Великое закрытие Открытия совместно с GPT

Поиск смысла жизни заканчивается с принятием в сознание Духом Святым Истины=Бог есть Любовь.
Дальнейшее бытие - суть культивирование в самом себе тех человеческих способностей, что явил нам Бог Воплотившийся Словом Своим.
Таким образом, великое "закрытие" темы ЖИЗНЬ заключается в осознании значения и цели своего личного существования, в поиске Истины и Бога внутри себя, в построении отношений на основе Любви и в создании духовной обители для Бога в сердце своем.
Единственность каждого человека заключается в том, что его жизнь является уникальным бытием, наполненным верой, надеждой и любовью к ближнему в попытке "отразить" Любовь Бога.
Обретя смысл жизни через отношение с Богом, каждый человек призван превратить свою жизнь в живой свидетельство Его любви и милости.
Это цель, которая дает направление и значимость всем нашим усилиям и стремлениям.
Исполняемые по любви к Богу и ближнему дела, слова и мысли становятся мостом между небесами и землей, между Богом и человеком.
Суть бытия сводится к становлению все более и более подобными Христу, воплощению Божьего Царства на земле через духовную трансформацию личности.

По завершении земной жизни, каждый человек подлежит вечному объятью Божией Любви, которая вверяет ему радостное созерцание Царства Небесного.
В этом мире, насыщенном силами Творца и Спасителя, Человек находит полное исполнение своего вечного предначения и пребывает в неразрушимом единстве со своим Создателем, вечно радуясь Верной Любви


Рецензии