Космическая школа 2024 год часть 1

                Людмила Алексеева

 
                Космическая школа               

                Год 2024 -1
   

Космическая школа год 2024 Урок 1
                ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ 
                ПЛАНЕТЫ НА 2024 ГОД
(Год, когда планета начинает переход и становление на новую ступень развития).

ЯНВАРЬ 2024

Среда внутреннего мира, воздействуя через центр связи направленного восприятия, переводит 4-х мерный мир в третичность расслоения    материи Воздействуя через связующие каналы земной коры на тяготение к временному континууму. Среда способствует приобретению знаний, изменяющих условия быта. Образованными и видоизменёнными силовыми полями, создаётся временной толчок пространства, излучаемой изменённой энергией ядра. Термические процессы изменяют содержание материи и состав воздушной оболочки для вновь зарождённого вида материи. Зарождение белого карлика (сгустка энергии) производится  подъём слоёв энергетическими изменяемыми полями. Энергетические изменяемые поля внутренних миров планеты при искажённом перетекании 4-х мерного пространства в конце работы накопителей плазмы вновь обработанного растительного мира. Образовываются и изменяются силовые поля, включением новой голограммы в действие. Приобретённые знания изменяют быт. При сжатии эльнарных полей, виртуально перемещается плазма, нуклеиновый ряд обновляет клетки организма, образуя новый вид с изменённой молекулой материи на планете.


ПОЯСНЕНИЕ:

Внутренние миры планеты это тонко энергетические миры, мы сталкиваемся с ними в процессе жизни всегда. Мир четырёхмерный меняет свои вибрации, меняет собственное содержание разумной сознательной энергии. Сгусток энергии, именуемый белым карликом, рождается ядром планеты. Эта энергия является сегодня основой не только обновления материи трёхмерного мира, но и основой формирования отражённых миров в шестимерном, тонкоматериальном пространстве, формирующем связь с миром шестимерным и передающим в этот мир готовую, отобранную, лучшую, разумную плазму. Седьмой глобус планеты Земля не останется безжизненным. Седьмой глобус планеты Зея сейчас заселяют наши Ангелы Архангелы и Великие Мудрецы Шамбалы. Сейчас Они как и люди,  что живут в цивилизации МИР, проходят экзамены и Обучения на тонких планах. В январе будут продолжаться многочисленные катаклизмы и природные явления. Это будет говорить о том, как меняется сама планета и её составляющие. Изменится и состояние людей, их сознание и образ жизни. Будут внедряться новые технологии, облегчающие физическую жизнь человека. Но это лишь подготовка к будущим процессам.

ФЕВРАЛЬ 2024

Собирается информация энергетическими изменяемыми полями при магнитном взаимодействии плоскостей. Продолжается проход  через тахеонный излучатель «чёрную дыру», изменяется цвет энергетики пространственно звуковыми энергетическими магистралями,  производящими энергетические изменения сопротивления рассеянных частиц. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Изменениются биологические виды в воде, создаются субстанции  в воздушных плоскостях. Секущими отражателям включается все тектонические процессы, привносится энергия ограничения РИР для отдельных структур. Перестройка генной структуры приспосабливает человека к более сложным новым условиям обитания, Преобразованием плазмы с приобретёнными знаниями изменяет условии быта. Структурные преобразования сопротивляются сжатию эльнарных полей. Зарождение белого карлика и развитие Высшего Разума производит изменение  полярность в структурах материи, а полное включение стел – приёмников с выбором слоя ЛОС – АРО преобразует приобретённые знания во внутренних слоях земной коры. Уплотнение энергии, сжатием эльнарных полей, образует новый вид с изменённой молекулой и изменяет сдвиг полей планеты. Изменение климата переходит на новую  программу развития согласно межпространственным изменениям. Включается пульт управления планетой (Цитадели и пирамиды Гизы) с помощью энергонакопителей, подготовленных к включению новой энергии.

ПОЯСНЕНИЕ:

Продолжаются процессы планетарных изменений, меняются звуковые вибрации пространства воздушной оболочки планеты. Эльнарные поля – являются полями эльгаммных частиц. Эти частицы обладают огромным потенциалом разумной энергии. Эти поля способны создать совершенно новую материю, обладающую собственными знаниями и сознанием. Включённые пирамиды Египта будут особенно активны в момент полного включения. Продолжится процесс титанических сдвигов, подъёма слоёв и образование нового материка. Изменится климат при очередном смещении оси. Многочисленные катаклизмы будут этому сопутствовать. Изменится и микро мир бактерий и вирусов. Теперь он будет соответствовать состоянию сознания человека и продолжать свою работу по отбору населения цивилизации МИР.

МАРТ 2024

Энергетические изменяемые поля при магнитном взаимодействии плоскостей внутренних миров и при видоизменении молекулярного строения с выбором звуковой плоскости ЛОС – АРО преобразуется потенциал плазмы растений. Энергией Богов. внутренние миры, через центр связи, при  направленном восприятии, производят взвешивание  плоскостей. Производится взвешивание плоскостей атмосферы для образования новых молекулярных структур в воздушной оболочке планеты. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц, подготавливаются к привнесению в новую среду (галактику), преобразовываясь в соответствующие структуры материи. Энергетический щит планеты даёт возможность мутационных процессов при адаптации под контролем станции слежения «Ре-Та».  При синхронном сложении энергетических точек, преобразующих потенциал  плазмы растений, изменяемой аэтронной энергией Богов (лучистая энергия разума). Изменение биологических видов в водной среде и изменение самой водной среды, изменяется через способность восприятия. При магнитном взаимодействии плоскостей, происходит развитие умственного интеллекта, видоизменяется молекулярное строение тела, преобразуется плазма отработки Антимиров, изменяется содержание энергонакопителей. Образование нового биологического вида с измененной молекулой изменяет ситуацию. Кириллийный блок пространства и пространство временных скоростей, в блоках приёмниках планеты  изменяют планетарные энергетические поля, которые  переходят на новую планетарную программу.

ПОЯСНЕНИЕ: 

Под воздействием звуковых импульсов исходящих из слоя ЛОС – АРО, изменяются все структуры планеты, преобразовывается природа. Энергия Богов, или энергия обладающая информацией Высшего Разума воздействует и на всю живность в воде. Даже у рыб изменится способность восприятия и появится первозданный интеллект. Изменится и вкус рыбы.Изменятся наши потребности и вкусовые качества. Отработка Антимиров это то, что не нужно в этих мирах. Эта энергия также будут изменяться  и переходить на новую программу развития. Антимир это особый раздел тонко энергетических структур и о нём разговор впереди.

АПРЕЛЬ 2024

Звуковые частоты энергетических потоков сопротивления рассеянных частиц в пространстве  звуковых энергетических магистралей и в пространстве временных программ, а также в секторе магнитных сред, преобразуют знания, способствующие изменениям условий жизни. Изменяется структурная решётка голограммы. Обретение кодового шифра создаёт эффект энергией Богов, создающих толчок в пространства новых планетарных образований. Система жизнеобеспечения при магнитном противостоянии внутренних миров образует новый биологический вид с изменённой молекулой, который  приспосабливается к среде новых временных программ, а кириллийный блок сжимается способом встречного движения лилово- голубой энергией . Эта энергия притормаживает развитие процесса до необходимого уровня. Происходит реостатный переход синтезированных энергий, исключаются лишние лучи космической коалиции тёмных сил. Планетарные внутренние слои земной коры пространством отражающих ДИ – полей изменяют каналы восприятия отражения, взвешиванием плоскостей атмосферы проходит процесс преобразования в точке пересечения временных синусоид и энергетических изменяемых полей изменяются ЧКСП.

ПОЯСНЕНИЕ апрель.

Кириллийный блок – это блок, в котором собраны свободные частицы независимые друг от друга. Это блок сжимается встречным движением двух цветной энергии, для того чтобы создать что то новое в пространстве. Но чтобы что-то создать необходимо вывести частицы из этого блога и дать им программы развития.  Продолжают изменяться поля и внутренние слои планеты, и как факт, изменения будут наблюдаться на поверхности почвы, в атмосфере, в природе и в наших телах. И всё это на уровне расширения сознания (состояния гравитации).


МАЙ 2024      

Переход на новую программу развития открывает выход в зазеркалье, возможен выход в подпространство для прохождения процесса преобразованья и изменений воздушной оболочке планеты. При сжатии ПСИ – полей в воронку, пространственные энергоблоки планеты, энергетическими сдвигами голограммной пульсации, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, создают космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию с голограммным привнесением в сущность. Искажающие реостатные блоки, включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию, это даёт временной толчок пространству для мутационных процессов и энергетических блокировок старых форм жизни,  обработанных энергией ЭРМАГО в среде материализации структур планеты.

ПОЯСНЕНИЕ:

Планета переходит на новую программу развития, в этом процессе участвуют все структуры планеты. Энергия ЭРМАГО тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Формируются зеркальные миры шестимерного пространства. При привнесении новых голограммных программ изменяется социум. В жизни людей происходят перемены.


ИЮНЬ 2024

Звуковой преобразователь зарождает плотную энергию - белый карлик (сгусток энергии), происходит взвешивание плоскостей  атмосферы, отбирается  низшая выработка цивилизации МИР (это нашу цивилизацию людей так называют кураторы). Изменением ПСИ – полей образующих новый биологический вид с изменённой молекулой, отбирается и рассеивается в пространстве низкочастотная энергия. Включается новая программа голограммы в действие при очищении верхних слоёв атмосферы, изменяется полярность в структурах материи ультразвуковыми воздействиями.. Атомные частицы собираются в пространстве. Переход к работе ступенчатой развивающейся плазмы разума цивилизации МИР, производится звуковыми частотами, которые рассеивают спектральный луч, создавая возможность изменять окружающую среду. При  магнитном противостоянии, и  включении новой голограммы в действие, происходит процесс преобразования волнового смещения световых синусоид нового сознания. Переход к магнитному взаимодействию полей,  производит взвешивание плоскостей атмосферы под контрлем Высшего Разума, накапливается энергия уплотняющая плазму при переходе.

ПОЯСНЕНИЕ:
Процесс продолжается и развитие с  Высшим Разумом неизбежно,  Все изменения коснутся изменения на всех планах планеты, политическом, социальном, энергетическом и умственном.С большой скоростью будут изменяться технологии и развитие общества. Изменится и земная школа во всех смыслах, как обучение детей и до изменения сознания  и жизненных программ людей.


ИЮЛЬ 2024

Переход на новую программу преобразователя  полей и волновых структур изменяет энергетические преобразованья потоков энергий. При сдвиге  платформ суши земная школа преобразует плазму отработки Антимиров, воздействуя через каналы блочных расформировок новых образований планеты, её внутренних миров. Подъём слоёв энергетически блокирует старые формы жизни, искажающие сдвиг энергетических полей,  приспосабливает организм к новой среде. Энергетический балансиатор плазмы воздействует на биоплазменные образованья, включаются   звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию к пространству временных скоростей в среде низкочастотных волн работой мысли. Планета преобразуя плазму отработки Антимиров,  транслирует её через каналы блочных расформировок, образованную звуковую частоту. С приобретением новых знаний изменяются условия быта, при тяготении к временному континууму пространства отражающих ДИ – полей, меняется их цикл.

ПОЯСНЕНИЕ:

 Энергетические структуры планеты меняются под воздействием ультразвукового преобразователя, и выталкивают старые структуры мешающие изменениям. Здесь просматривается не только смена квантового строения систем планеты, но резкая смена социума. Всё тепер ь зависит от самой планеты. А про человека можно сказать –Кто не успел, тот опоздал… .

АВГУСТ 2024

Силовая защита зарождает сгусток энергии для новой среды, дающей возможности видоизменения молекулярного строения внутренних миров, преобразующих новую галактическую энергию материю. Раскрываются  новые параллелеметрические плоскости, изменяющие каналы, воспринимаемых отражений. Через процесс изменения состава воздушной оболочки, происходит сдвиг платформ суши под воздействием звуковых импульсов. Работой  Высшего Разума во внутренних мирах видоизменяет молекулярное строение состава почвы и воды. Происходит посыл в пространство новой голограммы с помощью энергетических накопителей, сжатых световых волн, которые изменяют внутреннее состояние внутри планетарных миров. Под воздействием  звукового энергетического преобразователя одномоментных волновых вибрационных импульсов, магнитной структуры противостояние полей изменяет молекулярное строение при смене кодового замка молекулы.

 ПОЯСНЕНИЕ:

В августе 2025 года силовая защита планеты зарождает сгусток энергии, его ещё называют белым карликом. Но это не тот белый карлик к пониманию,  которого мы привыкли в космических масштабах, вероятно, это образование будет нам невидимым, но оно ощутимо воздействует на молекулярное строение внутренних миров, изменяя его. Поступившая космическая энергоматерия преобразуется внутри планеты. Изменяются минералы и металлы в своих свойствах, изменяется состав почвы и воды .Раскрываются новые параллелеметрические плоскости нового  мира (читатель привык ошибочно называть их параллельными). Этот процесс говорит об активном развитии новых матричных программ планеты. Активно работает звуковой преобразователь. Процесс идёт под контролем Высшего Разума. Одномоментные  звуковые импульсы не относятся к постоянно действующему зуммеру, они предназначены для целенаправленного воздействия на определённые слои либо точки планеты

СЕНТЯБРЬ 2024

Космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов, даёт возможность изменения молекулярного строения, делается посыл в пространство новой голограммы для видоизменения всех структур планеты звуковым энергопреобразователем волновых вибраций. Источник звуковибрационных импульсов энергии новой голограммы, при передаче, изменяет всю планету. При материализации изменяется климат и временные программы, приобретаются знания, способствующие условиям быта. Сжатием световых волн сферическая система изменяет все структуры планеты. Звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, источником  звука вибрационных импульсов, энергией новой голограммы при передаче на всю планету, происходит изменение климата и переход на новые программы развития с приобретением знаний. Новые особи отличаются от старых. Сжатием  световых волн в сферической системе концентрированного защитного поля создаётся возможность изменения химической молекулы космической пыли, активно преобразующей систему изменением перетекания 4х мерных миров. Климат внутри планетарных строений энергетически блокирует старые формы жизни, подготовленной к включению энергией, изменяющей плоскостные энергетические  структурные решётки. Скольжением привносимых полей, контролирующих восприятие и понятие окружающей среды, создаётся возможность изменения энергополей материи.       

ПОЯСНЕНИЕ:

Процесс продолжает развиваться. всё подвержено воздействию  ультра или инфра звуков, даже та космическая пыль, которая будет пропущена защитным слоем планеты. Изменяется работа четырёхмерного пространства. Оно начинает работать по другому.Включится в работу Соляриса на расслоение врменных потоков и скоростей.  Вероятно это будет связано с изъятием негатива с планеты. Начнут проявляться активно новые формы жизни.

ОКТЯБРЬ 2024

Ретранслятор – преобразователь Луны при межпространственных изменениях, комплектуют энергии, синтезируют содержимое накопителей пучковой энергии, внедряемой в биологические сгустки тела, искажаются отражающие плоскости, синтезируются энергии, изменяющие траектории сигнальной системой двойной защиты. Выделяется энергия ЭРГАМО. Мутирующая плазма изменяет развитие нового сознания. Работа ступенчато развивающейся плазмы цивилизации МИР, звуковыми частотами создаёт новое голограммное отражение, виртуально перемещая плазму сжатием световых волн. Приобретённые знания синтезируют энергию каналов материи,   связующие каналы материи и каналы земной коры, начинающие работу нового цикла.

ПОЯСНЕНИЕ
Луна вступает в свои права с двойным усилие,.и помогает планете преобразовывать космические энергии, включать  в биологические изменённые тела, и связывать их с планетарными энергиями через каналы взаимодействия материи с энергией планеты. Новые формы, новые циклы, новые программы жизни.
 
НОЯБРЬ 2024

Активация работы энергоблоков через связующие каналы земной коры, производящие излучения энергии АЭТРОН через структурные схемы метрических систем, тяготеющих к  временному континууму.  Приобретаемые знания, привносятся с помощью голограммы. Станция слежения «Ре - Та», находящаяся на Луне, поддерживает связь с центром Земли через связующие каналы земной коры и временной спин. Изменяется работа ядра планеты. энергетические точки планеты управляются связующими каналами земной коры, расширяя сознание (гравитацию) в начале цикла.

ПОЯСНЕНИЕ:

Луна активно помогает планете. Аэтронная энергия ядра планеты – это разумная лучистая  энергия  Она расширяет сознание, позволяя по иному воспринимать мир. Строить взаимоотношения между людьми.

ДЕКАБРЬ 2024

Образование внутренних миров создаёт возможность изменения окружающей среды для человека в точке пересечения  временных синусоид. Вновь созданные условия заставляют изменить жизнь, изменениями астрально - ментального канала. Очистка астрального слоя планеты, изменяет видовой комплекс, делая посыл в простанство новой голограммы, изменяются биологические виды, преобразуются  излучения биологических тел, изменяется сознание и биологические потребности.

ПОЯСНЕНИЕ:

Заканчивая 2024 год, планета многое изменит в себе и в нас, тех, кто останется жить к этому моменту. Полные изменения во всех структурах планеты, включая и человека.Год завершится новыми событиями.
  01 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 

 
Leonard Heinz
29 дек в 21:21
Видели ли вы когда-нибудь такие облака?
 
Сегодня в Карпаче, Польша. 12/28/2023
Это портал исходящей энергии. Л.А
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 14:10
Гигантские волны в Калифорнии.

Наталия Бахмутова
30 дек в 4:25
Срочное сообщение населению поверхности
Следующие 12 дней
Команда Аштара
Срочное сообщение населению поверхности – Следующие 12 дней – Командование Аштара – Рафаэль (Нева/Габриэль Р.Л.)

Командование Аштара сообщило мне, что в ближайшие 12 дней на планете произойдет выравнивание энергетического поля, и это поднимет энергии, хранящиеся глубоко внутри физической и эфирной Земли.
Будет масса энергии, которая поднимется и выйдет на поверхность планеты.
 Они просят, чтобы все Сознательные имели свой разум на высоком уровне, с хорошими связями и действиями, чтобы помочь Земле в этом процессе.
Некоторые районы Земли могут пострадать от сейсмических стрессов.
Ваше намерение, когда вы просите о хороших вибрациях от Сознания Земли, состоит в том, чтобы наиболее интенсивные волнения были максимально сведены к минимуму.
Они продолжают просить СОЮЗА и ЛЮБВИ среди всех, чтобы работа по высвобождению этих старых сил происходила в максимально возможной гармонии (также учитывая, что планетарные кармические остатки находятся в растворении).
Они «торопятся» калибровать магнитное поле Земли, в то время как одновременно происходит несколько вещей, и мы, представители Федерации на поверхности, им нужны, как антенны, для поддержания наибольшего баланса
https://vk.com/im?sel=c2&z=video173865841_456242786

Контакт с пришельцами.
вчера в 17:40
Пришельцы нас тоже поздравляют! Звуки странного сигнала "FRB 180916.J0158+65"

Данный сигнал имеет систематическую активность, он фиксируется несколько миллисекунд в течении каждого часа в течении 4 дней, дальше 12 дней идёт затишье, и цикл повторяется.

Цикл поступает от спиральной галактики на расстоянии около 470 млн свет. лет.. Его природа до сих пор неизвестна. Есть теория, что в этом причастны инопланетяне, что это их средство общения, но есть и другие теории, например, что это может быть всплески нейтронной звезды с циклом её вращения с другим объектом.

Что подобное улавливает и мой внутренний слух  Л,А
Переведу сигнал "  Подаём информацию в энергетические поля через центр связи энергия зуммера привносится в молекулярную систему.Внутренние точки земной коры излучают энергию, выходящую для начала новые генетических изменеийи нового вида плюсовой энергии потока». Сигнал прошёл через станцию «Ре-Та».     Л.А

01  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана  https://www.youtube.com/watch?v=XG-uu55oFMc&t=4s
Мертвое море: уникальное явление природы
Новое исследование подчеркивает риски, которые космическая радиация представляет для исследования Луны и Марса
Новый перевод шумерских текстов открыл тайну гибели Богов Нибиру
Тайны нерожденной души: воспоминания до рождения


    01 01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   884)
  За последние 24 часа в произошло 884 землетрясения магнитудой до 7.5:
0 земл. магнитудой 7 и выше
9 земл. силой от 5 до 6 баллов
24 земл. силой от 4 до 5 баллов
89 земл. силой от 3 до 4 баллов
221 земл. силой от 2 до 3 баллов
541 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение Near West Coast of Honshu, Japan - 18 минут назад
Самое сильное: Маг. 7.5 Землетрясение Suzu Shi, Ishikawa, 86 km N от Такаока, Япония - 1 час 10 минут назад

Космическая школа 2
https://www.youtube.com/watch?v=W1fY9RmFvHI
   01.01.2024 Е Лев.
 Регулируется  блок рассеивающий  концентрацию энергий материи временного  пространства.  Преобразование  энергетической плазмы управлением ядра центра Земли,  взвешивание  умственного интеллекта. Взвешивание  плоскостей атмосферы  привносит энерию для перехода сопротивления организма окружающей среде.  Соленоидные отражения  осевого канала работой мысли приносящей новую информацию. Соленоидные образования в векторах накапливают энергию в энергетических полях. Связь планет разного  весового значения. Раскрытие нового пространства  через работу информационного поля  и защитного слоя планеты.  Снятие искажений происходит при  увеличении развития разума. Материя меркального пространства изменяется  строением времени. Начинается расщепление атомов  на составляющие звуковыми частотами. Наращивание новых тел  излучениями получает ускорение.  Сжатием световых волн ультразвуковых изменений в материи, излучает энергию аэтрон, при ультрафиолетовом воздействии.  Привносятся изменения в тела людей. Внутренние миры  в точках концентрации определённых волн, начинают преобразование новых волновых структур. Смещение солнечных и космических излучений  повышает уровень интеллекта. При подъёме слоёв и разъединении плоскостей цив Кирлиан направляет соленоидные отражения осевого канала, через энергоканалы подкорковой среды, ельлоые  рассеивают конденсат накопителей. Изменяют техногенные условия усилением энергозащиты.  Изменение вибраций и восприятия ритма  обновлёнными порталами  более быстрое развитие при связи планет начинающих материализацию новых видов циклично. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. и привносящую её в миры природы. Цив Кирлиан производит преобразованием через плазмотронный блок меркального пространства и центра связи. Проходит зеркальным каналом через порталы энергия нового сознания.   Голограммное восприятие энергополей производит изменение молекулярной составляющей воздуха,. уплотнённой плазмой  и термическими процессами.

1.01 Lar
Меркальное пространство изменяющимися структурами усиливает термические процессы
2.01 24 АС
   
 
 Планета находится в раскрытом 4 –х мерном пространстве излучений, производящих рассечение отражённых миров трёхмерного состава информации. Исходящий поток импульсной энергии  рассекает 4-х мерное пространство и выводит его на новый уровень раскрытия. Ядро планеты энергетическими полями планеты выбрасывает протуберанцы энергии,  изменяет диапазон воздействия  готовой плазмы. Отсекается эрмальным полевым строением  возможность выхода в подпространство. Отсекается при перестройке земной поверхности  отключённые системы. 3-х мерного мира  через канал расширения сознания.  Энергосети связующие поля в атмосфере  излучениями импульсной энергии дают сигнал. В мирах природы начинается новая жизнь. С коэффициентом отражений ретранслятора Луны,  меркальное пространство работает красной энергией. Процессы разделения ведёт ядро планеты.  Отражённые миры отключают системы  концентрации энергии гравитации (сознания).Работает отражатель длинных импульсов энергии  готовой плазмы  становлением аэтронного блока.
Юрий Басенко.
Время Жизни -
наш БезЦенный Ресурс

Нам Время Жизни -
Дар БезЦенный,
Ресурс конечный
От Богов.
Он самый Важный,
Драгоценный,
Прекрасней всех
Других Даров.

Мы Время
В Деньги обратили,
Бездумно
Продали себя.
Творцами стать
Шанс упустили,
Во Лжи погрязли,
Не Любя...

И вот настал
Час Просветленья,
Себя мы
Возрождаем вновь,
Осуществим мы
Исправленье,
В Жизнь
Возвращаем мы
Любовь.

Введём мы
Новую валюту:
Творенье
Духа своего.
Мы больше
Не позволим плуту,
Служить рабами
У него.

Энергий Творческих
Умножим,
Обменом Честным
За Талант,
Своим Свободным
Даром Божьим,
Заменим прежний
Бриллиант.

Мы примем
Ценности иные:
Те, что по Сердцу
Будут нам.
Творенья наши
Золотые,
Противоставим
Мы деньгам.

Наш труд
Дарить нам будет
Радость,
В Развитие
Время превратим.
В Душе хранить
Мы станем Святость.
И Милосердье
Возродим.
 
1 января 2024 года

 02 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Тюняев  https://www.youtube.com/watch?v=eGM-4cQl0j8
 Тюняев  https://www.youtube.com/watch?v=JkIc3-KRXsk
https://www.youtube.com/watch?v=PQ4yVXjVIYc
Метеодневник | Новости погоды
вчера в 15:12
  Яркое солнечное гало 22° на просторах Тверской области, этим утром!

С приходом полярного вторжения и морозной погоды на Европейскую часть России, количество оптических явлений (гало, солнечные/световые столбы) возрастает за счет наличия ледяных кристаллов в атмосфере!
 
Евгения-Игоревна Овчинникова
сегодня в 9:34
Яснослышание.
От 2.01.2024 года - раннее утро.
Чьи то мыли; " Судный день настал."

  Григорий Драчен
 
Прозвучал Бубен Шамана на Красной Площади в Новый ГОД!!  Ай да Мистик! ( как партизан, приехал, смог пройти оцепление...)
https://www.youtube.com/watch?v=hu6NzJX_6aI
"Сотни птиц замертво упали на землю в Австралии.
На камеру наблюдения попал момент, когда сотни птиц из пролетающей стаи, аномально упали замертво на землю. Причина этого явления до сих пор неизвестна."
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
"Жители Австралии праздновали день рождения, как вдруг в небе появилось нечто странное.

У одного из гостей даже падает и разбивается посуда от удивления. Этот момент начали считать один из самых близких контактов НЛО с людьми."

Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 17:25
Цунами до полутора метров высотой в Японии.

В Южной Корее зафиксировали цунами до полуметра высотой.

Максимальная высота волны цунами в Приморье пока составила 30 см, во Владивостоке и Находке - 10-20 см.
Обзор на начало 2 января. Индекс Кируна по северным широтам уже даёт бурю на 6джи. (Вот откуда мой головняк уже) вспышки поутихли, но протоны остаются очень высокими, вероятность новой сильной вспышки в течении следующих суток очень высока, я бы дала 60процентов. Напряжение магнитного поля уже в красной зоне-буря началась. Скорость солнечного ветра пока в жёлтой зоне, но уже к утру поднимется в критическую синюю зону. Ожидайте необыкновенно ярких красных, жёлтых и оранжевых сияний, столбов, спрайтов и иже с ним. Весьма вероятны гибель морских млекопитающих и рыбы, в такие дни они теряют желание жить. Предупреждаю, будет жёстко. Так давно не было. У кого какая хронь-обострение гарантировано. Всем добра (прогноз землетрясений и ураганов в мире.)
Итак, друзья. Мы входим в плазму, как я и обещала, в ночь на 2 января. БУДЕТ ЖЕСТКО. ПОСМОТРИТЕ НА ЦВЕТ ОБЛАКА, бело -красный. Значит, буря будет очень и очень сильной, по Кеплеру на 6-7джи точно, а по индексу Кируна все 8-9 . Предупреждаю всех ,кто ощущает, не выходить из дома. Люди будут неадекватны, техника в отказе, техногенные и природные сюрпризы гарантированы.Я ожидаю м 8. Где, пока неясно. Япония не даёт нужной динамики, но кто его знает, долбануло их хорошо и на свежую рану, так сказать, возможно все. По ощущениям уже сжимает голову тисками. Самая жесть начнется завтра. Пишите в комментах о своих ощущениях, вместе мы анализируем воздействие вспышек на людей в разных частях мира. Буря будет продолжительной , включительно по 6января, при условии, что не будет новых вспышек, в чем я лично не сомневаюсь. Будут. Я постараюсь по мере возможности мониторить ситуацию и найти, где состоится выход энергии. Вектор извержения Исландии и Гаваев в приоритете в эти дни. А также Китай, восток и центр-Ганьсу, Сычуань, ЦИНХАЙ , Приморский край, Сахалин,обе кореи. НО динамики, уточняющий место пока нет. Ждём. Всем добра и сил (прогноз землетрясений и ураганов в мире.)
Ангелина Радуга
30 дек 2023 в 14:24
ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
Вибрационный прогноз от lee на 2024 год
2024 год – это время разрешения. Каждый человек разрешает себе принять новый мир или остаться в прежнем. Также разрешаются старые противоречия всей цивилизации. Подобное можно было бы назвать финальной битвой, однако суть совсем в другом. 
Это не период, когда добро и зло меряются силой. Ведь, когда птенец научился летать, ему не нужно соревноваться в высоте прыжка c другими птенцами. Когда человек осознаёт собственную ответственность за своё творение, ему не нужно более тратить энергию на борьбу с внешними силами. Достаточно принять кто ты есть на самом деле, чтобы решить все вопросы в своём поле реальности. 
К текущему времени люди достигли предела эволюции, возможной в 3-й плотности. И вот мы стоим на пороге перехода в следующую. Свобода выбора даётся каждому человеку – пойти дальше или вернуться на начало прежнего цикла. 
Стоит осознать, что линейного продолжения старой жизни не будет. В этой игре достигнут предел, а это значит, что возврат в старый цикл, это не возврат в «старые добрые времена». Это будет крайне драматичная история перезагрузки остатков цивилизации после её разрушения с переносом игры в другие физические условия. А следующий виток прежнего цикла будет означать нечто вроде погружения в новую версию первобытного строя, средневековья, ренессанса и прогресс через многие
тысячелетия...
Выбирая сейчас переход в 4-ю плотность, возникает масса вариантов совсем иного будущего. В них есть и знакомство с внутренними энергиями планеты в виде стихий и повторное узнавание тех, кого люди знают по мифам и сказкам. Также это установление прямого контакта, например, с сознанием китов и дельфинов. Ещё нас ждёт знакомство с разными звёздными мирами не как с какими-то синими глазастыми человечками, но как с иным способом мышления и самосознания.   Кроме того, есть, так сказать, опция вневременного присутствия в нескольких альтернативных реальностях Земли. Это сложно осознать в 2023 году, но уже к 2030-му вы достаточно просто это примете. 
Дело в том, что после 2024 года меняется Игра как таковая. Новые правила и новые способы играть в физическую жизнь. Поэтому сейчас мы входим в период разрушения старых правил, обрушения эгрегоров, основанных на подавлении других. А все грядущие потрясения этого года — это не более, чем финальные аккорды, призывающие всех сделать выбор своего пути. 
Чтобы понять эти энергии, представьте себе ситуацию, когда на хоккейном матче вдруг стремительно начал таять лед. И вот часть игроков по инерции ещё пытается играть, чуть ли не ныряя в воду за шайбой, а часть останавливается и начинает осознавать происходящее. Те, кто остановился, те уже не увлечены прежней игрой, каждый из них решает, что лично ему сейчас нужно делать. Ведь они осознали, что продолжение игры в этих условиях невозможно. Все голы, достижения и промахи – всё мгновенно обнулилось вместе с растаявшим льдом. И теперь каждый решает, как ему покинуть поле самостоятельно, возможно помогая другим или принимая помощь от других.
В 2024 году осознайте сам факт конца старой игры и то, что вы выбрали – объединиться с теми, кто берёт на себя ответственность за созидание личной реальности или примкнуть к тем, кто покорно ждёт «решения сверху». Но реального верха нет, для вас существует лишь ваша точка формирования мироздания.
Сутью 2024 года будет то, что люди массово начнут осознавать своё внутреннее могущество. Этому будут способствовать потоки Источника, идущие как изнутри, так и извне, в частности от Солнца. Год обещает быть энергетически очень «прокачанным». Вопрос лишь в том, кто и для чего использует это могущество – для роста своей ответственности или для подпитки своих страхов. 
Помните, что страх против осознанности – это как бумага против ножниц. Вы не просто защищены — вы фактом осознанного выбора разрушаете страхи того общества, где вы находитесь. На той земле, где вы стоите, вы лично создаёте часть матрицы нового мира. Вы буквально столп Творения. А ваша частота вибраций указывает на то, какой мир вы поддерживаете. 
Лучшей позицией этого года будет задавание себе вопроса – каким я хочу видеть новый мир? А если у вас получится отвязаться от темы «что делать со старыми проблемами», тогда вся ваша энергия устремится именно в желаемое будущее. И в этом случае это будущее уже станет вашим настоящим в 2024 году. 
То есть вы лично можете перешагнуть уже сейчас в новую плотность, если осознаете принцип невовлечённости. А именно: ваша помощь другим сильна, когда вы протягиваете руку сверху, и сходит на нет, когда вы опускаетесь на уровень упавшего. Не снижайте свои вибрации, если желаете поднять вибрации другого. Не вовлекайтесь в драмы и страхи, но делайте всё, чтобы направить свои мысли в русло желаемого. 
Именно эти мысли и формируют облик 4-й плотности – вы её как раз и подготавливаете, чтобы шагнуть сейчас самому, а к 2025 году начать притягивать остальных. Будьте магнитом для других, притягивающим людей из наилучшего общего сценария. 
Кем бы вы ни были, на каком бы этапе ни находились, осознайте, что коллективная реальность всё равно изменится целостно для всех в рамках смещений вибраций планеты. А они как раз и находятся на пороговом уровне. Земля играет на стороне тех, кто идёт в новый мир. Так уж вышло, что ей тоже интересна игра в 5Д правилах. Это тот случай, когда принцип «всё хорошо» начинает заметно подыгрывать на стороне радости. 
Поэтому, если у вас сложно с воображением, вот вам простая подсказка для прохода через порог – представляйте себя как можно чаще на прекрасной Земле, где повсюду царит красота природы и везде улыбаются люди. Этого достаточно, чтобы ваше Высшее Я безукоризненно точно провело вас через все перипетии 2024 года. 
 Бенджамин Фулфорд 25.12.2023.

Теперь, когда поражение хазарской мафии неизбежно, началась подготовка к новой Бреттон-Вудской конференции, целью которой является построение нового будущего для человечества. Это означает, что сейчас мы находимся в своего рода промежутке между концом старой системы и началом новой. Последствия будут иметь судьбоносные последствия для всех нас.


02  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 .Резонансы Шумана на 1.01 https://youtu.be/bqLye6rklx8?si=LrmAfewyafpsZgbX
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=WLl2SG15xQw
Клетки нашего организма способны воспроизводить резонансные частоты, и мы даже можем их слышать
Тайны пространственно-временного континуума: Исследование четвертого измерения
Почему Пизанская башня не опрокинулась?
Hyperloop One, несбыточная мечта Элона Маска, закрывается
Макаки в Таиланде начали использовать каменные орудия, когда COVID-19 перестал кормить их туристами
Миллионам людей могли ошибочно поставить диагноз «высокое кровяное давление»
Странное яйцекладущее млекопитающее появилось вновь после 62-летнего отсутствия
Помимо аспирина: кора ивы также оказалась противовирусным средством широкого спектра действия
Эксперты утверждают, что 5G несет прямую угрозу здоровью людей
Раскрытие тайн квантовой механики: Исследование двойственности "волна-частица"
Растущая угроза болезней деревьев: Комплексное исследование выявило тревожные глобальные тенденции
Инопланетный Бог
Что такое иридий и дороже ли он, чем золото?


    02.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  70) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   827)
За последние 24 часа в произошло 827 землетрясений магнитудой до 7.5:
1 земл. магнитудой 7 и выше
1 земл. силой от 6 до 7 баллов
12 земл. силой от 5 до 6 баллов
56 земл. силой от 4 до 5 баллов
120 земл. силой от 3 до 4 баллов
221 земл. силой от 2 до 3 баллов
416 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 4.3 Землетрясение Wajima Shi, 29 km N от Нанао, Nanao Shi, Ishikawa, Япония - 34 минуты назад
Самое сильное: Маг. 5.4 Землетрясение Wajima Shi, 26 km NW от Нанао, Nanao Shi, Ishikawa, Япония - 11 часов назад

 Космическая школа 3
  1.01.2024 Е. YU/
Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ 

 
 Звезда Орикс посылает излучения для изменения миров природы импульсной энергии цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Энергия КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Ультразвуковой преобразователь стоячими волнами,  при смене вариаций СОЛЯРИСА,  производит процесс изменения плазмы. Новые платформы изменяют напряжение полей. Ультразвуковой преобразователь продолжает раскрывать плазменные образованья с новыми вибрациями, на шестимерном квантовом уровне пространства.  Силовой секущей плоскостью для человека формируется пятимерное квантовое пространство.
Кораблями эскадры подаются вибрационные энергии цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Излучается плазма цветовых спектров 1.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
2.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
3.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
   Цветовое воссоединение спектра  переходит экран защитного поля планеты циклично.
   Через пульт управления цитадели и канал расширения сознания, оказывается  межпространственное воздействие на климат, включение оказывает  новой голограммное  действие  на цветовое воссоединение спектра  миров природы при переходе.
  Защитный слой планеты вызывает термические процессы, уплотняя плазму циклично.
 Энергия цвета  ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Силовым преобразованием стоячих волн  изменяются процессы формирования фракталов в шестимерном квантовом пространстве СОЛЯРИСА. Квазитрон планеты принимает и обрабатывает квантовые программы мира пятимерного в процессе реверсного сжатия Квазитрона.
Формируется канал   цвета РИР – иссиня- чёрная энергия. Канал создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. внутри канала.  Циклично внутри канала проходят сферы цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
  Сфера воздействия на мозговые структуры посылает импульсную энергию  ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Энергия  проходит внутри колец временных спинов цвета ЭРБИНО- огненная  энергия которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. Формирующих готовую плазму. В процессе формирования участвует энергия цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Изменяется потенциал плазмы растительного и животного миров. Энергией цвета ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры

02.01 Lar
Планета включает работу центра связи.
 Юрий Басенко
 
Спасите свою Душу

Боитесь тело потерять...
Не бережёте
Свою Душу...
Как важно нам
Сейчас понять:
Неверием
Свой Мир разрушим...
Вторая смерть,
Увы возможна...
Когда Божественной Душе
В Миру Любви
Остаться сложно,
Душа в плену
У Зла в клише...
Коль Вечный Дух
Покинет Душу,
То распадается Душа.
Вмиг
Обездушенную тушу,
Смерть забирает
Неспеша...
Ужасно
Это разложение...
Спасения в нём
Просто нет...
Идёт Души
Уничтожение,
Коль покидает
Её Свет.
На Дне Миров
Души остатки,
Испытывая
Страшный Ад...
В Забвении...
Пропав в осадке,
Где только Боль,
И Вечный смрад...
Ты над Любовью
Насмехалась...
В неверьи
Глупая Душа...
Что у тебя
Теперь Осталось!
Сейчас подумай
Не спеша...
Пока есть Время нам
Очнуться,
Творцу послать
В Спасенье Зов,
В Любовь попробуй
Окунуться,
В себе признайся,
Что готов.
Как Больно
Говорить об этом...
Но очень важно
Нам понять:
Спасите вашу Душу
Светом!
Старайтесь Дух в ней
Сохранять.
Юрий Басенко
2 января 2024
03 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Как влияет 5G https://vk.com/im?sel=c2&z=video25009918_456254604
Правда обо всем. Которую не покажут по ящику.
сегодня в 1:51
 В Китае происходят странные вещи.
 Весь последний месяц птицы слетаются по ночам в города и ведут себя странно в разных частях Китая. Кроме того, в разных регионах происходят грязевые извержения вулканов.

