Кедми для русских

       ну, что, честные слова честного человека... самые честные слова, сказанные с пониманием того, что ему может угрожать опасность после этого. Как мы видим, он прекрасно чувствовал и ложь, и всю гнилость сионокоммунизма Кагановича. И сейчас он совершенно правильно предупреждает русских о смертельной опасности, вопреки бесчисленному стаду политхолуёв всевозможных кровей, открыто действующих в России на деньги налогоплательщиков. Спасибо г-н Кедми, низкий поклон, это очень важно, недаром Владимир Михайлович Лопухин отзывался о вас добрыми словами, хотя может быть тогда, я и не понимал очень многого. Статья в полном варианте, здесь важно каждое слово:

       Беспощадное выступление еврейского политика: «С вами не соперничают, вас давно уже убивают!»

10 апреля 2022
1,2M прочитали

       Яков Казаков родился в 1947 г. в Москве в семье инженеров. Учился заочно и работал, поскольку был старшим из троих детей и помогал обеспечивать семью. Опроверг убеждение, что еврей – всегда только юрист, врач или торговец: работал на заводе бетонщиком-арматурщиком.

       С 1967 г. демонстративно требовал выпустить его в Израиль, чтобы вступить в Армию обороны Израиля, поскольку лидеры арабских стран заявили, что Израиль не должен существовать вообще. Через два года выпущен из СССР, принял фамилию Кедми, проходил службу в бронетанковых войсках, во время учений был тяжело ранен, признан инвалидом, но службу продолжил, перейдя в разведку, участвовал в войне Судного дня, в форсировании Суэцкого канала.

       После войны окончил Тель-Авивский университет и Колледж национальной безопасности, служил офицером по предотвращению терактов в авиации, был разведчиком-дипломатом, работал в посольствах различных стран, организовал массовый переезд евреев многих стран в Израиль. Вёл как легальную, так и нелегальную деятельность, самая громкая его операция – «Гешер» – вывоз в Израиль из СССР более 150 детей-евреев из детских домов, где, как он утверждал, эти сироты жили в ужасных условиях и подвергались унижениям.

       После выхода в отставку получал генеральскую пенсию, вёл обширную общественную работу, читал лекции в университетах, активно выступал в СМИ, причём занимал крайне жёсткую позицию, беспощадно критиковал друзей юности и армейских товарищей, которые достигли видных постов в Израиле, за их неумную политику в отношении России: он убеждён, что РФ и Израиль – естественные союзники, а половина израильтян – выходцы из России, сам Кедми занимает абсолютно пророссийскую позицию, регулярно выступая на израильском и российском ТВ. В соавторстве с Е. Сатановским написал книгу «Диалоги», изданную в Израиле и России.

       Совершенно невероятное зрелище, когда этот немолодой печальный еврей с экрана обращается к своим зрителям:

       – Вы действительно не понимаете: вас как страну, общество, народ убивают с 1941 года. Правда, был маленький технический перерыв – вы побеждали Гитлера, а все смотрели, приносили оружие, подбадривали: так его, ещё ему, молодцы! А потом перерыв закончился, и вас снова стали убивать, потому что вы в этом мире совершенно лишние. Для них вы вне закона – ваша страна, ваша культура, ваша история, ваши учёные, спортсмены, люди. Все законы западом нарушаются, чтобы вас удушить. Вы для них изгои. А вы всё пытаетесь с ними жить по каким-то законам? Законы ваших врагов не должны для вас существовать!

       А ваши, купившие французские виллы, выучившие французский, разбирающиеся во французских винах и покупающие ложи во французской опере, решили, что они теперь белые люди? А их поставили на место: помните, что вы всё равно второй сорт!

       Лавров говорит, что наступит время диалогов – да, наступит, но только если вы победите, а если нет, то с вами будут не разговаривать, а приказывать! Любая уступка им с вашей стороны даст им надежду, что вас можно сломать.

       И закончил это выступление Кедми совершенно беспощадными словами?

       – У вас выхода нет: или вы сможете выстоять, или вас сломают навсегда.

https://dzen.ru/a/YkF7LgWZ1wDnhPNS


Рецензии