Harmonie heisst Liebe willkommen

Harmonie heisst Liebe willkommen, verbindet Blicke mit Laecheln, langweilt sich und ruft zu einem Gespraech auf, wie ein Ansturm auf die Duefte der Rosen aus der Seele.

Mit den Winden der Gedanken und der Magie im Garten geboren aus suessen Offenbarungen sowohl laut als auch leise „Ich liebe dich“ beim Anblick des Lichts bunter Phaenomene.

Bezaubernd majestaetisches Gesicht aufgenommen von den edlen Blueten die Schoenheit der Ewigkeit und sie brennt mit ihr, gibt jedem den Honigsaft des Freien.

Frei wie das arktische Eis geschmolzen vor der wilden Rose des Gluecks, und die Stroeme begannen vor Wissen zu funkeln ueber den Duft von Rosen der Liebe und Teilhabe.

Und die Fenster der Ewigkeit oeffneten sich vor ihm und alle Reichtuemer der Meeresflora, und Engel in den himmlischen Weiten, und er lebte im Garten fuer eine wilde Rose...

Er konnte sie nicht allein lassen ohne die Sonne das Wasser kosmischer Sternbilder In den Bluetenblaettern ihr Schicksal lesen, leicht anfaellig fuer die Beruehrung durch Fremde.

Strahlen der Liebe bereichern das Licht, lebensspendende unter der Eiskruste, unter der feurigen lebenserhaltenden Schicht, wie eine wilde Rose, strahlende Farbe.

Wer hat nicht den Duft einer Rose eingeatmet, er sammelte Pollen fuer ein Fass Honig, aber trank nur den sichtbaren Tau, den Geist unsichtbarer Gedanken umgehen – Worte.


Uebersetzung aus dem russischen: „Гармония приветствует любовь“

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221100800753
http://proza.ru/2021/10/08/753


Рецензии