Публичное уведомление

               Я,Женщина с собственным именем Ольга.
 Вступаю в должность Генерального  распорядителя  и Генерального  исполнителя  собственника имущественного права юридического лица "Фролова Ольга Николаевна двенадцатого мая Тысяча девятьсот семьдесят второго года 12.05.1972г."
Регистрация: г.Свердловск,Свердловская,РСФСР,1972 года июня 14,№1369.

Canon 2034 Когда мужчина или женщина выступает в качестве доверительного управляющего одного или нескольких трастов, связанных с имуществом их юридического лица, должность генерального исполнителя имущества поэтому является вакантной. Однако, когда мужчина или женщина, демонстрируя компетентность, мудрость, смирение и долг , дает публичное уведомление о том , что они занимают должность генерального исполнителя имущества своего юридического лица, ни один другой попечитель, государственный служащий, агент или юридическое лицо не может узурпировать их полномочия в отношении имущества .

Canon 2035 Любое лицо, которое стремится узурпировать должность генерального исполнителя имущества и незаконно претендовать на должность исполнителя без разрешения, известно как исполнитель de Son Tort и может быть обвинено в мошенничестве.


Рецензии