Когда плевать на всё и не понятно

На работе с коллегами взрываюсь от смеха.

***
Ирина поняла, некто, кто бестолочь во всём, теперь опозорен своим статусом.
- я поняла, плевать, лишь бы деньги взять…

Ага. Вот так попал к нам в клуб человек, что у нас на компьютере. Мы тому показываем на стену знак нашего клуба — архитектурный клуб. Вон там на стене, какой знак, посмотри внимательно, а потом предъявляй претензии к тем, кто тем занят.

Сергей Михайлович понял, кто-то забыл про знания всюду, и стал ко всему цепляться, забыв, что есть и другие знания и дела.
- выходит, если бы попросили что с компьютера архитекторов убрать, невнимательность?

Ну как-то так, говорит Димка, видимо не знает что такое проект, дом, рисование, чертежи и что связано с тем, и решил поинтересоваться, зачем делаем, потом тому показываем на дверь, вот это видишь, спрашиваем у тебя паспорт, приезжаем по адресу и уничтожаем твою неизвестную к тебе в дом — дверь. Бац по двери, так тебе и надо баран, раз не понимаешь что такое дверь, не положено иметь в квартиру или дом, дверь.

Мы взорвались от смеха, поняв, что у людей в голове одни деньги и работа, но такая, когда только чужое продавать, в том бестолочи, плевать, не понятно, не интересно, и чуть что с таким, в общем-то, плевать на таких людей.

Ну раз неинтересно что создавать, в целом-то, кто недавно подорвал доверие к интернету, в жизни-то остолоп.

- помню вывел в свет термин, трудопатист и отдыхопатист, пусть гордятся результатами умственной деятельности…, - смеялся я, - называется, плевать что вокруг, а сам рот открывает по тому, чем не пользуется, да плевать на такую страну, раз запланировано уничтожение кое-кого, видать вообще в городе своего нет, бац по таким, расселись епта по периметру, арендуют город, а своего нет, понаехало, бездельники, хвать что и скорее продавать, стыдоба, уехали из дома, плевать на работу, лишь бы барахло искать.

Мы взорвались от смеха. Димка вспомнил, как Ильдар давал свои советы как надо пользоваться вещами в моей квартире, ну я и тому дал подзатыльника, - а ты помалкивай, ты тут не прописан, нашелся блин советник, может писюн еще посоветуешь как держать в руке, баран, или как трусы одевать, а может как надо спать, или даже как надо читать, иностранцы а не народ там, где такое говорят, бездельники, арендаторы хреновы, город построили для аренды…

Только в таком месте будут советовать, кто ничего не знает. Построили блин город тем, кто ничего не слышал и не видел. Ну — ну, гляньте на них, а что у вас на работе, а нас это не устраивает, вот что мы нашли, купите у нас, если вы у нас не купите ничего, мы вас выселяем, ага, выселяем, нас там нет, у нас свой город, и то получше, чем у тех, кто только арендовать может и продавать, и выступать в том, до чего нет дела тем, у кого своя работа и жизнь с интересами.

...тут вот что, новое поколение, которое только в интернете торчит, арендует что попало, ничего не создает на продажу, а только чужое продает, и эксплуатирует чужое...в целом-то по таким-то как раз и запланирован всюду удар...

Это как ударили по интернету, все разбежались, и нет доверия к тем, кто только может распространять, а чтобы создавать, отвыкли, потребители хреновы.

"Ага, и вот ко мне пришли, посмотрели комнату, в которой мои интересы и дела, и назвали - чё это за мусорка, советую выбросить, а я в ответ, слышь ты, я тут живу между прочим и интересуюсь миром, ты-то кто после такого, ты это про кого сейчас сказал, про себя что ли? Тот человек снова осмотрел комнату, я сказал тому, ну если мусорка, то ты состоишь из мусора, а теперь прыгай в окно, избавь от себя мир!"

Потом до нас медленно дошло, что столица-то с демонстративным складом ума, то-то не пользуются ничем, и все там культуры, чтобы имели представление и потребляли то, а вышло боком, что спустя века город стал - выставкой, а сами ничем не интересуются для развития, лишь бы показать да сказать о себе в том...потом дошла суть того, распространения, ну - ну, а вот у нас. Что у тех? Да ничего, чуть что, история!

Идиотов города в век интернета, видать не поняли прикола, что все давно в интернете, а тут, прокатись к нам, вот что у нас отовсюду. Ну - ну, гляньте на них, планету скопировали, проще в интернете что поискать, посмотреть и подумать, так себе, плевать, не моя жизнь, я лучше своим городом займусь, зачем мне то, что где-то неуместно, и даже простое хобби, перепутали города с тем, что называется, а вот что мы умеем, ага, еще бы сделать выставку работ нейросетей...

Удивительная логика наплодить журналистов, которые давно были истоками того самого "контента", а теперь суются куда попало и критикуют то, откуда все вышло и получило форму,  а то получается, все дерьмо, не занимайтесь ничем, ага, тогда по логике журналистика - страны дерьмом покрылись, бац нейросетью по планете, да плевать, мусора планета.

Обед кончился громогласным смехом.


Рецензии