Человек знает всё

Можно знать всё?
Да, но если сильно захотеть.
Знание смысла жизни,
будет наградой тому.




     Что знает человек Земли, и знает ли он всё? Человек знает всё в своём многочисленном присутствии на земной поверхности. Человек вышел из животного мира, и стал знать всё во всём разнообразии своём, как вида человека разумного. Человек знает всё из видимого мира, который видит и слышит, сотрудничает с ним. Что он знает о Боге? Ничего не знает он о Боге, кроме чего-то смутного через религию. Но хоть что-то знает, и это делает его лучше, если он верит в Него. Человек станет еще лучше, если будет знать все о Боге. Почему Бог скрыт от человека? Потому скрыт: там находятся все тайны психики его. Хочет ли человек раскрыть все тайны своей психики? Нет, не хочет, так как это очень опасно для него. Значит знание о Боге опасно? Да! Очень опасно,  Бог скрылся от человека, чтобы не подвергать его опасности. Глубина подсознания велика и там человек может утонуть, как в болоте. «Отче наш» отражает эту глубину, но человек не может знать самую суть этой молитвы. С одной стороны опасно, с другой стороны человек будет лучше, если он будет знать всё о  Боге. Это опасные практики, о чём правильно предупреждает церковь. Однако, «Откровения Иоанна Богослова» – все об этом. Последняя книга Библии. Тайну её не знает никто!

     Истина, это Бог. Если один человек знает, то это знание уже есть у человечества. Если один знает, то и другие могут узнать, если того пожелают. То есть добровольно. Бог дал жизнь, Бог дал выбор, и человек может воспользоваться этим выбором, обретя полную свободу. Может человек быть полностью свободным? Да, может! И эта свобода будет внутри него, он может освободить душу из клетки бытия, что находится в зависимости от материальных условий жизни. Так абсурдный лозунг «мера труда, мера потребления» будет реализован, планета будет спасена. Свободный человек способен спасти планету. Вот, что есть Истина!

     Мир состоит из двух частей. Одну часть мира знает человек. Вторая часть мира существует скрытно. Вторая часть мира – это мысли человека. Не зря говорят: мысль действенна. За мыслями человека скрыт мир невидимый. Мы все там будем после окончания своего жизненного пути. Кто может разобраться в своих мыслях и управлять ими? Мы знаем круговерть мыслей и хаотичность их. После смерти мы становимся мыслями людей. Какими мы были при жизни, такими будем после смерти. Человек после смерти измениться не может. Подобное притягивает подобное. В этом церковный принцип спасения. Есть высший разум, который также касается мыслей человека. Проверьте себя, касается ли вас высший разум. Высший разум растет на головах гениев, затем становится разумом новых гениев. Есть разделение, но каждый может перейти в сектор высшего разума, если поставит цель. Разум ведет каждого по выбранному им пути. Так если человек захочет узнать тайну Бога, высший разум будет вести его по этому пути. Путь нелегкий и не быстрый, но результат может превзойти все ожидания.

     Новый человек нового времени будет наградой за мужество. Миллионы лет человек будет на Земле. Эволюция его неизбежна. Вы можете заглянуть в будущее через свой уникальный опыт, который может стать вашей второй жизнью, настолько она будет отличаться от прежней вашей жизни: жизни слепоты и глухоты. Вы обретете истинное зрение (духовное) и слух совершенный (слышать Бога). «Имеющий уши, да слышит» (Библия). Всеединство богочеловечества станет реальностью. Бог не станет пустым звуком; Он наполнит вас всеми красками бытия, что есть в книге Бытие, недоступными пока для вас. Рай есть реальность жизни, который вы сейчас променяли на все ужасы ада (Крокус сити). Переход будет болезненным, путь тяжел до невероятности, но вы эту невероятность сможете превратить в вероятность Рая на Земле!!!

     «Отступничество от духотворчества отодвигает на многие жизни. Непростительно уходить в низкое сознание, когда открываются отверстые очи. Помним, каким трудом пробивается физическая оболочка, какие меры применяются, чтобы сдвинуть сознание после напряжения. Можно ли обращаться вспять!» (УЖЭ).


2024-04-18


Рецензии