Зло в мире не появилось бы без женщин...

Когда обдумываешь, как зло появилось в мире... Без женщины это бы не состоялось...

- Да, да, мы всегда это говорили! - злорадно восхищаются мужчины, - Вот теперь вы это сами поняли!

Мужчины, вы же князья Божии... Вам же доверили могущественнейший портал воплощения во вселенной - женщину. Вот что надо было охранять в Эдемском саду...
А вы думали, что кустики и травку? Охранять и возделывать надо было портал воплощения - женщину.

А кто вас портал воплощений познавать физиологическим образом научил?

В раю кекса не было...

Дерево познания добра и зла, и "познал Адам Еву, и она родила сына"... Слово "познание, познал" одно и то же. На иврите так же. Совпадение?

А зачем ангелу света нужна была Женщина? Он хотел быть как Творец.

Творец рождал Своих чад Божиих. Ангел света был творением.

Быть как бог - значит, найти портал воплощений и использовать его. Так появились существа, имеющие тягу к материи, голод по поглощению материи, но никогда не могущие насытится. Они сжирают имущество людей, тела людей, всё живое, и не могут остановиться, потому что не могут насытиться.

Потоп уничтожил их плоть. Но души остались, судя по состоянию дел за прошедшие тысячи лет.

Люди не жили в покое. Всегда их жизни что-то разрушало. Какие-то невидимые силы разрушали их имущество.

В книге Еноха описано, что это за силы.

...
"Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его".

(Премудрость Соломона 2:23-24)


Рецензии