Караван надежды. Часть 8

Остальные молохи после смерти своих товарищей разьяренно сражались.В результате они схватили Мию и Франсу под руки и потянули к выходу,Баду же волокли за его железную ногу.Сео остался лежать в рубке,пребывая в полуобморочном состоянии,и
истекая кровью.
Мию,Франсу и Баду мутанты погрузили в свой корабль,пообещав из людей сделать запас еды.Они сидели в клетках,все трое,у Мии была большая,глубокая царапина на лбу,у Франсу была сломана нога.Баду же тихо сидел в углу клетки.
-Госпожа ,давайте обработаю вам лоб,а то шрам останется.
-Лучше займись ногой Франсу.
Его нога была сломана,и кость торчала наружу.
-Госпожа,я умею лишь оказать первую необходимую помощь,в моей программе отсутствуют навыки врача...
-Не спорь,а делай,видишь ему совсем плохо,если что надо,говори сразу.
Они разговаривали довольно тихо,чтобы мутанты их не услышали.
Баду как мог вправил кость Франсу, предварительно засунув ему кляп в рот,на лице была видная страшная гримаса боли.
Они успели вовремя,ведь к клетке подошёл мутант и открыв ее схватил Франсу и закрыв клетку поволок его за собой.
-Прощай Миа.-успел он сказать девушке.
У нее на глазах выступили слезы,она не хотела,чтобы старый друг ее отца умер вот так,в лапах молохов.
Внезапно Баду сказал Мне:
-С нами пытается связаться база сопротивления!
-С чего ты решил?
-На мой радиоприемник поступают сигналы.
-Что они говорят?!
-Спрашивают наше местонахождение.
-Ты можешь его определить?
-Могу,но на это потребуется время,а связь с ними может и пропасть.
-Поторопись.
Теперь вся надежда была на Баду,и зависела от его скорости.
Все же у него получилось,и он связался с базой,передав им наши координаты.
-Что они ответили?!
-Сказал что прибудут и освободят нас.
Миа растерянно сидела на полу,ведь каждая минута была дорога,а когда они прибудут,было неизвестно.
Жизнь Франсу была на волоске,мутанты привязали его к столу,примеряясь,что же первое ему надо отрезать.Они сошлись на мнении что это будет поломанная нога старика.
Внезапно взрывом вынесло стекло в рубке и через него вошло около двадцати вооруженных людей,они быстро расправились с мутантами,один из них забрал с собой Франсу,неся его на спине он понес его к полевому врачу.
Остальные пошли освобождать Мию и Баду.
Миа услышав шаги сначала испугалась,но потом  увидев людей, очень обрадовалась.
-Командир Ноэль прибыл на место по вашему сигналу SOS.
-Спасибо вам командир,что пришли вовремя.-сказала девушка.
-Ваш друг у нас его отправили к нашему врачу на осмотр и лечение.Вы пойдете с нами?
-Да, конечно.
Они с роботом выйдя из клетки пошли за ними.
Внезапно Миа вспомнила про Сео,жив он там или мертв она точно не знала,но проверить надо было.



Продолжение следует...


Рецензии