Американцы, побойтесь Бога!

Из интернета.

Дмитрий Медведев:

"Дискуссии вокруг закона об иноагентах в Тбилиси перешли в сферу уличных стычек и весёлого грузинского мордобоя в парламенте.

Тот, кто назовёт подобные акции стихийными протестами, пусть первый бросит камень в собственное зеркало.

За всеми этими митингами видна опытная и хорошо знакомая голливудская рука.

За всем этим – высокомерие и бессильная злоба тех, кому всё чаще дают прямой отпор и не желают подчиняться.

Кстати, в США, действует закон об иноагентах с 1938 года, и никто его не трогает и не осуждает.

А там солидные штрафы, тюрьма, депортация, драконовские ограничения «нежелательных» персон и организаций в правах – весь арсенал наперевес и применяется мгновенно.

Однако это у них считается вполне нормальным, это же американский закон, и он лучший!

Атлантические ценности, навязанные через майдан и кровь, – подарки крайне сомнительные.

Они всё меньше нравятся даже тем странам, которые до сих пор были англосаксам вполне покорны.

Видимо, и у них терпение и уступчивость к сегодняшнему дню достигли неизбежного предела.
То ли ещё будет.

Надо и нам изменить закон, взяв за основу некоторые правила американского.

Например, установить уголовную ответственность для иноагентов, как в Штатах.

И постепенно довести число иноагентов до тысяч, как у них.

Чего там наши жалкие сотни?

Ведь есть достойные кандидаты?

***

Автор.

Американцы, побойтесь Бога, обвинять нас во всех смертных грехах, разве мы не полное отражение вас в отстаивании своих национальных интересов, в том, что наш крупный капитал сейчас у нас всем рулит и правит, как у вас, да возьмите любую область!?

Но загвоздка то в том, что у вас ваши национальные интересы, у нас свои, и как только эти интересы разошлись по разные стороны, по разным карманам после окончания правления "слабохарактерного" Ельцина, возникли конфликты, мы перестали друг друга понимать и слышать, скорее, вы перестали нас слышать, но прекрасно поняли, на своей шкуре почувствовали, что получили от Путина кукиш.

А когда вы в ответ на нашу независимость в делах большого бизнеса задумали нас кроваво прижать через купленную бандеровскую Украину, то Путин поставил условие, ультиматум - наша безопасность превыше всего, то есть, мы дадим отпор, дадим по носуносу, если ваши провокации перейдут красные линии.

Жаль только, что по носу пока приходится давать обманутому братскому народу, но, кто сказал, что так будет всегда, и американскому носу не достанется за всё, что они сделали против России, убивая российский народ чужими руками своим оружием!?


Рецензии