Слияние Души и Духа для новых реалий бытия. Сеанс

Слияние Души и Духа для новых реалий бытия. Сеанс 4.

“Жизненный потенциал каждому землянину.
Рассвет Души для Единения с Духом”

Цикл 3 – сеанс 4

“Слияние Души и Духа для новых реалий бытия”
Хранители Света ведут за собой.
Следуй за ними,
Вернёшь в Сердце Покой,
Разбудишь Сознание,
Сольёшься с Землёй
И Дух воссияет в Единстве с Душой!

Амония-Ра:

Приветствую всех наших дорогих Читателей! Начало сеанса оповещает игривый перезвон стеклянных колокольчиков. Ищу источник звука, поднимаю голову наверх: оказывается, что это Портал Кристаллической Любви! Сегодня он сформировался из многочисленных хрустальных, переливающихся мягким Светом, вытянутых, длинных палочек, по форме очень похожих на весенние сосульки. Встаю в центр Портала. Чувствую, как в моё тело, начиная со ступней, словно в пустой сосуд, вливается плотная Энергия, при этом цвет и её состав не вижу, только чувства… По мере наполнения, заполнившая меня Энергия нагревается. От этого, растекающегося по моим Полям Тепла чувствую себя особенно спокойно, и просто, очень хорошо, ощущение полной Гармонии.

Поток Потенциала от Духа Земли и её Стихий проявился воздушной Белой Спиралью, меня словно в воронку, затянуло в его Сердцевину и растворило в нём. Единый Стержень образовался в виде Золотой Пирамиды, которая постепенно увеличивалась в своих размерах, и одновременно заполнялась Эликсиром Жизни, пока не охватила собой всю Планету. В эти минуты из Области Сакрального Сердца и Аджны зазвучали Электровибрации, активируя передачу Энергий на Земной План. Весь данный Процесс курировали Галактические Структуры, находящиеся сверху над нашей Пирамидой.

Цистерия:

Энергия сегодняшнего сеанса была выражена в моём восприятии Золотым цветом. Она струёй вливалась, окутывая спиралевидным потоком всё тело, начиная с Высших Центров. Весь сеанс было ощущение нахождения в Золотом коконе веретена, где нити плетений уходили высоко вверх и далеко вниз. Эпицентром концентрации Эликсира Жизни явился образ Бесконечного Космического бассейна, наполненного Живым Нектаром медового цвета. Он проникал и напитывал все Структуры и Тела Гаюшки, а также её жителей. Шло понимание, что процесс передачи и наполнения Эликсиром происходит через Сердечный Центр и возможность объёмного его принятия зависит только от того, насколько раскрыты Сердца; у нас, как у проводников, и у людей, как у принимающих этот Дар. Нам всем следует освобождать себя от обид, печалей, грусти, тоски, неверия, что ментальными шрамами залегают в глубинах Сердец , порой и физической болью отзываясь при мыслях и воспоминаниях о пережитом опыте.

Эвисома-Мия:

Портал Кристаллической Любви предстал в виде многочисленных кристаллов, мягко перезванивающихся, этот звон проникал в нас и наполнял. Я ощущала расширение Сердечного центра. Сегодня Энергии чувствовались сильные, заставляющие вибрировать всё тело. Энергетическая волна несла меня перетекая из одного состояния в другое. Душа Гаи мягкая, нежная, обволокла и приняла меня, Духи Стихий, как четыре столпа, образовали кольцо и по очереди передавали свои Потенциалы, которые ощущались волновыми вибрациями по спине. Дух Огня очищал, Дух Воды освежал, Дух Воздуха наполнял лёгкостью, Дух Земли воодушевлял. Напитавшись и соединившись со своим Духом, я оказалась совершенно в другом пространстве, умиротворенная и лёгкая, мне не хотелось даже двигаться, словно бестелесная я парила в этом пространстве. Далее соединившись в Единый командный Дух мы начали напитываться Эликсиром, чтобы передать его человечеству и Матушке Земле. Как из кувшина мы разливали его сначала на своих близких, наполняя их Сердца, потом небольшими завихрениями, Эликсир разносился дальше преображая людей по всему земному шару.

