Ченнелинг. Чистота признак слияния. МГК Иерархия П

 Книга "Образы Нового Мира"Автор: Альфия Сафиуллина   

14 апреля 2024 года.

   Анализ времени подходит концу и кажется нет уже тех показателей, которые могли бы изменить обстановку в мировом пространстве планеты Земля. Однако это ошибочное мнение и всё ещё подлежит исправлению и изменению, не теряя желания думать и верить. И сколько бы мы не принимали всерьёз расстройство пространства, необходимого для проживания личности, оно не есть причина этого расстройства. Ибо все изначально начатое и есть изменение, прежде всего нравственности личности. А это и есть искажение понимания среды своего обитания. Там, где тебе нужно творить, а не жить в затмении разума.

 Принимая на себя атлетические действия, вы сможете заставить себя не только двигаться, усиленно разгоняя сознание клетки, но и примете новую нагрузку, сопровождающуюся энергиями разума, творящего вашу суть. Однако всё, что как-то меняет вас, накладывает отпечаток времени, нашего желания творить новизну в себе и в своём сознании, устраняя препятствия в работе своего разума. И этот вопрос сегодня станет нашей темой изучения. Как мы сможем изменить свою суть, не касаясь её физического воплощения, сдвигая рамки расширенного видения до границы самопознания с Господом? Где каждый из вас станет творцом своей нравственной действительности, определяя её подсознательное творение, как часть своей жизни на Земле в планах божественного изыскания, нравственного падения и подъёма сознания человека.                Знаешь, скажу тебе твоим излюбленным способом, задавать вопросы. Разве ты не понимаешь суть производства своего сознания? Где ты — человек нравственный, боишься допустить ошибку, будучи человеком эмоциональным и правдолюбивым. Да, именно так хочу спросить тебя, о том, что тебе известен план развития твоей сути? Твоя нравственность не должна быть помехой твоему разуму, который и есть производитель идеи нравственного восприятия мира. И сколько бы ты не сомневалась в правдивости своих идей, тебе уже не нужно думать и делать иначе, чем подсказывает тебе твой Господь, полагаясь на разумность твоего принятия мира. И даже, если ты не думаешь иначе чем Он, то и тут Ему нужно твоё личное творение. Которое раскрывает твою душу, не оставляя без внимания свои потребности в любви и равноправии с миром человека на Земле. 

 Словом, искренность твоего мнения, не затрагивает всё, что противоречит твоему сознанию и не даст тебе ошибиться в выборе действия и орудий производства своей действительности. Включая инструментарий божественного творения в себе «здесь и сейчас».

 «Я здесь и сейчас» – говорит твой мозг, создавая условия сиюминутного творения своего сознания, исключая ошибочные интерпретирования своего разума, как творца идей сиюминутного творения человека на Земле. Где он хорош только в том случае, когда его совесть чиста и она позволяет человеку жить. Уважать другого, давая ему шанс, принять его с чистой совестью и душой готовой видеть мир глазами любви.

Аминь.

 Чистота человеческого права в том искреннем развитии его любви на Земле. И ты можешь понять и простить каждого, кому известен мир перемен, и он готов менять свою судьбу через познание себя и Господа в себе. И каждый из вас готов, в любую минуту, принять Его и себя в едином творении своей сути.                «Я художник и поэт.» — говорит твоё сознание. Но можешь ли ты поверить в частоту своего сознания, когда творишь вещи, не признанные твоим сознанием? Конечно нет. Ибо чистота и есть признак слияния твоего сознания с сознанием Господа. Которое есть определитель твоей частоты мысли, совести и души, рождённой в тебе Господом.

 Аминь.

 Соглашусь с тобой в главном, что моя мысль сегодня есть орудие производства твоего творения. Я же есть контактёр Господа, по передаче Его мысли человеку, стремящемуся изменить свой мир. И чтобы зародить искру сознания, нужно вложить в голову человека новую форму мышления, используя тот запас знаний, который вложил в него Господь.Предъявляя ему требования, как творцу своей действительности.

 Аминь.

«Хочу принять новую форму мышления.» – говоришь ты и ты права в том, что пришло время изменить свою суть. Оставаясь сияющей, сделать прыжок в новую действительность. Ставя перед собой вопросы о воспроизводстве своего собственного мира, в планах творения с Господом тех перемен, которые помогут твоему сознанию выбраться из рамок ограничений, мешающих тебе творить эту действительность. Не останавливаться не перед чем, создавать новые вершины своей нравственности, как пример действия и воздействия твоего плана расширения жизненных устоев, в нравственном творении с Господом.

 Аминь.

И если мы безнравственны в некоторых областях своей жизни, это ещё не значит, что нам не будет дан ещё один шанс на исцеление своего разума. Как производителя мысли и действия в нравственном направлении цели, изучить Мир Госпада, полагаясь на чистоту Его творения.

 Аминь.

И сегодня нам очень нужно принять эти изменения, не оставляя на потом свое пробуждение на Земле. Готовя свое сознание к новому бою с пороком своего осознания. Где мы не видим истинные цели своих решений, стать человеком, земного воплощения божественного сознания. Где Бог, ты и я есть одно единое нравственное видение своего принятия Его Мира. Где Он даёт нам возможность изучить себя и своё воплощение, причины и признаки Его творения, как изучение стройной системы талантов, данных человеку Господу. Где каждый из нас хочет и может воспользоваться этими талантами, получая великое удовлетворение от своего творения вместе с Ним. Когда Он готов подарить нам шедевры своего творения, включая наше сознание в процесс этого взаимного творения. Где мы и есть соучредители своего таланта в совместном творении с Господом. Когда наш мозг включает в себя сотни, тысячи штрихов и картин, которые ты можешь воспроизвести ради творения их в себе, как чудодейственное видение своего восприятия мира Господа.

 И с Ним, и только с Ним, ты создаёшь это потрясающее по красоте восприятия действие, где под твоей рукой рождается живопись картин, созданных тобой в тандеме с Господом. И ты, творец чувствующий в себе это лицедейство, не касаясь грязного творения в себе и во всём окружающем мире. Где ты чист и разумен, создавая столь прекрасные картины Его Мира. И если ты влюблена в свою суть, значит ты приняла её в себе, оставила её в своей душе, сделав её творцом прекрасного Мира Господа. Ибо Он позволил тебе принять свою действительность только рядом с Ним и с Его знаниями по раскрытию своих талантов на Земле. Позволяющих тебе видеть всё вокруг в красках силового влияния этой красоты на твоё сознание. Как возбуждение в себе огромных энергий, несущих в тебя желание творить с Господом, не отставая от новой действительности.

 Аминь.

 * Достойный человек – достоин восхищения. Разумный человек — достоин уважения за свой разум и веру в Господа. Ибо его разум и есть неотъемлемая часть творения с Господом.


Рецензии