Инженерный Орден. Полипьютер

   Проект ускорения сепьютера, компьютера, непьютера и их сетей.
  //Проект изобретения.// 

  Желающий творить должен многое знать
и может с талантами великое создать!

    В целях сокращения времени поиска и анализа необходимой информации (компьютера, сепьютера, непьютера), в том числе в медицинском мониторинговом сепьютере (например, в операционной) - вокруг (дисплея) сепьютера (слева, справа, вверху от экрана) размещаются экраны  в пределах видения глаза человека (пользователя сепьютера, непьютера, компьютера) – компактные экраны-дисплеи (размером около 11 формата листа и/или т.п.), связанные с информацией в основном сепьютере, отображаемой на основном экране для ускорения анализа инфоматериалов, отображаемых на присоединённых к основному сепьютеру экранах, позволяющих управлять их изображениями по сети локальной связи экранов с основным компьютером (сепьютером).
   Обмен информацией с присоединёнными экранами осуществляется по интернет-каналам и локальным каналам связи через основной (центральный) перепрограммируемый или неперепрограммируесый (защищённый) ЧИП компьютера, сепьютера, непьютера.
   Для систем мониторинга к сепьютеру (непьютеру. компьютеру) пользователя подключаются экраны с изображением реальных или виртуальных подсистем (органов) пользователя (человека), отображающие прогнозируемые изменения (допустимые отклонения) подсистем и организма в целом.
   Оптимальное число подключаемых к основному сепьютеру экранов (например, в операционной или в мониторинговом центре контроля) определяется в зависимости от функций  системы пользователя  (профессии человека),  приоритетности функций пользователя и надёжности подсистем пользователя.
   Ускорение процессов мышления и поиска оптимального алгоритма решения научных, в том числе медицинских и/иди технических, технологических проблем Искуственного интеллектуального сепьютера возможно (в том числе виртуально) - при условии гарантированной надёжности алгоритмов полипьютера  и точности соответствия функций подсистем с реальными функциями реального пользователя сепьютера (непьютера, полипьютера), в том числе с гарантированным упреждением безопасного состояния пользователей во времени.
   Контроль работы ускоряющих деятельность  сепьютеров (полипьютеров, непьютеров) осуществляется в целях недопущения волновых и иных информационных сигналов, недопустимых для живых организмов, в том числе для их зомбирования.

_____________
Неупреждающие системы.
   В начале февраля 2021 года британская компания Expanscape представила первый в мире ноутбук, который имеет семь экранов. Aurora 7 разрабатывался как для профессионального использования, так и для геймеров и включает пять дополнительных дисплеев разных размеров, которые крепятся к основному 17,3-дюймовому экрану.
 


Рецензии