Пирамиды в Гизе Египет, Миф и реальность

Пирамидальные сооружения в Гизе (Египет), осуществляют извлечение особой энергии  (ещё не известной нам), так называемая – «Линейная» энергия.
«Линейная» энергия используется инопланетянами для Преобразования вещества (Эмультивация), где угодно и чего угодно. Например, для создания искусственных сооружений, по типу луны (Селена), или громадных (много километровых), Космолётов, прямо на орбите планеты.
При этом, кто уже прочитал рассказ – «Инопланетяне Белые лебеди, кто они», обратил внимание на строки:

«Яркой, стремительной, светящейся звездой гигантских размеров, "Белый лебедь" промчался по ясному солнечному небу, оставляя лохматую полосу черного, паровозного дыма – в самом начале седьмого часа утра. Его вторжение в земную атмосферу стало самой большой загадкой, заключительным аккордом которого, стал термоядерный взрыв над Тунгусской тайгой. Это взорвались силовые установки корабля и остатки «Линейной», маршевой энергии на его борту»

Все три пирамиды установленные в Гизе, прекрасно справились с воссозданием из «Мыслеформативного софта», искусственного сооружения называемого сегодня – Луной (Селена).
Но эти три указанные пирамиды, являются только частью единого комплекса таковых, установленных на планетах Земля, ещё в восьмидесяти (80), Измерениях (Вселенных).
Кому не понятно, читайте рассказ – «Сто Вселенных таблицы Измерений».
Это 80 Вселенных, в которых возможна установка подобных энергетических сооружений, исключая 20 строчек, самых быстро живущих Атомов (их химических реакций), верхних строчек – по таблице Измерений. 
Таким образом весь пирамидальный комплекс, включает в себя –  240 штук (Пирамид).
Комплекс управляется единой, управляющей Мыслеформой. Для людей (Сущностей) владеющих подобными Мыслеформами, существует единая методика управления всей системой.
И ещё маленькое добавление к указанной информации.
В данное время все три пирамиды в Гизе, исключены из работы всего остального комплекса таковых. Это связано с потерей –  герметичности внутренней полости, и физической порчей оборудования, в связи со взломом пирамид.
На самом деле, первоначальное состояние внешнего покрытия облицовки Пирамид, содержало семь слоёв обеспечивавших полную герметизация их внутреннего содержания. Кроме того, внутренняя полость каждой пирамиды, должна быть заполнена инертным газом, с давлением несколько превышающим – внешнее атмосферное. Это последнее правило, обычно поддерживается стандартным способом – Преобразования вещества (газа), автоматически.
Последний фактор, исключивший три Пирамиды из всего комплекса в 240 штук, не сильно повлиял на работу всего комплекса, так как нигде более, не происходило подобного Варварства.
Инопланетяне стали обходить планету Мидгард стороной, обслуживая и воспроизводя свой Флот, в соседних Измерениях (Вселенных).
Как указывают сами ИБЛ, пирамиды в Гизе, могут быть восстановлены в первоначальном виде, уже в 30 годы нынешнего столетия.

 


Рецензии