дома и осмотрели их. К счастью, там они не обнаружили больше никаких жертв. Но и свидетелей, никаких не нашли.

Этот случай был очень громким и загадочным. Ещё долгое время, об этом говорили, и даже писали в газетах. Из той деревни, все люди уехали, и покинули свои дома. Во первых, им надоели, постоянно приезжающие журналисты. А во вторых, они боялись, там оставаться. А праздник Хэллоуин, бывшие жителей деревни, никогда больше не праздновали. Они даже думать о нём, теперь боятся.
Деревня стала безлюдная и совсем заброшенная.

Ася Крит.


Рецензии