Мысли гнетут меня... Ассорти 117

                Мысли гнетут меня, одна глубее другой...


Даже самая большая карьера, она всяко куда меньше всей той жизни, которая на эту карьеру убита…

Сами не живём, и детям жить не даём! И это наши самые главные семейные скрепы…

Жизнь, это всегда – праздник! Но только если это действительно жизнь, а не пожизненное гниение в быту…

Поодиночке люди редко бывают дураками! Лучше всего это получается в дружном здоровом коллективе…

Если все станут вежливыми, как мне тогда душу свою человеческую раскрыть, и при этом никого не обматерить?..

Никто ни во что искренне не верит! И уже поэтому, атеистам у нас места нет, разве что только на костре…

Ещё ни разу в природе не бывало умной пропаганды! Жанр, сами понимаете, не тот…

Когда люди думают, они, тем самым, нарушают идеальное единомыслие всей страны! Так почему мы, её патриоты, этим отщепенцам такое откровенное святотатство должны прощать?..

Идеология убивает всё, к чему она ни прикасается, и это очень мудро! Ведь тогда её не с чем было бы её сравнить, и уж тем более, некому с ней конкурировать…

Общение со жлобами кроме жлобства не приносит ничего хорошего! Так что подумайте, стоит ли вам своё жлобство ещё больше чужим жлобством приумножать…

Ну лишусь я шерсти, а что потом? Холод и позор на всю пещеру, хоть беги из неё вон…

Пропаганда, этот не правда и не ложь! Это наша подлинная жизнь во всём своём скотском обличии…

Дурак, он всегда опасен! Но при власти его дурость становится ещё более смешной, а значит и куда более опасной…

Если мы не будем захватывать чужие земли, что нам тогда делать со своими? Ведь так их можно и потерять…

У Эволюции нет обратного хода! Вот почему никакой Революции её ни в жисть не догнать…

Талант всегда должен помнить своё место, а иначе его, хочешь не хочешь, а придётся потом придушить! А этого делать очень не хочется, как-никак, талант…

Чем примитивней мысли, тем сложней их изложить, и наоборот! Это уж кому есть что сказать…

Будьте частью мира, и тогда этот мир никогда не пойдёт на вас войной! Ведь он теперь – общий…


Рецензии