Научите детей хотя бы стрелять...

                Научите детей хотя бы стрелять…

Товарищи родители, мама и папа! Придёт время, и ваш ребёнок обязательно столкнётся с рядом проблем, связанных именно с дефицитом МУЖСКОГО воспитания.  Мальчику предстоит пойти в Армию, да, наверное, и девочке… при возникновении ряда нежелательных обстоятельств. Ничего страшного! Просто ваша дочь, возможно, пожелает служить в медсанбате, связи, разведке, или снайпером. И во всех этих случаях, как показывает практика, умение СТРЕЛЯТЬ оказывается важнее многих других умений.
Давайте конкретней… Допустим, ваш ребёнок попал на военную службу в связь, ну, короче говоря, стал связистом. Как опять же показывает практика, на войне у каждого связиста за плечами в обязательном порядке должно быть ОГ (огнестрельное оружие). И оно должно всё время быть при вас! Или на плече, или на поясе. Ещё лучше – и там, и там… Потому что каждую следующую секунду подразделение связи может быть атаковано вражеской РДГ (разведывательно-диверсионной группой).
Вообще, в любом роде войск существует незыблемое правило: оружие – всегда при себе. В артиллерии солдат таскает к орудию тяжеленные снаряды и отправляет их в казённик, даже не обращая внимания на «калаш», болтающийся на спине. Сапёр ищет и убирает мины, и ему никак не мешает тот же «калаш» за спиной. Кого ни возьми из нашей Армии – все при оружии, и редко кто снимет его с пояса или плеча… Потому что – может понадобиться.
А если понадобится – солдат будет готов одним движением плеча перекинуть «воронёного друга» для стрельбы в ворога.
Давайте скажем честно: этот странный школьный предмет с названием «ОБЖ» явно устарел, либо слишком убог в свете последних событий…
Разумеется, всегда найдётся существо, или организация существ, которые научат вашего сына красить губы и глаза, одевать женскую одежду, ходить на каблуках, вертеть ж….й, как проститутка, говорить нараспев «пра-ативный шаа-лунишка-а…».
Задача нормальных родителей – сделать так, чтобы сын стал нормальным мужчиной, а дочь – нормальной женщиной.
И в Армию сын должен отправиться не румяным и тупоголовым инфантилом, а крепким и жилистым юношей с искрой при взгляде на красивую девушку. Но это так, к слову пришлось.
………………………………………………………………………………………………..
Ну научите его хотя бы стрелять! Сейчас в стране множество разных клубов и всяких тиров и стрелковых стендов. Пусть парень вколачивает родительские деньги не в бл…дей, а в мишени.
В СССР один выстрел (патрон) калибра 7,62 стоил, если не ошибаюсь, 1р12коп. Сейчас, по идее, должно быть приблизительно так же. Да и не в деньгах дело…


Рецензии