Джемини-6, Джемини-7 не встречались на орбите!

МАКЕТЫ АМЕРИКАНСКИХ "ДЖЕМИНИ-6" И "ДЖЕМИНИ-7"
НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ НА ОРБИТЕ ЗЕМЛИ!

  (Использована подборка поддельных стоп-кадров
 из офиц. ролика НАСА, созданная д.ф.-м.н. А. Поповым,
 фрагменты аналит. работы "Афера "Джемини")



- "Водку пил?" - "Ну, нет, ни-ни!
   Я летал на  "Джемини"!
- "Голова  чего разбита?"
- "Быстро мчался по орбите!"
- "Отчего синяк у глаза?"
- "Завалился с унитаза!"
- "Кал в трусах с какой бы стати!"
- "Сонный грохнулся с кровати!"





           Заглянем в не подписанные никем википедии США о якобы совместном полете космических кораблей США "Джемини-6" и "Джемини-7": ".... Оба корабля на протяжении трех витков совершали маневры, находясь на расстоянии от 90 до 0,3 м друг от друга. Программа полёта выполнена. Результат полёта подтвердил возможность длительного нахождения человека в невесомости[2]....".
Приводнение тоже якобы было образцом для американской космической техники - всего 11 км. от заданной географической точки. А два последних "Джемини" якобы изловчились и вовсе приводниться прямо на голову капитану спасательного корабля США, т.к. отклонение составило всего 5...7 км.
           Актеры НАСА Ловелл, Борман на "Джемини-7" якобы осуществили 206 витков вокруг Земли на высоте 327 км. в течение 14 суток в объеме гроба 1.2м3/чел. Справляли естественные надобности все время полета якобы в несменяемый волшебный памперс, не имея возможности даже приподняться, т.к. выше шлема находилась крышка капсулы.
           Другой жестяной макет "Джемини-6" с актерами Ширрой, Стаффордом якобы сблизился  с "Джемини-7" на расстояние всего в 30 см. (один фут). Вот вам, злобные коммунисты, ответ на ваши "Востоки", которые из соображения безопасности не стали сближаться менее нескольких километров! Американцам, якобы управляющим своими космическими кораблями лучше легковых машин, и стыковаться в Голливуде, и почти соприкасаться корпусами в неизведанном космосе по плечу! Хотя на 30 см. не каждый шофер и на твердой поверхности свое авто рискнет подогнать к чужому. Зато, по ритуальному законодательству, расстояние между соседними оградками захоронений на кладбище как раз должно соответствовать 0.3 м.!
           Почему янки придумали такую чушь? Так на флаге США больше звездочек, чем на бутылке коньяка, советском и китайском флаге, взятых вместе! Главное - помолиться перед полетом как следует. И троекратно спеть гимн!
И тогда можно не опасаться трагической судьбы шимпанзе Хэма, Эноса и Бонни, которые не умели петь.

           Воспользуемся фрагментом аналитической работы А. Попова:
".... Идёт семнадцатая минута фильма. Уже квалифицированный лектор досконально объяснил на доске все тонкости организации встречи на орбите двух «Джемини». После чего следует самый длительный «пролёт» третьей по счёту фотографии «Джемини» перед объективом кинокамеры (илл.7). Целых 10 секунд, с момента 16:36 по момент 16:46 фотографию протаскивают по направлению из правого верхнего угла экрана к левому нижнему. Рисунок облачности, окружающий этот «Джемини», не смещается ни на гран. Трюк с ещё одной фотографией, да и только! ..".
           Похожие подделки их одной единственной фотографии можно посмотреть по ссылке внизу (пункт 1).
           А теперь смотрим на подборку вверху из 6 фейковых стоп-кадров НАСА. Которые созданы всего лишь из одного фото. Сделанного с макетом "Джемини" на фоне неподвижного слайда диска Земли на заднем плане. Как видим, перемещается по площади снимка лишь жестяной муляж "Джемини". Контрольные детали облаков в красных и зеленых овалах относительно него статичны, не смещаясь ни на миллиметр и не меняя контуров.
           После получения большого по площади снимка макета со слайдом в одном кадре на матовой фотобумаге достаточно было снять смещающейся кинокамерой либо короткий ролик, поставив ее на площадку сверху, либо фотокамерой снять последовательные кадры, передвигая ее над отдельными участками снимка на фотобумаге.

           Справа в подборке показана голливудская установка макета "Джемини" для съемки приключений отважных клоунавтов из цирковой труппы НАСА. Которые якобы неделями в объеме гроба какали в единственный памперс и пили одну водицу, принимая минимум пищи.  А после полумесячного полета в съемочном павильоне киностудии США не потеряли ортостатической устойчивости, не приобрели негативных психомоторных изменений организма, неизбежных при переходе организма человека из невесомости к обычным условиям земной гравитации. Как это было у советских космонавтов и тайконавтов Китая.  Поскольку все эти неблагоприятные для организма космонавтов послеполетные моменты, а также чудовищное отклонение капсул от расчетной точки приземления в +- 40 км. Советский Союз искусно засекречивал. И США не смогли их скопировать для своих последующих комических шоу, как ни всматривались они в "замочную скважину" советских СМИ!

          Специалисты по конструированию космических кораблей России не обошли обструкцией и:
- нелепые ПОПЕРЕЧНЫЕ ребра жесткости корпуса "Меркуриев", "Джемини",
  которые при 1 косм. скорости в 7 км./сек. непременно сорвало бы потоками
  воздуха;
- отсутствие термозащитного абляционного покрытия на боковых стенках муляжа,
  приведшее бы к получению прекрасно прожаренных шашлыков из тел астронавтов
  после прохождения капсулы в плазме при температуре до +7000 гр. С;
- отсутствие обтекателей над корпусом жилого отсека;
- единственный узенький резиновый уплотнитель на огромных по периметру люках,
  словно на двери холодильника.  Который, естественно, не мог обеспечить
  герметичность жилого отсека капсулы при давлении кислорода изнутри;
- отсутствие части винтов в корпусе макета "Джемини";
- открывающиеся НАРУЖУ люки и прочие вызывающие смех элементы несуразной
  конструкции фальшивых косм. кораблей США.
           Суммируя вышеизложенное, можно с уверенностью сказать, что Лунтика или Незнайку на Луну подобные "цветочные вазы" НАСА доставить могли без труда, а вот подняться на орбиту Земли с астронавтами....



ВЫВОДЫ: Ни конструкция "Джемини" с тесным жилым отсеком, ни фальшивые фотовидеоматериалы, представленные НАСА, не могут доказать факт пилотируемых полетов США 60-х...70-х гг.
         



МАТЕРИАЛЫ:
1. Д.ф.-м.н. А. Попов -
http://manonmoon.ru/articles/st105.htm

2. Википедия "Джемини-7".

3. Д.ф.-м.н. А. Попов - "Афера «Джемини».ЧАСТЬ III. ФАЛЬШИВАЯ ВСТРЕЧА НА «ОРБИТЕ»
https://www.youtube.com/watch?v=YNzcz7JA1iA . Скопировано автором статьи 24.8.2015

4. Д.Ф.-м.н. А. Попов - "Из космоса бодряками не возвращаются!"
https://manonmoon.ru/articles/st1060.html


Рецензии