К Воздушным поцелуям и письма-104

К  Воздушным поцелуям и письма-104.
По следам  - Наталии Романовской  -Степ

Дорогой мой Человек!

Все мы ..под Богом.! Там,где Небеса смотрят на землю.глазами Бога.
Хоть мы Его не видим  ,а лишь - Солнечный взгляд.,
Этого достаточно быть- живыми..
Живые, они иснуют и теплятся Ультрафиолетом , как и Ты и Я..Надо  беречь этот Храм Души, иначе она,Душа будет скитаться неприкаянной, ибо ,кроме  тепла  ..стен, не будет - Бога.а значит не будет ВозДуха.Возле Души должен быть Дух, иначе она-  трава.
О,Небеса, Ваша  пустота  -  источник Мирозданья .
Стен нашей  души.
О,Небеса, Вы Начало Времен- отсчет биения сердца.
О,Небеса,Вы  Порядок и Хаос Погоды.Рукой Бога разбрасываются камни обстоятельств, и собираются .
Вы Огонь рождения и смерти..глины , тлена жизни!
Солнце, взгляд Создателя.Его Сила Света- Абсолютна.
И Земля вертится. И моя Душа вместе попутно!
Но ......Она не  не ступит на почву рОста , босОй.!
Сырая земля  мгновенно превратит ее в прах!
Солнце греет кожу, но ..не сердце. Оно стучит и ,ищет другое ,чтоб согреться ..По биотокам,вибрации ,оно находит - родственное.и Влюбляется.
Два сердца, знак Бесконечности, где звучит - Виолончель.Касаясь Земли, Душа  пишет и поет Мелодию Любви..Движение Сердец друг к другу  и создает - Погоду,тобишь ВозДух, чтоб дышать Друг Другом.
В этом Дуэте- Сила Мысли,  ..и над ней Небеса не властны.Ибо это Своя Вселенная..Где ДваСолнца и Две Луны.И стихия Природы- ..у нее просто  -коротки руки..изменить код  Праны.Жизненная энергия Двоих.
И они- ...живы , тобишь Одно - Целое!.
Под Солнцем, Бог   создал стены Храма, а Спасительными они стали благоларя Музыке колоколов.
И мы с Тобой дышим , ибо поют наши сердца..!
Таой Ангел- Хранитель


Рецензии
..Вселенная - Бог..
..Бог - Вселенная..
..Мы не вечны..
..но в повторении бесконечном..

..очень..
..Спасибо, Людмила!!

Яська Одесский   30.04.2024 18:16     Заявить о нарушении
Вам ,Спасибо

Мила Квинта1   30.04.2024 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.