Со-творческий Союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.


Слово от Галактических Структур:

«Мы есть Галактические Третьи. Источник рекомендовал всем принять к сведению: эта информация, через нашего проводника, для определённых Сил передаётся. Мы выстроили коридоры отвода, основа которых выдержит перемещение любых Потенциалов. Здесь у каждого есть свои задачи и незавершённые дела. Объём распределения будет переназначен в других широтах. Конгломерат Сил Тьмы оставляет за собой право самостоятельно решать судьбу отказывающихся покидать проекцию данного Поля.

Теперь для Человечества: Есть в ваших мыслях корень Зла, что необходимо вырвать. Всем известна история про Иуду, что предал за монеты своего Учителя. В каждом из вас есть такая программа отречения от Духа во имя материи. Вы, каждый, без труда можете найти в себе те или иные нити её принадлежания. Извлечь необходимо так скажем Аспекты нашего низшего звена в своём Сердце, кто сможет через молитвы и покаяние перед Истоком. “………. “

мы предлагаем нашему контактёру вписать здесь своё видение, как человека:

“Иуда не поверил в Бога, в могущество Души, в Изобилие Вселенной, в возможности человека, как Богочеловека. Он продал свою Душу за материю, где и произошла подмена Истин. Момент, где человечество свернуло не туда, выбрав Путь стяжания Веры, потерю связи с Душой, отречение от Духа”.

Продолжим: Каждый сам поразмышляет над “своей” историей отречения, в поисках “своего” корня нитью связи с вышеупомянутой историей. И, мы так полагаем, догадается направить из Сердца молитву раскаяния и покаяния к Источнику по Вере своей. Это и будет освобождением для многих кто внял.
На этом всё, мы ушли, но ещё не прощаемся».

Приняла: Цистерия.

Комментарий Архангела Гавриила:

Дорогие! Те из вас, кто целенаправленно пытается выстроить свою новую линию жизни, кто использует подсказки Тонкоплановых Структур, не создавая внутренних себе препятствий, а глубинно размышляя и действуя по интуиции, они в реальности жизни настоящей настроят стержень внутренний и самым незаметным образом вольются в новую энергетическую волну.

Подсказок много вам вещается сейчас, в сознании у многих вспыхивает переполох: “Да, как же так? Всё есть ерунда. Как жил, так и буду жить всегда.” Но жить прежними устоями уже не получится. Слишком стремительно охватывает мир земной галактическая волна, где энергии имеют одномоментно и мягкость свою, и жёсткость. На всех по-разному воздействуют они, всё зависит от вашего внутреннего баланса. Где больше “-“, там жёстко перепрофилируют; где превалирует “+”, а такие люди на Земле присутствуют, смягчают импульсы для внутреннего равновесия. Земля не будет в своём пространстве иродов иметь, такое время наступит, где настоящего момента трансформация противящихся просто-напросто на другой план снесёт. Поэтому, уважаемые люди, придёт момент и вы не будете ничему удивляться.

И на примере описания своих процессов в творческих сеансах, где операторы любезно делятся мнением своим, возможно через их потоки энергий уловить для себя нужную волну. А если вы не признаёте их труда, вполне понятно, у каждого свой путь вырабатывается сейчас, но если мысленно их унижаете, вы просто знайте, все ваши импульсы мыслеформ особой службой на Небесах фиксируются. Не верите? Настанет время, когда Земля выбор свой делать начнёт, тогда поверите. Но время у вас для исправления себя любимого ещё есть. Гайя, как суть, очень мудрая, не помнит зла, даёт возможность каждому искупить себя. Будьте предельно внимательными: свой гнев на вежливость старайтесь перевести, раздоры внутренние снимайте, Любовью их окутывайте. Вам станет уже легче и по намерению вашему дальнейшее движение или возвращение к духовному по накатанной линии уже пойдёт. Не улыбайтесь с внутренней насмешкой. Каждый Божий человек в своём осознанном состоянии духовную линию не просто восстановит или приобретёт, а встанет на рельсы к своему прекрасному будущему.

Для вас вещал Архангел Гавриил, что Слово Божье доносил, пусть даже в таком формате.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии