Детектив Люциус и тайна Кокетки П

В комнате было тихо.Казалось,что время остановилось.Тишину прервала кокетка П.
«Ты же должен был догадаться,что шар мне покажет твое появление?Что ты в нем увидел?»
«Шар показал мне,что я должен разгадать твою тайну»-ответил детектив Люциус.
Кокетка П.молча подошла к столу.Только сейчас детектив заметил,что рядом с шаром судьбы лежал кожаный фотоальбом.Кокетка П протянула фотоальбом детективу Люциусу и повернулась лицом к окну.Детектив Люциус поднял кожаную обложку альбома.Казалось,что все воспоминания кокетки находились на этих крафтовых страницах.
Кокетка П.была маленькой кошечкой,которая жила в огромном особняке.Отец кокетки был знатного происхождения,кот с богатой родословной.Он часто участвовал в выставках и занимал призовые места.Мама кокетки П.была самой ласковой и заботливой мамой-кошкой на свете.Они постоянно баловали маленькую кокетку П,но не забывали учить ее помогать котикам,которым повезло в жизни меньше.В доме кокетки П. была одна очень ценная реликвия «Бесконечная миска с кормом».Сколько бы ты не ел из миски количество корма никогда не уменьшалось.Отец кокетки П помогал котикам,что страдали от голода.В один год голодных Котов в городе М не осталось совсем.Это не понравилось крысиному  королю.Они сожгли особняк кокетки П и украли бесконечную миску.Вот уже десять лет кокетка П. пытается найти виновных в похищении миски,но никто не мог сказать где прячется крысиный король.Шар судьбы предсказал кокетке,что однажды прийдет кот в ее дом узнать свое будущее,именно этот кот сможет помочь кокетке П. отыскать бесконечную миску.
Детектив Люциус закрыл фотоальбом.Теперь все стало ясным.Кокетка П пыталась не навредить котикам города М,а наоборот помочь им.
«Кокетка П. я обещаю,что помогу тебе отыскать бесконечную миску.Я Детектив Люциус берусь за это дело»
Кокетка П повернулась к детективу и едва уловимо улыбнулась.


Рецензии