Белый Кабан, Летучая Мышь и Зона риска Триллера

Сегодня мы снова в зоне риска – Бить иль не бить?... Стрелять иль подождать? – такие вот вопросы и темы нам предложит день, который будет полон негативных эмоций, агрессий, ссор немотивированных, обид, конфликтов по поводу и без… На этом фоне прилетела Летучая Мышь со своей сложной программой и добавился в придачу к ней еще и индикатор Опасность, который обещает только лишь потери, блокады и препятствия, ну, и из песни слов не выкинешь, главенствует сегодня Белый Кабан - к сожалению, доказывая свое право на лидерство и авторитет, он выбирает выражения не всегда дипломатические, если честно, то сегодня триллер может состоятся у многих, кому тоже не хватит слов корректных, а только лишь для связки… Но, если знать, откуда дует ветер, то вполне возможно выбраться и из подобных передряг – этот день создан не назло кому-то, а для пользы напоминаний о вредности забытых долгов, заброшенных проблемах и нерешенных вопросов. Случайных событий сегодня не будет – если вдруг вернется из небытия то, на что мы всегда закрывали глаза и спихивали куда подальше, значит, это уже становится проблемой, которая в последствии может заблокировать развитие дел или превратиться в хроническое заболевание, значит, пришло время менять трафареты своих установок, правил и понятий, которые добавляют нам гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. Совет дня – не нужно нынче подменять понятия и соваться со своим уставом в чужой монастырь, решать глобальные проблемы и лезть на баррикады - успеть с собой бы разобраться, чтобы в итоге впустить возможность перемен и тех реализаций, которые поднимут нам не только статус, но и принесут блестящие перспективы! Каждый день дает нам шанс стать лучше, поднимая планку своих побед - Удачи всем нам нынче в гармонии с собой и с миром прожить весь день, быть терпеливыми и мудрости набраться, про жадность позабыть, а про щедроты помнить. И не обижайте вы нынче никого, особенно тех, кто любит вас – их и так угораздило!


Рецензии