Астральное тело волшебное

В волшебном магическом мире, который называют Астралом, существуют особые существа, которые называются Астральными Телами.
Они живут вокруг нас и отвечают за наши эмоции и способность понимать информацию, которая приходит из космического Астрального мира.
Астральное Тело - это как своего рода магический радиоприемник, который помогает нам общаться с миром вокруг нас на разных частотах.
Но иногда наше Астральное Тело может столкнуться с проблемами.
Представь, что твоё Астральное Тело - это корзина для фруктов.
Когда ты испытываешь слишком много эмоций, позитивных или негативных, эта корзина переполняется.
Эти излишние эмоции начинают выпадать из корзины и попадать на физическое тело, создавая там всякие заторы и проблемы, как будто в реке вдруг появились мелкие камешки, и вода не может свободно течь.
Это может сделать нас уставшими или даже привести к болезням.
Чтобы наше Астральное Тело могло хорошо работать и перерабатывать энергию, ему нужно время от времени отдыхать.
Это как дать корзине шанс опустошиться. Для этого нужно устроить ей маленький отпуск от всех эмоций.
Например, можно один день в неделю не смотреть фильмы и не ходить на выставки или концерты.
В больших городах Астральным Телам бывает особенно тяжело, потому что там много шума и суеты, а еще люди любят смотреть фильмы и играть в игры, которые заставляют Астральное Тело работать без перерыва.
А на самом деле настоящий отдых - это когда можно просто быть спокойным и ничего не делать, чтобы наше Астральное Тело смогло восстановиться.
В этот день отдыха можно посвятить время тихим размышлениям и планированию будущего, которые являются задачей другого волшебного существа внутри нас - Ментального Тела.
Астральное Тело также связано с нашей психикой и нервной системой, поэтому всё, что хорошо для нервной системы, хорошо и для Астрального Тела.
Все наши магические тела работают вместе, как команда волшебников, помогая нашему физическому телу быть здоровым и счастливым.
Когда все наши Тела работают вместе и поддерживают друг друга, мы чувствуем себя как настоящие маги, способные творить чудеса и радоваться каждому дню в этом волшебном мире!


Рецензии