Обсудили...

В студии одной телепрограммы гости разного склада ума, и телеведущий — журналист. Обсуждают то, что находят в интернете. Наткнулись на рисунки монстров из игры DOOM.

Ведущий назвал это ужасом, и заявил, с этим надо бороться, и запрещать.

Рядом сидел на стуле молодой мужчина, согласился, и стал говорить:
- конечно, запускаете игру DOOM, и убиваете монстров, и что в той картинке такого? просто понравился монстр, того нарисовали, такое вот творчество у игроков, играют и рисуют монстров. не нравится монстр, убиваешь его в игре.

Рядом какой-то ближе к старости мужчина, обсуждает картинку.
- между прочим он ненастоящий, и только в игре. если такое отменять, парень прав, надо играть.

Рядом сидит умный мужчина, он добавил свое мнение.
- кстати игра полна насилия, то надо запрещать, чтобы не было таких игр на компьютере.

Рядом человек, который часто работает на компьютере, посмотрел на того умника и высказался:
- игра помогает расслабиться после работы, если кому-то что надоело, выпускает пар, я конечно против таких игр, но если рядом со мной вот такая персона как вы будете умничать что работать только надо, я вам с удовольствием набью морду. кстати игра для того делалась, чтобы отвлечь от работы, а не утруждаться с утра до утра в офисе, игру на то сделали, чтобы в обед играть.

Ведущий выпал в осадок, видать дошло, для кого делаются такие игры. Потом сказал на всю страну.
- короче, играйте в обед в умные игры.

- это какие умные игры? - стал поднимать голос взрослый мужчина, - у меня кстати низкий интеллект, вы на что намекаете?

Рядом парень молодой, который говорил про монстров, на того косо посмотрел, - ага, и игра значит для тупых, это мы посмотрим кто у нас тут в студии вылетит отсюда после такого из окна после таких слов.

Ведущий понял, что в программу попали люди разного склада ума, те потом стали кричать, потом стали драться, картинка прервалась на рекламу. Вскоре кончилась реклама. Никого кроме ведущего.

- в общем, что хотите и делайте в обед на работе, всего хорошего и до свидания, - успел договорить, а сзади того как огреют по шее, бац!


Рецензии