Разговор с заголовками 457

Разговор с заголовками 457
17.04.2024 среда

1. СИМФЕРОПОЛЬ, 17 апр - РИА Новости Крым. Министр обороны России Сергей Шойгу проверил выполнение указаний по разработке роботизированных комплексов, систем перспективного вооружения и обеспечения военнослужащих. Об этом сообщает Минобороны по итогам визита главы оборонного ведомства в конгрессно-выставочный центре "Патриот".  -*- Об этом говорится постоянно и много. Интересно, что бы делали наши всласти, если бы не было возможности зарабатывать на природных ресурсах, ведь, военная промышленность это постоянные большие траты?
2. Коммерсантъ, 17.04.2024. В Крыму перекрыли участок дороги около Джанкоя. На севере Крыма ограничено движение автотранспорта по одному из участков трассы у города Джанкоя, около границы с Херсонской областью. -*- Видимо, это из-за атаки на военный аэродром под Джанкоем в 4 часа утра, и большого там урона.
3. Известия 17.04.2024. В России вырос спрос на низкоквалифицированных специалистов. Дефицит данной категории работников составляет 42,5%, сообщили в Институте развития предпринимательства и экономики 17 апреля. «Среди отраслей, где чаще всего требуются специалисты, промышленность указало 54,7% опрошенных, сельское хозяйство — 47,2%, замыкает тройку строительный сектор — 38,3%. Также, среди востребованных профессий — водители высокого класса, технологи, мастера, швеи, реставраторы и производственный персонал, монтажники, токари, слесари-сборщики», — пояснил «Известиям» руководитель института Артур Гафаров. -*- И откуда же они будут браться? Гастарбайтеры такие приезжают, что считать не умеют. А своих дебилизируют со школы новым образованием.
4. МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Уровень воды в реке Тобол в Кургане вырос за последние четыре часа на 20 сантиметров, до 850, сообщается в Telegram-канале правительства региона. -*- Стараемся-стараемся, но очень надеемся на чудо.
5. NEWS.ru 17 апреля 2024 в 04:57. SHOT: над Джанкоем прозвучали взрывы. Telegram-канал SHOT сообщил, что жители крымского Джанкоя слышали мощные взрывы в небе над городом. По данным канала, предварительно, работает система ПВО. Местные власти и Минобороны РФ информацию не комментировали. -*- Вражеские голоса сообщают о взрывах на военном аэродроме под Джанкоем. Молчание наших властей создаёт впечатление о серьёзных последствиях.
6. NEWS.ru 17 апреля 2024 в 04:57. Путин предупредил о риске новых мировых эпидемий. -*- Наш пРезидент, видимо, старательно отрабатывает глобалистскую повестку. Окончание войны – это начало новой надуманной пандемии. Ещё и взрывы грохочут, а наши иуды спешат прокричать – мы ваши, мы буржуинские. Всё, ребята… Эта пакость, что сверху уже не даст нам жить по-человечески, и очень уж они торопятся, боюсь, что не получится спокойно век свой дожить.
7. Коммерсантъ, Политика 17.04.2024. Россия начала выводить миротворцев из Карабаха. Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков подтвердил начало вывода российских миротворцев из Карабаха. Ранее об этом сообщали армянские и азербайджанские СМИ. -*- Россия скукоживается? Может быть это наивысшее достижение Путина под руководством власти.
8. ТАСС 17 апреля, 13:37.Индия лидировала в мире по численности населения, которое, по оценкам, сейчас составляет 1,44 млрд человек. На втором месте Китай - 1,425 млрд жителей, сообщил в своем докладе Фонд ООН в области народонаселения (UNFPA). -*- Не могу сказать, что радостно, потому что в Индии 40% едят раз в неделю, а другие 40% раз в день.
9. ТАСС 17.04.21024. «В целом церемония достаточно хорошо прописанная, стандартная. Поэтому мы будем следовать этой церемонии. Определенные какие-то нюансы будут иметь место. Мы со временем будем вас информировать об этом», — сказал Песков. -*- А что это меняет? Пусть он хоть гопки пляшет, всё равно Россию не укрепляет, а разбазаривает.
10. Lenta.ru  17 апреля, 10:17  Появились подробности атаки по российскому аэродрому в Крыму.По предварительным данным, расположенный в Джанкое аэродром был атакован семью или восемью ракетами. Канал утверждает, что ВСУ применили баллистические ракеты, не уточнив, о каком именно вооружении идет речь. -*- Надеюсь, что жертв нет. Вертолёт можно новые построить.
11. РИА Новый День. Москва 17.04.2024. «Существует значительный риск»: в Совете Федерации опасаются огромного ущерба для аграриев от паводков. -*- Вы бы больше помогли аграриям, если бы, как обещала ваш председатель, наладили собственное производство гвоздей.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии