Освобождение от кармического долга

Всякий человек на Земле совершает за свою жизнь множество ошибок и грехов, и допускает много негативных мыслей, эмоций и поступков, не соответствующих Всеобщим Законам Вселенной, а точнее Конам Бога. Причина этого эго-ум, чувство отдельного ложного, иллюзорного «я» и мысль «я» и «мое». Это и есть источник всех бедствий человека!..

Ибо человек в эпоху тьмы на Земле был фактический оторван от своего Истинного Высшего Безсмертного Я, Единого с Богом. Его духовность и сознание пали очень низко. И хотя поверить в это очень трудно, он ничего Истинного не знает ни о себе, ни о Боге, ни о мире!.. Все его знания - лишь навязанные представления и иллюзии его же ума. Это было выгодно правителям тьмы!..

Поэтому и существует Закон Кармы, который просто выражен во всем известной поговорке – ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ! Любая мысль, желание, эмоция и поступок являются причинами, приносящими свое следствие (воздаяние). Положительная светлая, бескорыстная мысль и действие приносит человеку благо, а негативное – ответный удар Кармы! Потому и говорят: НЕ ДЕЛАЙ ДРУГИМ ТОГО, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ТЕБЕ! Ибо все Едино в Боге!

А БОГ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, как учил Иисус Христос!..

Сейчас во время Великого Перехода от тьмы к Свету каждый человек должен очистится от всякой тьмы в себе, накопленной в данной жизни и в прошлых воплощениях, чтобы иметь возможность повысить свои вибрации света и перейти вместе с планетой на Новую Землю под Новыми Небесами с 3-го в 5-е измерение, как и обещал Иисус Христос!.. Где уже не будет ни тьмы, ни зла, а будет Свет, Гармония, Процветание, Радость и подлинная Справедливость от Бога, который есть Свет!..

Как же освободиться от кармического воздаяния за накопившиеся негативные мысли, желания, эмоции, действия и поступки в этом и в прошлых воплощениях? Ведь их негативная энергетика распространяясь всюду подобно радиоволнам, вредит не только самому человеку, но и его близким, да и всему миру!..

Вот несколько простых и понятных принципов или правил:

1. Не злоупотреблять силой гнева. Отводить энергию гнева направив ее в пустоту космоса.

2. Не злоупотреблять ненавистью, но пресекать ее в самом ее источнике – в сердце! Сердце должно быть чи
сто от ненависти и сознание должно быть чисто от любого проявления ненависти.

3. Надо концентрироваться на любви и ее преимуществах.
Ненависть – осуждает.
Любовь – прощает!
Ненависть служит своему эго.
Любовь служит всем!
Она жертвует собой (т.е. этим самым вредоносным эго). И это приносит освобождение!
Нет освобождения без жертвы эго или своего ложного «я»!
Жертвенность – это власть! А власть – это жертва!

Жертвовать надо «я» и «моё», самолюбием и эгоизмом. Любая корысть и выгода, любая эмоция и мысль о себе и для себя должна быть сожжена на огне самопожертвования высокой Любви! Этот огонь Бога Живого в Сердце защитит от любых попыток эго-ума доказать свою власть и правоту, ибо такая Жертвенная Любовь - есть Власть Истинная, поддержанная Богом! И эта Власть служит не себе, не своему эго, а Целому, Общему Благу т.е. всем, всему сущему!..

4. Свет и только Свет должен стать основой всякой мысли, желания и действия!..

Тьма должна навсегда уйти из жизни!.. А вместе с ней уйдет и боль, и страдание! И наступит спокойствие, очищение и свобода!..
Ибо чем же очиститься от тьмы кроме Света Бога? А Свет есть Бог, в котором не может быть никакой тьмы!..
Поэтому призыв света - ДА БУДЕТ СВЕТ! – должен стать основой жизни каждого дня практически!..

А там, где Свет не может быть тьмы и негатива!..

Так можно победить тьму и освободиться от любой кармы!..
Ибо карма действует только во тьме. Но так как она очищающий меч Света, в Свете она не действует, а растворяется!..

В Свете действуют только Коны* и Принципы Бога и Божественной Жизни!..
Да Будет Свет в сердце каждого создания, как и в Сердце Бога!..
_____________________
* Коны Бога или Высшие ЗаКоны Света, единые для всей Вселенной утверждены Богом – Абсолютным Светом Беспредельности! Им призваниы следовать все существа Вселенной! Эти Высшие Коны Бытия имеют точные математические и физические выражения в современной науке. В эпоху тьмы на Земле Коны Бога были заменены «законами», созданными различными правителями в различные времена, но они выражали планетарный Эгоцентризм. А Высшие Коны Света выражают Альтруизм наступающей Эпохи Света!.. Эти Коны Света должен знать каждый человек и использовать их в своей повседневной жизни во имя Блага Всех, в котором есть и его благо!..
 
Вот эти семь Конов Света:

1. Кон Иерархии Света (Безпредельности Божественного Света);

2. Кон Триединства (Резонансов и Гармонии);

3. Кон Любви (Магнетизма и Единства);

4. Кон Жертвы (Сохранения и перераспределение энергии);

5. Кон Кармы (Воздаяния или Рока), (Законы Ньютона);

6. Кон Реинкарнации (Эволюции Духа и сознания по Пути Света);

7. Кон Свободы Выбора (Полярности и выбора духовной ориентации на Свет или тьму).


Рецензии