Тление и Нетленность Божия

Тление и Нетленность Божия...

Тление в деньгах - инфляция. Низкие зарплаты в связке с кредитами общедоступными. Никогда не видели здесь системы? Владелец бизнеса может попасть в этот капкан. Сначала ты обогатишь всех, а тебе - что останется... Нет, в Божьем Царстве не так.

Тление в деньгах - низкое качество товаров и услуг, которые покупаешь за деньги. Так деньги напрямую превращаются в прах, дополнительно к другим способам.

Тление в деньгах - денежные реформы.

И это далеко не полный список.

...
Тление в телах - болезни и физические немощи, разные формы недомогания.
Вроде и не болен, но и не здоров.

Тление в телах - низкий уровень энергии.

...
Тление в отношениях - ссоры, конфликты, раздоры, распри, непонимание, обиды, месть.

Тление в знаниях - неспособность понять, низкая скорость обучения. Задержки в развитии. Умственная отсталость. Неспособность применить то, что уже знаешь.

Тление в сознании - неадекватность, без быстрой реакции, плохое зрение и слух - тоже тление.

Головные боли - тление.

Тление в разуме - ограничивающие убеждения, стеклянные потолки, невозможности достичь, построить, создать.

...
Внешне независимые друг от друга ситуации в разных сферах жизни... В духовной сфере одно - тление.

Вышеперечисленное - грани тления.

А тление - духовное состояние.

И корни у разных совершенно ситуаций растут из одного духовного источника - тление.

Трение - постепенное проявление смерти.

Паутина, в которой бьётся живое существо, теряя силы.

А когда силы закончатся, мы называем это "смертью".

...
Иисус Христос, Дух Животворящий, пришёл освободить людей, всех людей, от влияния и власти тления и смерти.

И Он это сделал. Свершилось. Ещё 2000 лет назад.

И до сих пор это продолжает действовать... Для всё новых приходящих в мир людей.
А уж берут это люди или нет - их личный выбор.

...
А Бог... Он - нетленный Бог.

И там, где Бог, там нет тления.

...
Пробегитесь ещё раз по списку выше и представьте измерение, где всего этого нет...

Люди есть. Жизнь есть. Тления нет.

Представьте. Посмотрите... Представьте.


Рецензии