Вселенные людей соединились на период в галактики

Как быстро погрузиться в духовное измерение, в дом Отца? Повторять слова из Книги Жизни, которые напоминают нам, кто мы здесь. Повторение слов расщепляет мысль до энергии, энергия начинает двигаться и совершает работу - перемещение чего-то на какое-то расстояние. Это первое.

Второе. Измерение Духа, а не измерение плоти. Мы не есть тела, внутри которых, может быть, есть душа... А что такое Дух, мы вообще не знаем.

Нет.

Дух, который часть Безначального, имеет тело - храм своего присутствия в видимом измерении, и имеет душу - операционную систему, обслуживающую взаимодействие невидимого Духа и видимого тела. Это вкратце.

Этот комплект - это круг жизни.

Те взаимодействия, которые создают тело, тело + душа, душа + дух, дух + тело + душа, представляют собой царство, где каждый из нас являет свою власть.

Не надо лезть к другим людям, ища себе рабов...)))

Для начала управляйте своим телом, своей душой (эмоции, настроения, чувства, слова, взаимодействия, личность, разум, мышление, сознание) и своей жизнью во всех её проявлениях.

Не так-то просто?!
То то же!)

...
И когда-то... У меня была мысль... Что надо кого-то чему-то учить... Или консультировать... Прикольные были времена для познания своих немощей и невозможностей...)))

Теперь я знаю, что это невозможно. И это прекрасно!

...
Можно ли... Можно.
При движении в одном духе. И каждому Дух будет открывать разное!

Мы в разных сезонах.
Мы разные личности.
Но иногда мы можем потечь в одном духе какой-то период.

При этом Дух каждому будет открывать и давать разное!

...
Меня ругали когда-то, что я даю мало конкретики.

Конкретики вообще быть не должно!

Нельзя учить взрослых людей по принципу "делай как я". Всё равно человек сделает по-своему и будет прав! Потому что каждый уникален.

А вот позволять Богу учить себя и брать от Него своё...
Вот это гораздо интереснее!!!

Зачем здесь толпы?

Общества. Просто общества.

Вселенные соединились на период в галактики...
Это же красиво!)

Как бусы собрали из драгоценных камней разного оттенка...)

При этом... Каждая живая вселенная сохраняет свой колорит и уникальность.

А обществом течь в одном Духе...

Есть сокровища и блага, которые Дух открывает только обществам.

Так устроено.

Отцу нравится, когда мы агапэ (любим и благотворим) друг другу.


Рецензии