Наши тела знают истину на клеточном уровне

Молитва высвобождается... Глажу твои руки, твою голову, высвобождаю Духа Животворящего и шепчу в твой разум: - Твоё тело создано для Нетления. Ты и сам это знаешь. Никогда на 100% ты не был согласен с плохим в своей жизни. То, что ты искал долгие годы - это Нетление в Духе Животворящем. Это твоё по праву. Оно даровано нам всем не от дел, чтобы никто не хвалился.

Я глажу твои руки, глажу твою голову...

Твоё драгоценное тело было создано для Нетления... Для наслаждения жизнью, светом, любовью, благополучием и благоденствием...

Твоё драгоценное тело всё время под атаками.

Весь этот мир вращается вокруг наших тел, и создан был для тел.

А в извращённой, искажённой версии он всё время атакует наши тела. Они всё время в опасности...

И только в Духе Животворящем, Господе Иисусе Христе, мы можем обрести мир и покой телам нашим, душам нашим...

И весь круг нашей жизни погружается в Нетление - высшее качество без опасности утрат.

Глажу, глажу тебя по голове и молчу... Высвобождается Дух Животворящий.

Мы были искуплены из-под власти тления и смерти ещё до нашего прихода в этот мир.

Каждый искуплен. Каждый имеет право на безопасность и защиту от зла.
Иисус Христос пришёл разрушить дела владеющего державой смерти - дьявола.

И наши тела, и души наши услышали этот глас Сына Божьего:
- Встань, спящий, воскресни из мёртвых, ибо воссиял над тобой Христос.

Дух Животворящий, имеющий в себе силу жизни неперестающей, позвал нас всех очнуться от тлена и сна забвения, и перейти в Жизнь с избытком здесь и сейчас на земле живых.

Наши тела чувствуют истину. Тело невозможно обмануть.
Ощущения тела - это канал, 100% защищённый от лжи.

Наши тела знают истину на клеточном уровне.

Глажу твои руки, глажу золотой ковчег твоего разума, и высвобождаю Духа Животворящего...

Высвобождаю Помазание, Христа, Который Сам всему научит и тело, и разум, и весь круг жизни преобразит в шалом, покой, мир, благоденствие Своего Присутствия.

Слушай голос Духа Животворящего, который транслирует тебе истину... Истина сделает тебя свободным.

Потому что от Помазания, Христа, распадается любое ярмо.

«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушённых сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
проповедовать лето Господне благоприятное».
И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами".

Евангелие от Луки 4:18-19, 21


Рецензии