Троица

Может быть мои мысли кощунственны, но они периодически посещают мой мозг. Может и есть в них доля истины? Мысль о сущности Святой Троицы обычно посещает меня в День Святого Духа и состоит в следующем.
Святой Дух – это существующее в первозданном вакууме информационное поле, управляемое алгоритмами, заданными Всевышним Владыкой Вседержителем и исходящее от него. Владыкой в вакууме был запущен процесс создания материи – Первоначальный Взрыв, который заключался в том, что в одной точке Владыка приложил свою сущность - Свет (который в нашем мире проявляется как  квантовая энергия), которым были  созданы два противоположных завихрения вакуума – антиспины. Антиспины со скоростью распространения Света вовлекали новые области вакуума в процесс создания материи (материя – это местные волнообразные завихрения или колебания вакуума, вобравшие квантовую энергию Света) и антиматерии  - как от брошенного камня расходятся круги по воде. Из первоначального хаоса материи информационное поле  формировало элементарные частицы и другие известные и неизвестные нам  образования материи, функционирующие по заданным Всевышним физическим, химическим и другим законам-алгоритмам. Так создалась наша Вселенная. Таким образом всё существующее в мире произведено светом, и если отобрать всю энергию света, материя превратится в вакуум. Масса без энергии света равна нулю.
                M = E/c2
где,  М – масса;
          Е – квантовая энергия (Свет);
         с – скорость света.
Всевышний своей Мыслью с помощью Святого Духа может превращать материю в свет и наоборот, а также может превращать материю из одного вида в другой.
На нашей планете, а может быть не только на нашей, путем синтеза РНК и ДНК был запущен процесс создания самообновляющихся самостоятельно функционирующих образований материи – организмов, разделенных на два мира или системы, питающихся от первозданной энергии Света: растительный мир, синтезирующий органические вещества с помощью энергии Света и аккумулирующий эту энергию, и  животный мир, обновляющий растительный мир и самого себя поеданием (разложением органических веществ на первоначальные элементы с выделением аккумулированной энергии Света).
Организмы  - высокоуровневые образования материи. Они очень нестабильны и для своего функционирования потребляют мизерные количества Света по сравнению с заключёнными порциями Света в составляющих организмы мелких образованиях материи – атомах и элементарных частицах. То есть, чтобы разорвать связи в органических  молекулах нужно приложить мизерную долю энергии. Ещё меньше энергии нужно, чтобы разорвать связи между органическими  молекулами.
В самых высокоуровневых организмах Святым Духом был сформирован третий мир – духовный, который является частью Его Самого  - информационного поля, удерживаемого внутри организма некоей структурой – душой, которая является очень тонкой материей, весящей доли грамма, и практически не потребляющей энергии Света. Душа имеет возможность управлять организмом через направляемые в мозг слабоэнергетические импульсы.
Всевышним были заданы законы функционирования этого духовного мира, часть из которых содержится в Заповедях, переданных Моисею. Души являются  как бы частью Святого Духа, но они имеют автономность, так как энергетически связаны с организмами, поэтому непосредственно не управляются Им.
Для корректировки поведения душ и истории развития духовного мира на Земле создаются всяческие события, в том числе и стихийные бедствия. Другой способ корректировки поведения душ - Пророкам, имеющим наиболее развитые и  «правильные»  души, является сам Святой Дух в виде бестелесных или материальных образований - местных колебаний вакуума. Пророкам сообщается воля Всевышнего.
Для непосредственного вмешательства в развитие Человечества Святой Дух из Света зачал у Девы Марии Иисуса Христа – Сына Божия. В новый организм была помещена Божественная душа – копия Сущности Всевышнего – Света от Света, Бога Истинна от Бога Истинна.
И когда Иисус Христос воскрес – материя его тела превратилась в Свет, который прошёл через плащаницу опалив её поверхностные одиночные волоски. Так же Иисус Христос частично показал свою Световую сущность при Преображении.
Когда организм изнашивается и погибает, душа отделяется от него, сохраняя в себе информацию об организме, в котором побывала, и снова становится частью всеобщего информационного поля – Святого Духа.  Души имеют определенную степень развития. Наиболее развитые мощные души у Истинных  Пророков и Святых, возможно они через Святого Духа могут влиять на процессы, происходящие в духовном мире.


Рецензии
Святой Дух - это Бог Мама. Ева взята из ребра Адама в образ и подобие Предвечного Исхождения Духа от Отца.

Св Григорий Богослов видел сон. Все люди разделились на 2 части: одни ждали слова грубого и плотского, а другие - искусственно тонкого в смеси с чуждой мудростью. А Григорий лишь Троицу исповедовал.
+
Так и у вас смесь материализма с искусственной тонкостью, а не Троица Григория Богослова.

Дмитрий Хохлов 2   19.04.2024 15:56     Заявить о нарушении