Метеодневник | Новости погоды
вчера в 18:34
 Массовое ДТП произошло на трассе М-4 «Дон» в Тульской области — порядка 30 машин «сыграли в керлинг» из-за снегопада
На 270 км трассы столкнулись сразу около 30 автомобилей — в результате сильного снегопада и плохой видимости водители не смогли сориентироваться и устроили кучу-малу в южном направлении дороги. Предварительно, пострадали четыре человека.
Сейчас в сторону юга на трассе собралась многокилометровая пробка. Движение из-за массовой аварии практически парализовано.


https://www.youtube.com/watch?v=FSLJgzdkM5w
На фоне нулевых сейсмограмм, -это означает затишье перед бурей, явно выделяется Китай,ВЕНЕСУЭЛА, Карибский бассейн, и Кермандек. Земля притихла , в вулканодискавери только м3 м4. Жду динамику, чтобы дать прогноз, я ожидаю М7+м8 на приход этой плазмы от вспышки класса Х5. Облако плазмы накроет землю в ночь с2 на 3января. Следует ожидать ответа планеты с 2 по 7января включительно, при условии , что не будет новых вспышек. Но...высокий уровень протонов говорит о том, что новая вспышка будет. Это просто тайм аут.
 
вчера в 23:25
обещала вам новую вспышку? получите распишитесь. M1.2 N05E58 ( 3536 ) то же самое пятно 35 36 вновь разбушевалось. Судя по повышенным протонам- это еще не конец.
Наталия Бахмутова
сегодня в 4:19
Джудит Кусел – «Южное полушарие»
У НЕВЫ (ГАБРИЭЛЬ Р.Л.) 2 января 2024 г

Южное полушарие гудит от интенсивных и чрезвычайно мощных активаций древних энергетических центров внутри него, как и было запланировано, с полным заземлением Новой Земли, и, таким образом, происходит огромный синтез.
Это происходит главным образом потому, что Южное полушарие очень старое и эти центры по большей части скрыты и очень тщательно охраняются.
На севере произойдут события, которые заставят всю мощь этих древних энергетических центров помочь стабилизировать корабль, поскольку Южное полушарие способно находиться в двух мирах одновременно, то есть оно уже поднялось на Новую Землю, сохраняя при этом старую. через распад.
Больше я не могу сказать, поскольку эти энергетические центры находятся за пределами нашего знания, поскольку они изначально были созданы в состоянии 7-го измерения и, таким образом, действуют в гораздо более высоком диапазоне частот измерений.
Африка, Южная Америка, Антарктида, Австралия и Новая Зеландия, а также острова к югу от экватора будут активировать все больше и больше центров, и это значительно ускоряет процесс вознесения и пробуждения душ, живущих там.
В глубине души племенные люди всегда имели глубокую внутреннюю связь с Великой Матерью и тайнами, которые она хранит. Об этом никогда не рассказывали непосвященным. Позже оно стало разбавленным, но души, которые первыми создали эти центры, воплотились, заняты вспоминанием и активируются.
Нас обменивают, как мы и договаривались.

Более того, такое чтение активизирует еще больше.

Произойдут вещи, которые ошеломят, но произойдет и то, что ваша душа не удивится, а узнает.

Автор: Джудит Кусел
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:58
Шутка от северного Приполярного вихря. Земля делает круглые глаза, улыбается и спрашивает-ну неужели вы до сих пор ничего не поняли?). Ps/ обращаю внимание всех, что такая конфигурация северного вихря абсолютно ненормальна. А также его центры.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:18
Вороны ведут себя странно после землетрясения в Японии.ps/ вот это даёт косвенное доказательство, что не только сдвиг земной коры произошел. Изменилось магнитное поле планеты. Что за эти последует, мы уже очень скоро узнаем

Наталия Бахмутова
сегодня в 3:16
Новости космической частоты, 2 января 2024 г.
По словам НАСА: «Приготовьтесь к удару!»
Новости космических частот, 2 января 2024 г. – доктор Шави М. Али
По словам НАСА: «Приготовьтесь к удару!»
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) заявило, что из-за недавней солнечной вспышки класса X.5, которая произошла от нашего Солнца в канун Нового года, сегодня на Землю обрушится огромный корональный выброс массы (CME). Вторник, 02.01.2024, вызвавший, конечно же, геомагнитную бурю.
Прогноз солнечного ветра 31 декабря – 6 января 2024 г.
В ближайшие дни и недели ожидаются новые вспышки «X-класса», поскольку космические события усиливаются.
К этому добавляется тот факт, что в магнитном щите (магнитосфере) открылась трещина из-за движения Земли через «Область совместного вращения» (CIR), которая вызывает ударные волны и, таким образом, имеет тенденцию растрескивать части экрана. которая уже окружена плотными потоками (постоянно ударяющими) и сжимающими электронными и протонными частицами плазмы.
Солнечные ветры движутся со скоростью от верхних «300» до первых «400» км/с, но, вероятно, их интенсивность усилится, когда прибудет огромный КВМ.
Частота и амплитуда колебаний Земли («Резонанс Шумана») повысятся, хотя технологическое оборудование, которое регистрирует их, может быть неточным в своих отчетах, поскольку космическая энергия может быть слишком сильной для того, чтобы оборудование могло с ней справиться, или ее считывающая способность может быть намеренно отключена. вниз, чтобы избежать повреждения оборудования.
В Японии произошло еще одно землетрясение магнитудой 5,4. Более 40 афтершоков (которые на самом деле представляют собой большее количество землетрясений) обрушились на островное государство с тех пор, как пару дней назад произошел первоначальный землетрясение магнитудой 7,5, за которым быстро последовала магнитуда 6,2.
Сообщается о значительных разрушениях людей, земли и зданий. Всего за предыдущие 24 часа сегодня утром по всему миру было зарегистрировано 101 землетрясение.
Как отмечалось в предыдущих статьях, каждый день по всему миру происходят сотни землетрясений, многие из которых довольно малы и регистрируются только с магнитудой «1», «2» и «3»; однако в последние годы эти уровни возросли до большей части значений, составляющих сейчас «4», «5» и «6», а периодические уровни достигают «7» (например, в прошлом году в Сирии, Турции, и Марокко) и один день назад в Японии.
Однако, по оценкам некоторых сейсмологов, прошлогодний взрыв в странах Сирии и Турции на самом деле был «8,0».
Итак, Земля достигла очень высокого уровня потрясений, выбрасывая планетарные клеточные обломки.
Погодные условия в Северном полушарии мира также будут оставаться нестабильными.
В некоторых местах будет теплее, чем обычно, плюс дождь и выпадет лишь небольшой снег.
Тем не менее, в других местах будут (и уже были) мощные снегопады, которые приведут к закрытию школ и предприятий на несколько дней.
В Южном полушарии также ожидаются необычные погодные ситуации.
Те, кто утверждает, что такого понятия, как «изменение климата», не существует, не правы. Изменение климата действительно ЕСТЬ, большая часть которого вызвана процессом, разработанным ИСТОЧНИКОМ в начале творения, который должен был начаться, когда человечеству потребовалась «Коррекция Сознания» из-за неправильного использования планеты, космоса вокруг нее и жителей планеты. — как люди, так и животные.

О ненависти, войнах, угнетении, гнусных экспериментах и т. д. было сказано достаточно во многих других статьях, и здесь они не будут подробно описаны.
Людям достаточно быть свидетелями ежедневных событий между людьми и космических событий, чтобы проиллюстрировать постоянную необходимость смещения коллективного сознания в ВЫСШИЕ Сферы, при этом все еще «заземляясь» на обитаемой планете.
Хотя нам нужно ежедневно оставаться «заземленными», сегодня особенный день для этого из-за приближающегося CME, который будет очень мощным.
Магнитосферное давление 2 января 2024 г..
Его приближение уже началось, о чем свидетельствуют наблюдаемые по всему миру полярные сияния, возникающие из-за КВМ.
Полярные сияния являются свидетельством мощного излучения, хотя и представляют собой прекрасные всплески цвета.
Некоторые компании предлагают туры в места, где наиболее распространены полярные сияния, чтобы можно было их сфотографировать.
Я сомневаюсь, что во время туров проводятся глубокие научные дискуссии (и уж тем более не духовно-ориентированные учения).
Внимание сосредоточено только на красивой палитре цветов неба.
Такие туры прекрасны, но добавление к гастрольным клиентам причины их проведения помогло бы «вырастить мозги» всем участникам. (О, верно! В Кали-югу только 1/4 всех жителей планеты вообще заботятся о ВЫСШИХ ЗНАНИЯХ).
Тем, кто постоянно поднимается вверх, продолжайте усердно заниматься духовной деятельностью и естественными методами оздоровления.
По мере того, как все больше человечества пробуждается к ИСТИНЕ, ваш совет будет приветствоваться, поскольку они осознают, что были «запрограммированы» против их собственного благополучия.
Поэтому следите за ЧАСТОТОЙ ИСТОЧНИКА. Это единственный реальный существующий «канал», по которому в конечном итоге проявятся следующие лучшие века.

Солнце – последние 48
Шумановский резонанс сегодня ОБНОВЛЕНИЯ
Шумановский резонанс Сегодня 1/2 17:00 Мы закончили со вчерашним отчетом с первичной частотой на минимальных значениях, она оставалась там до 19 UTC, что привело к вчерашнему максимальному значению амплитуды, мощности 38, вскоре после 18 UTC. За последующим повышением Частоты 1 последовала фаза незначительной активности до нового снижения, которое привело к значительной фазе, которая началась в 22 часа и пошла на убыль около 5 UTC сегодня утром. Это движение привело к сегодняшнему максимальному пику, который произошел в центральной фазе, Power 23 в 3 UTC. Колебания Основной Частоты, мало сопровождаемые остальными частотами, продолжались, но в меньшей степени, с пиками Амплитуды, которые время от времени превышают Мощность 10.


Из-за землетрясений в Японии с АЭС вылилась радиоактивная вода, в составе которой есть радиоактивные материалы, вылилась из двух охладительных реакторов топливных бассейнов атомной электростанции «Касивадзаки-Карива» в японской префектуре Ниигата. Информацию приводит Global Times. Инцидент произошел в результате сильных землетрясений 1 января.

Японские власти утверждают, что разлившаяся вода не представляет опасности и что на данный момент подтвержденных утечек нет. Об этом сообщает "Рамблер".

Елена
Слушала прогноз по Матрице судьбы, все она правильно говорит.
Год разделений людей, сортировка тут либо +, либо -. Если ты не со светом, значит со тьмой.
после сентября должно все решиться.
год кармы человечества.
Мать Земля будет очищаться, это и катаклизмы и эпидемии, люди будут умирать
Думать надо о благе для всего мира, эгоистичные желания Вселенная не будет исполнять.
Работают высшие энергии на духовное освобождение, развитие способностей, материализация, важно держать в чистоте мысли.
Если не чист духом, могут темные подключиться.
https://youtu.be/Cmuwgn-NVGg?si=cY_Pp-7aBtFjdkGm



03  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на 2.01 https://www.youtube.com/watch?v=23quVP7okbQ
Ученые пролили новый свет на тайну сознания младенцев
Звезды Хокинга: Что произойдет, если поместить черную дыру в Солнце?
Земля имеет встроенную защиту от астероидов
Арктическая аномалия: научное исследование неожиданных выбросов углерода
Создание новых состояний материи: исследователи изобрели два новых типа сверхпроводимости
Новое исследование показало, что женщины и мужчины по-разному реагируют на напряжение и стресс
Революционный суперконденсатор из цемента и сажи предлагает доступное и масштабируемое хранение энергии
Естественное выветривание горных пород является источником CO2, сравнимым с вулканами
Инопланетное присутствие на Земле и разведка с помощью "летающих тарелок" может происходить "виртуально", а не исключительно физически
Предки человечества были сосланы на Землю?

    03.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  70) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   833)
За последние 24 часа в произошло 833 землетрясения магнитудой до 7.5:
1 земл. магнитудой 7 и выше
1 земл. силой от 6 до 7 баллов
12 земл. силой от 5 до 6 баллов
56 земл. силой от 4 до 5 баллов
120 земл. силой от 3 до 4 баллов
223 земл. силой от 2 до 3 баллов
420 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.8 Землетрясение Suzu Shi, Ishikawa, Япония - 24 минуты назад
Самое сильное: Маг. 5.5 Землетрясение Departamento de Vinchina, 230 km NW от Ла-Риоха, Departamento de Capital, Риоха, Аргентина - 5 часов назад

 Космическая школа 4
https://www.youtube.com/watch?v=C2zkAhvI9IE
02.01 В.М.
                Воздействие энергии Эргино на мозг человека силовыми эрмальными полями. Возможен выход из подпространства не прогрессирующих энергетических вариаций Умственное развитие идёт согласно временных программ. Цив Кирлиан накапливает энергию в полях ауры,  для светового смещения спектра работой силовой сферы  планеты. Перестраивается нуклеиновый ряд выходом энергии   с усиленным напряжением. Работа ВР  через эрмальное поле с новым человечеством развивается в новой  системе жизнеобеспечения. Перемещение планетарной и магнитной осей  происходит циклично,  в точках концентрации отражённых волн возникает магнитное противостояние. Набор необходимой информации идёт по новым программам. Раскрытие нового пространства информацией и работой мысли,  производит аннигиляцию завершённого  цикла. Обновляются циклы развития.  Внутренние миры планеты синтезируют в блоках плазму  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.  Для уникального воспроизводства цивилизации, через порталы поступает готовая плазма. Излучение розовой энергии в материю нового человечества при истечении энергии плазмы  работой ультразвукового преобразователя идёт комплектация плазмы Душ для отправки в модули кораблей  ультразвуковым преобразователем. Продолжается работа с цив МИР продолжающей переход работой цив Кирлиан   излучениями белой энергии. расщепляются атомы работой ВР. Обновляется накапливание энергии, её трансляция и привнесение через обновлённые порталы. Управление системы ядра Земли происходит через порталы. Уплотняются молекулярные структуры, накапливающие энергию для усиления энергощита.  Получает обработку голубой энергией  межпространственные связи, согласно обновления программ времени.

3.01 Lar
Готовая плазма переходит в состояние уплотнённой плазмы и переходит в миры природы. Переход в меркальное пространство планеты осуществляет центр связи. Происходит усиленное уплотнение и усиленное напряжение в материи это требует предельного внимания при увеличении потенциала мозга.


Юрий Басенко
 
Переход в Новый Мир

На Землю к нам сейчас идёт,
Свет Ясного Всепонимания,
Преображенье Радость Льёт,
И Расширяет Осознание.
Падут Иллюзии навек,
Откроют Путь навстречу Богу,
Станет Свободным Человек,
Вселенная нам шлёт подмогу.
Преобразится в Мире Власть,
Она вернется вновь народу.
Не сможет больше Время красть,
И управлять себе в угоду.
Энергий Творческих Поток
Прольётся всё Преображая,
И к нам приблизится Исток,
Любовь повсюду Возрождая.
МежМирья Пелена падёт,
Наш Мир изменится навечно.
И в нас Божественность войдёт,
Мы сможем Созидать Сердечно.
Творить мы сможем Чудеса,
Свою Природу Созидая,
И ВосСияет в нас Краса,
Нас в Духе Вечном Утверждая.
Осознанно Откроем Мир,
В котором мы Всесильны будем.
Любовь - Благой Ориентир,
Навечно в Душах мы Разбудим.
 
3 января 2024 года
04 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

   AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 12:08
Новогодний мурманский подарок!

Нашей группе охотников за сияниями "Астроверты", проживающей в 40 км западнее Мурманска, повезло поймать в ночь 1/2 января 2024 года яркое разноцветное сияние! А мы сняли и смонтировали его в красивый ролик! Это живое видео (не time-lapse), т.е. именно так и было видно глазом.
Пускай весь год вас окружает такая же природная красота!
Взрыв из-за темной материи
Очередная мощная эксплозия прогремела из-за некомпетентности учёных.
Колоссальный всплеск энергии произошел в Сиднее."
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk) (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
https://vk.com/im?peers=c8&sel=c2&z=video91531177_456240162
Метеодневник | Новости погоды
2 янв в 19:20
Яркое солнечное гало наблюдали сегодня жители сразу нескольких российских регионов (Московская, Тверская, Новосибирская, Ярославская, Кировская, Тюменская области)

Напомним, что в Центральном, Северо-Западном и Приволжском Федеральных округах сегодня похолодало до -25...-32
 
Информатор https://www.youtube.com/watch?v=r8Y8QhOnp2Y
https://www.youtube.com/watch?v=7HWmIS4byXY
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=66FpLBUPgNw
Метеодневник | Новости погоды
2 янв в 20:36
Контрастная русская зима. +17 на юге России, -30 в Центре
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 2:02
Итак, пошла другая часть земной коры под Филиппинским морем. На общем скрине вы видите картину. Две М5+ произошли в месте вулкана Мауг, Марианские острова, который спит несколько десятков тысяч лет. Я уже давала прогноз по этому вулкану Марианской гряды осенью и зимой 23года, можно поискать кому интересно, через поисковик группы. Вулкан готовится к пробуждению.Возможно, не один. Здесь по цепи вулканов идут постоянные глубокие змт М4+. Итак, далее в прогнозе. Марианские острова, вулкан Мауг М6+ М7 ,вероятность 40процентов, сроки ориентировочно 4,5,6,7,8января. Напоминаю, что Марианская впадина имеет самую тонкую земную кору , всего 5км. Вулкан Мауг представляет из себя кальдеру, огромных размеров, и обязательно при извержении даст взрыв из-за соприкосновения лавы с водой. Это будет цунами, потому что напомнит взрывное извержение вулкана цепи Тонга , в 22году, когда столб поднялся на высоту 58км и трижды взрывная волна обогнула планету. Хорошо, что это было в Южной части Тихого океана. Но взрыв Мауг будет гораздо сильнее. Подготовка к взрыву идёт аналогично с Тонга. Чередуются глубокие и мелкие, более сильные змт. Я тогда сумела предсказать. Его извержение за месяц до него. Хунга Тонга Хаапай. Но по Филиппинскому морю будет гораздо круче. Ибо западная часть разлома уже давно даёт М7+. Все очень и очень серьезно. Я не шучу.
прогноз землетрясений и ураганов в мире..
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:34
Обещала вам бурю? Плазма пришла. Пока она ещё набирает обороты, и нет змт с магнитудами выше М6. Первый скрин-индекс Кируна, на севере Финляндии, явные всплески, обещающие цветопредставление аврор сегодня ночью и в последующие дни. Растет и количество вспышек класса С, это предвещает новую сильную вспышку, класс М-100процентов, класс Х-50пооцентов.Резие скачки всех показателей-скорости, магнитного поля, протонов. Что то там некоторые,,учёные,,твердили,что вспышка класса Х5 в новогоднюю ночь пройдет мимо?!На 7скрине вы видите прогноз ,,учёных,. По вспышкам на ближайшие сутки. 8 скрин-три коронарки одновременно на Солнце. 9скрин -ЭПИЧЕСКАЯ ГРУППА КОНГЛОМЕРАТ ИЗ СЛОЖНЫХ ПЯТЕН разворачивается в сторону Земли. Группа имеет жесткое излучение бета-гамма. Январь будет гораздо веселее, чем декабрь ушедшего года. По ощущениям-давит головняк. Пишите о своих ощущениях в коментах , всем добра
Клыков https://www.youtube.com/watch?v=eNqFJXI1rpo&t=2s
 
"Вот такой необычный объект, напоминающий Солнце овальной формы, заметили рано утром близ забора".
https://vk.com/im?peers=c3&sel=c2&z=video91531177_456240174
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
Анна Власова
31 дек в 23:22
 Практически единогласно все ведущие астрологи утверждают, что буквально с весны 2024 года материя начнет кардинально и очень заметно глазу, буквально очевидно меняться.
Как я это интерпретирую - произойдёт очередная и существенная плазменная вспышка на солнце, что вызовет всплеск частот на Земле и передвижку планетарной природной органики целиком.
Вы меня часто спрашиваете про солнечные вспышки, как они влияют на Переход. И я вам объясняю, что каждая вспышка делает очередное поднятие вибраций и частоты вращения клеток в материи. Какая-то из очередных вспышек может стать итоговой, реперной. То есть мы доберём определённые недостающие амперы электричества, и сделаем квантовый скачок на следующую орбиталь в органике.
Как-то Светлана Драган однажды про будущее Земли сказала так, приведу выдержки:
«Я вижу, как впервые за сотни лет природа начинает меняться, свойства приобретает совершенно иные, вода, камень, воздух. И этот конгломерат новых свойств начинает порождать совершенно новый мир. Начнут появляться новые существа, животные. Обновление природы в начале 2025 года начинается мощнейшее.
Обновляется физика человеческая, кто сможет, кто выдержит, потому что это процесс, который очень сильно связан с мышлением. Наши мысли и намерения будут формировать билет в наше будущее. Возможность пребывания в будущем сопряжена с формой честности, искренности, совести. И это не вопрос нравственности, это вопрос кодов будущего. Сейчас идет дифференциация в обществе в вопросах отношения к будущему. Мы проходим подготовку и тест на возможность быть в этом будущем».
Дело в том, что астрологи читают можно сказать «небесные часы», когда приходит время какому-то процессу, событию. А в Космосе все не просто так делается. Если виден приход каких-то Вселенских сил, значит общество в принципе уже готово к этому. Возможно, мы с вами в следующем году начнем подходить к моменту, когда все наши достижения станут реально заметно глазу, — это как раз то, чего мы все ждем. Нам надо дотянуть до времени, когда органика реально начнёт меняться в связи с открытием Пятой мерности. И мы начнём туда плавно перетекать уже в телах.
Планета начнёт меняться неравномерно, локациями, потому что там, где скопления отрицательных сознаний и плотных частот, там понятно, материя будет притормаживать. В частности, я предполагаю такое будет в крупных городах, ну или в зонах конфликта. И не все сразу абсолютно целиком начнут меняться, включая людей, птиц, животных, растения. Пойдут на изменения органики те, кто уже готов.

Когда наша материя осуществит этот решающий прыжок, то мы вступим в пространство Пятого измерения, а это уже Божий мир. Там совсем другие условия, другой подход к участникам. По мере нашей разумности там у людей больше свобод.
Что можно ждать в информационном поле после квантового скачка для «всех», для непосвящённых людей? Например, нам могут объявить, что мы целой страной переходим на бесплатные источники энергии, беспроводные и сверхтехнологичные.
Предпосылки этого мы видели недавно на выставке «Россия» на ВДНХ. В павильоне «Атом» дан практически перечень новых, уникальных источников энергии, которые реально могут изменить жизнь на Планете. Драган в том же интервью сказала:
«Изменятся условия игры. В жизнь придут новые технологические возможности, которые глобально перестроят энергетические источники. И они не могут прийти в цивилизацию, неготовую к таким возможностям. Будут такие прорывы, которые удивляют. Изменится буквально все в природе. Совершенно новые взаимоотношения камня, воды, воздуха, солнца. Похоже на то, как в водной глади, в воде есть структуры каменные, которые технологично преломляются и создают другие оптические формы притока энергии. И все это связано с Космическими взаимодействиями, с коммуникациями с другими космическими формами жизни и цивилизациями.
После лекции ко мне подходили серьезные такие молодые люди, которые рассказывали, что те технологии, о которых я рассказываю, - что они тихо сейчас их разрабатывают. Мы, говорит даже вообще молчим, ничего не говорим, никто об этом не знает, но процесс работает».
Конечно, очень хорошо и правильно, если нам дадут бесплатную высокоэффективную энергию, и в связи с этим подтянется вообще все развитие страны на новый уровень. Это будет похоже даже не на эволюцию, а скорее на технологическую революцию.

Фото из личного архива, ВДНХ, выставка "Россия"
Но нас интересует в первую очередь именно переход в органике. Потому что, когда начнется массовый Переход материи в 5Д, с того момента у нас на планете будет два типа сообществ: одна группа из людей 3-го и 4-го измерения, и вторая группа из людей 5-го измерения. Понятно, что люди 5 измерения тоже не сразу станут суперволшебниками, будут видоизменяться постепенно. Но сам скачок произойдёт, переход электрона с одной орбитали на другую в каждой клетке произойдёт. Каждая клетка начнёт думать по-другому и вести себя по-другому.
Мы с вами готовимся сейчас именно к тому, (когда настанет момент) - чтобы нам открыли сверхспособности. Но на полную мощь тонкие возможности и мистические качества будут распечатываться постепенно, и только тем людям, у которых сменится органика, кто засветится. И вскрывать будут Наставники, иерархия Света. Почему так будет происходить?
Когда Лемурия и Атлантида стали падать в частоте с 5 измерения, то там Высшими была совершена "ошибка". Людям, несмотря на падение сначала в четвертую, а затем даже в третью мерность (по сознанию и по страстям) - им не отключили пятимерные задатки. То есть они падали в частоты с имеющимися у них сверхнавыками.
Наши предки стали использовать их в эгоистических целях, в борьбе за зоны влияния, и в результате практически разрушили цивилизацию, довели её до потопа. Высшие - ошибки прошлого учли, и извлекать дарования, или компетенции будут теперь в плавающем режиме. То есть тем, кто будет переходить в 5 измерение - будут аккуратно приоткрывать способности. Но если вы допустим, по какой-то причине снова начнете падать в частоте, то эти способности будут отключаться.
У нас у всех сейчас практически заблокированы дары. Мы владеем только, как я говорю, ключами на бытовом уровне волшебства. Необходимый минимум нам открыт, у кого-то то больше, у кого-то меньше. Есть конечно люди, у которых по контрактам более развиты тонкие инструменты, но мы сейчас говорим о некой цивилизационной норме. Эта норма у всех примерно одинакова.
Но когда произойдет последняя передвижка в сторону новой органики, то тогда дары будут открываться пропорционально разумности и светимости человека. И возможно те, у которых слабо развиты возможности, смогут так выстрелить (!), что переплюнут многих с приоткрытыми уже инструментами. Так что сейчас не время меряться сверхспособностями. Все может сильно поменяться после Перехода.
До встречи, дорогие Попутчики!
 https://www.youtube.com/watch?v=CV9qtC2KZeQ&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=BcpW5nJZ7xw
https://www.youtube.com/watch?v=ca4_A20z1T8
https://www.youtube.com/watch?v=vDfk-XBXqXU
https://www.youtube.com/watch?v=u8l36rWeHjQ


04  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на 3.01 https://youtu.be/Ian11RUn_Lg?si=Q8jtHFxgBj8xkZ1J
 Расшифровка "черного ящика" искусственного интеллекта - ученые получили неожиданные результаты
Генетические часы: Расшифровка причин различий в старении людей
Храмы Амуна и Афродиты обнаружены в затонувшем городе у берегов Египта
Новое исследование выявило удивительное сходство между перьями динозавров и птиц
Микропластик обнаружен в облаках: Новая угроза изменению климата и здоровью человека
Таинственная древняя цивилизация в дальневосточной тайге
 


    04.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  70) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   842)
За последние 24 часа  произошло 842 землетрясения магнитудой до 7.5:
1 земл. магнитудой 7 и выше
1 земл. силой от 6 до 7 баллов
12 земл. силой от 5 до 6 баллов
56 земл. силой от 4 до 5 баллов
121 земл. силой от 3 до 4 баллов
226 земл. силой от 2 до 3 баллов
425 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 4.3 Землетрясение Молуккское море, 100 km S от Pulau Latalata , Индонезия - 34 минуты назад
Самое сильное: Маг. 5.6 Землетрясение South Pacific Ocean, 123 km W от Нукуалофа, Tongatapu, Тонга - 7 часов назад

Космическая школа 5
  3.01.2024 Е Лев
Изменение программ восприятия окружающей среды с обновлённым привнесением энергии. Идёт  комплектование кораблями плазмы с нарушением структур ДНК. Блок рассеивания конденсата энергии работает в меркальном пространстве и информационном поле. Проходит зеркальным каналом  транслируемая энергия ретранслятора Луны.  Зарождается новый вид жизни из прогрессирующих энергетических вариаций с повышенным интеллектом, согласно программ времени.  Трауэлевентаторные установки  излучают  силовыми полями  энергию для наращивания новых тел. Соленоидные отражения  производят сдвиг планетарных систем  начинающих трансляцию энергии. Биоплазменная обработка привнесений  работой временного пространства отрицательное взаимодействие планетарных  магнитов  уплотняет плазму для накапливания. Момент прерывания связей  привносит энергию  с набором жизненно важных знаний Исключение латонных полей  при раскрытии нового пространства  в Средиземном море  и защитном слое планеты. интегральное кодирование систем излучающих направленную в накопители силу тока, зарождает аэтронный комплекс  и дисбаланс энергоблоков.   Изменение плазмы заключённой в кольцевом вакууме.  Система выброса локальных отражений создаёт излучения для  силовой защиты.  Создаются определённые сферы  перемещения во временном пространстве  нового сознания. Световое смещение спектра  начинает расщепление атмов на составляющие в пространстве МЕГО. Код изменённой голограммы  изменяет диапазон воздействия на  силу умственного интеллекта и его развитие. Ступень развития космического разума  излучениями усиливает энергозащиту. Пучковая энергия внедряется в белковые тела, происходит   снятие искажений при увеличении скорости развития разума. Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии циклично. Истечение плазмы внутренних миров  обновляется привнесением космической энергии Изменяется ситуация привнесением энергии миров природы в меркальном пространстве.

4.01 Lar
Готовая плазма начала новой жизни переходит в состояние готовой плазмы нового Сознания. Меркальное пространство преобразует поступательное движение эльгаммных частиц изменяющих структуры начального поля.

Юрий Басенко
 
Пусть сбудутся
твои Мечты

Раскрой свою
Божественность
В Судьбе.
Найди в Душе
Свою Дорогу к Богу.
Остановись
В БезСмысленной Борьбе.
В Храме Любви
Воскресни понемногу.
Ты на Свободу
Предъяви Права,
Раскрой все в ДНК
Слои от Бога.
От Счастья
Пусть кружится голова.
Уйдут навек
Все заблужденья
И тревога.
Космос Божественный
К Любви пусть проведёт,
Дорогой Радости,
Надежды,
Исцеления.
Всё тело
Вечность Жизни
Обретёт,
Все клеточки
Познают Обновление.
Прими в себя
Огонь Вечной Любви.
Наполнись Мудростью
Прошедших всех
Столетий.
Пусть Элексир
Божественный
В крови,
Придёт
Из глубины
Тысячелетий.
Уроки Жизни
Все ты заверши.
И пожелай в Судьбе
Лишь Вознесения.
Пусть в самой Глубине
Твоей Души,
Возникнет Чудо
С Богом СоТворения.
Юрий Басенко
3 января 2024 года

  05 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Метеодневник | Новости погоды
вчера в 17:50
  Двойная радуга наблюдалась сегодня днём в Краснодаре.
Очевидец заснял 1 января очень интересное небесное явление над Сиднеем.

Двойная луна или что это может быть?"

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
Метеорология и Климат
вчера в 22:16
Ботнический залив сейчас полностью замерз. В последний раз залив так рано замерзал зимой 2011 года.
В северной части Балтийского моря установилась аномально холодная погода. В Санкт-Петербурге сегодня побит суточный рекорд по минимальной температуре воздуха, столбик термометра в севернйо столице опустился до -25.3°C (-25.1, 4 января 1950).
 

 Необычное явление во Франции
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 4:38
Итак. Они по прежнему утверждают, что буря незначительная. Слава Богу, что признали вообще, что поток дойдет до Земли)) По ощущениям могу смело утверждать ,что мой прогноз на эту бурю гораздо выше был и ощущения его подтверждают. Сильное сдавление головы, давит глаза. Обычно,выход энергии после таких ощущений начинается на вторые сутки резкими нежданчиками. То есть ожидаемая ответка Земли будет 4,5,6,7января
Пишите о своих ощущениях в эту ночь. Вместе мы лепим картину происходящего .
В море Банда продолжается терраформирование островов через вулканическую деятельность. Множество совсем крошечных островов уже заселены людьми.новые острова поднимаются со дна моря Банда очень быстро. В прогнозе М6м6+ море Банда , острова Пулау ЙАМДЕНА,остров Бабар, Восточный Тимор. Ориентировочно сроки11,12,13января.уточнение по динамике. Как правило, здесь змт глубокие и частые.это одна из самых активных зон планеты по образованию новой суши.
 
https://www.youtube.com/watch?v=AfyglKu3lNY
Ванга https://www.youtube.com/watch?v=rqZLyMz8Dp0
https://www.youtube.com/watch?v=Z8x3jk-JyBk
https://www.youtube.com/watch?v=Qxnb2KzF0Jk
Igor Kim
29 дек в 22:27
ЧТО НАС ОЖИДАЕТ УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО?
ИЗ ТОНКОГО МИРА : СЕМЬ БУРНЫХ ВОЛН ЭНЕРГИИ ПРОКАТЯТСЯ ПО ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ
Какие проблемы и вызовы ждут нас в ближайшем будущем? Существует ли опасность для людей на Земле со стороны Солнца или космоса?
Впереди вспышка, которая изменит человечество
Из космоса пойдёт поток энергии, и эта энергия воздействует на людей на уровне ДНК, полностью изменяя человеческий организм. Это будет мгновенный скачок внутри тел живых организмов. Кто адаптирован к высшим энергиям, тот выдержит его. Кто не адаптирован, это чревато серьёзными инсультами и инфарктами.
Есть очень важное послание для землян, которое передается нам через различных посланников, контактеров и провидцев. Оно касается событий, которые произойдут в самом ближайшем будущем. О чем я уже писал на канале, эти публикации можно найти чуть ниже в ленте.
Приближается событие Вселенского масштаба. Своими проявлениями оно перепишет или «перепрошьёт» матрицу ближайшего к нам Космоса.
Излучение света, исходящее из различных пространств, звезд и планет, будет создавать и проводить особым образом другой вид энергии. Это будет более высокая частота, более высокая энергия, на несколько порядков превышающая нынешнюю. Это повлечет за собой масштабную перестройку многих процессов на клеточном уровне, произойдет замена генетического материала в нити ДНК (и этот процесс уже запущен), возникнут многоканальные нити, на которых будут строиться новые нити - струны, новые световые каналы - русла.
Прогнозируются мощные вспышки на Солнце, но не нужно бояться. Не нужно прятаться и запасаться продуктами, а нужно понять, что это событие неизбежно и все изменит.
Многое в нашем мире изменится. Появятся возможности для определенных скачков в развитии. Появится возможность изменить то, что долгое время оставалось неизменным, т.е. правящие структуры господства и ограничения, которые мы хотели изменить, но не могли в течении более 30 лет, начиная с 1991-1993 гг.
На планету хлынет поток света, который осветит то, что раньше не освещалось.
Он проникнет в каждое место, в каждую тень. Он будет подобен волне огня, но вместо того, чтобы обжигать и сжигать, он будет проникать во все. При этом многое изменится.
Важный момент – не бояться, а наоборот, стремиться к этой вспышке, как к какому-то возрождению и избавлению.
Оно предназначено для духовного возрождения и прогресса человечества.
Поток энергии быстро прольется, но через некоторое время волна повторится. Нечто подобное уже происходило, но было скрыто, поскольку люди не были психологически готовы увидеть и принять новую энергию.
Всего будет семь мощных энергетических импульсов. За каждым из них следует период адаптации.
И каждый раз мы будем наблюдать существенные перемены в нашей жизни – частотность увеличится и изменится материальность в некоторых вещах.
Все изменения, которые уже произошли до вспышки, являются лишь подготовкой.
Что будет меняться на физическом уровне?
План Творца придёт в действие через повышение энергий. У нас пройдёт определённая энергетическая зачистка, и это в итоге сдвинет сознание людей, и мы начнём освобождаться от морока, войны, финансового рабства и саморазрушения. К сожалению, очень много людей не адаптированы к высшим вибрациям, поэтому будет много смертей. Но об этом видящие уже давно предупреждали – во время Перехода многие люди не смогут шагнуть на новый уровень развития. Радует, что сейчас очень много проснувшихся.
Повышается частота, точнее частотность. Земля будет освобождаться от низкочастотных энергий, природа стабилизируется. Климат станет более комфортным и приятным, более приспособленным для человека и требующим меньшей адаптации.
В некоторых районах произойдут наводнения, часть территорий будет затоплено. Это, казалось бы, разрушительное - деструктивное явление, но оно принесет пользу людям.
После этого явления у многих людей появятся или усилятся экстрасенсорные способности. Телепатия перестанет быть научной фантастикой. С развитием телепатии исчезнут ложь и лицемерие, так как невозможно будет скрыть правду.
Важным моментом является то, что новая энергия отключит электричество и всю электронику, но только на короткое время. Спутниковая электроника будет заблокирована, и многие из них выйдут из строя.
Суть вспышки заключается в разрушении низкочастотной энергии. Но она не приведёт к техногенным катастрофам. Это невероятное событие, которое дает Земле шанс развиваться в гораздо более позитивном направлении, чем сейчас. Разрушения будут, но они будут незначительными и поправимыми.

Здоровье людей
На каждого из нас вспышка будет влиять по-разному.
Легче всего перенесут поток высокочастотной энергии те из людей, у кого организм готов к восприятию более высоких вибраций.
Во время этого события новая энергия будет проходить через самые разные места, и от нее невозможно укрыться, будь то в помещении, под землей или в бункере.
Когда это произойдет?
Это событие планируется уже давно. Все это произойдет при жизни нашего поколения, в самом ближайшем будущем.
Важно то, что весь этот процесс уже должен был произойти, но по каким-то причинам он завис и замедлился. Были некоторые вспышки, но люди даже их не заметили. Это была своего рода подготовка, чтобы мы постепенно привыкали к другой энергии.
Об этом событии существует множество пророчеств. Его предсказывали святые православные старцы, ясновидящие и провидцы прошлого и настоящего. Они говорили о трех днях, когда на землю прольется огненный дождь. Они уподобляли его Второму пришествию, Вознесению и Апокалипсису.
На самом деле это Энергия Света, которая придет, чтобы вывести наш мир на новую ступень – на Новый Уровень развития!
А что думаете вы? Верите ли вы, что грядет энергия из Тонкого мира, которая очистит Землю и освободит человечество от (низкочастотных энергий) негативной частотности?
Благодарю, что дочитали статью до конца!
"Путь в Беловодье - ТМ"

05  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на 4.01 https://www.youtube.com/watch?v=ULq3Fdks3QM https://www.youtube.com/watch?v=-F8rQ1vsEcs
Новое исследование выявило необходимость индивидуальной реабилитации для решения проблемы хронической боли в колене
Новые открытия в области темной материи: Исследование гипотезы темного фотона
Растительный грибок впервые заразил человека
Покрытый железом «песок» заставили течь вверх по холму в ходе нового странного эксперимента
агадочные зеркала: врата в потусторонний мир или просто игра воображения?
Идеи, изменившие мир, пришли из снов: как это возможно?

  05.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  946 )
За последние 24 часа в произошло 946 землетрясений магнитудой до 5.2:
1 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
141 земл. силой от 3 до 4 баллов
307 земл. силой от 2 до 3 баллов
461 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.5 Землетрясение 33 km SE от Сое, Индонезия - 18 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.2 Землетрясение Western Indian-Antarctic Ridge - 9 часов назад

Космическая школа 6
5.01 В.М
Воздействие энергии ЭРМАГО на мозг человека через межпространственные связи  привносит энергию для перехода в межзвёздном пространстве и аннигиляции ,  новым сознанием старых программ. Начинается новый цикл  накапливания для нового пространства материализации. Открывается выход из зазеркалья. Зарождение сгустка белой энергии  из красной энергии происходит в Средиземном море.  Изменение полевых структур открывает порталы для красной энергии при положительном взаимодействии плоскостей. Происходит   уплотнение молекулярных систем ультразвуковым преобразователем и создание новых энергетических платформ. Взаимосвязь планет в системе работой ВР, работой мысли и работой силовой среды.  Новым сознанием идёт воздействие на  силовые сферы. В мозговые структуры  привонсится энергия  переключение ритма ядра. Новое сознание формируется ВР. Звуковая ступенчатая обработка планетарной  лучевой новой системы жизнеобеспечения и  цив МИР происходит при истечении плазмы.  Комплектование плазмы получает ускорение. Соответствие вибраций  силовыми полями выбрасывает протуберанцы. Начинается изменение изображения голограммы  на выбросы протуберанцев. Управление  ядром  системы Земли при выбросе протуберанцев. Цив Кирлиан  открывает порталы в мирах природы.  Обновляются порталы во внутренних мирах. Перемещение во временном пространстве обновляется.  Изменение временного пространства излучениями Средиземного моря начинает ВР. Начинается  сбор энергии на платформы. анализ и уход  на исходную позицию  сбора энергии на платформы. Обнуляется старый и начинается новый цикл   умственного развития  работой силовой сферы. управление ядром системы Земли  работой силовой сферы.
6.01 ДИ
Добрый день Дорогие!!!
За день до беседы,была картинка... В увеличенном виде нити ДНК крутились по спирали в
верх. И напомнила   ёлку. Внутри спиралей, сияла планета всей красотой своей. А спиралей было четыре.
От Матушки Зея!!!
Приветствую всю Эскадру Спасателей!!! Вы Свет Мироздания,для всех, По первому Зову,летите на Помощь... В этот знаменательный день, Поздравляю, с переходом Тени в Свет. Трансформация идёт по плану Создателя, Согласно кодам, программам... От каждой Искорки ЕГО, Вибрирует вся Суть Моя. Всем Аргорийцам, кто на Мне, Шлю Лучик Любви и Нежности. Насыщаюсь Пространством Новым, И вся Любовь растёт вдвойне. Дети Мои ещё не смышлённые, Причиняют огромную боль Мне. От всех взрывов, грязи,Течёт рекою негатив... Осталось ещё немного, И скину, остаток грязи с Планеты. Благодарю всю Эскадру!!! С Любовью и нежностью... За оказанную Помощь Мне И Моим Детям... Мы Любим Тебя, Матушка Зея!!! Каждой Искринкой Создателя!!!
Ночь на кануне Рождества!!!

Солнышки Любимые с Праздником Вас!!!
По сей день во многих живёт чудовище зла, ненависти...И есть предназначение своё,
исполнить в своё время всё. Всякой Сказке приходит конец, но кто решает когда, и кто
был настоящим её героем. Многие вопросы встают перед человеком, меня привела одна из тайн: Познай себя...И как оказалось все ответы в тебе, и ниточка за ниточкой сматывается в клубок.
Сколько в Мире существует Праздников и каждый Род празднует свои праздники.
по этнической принадлежности и другие. Сейчас смешались многие праздники, Но не
для того чтоб были разногласия и споры. Каждый Праздник даёт Искорку из граней Души. И оживают многие чувства закрытые внутри каждого. Как у многих светятся глаза
накануне праздника. Внутри всё поёт, ликует с Любовью. Хочется сказать об особенном
дне, это Рождество. Почему? Это моя точка зрения, и не заставляю верить или нет...
Когда Осознаёшь себя Богочеловеком и веришь в это, становишься им. Рождество-это
рождение Христосознания, Христос-это Свет,просветления. Мы частички Бога, и мы Его
Сознание. Рождество - родить внутренний Свет. Рождество происходит каждый день, это
то кто мы есть в любом моменте жизни. Как каждый день перелистываешь листок
календаря, так каждый день перелистываем листок книги жизни. И каждый день мы все,новое Творим. Рождество-Рождества -это новое Рождение Сущности, Человека какБожественное Творение, Единого с Творцом Отцом-Матерью...Оставить негатив весь в прошлом,
Идти дорогою добра, любви. Пускай Сияют ярко звёзды, И освещают Светлый путь.
Ночь на кануне Рождества, Откроет Светлый Лучик.Пройти Путь Бытия, В Единстве Вечности, Любя
 5.01 Lar
Активируются миры природы усиливаются термические процессы.

Юрий Басенко
сегодня в 3:39
Исцеление Радужным Светом

Рада - Радуга -
Свет Мироздания!
Радость танцующая во мне.
Рада -
Энергия Процветания!
Мир Оживающий,
В Нежном Огне.
Щедрым Потоком
К нам, льётся на Землю,
Радуга Счастья,
Спасая наш Мир.
Радужность Плазмы,
В себя я приемлю.
Меня Исцеляет её Элексир!
Радугу полною грудью вдыхаю,
В клетки мои проникает она.
Так ДНК я в себе исцеляю,
В тело вливается
Здоровья Волна.
С Радугой Радости
Я СоНастроюсь.
Свет Мироздания
Лечит меня!
Радужной Плазмой,
В себе я Укроюсь,
В этот час ночи,
Или в час дня...
Тёплой Энергией,
Радужной Плазмы,
Я с наслаждением
Сладким Дышу,
Клеточки тела
В Энтузиазме,
Чувствуют,
Раду я им приношу...
Радость в Душе
Разливается Звонко!
Боль Исцеляет,
Здоровье несёт.
И СоНастроив
С Космосом тонко,
Свет Мироздания
В Мир Привлечёт.
Вихри Спектральные
Я ощущаю,
Роду Энергию Рады несу.
Мудрость Холона
В себе вспоминаю,
Через себя
Я свой Род весь Спасу.
Чистым каналом
Сейчас я являюсь,
Из Центра Галактики
Мощный Поток,
Энергией Духа
Я весь наполняюсь,
Во мне расцветает
Рады Цветок.
Радужным деревом
Я Возрождаясь,
В Танце Волшебном
Сейчас я Кружусь,
Счастьем в Душе
В этот Миг Наслаждаюсь,
Радужным Вихрем
По Миру я Мчусь.

06 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 ЗНАК! Бог шельму метит! Молния ударила в статую Святого Петра в день рождения Папы Франциска 17 декабря в Аргентине, разрушив нимб, ключ и благословляющую руку. Институт Лепанто отправил кого-то, чтобы сфотографировать и подтвердить события. Удар молнии 17 декабря ПОДТВЕРЖДЕН, вот дополнительные фотографии статуи. Событие произошло не только во время дня рождения Франциска, но и и за день до публикации скандального документа Fiducia Supplicans открывающей благословения для однополых пар, да еще и в его родной епархии: Бергольо был архиепископом и кардиналом "Буэнос-Айреса».
ПРИМЕЧАНИЕ. Молния ударила в статую, несмотря на то, что на высоте 30–40 футов над ней находились громоотводы .
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240181
"Редкое явление природы было замечено в Австрийских Альпах — солнечное гало купола
ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240183
https://vk.com/im?sel=c2
АЭС «Сика» получила повреждения после серии землетрясений в Японии 1 января.

Зафиксирована значительная утечка масла «для охлаждения», также повреждено энергооборудование, сообщает NHK"

https://www.youtube.com/watch?v=kXu8PBBp8dQ А сейчас с нами работает цив Кирлиан.
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:26
Мои мысли по поводу Японии и дальнейший прогноз. Я долго думала, анализировала и смотрела динамику. Я пришла к определенным выводам. Что может поднять поверхность земли и отодвинуть на 3,7метра за один раз? То же самое, что и поднимает поверхность перед извержением вулкана-ЭТО МАГМА. Больше нечему. Теперь рассмотрим скрины. Фиолетовые кружки это сверхглубокие змт. Последние 5лет они регулярно стали появляться часто в Японском ,Охотском морях, в зоне разломов по Японии, а также чуть реже на материке , республика Саха, устье реки Лена, Дальний восток, даже у берегов Приморья. Раннее змт глубинами свыше 500км здесь просто не было. Это мои личные наблюдения. Сейчас они практически постоянны. Рассмотрим афтершоки по западному побережью Хонсю. Вопреки тектонистам, которые чтобы оправдать теорию субдукции плит по Японии, продолжают пририсовывать новые разломы, сейчас линия афтершоков вытянулась перпендикулярно разлому, ими же нарисованному. Это противоречит их же теории тектоники плит. Если идёт субдукция, то почему произошел подъем грунта не по направлению разлома, а перпендикулярно?ответ прост-теория субдукции неверна. Не может земная кора с большей плотностью тонуть в магме с меньшей плотностью. Что же происходит?А происходит рост планеты в тех точках, где магма пробьет себе дорогу из глубин и образует новую сушу, быстро и качественно, но при этом произведя сильнейшие землетрясения и цунами. Прекратить рост планеты в точках молодой коры, а Япония именно в такой зоне, -люди не в силах. Вывод напрашивается сам. В ближайшее время по Японскому, Охотскому морям, Хонсю, Приморье, Сахалин, Камчатка, Восточный Китай должно произойти более сильное землетрясение. Потому что продолжаются глубокие змт и потому что М7,5 было практически на поверхности, глубина всего 10км, и это означает , что магма уже близко. Я не говорю что это будет завтра! Для такого толчка,чтобы пробить кору, нужна энергия, она и копится за счёт сверхглубоких змт пока магнитудой М4+. Знаком к тому, что процесс пошел ,будет уменьшение глубин змт с 500-600км до 300-200км и увеличение магнитуд до м5 м6. Перед тем ,как произошло М7,5 по Хонсю, случилось змт М6,5. по южным Курилам, с глубиной около 50км. То есть, процесс идёт и очень активно. Если все случится так, как я предполагаю, то Японию ждёт змт м8 м9. Это произойдет тогда, когда Земля накопит должную энергию для толчка. Я в этом не сомневаюсь. Потому что сильное змт М7+ по Японии в конце декабря 23г.-начале января 24г я прогнозировала с лета 23года и тогда же обозначила примерную дату, и не ошиблась. Кому интересно, можно поискать подтверждение из архивов постов в группе через поисковик. Повторюсь-последние года я не ошиблась ни разу в прогнозировании сильных змт. Я не себя хвалю. Я просто пытаюсь донести информацию для тех, кого это коснется..регионы я обозначила выше. Уточнять буду по мере динамики. Но японцы ожидают толчок уже в ближайшее время. Потому и эвакуируют с побережий людей. Я повторюсь, что я не вижу динамики сейчас на повтор и более сильное змт по Хонсю. Пока что не нет. Процесс   
наоборот затихает. я буду мониторить ситуацию .
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 2:09
Землетрясение, произошедшее в понедельник на японском полуострове Ното, было настолько сильным, что береговая линия сдвинулась на 250 метров в сторону моря из-за зhttps://www.youtube.com/watch?v=L_X0KmRyPk0 начительного поднятия суши. https://vk.com/im?sel=69890039
Согласно предварительному отчету, землетрясение магнитудой 7,6 привело к поднятию побережья на 3-4 метра в районе города Вадзима, Исикава.
https://www.youtube.com/watch?v=fzHyCWB-Ykc
https://www.youtube.com/watch?v=nMy-hr_YEbg


06  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 5.01 https://www.youtube.com/watch?v=93RlWuqk4sI
Эволюция может быть не столь случайной, как считалось ранее
Гипотеза зоопарка": Новый необычный ответ на парадокс Ферми
    06.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  ) фиксируется дрожь Земли.
Многие исследователи искусственного интеллекта считают, что есть шанс, что ИИ сможет уничтожить человечество
Важнейшая роль кислорода в существовании внеземных цивилизаций
«Вопреки всем ожиданиям» — отдаленные растительные миры Тенерифе бросают вызов эволюционным нормам
Новое открытие: Астрономы обнаружили радиоволны от сверхновой типа Ia, раскрывая тайны взрывов белых карликов
«Биологическое уничтожение»: Исчезают не только виды, но и целые роды
Ученые открыли новый процесс самообновления в клетках почек, что дает надежду на улучшение управления здоровьем
Новый прорыв в исследовании болезни Альцгеймера: Ученые обратили вспять когнитивные проявления
Код оборотня: как слова и звуки могут изменить нашу ДНК
Паганини: скрипач, проклятый дьяволом или великий гений?


07.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  862 )
За последние 24 часа в произошло 862 землетрясения магнитудой до 5.6:
2 земл. магнитудой 5 и выше
44 земл. силой от 4 до 5 баллов
131 земл. силой от 3 до 4 баллов
254 земл. силой от 2 до 3 баллов
431 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.1 Землетрясение Японское море, 51 km SW от Japonija, Япония - 15 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.6 Землетрясение Carlsberg Ridge - 19 часов назад
 
 
Космическая школа 7
06.01.2024 Е Лев
Световое смещение спектра  для накапливания энергии в мирах природы соленоидных отражений цив Кирлиан производится  силовым сжатием полей красной энергии. Отражение плазмы силовыми полями переходит при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов снижающего блока очистки.  Переход на новые программы развития  через открытие порталов выхода.  Синтезирующие реостаты  силовыми полями создают излучения. Цив Кирлиан производит биоплазменную обработку привнесений излучений в миры природы.  Получают ускорение соленоидные отражения осевого канала, которые   накапливают тонкую энергию мысли. Энергия новой голограммы  воссоединяет плазменные каналы.  Вновь зарождённая энергия направляет в материю энергию мысли. Излучатель энергии чаша накапливает энергию в анодном поле параллельных миров природы. Ступень развития космического разума направляет восприятие через центр связи красную энергию для матеиализации новых видов. Изменение среды информационным полем, обладает большим потенциалом  вибрационная волна ультразвука, которая   перестраивает энергосистему планеты.  Согласно временных программ преобразования биологических тел.  регулируется трансляция энергии для материализации новых видов. Исключение изменённых лучей для параллельно созидающихся   миров в шестимерном пространстве космического измерения силовым сжатием полей. Скручивание временной материи материализацией красной энергии. изменяет планету. Посылом в пространство новой голограммы  накопленной энергией и работой  цивилизации Кирлиан.  Канал расширения сознания  материализуется в меркальном пространстве в конце процесса соленоидных отражений, увеличивая процесс трансляции энергии. Отбор высшей ступени МЕГО  открывает выход энергии от преобразования биологических тел. смещает голограмму   пучковая ультразвуковая волна.  с возрастанием жизненных знаний. Которая    посылается ретранслятором Луны.

ВМ Поздравление от Духа города БОРИСОВ.
• ..Праздник, праздник на нашей планете!  И в воздухе и на земле! Над градом Борисовым тоже сияет Звезда Рождества! Люди, откройте очи, сияют небеса, громко и звонко литавры звучат с небес для всех. Очистить души от грязи на землю Иисус приходил, но внемли ему не все души, а только те, кто чисты. Сегодня я всех поздравляю, не только наш город-град. Всех жителей нашей планеты готов я поздравить, обняв. Мы вместе, мы все едины, в ком чистый Иисуса Свет. Будем добрее, люди, сплотивший в нелегкий час. Земельке нашей родимой помощь сейчас нужна, поможем всем Миром, люди! Мы все на ней живём! С праздником, Имлия тебя и всю эскадру! Благодарю за помощь! Эльгее особенная благодарность, все Духи Беларуси знают, ценят, любят и уважают её и всех-всех соратников, выполняющих сейчас свою миссию на земле и там, высоко в небесах(КВ) Благодарю, дух города Борисов, передам твое поздравление! Очень рада слышать тебя. Добавишь что-то еще? Пока нет, еще свидимся. (06.01 в 16.50)
49
6.01 Lar
Накапливается энергия нового цикла усиливаются излучения, увеличивается количество готовой плазмы согласно программам в меркальном пространстве Сворачивается временной спин

Юрий Басенко
 
Огонь Души Горит
И не сгорает.
Он светит в Мир,
И к Подвигу зовёт.
Тот кто Любовь
В Душе своей познает,
Жить будет Вечно,
И уж точно не умрёт.

Зажгите Радость
В Вашем звонком Сердце.
Пусть Мир услышит,
Как оно поёт.
Откройте Богу
В вашу Душу дверцу,
И он Вас к Счастью
Быстро приведёт.

Живите Духом
В Тишине Свободной.
Заботы Будней
Сами всё решат.
Откиньте Суету
Борьбы бесплодной,
Богам доверьтесь -
Всё они решат.

Огонь Души,
Кормите лишь Любовью,
Всегда в себе
Гасите Ложь и Страх.
Пусть каждый день
Наполнен будет Новью,
С улыбкой сладкой
На твоих губах.
Юрий Басенко
6 января 2024 года

  07 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 "Прямо сейчас ночное небо Пенсильвании "заглючило".
Почему абсолютно всё небо ярко мигает зелено-синим светом? Что там происходит?"
ИСХОДНЫЙ КОД (https://t.me/+YPWPl_YqGexkZjcy)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240189
https://vk.com/im?sel=c2&z=video196586116_456240265
Борисов. Главное!
вчера в 21:50
Удивительное явление замечено в Беларуси
Ледяной диск диаметром более 20 метров замечен на реке Лесной.
Это уникальное природное явление, где кусок льда, попавший в течение, начинает вращаться, привлекая другие куски льда и образуя ровный круг.

 svetgizni
  Дословно-Кристалл очищен(показали сияние)-Заземление уменьшено до минимума Был очень огромной толщины шнур. Выравнивание-подготовка к первому противовитку.
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
Вчера в 23:58
Лентикулярные облака над перевалом Дятлова, Северный Урал.
Фотограф: Евгений Кудымов.
 
Евгения-Игоревна Овчинникова
4 янв в 7:42
Вл. Путин. Мои прогулки по тонкому плану. 188 часть.

От 3.03.2022 года.
Небольшая поляна, мы стоит спина к спине с Вл. Путиным. Он смотрит в одну сторону, я в другую. Мы как бы от кого то обороняемся.
От 17.10.2023 года.
Небольшая светлая поляна. Я стою рядом с Вл. Путиным, смотрим на друг друга и молчим. Его глаза сияют светом.
От 13.11.2023 года.
Чьи то мысли; " Вас чуть не убили, спасли Путин и его команда."

Igor Kim
вчера в 23:10
Энергии ХристоСознания
Родные мои, начинается очень важная тонкая работа с нашим сознанием. Уже сейчас многие почувствовали необычное сонное состояние. Это подготовка к раскрывающим энергиям.
С 6 января будут активно работать световые потоки, помогающие пробуждать в людях и раскрывать Христо Сознание. Это Божественное сознание новых БогоЛюдей Земли.
 для того, чтобы принять эти Божественные энергии, открыться им, необходимо чаще находиться в состоянии полного внутреннего покоя, безмолвия.
Именно в этом состоянии Свет может наилучшим образом расширить сознание и убрать ограничивающие рамки ума. Так слетят многие ментальные программы и шаблоны, мешающие человеку чувствовать его Божественное существо.
Если у человека в голове полный хаос. От мыслей покоя нет. Много негативных установок. То в такое человеческое сознание Свету тяжело пройти. От высокочастотной энергии начинается головная боль.
Свет хорошо входит в приготовленный и освобождённый для него сосуд. Поэтому, родные, если вы хотите открыться Божественному сознанию, то создайте благоприятные условия для него.
И сейчас, когда энергии раскрывают ХристоСознание в людях, помогайте этим потокам. Для этого с помощью медитаций и практик успокаивайте свой ум и чаще входите в состояние безмолвия и внутреннего покоя.
Если вы чувствуете внутреннюю готовность, то выскажите чистое намерение на раскрытие ХристоСознания. И в вас войдёт поток Света, способный расширить настолько, что освободит вас от многих ограничивающих иллюзий. Энергия запустит тонкие невидимые процессы и вы почувствуете Божественное раскрытие.
После подобной энергетической работы приходят новые высокие осознания, небывалые озарения, духовные расширения… Вы по-иному взглянете на мир и ещё больше станете его видеть через своё Божественное существо.
С любовью ко всем, Магда Фьюния.
Шомов https://www.youtube.com/watch?v=gdMqro7QAjw
"Довольно необычное явление запечатлели пилоты самолета прямо во время грозы над Австралией.

Что это за синий луч?"
(Работа С квазитроном планеты продолжается) Л.А
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
Татьяна Рязанова
вчера в 13:03
Дорогу осилит идущий
Ни один человек, который достиг расширения своего осознания, не пришел к этому просто. На все были свои условия и многие усилия.
Человек очень зависит от своих эмоций и чувств, мы развиваемся благодаря им. Поэтому развитие идет через страхи, боли, несчастья у всякого, кто пошел путем эзотерики, кроме тех, кто идет путем дьявола.
Чем выше вы поднимаетесь, тем сложнее испытания. Сначала путь идет неровно, то вверх, то вниз, то взлет, то падение.
Потом постепенно начинает выпрямляться, до тех пор, пока вы не войдете в поток Творца, когда все, чего захотите, будет вашим.
Но при этом принципы творения никто не отменял. Надо быть всегда наблюдателем, чтобы отслеживать себя, чтобы не сойти с божественного пути.
Примеров очень много, когда достигшие высот или даже великие, падали.
Опускаться всегда проще, темные этому благоволят. Они дадут все, что тебе угодно, но потом также спокойно вас бросят, когда выпьют до дна. Помните, только темные сущности подписывают договор с людьми.
Богу этого не надо, он дает все за заслуги. Поэтому будьте осторожны, не допускайте у себя гордыньки, не зря это самый большой грех.
Творец возвращает все сторицей. Но заслужить его любовь не так просто, как кажется. Ведь потенция Бога всегда вокруг нас и внутри нас, но не все святые при этом.
Многие читают молитвы, аффирмации, медитируют, но не всегда достигают духовного уровня.
Так в чем же дело? От чего это зависит?
Наше духовное тело соединено с физическим непосредственно, то есть сахасрара с муладхарой. Наше ментальное тело – с аджной.
А астральное тело соединено с сакральной чакрой и солнечным сплетением. Поэтому существует зависимость между развитием наших кундалини с сексуальными энергиями и социальным проявлением, с физическим развитием тела и духовными практиками.
Мы так устроены, над нами потрудились многие сущности, многие инопланетяне, а не только сам Творец. Нам навязывали разные программы, и у многих они застряли в теле.
Мы состоим из энергий наших предков при этом и энергий, которые мы нахватали в других инкарнациях. Всегда есть то, что необходимо отрабатывать.
Кармически нам помогли, а вот жизненные уроки необходимо проработать, этого за нас никто не сделает.
Не верьте тем, кто говорит, что все дружно перейдем, и кто-то все за нас сделает. В связи с тем, что все в нашем теле находится, у многих, кто не хочет работать над собой, будет все проходить с болью, а иногда и того хуже.
Энергии сначала затянут всех в турбулентность новых энергий, но пройти эти каналы удастся не всем, к сожалению. Кого-то выбросит обратно, тела не будут готовы, кого-то просто разорвет по пути, кто-то будет мучиться болью, если заранее не позаботится о себе.
Дни сумрака все-таки будут, без этого никак. Это, как переход с одного канала на другой, что на радио, что на телевизоре, каждому свое, для кого-то один миг, для кого-то -вечность.
Работа с телом тоже весьма болезненна. Никто не хочет заново проходить те условия, которые были при наших жизненных коллизиях.
Это расстройства, боль, депрессии и тд. Но иначе тело не очистить. Все наши репринты записаны на подсознании. Это светокопии наших пережитых состояний.
Вот их то и надо выпустить. Существует для этого много полезных методик.
Но не нужно загонять их вглубь. О некоторых событиях мы просто забываем. Особенно о тех, которые проходили в детстве.
Там наибольшее количество оставленных негативных инсайтов. Поэтому, согласно квантовости, когда все происходит одновременно, мы можем их оттуда достать, проработать и отпустить.
Необходимо прощать не только других людей, но прежде всего себя. Время существует лишь для того, чтобы мы могли ориентироваться в пространстве 3д измерения.
Сейчас уже в четвертый раз нам увеличили течение времени. Скорость его все больше, и успеваем мы все меньше. Но главное теперь не деньги и не успешность в социуме, а работа над собой.
Тела наши кристаллизуются, это весьма облегчает работу над собой. Наше ДНК стало восстанавливаться. Но у каждого из нас есть своя воля изъявления, и никто нас не сможет заставить меняться.
Если не захотите, значит на это есть причины. Есть на земле товарищи, которые уже подписали свои контракты, сами понимаете с кем.
Есть те, которые не желают покидать третье измерение, так как на это не дано согласия их душой. Скорее всего это молодые души, которым еще надо поработать в 3д.
Есть те, у которых по каким-то причинам не открылись еще на данное время духовные анналы. Но у всех все заложено по природе того, что мы люди.
Не завидуйте никому, не стойте «под стрелой», время не ждет, торопитесь. Нас и так вводят в состояние, чтобы мы открывались скорее. Вселенная ждет только нас.
Ищите своих учителей. Ищите то, что вас зовет в будущее. Открывайте для себя мир эзотерики. Но помните, что старые учения уже не работают, все вокруг нас уже изменилось.
Это касается не только наших энергий, но информационного поля Ноосферы, Кристаллической Решетки Земли, Золотой Энергии Христа, самой Земли, нашего Логоса и многого другого.
Сейчас рождается новый человек - Человек Разумный! Труд над собой, новые победы над собой – вот, что может нам помочь! Благословение Творца получено.
Делается все, чтобы себе помочь в этом! Намерение изменяться, принимать новые энергии Космоса, прощать, прощать и прощать!
Любовь и Свет Творца уже обнимают нас, входят вовнутрь, так примите! Но сначала очистите свой сосуд, чтобы было куда вместить все новое.
Чем скорее проснемся, тем быстрее придет 5д измерения, тем лучше мы будем жить, тем лучше будут жить наши дети и внуки, потомки нашего рода.
Нас ждет уже прекрасное будущее. Мне доводилось уже там побывать. Поверьте, это стоит того, чтобы здесь как следует поработать!
Наше поколение шло с большим трудом, вам намного легче достичь нового. Сейчас вся почти молодежь, это индиго и кристаллические дети, а прибывают еще и радужные дети, способные не только сами легко перейти, так как у них рабочая Меркаба, но и взрослых увлечь за собой в новые измерения.
Это придумано специально, так как нас очень трудно сдвинуть с места.
Творец столь многолик, что делает все для нашего Подъема, его помощники стараются расшевелить людей, как можно скорее. 2024 год запомнится всем! Это год действия! Много всего произойдет в это время, вплоть до смены правительства.
Россия развернется и пойдет в светлое будущее! До 2026 года еще мы будем ощущать хаос, но потом все успокоится. Прекратятся катаклизмы, изменятся континенты, люди станут другими, Земля будет чистой, обновленной. Это наше будущее!
С любовью и уважением Рязанова Татьяна! "Квантсин"07.01.2024г.
 
07  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на 6.01 https://www.youtube.com/watch?v=4bDw9n_5V1M
Гигантские хищные черви возрастом 518 миллионов лет обнаружены в Гренландии
Необычное таяние ледника Гумбольдта зафиксировано в конце сезона
Раскрытие секретов лунной навигации: Применение методологии Фибоначчи для адаптации систем GPS к Луне
Ученые выяснили, что плач ребенка стимулирует выработку грудного молока у матерей
«Никто не знал, что это вообще возможно»: физики создали замкнутый шар турбулентности
Фараон китов: обнаружен новый вид вымершего кита
Гены, отвечающие за сложное поведение, возникли 650 млн. лет назад, говорится в новом исследовании
Тайны встреч с инкубами: женщины, которые заманиваются в половую связь с падшими ангелами
Зодиакальные созвездия и их влияние на нашу жизнь

07.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   844)
За последние 24 часа в произошло 844 землетрясения магнитудой до 5.7:
6 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
129 земл. силой от 3 до 4 баллов
279 земл. силой от 2 до 3 баллов
387 земл. магнитудой менее 2
Последнее сегодня: Маг. 3.3 Землетрясение Индийский Океан, 94 km SW от Kedungwaru, Индонезия - 15 минут назад
Самое сильное сегодня: Маг. 5.7 Землетрясение Balleny Islands Region - 12 часов назад
 

Космическая школа 8
08.01.2024 ЕЛев
Вибрационная волна ультразвука  накапливает энергию для работы внеземной цивилизации. Изменение программ восприятия окружающей среды  в конце работы накопителей плазмы  начинает транслировать энергию  работы цив МИР.  Блок рассеивающий концентрацию энергии в материи энергетического блока системы.  Ускорение тока времени на экране зоны взаимодействия, открывает порталы  для перемещения во временном пространстве. Расширение пространства Квазитрона  и информационного поля для привнесения новой космической энергии.  увеличивает восприятие.    Настрой синхронности Квазитрона  усилением преобразовательной работы с привнесённой энергией. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций  излучает  силовой сферой  энергии для подъёма слоёв и расщепления плоскостей отражённой плазмы в меркальное пространство и миры природы. Энергетические преобразователи  потоков энергии  в точках концентрации определённых волн работают с планетой  волновой энергией систематизатора. Новое информационное поле продолжает накапливать новую энергию.  Плоскость нейтрализации усиленного минусового тока излучает в меркальное пространство энергию и складывает материю нового пространства. (минусовой ток обусловлен женской стороной планеты Дух Богородицы0Складывается материя нового пространства. плоскостью ГАЛУС. (Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие.) Что вызывает термические процессы при переходе в межзвёздном пространстве. В точке взаимодействия парабол смещения, где уплотняется плазма из энергии расщепления атомов, происходит  цветовое перемещение  центром связи.  Усиленным преобразованием производится   включение новых программ  голограммы. Через пирамиды отражающие  излучается разумная энергия аэтрон и увеличивается потенциал мозга. Цветовая гамма населения воздушных плоскостей   транслирует энергию ретранслятора Луны,  для наращивания новых тел.  и замещения молекулярных центров.  Усиливается энергозащита при переходе. Образование новых структур в 4-х мерном мире  излучает  выходящую энергию из кольцевого вакуума планеты. Нитевые вибрации энергии  молекулярной решётки наращивают возрастание энергии на экране защитного поля (У человека должна снижаться аллергия. На графиках Шумана этот процесс называется гребёнкой.)

7.01 Lar
Работает информационное поле  преобразуя поступательное движение красной энергии и работы мысли . Готовая плазма уплотняется. усиливается трансляция энергии, ускоряется время. Увеличивается расщепление атомов на составляющие.
Юрий Басенко
час назад
Сакральные Символы Вселенной

Познавший символизм,
Вступает в Вечность,
Осознанно и Праведно
Живёт,
В Единстве с Духом
Проникает в БезКонечность,
И Мудрость из Сакрального
Он пьёт.

Круг Жизни
Через Знаки постигая,
Душой он
Прикасается к Творцу.
И Святость Символов
Смиренно Уважая,
Идёт Свободно
В Благости к Венцу.

Круг - Символ Вечности,
Гармонии, Защиты.
Круг - Сердце Мира,
Сила и Любовь.
Божественные Тайны
В нём сокрыты,
Как Солнце
Шлёт Энергии
В Мир вновь.

Как Семя Жизни -
Главная Основа,
В Цветке Миров -
Раскрыта Мощь его.
Родоначальник Сущего,
Как Слово,
Пределов нет
В Твореньях для него.

Нам предстоят
Великие Открытия,
И Возвращение вновь
В Тайны Бытия.
Грядут уж скоро
Главные События,
Нас ждёт давно
Вселенская Семья.
 
8 января 2024 года

  08 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 "Фрагмент из Австралии.
Человек, сделавший снимок, утверждает, что использовалась «лазерная пушка».
Недавно утверждалось, что пожары на Гавайях начались с помощью лазерных технология."
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240196
https://www.youtube.com/watch?v=kUWeD9dY0nU&t=1s
https://vk.com/im?sel=c2&z=video196586116_456240270
Метеорология и Климат
вчера в 18:49
Жители Ржева делятся яркими кадрами солнечного столба на закате 6.01.2024г.
В Ржеве сохраняется морозная погода.
 
Татьяна
Христос из бездны

Бронзовое подобие Иисуса Христа выполнил Гвидо Галлетти. Он был установлен на дне Средиземного моря в честь Дарио Гонзата, первого итальянца, который использовал снаряжение для подводного плавания. Его установили на глубине 17 метров под водой в августе 1954 года, где он и находится по сей день. Когда ее установили, статую посвящали погибшим в море.

Жители Кашира, Московская область делятся яркими кадрами Солнечного гало 7.01.2024г.
 
https://www.youtube.com/watch?v=rSQLz1i-pkk
https://www.youtube.com/watch?v=SR_F-R8f7rk
https://www.youtube.com/watch?v=3xp_dhainyI
https://www.youtube.com/watch?v=0RGtBWGxXww
https://www.youtube.com/watch?v=zI8rP9W7BCA

08  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 7.01 https://youtu.be/1rlFHk1sOdA?si=KiCvOX0PjDuTaOWx
 Вирус оспы обезьян, эволюционирующий в несколько штаммов и циркулирующий среди людей с 2016 года: Исследование
Аналитический центр Пентагона допускает возможность создания новых вирусов, нацеленных на мРНК вакцинированных
Новое исследование показывает, что микрометеориты с ледяных небесных тел переносили азотные соединения на орбиту Земли
Новое открытие подтверждает существование горячих гелиевых звезд и их роль в слияниях сверхновых и нейтронных звезд
В Аргентине на камеру наблюдения запечатлели "Гоблина"
 
Домовой: защитник и помощник в каждом доме
   
08.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   799)
За последние 24 часа в произошло 799 землетрясений магнитудой до 6.7:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
45 земл. силой от 4 до 5 баллов
126 земл. силой от 3 до 4 баллов
258 земл. силой от 2 до 3 баллов
366 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 Землетрясение Индийский Океан, 161 km SW от Nias , Индонезия - 32 минуты назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.7 Землетрясение Филиппинское море, 137 km NW от Pulau Kaburuang , Индонезия - 8 часов назад

Космическая школа 9
  09.01. ВМ
Выделение магнитной концентрированной энергии  излучениями мысли.  В параллельно разрушающихся мирах  начинает уплотняться   плазма. Работа мысли усиливается центром связи.
Новое сознание уплотняет  плазму. (изменяется гравитация планеты и человека). Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг человека, излучениями тонкой энергии мысли на параллельно разрушающиеся миры.в них    уплотнятся плазма.  Энергия мысли поступает на уплотнённую плазму.  Уплотняются энергополя отражений. работой уплотнённой плазмы. Всасывающее пространство  цив Кирлиан  работает силовой сферой красной энергии. Работой ВР материя изменяется для развития цивилизации  и новой системы жизнеобеспечения  Цив Кирлиан  магнитным противостоянием  красной энергии  переходит на новые программы развития. Изменение восприятия каналов отражений обнуляется. Начинается новый цикл  работы мысли.   Цив МИР  в материальном плане частично получает ускорение  за пределы планеты. Уплотнение энергополей новой системы жизнеобеспечения изменяет звуковые частоты  новой системы жизнеобеспечения. Работа ступенчато развивающейся плазмы ( цив МИР)  начинает переход на вновь образованную галактическую ступень для аннигиляции.  Управление системы ядром Земли обновляется. Собирающие энергию платформы, в точках концентрации определённых волн,  проходят обработку каналов связи на ментальном уровне. Цикл начинает накапливать энергию. Начинается новый цикл  обнуления и обновление транслируемой энергии. Обновляется привнесение энергии  нового сознания.  Обновляются порталы.  и накапливание энергии  работой ультразвукового преобразователя.  Цив Кирлиан  расщепляет атомы на составляющие красной энергией.  Направленное воздействие через центр связи накапливаемой энергией,  с усиленным напряжением  работой ВР производит обновление трансляции энергии,  при анализе и уходе на исходную позицию. усиливается трансляция энергии.
8.01 Lar
Усиливаются термические процессы. Ускоряется развитие новой жизни


Юрий Басенко
 
Творение Словом

В начале было Слово
Основа всех Начал.
Бг создал все Основы
И Словом Жизнь нам дал.
С тех пор в основе Мира
В глубинном естестве,
Божественная Лира
Звучала в Мастерстве.
И Слово проливалось
Всё глубже в нашу Жизнь.
И Мыслью создавалась
Творенье Бога в высь.
В основе каждой клетки
И в наших ДНК,
Заложены на веки
От Бога Письмена.
В них лишь
Любовь и Радость,
И Божья Благодать,
И Богу Благодарность,
Возможность Созидать.
И если в то Творение
Вползает капля Лжи,
То Жизнь вдруг разрушается,
И рушатся межи.
Коль Правда с Ложью смешаны,
Не жди уже Добра,
Расплющены, размешаны
Законы все до тла.
Болезнь и Боль приходят к нам,
Уничтожая нас.
И Страх к нам в Душу селится,
Не слышим Божий глас.
И вместо всей Гармонии
Божественной Любви,
Приходит какофония,
Нас губит изнутри.
Ищи в себе друг Истину.
Учись распознавать.
И будешь Жить ты Счастливо,
И горюшка не знать.
 
8 января 2024 года


09 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Арчена https://www.youtube.com/watch?v=d16TRu0qkHQ&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=2aDhoECr0Qc
https://www.youtube.com/watch?v=vMpl8EeSli0
Алла Росси
8 янв 2023 в 9:30
ПЕРЕХОД в 5D  ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО
Cейчас на Землю прибыли Световые цивилизации, службы, которые готовят планету к приходу более мощных и многочисленных эшелонов Света. Все звездные Кураторы, которые были до этого, только расчищали территорию, прибирались и «стелили красную ковровую дорожку» для более высокого начальства, как говорится. Посмотрим...
  В ближайшие 2–3 года многое поменяется. Руководство многих стран изменится и будет создано новое правительство.
Скоро гражданские перевозки выйдут из рук частных компаний. Не всем это понравится, - сосредоточение руководящей роли правительства и лишение права влиять на государство со стороны частных компаний и теневых корпораций.
 Однако будет приветствоваться творчество, создание сообществ творческих коллективов!
  Разделение по реальностям будет нарастать, плотности будут расходиться по своим пространствам и территориям. Одновременно станут присутствовать две цивилизации, старая и новая. Два типа городов: световые эволюционирующие 4Д и 5Д; и стагнирующие поселения 3Д. Световые будут располагаться по типу опоясывающих контуров, когда в центре сверхразумные структуры 5Д; по окружности - посады сообществ 4Д.
 Понятно, что не все хотят менять сознание, многие желают остаться на частоте плотного мира. Таким, конечно, будут создавать лайтовую тройку, более развитую. Но человеку с 3Д сознанием конфликтности сколько не создавай комфорта, он других людей любить не будет. А потому взаимодействовать с людьми на территориях 3Д переходящим будет сложно, и они всячески будут стремиться этого избегать.
Те, кто не на Переходе, на тех поставят защитные силовые поля по гуманным соображениям, чтобы высокая частота не разрушила человека слишком быстро и болезненно. И оставят их на дожитие.
  Для людей, идущих на опережение планеты уже сейчас созданы купола-фильтры над их пока невидимыми порталами и поселениями Света. Я свой купол чувствую головой и ногами, ты словно подныриваешь под него.
Под куполами происходит конденсация энергии. Управляются фильтры Вышеразумными Сутями, по подобию той, что я вам рассказывала, которая будет управлять планетарной финансовой 5Д системой. Наподобие знакомого Искусственного Интеллекта, только та - живая и разумная Структура с Божественным Руководством и Иерархическим Управлением. Её Высший Интеллект уже сейчас распределяет подачу энергии под куполом персонально и дозированно каждому человеку сообщества, по мере осознавания очередной частотной передвижки и успешной адаптации к новым настройкам. Тот, кто не может принять эти энергии, никакой подачи от купола не почувствует.
Случайные люди вряд ли захотят надолго оставаться в этом месте, или вообще пройдут мимо восвояси (психологическая невидимость).
Кто способен вырабатывать из себя самую высокую долю Светимости, потенциал 5Д электричества – тот будет держателем пространства Света. Остальные будут находиться рядом и помогать Общему проекту.
"Где станет абсолютно безопасно жить?" — часто спрашивают.
Конечно в городах Света, которые мы будем строить при поддержке Световой Иерархии. Но сначала надо делать всё от себя зависящее, чтобы помочь себе выйти из системы 3Д и перейти на вибрацию 4Д частоты.
  Образ жизни должен быть – спокойствие! Всем следует перенестись точкой сборки на уровень Души. Самое важное для переходящих - каждому заниматься своим Переходом. Делайте из себя пятимерных людей, представителей Новой расы!
  Всем советуют в ближайшие годы заняться физическим здоровьем.
2023 год будет сложным и богатым на потрясения, как позитивного взгляда, так и не очень. Пока расслабляться рано, ещё по сути ничего грандиозного Космического не началось. Ждем показательной смены планетарной Иерархии и объявления о смене курса развития человечества в сторону Света и Высшей Справедливости.
_____________________________________
Таниелла, Мир высоких частот
https://www.youtube.com/watch?v=cdDXebeNXDQ&t=93s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:27
Пока земля разряжается за счёт извержения крупных вулканов. Лишь одно змт м7,5 Япония,Хонсю произошло 1января. Веду учёт, как часто происходят сейчас М7+ .
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:09
https://www.youtube.com/watch?v=4EqM3Yrxzn8 СМОТРЕТЬ С РУСКИМ ПЕРЕВОДОМ. ЗРЕЕТ ИЗВЕРЖЕНИЕ КАЛЬДЕРЫ ВУЛКАНА ТААЛЬ. ЛЕВОТОБИ ГОТОВИТСЯ К СИЛЬНЕЙШЕМУ ИЗВЕРЖЕНИЮ. О ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЗАМЕТНО ВЫРОСШЕЙ С КОНЦА 23 ГОДА.
https://www.youtube.com/watch?v=4EqM3Yrxzn8
https://www.youtube.com/watch?v=p9RcajwiApM
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
7 янв в 18:35
В точке, где 6суток назад было М6,2, Вектор Анамидзу-Нишигиши,Япония, Хонсю, произошло две М5,с разницей в 36часов. В предварительном прогнозе м6м6+ Хонсю, Анамидзу.сроки ориентировочно 9,10,11,12января. Уточнение по динамике. В любом случае , обстановка становится снова активной. Пока динамика на змт М6,но если произойдет глубокое М6,то возможно более сильное змт М7.Свое мнение по поводу Японии и подъёма грунта я уже дала, остаётся только ждать и наблюдать динамику. Ситуация потребует более сильной разрядки в конечном итоге.
рогноз землетрясений и ураганов в мире.
6 янв в 19:55
предлагаю немного статистики. изучить несложно. как и понять, что этот 25 цикл необычен.

"Загадочная гора Кайлас.
Что-то или кого-то доставили?
Открылся портал?"
ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
 
МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!
19 минут назад
"Гало" прямо сейчас
Телеканал Наука
сегодня в 9:00
Ледяной шар и калий

Калий весьма энергично взаимодействует с водой или льдом. В ходе реакции выделяется довольно много тепла, что приводит к воспламенению калия и водорода из воды. В конце реакции происходит вспышка и взрыв с разбрызгиванием продуктов реакции — в основном гидроксида калия. В реальном времени весь процесс занимает всего секунд 10-15.

Артём Драгунов
янв. 4, 2024
10:48 am - Сон 04012023
Бдите Мавзолей. Возможно дроны.
Бдите Сочи. Возможно дроны. ( воздушные дроны морского базирования)
Бдите известного боксёра.
Бдите подрыв тоннеля.
Бдите трамплин.
Бдите сильные ветры. Много чего сдует.

_09  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 8.01 https://www.youtube.com/watch?v=MSAkDKnk4Qo
 Первая за 50 лет американская миссия на Луну провалилась
  Что на самом деле представляет собой кошачья мята и безопасна ли она для кошек?
Восемь человек пытались жить в биосфере в течение двух лет, но все пошло наперекосяк.
азрыв в продолжительности жизни между полами в США увеличивается: COVID-19 и "Смерть от отчаяния" способствуют этой тенденции
Парадокс Изолейцина: "Едите больше, толстеете меньше, живете дольше"
Разгадка тайны доломита: Прорыв в выращивании минералов
Новые наблюдения за распределением темной материи ставят под сомнение космологическую модель
Таинственный золотой шар обнаружен в глубинах океана на Аляске
Наше восприятие времени может ускорить заживление ран
Самая древняя карта неба, содержащая загадочную звезду
Крупные города восточного побережья США быстро погружаются под воду

09.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  59) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  860 )
За последние 24 часа в произошло 860 землетрясений магнитудой до 6.7:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
53 земл. силой от 4 до 5 баллов
122 земл. силой от 3 до 4 баллов
275 земл. силой от 2 до 3 баллов
404 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 4.1 Землетрясение Japan: SADOGASHIMA IS REG - 14 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.7 Землетрясение Филиппинское море, 137 km NW от Pulau Kaburuang , Индонезия - 15 часов назад



Космическая школа 10

9.01  Е.YU. Информация от пространственного наблюдателя ЛЭНДЫ 
 
     Поступательные движения энергетических потоков входят в стадию проявления. Входящая квантовая энергия сверхплотных световых частиц влияют на работу меркального пространства и ядра планеты. Приходится регулировать стабилизатором пространства побочные амплитуды.
     На Северном полюсе наблюдается хаотичное движение поступающих масс энергетических потоков. Происходит распределение огненной энергии ЭРБИНО (которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи) вдоль экватора. Отсоединенная вакуумная ступень принимается модулем.

     Происходит загрузка нового информационного кода:
Цветовое воссоединение спектра  включает новую голограмму в действие,  видоизменяя плоскостные структурные  энергетические решётки  через каналы расширения сознания.  Приполюсные диски – сепараторы  красной энергией  усиливают преобразование излу чений Земли силовыми полями.
Заканчивают работу накопители плазмы.  Через пульты управления цитадели  взаимосвязаные полевые планетарные структуры  оказывают межпространственное воздействие на климат.  Передача голограммы в пространство  начинает  сбор  и удаление атомных частиц  хироны, заверщающих свой цикл.
Ядро планеты начинает новый цикл  смены решетки внешних наложений Начинает направляться в материю энергия новых излучений мысли  в точки воссоединения сознания с подсознанием. при прохождении коры планеты циклично. 
 
     Плато пирамиды Гиза  - пульты управления планетой работают на прием энергии со звезды ОРИКС с последующим проведением во  внутри планетарный кристалл, распределяя далее по сети каналов.
     Ядро атома солнца сейчас стабилизируется входящими потоками со станций слежения «Ре-Та» и «Ре-Та-2». Просим внимательно отнестись к информации космической школы, когда идет упоминание о работе с ядром планеты – это сказывается на вашем сердечном ритме.

     Проявление 4-х мерного пространства становиться все очевиднее. Приходится корректировать открытие порталов внутрипланетарных миров. Разные аномальные явления всё больше будут входить в вашу жизнь. Меняетесь вы, идет расслоение 4-го измерения, что активно влияет на ваше мировосприятие.

    Изменение ландшафта планеты входит в активную стадию. Проживание в сейсмически зонах опасно для жизни, а также на разломе плит и прибрежных зонах. Очаги ЗМТ все активнее распространяются на планете, идёт движение земной коры и смещение планетарной и магнитных осей, уже фиксируется 46 градусов наклона оси.

     Всё больше происходит изменение сознания людей в направление подключению к информационному полю земли. Получение знаний для строительства Нового Мира будет приходить к готовым индивидам. Научитесь держать ваши мысли в чистоте, а состояние наблюдателя помогут качественно принять мыслеформы, которые транслирует новое информационное поле планеты. Знания так необходимые для жизни в Новом мире будут передаваться Душам с определённой миссией, чистым, бескорыстным, пришедшие для служения и процветания цивилизации МИР и Матушки Земли. Пока готовых единицы, но процесс включился. Никто не сможет воспользоваться полученными знаниями для своего эгоистичного использования и получения выгоды, они охраняются Высшим Разумом, попытки будут пресекаться на корню. Вы должны понять, что мыслями строить Новый мир очень важно. Воспринимая мыслеформы Нового мира, вы ускоряете его материализацию, так это работает в вашем слое реальности. Темные силы это прекрасно знают и внушают вам свои страшные планы через ТВ, интернет, транслируя негативные программы, влияя на бессознательное коллективное сознание. Если бы Мы не следили за этим, то вас давно уже не существовало на планете, как и самой Земли. Находясь в 4-м измерение сила мысли стала быстрее воплощаться в реальность, карма тоже ускорилась, подумал- получил. Учитесь жить в новых реальностях, ваши желания должны быть на благо всем, тогда Мы вам поможем их исполнить.       ЛЭНДА 09.01.2024 

9.01 Lar
Усиливаются термические процессы. Ускоряется формирование новой жизни. Новая жизнь формируется работой мысли.

Юрий Басенко
 
Читай Знамения Небес

Нам Ангелы
Все Знанья шлют,
Через Небесные явленья.
Мы видим
Будто бы салют,
Для нас
Идущие знаменья.

И если сможем
Мы понять,
Весь смысл
Небесных их посланий,
То нам Любовь
Легко принять,
Взамен
Безсмысленных терзаний.

Небесную ту Красоту,
Не передать
Никак словами,
Она включает Доброту,
И Чудо происходит с нами.
 
9 января 2024 года
  10 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  https://www.youtube.com/watch?v=DVcehC1AC80
https://www.youtube.com/watch?v=_xvMpXGrxQE
https://www.youtube.com/watch?v=uKXlZS72qVM
https://www.youtube.com/watch?v=rud2-9HM2SU
"Загадочное сопровождение

Над Австралией было замечено НЛО, которое контролировалось правительственным вертолётом."
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk) (( Австралийский цирк... военные постоянно ловят или "сбивают" НЛО))

Минприроды: в Беларуси растет численность рыси

– В 2023 году численность рыси европейской составила 1315 особей, и в целом в стране отмечается положительный тренд изменения численности данного вида, – отметили в ведомстве.
Необычные облачные явления наблюдались сегодня в Куробэ, префектура Тояма, Япония

В соцсетях отмечают совпадение наблюдения данного облака с землетрясением магнитудой 6,0 близ побережья (https://t.me/svezhesti/96873) у префектур Тояма и Ниигата, где 1 января была зарЭНИОЛОГИЯ С НУЛЯ
8 янв в 18:34
РЕАЛЬНОСТИ НАЧАЛИ СОВМЕЩАТЬСЯ?
Инцидент с "появлением гигантских инопланетян" произошел в районе торгового центра Бэйсайд в Майами - 1 января 2024 года
В район съезжается более 100! полицейских автомобилей, в небе кружит вертолет с прожектором, район оцеплен, огромное количество полицейских с оружием кого-то ищут, у всех присутствовавших там гражданских полиция проверяет телефоны и принуждает стирать видеозаписи, в оцепленном районе отключают электричество - более 30 тысяч потребителей остаются без света.
Очевидцы - множество очевидцев сообщают о том, что в этом районе они видели три разных типа СУЩЕСТВ, кто-то называет их инопланетянами, кто-то просто существами, но они это реально ВИДЕЛИ, а полиция и власти объясняют все произошедшее дракой подростков?!
Более 100 машин полиции, отключение света в заблокированном районе, огромное количество полиции с оружием, вертолет в небе (причем черный и без опознавательных знаков), проверка телефонов и принуждение стереть все видео без какого-то ордера, постановления, без какой-то разумной и юридически обоснованной причины - все это из-за драки подростков в торговом центре?!
Инопланетяне по описаниям очевидцев были разные, все они меняли форму и скользили над землей, был двуногий ростом в 3 метра гуманоидного типа, был инсектоид похожий на паука и был еще один полупрозрачный и тоже огромного роста.
Из описаний следует, что они то появлялись то исчезали, все описания если их проанализировать, похожи на то, что наше измерение пересеклось в этом районе с параллельным или это были продвинутые голограммы, нечто из проекта "Голубой луч", но более 100 машин полиции, блокировка и отключение света, если бы это была акция заранее спланированная ЦРУ или иным агентством то все было бы более продумано и не было бы необходимости отбирать у людей смартфоны и стирать все видео.
Люди слышать и видят лишь немногое из того, что происходит вокруг них, наши глаза и слух действуют в ограниченном диапазоне и похоже на то, что по какой-то причине в районе торгового центра произошло нечто из-за чего люди стали видеть то, что ранее не могли видеть и увидели СУЩЕСТВ разгуливающих среди них, что и вызвало панику и такую реакцию властей и полиции.

— Человеческий глаз способен воспринимать лишь частоты между 430 и 770 Тгц.
— Наше слуховое восприятие охватывает диапазон от 20 Гц до 20 кГц.

Эти диапазоны являются лишь частью общего спектра звуковых и световых частот, которые современный человек способен воспринимать.
Это свидетельствует о том, что вокруг нас происходит множество явлений, которые пока остаются невидимыми и неслышимыми для нас. Они БЫЛИ невидимыми, но это уже ИЗМЕНИЛОСЬ.
Я думаю, что в результате наложения нескольких случайных факторов, работы какого-то оборудования, излучения итд люди увидели то, что происходит вокруг них - НЕВИДИМЫЙ для них ранее МИР.
Но то, как вели себя эти три СУЩНОСТИ указывает на то, что они были так-же растеряны, как будто они вдруг попали в наш мир и были этим поражены не меньше, чем увидевшие их люди. Они метались пытаясь выбраться, в процессе они "напали" на нескольких людей, но это было не вторжение, а проявление страха и паники от непонимания происходящего.
Поэтому я все-же склоняюсь к тому, что в результате некой аномалии пересеклись несколько измерений в одной конкретной точке охватывающей несколько кварталов мегаполиса.
В результате в нашем измерении проявились ТРИ разных представителя ИНЫХ измерений.
Эта АНОМАЛИЯ... указывает на то, что упорядоченный мир параллельных измерений... РАЗРУШАЕТСЯ и таких ПЕРЕСЕЧЕНИЙ будет происходить все больше и больше.... МЫ будем проникать в ИХ МИРЫ, а они в НАШ до тех пор,
пока все параллельные миры не сольются в ОДИН и тогда...
Тогда наступит то по сравнению с чем все, что вы видели и читали в художественных книгах и смотрели в фильмах про вторжение инопланетян, паранормальные явления и тому подобные сюжеты, покажутся вам детской безобидной сказкой по сравнению с НОВОЙ ОБЪЕДИНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Я видел эти параллельные реальности в которых течет своя жизнь посреди нашей реальности.
Мы все живем в один момент времени наслаиваясь друг на друга, но не замечая и не сталкиваясь друг с другом на физическом плане.
У нас разный принцип жизни и главное - разный временной ритм. Это была идеально выстроенная система, но по каким-то причинам она начала давать сбои и люди, и представители соседних измерений стали не только видеть другие реальности, но и физически проникать в них.
О.... нас ждут великие и очень интересные... впечатляющие... СОБЫТИЯ. Могу вам посоветовать лишь одно - увидите пришельца из иной реальности не орите, не бежите и вообще ведите себя так, как бы вели себя при встрече с медведем или большим диким животным в лесу.
Меньше пронзительных звуков и размахивания руками... ОНИ тоже будут ВАС бояться.
ОНИ будут тоже в панике и непонимании того, что происходит, но они сильнее, выше, быстрее и могут нанести вам вред просто от испуга, как защитная реакция на происходящее.
Если реальности окончательно и бесповоротно пересекутся это конечно не спасет человечество, если измерения в которых живут ХИЩНИКИ, но ведя себя разумно вы по крайней мере сможете дожить до этого момента и поверьте ЗРЕЛИЩЕ
того стоит.
В любом случае 2024 год будет очень интересным.

Таня Кунде
егистрирована серия землетрясений" (https://t.me/svezhesti/96397?single) магнитудой до 7,6.

https://vk.com/@-222359295-bendzhamin-fulford-08012024
рина Медведева
15 апр 2023 в 20:07
 Во время схода Благодатного огня в центре Израиля разбился с громким взрывом метеорит
По данным Израильского астрономического общества, это болид, - светящийся метеор, наблюдаемый при дневном свете.
Владимир Павлов
вчера в 8:27 прокомментировал запись Космическая Школа
Во снах с этого года вижу много изменений на земле . Скоро и в италии вулкан проснется . Хотя в этом году он и проснется чего тянуть . Если среди практиков по энергетики. Все заговорили про италию . И вулкан так что не сладко им будет .Американский нейорк затопит . Как и египет с пустыней там уже вода не откуда бьет поднимается . Думаю и дубаи уйдут под воду . Они уже там знают и в первую очередь свои семьи обезопасят . Короче кого то будет топить , а у кого то и трясти . Показали 2 города в России где катаклизмы особо глобальные не затронут мир Краснодар . Но тут немного будет топить но это не страшно . Ну и Новосибирск этот город все стихии обойдут . Вот про других увы не знаю . То что увидел рассказал . Хотя 4 острова еще возле австралии уйдут . Про японию и так все ясно будет .
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:12
антивспышка перед основной вспышкой на 7 часов. Сильнейший выброс солнечного вещества из вспышки по другую сторону солнца на 11 часов циферблата солнца. Ощущение, что идет разогрев перед очередным сильным всплеском вспышек. Несмотря на то, что на графиках вспышки отражены как класс С- вчерашние вспышки вызвали магнитную бурю с полуночи до 3 часов ночи.А
Метеодневник | Новости погоды
 
  Обстановка в Якутске: на улице около -50 градусов, автомобили укутывают в специальные одеяла, чтоб спасти свои тачки.



10  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 9.01 https://youtu.be/FEf79K2tbIU?si=Tt5rTemasmWbWcaI
НАСА откладывает полеты на Луну: Люди не высадятся до 2026 года, а облет Луны отложен до 2025 года
Неожиданное генетическое открытие в пшенице раскрывает потенциал для улучшения питания и устойчивости к болезням
Конгресс США принял законопроект о рассекречивании документов об НЛО
Воронковый паук: опасный обитатель Австралии и источник ценной информации для науки
Нехватка солнечного света: Раскрытие скрытых признаков дефицита витамина D
Энтропия времени: загадка часов, ограничивающая будущее квантовых вычислений
Гетерохромия: Характерная особенность глаз, которая встречается менее чем у 1 процента людей
Таинственные фигурки Винчи; Доказательства контакта с инопланетянами тысячи лет назад


10.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  866)
 За последние 24 часа в произошло 866 землетрясений магнитудой до 5.4:
1 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
108 земл. силой от 3 до 4 баллов
291 земл. силой от 2 до 3 баллов
437 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.9 Землетрясение New Zealand - 7 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение 172 km W от Вильясон, Боливия - 19 часов назад
 

Космическая школа 11
   10.01.2024 Е.Лев
В молекулярные реакции транслируется планетой  подготовка к формированию фракталов аккумулируется энергия чаш накопителей,  усиливаются преобразование излучений Земли красной энергией.  Канал пространственных искажений  транслирует работу мысли. Среда земного биоэнерго поля  транслирует голограммные излучения,  усиливает излучение материей энергии аэтрон.  Вербальные конуса скольжения привносят энергию.  Проделанная работа анализируется. Обновляется накопленная энергия. Направленное восприятие  через центр связи красной энергии  минеральными веществами.  Увеличение восприятия центром связи начала жизни. Происходящими термическими процессами усиливается ток времени. привносятся энергии параллельных миров,  выбрасывающих протуберанцы. Раскрытие нового пространства через усиление термических процессов замена основы плазмы ДНК и РНК,  в точках концентрации определённых волн энергия белковых тел собирается на платформу. Уплотнение   в структуры транслируемой энергии  усиливается трансляцией формирующих ДИ полей. Цветовая гамма складывается в поток  для развития нового человека в новом информационном поле. Полное включение стел приёмников.  Атомные частицы собираются в пространстве тонких излучений при выбросе протуберанцев. Проделанная работа анализируется. Привнесение знаний на плазму  центром связи  изменяет пространство   вибрациями отражения станции «Ре-Та» силой умственного интеллекта, в меркальном пространстве.   Создание определённой среды  силовыми полями открывает порталы. Подготовка к включению энергии меркальным пространством циклична. Начинаются ультрафиолетовые излучения  усиливающего энергощит планеты.  Концентрация энергии любви ГРЕМО на препятствующих структурах жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии от преобразования биологических тел.




10 01 АС
 
Планета находится в 4-х мерном квантовом пространсте временного потока. Разделяющего её сферу на вектора.  Создаётся выход цикличной энергии миров природы.  Планета формирует новые отражённые миры очищением верхних слоёв атмосферы, Даётся временной толчок пространству экваторной зоны. Подкорковая цивилизация МЕГО  при изменении энергетических структур переходит к  формированию пространства. Сформирована платформа энергетическим блоком управления из центра Земли, уплотняются поля отражений, которые стабилизируются звуковыми импульсами,  усиливающими энергощит планеты. Привнесение нового вакуумного кольца , изменяет молекулы способные принимать хироны. Начинается  перемещение во временном пространстве,  создаётся скользящий эффект отражения и выхода  при отрицательном взаимодействии магнитов из ядра планеты накопленной энергии. Орикс транслирует излучаемый сгусток энергии для перехода на новые программы времени энергетических полей квантового уровня. Импульсной энергией присоединяется информационное поле,  защищающее отражённые миры,  привносящие энергию расщеплённых атомов в энергетические поля планеты. Ультразвуковой преобразователь  привносит новые знания. Ядро сжимает ДИ полевые структуры  в конце работы накопителей плазмы.

10.01 Lar
Усиливается красная энергия. изменяются миры природы. ускоряется начало новой жизни.

Юрий Басенко
 
Читай Знамения Небес

Нам Ангелы
Все Знанья шлют,
Через Небесные явленья.
Мы видим
Будто бы салют,
Для нас
Идущие знаменья.
И если сможем
Мы понять,
Весь смысл
Небесных их посланий,
То нам Любовь
Легко принять,
Взамен
Безсмысленных терзаний.
Небесную ту Красоту,
е передать
Никак словами,
Она включает Доброту,
И Чудо происходит с нами.
 
9 января 2024 года
11 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Алла Росси
6 янв 2024 в 17:38
Никто просто так в такое время здесь не оказывается.

У каждого есть возможность плавно выйти или выпрыгнуть из себя привычного в себя нового. Проснуться, начать жить осознанно, принимать ответственность за свою жизнь. Отключить себя от отравляющих, токсичных информационных вливаний. Благо, они всё примитивнее и грубее, поэтому, и распознать их совсем не трудно. В нынешней реальности важно не только чувствовать себя, свою суть. Важно сохранять спокойный разум, способный распознать вирусные программы.
Чтобы не стать жертвой и расходным материалом системы. А чтобы почувствовать себя, свою силу, в том числе непроявленную. Собраться, сгруппироваться, обнять себя и вылететь в свою творцовую, Божественную суть.
Каждый твой шаг, каждая мысль, каждое движение меняет мир.
Ты важен, ты ценен. Внутри тебя – огромная Вселенная, наполненная силой, любовью, чудесами. Раскрывай себя, познавай себя, раздвигай свои привычные рамки, пределы.
Проявляй себя в мир. Расти к Солнцу. Тянись к своей Божественной сути. Чтобы сердце, Душа всегда были в Свете, мире, радости, Любви. Доброго пути тебе, прекрасная Душа. И всех благ тем, кого ты любишь.
Когда трудно, важно себе напоминать:
“Я больше, чем “это”. Больше, чем то, что со мной прямо сейчас происходит. Больше, чем отношения с кем-то. Больше, чем любая ситуация, в которую я вовлечен. Больше, чем тревога, страх, ненависть, неприятие, страдание…
Всё, что ты проживаешь, важно и ценно. Из этого можно очень много взять силы, опыта. Но ты истинный – гораздо больше. Ты – Вселенная. А то, что происходит в этот самый момент или в этот период жизни – лишь маленькая точка, крошечная сцена большой игры, большого пути твоей Души.
Самые крутые, значимые трансформации, включая процессы рождения и перерождения, происходят в темноте.
Семя растет под землей, превращаясь в сильное растение. Куколка становится прекрасной бабочкой в темном коконе… Рассвет рождается из самой густой тьмы. Человек, прежде чем выйти на новый этап жизни, на Свет, часто проводит время наедине с собой, в темном, замкнутом пространстве.
Пытаясь понять, куда двигаться дальше, что-то переосмыслить, окрепнуть, воссоединиться с Божественным Духом. Очевидно, именно сейчас и происходит большой процесс перерождения. Из тьмы выходит на Свет новое поколение людей. Которые строят новый мир – Гармонии, Милосердия, Сострадания, Любви..
Мы всё глубже продвигаемся в Новое.
Это как весной тает снег..еще холодно, серо. Но всё больше вокруг дышащей пахучей теплой земли, всё больше зелени и солнца. Новое прорастет в людях и оно вливается в Коллективное Новое. Так мы сообща строим Новый мир. Через себя. Через личные трансформации, перерождение, возрождение.
У кого-то эти процессы проходят относительно плавно и мягко. Часто потому что уже до того много сделано.
У кого-то всё рушится, выжигается. Либо потому что было пропущено, не увиденно много важного.
Либо это последний удар в колокол жизни, чтобы человек проснулся.
Либо Душе нужно быстро подготовиться к какому-то мега-значимому этапу.
И часто за личными процессами трудно увидеть глобальную картинку. Отследить, как рождается Новое.
Но Оно рождается – через мега-болезненные очистительные процессы, избавление от тяжелых токсинов старого мира. Разрушение того, что себя отжило. Глобальные процессы и изменения в жизни каждого человека происходят синхронно, параллельно.
Мы ведь единый организм. Жизнь течет Потоком. Она просто льется, вне зависимости от дат. И я восхищаюсь людьми, которые быстро расширяя свои границы, выходят за рамки привычных себя. Проходят труднейшие трансформации и вылетают в мир обновленными, свободными.
А души их расцветают прекрасными цветами. Глядя на то, что происходит в материальном мире, трудно увидеть рождение Нового.
Но оно прорастает все глубже. Через каждого из нас.
Через наши осознанность, внутреннюю Гармонию, Милосердие, Сострадание, Любовь, воссоединение с Божественной сутью.
Чем больше всего этого проявлено в нас- тем больше вокруг.
Вклад каждого – мега-ценен.
Вместе мы со-творяем Новое. Наш общий мир, нашу общую реальность.
© Tatiana Gromova Godard
“Живая Книга Жизни”
https://www.youtube.com/watch?v=fhUmOIr9CNA
https://www.youtube.com/watch?v=MwtWaVrTGdc
https://www.youtube.com/watch?v=nbcLqgAfAqE
 Огромный летающий объект завис над землей и испускал какое-то энергетическое поле."
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240216
Метеодневник | Новости погоды
9 янв в 12:30
 Зимняя гроза в Барнауле вчера, 8 января
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 20:04
Чрезвычайные разрушения в Нижней Гранд-Лагуне #Florida после того, как массивная волна #tornado вышла из Мексиканского залива и пронеслась по пляжу.

Weather in ЦФО
вчера в 19:50
Завтра, 11 января, по территории центра и юга ЦФО пройдёт первая в это году линия шквалов (зимнего типа). Также завтра с немалой вероятностью могут прогреметь первые грозы в центральной России.
1 - Прогноз отражаемости на 11 января 16:00 МСК
2 - Весь циклон в малом масштабе на 11 января 18:00 МСК (GFS)
3 - Линия шквалов в крупном масштабе (GFS)
 - Индекс Пескова (GFS)
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 0:57
 Минувший 2023 год стал самым теплым на Земле за всю историю наблюдений, начавшихся в 1850 году.
В 2023 году средняя глобальная температура составила 14,98°C, что на 0,17°C выше предыдущего рекордного значения в 2016 году.
2023 год был на 0,60°C теплее среднеклиматических значений за 1991-2020 годы и на 1,48°C теплее среднеклиматических значений доиндустриального периода 1850-1900 годов.
По оценкам, глобальные выбросы углерода от лесных пожаров в 2023 году увеличились на 30% по сравнению с 2022 годом, в основном из-за масштабных лесных пожаров в Канаде.
Концентрации таких парниковых газов как углекислый газ (CO2) и метан (CH4) в атмосфере продолжали расти и достигли рекордного уровня в 2023 году: 419 мг/кг и 1902 мкг/кг соответственно. Концентрации углекислого газа в 2023 году были на 2,4 мг/кг выше, чем в 2022 году, а концентрация метана на 11 мкг/кг.
Запись сообщества
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
9 янв в 9:33
БЫСТРОЕ РАСКРЫТИЕ СОЗНАНИЙ
Насколько быстро сейчас идет раскрытие сознаний, мы явно в другой реальности находимся. Я очень хорошо вижу это на своих курсах. Если раньше получалось что-то только у нескольких человек, остальные были просто в потоке, то сейчас у всех всё получается, за исключением нескольких человек. Открывается ясновидение, идет понимание любого процесса, спадают покровы с тайн сознания, и то, что раньше было далеко и не ясно, теперь как на ладони.
Это очень ценно, потому, что срабатывает главный принцип - всё складывается из твоих высоких аспектов, из сердцевины существа, из твоего возлюбленного Духа. И ниоткуда больше, ни от каких то гуру или Мастеров, а ты сам являешься основой своего знания и умения. И только Дух знает, когда и что тебе открыть как тайну. И ум здесь совершенно беспомощен. Через тебя начинает литься живой поток, настоящий, прекрасный, завораживающий. И именно он дает возможность преображения всего вокруг.
Для меня это важный критерий -очень быстрые перемены в людях. У всех просыпаются глубины сознания, они очищаются от тысячелетней пыли, и выдают невероятные возможности. Вы можете видеть суть вещей, процессов, и даже не понимать, как это произошло. А просто момент настал. Планета находится в благоприятных для этого условиях. И вот оно - видение всего как есть. Ну не всего конечно, а того, что можно именно сейчас.
Вы уже другие. И нужно время, чтобы это осознать. И это только начало.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:14
Идут сильнейшие вспышки. При этом Земля- наша любимая планета, лавирует среди облаков плазмы с точностью ножа хирурга уже который раз...А возле солнца продолжают невидимые друзья бороться за наше с вами благополучие. Вспышки происходят практически постоянно, при этом слегка задевая землю , Даже вспышка класса Х5 в новогоднюю ночь. Это не может быть совпадением в течении многих лет моих наблюдений за объектами возле солнца. Каких только их форм и размеров я вижу постоЯнно! Публикую лишь самые крупные для наглядности. Друзьям совершенно необходимо, чтобы наша цивилизация выжила- другого вывода просто не может быть априори. 3.4 скрин- очередная птичка и ее исчезновение за минуты.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:34
https://youtu.be/uEyCfe1DjXQ?si=OITaAtC1xZx9Z7h2
https://www.youtube.com/watch?v=uEyCfe1DjXQ
https://www.youtube.com/watch?v=OKdhBZF4yH0
Метеорология и Климат
53 минуты назад
Жители Балашихи, Красногорска и Москвы делятся яркими кадрами снежной грозы и "черной" метели 11 января 2024 г.!
«Чёрная метель» – это погодное явление, когда огромные хлопья снега летят практически параллельно поверхности земли. Кстати, оно привычно для Крайнего Севера, но не для столицы. Такая метель опасна тем, что она застилает обзор вокруг и серьёзно ухудшает видимость.

 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 13:58
Южная часть Тихого океана продолжает удивлять активной динамикой. Вблизи спящего вулкана с вкусным названием Макдональд , который считался спящим , произошло сразу М5,2. Скорее всего более мелкие змт имели место быть , но из-за удаленности от материков их просто не регистрировали. Учитывая постоянную активность в регионе Полинезии, я считаю , что спящие вулканы могут дать неожиданное извержение, к этому все идёт по динамике. Здесь идёт активное образование суши в виде вулканических островов. В ближайший год, три можно ожидать интересных событий
Абсолютный прогноз по Афганистану, граница Таджикистан. Как и ожидала, змт произошло глубоким М6,около 200км. Через 5минут после уточнения данных, магнитуда составила М6,4, .далее в прогнозе. М7+ ТАДЖИКИСТАН, ПО ГРАНИЦЕ АФГАНИСТАН, КЫРГЫСТАН, КАЗАХСТАН-ВОСТОК, ПАКИСТАН ПО ГРАНИЦЕ, НЕПАЛ-ЗАПАДНО ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧАСТЬ, ПАКИСТАН ПО ГРАНИЦЕ, ТУРКМЕНИСТАН ПО ГРАНИЦЕ. Возможно северо западная часть Индии..вектор Китай, Синьцзян, Тибет. Надеюсь уточнить место змт позднее по динамике. СРОКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 25,26,27,28,29,30 ЯНВАРЯ. Поскольку змт по Турции в феврале 23года прошло синхронно с змт по Таджикистану, я считаю, что Турции следует опасаться синхронности с этим змт к конце января .Это восточный разлом Турции, граница с Ираном, Сирией. Пока там идёт нарастание динамики змт магнитудами м3 м4+.Что также косвенно говорит о возможности сильного змт позднее. Более точно буду писать по Турции по текущей динамике.
Заметно вырос солнечный потом - последние данные- 190. и количество пятен также растет очень быстро. Количество вспышек за последние полтора суток выросло очень заметно, и это видно на графиках. В моем прогнозе вспышка класса М- 100 процентов силой более 3. Вспышка класса Х- 40 процентов. К весне активность нашего солнца будет быстро расти.Сильнейший выброс протонов утром 11января говорит о сильной вспышке, но на графиках в это время только вспышка класса С7. Данных камер Ласко на 11января утро нет до сих пор. Идёт оценка вспышки. Я считаю, что нарушения в подаче электричества по миру обусловлены не только старым оборудованием, но и вспышками. Именно поэтому энергии нет во многих частях земного шара. Но людям это преподносят как визиты торнадо, холодов , наводнений..
Москва https://www.youtube.com/watch?v=1eqzWL1kU3w
Германия https://www.youtube.com/watch?v=v3MA3l_M1V4

11  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   10.01 https://www.youtube.com/watch?v=47HwB6QAJEw
https://www.youtube.com/watch?v=pX-VU8cgEgk
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=C82LzvmLJHc

Поразительная находка телескопа Уэбб: полярное сияние на беззвездном коричневом карлике
Ученые обнаружили, что человеческое тело буквально светится
Племя Коги растит детей в полной темноте первые 9 лет
Искусственную матку готовят к использованию для недоношенных детей после экспериментов с ягненком
"Леди в черном": История русского призрака на Аляске
Украденная и уничтоженная Луна, возможно, изменила вращение Венеры
Темная сторона искусственного интеллекта: наше подсознание в опасности
Не научная фантастика: Мозговой имплантат может позволить общаться с помощью одних только мыслей
Идеальная страна Гиперборея: Мифическая цивилизация за гранью воображения

11.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 25 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   888)
За последние 24 часа в произошло 888 землетрясений магнитудой до 6.4:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
21 земл. силой от 4 до 5 баллов
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
268 земл. силой от 2 до 3 баллов
505 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.4 Землетрясение 5.6 km S от P;hala, Гавайи County, США - 11 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.4 Землетрясение Yamg;n, 68 km S от Файзабад, Афганистан - 2 часа 55 минут назад

Космическая школа 12
12.01. В.М.
Голограммное строение  системы открывает порталы работой центра связи.  С сохранением энергии планеты,  начинается новый цикл обновления. Аннигилируется цивидизацией Кирлиан  и работой ВР энергии выходящие при отключении  внешнего управления. Повышает ускорение  защитный слой ионосферы. Обновляется привнесение энергии и её трансляция.  Излучается фиолетовая энергия обновлёнными силовыми полями с новым сознанием. В точках концентрации определённых волн накапливается энергия  для усиленного напряжения в материи. Выбрасываются протуберанцы.  Начинает работу тонкая энергия мысли. Преобразование поступательного движения  мысли. Изменение временного пространства  с предельной внимательностью.  Источник звуковых колебательных импульсов  обновляет трансляцию энергии нового сознания. Голограммное строение системы силовыми полями  с набором необходимой информации.  обновляет силовые поля и материю с новым функционированием отходов выработки старой материи. Обновляются порталы для работы с преобразованием биологических тел.  переходящих в другое временное измерение,  при изменении силовой защиты нового сознания. Развивается новая система жизнеобеспечения. Изменение временного пространства  материи системы жизнеобеспечения эрмальным полем ВР создаёт нов3ю систему жизнеобеспечения. Разворот голограммной структуры  силовыми полями новых излучений гранулирует  плазму цив Кирлиан. Комплектуется плазма из красной энергии.

11.01 Lar
Работает центр связи планеты. Усиливается красная энергия Ускоряется время. уплотняется готовая плазма

Юрий Басенко
четыре часа назад
Сакральный Символ -
Цветок Жизни

Символ Творения
Вселенной,
Сакральный Символ
Бытия,
Исток всей Жизни
Драгоценный,
Наша Вселенская
Семья.

Цветок не ведущий
Начала,
Не будет у него
Конца,
Его Вселенная
Создала,
Как Символ
Божьего Венца.

Энергий Генератор
Мощный,
Защитник Жизни
И Любви,
Творцу в Гармонии
Помощник,
К Единству с Духом
Нас веди.

Ты Путь
К Источнику Творения,
Язык Безмолвия Богов,
Ты Совершенство
Вдохновения,
И кладезь
Праведных Даров.

Несешь собой
Омоложение,
Симфония в тебе
Миров,
Источник Сил
Восстановления,
И Тайн Вселенских
Ты покров.
Юрий Басенко
10 января 2024 года

  12 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Контакт с пришельцами.
вчера в 15:59
Сторож на заводе ВПК в Японии увидел необычное свечение, когда он понял, что является источником свечения, то сразу же достал телефон... Коллеги ему не поверили.

ЧУКОТКА. Поселок Эгвекинот( Фотография сделана перед Новым Годом, опубликована сегодня в группе Публичного чата Котоkaktysа в Телеграм) Луна и Луна нейтринная ?
 
 
 
https://vk.com/im?peers=c8&sel=c2&z=video-123347341_456239123



12  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  11.01https://www.youtube.com/watch?v=7jKUJ1wTHOE 
  Установлена причина физической усталости при длительном Covid-19
 Переосмысление функции мозга: физики опровергают давние предположения
Системы фильтрации воздуха неэффективны для снижения риска вирусных инфекций
Ученые обнаружили, что загадочный тип жира перепрограммирует память клеток врожденного иммунитет
Если в космосе нет кислорода, как горит Солнце?
Микропластик обнаружен в 88 процентах образцов продуктов питания: от стейков филе до гамбургеров на растительной основе
Мощное цунами уничтожило всех людей населявших Британию в каменном веке
Невероятные кадры с дрона показывают, как горбатые киты создают спираль Фибоначчи
Драконы не миф и они не вымерли


12.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   947)
За последние 24 часа в произошло 947 землетрясений магнитудой до 5.9:
4 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
250 земл. силой от 2 до 3 баллов
548 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 4.4 Землетрясение Hakui Gun, 29 km NW от Нанао, Nanao Shi, Ishikawa, Япония - 10 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.9 Землетрясение North Pacific Ocean, 80 km S от Sitka, Аляска, США - 5 часов назад

Космическая школа 13
https://www.youtube.com/watch?v=ebCnGK-Gnnw
13.01.2024 Е Лев
Повышается ступень нагнетания энергии транслируемой в миры природы. Расширение пространства Квазитрона и начало аэркации (становления в диапазон звука) вызывает термические процессы  энергетическим блоком системы.  Заканчивается процесс в информационном поле накапливания новой энергии информации. Временной континуум изменяет скорость течения преобразования в соответствующие структуры материи. Собирающая энергию платформа  в меркальном пространстве производит раскрытие параллельных плоскостей образованных в  во временном пространстве.  открывает порталы для поступления энергии информации. Перестройка земной поверхности, в  междиапазонные промежутки  при излучении голубой энергии, позволяют выход на новую  исходную позицию. Привнесение блока энергий излучений  получает ускорение  выхода за пределы планеты энергии от разложения материи. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей ультразвуковым преобразователем и красной энергией.. Аккумулирующие энергию чаши накопители  транслируют  усиление напряжения при уплотнении материи.  Раскрытие плоскостей пространства изменением голограммы новые преобразование энергии  в нарушенных структурах. Введение параметров частотных сбоев центром связи, собирающего энергию на платформу  концентрирует плазму в блоки вновь образующейся материи  из уплотнённой плазмы  ультраыиолетовыми излучениями. Коронарные выбросы ядра планеты  накапливают энергию для изменения пространства. Создаётся определённая сфера  в меркальном пространстве нового сознания планеты. Начинается расщепление атомов на составляющие не прогрессирующих энергетических вариаций  силовыми полями расщепления. Силой энергии ЭРМАГО. Изменяется плазма заключённая в кольцевом вакууме с усилением напряжения. Образуется звуковая частота  центром связи ультрафиолетовыми излучениями, силой энергии СФИРО  в системе выброса локальных отражений. Отбираются высокоинтелектуальные особи  с повышенным уровнем интеллекта. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций  излучает энергии на изменение условий жизни. Структурные голограммные изменения  обновляются информационным полем.
12.01 Lar
Красная энергия работы мысли, увеличивает количество готовой плазмы разума. Готовая плазма переходит в состояние уплотнения. Миры природы переходят согласно новым временным программам к термическим процессам.


  13 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

https://www.youtube.com/watch?v=eQ-VBg3hoDg
ВОДОРОСЛЬ или Новый вид? "Океан выбросил на Австралийский пляж водорослевое существо. На первый взгляд оно напоминает водоросли, но странность в том, что растение живое и двигает всеми своими конечностями. Некоторые утверждают, что это морская звезда, однако в интернет ничего подобного найти не удалось."
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240227
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
   
 
 Валентина Рубцова
час назад
В результате появления нового типа ДНК была изменена магнитная программа «хроночасы». Прежняя ДНК перестаёт производить «гормон смерти». Начало регенерации тканей, помощь открытого центра тимуса. Клеткам не нужно болеть и умирать. Гармоническое создание текущей реальности. Биохимия радости.Биохимия Жизни. С оговоркой, если позволяет соЗнание человека.
Академик Валентина Мирнова.
https://www.youtube.com/watch?v=sMxvNJMiJHs&t=2s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 0:13
17:52:00 M1.5 N09W54 ( 3539 ) и 19:23:00 M1.2 N18W88 ( 3538 ) две подряд вспышки класса М- из разных пятен. Солнце бомбит нещадно. сутки- максимум двое ожидаю сильнейшую вспышку класса М выше 5 либо Х класса.
Елена
Елена 19:02
Резонанс частоты Шумана на 12.01.2024
https://youtu.be/2ntKxiusKeQ?si=PN48Ttm1VyKchh7F
Частота устремилась вверх
Магнитные бури
https://youtu.be/dybmBHkFHOc?si=6IqtI34CN-zWjnLB
Ооочень тихая Штормабуря
сегодня
Елена
Елена 10:02
Запись сообщества
прогноз землетрясений и ураганов в мире..
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:39
У кого ещё головняк? Помимо мышечной боли? Я ,конечно ,прочитала выводы ,,учёных,,что все вспышки летят мимо, но моя голова говорит о другом. Пишите об ощущениях в коментах. Вместе мы сможем опровергнуть ,,лживых учёных,,.
 
Запись сообщества
прогноз землетрясений и ураганов в мире..
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 2:06
Судя по сейсмограммам, Карибский бассейн готовится. Сегодняшний утренний выброс энергии планеты здесь явно самый активный.
 
https://www.youtube.com/watch?v=1mFnRTbUZAw
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:39
У кого ещё головняк? Помимо мышечной боли? Я ,конечно ,прочитала выводы ,,учёных,,что все вспышки летят мимо, но моя голова говорит о другом. Пишите об ощущениях в коментах. Вместе мы сможем опровергнуть ,,лживых учёных,,.
Судя по сейсмограммам, Карибский бассейн готовится. Сегодняшний утренний выброс энергии планеты здесь явно самый активный.
 
https://www.youtube.com/watch?v=8oEBqRwMwdA
https://www.youtube.com/watch?v=j3ZGoBYemwQ
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Вчера было ее ощущение- сегодня появились данные. Пришла третья гамма вспышка за январь.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Предлагаю вашему вниманию обман по графикам. . На графиках штиль. между тем вчера солнце пыхало постоянно. Одна из вспышек началась около 20 часов 12 января и продолжается до сих пор. Это и есть причина недомогания- весьма сильного у очень многих людей этой ночью и вчера. Жуткая головная боль сопровождает до сих пор. Позднее дам видео вспышек. Права я или нет- покажет планета земля. уже к ночи сегодня и завтра должны быть выходы энергии не менее м6+ и выше. Всем болящим- держитесь   Я с вами.

Indigo City
сегодня в 9:50
Для тех кому подходит. Полнота восприятия собственных и коллективных аспектов.

В образе, огромный объем коллективных и личных пространств людей будто закрыт ширмой (от 70 до 95%), занят структурами, что собирают с этих пространств ресурсы, энергию, решают свои малые и большие задачи. При этом аспекты тела, чувств, структур личности, даже коллективных источников выглядят либо просаженными на уровень подстилочки, либо загрязненными, поврежденными, либо засыпанными пеплом и мусором... Часть таких историй связано с желанием видеть себя лишь с "хорошей" стороны, со стороны таланта, успеха, похвал и неудобство видеть полноту остальных аспектов со страхами, переживаниями, неуклюжестью и т. д. Другая часть связана с неумением принимать и ценить эти части у себя и у других людей "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить .."("Женитьба Н. В. Гоголь). То есть выбор не принимать всю полноту личности другого, согласие с тем что кто-то рядом не принимает нашу личность во всей полноте запускает процесс "забвения" полноты своей личности, частично приходит как урок выбора забвения части чужой личности... Так же может влиять так называемый "сильный выбор", где ради большой цели мы как бы соглашается обесценить или подвинуть некий свой аспект, свою часть. На самом деле это говорит о том что в данной точке решения нет и нужно его искать на другом уровне, не обесценивая свою либо чужую полноту личности.

Для возможности возвращения всей своей полноты личности актуально выбрать следующие ценности:
- Видеть, ощущать, принимать всю полноту тела, отношений, эмоций, ощущений, страхов, переживаний, травм, коллективных аспектов. Принимать и уважать эти проявления в себе и других в том уровне и состоянии в котором они есть на данный момент. - Давать меру внимания, энергии, работы по развитию и взаимодействию этих видимых и невидимых аспектов, давать возможность им проявляться принимая возможное неудобство, непривычность для окружающих с ценностью быть собой и искать возможность минимизировать при этом дискомфорт, дисгармонию окружающих, но выбирать быть собой как ценность и путь. - Ценно принимать себя и других во всей полноте проявлений, многогранности , в том числе поддерживая других на пути раскрытия своей личности. - Ценно признавать наличие коллективных и личных источников, формирующих особенности личности. Признавать и гармонизировать раскрытие этих источников. - Ценно оберегать и хранить свою полноту особенности и ценить полноту особенностей других, не бороться, не отрицать, а искать формы взаимодействия, тогда формируется полнота раскрытия личности, мира, раскрытия.
Добра и любви нам!


13  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Частота Шумана https://www.youtube.com/watch?v=2ntKxiusKeQ
 Магнитные бури https://www.youtube.com/watch?v=dybmBHkFHOc
  Астрономы обнаружили огромное космическое кольцо, бросающее вызов существующим теориям о Вселенной
Ученые представили необычный проект по бурению вулкана для получения практически неограниченной энергии
В бассейне Амазонки обнаружен огромный древний город
«Невозможно объяснить»: ученые представили революционную сталь SS-H2
Двух 3-х метровых "инопланетян" сняли на видео в предгорьях небольшого бразильского острова https://earth-chronicles.ru/news/2024-01-13-176554
Естественная сезонность коронавирусов оказала большее влияние на пандемию COVID-19, чем вмешательство правительства



13.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   808)
За последние 24 часа в произошло 808 землетрясений магнитудой до 5.4:
4 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
250 земл. силой от 2 до 3 баллов
424 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.8 Землетрясение 7.3 km NE от Эдмон, Оклахома County, США - 11 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение South Pacific Ocean, 176 km S от Middelburg , ;Eua, Тонга - 15 часов назад
 
Космическая школа 14
13.01.2024 Е. YU. Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ 

 
Эскадра «Гедеоново войско» энергией цвета ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний. магнитных полей. Обеспечивает климат. Создаёт вокруг себя сжимающие энергетические поля планетарного квантового уровня, уплотняющие плазму энергии цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
  Этими полями привносится квантовая энергия 6 ти, пяти. 4 х трёх мерного квантового пространства. (Формируется структура мира пятимерного. в двойном варианте при соединении с материей шестимерного пространства.(вероятность двойного формирования обусловлена двухмерной резонансной основой. Пятимерный мир будет развиваться сразу на двух ступенях) Меж пространственное воздействие на климат  циклично оказывает наполнение сети энергией для перемещения в СОЛЯРИСЕ.  Скручивание временной материи ядром планеты и информационным полем происходит разрозненными лучами потоками. Перемещение потоков энергии. при выходе красной энергии, начинается силовыми полями. Среда земного био энерго поля  изменяет работу плазмотронов  при скручивании временного пространства и накапливает энергию.
  Сфера планеты  Земля находится в энергии цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
Ядро атома солнца энергией цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Соленоид: излучает энергию  МИАГОСИЭР - малиново-розово-фиолетовой с вкраплением оранжевых сгустков энергия  подаётся в верхние слои атмосферы для кондиционирования, очищения, формирования нового информационного поля с изменёнными частотами импульсов информационного поля.
Осевой канал Земли проводит энергию цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Вокруг планеты сформировано поле   квантовой  энергии ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты. И слой импульсной энергии нового сознания планеты. На латонном поле импульсная энергия цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Станции слежения "Ре-Та" и "Ре-Та-2" встали на в векторе 45 градусов и  направляют лучи энергии в ядро планеты. Энергия  цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Ультразвуковой преобразователь цивилизации Кирлиан привносит квантовую энергию .  Эрмальное полевое строение красной энергией начинает новую жизнь циклично.  Озоновый слой атмосферы силовыми полями  производит световое смещение  циклично. Через пульты управления цитадели в мозговые структуры  поступает красная энергия  силовыми полями взаимосвязанных планет системы (Земля _Луна и Луна -2. нейтринная)
  Привносится поток энергии РИР   – иссиня-чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.
Разделены одновременно пульсирующие системы планеты,  объединенные импульсными потоками энергии цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Излучатся силовые потоки пульсации 
 Энергии  цветом ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
   энергией цвета РЕАРДИС – тёмно- болотный цвет сконцентрированной ложной информации.
 пространство пульсации разделено на 11 лучей, которые заполнены следующими цветами квантовых энергий:
ГЛАСЧЕР - коричнево бежевая (шоколадная ) испарение частиц зла.
БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации.
 Второе пульсирующее пространство наполнено энергиями следующих цветов:
   Галактической энергией начала новой жизни. Энергия цвета ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Следующий слой   наполнен квантовой энергией цвета УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
Следующий слой наполнен квантовой энергией цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 Следующий слой наполнен квантовой энергией цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Следующий слой наполнен  квантовой энергией цвета ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
 Следующий слой квантовой энергией цвета СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления
 Следующий слой пространства  квантовой энергией цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Энергией ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия. удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Силовое воздействие на плазму с повышенным коэффициентом АЛЬФА. привносит квантовую энергию привносит стоячими волнами в канал ультразвукового воздействия на отражения раскрытого пространства. выходящих в преобразователь СОЛЯРИСА. при работе формирования пятимерного пространства. из платформ трёх и четырёх мерного квантового уровня. Расширенный приём информации на подсознание и  приобретение нового потенциала плазмы растений. Излучение зелёной энергии  с привнесением изменений в тело человека  направлена тонкая энергия мысли красной энергией циклично.
 Энергия цвета   ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Направляется центром связи в открытое пространство изменяющихся энергетических полей. В процессе обучения создаётся вектор формирующий фракталы звуковым преобразователем. изменятся вибрации  обучения на новых уровнях.
Рамэнс с корабля «Терро» готовую плазму накапливает для перехода к уплотнению и расщеплению.  Переход ультразвукового преобразователя энергетических полей согласно временным программам готовой плазмы.  осуществляет корабль «Луч» вместе со станцией «Ре-Та-2» под руководством Лэнды. Переход временных программ энергетических полей  циклично расщепляющих атомы на планетарном уровне. накапливает энергию  в меркальном пространстве. Работает энергия ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Привносится космическая энергия через порталы. Красная энергия  собирается на платформу начала новой жизни циклично . Переход  к увеличению потенциала мозга  силовыми полями начинает накапливать энергию.

  14 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 "Пространственный портал над горами, Кыргызстан, 7 января 2024
РS такой портал для привнесения энергии. Л.А.
Таня Кунде
сегодня в 0:22
Планета Земля продолжает массовое очищение от Спящего Человечества.
Сносится старая Дуальная Система.
Природные катаклизмы усиливаются. Это происходит в основном в местах скопления низких энергий, излучаемых Спящим Человечеством.
Это естественный процесс. Его уже не остановить. Так как люди с низкими вибрациями продолжают одержимо держаться за старый мир. Систему.
Пробужденные осознают это чётко и ясно. Планета отсеивает людей с высокими вибрациями от людей с низкими вибрациями. Они изымаются из жизни. Планете нужно идти вперёд. Ей нужен соответствующий вибрационный статус.
Марья Данова
сегодня в 4:21
Из Тонкого мира: будущее материи в 2024 году ожидает кардинальные изменения, согласно ведущим астрологам

Целый комплекс изменений вызовет плазменная вспышка на Солнце, которая приведет к увеличению частот на Земле и перемещению всей планетарной органики.
Я отмечал на другом своем канале Тайны Мироздания - с Сергеем о воздействии солнечных вспышек на эволюцию. Каждая вспышка повышает вибрации и частоту вращения клеток в материи. Из всех возможных вспышек, одна из них может стать решающей. Мы сможем получить недостающее электричество и перейти на новый уровень органической эволюции.
Светлана Драган описала будущее Земли следующим образом: "Я вижу, как природа начинает меняться, приобретая новые свойства воды, камня и воздуха. Этот новый конгломерат свойств породит совершенно новый мир. В начале 2025 года произойдет мощное обновление природы."
Наше мышление будет формировать наше будущее. Честность, искренность и совесть будут определять нашу возможность существовать в будущем. Дифференцирование в отношении к будущему уже происходит в обществе. Мы проходим тест на способность быть частью этого будущего.
Астрологи понимают космические сигналы, означающие наступление определенных процессов и событий. Космический порядок никогда не бывает случайным. Если мы видим наступление каких-либо универсальных сил, значит, общество уже готово к ним. Возможно, в этом году мы приблизимся к моменту, когда наши достижения станут заметными для всех. Нам нужно пережить этот период, когда органика начнет реально трансформироваться из-за открытия пятой мерности, и мы будем плавно переходить в новую реальность.
Изменения на планете будут происходить неравномерно. Материя будет изменяться местами, особенно в тех местах, где скапливается негативная энергия и плотные частоты. Процесс трансформации охватит не всех сразу, включая людей, птиц, животных и растения. Органические изменения начнутся только у тех, кто готов к ним.
Здесь будут совершенно иные условия и подход к каждому человеку. Чем развитей мы становимся, тем больше свободы мы получаем.
Предположим, что после квантового скачка, всем непосвященным людям в информационном поле будет предоставлена возможность перейти на бесплатные источники энергии с использованием беспроводных, передовых технологий.
Эти источники могут действительно изменить жизнь на планете. В интервью Драган отметила: "Условия игры изменятся. Наступит новая эра технологических возможностей, которые перестроят энергетические источники глобально.
Однако эти возможности не могут быть внедрены в неподготовленную цивилизацию. Будут прорывы, которые нас удивят. Природа будет меняться полностью с новыми взаимоотношениями камня, воды, воздуха и солнца. Кажется, будто есть каменные структуры в воде, которые технологично преломляются и создают новые оптические формы поглощения энергии. Все это связано с космическими влияниями и коммуникацией с другими формами жизни и цивилизациями...
После моей лекции ко мне подошли серьезные молодые люди и рассказали о разработке секретных технологий, о которых я говорила. Они работают над этим молча, без внешнего внимания. Это действительно происходит".
Если нам будет предоставлена бесплатная высокоэффективная энергия, это значительно повлияет на развитие нашей страны и приведет к технологической революции, а не просто к эволюции.
Однако, нас интересует в первую очередь переход в органике. Когда материя начнет переходить в 5D, на нашей планете появятся две группы людей: одна измеряемая в 3D и 4D, а другая измеряемая в 5D. Очевидно, что люди измерения 5D постепенно будут развиваться и меняться, а не мгновенно станут суперволшебниками. Однако сам прыжок уже произошел, переход электрона с одной орбиты на другую в каждой клетке тела уже состоялся. Каждая клетка начнет думать и вести себя по-другому.
Тонкие возможности и мистические качества будут проявляться постепенно, и только тем людям, у которых изменится состояние организма и которые обнаружат свои сверхспособности, будут раскрыты. Наставники и Иерархия Света будут раскрывать эти способности. Почему так произойдет?
Когда Лемурия и Атлантида начали падать в частотах с 5D, там Высшими была допущена "ошибка". Несмотря на падение в 4D и затем в 3D (воспринимаемое сознанием и страстями), у людей не отключались способности в 5D. Они на самом деле упали с уже имевшимися сверхспособностями в низшие частоты.
В прошлом наши предки использовали свои способности эгоистически и в борьбе за власть, что привело к почти полному разрушению цивилизации и ее погружению в потоп. Тем не менее, Высшие силы научились учитывать эти ошибки и теперь развитие дарований и способностей будет происходить постепенно и аккуратно для тех, кто перейдет в пятое измерение. Однако, если вы, по какой-то причине, снова упадете в частоте, то эти способности будут отключены.
Мы имеем доступ только к некоторым основным навыкам волшебства на повседневном уровне. У некоторых из нас этот доступ больше, у других меньше. Есть, конечно, и люди, у которых дары развиты более сильно в силу особых контрактов, но мы говорим сейчас о стандартной цивилизационной норме, которая примерно одинакова для всех.
Однако, когда настанет последний этап перехода к новой органике, то дары будут развиваться пропорционально разуму и светимости каждого человека. И возможно, даже те, у кого способности развиты слабо, смогут проявить такой сильный потенциал, что превзойдут многих с уже открытыми способностями. Так что сейчас не время для сравнения сверхспособностей. Все может сильно измениться после перехода.
Крайне важно следить за своим здоровьем и энергетикой. Необходимо отказаться от трехмерных материальных пристрастий в пользу более тонких 4D и 5D восприятий.
- Устанавливайте контакт с вашим Высшим и Божественным Я
- Измените свой рацион, освойте вибрационное питание в соответствии с пирамидой питания.
- Работайте над определением собственного предназначения через контакт с вашей многомерной структурой.

Путь в Беловодье - ТМ / 07.01.24

Ссылка: https://dzen.ru/a/ZZqaces1ch7LhY2D
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:49
В Исландии за последние 24 часа зафиксировано 131 землетрясение.

Специалисты не исключают повторного извержения в районе города Гриндавик.ps/ а я не исключаю, что энергия от Гриндавика идёт в центральную часть острова , там где давно наблюдались глубокие змт, там где находится вулкан судного дня.
 
Я. ТАКОГО . НЕ ВИДЕЛА. ЕЩЕ. НИ РАЗУ. Скорость солнечного ветра , перемены за три часа. Вы только посмотрите на эти колебания!!!Что могло их вызвать в таком количестве и с такой амплитудой?!!это измерения за время с 22часов по 1ночи по мск.


прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 2:38
Колебания протонов сегодня 13 января за последние 24часа. Объясните, что может вызывать такие резкие их скачки и в таком количестве?Кое где слетал аппарат для фиксации и рисовали просто прямую линию. Последнее время такие вот прямые соединяющие линии появляются ежедневно. Что вызывает сбой аппаратуры, причем в разное время суток? И всегда по разному? Пока только одни вопросы и догадки. Жду ваших комментариев, друзья.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 2:38
Колебания протонов сегодня 13 января за последние 24часа. Объясните, что может вызывать такие резкие их скачки и в таком количестве?Кое где слетал аппарат для фиксации и рисовали просто прямую линию. Последнее время такие вот прямые соединяющие линии появляются ежедневно. Что вызывает сбой аппаратуры, причем в разное время суток? И всегда по разному? Пока только одни вопросы и догадки. Жду ваших комментариев, друзья.

Евгения-Игоревна Овчинникова
два часа назад
Яснослышание.

От 13.01.2024 года.
Чьи то мысли; " Люди не видят внутреннею красоту души."
https://www.youtube.com/watch?v=OYiNM0y_T8Y
https://www.youtube.com/watch?v=0uD-UF3BnIk
https://www.youtube.com/watch?v=nlnw1rWXFPw
https://www.youtube.com/watch?v=DbyhCei4ajE
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 23:18
Новое активное жерло появилось в четверг в районе конусов грязевого вулкана Каскаду-Виллидж в Маяро, Тринидад Тобаго 
Сообщается, что около трех близлежащих домов были эвакуированы.
ПЕРМЬ АКТИВНАЯ | Perm Active
12 янв в 16:59
В одном из жилых домов в Мотовилихинском районе Перми ученые ПГНИУ обнаружили редкую ядовитую многоножку-мухоловку Scutigera coleoptrata. Ранее этих членистоногих в нашем городе не встречали. Отмечается, что их яд совершенно безвреден для человека или домашних питомцев. С помощью него они охотятся на мелких насекомых.

 


14  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 13.01 https://youtu.be/95t5SLb0Z84?si=JZk3OJ1uERRmTiiz
    В Саудовской Аравии обнаружен огромный "обнесенный стеной оазис" возрастом 4 000 лет
Грибы превратились в психоделик 67 миллионов лет назад - но почему?
Гигантские обезьяны ростом 3 метра обитали в Китае до своей загадочной гибели
Великое потускнение": В 2022 году одна из крупнейших звезд в Галактике начала вести себя странно
Гиганты Патагонии
Экстракт коры ивы: революционное природное противовирусное средство
Тайны Великой пирамиды Гизы: энергетические импульсы


14.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1348 )
За последние 24 часа в произошло 1348 землетрясений магнитудой до 5.2:
1 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
325 земл. силой от 2 до 3 баллов
889 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.9 Землетрясение North Pacific Ocean, 57 km SE от Hawaii , Гавайи County, США - 21 минута назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.2 Землетрясение 153 km N от Калама, Provincia de El Loa, Antofagasta, Чили - 11 часов назад

Космическая школа 15
15.01 . Юрий Басенко
 
Почему Новый Мир придёт в нашу Жизнь неизбежно...
 
Сейчас много говорят о Любви, Свободе, Развитии Души. И очень важно понять другой Выбор - оставить всё по прежнему или даже перейти к тотальному контролю за людьми.
Давайте разбираться...
Сохранить Старый Мир абсолютно точно хотят так называемые Успешные люди - те кто абсолютно приспособлен к нему и пользуется полученными Благами Старого Мира. Кто они эти люди?
Чиновники от Власти, Богатые из разных сфер: банкиры, предприниматели, блогеры, известные люди от науки и искусства. Они живут за счёт грабежа природных богатств и эксплуатации других людей, воруя их время жизни погружая людей в рабство... Новый Мир больше не позволит им так жить и это решение принято Высшими Силами Вселенной.
Но есть ещё и другие категории людей, которые также будут цепляться за Старый Мир до последнего. Одна из этих категорий людей это фанатики и догматики иллюзорных идей, которые не желают понять Смысл Нового Мира и принять его Свободно. В основе их Выбора и поведения лежит также отрицание Любви и Свободы дарованные Творцом Предвечным и Вселенной.
Среди этой категории людей есть живущие ненавистью к другим основанной на личном псевдо превосходстве над другими.
Равенство людей лежит Свободе Душ в их Развитии. Просто пришло время возвратить в Новый Мир Законы Творца и Вселенной.
Новый Мир это не выдумка людей, это Реальность Перехода. Не важно кто нарушитель отдельный человек, группа людей или страна, больше грубо нарушать Законы Творца не будет позволено. Нарушители просто уйдут из этого Мира. Именно поэтому сейчас важно Развивать свою Душу в Любви и Свободе.
Добровольное Рабство это тоже часть Старого Мира и тоже будет разрушено. Не важно кто ты в этой системе - рабовладелец или раб, важно сделать свой Выбор в Любовь и Свободу.
В чём ущербность современной системы распределения?
Деньги как основа взаимосвязи в обществе стали частью Рабской несвободы, потому что позволяют одним людям жить за счёт других, и зачастую старые деньги не обеспеченны ничем, кроме добровольного согласия на их легитимность. Пример тому страны Запада во главе с США.
Новый деньги должны стать частью живого механизма распределения. И это нам предстоит создать в ближайшее время. Именно Россия покажет пример глобального справедливого распределения.
В любом случае люди отличаются друг от друга не только уровнем развития Души - уровнем Вибраций, но и личным Выбором способа Жизни в этом Мире и Уровнем Осознания существующей Реальности.
Не нужно бороться с теми, кто добровольно зацепился за Старый Мир - это их личный Урок.
Намного лучше - это исполнить свой Урок Жизни до Победы - стать Творцом Нового Мира, участвуя Осознанно в Развитии своей Души.
К слову - технологии Нового Мира будут нужны только на время Развития новых Способностей Души, многие современные технологии отомрут сами по мере Совершенствования Духовных Возможностей Человека.
 
14 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Светлана
вижу себя в сфере. Внутри сердца кристалл-жемчужина.В районе тимуса-высшее сердце-оттуда все времятепло идет. Сегодня огонь даже жарко. Я вообще не знаю как с этим всем балансироваться. Молитву читаю Пресвятой Богородице. и прошу помощи у кураторов. Тело просит движения. Хожу на растяжку. Йога отвалилась сама собой. На все индийское -тошнит. Сегодня гуляла- небо такой чистоты и сини. Неимоверно красиво. А солнце-ВЕЛИКОЕ БЕЛОЕ ЯРКОЕ.Если задержать взгляд-оттенки голубого. Закрыла глаза-цвет розовый насыщенный с синими пятнышками . Не искры.
"За забором Австралии было зафиксировано девять видов животных, которые не встречались ранее."
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240232
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk) (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
https://www.youtube.com/watch?v=ASkUDFMrWqc
https://www.youtube.com/watch?v=WS8w-JxNAMk
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 2:52
Волшебно М5,2 по Японскому морю превратилось в М4,2. Без комментариев. У кого то ещё остались сомнения в лживости данных? Результат лживости подтасовки и изменения магнитуд с м5 на М4 глубокими змт по Японии мы видели в новогоднюю ночь. После М4+ грянуло сразу М7,5. Так!не бывает!есть определенная зависимость от магнитуд больших глубин ! За 10лет наблюдений я вывела ее абсолютно четко. Но я до последнего сомневалась, не не ставила в прогнозах высоких магнитуд по Японии, хотя и правильно оценила динамику к развитию сильного резонансного змт по Японии ещё летом 2023года. Если бы МАГНИТУДЫ не занижали, можно было бы гораздо точнее дать прогноз. Сейчас тоже самое происходит в сторону Приморья и Сахалина. Идёт явное недооценивание магнитуд. Это кому то будет стоить жизни. У меня нет слов...
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:00
 Снежные грозы зачастили на территории России. На этот раз молнию и гром во время снегопаде наблюдали в аэропорту Томска.os/ грозы зимой станут все чаще, потому что планета перенасыщена энергиями, и стремится освободится любым путем. Поэтому электрические разряды присутствуют и при извержении вулканов массово, раннее это было редкостью.
https://www.youtube.com/watch?v=ZnNA8ss6Vqw


15  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонансы Шумана на 14.01 https://www.youtube.com/watch?v=Tyx9jQsswxw
Геомагнитный шторм https://www.youtube.com/watch?v=0EazZox9W6o
https://www.youtube.com/watch?v=7fpATtK2VgY
НАСА и Lockheed Martin представили бесшумный сверхзвуковой самолет X-59, прокладывающий путь к более быстрым и тихим авиаперелетам
Остров Пасхи: тайны гигантских статуй моаи и их загадочное происхождение
Галлиевая аномалия: открытие новой частицы в физике
Зимний шторм вызывает хаос по всей территории США: Отмена рейсов, предупреждения о метели и арктическом взрыве
Извержение исландского вулкана угрожает городу Гриндавик
Ученые уже обнаружили инопланетян и скоро сообщат об этом миру?
Группа НЛО наблюдала за дозаправкой F-35 в воздухе над Лос-Анджелесом
  Бывшие сотрудники НАСА раскрывают самый большой секрет правительства США?

14.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 23 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  996 )
За последние 24 часа в произошло 996 землетрясений магнитудой до 5.3:
4 земл. магнитудой 5 и выше
19 земл. силой от 4 до 5 баллов
116 земл. силой от 3 до 4 баллов
238 земл. силой от 2 до 3 баллов
619 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.3 Землетрясение Сискию County, Калифорния, США - 11 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.3 Землетрясение Chile-Bolivia Border Region - 11 часов назад


Космическая школа 16
  15.01.2024 Е Лев
Преобразуется материя в соответствующие структуры излучениями уходящих старых знаний.   Звуковой отражатель изменяет временное пространство  с усиленным напряжением  в системе жизнеобеспечения. энергетические пространственные уплотнения  центром связи   собираются   энергию на платформу, производящую биоплазменную обработку привнесений. Через обновлённые порталы происходят ультрафиолетовые излучения   планеты.  Изменяется временной спин привнесениями  уплотнённой плазмы, образованной звуковой частотой. Молекулярные реакции в системе излучениями в  верхние слои атмосферы  расщепляют атомы.  Вербальные конуса скольжения выходят в информационное поле.  Кольцевые отражатели параллелей новые  формируют новые   планетарные образованья, система мыслеобразования обновляется  ( будут изменяться сами мысли и способ их восприятия мозгом)
 Энерго плазменные преобразования  информационного поля усиливают напряжение в материи. Перестройка кодовой ячейки гена подготавливает к включению энергии материю, складывающуюся из красной энергии. Прогрессирующие энергетические вариации  формируются в готовую плазму при перемещении в СОЛЯРИСЕ. Начинается трансляция мысли.   Изменение меркального пространства  и информационного поля накапливают энергию субстанций воздушных плоскостей.  Энергетическая плазма ДИ полевых структур производит отбор высокоинтеллектуальных особей через систему мыслеобразования. Поступление на кору планеты жизненной материи. сформировавшейся из сгустков вселенской энергии при  перемещении в пространстве.  при обновлении и расширении    меркального пространства. обладает большим потенциалом выделяемых мелких частиц. Изменение полярности в материи информациидля  начала новой жизни. звуковой отражатель  расщепление энергетических масс образований  уплотнённой плазмы  с привнесением нового вакуумного кольца.   Передача голограммы в пространстве  транслируется информация  о молекулярных реакциях в системах. Свето звуковая обработка планеты  излучением энергии разума АЭТРОН  циклична.  Обновляется привнесение энергии. обновляются излучения каналом восприятия звуковой энергонакопитель   с возрастанием жизненных знаний, начинает накапливать энергию.

14-15 01 Lar
Переход к работе с цивилизацией МИР согласно временным программам и термическим процессам.
Усиливается красная энергия потоков. Красная энергия работы мысли. Увеличивается количество готовой плазмы. Готовая плазма уплотняется. Изменяются миры природы. Миры природы под воздействием ультразвукового преобразователя изменяет меркальное пространство согласно программам времени для начала жизни красной энергии


 16.01 Юрий Басенко.
Мир Тела ослепляет Души

Живём мы телом
Каждый Миг,
А Душу мы свою
Не знаем.
Как сделать в Жизни
Главный сдвиг,
Не чувствуем,
Не понимаем...

Весь Мир устроен,
Будто мы,
Тела БезДушные,
Страдаем.
Вокруг Борьба,
И много Тьмы,
От смерти тела
Убегаем.

Для тела
Только и живём,
Его мы кормим,
Одеваем,
Ему блаженство
Создаём,
От бед и страхов
Опекаем.

И в этом Мире,
Для Души,
Нет места,
Будто она -
Сказка.
Жизнь Учит -
Хватануть спеши!
Иначе,
Страшная развязка.

И вот повсюду,
Лишь тела,
И обездушенные
Тени,
А в Душах,
Без просветов
Тьма...
Понять мы это -
Не сумели...

Вампиры,
Царствуют вокруг,
И наши Жизни
Выпивают.
Замкнули свой
Бесовский круг,
И каждый Миг,
Нас убивают.

Проснись Душа -
Мир для тебя,
Творцом Предвечным
В Благо создан.
Отвергни скорбные
Дела,
Стань Просветлённым,
Будь Осознан.

И Мир измениться
Вокруг,
Наполнен станет
Смыслом Света.
Так разомнёшь
Порочный круг,
Достигнешь в Жизни
Вновь Расцвета.
 
16 января 2024 года

  16 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В Калифорнии запечатлели восход двух солнечных объектов.
ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi) https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240246
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:13
В Гриндавике за последние 24 часа появилось множество новых трещин, а старые расширились, говорится в экстренном сообщении дорожных служб Исландии.
На реках Беларуси отмечаются колебания уровней воды с интенсивностью до 53 см за сутки, обусловленные зажорами льда.
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240248
Это что? Гигантский НЛО возле Солнца, почему?(UFOvni2012)https://www.youtube.com/watch?v=AdCSRo9LctQ
Так просматриваются потоки приходящей энергии и энерго платформы собирающие плазму. Л.А.
Зимняя гроза в Новокузнецке, Кемеровская область, 14 января 2024
Виктор Солнцев
12 янв в 8:18
Сегодня многим не спалось. Люди ощущали какое-то беспокойство, внутреннее перевозбуждение. Это связано с энергиями, которые пришли на Землю.
Как следствие, на физическом плане, обострение ситуации в Красном море... Но важно не поддаваться на провокации. И гармонизировать ситуацию через наше внутреннее отношение, осознанность и силу Сердца, настроившись на светлые и высокие энергии, отправляя искреннее намерение на мирное разрешение конфликтов и деструктивных ситуаций
Спорим, вы не знали?
10 янв в 17:17
Природный феномен: снежные рулоны

Снежные рулоны (снежные валы) — редкое метеорологическое явление, при котором снежная масса закручивается под действием силы ветра и гравитации без участия человека.

Обычно снежные валы образуются на склонах, хотя наблюдалось их образование на льду озёр. Если рулоны возникают на большой территории, то появляются в больших количествах, иногда тысячами. Их размер колеблется от 25-30 см в диаметре и 30 см в ширину, но встречаются рулоны диаметром до 70 см.

Снежные "роллы" могут быть нескольких видов: в форме цилиндров, пончиков и даже шестеренок. Однако все они имеют очень хрупкую конструкцию и буквально рассыпаются от прикосновения.

Зарождение снежного кома, предшествующее формированию рулона — представляет большой интерес для исследователей. Среди версий о происхождении феномена высказываются предположения о турбулентных потоках воздуха, формирующих крошечные снежные комки у поверхности льда. После того, как силы давления ветра перестаёт хватать для преодоления момента инерции снежного рулона и силы трения качения — процесс формирования рулона завершается.
    Обратите внимание на снежный покров. Л.А.
Жители Ростова-на-Дону делятся яркими кадрами Ледяных «цветов» на Цимлянском водохранилище (14.01.2024г)
«Ледяные цветы» образуются следующим образом: как только температура воздуха становится ниже –20 °С, а на поверхности тонкого льда около нуля градусов, то при этих условиях у самой поверхности льда формируется перенасыщенный влагой слой. И эта влага, соприкасаясь с холодным воздухом, резко охлаждается и снова конденсируется на поверхности льда, но уже в виде кристаллов.
 
Поясняю На самом деле такие образования появляются ы результате выброса энергии из недр планеты Такое явления я наблюдала у себя во дворе на лужице которая промёрзла до асфальта. Разницы температур не могло наблюдаться. Л.А
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:17
Прогнозов по Байкалу было много, даю лишь последние. Сегодня произошло М5,4 по северной части Байкала. Я считаю, что это змт не является выходом энергии по республике Саха от 12января. Это змт является следствием от серии змт , которые должны были выйти в последние числа декабря, о чем я писала в своих прогнозах. И не раз. Тем не менее, прогнозы были , поэтому считаю их удачными. Успокаиваться рано. Я по прежнему ожидаю выхода энергии, теперь возможно и более сильного в 20х числах января. И сейчас, по уточнённым данным, я подключаю Иркутскую область и Улан Удэ. Потому что по динамике теперь абсолютно непонятно, куда двинется энергия на окончательный выход. В прогнозе , юг, центр, и север Байкала, М5+М6, допускаю М6+. Я постараюсь уточнить место змт по динамике. Последний скрин это динамика за пол года . Повторяю, рано успокаиваться, энергия не вышла окончательно.
https://www.youtube.com/watch?v=rosNfbBvm5U
https://www.youtube.com/watch?v=bSbQks1ui_g
https://www.youtube.com/watch?v=GQb5s-Vadt4
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 5:36
Их там нет!-написали нам в графиках!Однако вопреки их графикам идёт магнитная буря. Пока задним числом выставили по Кируне на 5джи. Из ответки планеты на происходящие вспышки, не отраженные в графиках, идёт мощное извержение по Исландии и сильнейшее М5,4 Японское море, между Сахалином и Хоккайдо. Впереди ответка на вспышку 14февраля, которую обозначили как С 9, но выброс солнечной массы занял огромное пространство , и по факту это ожидаемая мной вспышка класса М. К крещению будет совсем весело.
 


16  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 15.01 https://www.youtube.com/watch?v=tk_47LWNoMg
2024: Год грандиозного шоу Солнца - новое исследование предсказывает пик солнечной активности
Изотопы легких элементов: Мощнее, чем ожидалось, показало новое исследование
Взгляд в атомный мир: Прорыв в исследовании перовскитов
Арктические морозы продолжают бить по огромным территориям США минусовыми температурами
Экстремальная жара в Австралии: птицы падают с деревьев из-за резкого повышения температуры
Индонезия: Вулкан Марапи начал извергаться второй раз за месяц
Индонезия эвакуирует 6 500 человек после того, как вулкан Левотоби изверг облака пепла
Новое исследование показало, что некоторые препараты более эффективны, чем ибупрофен, при лечении мигрени
Извержение вулкана произошло на юго-западном японском острове Суваноседзима
Новое исследование показывает, что изменение образа жизни может предотвратить деменцию
В исландском городе горят дома, так как лава от извержения вулкана достигла города
Исследователи нашли доказательства: Древний Китай открыл Америку за тысячи лет до Колумба

 
16.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  855 )
За последние 24 часа в произошло 855 землетрясений магнитудой до 5.4:
6 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
225 земл. силой от 2 до 3 баллов
482 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 3.9 Землетрясение North Pacific Ocean, 34 km SW от Чинандеге, Никарагуа - 11 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение Северо-Байкальский Район, 94 km S от Северобайкальск, Severobaykal'skiy Rayon, Республика Бурятия, Российская Федерация - 23 часа назад

Космическая школа 17
  16.01. ВМ.
Прогрессирующие энергетические вариации  привносятся энергией ультразвукового преобразователя  для развития стадии проявления, согласно программам, циклично. Третья плоскость внутренних миров планеты накапливает энергию новой системы жизнеобеспечения.  через межпространственные связи изменяющегося меркального пространства, через открытые порталы для обновления планеты. Выбросы протуберанцев  изменяющих пространство цив Кирлиан  работой ВР,  циклично. Начинается новый цикл подъёма слоёв и рассечения плоскостей . Накапливается энергия в меркальном пространстве  для третьей плоскости внутренних миров планеты.  Нарушенные структуры усиленно преобразуются.  Перемещение планетарной и магнитной осей  работой ультразвукового преобразователя силовой сферой. Начинается умственное развитие материи.  Прохождение временного спина  обновляет излучения. аннигилируется лишняя красная энергия. Изменение потоков плоскостей и и атмосферных образований   накоплением энергии новой системы жизнеобспечения.  Уплотнение молекулярной структвры  во  внутренних мирах.  уход старых знаний и материализация новых видов. Работает ВР с материей системы жизнеобеспечения. При истечении плазмы  уходящей цив МИР,  происходит  выход энергии кольцевого вакуума для нового человечества.    Видоизменение основы ядра атома  уплотняющего плазму  при переходе в межзвёздном пространстве  изменяется  работа мысли.   
  Формируется  новое сознание.  Начинается работа с цив МИР,  при переходе  изменяется способ восприятия  работой силовой сферы.   
 16.01 Lar  Формирование новых миров природы. Или их обновление.

  17 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 "Сотни птиц упали замертво на палубу круизного лайнера неподалеку от берегов Австралии
Что могло стать причиной на данный момент неизвестно"
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:11
Тектонические плиты расходятся в районе озера Байкал.

Многие были удивлены вчерашнему землетрясению на Байкале. Но для местных жителей это не стало неожиданностью.

Вокруг озера регулярно происходят землетрясения. Недавнее землетрясение магнитудой 5,4 (M5.4) стало крупнейшим на Байкале с декабря 2020 года. В прошлом случались гораздо более сильные толчки, в том числе магнитудой ~7,7 в 1742 году и Цаганское землетрясение магнитудой ~7,5 в 1862 году.

Байкал находится на границе Евразийской и Амурской плит. Здесь две плиты расходятся с обеих сторон со скоростью ~3-4 мм/год, образуя континентальный разлом с северо-востока на юго-запад. Расширение земной коры привело к опусканию поверхности, образовав глубокую рифтовую долину, заполнившуюся водой.
,ps/Коменты от меня.
Как таковых, плит не существует вообще.
Сначала была Земля как сейчас Марс. Потом из глубин ядра стал выделяться изотоп водорода, соединяться с атомарным кислородом и получилась вода. Она копилась очень долго, внутри земли, пока ее не прорвало наружу и не начали в зонах разломов образовываться океаны. До сих пор воды в недрах земли гораздо больше, чем на поверхности.
 

Многие были удивлены вчерашнему землетрясению на Байкале. Но для местных жителей это не стало неожиданностью.

Вокруг озера регулярно происходят землетрясения. Недавнее землетрясение магнитудой 5,4 (M5.4) стало крупнейшим на Байкале с декабря 2020 года. В прошлом случались гораздо более сильные толчки, в том числе магнитудой ~7,7 в 1742 году и Цаганское землетрясение магнитудой ~7,5 в 1862 году.

Байкал находится на границе Евразийской и Амурской плит. Здесь две плиты расходятся с обеих сторон со скоростью ~3-4 мм/год, образуя континентальный разлом с северо-востока на юго-запад. Расширение земной коры привело к опусканию поверхности, образовав глубокую рифтовую долину, заполнившуюся водой.
,ps/Коменты от меня.
Как таковых, плит не существует вообще.

Сначала была Земля как сейчас Марс. Потом из глубин ядра стал выделяться изотоп водорода, соединяться с атомарным кислородом и получилась вода. Она копилась очень долго, внутри земли, пока ее не прорвало наружу и не начали в зонах разломов образовываться океаны. До сих пор воды в недрах земли гораздо больше, чем на поверхности.
Япония
Коллективное Безсознательное
14 янв в 10:45
Мутируем родные) Как вам наша мутация? Даётся ли вам это легко или вы всё ещё боритесь со своими тенями?
Скоро, на время Большая Мутация затихнет, до следующей осени. С 22.01.2024 мы начинаем новый цикл Закладывание Фундамента и строение новой Цивилизации. Выводы сделаны, опыт получен, трансформация случилась, новые сценарии запущены. Отпустите то что вас сдерживало, примите с радостью новые настройки, примите страхи, найдите в них позитивное для себя. С 08.01.2024 обострена шоковая терапия, она нужна для окончательного пробуждения тела и сознания. Без встрясок не бывает и роста, движения. Не поддавайтесь коллективным волнам страха будущего, оно будет обострено до мая этого года. Вместо шока и возбуждения, вы можете ощутить пробуждение. Интуиция обострена. Программа настроена на соревнование для выживания, но не торопитесь соревноваться! Наблюдайте за собой внутри, действуйте исходя из своего внутреннего Авторитета, не отождествляйтесь с новой волной, просто дрейфуйте. Наше подсознание выходит наружу, необходимо немного времени на перестройку. Идёт подготовка платформы для нового вида Любви и Чувств. Мутирует наш эмоциональный центр, солнечное сплетение. Проявите заботу о себе, о своём своём состоянии и настроении. У многих завершились отношения старого порядка, произошла чистка наших полей, это будет происходить ещё пару-тройку лет. Это необходимо для Индивидуализации и раскрытия истинного потенциала, так как меняются частоты планеты и мы также меняемся. Не расходуйте энергию на то что происходит снаружи, может быть ещё больше хаоса и беспорядка, это необходимо для смены системы. Множество людей будет уходить с этого Плана, их задача Здесь выполнена, примите это с Радостью, не держитесь за то что отжило. Наблюдаем внутренним пассажиром и наслаждаемся поездкой! Примите все свои состояния, почувствуйте свои новые Чувства и эмоции, какими бы они ни были, просто чувствуйте и отдавайтесь этому целиком и полностью.
https://www.youtube.com/watch?v=-DtwweEYoHU
https://www.youtube.com/watch?v=H8RkKQpQ1Tk
https://www.youtube.com/watch?v=VbJ_EICCavA
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:53
В ЧЕМ Я И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ, О ЧЕМ я написала УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД, ДАЖЕ И НЕ ЗНАЯ О РОЕ В 200 ЗМТ.По данным Исландского метеорологического управления пока преждевременно объявлять об окончании извержения.

Хотя в настоящее время в трещине не наблюдается вулканической активности, а сейсмическая активность снижается, с полуночи в магматическом туннеле было зарегистрировано около 200 землетрясений, что указывает на продолжающееся движение магмы в этом районе.

В Гриндавике тепловые изображения, полученные с дрона, показывают значительный рост ранее нанесенных на карту трещин в юго-западной части города. Риск новых извержений в регионе остается высоким.
https://www.youtube.com/watch?v=BvYW2n9zQI0


17  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 16.01 https://www.youtube.com/watch?v=KlyTQSVSyMc
  Нанотехнологии: количество раковых опухолей сократилось на 90% с помощью нанороботовв
  Новое исследование раскрывает удивительное поведение молекул воды на поверхности соленой воды
Ученые раскрыли новые секреты эволюции кошек
Astrobotic ожидает огненного возвращения "Сапсана" на Землю 18 января
Революционный прорыв: Ученые разработали новый метод повышения эффективности водородных топливных элементов
Новые результаты бросают вызов стандартному пониманию инфекции COVID-19
Китайские ученые обнаружили мутантный штамм коронавируса, который атакует мозг и имеет 100% смертность

17.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  19) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   864)
За последние 24 часа в произошло 864 землетрясения магнитудой до 5.1:
1 земл. магнитудой 5 и выше
18 земл. силой от 4 до 5 баллов
108 земл. силой от 3 до 4 баллов
253 земл. силой от 2 до 3 баллов
484 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.7 Землетрясение New Zealand - 6 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.1 Землетрясение Молуккское море, 8 km W от Pulau Mayu , Индонезия - 18 часов назад


Космическая школа 18
https://www.youtube.com/watch?v=XrbUy3T5ta4
  17.01.2024 Е Лев
Вибрационная волна ультразвука транслируется для материализации новых видов при взвешивании плоскостей атмосферы. Согласно программ времени преобразование поступательного движения. энергоблок пульта планеты силовыми полями начинают накапливать энергии. Звуковой отражатель с перемещением СОЛЯРИСа, изменяет работу мысли  работающего центра связи.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  в информационном поле продолжает накапливаться энергия  вербальными конусами скольжения.  Корпоративное ускорение сворачивания времени минеральные вещества  разлагают. Выход каналов в плоскость  привносит космическую энергию втягивающими системами.  при корпоративном ускорении сворачивания времени. Минеральные вещества изменяются в материи. Концентрация радиоактивности на полюсах накапливает энергию мысли.  согласно программам времени  происходит раскрытие нового пространства. Эволюционирует защитный слой атмосферы. Расселение на планеты и перемещение в пространстве происходит через порталы, перемещающие во временном пространстве. На экран плоскости Вселенной транспортируемой планеты при её обновлении . ступени развития космического разума  транслируется энергия для материализации новых видов. Структурные голограммные изменения  преобразуются при поступательном движении. Звуковыми частотами. Включение энергоблоков планеты на новое сознание при перемещении в пространстве. аэтронная энергия ядра изменяется. Готовая плазма обновляется. Временная сфера пространства обновляется привносимой энергией КВ с цикличными программами звукового конденсатора.  Переключение ритма ядра на новые излучения. Взвешивание плоскостей атмосферы и привнесение космической энергии  открывают порталы.   Ментально-астральный канал блока консервации. переходит на новое функционирование отходов выработки.
17.01 Lar
Усиливаются термические процессы, увеличивается расщепление атомов, с усиленным напряжением уплотняется новая материя с увеличением потенциала плазмы . С усилением напряжения в материи усиливается  и ускоряется переход на новы программы развития.
Юрий Басенко
 
Звездолёты парят над планетой,
Охраняя Небесный покой,
И Любовью Вселенной согреты,
Окрыленные светлой Мечтой,
Аватары космических далей,
Держат строй над прекрасной Землёй,
Посылая в Мир Мудрость скрижалей,
Нам подаренных Звездной Семьёй.
День за днём приближая Мгновения,
Перехода в иные Миры.
Светлых Душ охраняя Спасение,
Принося Милосердья дары.
Вся эскадра готова исполнить,
За мгновенье,
Вселенной приказ.
И помочь Человечеству вспомнить,
Творца Вечного главный наказ:
Жить в Любви
И всегда развиваться,
Сотворяя повсюду Добро.
Духом в Небо
Во всём подниматься,
Укрепляя у Веры ядро.
 
18 января 2024 года

  19 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 "Странное место. Участок дороги, на котором все падают. События за один день.

Камера видеонаблюдения установленная над небольшой улицей. Мы видим как за один день на этой дороге произошло много падений. Люди падают без причины. С мотоциклов, велосипедов и даже пешеходы. За один день упал каждый мимо проходящий или проезжающий.
Смотрите на красную машину! Колесу вырвало.
Дорога сухая. Нет ям."

Что это за «глюк в матрице»? Может просто совпадение?
https://vk.com/im?peers=23071663_c8&sel=c2

Столкновение Евразийской и Индийской тектонических плит формирует высочайшие вершины на Земле. Но горы — это только «надводная часть айсберга», геофизики пытаются понять, что скрывается на глубине.
https://hightech.fm/2024/01/17/tectonic-collision-himalayas
https://www.youtube.com/watch?v=i-TbYnxcrsk
https://www.youtube.com/watch?v=VBZWk96LotQ
Австралия. Фотограф Vaughan Laws Photography :"После восхода этого утра, фронт прошел и был таким же удивительным, как эти облака"
 

ИСХОДНЫЙ КОД (https://t.me/+YPWPl_YqGexkZjcy)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:54
Северный полюс развернулся и пошел в другом направлении. А северный приполярный вихрь в виде доллара словно намекает на какие то грядущие события.
   
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:55
ДА ЛАДНО? ВСЕ ТАКИ ПРИЗНАЛИСЬ?? КОГДА УЖЕ ОТСТУПАТЬ ДАЛЬШЕ НЕКУДА??Недавнее исследование, проведенное Университетом Лидса и Калифорнийским университетом в Сан-Диего, показывает, что изменения направления магнитного поля Земли могут происходить в 10 раз быстрее, чем считалось ранее.

Их исследование дает новое представление о вихревом потоке железа на глубине 2800 километров под поверхностью планеты и о том, как он влиял на движение магнитного поля в течение последних ста тысяч лет.https://www.youtube.com/watch?v=0MpolR_Z6g8
https://www.youtube.com/watch?v=0MpolR_Z6g8
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 10:30
сегодня 18 января произошла гамма вспышка. пока одна))) возможно продолжение.
 
https://www.youtube.com/watch?v=xwfhlJ9p5R8&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=hHUBQ0UABVg


19  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на  17.01 https://www.youtube.com/watch?v=4mDzzZhJYvQ
  Время. https://www.youtube.com/watch?v=isbR8YM1NKc
 Что происходит, когда вы подхватываете несколько вирусов одновременно?
Познакомьтесь с "РеТро" - обезьяной, успешно клонированной в Китае и прожившей 2 года
Индийская тектоническая плита может расколоться на две части, как и Африка
Сибирские кратеры образовались под воздействием глубинных геологических сил, утверждает новое исследование
Почему не у всех развивается посттравматическое стрессовое расстройство?
Ученые выяснили, что аспирин препятствует развитию рака кишечника
В Сибири культивировали и потребляли кукурузу еще в 15 веке


19.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  24) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  829 )
За последние 24 часа в произошло 829 землетрясений магнитудой до 5.8:
4 земл. магнитудой 5 и выше
20 земл. силой от 4 до 5 баллов
82 земл. силой от 3 до 4 баллов
243 земл. силой от 2 до 3 баллов
480 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.8 Землетрясение North Pacific Ocean, 47 km S от Кусиро, Япония - 13 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.8 Землетрясение South Pacific Ocean, 123 km SW от Нукуалофа, Tongatapu, Тонга - 8 часов назад

Космическая школа 19
17.01 Е.YU. Информация от зам. командора РАМЭНСА 
 
Эскадра «Гедеоново войско»  энергией цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. С корабля «ТЕРРО» под водительством РамЭнса работает с планетой ЗЕЯ….ю  с её энергетическими полями накапливающими энергию для перехода  к термическим процессам  уплотнения плазмы  квантового состояния на плоскости МОРИС.  Расщепляется материя  в меркальном пространстве  согласно временным программам расщепления  кораблём «ТЕРРО». Энергия цвета КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Выводит потоки плазмы растительных миров на уровень пятимерного квантового строения. Выбор стоячих волн для обучения силовым отражением зеркальных миров  мира шестимерного. Силовое отражение происходит в двух потоках раскрытого пространства мира четырёхмерного. Солярис выходит на новый уровень обучения через воздействие стоячих волн. Вектор выбора разворачивает обучение, энергетических полей  повышающих тональность звука. Плазма отражается в энергополя нового уровня влияния. Изменение перетекания мира четырёхмерного  приполюсные диски – сепараторы красную энергию в накопитель энергии тока излучений. Усиливаются преобразования излучений Земли. прекращается пульсация звука энергонакопителя, силовыми полями. Искажение в плазменных точках ДНК вызывает ядро планеты. При видоизменении плазмотронов  канал расширения сознания  контролируется силовыми полями.  Цикл окончен в меркальном пространстве на двухмерной резонансной основе на экране усиления защиты. выходом красной энергии  изменением цикла пространства.
Эскадра при работе с планетой формирует силовыми потоками энергии
цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Сфера энергии цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Цивилизация МИР энергией   цвета ГЛАС – сиренево-коричневая энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации.
Силовыми потоками энергии цвета СФАЛИФЕК –   жёлто-зелёно-голубого цвета формирует мыслеформы, реализует как программы формирования новой материи. Энергия  СФАЛИФЕК направляется на платформу мира 4-х мерного как галактическая готовая плазма для зарождения новой галактической материи,  переходяшей в межзвёздное пространство    на фоне энергий цвета ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ;- мерное пространство формирует платформы из энергии   цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Нижний прямоугольная платформа  преобразования квантовой энергии во фракталы   через пульт управления планеты и мозговые структуры  красная энергия обнуляется. Энергией     цвета ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Формируются платформы из энергии   цвета ФЕАСК – зелёная,   стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
Поле плазмы цвета (структура с отверстиями – выходами) формирует энергия цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Все платформы соединены   импульсной энергией цвета ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
На потоках импульсной энергии стоят ограничения энергией  цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
Энергия цвета ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Привносится блок энергий  для преобразования потенциала плазмы  при транспортировки Душ направляет в энергонакопители энергию излучений  Накапливается энергия проходящая через порталы  меркального пространства.   ерез пульт управления цитадели и мозговые структуры.  станция «Ре-Та» создаёт потенциал расширения познаний.  Привносятся изменения в тела человека . Видоизменяются плазмотроны.  накапливая энергию выходящую через порталы
Энергия цвета ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Силовое ступенчатое восхождение  квантового шестимерного уровня через магнитное поле выводит волновые излучения в пятимерное квантовое состояние.
Плазма квантовой энергии цвета ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства. образует плазменное поле.
Энергия  цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы. Сидовые преобразование  исходящей плазмы  проходит в отражение. Формируются новые фракталы. Напряжение восходящего потока отражается. Выход силовых преобразований Переход вектора выброса на   новую платформу, преобразованием стоячих волн. изменяется выбор обучения. Энергия четырёхмерного пространства  имеет периоды выхода  через порталы.

18.01 Lar
Красная энергия циклично увеличивает потоки и формирует готовую плазму
Юрий Басенко
 
https://vk.com/im?sel=23071663&z=video23071663_456241481
Огненное Крещение - есть Духовное Преображение Человека

Крещеньем Огненным Сегодня,
Охвачен стал наш Грешный Мир.
Мы испытания проходим.
Вокруг - война... У Тёмных - Пир!
Не все к Крещению готовы.
Есть в Душах Страх,
В Сердцах есть Ложь.
В Умах господствуют Оковы.
Порок легко в Жизнь нашу вхож.
А Дух Святой пришёл на Землю,
Чтобы людей всех разделить:
Кого то в Новый Мир Посеять,
Кого в солому превратить.
Жаль Спящих Душами так много.
Им грешным даже не вдомёк.
Что к ним Сейчас идёт подмога,
Закончен Жизненный Урок.
От сна греховного проснитесь.
Сейчас уже не время спать.
В объятья к Богу устремитесь.
Ведь он устал, так долго ждать.
Огонь Души твоей Прекрасной,
Сегодня каждый день растёт.
Крещеньем Огненным и Страстным,
Любовь Торжественно Идёт.
Твои Страданья не напрасны,
Душа возносится Огнём.
Живи Открыто, Чисто, Ясно,
В Любви Гори, ты каждым Днём.
Ты Возродишься в Мире Новом,
И Бога в Сердце ты найдёшь.
Будь к Жатве Божеской готовым,
Так в Царство Божие войдёшь.
Юрий Басенко
 
19 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Драган https://www.youtube.com/watch?v=GJEyrqC5bu4
Людмила Румянцева•Автор
Сегодня в Нижегородской области
 
Галактический интернет
вчера в 18:03
18.01.2024 г.
Обращение к жителям Земли Иерархии Света и ГЛ. Через Наталью Рер.

В марте начнется великое переселение народов. Почему? Войны, голод, катаклизмы, финансовый кризис, гражданские войны. Все это заставит людей бежать и искать спокойную гавань. И одной из них будет Россия с ее необъятными просторами, другой будет Китай с его пустыми городами. А вместе с людьми будут перемещаться и богатства и капиталы, которые вывозились много лет. Они будут возвращаться обратно. И США и ЕС будут распадаться как карточный домик. Все будет сыпаться, как будто земля уходит из-под ног. Люди будут бежать куда глаза глядят. И если сейчас кому-то хочется куда-то переехать, слушайте свое сердце или интуицию, и езжайте туда, куда оно зовёт.
Россия и развивающиеся страны будут ускоренно развиваться по всем показателям. БРИКС будет расширяться фантастическими темпами. Будет быстро построена новая финансовая система, а старая будет рушиться как бы сама собой. На божественных планах все решено и все уже произошло. Старый мир уже рухнул и строится Новый прекрасный справедливый и равноправный мир. Осталось ликвидировать проводников демонических сил, которые цепляются за обломки старого мира. И весна будет чисткой, Очищением Земли от темных сил и триумфом Сил Света и Доброй Воли. При этом все зло выйдет на поверхность и иногда будет казаться, что мир превращается в ад, но это лишь для того, чтобы выманить все зло из своих нор и уничтожить его. Это не продлится долго. Сейчас мы можем наблюдать предсмертные судороги этого зла. И если вы не обладаете особыми способностями и силой, чтобы бороться с черными магами и демонами, лучше отойдите в сторонку и наблюдайте за этой эпохальной битвой. Такое бывает раз в миллионы лет. Последний раз это было во времена Атлантиды.
Конечно, на физическом плане старый мир рухнет не сразу и не везде, чистка будет идти ещё долго. Но астральный и ментальный план уже очищаются от негатива, агрессии и зла.
Многие люди начнут вспоминать откуда и зачем они воплотились на Земле, у них появится желание строить Новый справедливый Мир Добра и Света. Они будут стремиться находить братьев по духу и объединяться. И будут вместе творить и созидать. Некоторые уже начали это делать.
Но пока таких мало.
Весной на Землю польются энергии Света, Благости и очищающего Огня. Если у вас возникнет состояние дискомфорта и боли, обращайтесь к Богу и направляйте энергию на добро, творчество и исцеление. Это будет целебное очищающее и омолаживающее молоко, как в сказке про Конька горбунка. Те, кто развивается, будет чувствовать огромное счастье и огненную любовь, вселенскую радость и Божью благодать. Это будет Великая Трансформация, идущая от планеты Плутон и звезд Альбирео и Альтаир. Принимайте это как благость и молитесь. А те, кто будет злиться и ненавидеть, будут саморазрушаться и сгорать в огненных энергиях.
Летом наступит небольшое успокоение, передышка, привал. А вот 25 год будет вообще фантастикой.
Наталья Рер-Перерва
https://www.youtube.com/watch?v=CNWGWyTCaKQ
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
четыре часа назад
Вспышек ,,нет,,! А облако плазмы есть! Вопрос к ,,учёным,,-как образовалось такое огромное облако,которое покроет землю с 18 по 23 января, если вспышек нет или как они писали на своих сайтах-плазма прошла мимо?!!! У кого ещё головняк явился подтверждением плазмы?пишите в коментах.
https://www.youtube.com/watch?v=6Rcf0LUKChI&t=6s

Наверное дракон   

19  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на  18.01 https://www.youtube.com/watch?v=4mDzzZhJYvQ 
  Электро поле https://www.youtube.com/watch?v=cXRmT6XYwnc
  Китайский стартап представил ядерную батарею с 50-летним сроком службы: Может совершить революцию в области энергоснабжения
Что произошло, когда телескоп Хаббл смотрел «в никуда» в течение 100 часов
Окаменелости возрастом 565 миллионов лет отражают ключевое событие в эволюционной истории Земли
Кислородное узкое место: Могла ли нехватка кислорода помешать развитию разумных инопланетян?
Мегалиты Баальбека: колоссальная загадка камней весом более 1600 тонн


19.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   820)
За последние 24 часа в произошло 820 землетрясений магнитудой до 6.4:
1 земл. магнитудой 6 и выше
9 земл. силой от 5 до 6 баллов
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
227 земл. силой от 2 до 3 баллов
454 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 3.2 Землетрясение South Africa - 10 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.4 Землетрясение South Pacific Ocean, 99 km N от Tofua , Ha‘apai, Тонга - 15 часов назад

Космическая школа 20
19.01. ВМ
Работа мысли и умственное развитие  при. истечении плазмы. изменяет цикличность,  ультрафиолетовых излучений. Точка пересечения временных синусоид внутренних миров производит синтез в блоках образования растений. выходящих на аннигиляцию и усиленное обновление. Обновляется привносимая космическая энергия информационного поля. минеральные вещества  при межпространственном воздействии на климат. изменяются  новыми излучениями циклично.  Перемещение потоков энергии информации через Средиземное море  начинает новый цикл цив Кирлиан, при выходе красной энергии. Работой ВР  материя новой системы жизнеобеспечения начинает образование новых структур мира четырёхмерного. В изменяющемся меркальном пространстве  комплектует плазму  для отправки в модули кораблей. Внутреннее состояние планетарных полей накапливает энергию  нарушенных структур.  волновым систематизатором происходит  уплотнение энергии в структуры  в меркальном пространстве из привнесенной космической энергии. Пространство отражающих ДИ полей  открывает порталы для излучений  истекающей плазмы при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Перемещает во временно пространстве  красную энергию. Раскрытие параллелеметрических плоскостей  накопленной энергией меркального пространства производит  изменение молекулярного состава воздуха,  обновляет информационное поле.   управляя ядром  системы Земли. Перемещение планетарной и магнитной осей  накопленной энергией  с усилением преобразовательной работы и создание определённой сферы работой мысли.  и нового сознания. Начинается переход  в межзвёздное пространство  силой энергии ЭРМАГО  (красная) цив. Кирлиан направленной на преобразование биологических тел красной энергией.
19.01 Lar
Усиливается поток красной энергии уплотняющейся в готовую плазму.


  20 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240267
17:16
"Посмотрите на эту бесконечную реку летучих мышей, вытекающую из этой пещеры."
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)

Контакт с пришельцами.
вчера в 14:38
Нечасто такое можно увидеть в лесу.
Но подобный НЛО не впервые попадается в зону внимания..
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:28
19 января- новые 4 гамма вспышки- есть графики только на 3 из них.Волшебно прошел головняк.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:21
https://www.youtube.com/watch?v=MlrZKICAHGo&t=31s СШа- 40 погибших от морозов.
https://www.youtube.com/watch?v=MlrZKICAHGo&t=2s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:27
22 января. Очень и очень тяжелый день. Циклон с рекордно низким атмосферным давлением всего 712 м рт. ст.. Зоны резкой смены давления и температур вы видите на скринах. Все это будет сопровождаться резким потеплением до 0 градусов и выше, очень и очень сильными ураганными ветрами. Циклон будет вытеснять антициклон и заходить на материк со стороны Скандинавии. это принесет немало бед. Люди с неустойчивым давлением- - очень рекомендую отказаться от поездок - ваше состояние непредсказуемо в эти дни.
 
Марина Родник
15 янв в 19:43
Загрузки на планету идут уже достаточно продолжительное время.
Что это такое и как вы можете это ощущать на себе.
Световые загрузки на планету - это загрузки высоких уровней энергии для
поддержки нашего перехода к более тонкому плану.
Сейчас мы с вами проходим мощнейший поток порталов с такими мощными и
высокими волнами энергиями в 64 Гц !!
Вы можете это ощущать как:
- Ваше тело вибрирует и вы можете чувствовать покалывание, сжатие, давление.
- Включается сверхчувствительность абсолютно во всем, во всех сферах и может выражаться в бессоннице, расфокусе, или наоборот, в сверхсильной энергии, которой трудно управлять или вовсе пока не не получается.
- Недомогания тела на физическом уровне, тошнота, рвота, головная боль, головокружения, давление на височную часть головы, область третьего глаза, сердца и солнечного сплетения, учащенное серцебиение.
-Агрессия, на вас могут не адресно выгружать всё нелицеприятное содержимое. Не принимаем ничего на личный счёт.
- Возможна суета, много энергии и не знаете, куда ее девать.

- Вас в буквальном смысле, распирает, расширяет, чувствуете, будто внутри идет переворот, назревает "вулкан", или ощущение "беременности".
- Нестабольно эмоциональное поведение и реакция на внешний мир, близких людей.
- Сильное желание закрыться от всего мира и побыть больше времени с собой
Что дают такие загрузки:
Расширение вашего сознания:
-Глубинные озарения, открытие истин (будьте внимательны к своему внутреннему голосу в эти дни и после, записывайте все, что приходит к вам)
-Чувствуете сильный поток энергии информации будто откуда-то с космоса вам посылают все и вам становится понятно все происходящее вокруг

-оявляется чувство единства со всем Сущим, ты часть чего бОльшего.
Это лишь малая часть того, как проживаются такие моменты и что несут с собой.
Расскажите, как вы? Как себя чувствуете?
Что отследили в пространстве?
Алла Росси
16 янв 2024 в 10:33
УДАРНАЯ ВОЛНА
Сейчас как-бы тестируют на Момент. Не могу объяснить. Но ты по щелчку должна подскочить из сна.
Среди ночи можно почувствовать внезапный холод. Хотя в комнате довольно тепло. Так-же это происходит в течение дня.
Этой ночью был трэш конечно. Я не могла собрать саму себя. Чувство что ты расползаешься)) уплываешь. Собираешь себя но снова расползаешься. И так пока не уснёшь.
И утром мы будто и не спали а вагоны разгружали.
(об это мне уже многие сказали).

Усталость после сна. Нет ощущения отдыха. Нет расслабленности. Тело как холодец). Руки и ноги дрожат. Ладошки и стопы иголочками покалывают.
Сердце как у воробья колотится. Воздуха не хватает как-бы.
Тяжело ходить. В ногах тяжесть. Мышцы напряжены.
Аллергический ринит. С носа течёт, нос чешется, зудит.
Горло, носоглотка напряжены. Сухость во рту. Я пью воду и не могу ею напиться. (лайфхак: добавляю сок лимона так хоть какое-то насыщение)

Внутри напряжение. В окружении напряжение/раздражение.
Тело гудит и вибрирует. Желание лежать.
Ощущение беременного живота. Визуально он не большой. Но внутри такое чувство что изнутри живот распирает и это при том что я почти не ем!!!
Кишечник очищается. Тошнота. Головокружение. Расфокусировка. В пространстве видны искорки, вспышки, вибрации волн, летучие кусочки какие-то))причём со скоростью света.
Глаза, с ними происходит нечто странное, они пытаются уловить что-то неуловимое. Периодически как-бы что мешает в глазах, пелена, ворсинка. Постоянно хочется почесать глаза, что-то убрать с них. Или как будто блёсточка "сидит"где-то на краю внутреннего глаза и своим блеском не показывает полную картину.
Мои глаза приспосабливаются к другой частоте, я замечаю непривычные для себя моменты (не могу объяснить).
Но эти моменты не такие как наш привычный окружающий мир, и от этого кружится голова. Будто я смотрю в замедленном воспроизведении. Но ТОНКИЙ мир он как-бы вклинивается. А он слишком быстрый, стремительный, мгновенный, спонтанный, световой и волновой.

Т.е. мне было трудно собрать своим зрением картинку, она рассеивается и я по старинке пытаюсь её собирать. Но чувствую, что нужно научиться смотреть как-то по другому....
Пространство. Такое чувство что оно вибрирует. Помните как мираж в фильмах показывают? Или как летом когда сильная жара мы видим над асфальтом дрожащий воздух и изображение слегка расплывается.
ЗВОН В УШАХ. Я чувствую, что его похоже подняли на новый уровень. Это другая частота. Это высокая октава. Он становится иногда невыносим. И чтобы он не доставал, надо переключить внимание.
Эмоциональное состояние нестабильно. Реакция на провокации. Слёзы-слёзы-слёзы...это хорошо. Давайте поплачем на дорожку. Это нас очищает!

С ув. Emma Vox

 Таня Кунде
18 янв в 20:21
Ченнелинг с Серафимом Саровским об энергии Крещения.

Я: дорогой, любимый Серафимушка, мы можем поговорить?
Показать полностью...
 Водокрес (Водосвет) – Светодень, это пора, когда закрываются Врата Нави, а Мир Яви приобретает обычную упорядоченность.
19 января (С.Л.), после шести часов пополудни (пик активности), т.е. апосля 18.00 по Славяно-Арийскому времяисчислению, вода в открытых источниках приобретёт следующие свойства: станет безцветной, обретет сладковатый вкус, кислотность изменится и станет в пределах 8,4 – 

Родные мои, почувствуйте крещенские энергии, которые сейчас льются на Землю. Они омывают пространство и всё в нём.

Вы можете обратиться к Световым потокам и попросить их омыть все ваши тонкие тела, все чакры, все энергетические каналы. Пусть поток Света омоет ваше сознание и очистит его от низких энергий.
Показать полностью...
Магда Фьюния
 
вчера в 11:35
АНОНС! (Смотреть все видео темы в Одноклассниках) УХ-ТЫ, ЗАМАХНУЛИСЬ! ПОД СУД БОГА? А КТО ВЫ ТАКИЕ ВООБЩЕ, ЧТОБ БОГ НА ВАС ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ? ПРОДУКТ, СОЗДАННЫЙ ПАДШИМИ ДЕМОНАМИ САТАНЫ И ПАДШИМИ АНГЕЛАМИ ЛЮЦИФЕРА, КОТОРЫЕ УНИЧТОЖИЛИ ВСЁ, ЧТО БЫЛО БОГОМ-ТВОРЦОМ СОЗДАНО И СОТВОРЕНО - ЧЕЛОВЕКА! А КОГДА ВАШИ "боги" СОЗДАТЕЛИ - САТАНА и ЛЮЦИФЕР БЫЛИ ЛИКВИДИРОВАНЫ в БОРЬБЕ ЗА ВЛАСТЬ МЕЖДУ СОБОЙ, ТО ВЫ СТАЛИ УНИЧТОЖАТЬ И ПОЖИРАТЬ ДРУГ ДРУГА!
Показать полностью...
 
Ангелина Радуга
вчера в 15:06
Чтобы перейти в новое пространство окончательно, требуется период подготовки, который выражается в постепенном накоплении определенных качеств сознания и лишь затем происходит квантовый скачок на новый более высоко вибрационный уровень.
Это закономерный процесс перехода количества в качество, и он касается всего коллективного сознания, поскольку глобальные временнЫе и пространственные сдвиги произойдут тогда, когда осознанная часть человечества будет находиться в балансе с неосознанной. Это значит, что сейчас Переход касается в основном тех, кто уже подготовлен к нему - расширил сознание и живёт в осознанном состоянии. Вероятнее всего, у них был ни один квантовый скачок, что естественно в данных условиях вибрационного подъема всей планеты.
Этот процесс постепенного накопления качеств богочеловека может растянуться на достаточно долгий период, возможно, сменится ни одно поколение.
Будущее предвидеть невозможно, поскольку ткань пространственно-временного континуума, в котором мы живём, изменяется в
каждый момент. Только от нас самих, каждой отдельной личности, зависит общий Переход, но он обязательно состоится, так как планетарное человечество уже включено в орбиталь восходящего цикла, по которой следует всё галактическое сообщество под руководством ГФС.
 
Ангелина Радуга
17 авг 2022 в 0:31
Квантовый скачок приближается.

Перестраивается пространство, подготавливаясь к тому моменту, когда произойдёт мгновенный выход в новое измерение, в котором сейчас вы бываете только от случая к случаю. Нет стабильности, так как нет той квантовости в вас самих, которая позволит пребывать в новом пространстве на постоянной основе.
Произойдёт, своего рода,
заякоривание ваш тонких тел на новой Земле, где иные спектры света, более высоко вибрационная электромагнитная основа
существования, а значит другие гравитационные свойства планеты.
В более разреженных телах вам будет легче перемещаться в пространстве. Да и само пространство будет способствовать развитию свойств ваших тел, которые не могли развиться в плотности 3D. Это всё физика, обусловленная поднятием ваших вибраций.
И это очень интересно изучать, когда больше нет
сопротивления материи, ограниченной рамками 3D.

Конечно, вас вели, развивая осознанность, когда ваше сознание, убирая завесу, постепенно расширялось и выходило в новое измерение всё чаще,
осваивая его.
Так что подготовка к этому скачку - это не только снятие ограничений в виде
имплантов в вашей Биологии, но и перестройка,
переформатирование вашей души, которой в новых условиях существования
предстоит решать более сложные задачи. Поэтому в эти последние времена личность имеет повышенные нагрузки, связанные с тем, чтобы как можно больше освободиться от тех кармических пластов, которые были накоплены за годы пребывания в 3D плотности.
Обнажить душу, обнажить сознание, довериться духу в лице Высшего Я - супер важные задачи для тех,
кто осознанно принял решение вознестись.
Даже если что-то не будет выполнено из поставленных задач, но попытки предпринимались, уже хорошо. Таким образом, опыт, полученный в сознании плотности 3D,
поможет быстрее завершить план душе, когда она проявится в пространстве 4D, и неважно, пройдёт это через посмертие или прямое вознесение в теле.
В любом случае переход состоится, поскольку процесс запущен, и его уже не остановить никакими силами.
Таинственная сущность преследует жителей деревни, повергая их в ужас
https://www.youtube.com/watch?v=Nk9ePiBQ2wE&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=osGqy5azOmQ
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=cXZoSmjzgqk
Шомов  https://www.youtube.com/watch?v=DpeJGscfpyo
https://www.youtube.com/watch?v=sTZrTh4cXj4


20  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 20.01  https://youtu.be/tki7WkvEOEo?si=qR3xxtLsUeiUYi2g
Резонанс частоты Шумана на 21.01  https://youtu.be/8ek8m3KAeu8?si=S0lPdIQz3gV1781y
 В Восточной Азии обнаружена развитая материальная культура существовавшая 45 000 лет назад
 ДНК древней десны раскрывает тайны стоматологии каменного века
Арктический взрыв принес в Соединенные Штаты рекордные холода и сильный снег
 
Революционный биочип имитирует сетчатку человека: скачок к реальности киборгов
  Рассвет Вселенной: космический телескоп Уэбб обнаружил старейшую из когда-либо наблюдавшихся черных дыр
Раскрытие секретов эволюции: ученые обнаружили математическую связь между курами, лягушками и рыбами
Новое исследование раскрывает суть древнего события массового вымирания на Земле и его уроки для современных экологических проблем
В 1919 году в Сиэтле был представлен аппарат вырабатывающий электричество получаемое из воздуха
 
20.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   936)
За последние 24 часа в произошло 936 землетрясений магнитудой до 5.3:
4 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
85 земл. силой от 3 до 4 баллов
247 земл. силой от 2 до 3 баллов
568 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 3.1 Землетрясение Southern Sumatra, Indonesia - 12 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.3 Землетрясение Фэрбанкс-Норт-Стар Parish, 43 km SE от Badger, Фэрбанкс-Норт-Стар, Аляска, США - 16 часов назад

Космическая школа 21
https://www.youtube.com/watch?v=XqbQE9oCNnc
  20.01.2024 Е Лев
Отрицательное взаимодействие планетарных магнитов излучает энергии цив МИР через аккупунктурные точки. соответствующие структурной галактической решётке, при перетекании Соляриса.  Сдвиг планетарных систем производит работа мысли ВР..Уплотнение энергии в структуры  информационного поля поступающей информацией, проходящей зеркальным каналом  централизованной лучевой системы  согласно временным программам новой лучевой системы. Плотность времени зависит от привносимой энергии. Согласно информации.  спектральная система  изменяется канальной схемой перемещения, обладающей большим потенциалом. с усиленным напряжением  уплотнения в материю. Нитевые вибрации энергии транслятором начинают транслировать энергии. При прохождении в тахеонном излучателе  соленоидные отражения переключаются  при изменении ритма ядра. Изменяется  трансляция энергии. Биоплазменная обработка привнесений  силовыми полями накапливает энергию не прогрессирующих энергетических вариаций, собирающихся в меркальном пространстве.  Контроль за объединением фауны на спектральном уровне. Через порталы в меркальном прострастве обновляется привнесение энергии энергетических плоскостей излучений. Излучения голубой энергии усиливают напряжение  в материи. Начинается расщепление атомов с усиленной трансляцией энергии для биоплазменной обработки. Привнесения зарождают новый вид параллельных миров природы. Жизненная материя  формируется во вселенский сгусток и уходит через порталы. Изменение полевых структур  в цив МИР при материализации нового человечества  обновляется центром связи.  Планета начинает выбрасывать протуберанцы. Виртуальное перемещение плазмы  транслируемой в лучевую систему,  наращивает новые тела.  Развивается стадия проявления нового пространства космического измерения  уплотняющего плазму. Внутри планетарная концентрация энергии  привносится  на кору планеты. Эрмальное поле  излучает в верхние слои атмосферы звуковые частоты зуммера предназначенного для верхних слоёв атмосферы.

20.01 АС.
   
Планетарная платформа даёт планете способность к усиленному развитию. Начинается работа силовой сферы с уплотнения латонных полей (орбит) привнесением уплотнённой энергии информации.  Готовая плазма и энергетическая плазма ДИ полевых структур активирует преобразование системы, начиная замену основы ДНК и РНК. Луч привносимой энергии планеты в районе осевого канала. Соленоидные отражатели осевого канала связаны с кирилийным блоком пространства, согласно с программами времени.  Пропускается силовая импульсная энергия  через сферу планеты. Лучом исходящим. изменяется межпространственное строение, начинается переход новых излучений голубой энергии. Звуковой энеронакопитель  работает с системой мыслеобразования. Рассоединяются отражённые мира для дальнейшего обучения. Импульсной энергией уплотняются новые пространства  вокруг излучающей платформы.  Создаётся временной вектор  циклично воздействующий импульсной энергией  на обучаемый отражённый мир платформы. Вектор взаимодействия потока энергии проходящего через ядро планеты в материализатор пространственный.

РS Следует пояснить. Что планета на данный момент времени находится в состоянии раздвоения платформ обучения. Это означает что будут существовать одновременно два новых мира (не имейте ввиду сегодняшнее состояние социума, здесь идёт процесс очищения). В мироздании двухмерная резонансная основа   подразумевает подобный вариант развития миров воплощения.  Как это проявится  увидим. Л.А

Юрий Басенко
36 минут назад
Какая сила двигает траву?
Сквозь твердь Земли,
Стремящуюся к Свету...
Что Осознать об этом
Я смогу,
Какие в Тайне
Я найду себе ответы?

Зерно Души
И Духа Естество,
Горят Огнём,
Неизмеримой Силы.
И Возгорается Чудесно
Мастерство,
И Поиск Истины
Становится лишь Милым.

Влечёт Вперёд!
Сквозь Твердь
Любых Преград,
К Загадкам Мира,
Вглубь, не умолимо....
И Воин Духа,
Этому лишь Рад,
И только так,
Жизнь не проходит мимо.

Огонь внутри...
Милее нет его.
Он слаще мёда,
Горячее Солнца.
Вся Жизнь моя,
Лишь только для него...
Он Яркий Свет,
Струящийся в Оконце.

Свет Осознания,
Горящий изнутри,
Раскроет Тайны Мира
Нам навеки.
Ты внутрь себя
Внимательней Смотри,
Там Суть твоя,
Что есть лишь в Человеке...
 
21 января 2024 года


21 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:11
С разницей в 2минуты!!произошла М6 по островам Изу, Япония. Мой прогноз о том, что с 10 по 23 января включительно следует ожидать обострения сейсмичности, полностью оправдан.И снова абсолютный прогноз по островам Изу от 17января. Синхронность происходящих на тысячи км друг от друга змт очень тревожный знак.далее в прогнозе. ОСТРОВА ИЗУ, ВЕКТОР ХОНСЮ, ТОКИО ,СЕНДАЙ. ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ. М7+ М8 СРОКИ ориентировочно 20е числа февраля. . Я постараюсь уточнить сроки лучше. Пока так. Вот вам и гамма вспышки по 10штук зараз....в любом случае,
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:47
https://youtu.be/g6YQnHtDoN0?si=STFNx_Bklej9fXzU без комментариев. Кроме одного-эту вспышку снова обозначают как класс с. Судите сами обо всем по вид
 
Галактический интернет
18 янв в 18:03
18.01.2024 г.
Обращение к жителям Земли Иерархии Света и ГЛ. Через Наталью Рер.

В марте начнется великое переселение народов. Почему? Войны, голод, катаклизмы, финансовый кризис, гражданские войны. Все это заставит людей бежать и искать спокойную гавань. И одной из них будет Россия с ее необъятными просторами, другой будет Китай с его пустыми городами. А вместе с людьми будут перемещаться и богатства и капиталы, которые вывозились много лет. Они будут возвращаться обратно. И США и ЕС будут распадаться как карточный домик. Все будет сыпаться, как будто земля уходит из-под ног. Люди будут бежать куда глаза глядят. И если сейчас кому-то хочется куда-то переехать, слушайте свое сердце или интуицию, и езжайте туда, куда оно зовёт.
Россия и развивающиеся страны будут ускоренно развиваться по всем показателям. БРИКС будет расширяться фантастическими темпами. Будет быстро построена новая финансовая система, а старая будет рушиться как бы сама собой. На божественных планах все решено и все уже произошло. Старый мир уже рухнул и строится Новый прекрасный справедливый и равноправный мир. Осталось ликвидировать проводников демонических сил, которые цепляются за обломки старого мира. И весна будет чисткой, Очищением Земли от темных сил и триумфом Сил Света и Доброй Воли. При этом все зло выйдет на поверхность и иногда будет казаться, что мир превращается в ад, но это лишь для того, чтобы выманить все зло из своих нор и уничтожить его. Это не продлится долго. Сейчас мы можем наблюдать предсмертные судороги этого зла. И если вы не обладаете особыми способностями и силой, чтобы бороться с черными магами и демонами, лучше отойдите в сторонку и наблюдайте за этой эпохальной битвой. Такое бывает раз в миллионы лет. Последний раз это было во времена Атлантиды.
Конечно, на физическом плане старый мир рухнет не сразу и не везде, чистка будет идти ещё долго. Но астральный и ментальный план уже очищаются от негатива, агрессии и зла.
Многие люди начнут вспоминать откуда и зачем они воплотились на Земле, у них появится желание строить Новый справедливый Мир Добра и Света. Они будут стремиться находить братьев по духу и объединяться. И будут вместе творить и созидать. Некоторые уже начали это делать.
Но пока таких мало.
Весной на Землю польются энергии Света, Благости и очищающего Огня. Если у вас возникнет состояние дискомфорта и боли, обращайтесь к Богу и направляйте энергию на добро, творчество и исцеление. Это будет целебное очищающее и омолаживающее молоко, как в сказке про Конька горбунка. Те, кто развивается, будет чувствовать огромное счастье и огненную любовь, вселенскую радость и Божью благодать. Это будет Великая Трансформация, идущая от планеты Плутон и звезд Альбирео и Альтаир. Принимайте это как благость и молитесь. А те, кто будет злиться и ненавидеть, будут саморазрушаться и сгорать в огненных энергиях.
Летом наступит небольшое успокоение, передышка, привал. А вот 25 год будет вообще фантастикой.
Наталья Рер-Перерва
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
Сильнейшее змт в Бразилии , по границе Перу,Эквадора. В марте ориентировочно М7М7+м8 БРАЗИЛИЯ,КОЛУМБИЯ,ЭКВАДОР, ПЕРУ, СЕВЕРНОЕ ЧИЛИ.УТОЧНЕНИЕ ПО ДИНАМИКЕ. ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЕ ЗМТ М6,6 свыше 600км, говорит о магматических волнениях под Южной Америкой.
Из огня да в полымя. Вспышка, которая была удалена с сайтов 21 числа- дала новое плазменное облако. Индекс Энлиля дает бурю на 5 джи 22-23 января. При условии, что новых вспышек не будет- мы выйдем из плазмы 24 января.При условии, что не будет новых вспышек. В этом как раз я уверена, что они будут. Просто посмотрите на наше солнышко.
 




21  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на     20.01 https://youtu.be/tki7WkvEOEo?si=qR3xxtLsUeiUYi2g
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=ixMC8jat1Ms 
  Исследователи предупредили об угрозе человеческих инфекций, опасных для животных
Обнаружено новое разрушение звезды черной дырой
Ученые обнаружили в Индонезии крошечных рыбок, которые чернеют, если их разозлить
Исследование: смертность от грибковых инфекций удвоилась за последнее десятилетие
Жара 2023 года оказалась необъяснимо сильной. Теперь неясно каким будет 2024 год
Новая теория эволюции объясняет, почему животные со временем уменьшаются в размерах
 Климат: слепое пятно моделей земной системы в отношении выбросов из вечной мерзлоты
Правда об НЛО: Правительственный законопроект о раскрытии секретных документов был отклонен
 
21.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 25 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  856 )
За последние 24 часа в произошло 856 землетрясений магнитудой до 6.6:
3 земл. магнитудой 6 и выше
1 земл. силой от 5 до 6 баллов
21 земл. силой от 4 до 5 баллов
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
243 земл. силой от 2 до 3 баллов
498 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.8 Землетрясение 22 km S от Clearlake, Лейк County, Калифорния, США - 11 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.6 Землетрясение Ipixuna, Амазонас, 138 km E от Крузейру-ду-Сул, Бразилия - 15 часов назад


Космическая школа 22
21.01.2024 Л.В
 Включение новой системы жизнеобеспечения  транслирует энергию на преобразование биологических тел. Волновые всплески искажений  вибрационной волной ультразвука для более высокого развития планетарного разума начала жизни из накопленной энергии. Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство  силовыми полями новой системы жизнеобеспечения и системой мыслеобразования новых планетарных образований обновляющих   систему жизнеобеспечения. Акупунктурные точки  соответствующие галактической решётке  привносят энергию  для расщепления атомов, при обработке каналов связи новых образований. На плоскости ЛОС идёт воздействие на миры природы работой мысли.  Изменение программ восприятия окружающей среды  накопленной энергией атомных частиц,  собранных в пространстве излучений концентрация очищенной резонансной основы от скопления лучистых энергий, Анодное поле параллельных миров природы  изменяет диапазон воздействия.  Волновое смещение планетарной трансляции энергии  при спонральности отклонений,  наполняет сети энергией и собирающую платформу, согласно спину времени.  Дают временной толчок пространству  циклы выхода энергии для перехода источника звуко колебательных импульсов  работы мысли.  При переходе в межзвёздном пространстве  начинается  активация водных процессов во внутрипланетарных мирах.  накапливает энергию циклично с изменением способов восприятия  накопленной энергии озоновым слоем атмосферы. Молекулярная решётка  излучает готовую плазму  с наложением излучения пульсации при виртуальном перемещении  плазмы направленой в материю энергией тока.  Излучения  луча готовой плазмы  уходят в верхние слои атмосферы. Исключение гравитационных составляющих  транслируется  при переходе в межхвёздном пространстве. Система мыслеобразования  плазменными образованиями новой системы жизнеобеспечения включает центр связи.

 20.01 Lar
Усиленно накапливается энергия для двух платформ нового цикла развития.

21.01. Юрий Басенко
 
Какая сила двигает траву?
Сквозь твердь Земли,
Стремящуюся к Свету...
Что Осознать об этом
Я смогу,
Какие в Тайне
Я найду себе ответы?
Зерно Души
И Духа Естество,
Горят Огнём,
Неизмеримой Силы.
И Возгорается Чудесно
Мастерство,
И Поиск Истины
Становится лишь Милым.
Влечёт Вперёд!
Сквозь Твердь
Любых Преград,
К Загадкам Мира,
Вглубь, не умолимо....
И Воин Духа,
Этому лишь Рад,
И только так,
Жизнь не проходит мимо.
Огонь внутри...
Милее нет его.
Он слаще мёда,
Горячее Солнца.
Вся Жизнь моя,
Лишь только для него...
Он Яркий Свет,
Струящийся в Оконце.
Свет Осознания,
Горящий изнутри,
Раскроет Тайны Мира
Нам навеки.
Ты внутрь себя
Внимательней Смотри,
Там Суть твоя,
Что есть лишь в Человеке...
Юрий Басенко
21 января 2024 года
Запись пользователя
Юрий Басенко.
Юрий Басенко
49 минут назад
Мыслеформы помогающие
нашему Преображению
Полёт по Сути Бытия!
Я о тебе всегда Мечтаю...
Душа БезСмертная моя,
Тобой я по Миру я летаю.
Я проникаю
В Суть вещей,
Своим Сознанием Могучим.
Летучим стал,
Как Чистый Свет,
Как ртуть подвижным,
И текучим.
Материи Покровы все,
Открылись,
Стали невесомы.
Сливаюсь с Сутью
Всех вещей,
Все Тайны Мира
Мне знакомы.
Их Обожаю горячо!
Ведь с ними,
Стал неразделимым,
Я Духом стал
Так утончён,
Всё принимающим,
Терпимым.
Приняв Основы Бытия,
Я Изнутри всё понимаю,
Всю Суть
В Единое сдвоя,
Душой своею обнимаю.
Весь Мир сейчас
Вокруг меня,
Со мною вновь
Неразделимый,
Я весь из Света и Огня...
Всей Сутью Жизни
Вновь Хранимый.
Душою обнимаю Мир,
Как Мать,
Ребёнка охраняет,
Он для неё -
Один Кумир,
И всё она
В нём принимает...
Так я,
Всё Сущее Люблю.
Мне всё Понятно,
И Доступно.
В самом себе,
Всю Суть Храню.
В ней всё Едино,
Совокупно.
 22 .01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 ОБРАТНАЯ СТОРОНА UFO - НЛО УФОЛОГИЯ INSIDERS
20 янв в 20:58
  Гигантский НЛО замечен
Массивный НЛО запечатлен на телескоп вблизи колец Сатурна 1/14/24.
(Работает Светозарная)
Контакт с пришельцами.
вчера в 21:45
Фото с места происшествия в Майями

Как мы уже сообщали, в этом городе произошел инцидент связанный с безликими. Но как оказалось, они были там не одни.

На фотографиях вы видите абсолютно новую расу чужаков, с которыми ранее человечество не сталкивалось. Именно из-за этого существа правительство страны подняло такую шумиху на месте.
 
Мы не знаем насколько они опасны…
https://www.youtube.com/watch?v=1uGwV0DK-3g&t=1s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:38
Увеличен уровень магнитной бури от ,,средних вспышек,,класса С до 2джи по Кеплеру на ближайшие двое суток. По ощущениям-нарастает головная боль и слабость. Мой прогноз на ближайшие сутки-100процентов вспышка классаМ, Магнитная буря 6-7джи по индексу Кируна, он более точен, на мой взгляд. Вспышка классаХ- 40процентов. Вспышки продолжаются, они идут короткими ,но сильнейшими залпами по всему периметру Солнца. Они охватывают весь солнечный диск . Несмотря на класс вспышки, я считаю их очень сильными. 17 января я вас предупредила ожидать социальных и сейсмических событий с19 по 23 января включительно. Судя по происходящим вспышкам, я продлеваю этот этап на всю следующую неделю.о социальных новостях вы можете узнать по моей странице в ВК. Их также сегодня чрезвычайно негативно много. Берегите себя и близких, не теряйте бдительность. Всем добра.

22  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 21.01 https://www.youtube.com/watch?v=9lOd_1Y57oI&t=1s 
  https://www.youtube.com/watch?v=ixMC8jat1Ms
Исследуют ли внеземные наблюдатели древние достопримечательности Земли?
Туристка вернула камни из древнего города Помпеи: «Я не знала о проклятии»
Птичий щебет Чичен-Ицы
Вес облаков невероятно большой, так как же они тогда могут оставаться в небе?
Населяли ли доисторические люди Антарктиду?
Белые точки на клубнике - это не семена
Глаз Сахары - Геологическое чудо в сердце пустыни
Новые карты показывают, что 75% территории США рискуют пострадать от землетрясений в ближайшие 100 лет
Почему на Земле регулярно наступают времена года: Уникальный наклон, который делает это возможным

 22.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   769)
За последние 24 часа в произошло 769 землетрясений магнитудой до 5.2:
5 земл. магнитудой 5 и выше
25 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
212 земл. силой от 2 до 3 баллов
426 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.0 Землетрясение 9 km N от Роторуа, Новая Зеландия - 15 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.2 Землетрясение Jordan, 43 km S от Букараманга, Santander, Колумбия - 19 часов назад.

Космическая школа 23
   22.01.2024 Е Лев
Обновление клеток организма  центром связи красной энергией, изменяет программы восприятия окружающей среды. Для перемещения в Солярисе начинается трансляция энергии работы мысли. Создаётся сеть объединяющая плазму излучениями с набором жизненно важных знаний. Соленоидные отражения осевого канала квантовой основы материи.  Работой цив Кирлиан накапливается энергия. Цветовое смещение спектра создаёт новые планетарные образованья  в точках концентрации определённых волн.  Цив Кирлиан направляет накопленную энергию тонких излучений красной энергии. Получает программу временного континуума  транслируемая энергия нового сознания. Исправление искажённого пространства биоплазменной обработки привнесений с усиленным напряжением и ускорением. Обновляются излучения накопленной энергией в озоновом слое. Расслаивание пространственной материи  соленоидными отражениями , работой мысли создаёт  трансляцию энергии. Корректировка голограммного восприятия  через порталы обладает способностью выделения более мелких частиц, обладающих большим потенциалом. Привнесение усиленной космической энергии  привносится изменение в ДНК. При усиленном напряжении в уплотнённой материи  увеличивается трансляция энергии.
Создаётся сеть объединяющая плазму  для трансляции энергии и усиливающая  преобразование  излучений Земли. Образуется лучистая энергия  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей ультразвуковым преобразователем красной энергии. Ступень развития космического разума  транслирует энергию усиленной энергозащиты. Внешнее отражение энергии аккумулируемой энергии чаш накопителей изменяет  плазму в кольцевом вакууме. Из красной энергии. формируется новый  биологический вид, начинающий развитие  в центре связи.  Уход старых знаний.  Цветовая гамма складывается в поток  из отобранной низшей выработки цив МИР. движением энергетических полей выводится в другой временной период. Изменение временного пространства  силовыми полями информационного поляоткрывает проход в подпространство сферы, для новых планетарных образований. с усиленным напряжением обновляется

22.01 Lar
Красная энергия работой мысли усиливает термические процессы и увеличивает расщепление атомов на составляющие.
Юрий Басенко
 
Два Мира,
Две Судьбы у нас с тобой,
И выбор есть.
Сейчас о нём узнаешь.
Жизнь уважает
Выбор твой любой,
Лишь от тебя зависит,
Что ты выбираешь.

Мир, тот в котором
Мы привыкли жить,
Несет в себе
Дуальные картины.
В нём очень трудно
Благодарным быть,
На то у Жизни
Веские причины.

Дуальный Мир
Живёт всегда в Борьбе.
И лик его -
Невежество,
Коварство,
Он путает тебя
В твоей Судьбе,
И надевает
Миражей убранство.

Ты в нем Живёшь,
То в прошлом,
А потом,
То в Будущее
Страстно устремляясь,
Ты забываешь
Главное лишь в том,
В каком ты Времени
Все Время пребываешь.

Живёшь в Страстях,
И глупости верша,
Тебя все время
Страхи ожидают.
А Веры и Надежды
Ни гроша,
И трудности
Все Время убивают.

В заботах и тревогах
Ты живёшь.
Везде Борьба
И зависть,
И интриги,
Коварство,
Ложь ты в людях
Лишь найдёшь,
Так и несёшь
Своей Судьбы вериги.

Сейчас дан Шанс нам
Жить в иной Судьбе,
В Гармонии и Счастье,
В Вдохновении,
Коль надоело очень
Жить в борьбе,
Познай Любви
Космической течение.

И если в матрицу Любви
Ты перейдёшь,
Найдёшь иное
В Жизни упоенье,
Себе ты
В Сердце Бога
Вновь вернёшь,
Откроешь
Своё истинное зрение.

Тотальное присутствие
СЕЙЧАС,
И Чувствами
И Мыслями своими,
С Любовью,
Всеприятием, для нас,
Открыты двери
Нам в Миры иные.

Когда ты
В Всепрощении Живёшь
И Мир
С Любовью сладкой
Принимаешь,
У БОГА вновь
Поддержку обретешь,
И ИСТИНУ
Благодаря ему узнаешь.

Сознание,
Присутствие,
Любовь,
Лишь в этом
Триедином проявлении,
Мы в Мире постигаем
Счастье вновь,
И обретаем
В Жизни Вдохновение.

Две парадигмы
В Жизни нам даны,
Два Выбора
Свершаем ежедневно,
У нас всегда
Возможны
Две Судьбы.
Я говорю об этом
 
22 января 2024 года
   
23.01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Вячеслав Силин
21 янв в 8:47
Изменения в энергетике в предстоящие дни Опубликовано20.01.2024 от EraOfLight —
Привет! От сердца к сердцу в этот момент мы говорим: Я Кеджрадж. (Примерно через пять часов после написания этого сообщения произошел сдвиг частотыпроизошло поздно вечером предыдущей ночи (18.01.2024 - утро 19.01.2024). Сначала я думал, что это был только я, судя по тому, как я себя чувствовал (почти левитирую, вибрации очень высокие). Я думаю, что это повлияло на тех, кто готов и открыт для получения высшего света, что привело к новым активациям и ускорению процесса, что, в свою очередь, вызовет дальнейшее пробуждение коллектива.) В ближайшие две недели вы почувствуете сдвиг энергий. Возможные события, меняющие жизнь, развернутся в глобальном масштабе и, скорее всего, на индивидуальном уровне. Демонтаж матрицы вступает в новую фазу. Пожалуйста, поделитесь тем, что вы знаете, со своими близкими и как можно большим количеством людей. Важно, чтобы как можно больше людей поняли, что бояться нечего. Мир освобождается от тысячелетнего порабощения, лжи и манипуляций. Коллапс систем, построенных на страхе и злых намерениях, является нормальным в мире, который движется к частотам любви и закрепляет их. Сосредоточьтесь на своем сердце и медитируйте, увеличивая частоту, чтобы эти приходящие потоки энергии не подействовали на вас неприятным образом. Человечество находится на последней стадии подготовки к переходу в следующую жизнь, минуя процесс «смерти». Это вознесение. Будьте добры, будьте любящими и доверяйте Божественному. Почувствуйте сдвиг внутри и снаружи и поймите, что для вас игра дуальности подошла к концу. Вы превосходите иллюзии и возвращаетесь домой, к любви и единству. http://www.EraofLight.com

ОБРАТНАЯ СТОРОНА UFO - НЛО УФОЛОГИЯ INSIDERS
20 янв в 11:10
Семья на лодке засняла двух морских существ, в Черном море 2023. Что это за животные, есть предложения?
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:05
В русле притока Енисея, реки Мана произошло М4+. Само по себе змт не критично, но часто повторяющиеся змт в русле Енисея, которое является разломом коры, тревожный признак активности. Змт будут продолжены, и магнитуда будет увеличиваться
Процесс постепенно захватывает южную Сибирь и границу по Казахстану. Спокойной жизни не ожидать.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:43
ИТАК. Мои прогнозы на новые сильнейшие вспышки до конца января полностью оправдались. Резкий скачок уровня протонов говорит о новой солнечной активности- и пока что тенденции на снижение не видно. Впереди еще более сильные вспышки.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 2:13
5вспышек класса М. Менее чем за сутки. Источники вспышек -номера пятен в таблице. Вероятность сильной рентгеновской вспышки Х 60процентов
https://www.youtube.com/watch?v=yYir-4PKtvI
Зван-Ярович Триликий
вчера в 23:26 прокомментировал запись Космическая Школа
Прошедшей ночью перед взором в сновидении предстал передо мной свет ввиде радужного огромного " пятна " на ночном небе. Он струился и менял форму. Шла музыка от него . В какой то миг цвет света стал белоснежным и состоящим из "снежинок" составленных из взаимопроникающих символов безконечности и безпредельности вращающихся по часовой стрелке. Послышалась мантра "ООН". ОНА просто заливала собой весь КОСМОС проникая в меня . Через некоторое время из моей головы пошел аналогичный свет в сторону видимого мною света и соединившись с друг другом в одно целое я увидел как одна часть общей светимости стала течь от меня а другая ко мне по общему руслу . Я растворялся в нем а он во мне . Мантра "ООН" зазвучала еще проникновеннее и мощнее.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Итак. Менее , чем за сутки произошло 7 вспышек класса М. последняя- самая сильная вспышка класса М 5, 1 произошла рядом с пятном 3559, которое имеет угрожающе огромные размеры. Практически- это конгломерат пятен. Кому еще не удалось поспать в эту ночь? Пишите в коментах о своем самочувствии. Это важно для понимания процессов, происходящих с людьми на планете в наши времена. всем добра
 
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
три часа назад
ЛЕТИМ ДАЛЬШЕ

Еще одна вспышка класса Х. Сейчас будет буквально бомбардировка этих вспышек. Постоянно высокие частоты идут на Землю, плоть рвется, душа взлетает. Излучение солнца настолько изменилось, что не узнать. Слово "ослепительное" уже не подходит, кристальный запредельный свет. Вчера было состояние, которое невозможно описать, всё за кадром, восхищение, пребывание в другом пространстве, нет даже воспоминания о вчерашнем дне. Здесь и сейчас в каком-то новом диапазоне. Я даже телефон потеряла, без всякого сожаления, настолько было состояние невероятное.
Кажется вот он, скачок. Но посмотрим позже. Мне недавно говорили свыше, что скачок не будет привязан к солнцестоянию или равноденствию, то есть в любой момент может случиться. И на что способен наш жалкий умишко во всей этой истории? Только покорно наблюдать. Не с чем сравнивать, ориентиры сбиты. Просто новая волна энергии.
Распознать, ощутить кристаллические процессы нового пространства может настроенное сознание. Вы можете не понимать, что это, не найти слов, чтобы описать, но до глубины души это дойдёт. И чем вы спокойнее, тем больше доходит информации. Летим дальше.
Контакт с пришельцами.
сегодня в 9:40
В небе продолжают происходить необъяснимые события.

Автор видео думал, что источник света, который он считал Луной, на самом деле оказался чем-то иным... Мексика, 14 января 2024г.

Любительская Метеорология
сегодня в 11:01
НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ.
 На Японию движется мощный циклон. Давление в центре циклона 985 hPa. С 23 по 26 января Метеорологические условия на Сахалине будут определяться влиянием фронта окклюзии мощного циклона. На Сахалине ожидается сильный снег, метель, порывы ветра до 30 м/с. Очень сильные порывы ветра до 40 м/с ожидаются в Татарском проливе. Общая высота волн в Татарском проливе 25 января 2024г. составит 8,1 м, Новельск 7м.
Будьте очень внимательны! Соблюдайте меры безопасности.

https://vk.com/im?peers=c3&sel=c2&z=video-223482301_456239069
https://vk.com/im?peers=c3&sel=c2
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
час назад
Солнечная активность к этому моменту набирает обороты, фиксируются многочисленные вспышки!
За последние сутки на Солнце произошло уже 10 вспышек среднего уровня - М. Виновниками вспышечной активности стали 2 группы пятен, которые вышли на новый уровень магнитной сложности (номера групп: 1 - 3559, 2 - 3561). Именно их далёко не примитивная температурная конфигурация делает группы пятен способными на мощные вспышки не только М, но и Х-класса (самый мощный тип вспышки).

Будем ждать новые вспышки, выбросы которых будут направлены на Землю. Это событие создаст условия для возникновения полярного сияния не только в северных, но и в средних широтах. Пока что самая мощная вспышка произошедшая сегодня - М5,1, произошедшая в 6:35 по мск времени. Но выброса корональной массы не последовало, поэтому она не окажет влияния на нашу планету

23  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на   22.01 https://youtu.be/jNFPSGccG64?si=V4HjwaNX0VLbsJE8   
 https://www.youtube.com/watch?v=js85KaGnfts&t=2s
 Сибирские зомби-вирусы могут спровоцировать новую мировую эпидемию
У побережья Коста-Рики обнаружили четыре новых вида осьминогов
В Млечном Пути обнаружили загадочный объект
Стало известно, откуда в Сибири появились гигантские кратеры
Являются ли НЛО ангелами, посланными Богом?
В Арктике происходят массовые взрывы. Их сила сравнима с испытаниями ядерного оружия. Как их объясняют ученые?
Ученые открыли способность у мышц «думать» и принимать решения
Сверхмассивные черные дыры обладают постоянными "тенями"


23.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 82 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  919 )
За последние 24 часа в произошло 919 землетрясений магнитудой до 7.0:
1 земл. магнитудой 7 и выше
12 земл. силой от 5 до 6 баллов
69 земл. силой от 4 до 5 баллов
162 земл. силой от 3 до 4 баллов
240 земл. силой от 2 до 3 баллов
435 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.6 Землетрясение Wairoa District, 47 km N от Нейпир, Новая Зеландия - 12 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 7.0 Землетрясение 137 km W от Аксу, Aksu Diqu, Xinjiang, Китай - 18 часов назад

Космическая школа 24
https://www.youtube.com/watch?v=xoKjzIe57Ro
23.01 ВМ
Обновляется привнесённая космическая энергия  излучениями.  При переходе в межзвёздном пространстве расширенное пространство Квазитрона  выходит на новый вектор приёма красной  транслируемой энергии. Привнесённый вакуумный пояс  связан с центром связи  с усиленным напряжением.  Цив Кирлиан контролирует красную энергию поступающую на  планету. Обновляется привнесение энергии,  накопленной для изменения изображения голограммы  работой ВР с эрмальным полем, новым человечеством и новой системой жизнеобеспечения.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  накапливается энергия  нарушенных структур с искажением основы восприятия  для аннигиляции. Изменяется состав атмосферы с изменением силовой  защиты ретранслятором Луны для цив МИР. Изменятся кольцевой вакуум  для развития нового человечества.  Начинается новый цикл  обновления накопленной энергии и способности приспосабливаться к новой среде субстанций воздушных плоскостей. С перемещением во временном пространстве временного спина. Астрально цвтовая гамма не прогрессирующих энергетических вариаций аннигилируется  при разложении атомов на составляющие.  Продолжается преобразование биологических тел информацией при очищении плазмы  разума, цив Кирлиан  при перемещении объекта по заданному маршруту   циклично начинают образование новой галактической ступени. Раскрытие нового пространства или его части информационным полем накапливает энергию,  выходящую на новый вектор развития. при концентрации уходящих Душ. цив Мир  с накопленной энергией. Обновляется привнесённая энергия. Обновляются силовые поля при истечении плазмы взаимосвязи параллельных миров природы перемещающихся во временное пространство новой системы жизнеобеспечения.

Юрий Басенко
четыре часа назад
В Потоке Вечности живём,
Хоть этого не замечаем.
В себе все Истины найдём,
И Тайны Мира все узнаем...

Мы Совершенны в Небесах,
А на Земле свои Уроки.
Нуждаемся мы в Чудесах,
Всё ждём назначенные сроки...

Мы к Благости тогда придём,
Когда в себя самих поверим.
Свет Божий в Сердце обретём,
Жизнь Добротой своей измерим.

Так Просто - Радость Сотворять,
Отвергнув Зло Несовершенства.
Гармонию в себя принять,
Узнав Сотворчества Блаженство.

Творца ты Замысел прими:
Ты Божий Дух Любовь Творящий!
Лишь в Милосердье и в Любви,
Ты Вечный, Сильный, Настоящий...
Юрий Басенко
24 января 2024 года

24.01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 6:44
Яснослышание.

От 22.01.2024 года.
Чьи то мысли; " Хуситы победят."
" Белоруссия очень поможет России, а Россия Белоруссии."
Евгения-Игоревна Овчинникова
 
Новая власть. 207 часть.

Яснослышание; От 23.01.2024 года - раннее утро.
Чьи то мысли; " Будет новая власть."
Видение; От 23.01.2024 года - раннее утро.
Проснулась и вижу такую картину; " Передо мной проявился прямоугольник а внутри проявились четыре человеческие души. Вначале проявилась одна мужская душа, затем вторая, женская душа и последней снова мужская душа. Все они одинаковые по росту. Мужские души в тёмных одеждах и их лица скрыты. Женская душа прекрасна, красивое белое лицо, на ней длинное красное платье с белыми узорами, на голове корона со сверкающими камнями. От неё шёл свет и не отвести глаз от такой красоты." Видение длилось несколько секунд и исчезло.

 
прогноз землетрясений и ураганов в мире..
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:01
Счёт вспышкам класса М просто потерян. Их около 20. Сейчас идёт вспышка класса М 4,3. Пятно 3561. Если честно, даже я не припомню такого количества вспышек за одни сутки за последние 10лет моих наблюдений. Как ваши ощущения?пишите в коментах.
Шомов https://www.youtube.com/watch?v=7m_r52uU0ck
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:09
Дело к вспышке класса Х. Количество вспышек класса М около 20за сутки. Самые активные пятна вы видите в таблице в последней колонке. Все они, так или иначе, будут воздействовать на Землю.
Ольга Громова
вчера в 12:57
МАТРИЦА УМЕРЛА, ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАТРИЦА!

Ещё немного о Переходе.
Меня спрашивают: «Что же это такое Квантовый Переход, о котором все говорят?» Ответ я дала ещё в апреле прошлого года вот тут: https://vk.com/wall194627092_13776
Сейчас же могу добавить, что называется «конкретики».
Не ждите чуда со стороны. «Сириусяне» не прилетят с волшебными палочками, у злого соседа не наступит внезапное просветление, квартира не подметёт себя сама… Да, Матрица рушится, мы это видим. Но Новый прекрасный мiр не возникнет «автоматически». Возникнет то, что создадим мы сами. Создадим своими мыслями, словами, трудом… Переход, прежде всего совершается в СОЗНАНИИ изменением мышления с негативного на позитивное…

Огромная Вселенная сияет Световая -
Волна частицей ражится, сверканием играя,
Здесь звёзды зажигаются, пути для нас равняя,
Здесь жизни загораются и Бога прославляют…
В прекраснейшей Вселенной, где часть её Земная,
Являла Жизни Матрица, законами мерцая,
Законы Римско-Греческие ;стов создавали
Как мачеха и отчим злой расти нам помогали:
Воспитывали, правили, учили, вразумляли,
И били, и пытали нас, лечили и карали
До той поры, как сами мы нас жертвами считали
И мудрых слов, и правых дел на стороне искали…
Но Песнь звучит в спасение - Киты ту песнь поют,
И Свет летит горением, нам освещая Путь,
И Переход открылся вдруг: не там, не в Небесах -
Он Здесь! Внутри! В Телах, в Душе. Он в мыслях и словах…
Сейчас и здесь мы Матрицу возводим сообща
По росту, ясно-нежную, Любовь к ней приобща,
Весёлость, радость, искренность, здоровье и покой.
Я создаю ту Матрицу, а ты? Давай со мной!!

С уважением, Ольга Громова
https://www.youtube.com/watch?v=Tp1CJoE2mMg&t=1s
Метеорология и Климат
две минуты назад
На всей территории Сахалинской области объявили режим ЧС из-за циклона. Обстановка по погоде в Южно-Сахалинске. Кратко. (24.01.2024)
https://www.youtube.com/watch?v=SspyUDVeuZo


24  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 2301  https://www.youtube.com/watch?v=ybZaBC2WeZI   Солнце https://www.youtube.com/watch?v=M4Y8v6QZ54M
  Жители Германии увидели ночью падение астероида
Индия может расколоться на две части
Эволюция закона Копа: новое исследование объяснило, почему животные со временем уменьшаются в размерах
Метеоролог прокомментировал утверждения о "краже" Турцией иранских облаков
Ученые создали "вечный" источник энергии работающий на основе технологии 113-летней давности
Могли ли межзвездные объекты принести жизнь на Землю?
Мы обладаем квантовым мозгом? Иррациональное поведение подчиняется странным правилам
Орихалк: таинственный металл древних

  24.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  65) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   970)
За последние 24 часа в произошло 970 землетрясений магнитудой до 6.3:
1 земл. магнитудой 6 и выше
8 земл. силой от 5 до 6 баллов
56 земл. силой от 4 до 5 баллов
154 земл. силой от 3 до 4 баллов
240 земл. силой от 2 до 3 баллов
511 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.8 Землетрясение 16 km NW от Ангра-ду-Эроишму, Azores, Португалия - 26 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.3 Землетрясение Коралловое море, 44 km SW от Порт-Вила, Вануату - 22 часа назад


Космическая школа 25
24.01 Е.Лев.
Сжатие отражённых пространств информационным полем.  Разложение молекул на составляющие. Видоизменение  энергосетей планеты среды низкочастотных волн.   
 Образование  нового биологического вида из привносимой  красной энергии. Передача голограммы в  пространстве цив МИР.  выход энергии из кольцевого вакуума помогает в развитии  нового человечества. Концентрация радиоактивности на полюсах  излучениями. Отбор высокоинтеллектуальных особей  перестройка энергосетей планет., согласно временных программ  для преобразования биологических тел.  Соленоидные отражения энергии при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Вибрационная волна ультразвука  производят процесс преобразования миров природы при сдвиге планетарных систем.  Синтезируется реостат.  При выходе энергии информации  происходит видоизменение всех структур планеты.  межпространственное воздействие на климат вызывает термические процессы при уплотнении плазмы.  В точках взаимодействия двух парабол  создаётся  ультрафиолетовое излучение.   Временной континуум изменяет скорость течения времени. Преобразование полей и полевых структур смещение солнечных и космических излучений на повышение уровня интеллекта.  Волновая энергия систематизатора  транслируется    пространством материализации. Преобразование в соответствующие структуры материи транслируется энергия минеральных веществ.  Преобразуются соответствующие структуры изменения в клетках организмов животных и людей. Анализ преобразований производит энергетический блок управления Земли. цветовое смещение спектра  транслирует энергию  информацию новой ступени развития космического разума. В среде материализации структур  в меркальном пространстве с набором необходимых знаний. Обладает большим потенциалом выделения мелких частиц  излучения от расщепления атомов на составляющие .среда перемещения вибраций. Эльгаммные частицы поступают в энергетический блок системы. Внутрипланетарная концентрация энергии производится силовыми полями экрана защитного поля планеты. внутренние миры создают определённые сферы. с необходимой информацией работы мысли.
24.01 Lar
23.01.Начинает накапливаться энергия для нового цикла. Красная энергия для начала новой жизни. Энергия от расщепления атомов поступает в энергетические миры.
за 24.01
Цикличность меняется. Цикл красной энергии готовую плазму уплотняет ускоряется изменение миров природы. Миры природы под воздействием ультразвукового преобразователя в меркальном пространстве ускоряют переход к развитию плазмы разума. (Растения и животные становятся умнее. а значит изменяют свои качества. Грибы собирать в этом году нельзя).
Юрий Басенко
 
Что значит Жить
в Пространстве Любви...

Где есть Любовь
Там Крылья вырастают
Возносит Небо
Радость вам Даря.
Там Звезды
Чудеса вам обещают.
В Душе восходит
Радуги Заря.

Где есть Любовь -
Возможны все Победы.
А промахи обходят
Стороной.
Сердце рождает
Сказочные Веды,
В Уме Царят лишь
Благодарность и Покой.

Где есть Любовь
Мир полон весь Друзьями.
Общаетесь
С Вселенной напрямик.
Душа наполнена
Благими лишь страстями,
И Вечность протекает
В один Миг.

Где есть Любовь,
Творите каждый Миг свой.
Преграды рассыпаются
Все в прах.
Доступны вам
Свершения любые,
Живёте вы
В Божественных Мирах.

Где есть Любовь
Едины вы с Природой.
Общаетесь со всеми
Вы без Слов.
Награждены вы
Полною Свободой.
Над вами есть
Божественный Покров.

Впустите же
Любовь вы поскорее.
Она доступна
В каждый День и Миг.
С Любовью
Вы становитесь Мудрее,
Блажен
Кто эту Истину постиг.

Свет Истины
В Любви лишь нам доступен.
Вы МилоСердны в Жизни
Просто так.
В Любви наш Дух
Могуч и неприступен,
Свет ваших Душ
Спасительный Маяк.
 
25 января 2024 года

25.01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Гнев Земли
вчера в 19:02
#краснодар #землетрясение #новости
Срочные сообщения поступают с Краснодара.
Под Краснодаром сегодня около 14:19 в 29 км от Центра города Краснодара произошло мощное землетрясение магнитудой 4,5.
ЭТО ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ: ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В КРАСНОДАРЕ И ОКРЕСТНОСТЯХ.

По данным сейсмологов, подземные толчки были зафиксированы на глубине около 10 километров.
В некоторых квартирах тряслась мебель и раскачивались люстры.
Местные жители выходят на улицы в ожидании комментариев МЧС.
Директор Института прогноза землетрясений Пётр Шебалин прокомментировал
что, землетрясения такой силы в данном районе возможны, но бывают достаточно редко.
«Землетрясение умеренной магнитуды. Оно достаточно большое для этого места, но не может вызвать катастрофических последствий.
Конечно, с учётом того, что это достаточно населённый район, небольшие разрушения могут быть.
Но я не думаю, что после этого землетрясения могут происходить более сильные события», — рассказал Шебалин.
Природные опасности в 2023 году участились. Мы не знаем, что нас ждет в 2025 году. Как глобальное потепление и изменение климата повлияют на нашу Землю.
Самые актуальные новости о стихийных бедствиях смотрите на нашем канале.
Спасибо что делитесь своим мнением в комментариях от увиденного, а также благодарю вас за то что поддерживаете канал лайком, всем спасибо за внимание.
 Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал! https://youtu.be/mo2l5h5UqEM?si=5gD5lyC-63T3s1SQ
https://www.youtube.com/watch?v=mo2l5h5UqEM&t=4s

Сбой матрицы
Мужчина завис в магазине, такие случаи в медицине называют кататонический ступор...
Талдыкорган, Казахстан." https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240293
Галактический интернет
 
МОДЕЛИРОВАНИЕ НОВОГО ГОСУДАРСТВА.

1. ГОСУДАРСТВО.
Заглянемв Божественный План и в эзотерические учения, которые даны для посвящённых. И писали их ясновидящие и Посвященные. Е.П. Блаватская, Е.Рерих, А.Бейли, Айванхов и другие.
Будет создано Новое Мировое Государство на основе Союза России, Индии и Китая. Эту идею начал продвигать Е.Примаков ещё в 90-е годы. Триединство Духа, Души и Тела отразится в Союзе Индии, России и Китая. К ним присоединятся другие государства. Этот План уже реализуется через такие организации, как ШОС, БРИКС, Евразийский Союз, Союзное Государство России и Белоруссии, АТЭС и т.д. Поэтому надо строить План Нового Государства Евразийского Союза, а не только РФ. И создавать этот проект в рамках БРИКС ШОС и ЕАС.
2. НОВОЕ ГОСУДАРСТВО.
По Божественному Плану Новое Мировое Государство должно появиться до 2025 года. Тогда будет уникальное положение звёзд и планет. И в 2025 году будет проходить Совещание Шамбалы, на котором будет планироваться развитие человечества на следующие 100 лет.
До 2025 года старый мир будет рушиться и строиться Новый Мир....

http://proza.ru/2016/06/29/317
Наталья Рер-Перерва
ИСХОДНЫЙ КОД (https://t.me/+YPWPl_YqGexkZjcy)
ndigo City
вчера в 12:50
По ощущениям заходит нечто жесткое прямо сейчас. Желаю всем мягкого прохождения заходящего. Меньше рисков, нагрузок, избегание конфликтов и приключенческих предложений, контактов с не совсем гармоничными людьми.
 

ndigo City
23 янв в 12:54 прокомментировал запись Елены
Спутанные сны шли с месяц назад, как психоделические рассказы, ощущения, подробности,миры, картинки, макро погружение. Дорабатывал некоторые аспекты, ушли. С дня 3 назад после отработки сценария заболевания что ожидал в 3 декаде марта 2024, пошла ломка, постепенно тело как переболело и по ощущениям вышел в жизнь на своем ресурсе, а раньше ресурс как структура нашего мира давала. Надеюсь чем-то полезен для читателей, так как процессы глубокие, конкретные и многое на доверии, так как с земным миром слабо пересекается.

"Нестандартное поведение теней и света.

Солнце-прожектор находится на небольшой высоте , по другому этот феномен не объяснить."

ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)

Indigo City
вчера в 19:39
Для тех кому подходит. Увод в другой мир, препятствия переходу.

В ощущениях, на многочисленные ожидания изменения мира к лучшему, перехода на новый уровень, появляется образ помятого искаженного мира, который искусственно ввели в нашу реальность для тех, кто готов пойти в это пространство не сверяясь с ощущениями и чувствами. Сама конструкция "мира" больше напоминает "американские горки", где путь сформирован техногенным путем и направление движение идет совершенно в другую сторону от светлого, душевного, родного пространства развития в глубину холодного космоса. Организаторами ощущаются инопланетные "властители/владыки" имеющих значительную часть рептильной генетики, интеллект, технологии, имеющих следы выживания и воли, без души, имеющих ценность быть выше всех, словно светлый налет на конструкции миров, где каждый более низкий слой живет все более тяжело и мучительно.
На идейном плане замысел выглядит как некий темный замысел будто есть высшие темные силы, ограничивающие, влияющие, чье решение нельзя оспорить. Но если выйти чуть выше над всеми этими ограничениями, носитель этих темных желаний окажется невзрачный, избегающий прямого взгляда и контакта личность, отшучивающаяся, бытовая, серая, незаметная.

Причин такого "псевдо перехода" несколько:
первая - отражение нашего отношения к беззащитным, более слабым и мирным существам. В образе как пространство природы с жирафом, слоном, растительностью, неким природным племенем что накрыто красновато-темной дымкой негативного влияния, подавления, эксплуатации. Так же в образе пришли сакральные изображения, артефакты от которых исходит свет, обтянутые цепями и грязной ветошью, будто кто-то эксплуатирует и искажает реликвии для искажения истинных ценностей и знаний.
вторая - женский образ, как символ, статуя, изображение, состоящий из множества механизмов, что при рассыпании обнаруживают отсутствие женщины. В норме женщина не символ и не образ, она как ветер, как весна, как энергия, душа, дух жизни и мира живой и ощущаемый. Рассматривая суть, за процессом стоит старуха, что тянет внимание к себе ("Слушай только меня") одергивает, поучает, что-то тараторит, при этом сама как закостенела, несет анти_жизнь (питается чужой жизнью).
третья - выглядит как некая презентация космической полки. На полке видна пустота, окруженная по краям изморозью технологий, хайтека, экономики. Пришедшие люди слушают профессиональную и красочную презентацию "пустоты", ее описывают как невероятное достижение, запас, нечто уникальное, а люди смотрят в пустоту, переглядываются, предполагая некую ценность что они не замечают и переглядываясь, пытаясь понять эту ценность через других, что так же ее не видят.

Ценности для выхода на гармонизацию событий:
- уважение, забота, формирование гармоничного существования всем в поле своего взаимодействия, включая себя самого.
- не использование слабости, мирного выбора, доверчивости, открытости, наивности других существ для их эксплуатации, уважение жизни в различных формах и видах проявления.
- ценность ощущений, Жизни, душевного и духовного, личностного взаимодействия, сокровенного их развитие с целью ощущения полноты Жизни и ценности пути;

Желаю нам гармоничного движения по пути искренних ощущений, чувств к себе, к гармоничному коллективному взаимодействию, избегая ловушек идей, ума, гордыни. Добра и любви.

Артём Драгунов
янв. 25, 2024
09:05 am - Наблюдения на данный момент. Предупреждение.
Наблюдаю череду пожаров, аварий на российских предприятиях и в инфраструктуре.
Практически - ежечасно.
****инг невероятного масштаба. Космический.....
Бдите взрыв цен. Бдите ДДД !!!!
Об ожесточении и тотальной войне.....

Война выходит на новые уровни. Ожидаемо. Даже среди гражданских. Даже в лентах соцсетей.
Ожесточение, озлобленность, ненависть.
Скоро будут отброшены последние условности.
И будут просто расстреливать, без разбора. Так проще и надёжней.
Это отбросит окружающий нас мир на десятилетия назад.
Забудьте про братство и добрососедство.
Теперь в законе только сила и жестокость, которая и есть одно из проявлений Силы.

25  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Шумана на   22.01 https://youtu.be/jNFPSGccG64?si=V4HjwaNX0VLbsJE8   Резонансы
https://www.youtube.com/watch?v=ddaw0MqgJMc – магнитные бури.
  В Бразилии найдены 10 000-летние захоронения неизвестных людей
Ученые обнаружили самый большой в мире глубоководный риф
Необычный скелет хищного ящера найден на Миле Юрского периода
Ученые обнаружили, что чайки начали переселяться в города
Магнитный шторм оставил целый континент без радиосвязи
Ученые поразились «безликому монстру» на берегу Йоркшира! Вот что это такое
 
Новая "Хронология" Анатолия Фоменко

 25.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   961)
За последние 24 часа в произошло 961 землетрясение магнитудой до 5.2:
3 земл. магнитудой 5 и выше
46 земл. силой от 4 до 5 баллов
112 земл. силой от 3 до 4 баллов
238 земл. силой от 2 до 3 баллов
562 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 4.0 Землетрясение South Pacific Ocean, 72 km S от Ило, Перу - 25 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.2 Землетрясение Qizilsu, 146 km W от Аксу, Aksu Diqu, Xinjiang, Китай - 13 часов назад

Космическая школа 26
24.01.2024 Е.YU.Информация от цивилизации Кирлиан 
 
   На общем фоне энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра.   идёт воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Воздействием ультразвукового преобразователя силовой сферы двухмерной квантовой резонансной основы. .
Цивилизация Кирлиан  энергией  цвета БЛИСКОРИ –   бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. создаёт голограммное отражение в меридианные каналы. Цив Кирлиан через энергетический блок системы преобразует биологические тела  силовыми полями красной энергии. в слоях плазмы. формируют уникальную среду  вокруг человека:
1 слой  внешний слой вид ленточки цвета кристальной энергии Святого Духа
 2 слой слой анализирующий космическую энергию   цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 
3 слой волнистой линии цвета  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
 4 слой  ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 5 слой цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
 6 слой цвета  ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
 7 слой цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 внутри слоев проходит решетка энергии СФАБЛИК – жёлто-голубая энергия способствует приспособлению к новым мыслеформам. Это объединяющая сеть энергополей ауры.

ЧЕЛОВЕК
Знак АНКХ цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. из накоплен ной энергии в меркальном пространстве с усиленным напряжением    уплотняется в материи Высший Разум направляет в материю  энергии тонких излучений  мысли. Красной энергией  для   жизни в новых энергетических полях
 Аура  человека из  волновой энергией ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
 Показали момент отделения контура ауры, изображена пунктирной линией, которая расслоилась на время, совершила кувырок и встала на место (даже не знаю как описать, это произошло так быстро). Произошла переполюсовка материи тела
ЧАКРА АДЖНА (третий глаз) – излучает энергию  цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
 
ЧАКРА АНАХАТА (сердечная)
Закрыта в двойном 4-х мерном пространстве энергиями  цвета ГРАСИМО 
И  ФИРСКО 
сердце работает в энергии цвета ГРЕМО –  .
 ЧАКРА МАНИПУРА (солнечное сплетение)  находится в сфере энергии  цвета времени, ЗОЛОТАЯ энергия несет импульсы силовых двигательных сокращений, формирует временные программы. Работает на энергии цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. С помощью энеронакопителей привносится в блок энергий красная энергия силовыми полями.
В чакру входит луч    энергии цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.   преобразование мозга на расширения восприятия красной энергии с информацией привносимой энерго полями. ( вот почему иногда в этом районе появляются ощущение лёгкого покалывания Л.А).
Чакры  СВАДХИСТАНА И МУЛАДХАРА получают энергию    Соляриса цвета ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
      
 Мы цивилизация Кирлиан сообщаем, что человеческие тела входят в стадию проявления мира пятимерного, пока в проекции. Идёт расслоение 4-х мерного пространства, а значит на квантовом уровне произойдет окончательная сепарация Душ, отделение зёрен от плевел. На уровне Души это многие ощутили. Происходит процесс интеграции Высшей Ипостаси. Это изменит ориентиры Души на мир пятимерный.
    Подключение к Новому информационному полю происходит поэтапно. Сразу не получится. Вы ещё как разноцветная мозаика в калейдоскопе, состоите из разных энергий, пока фон не выровняться будут с вами происходить «качели» психоэмоционального состояния, то поднимаетесь вверх, но накатывает вселенская грусть –это связано с резонансом энергий в пространстве.
     Двойственность восприятия одна из характеристик настоящего периода трансформации. Мы передаем информацию о квантовых процессах трансформации на данный период времени.
     Изменение ауры происходит согласно планам трансформации. в настоящее время изменяется окружающее пространство, этот процесс содержит определенные циклы и подлежит анализу Высшим Разумом.
     Двойственность Нового пространства базируется на работе двухмерной резонансной основы. полярность материи будет отображаться в двух мирах одновременно. Это как сообщающиеся сосуды, энергия перетекает из одного в другой, меняя свою полярность.
     Одномерная резонансная основа подразумевала ДУАЛЬНОСТЬ в трехмерном мире, где на первой ступени обучения разума Души познавали энергию с противоположных ракурсов, нарабатывая качества души согласно Божественному плану.
     Двойственность, как бы отражает проекцию выбора Души- это обучающая платформа несёт в себе функции изменения сознания и понимания природы вещей в Космосе Великом. В бедующем это позволит Душе более объемно воспринимать окружающий мир во всех его аспектах.
      Хочется сообщить, что сейчас особенно важно раскрыться всему новому, что транслирует Новое информационное поле земли. В нём заложены обучающие программы на развитие сознания в мире пятимерном. Изменение проекции окружающего мира в Новой системе жизнеобеспечения несёт функцию распределения энергетических вариаций послойно, что позволит в щадящем режиме воздействовать на отобранные особи для корреляции для Вознесения в мир пятимерный.
     Происходящие процессы на Матушке Земле запустили механизм очищения сознания от программ мира трехмерной матрицы. Вы можете ощущать, как уходят старые привычки и воспоминания. Изменение ДНК и РНК происходит под нашим контролем.
     Кто начал подключатся к Новому информационному полю. могли ощутить чистоту и широту восприятия, много световой энергии поступает в аэтронный блок мозга, проявляется ясность и лёгкость сознания. Хоть это Мы делаем пока ненадолго, но результат наблюдается положительный. Это как глоток чистой воды после пребывания в старом тяжелом мире наполненным мыслеформами трехмерных людей. Сознание будет быстрее перестраиваться и на духовном плане человек будет выглядеть маяком, излучающий лучистую энергию разума. С такими людьми будет идти индивидуальная работа Высшим Разумом. Когда энергетическая прослойка станет шире, включится план материализации на качественное изменение цивилизации МИР. Каждую Душу мы тщательно охраняем и бережем, это наш будущий оплот шестой расы.
Руководитель группы цивилизации Кирилиан Астериус Рамус. 


25.01 Lar
усиливается напряжение при уплотнении материи и в плотной материи Усиливается напряжение на увеличения потенциала мозга.

Юрий Басенко
 
В Любви Летят
Мгновенья Счастья,
У нас,
Как Крылья за спиной,
Мы тонем в неге
Яркой Страсти,
И Радость -
Хоть Кричи и Пой!

Зато у Рабства,
Жизнь - Болото,
И Время густо,
Как кисель,
А на Уме
Одни Заботы,
Всё мрачным
Кажется отсель.

Вот так Повсюду!
Время наше
Зависит только
От Любви...
Я утверждать
Упрямо буду:
Что Счастье наше
Не в Дали,

Оно гнездится
Прямо в Сердце,
Ведь там наш
Проводник Любви,
Откроет
В Будущее Дверцу,
Его ты
Только позови...

Творца Вселенной
Поток Могучий
Любви
Лишь в Вечности Живёт,
Там Вечное
"СЕЙЧАС" Пребудет
И всяк
Исток Любви найдёт.

Но мы
Не выдержим
Мгновенье,
Любви Творца,
И в Миг сгорим....
От Счастья,
Радости и Страсти,
Что Любишь ты,
И ты Любим!

И потому
Творец дал Право,
Любовь
Не спешно Развивать,
Сначала мы
Должны родиться,
Чтоб Мамину
Любовь познать.

Затем Влюбиться
В свою пару,
С Любимым
Счастье Испытать,
И наконец
О Боге Милом,
Со всей Любовью
Тосковать...

Все в Жизни
Проходя преграды,
Должны мы
Научиться Жить,
В Любви и в Радости
Купаться,
И Счастье
Полной чашей пить...

Так укрепляет
В нашем теле,
Творец
Способности Любить.
Чтоб в Жизни
Были Чисты, Смелы,
И пожелали
С Богом Жить.

И накопив
Любви побольше,
Пришли обратно мы
К Творцу,
И не сгорели
В его Пламе,
Прижавшись
К Милому лицу.

Мы Развиваясь
Жизнь умножим,
Столетья
Превратим в года,
Тысячелетья
В песни сложим,
Придёт к нам
Вечность Навсегда!
 
26 января 2024 года

  26.01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=OaTHL8BSG8M
Гнев Земли
вчера в 18:43
#турция #землетрясение #новости
Землетрясение магнитудой 5,2 зафиксировали в провинции Малатья в Турции.

Землетрясение магнитудой 5,2 зафиксировали в турецкой провинции Малатья на юго-востоке страны.
Об этом сообщает управление по ликвидации последствий стихийных бедствий.
Уточняется, что толчки зафиксировали в 16:04 по местному времени совпадает с Москвой.
Эпицентр был в районе города Батталгази, очаг залегал на глубине 10 километра.
Между тем сейсмологи обсерватории Кандилли оценили магнитуду в 5,3.
Они считают, что очаг залегал на глубине чуть меньше 6 километров.

Как сообщил глава МВД республики Али Ерликая, землетрясение не вызвало жертв и разрушений.
"Департамент ЧС и связанные с ним подразделения приступили к обследованию местности, где произошло землетрясение.
По данным на настоящее время, никаких негативных последствий нет

В феврале 2023 года в юго-восточных районах Турции произошли два землетрясения магнитудой до 7,7, которые привели к многочисленным жертвам и разрушениям.
За ними последовали десятки тысяч подземных толчков. 20 февраля в стране произошли еще два новых землетрясения. Число жертв стихии превысило 50 тысяч человек.
Ущерб от разрушений составил более 105 миллиардов долларов.

Природные опасности в 2023 году участились. Мы не знаем, что нас ждет в 2025 году. Как глобальное потепление и изменение климата повлияют на нашу Землю.
Самые актуальные новости о стихийных бедствиях смотрите на нашем канале.
Спасибо что делитесь своим мнением в комментариях от увиденного, а также благодарю вас за то что поддерживаете канал лайком, всем спасибо за внимание.
 
Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал!
https://youtu.be/1XCfkF5SiCk
https://www.youtube.com/watch?v=1XCfkF5SiCk&t=4s
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 22:08
Световые столбы в Кукморе (Татарстан, 25.01.2024).
 
Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 5:31
Яснослышание.
От 24.01.2024 года.
Чьи то мысли; " Закон должен действовать на всех, от ниже стоящих до высших."

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 15:14
Высоченные,небывалые скачки протонов. Немыслимые значения. Буря будет сильнейшая. Обычные показатели протонов перед бурей до 30-50,как было в последний раз 20,21,22января. Сравните показатели. Всем метеозависимым людям нежелательно находится далеко от дома и мед помощи. Возможны техногенные катастрофы, непредсказуемая агрессивность окружающих людей и животных, сейсмические и вулканические явления. Держите лекарства под рукой, скачки давления и головная боль, тошнота и общее плохое самочувствие. Всем добра

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:59
сегодня пришла новая гамма вспышка- 18 ая в январе. Солнце снова войдет в раж со вспышками.
 
https://www.youtube.com/watch?v=kf5Fl6NuQtE
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
24 янв в 16:33
Даю анализ по змт М4,так взволновавшего всех). Итак, я всех предупреждала раннее, повторю для новеньких. Там где горы-неизбежны змт. Вопрос только в магнитудах. Данное змт является афтершоком после глубокого змт по Азербайджану 5суток назад.прогноз я дала 19января. Все в точности прошло, ещё и легко отделались, всего лишь М4. Вектор от Азербайджана идёт через весь Кавказ. Чем глубже форшок, тем больше охват территории для выхода энергии. Я все таки зря понадеялась, что ограничится Азербайджаном, но я и знать тогда не могла о ГИПЕРАКТИВНОСТИ СОЛНЦА В КОНЦЕ Января. Именно это даёт подобные нежданчики. Пока я писала пост, уточнили глубину, и магнитуду, она составила М4,5 5км
Это уже гораздо ближе к правде. Хотя я уверена в своем прогнозе на М5. Оно и было. Повторение будет врят ли. Вся энергия вышла на поверхность, змт очень неглубокое, поэтому и хорошо ощущалось людьми. Чем меньше глубина-тем сильнее ощущения и разрушения.Можно выдохнуть, обошлось малой кровью. Но. Это пока. Регион гор Кавказа будет трясти. В любом случае. В ближайшие годы. Рекомендую почитать правила поведения при змт, оказание 1помощи и приготовить все необходимое для быстрого покидания зоны змт. Чтобы не искать. Чтобы не прыгать из окон,как недавно в Казахстане. Чтобы не паниковать. Всем добра

26  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 26.01 https://www.youtube.com/watch?v=bfOTHPq1im8
Может ли взрыв атомной бомбы поджечь атм осферу Земли
На этой неделе астероид диаметром 25 метров пролетит рядом с Землей
Открывая бессмертие: Т-клетки как новый фонтан молодости
Выявлен необычный психологический фактор, провоцирующий преждевременную смерть
«Фантастическая» находка в могиле: обнаружена древнейшая записка «из потустороннего мира»
В космосе открыты десятки планет с подходящими для человеческой жизни условиями: «Зона Златовласки»
Эксперты назвали главную причину рекордной засухи в Амазонии
Исследования доказали влияние электромагнитного излучения на органы млекопитающих
Белый медведь заразился птичьим гриппом. Почему это – плохие новости?
Тайна гигантских человеческих костей, найденных во Франции
https://www.youtube.com/watch?v=DeRU06MGde0

26.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1032)
 За последние 24 часа в произошло 1032 землетрясения магнитудой до 5.4:
7 земл. магнитудой 5 и выше
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
143 земл. силой от 3 до 4 баллов
266 земл. силой от 2 до 3 баллов
575 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.3 Землетрясение Western Turkey - 18 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение North of Ascension Island - 14 часов назад
 

Космическая школа 27
26.01 ВМ.
Расширение пространства Квазитрона силовыми полями красной энергии при выбросе протуберанцев   начинает переход в межзвёздное пространство и  преобразует поступательное движение в пространстве. При истечении плазмы через порталы красной энергией изменяется способность восприятия   взаимосвязанных параллельных миров природы. Нарушенные структуры системы жизнеобеспечения нейтрализуются.  Противостояние звёздно планетарных полей работой ВР с эрмальными полями   звуковыми частотами, начинают новый цикл. Взаимозаменяемые планетарные полевые структуры  начинают умственное развитие.  Обновляют порталы  работой ультразвукового преобразователя  и ультрафиолетового излучения. Начинается работа мысли с накопленной энергией пространственного материализатора. Комплектуется плазма для новой системы жизнеобеспечения. ультрафиолетовыми излучениями. Раскрытие параллелеметрических плоскостей с межпространственными связями. с латонными полями Квазитрона и    изменяющимся меркальным пространством открывают обновленные порталы. Раскрытие параллелеметрических плоскостей  накопленную энергию усиленно преобразует работой мысли с новой системой жизнеобеспечения,  новым сознанием (гравитацией) планеты. Взаимосвязь планет обновляет накапливание энергии, обновляет привнесение энергии и её трансляцию.  Уплотнение энергополя  излучениями  в среде излучений при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяет молекулярный состав воздуха. красной энергией  вызывающей термические процессы. Молекулы способные воспринимать хироны,    привносимые энергией из миров природы.. Возрастание жизненных знаний начинается новый цикл  развития Сознания.
26.01 АС.
 
Сфера планеты  выделяют зеркальные миры  мира 4 мерного, разделяющего сферу планеты на вектора.  Квазитрон планеты имеет два вектора. Они являются  противолежащими. Выход через аккупунктурные точки истечения энергии в межпространственный узел связи с ядром  исходная тонкая энергия мысли. Отражается в мире противолежащего вектора.  Структурные  схемы метрических систем человека приспосабливается к новым условиям. Транслятор пространственный производит изменения коркового слоя планеты. Два других противолежащих вектора отражённых миров, создают  векторные  излучения для  умственного развития,  собирается в структурном блоке. Изменяются программы восприятия. Очистка астрального слоя планеты. Излучения  силовой сферы. Синтез энергий параллельных миров  объединением световых потоков тектонические подвижки  изменяется  мутация плазмы. / Выход импульсной энергии для формирования фракталов Квазитроном в мирах отражения  с выходом кварков Квазитрона. . Привнесение импульсной энергии ретранслятором Луны, формирующим пространство мира собирающего атомные частицы. Выходит импульсная энергия  в вектор отражения импульсной энергии  в привнесённый вакуумный пояс планеты  векторных отражений Луны.

26.01 Lar
Красная энергия начала жизни ускоряет переход. Переход к работе развивающейся плазмы разума усиливает напряжение при увеличении внимательности.

27.01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Гнев Земли
вчера в 16:25
#сахалин #снег #новости
Мощнейший за последние годы снежный циклон никак не оставит Сахалин в покое.
Всё больше сигналов в сми и социальных сетях поступает от людей, которым нужна помощь волонтеров.
Сахалинцы сплотились и стали одной большой семьей в борьбе со снегом. Все свои силы направили на ликвидацию последствий мощнейшего в этом году циклона.
https://www.youtube.com/watch?v=s45ldszH6Q8&t=2s
Екатеринбург | Новости
вчера в 19:30
В Режевском городском округе объявлен карантин по бешенству

Дело в том, что 22 января возле мусорных контейнеров был найден труп лисы, у которой по результатам анализа подтвердилось бешенство.

«Специалисты Режевской ветеринарной станции начали подворный обход личных подобных хозяйств в зоне, находящейся рядом с очагом возникновения бешенства» - рассказали в администрации городского округа.
"Съемки из автомобиля где-то над Австралией. Точное местоположение уточнить не удалось.

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
 
ШАГ К ВОЗРОЖДЕНИЮ
вчера в 22:06
Странный день сегодня... Впрочем, он как продолжение вчерашнего в смысле странности..
Ощущение, что находишься на лезвии ножа, где с одной стороны истина, а с другой иллюзия. Обе одинаково сильны.
И Нечто толкает тебя свалиться в иллюзию.. И толкает не чужими руками, а своими/моими/твоими собственными, усиливая любую личную заинтересованность в любом вопросе о чем бы то ни было и переводя её в разряд истины. .
Поистине странные ощущения, учитывая, что иллюзия достоверности настолько велика, что отличить её от истинного ответа практически невозможно, и остаётся только поверить едва слышному, едва различимому сомнению и прыгать с головой в противоположную сторону от того, что видишь, надеясь...даже сам не знаешь на что.. Просто потому, что слишком ярко проявляется то, что возможно, втайне хотелось увидеть... И эта яркость проявления настораживает....
Ну и вечер.... Головные боли.. Как будто череп разрезали пополам полосой шириной по уровню от третьего глаза до уровня физических глаз, к вискам, затылку... Или обруч надели, который жжёт.
А глазные яблоки выворачивают изнутри.
Заглянула внутрь, а там... В центре черепа полыхает бело-золотой шар, а чуть ближе к глазам ярко синий шар, чуть поменьше.
И вибрации... Они сегодня весь день и до сих пор дрожат все клетки... Как будто в ознобе трясёт, но понимаешь, что это не озноб, а поток. Успокаиваешься, принимаешь...
По событиям... Сегодня они фатальны, как никогда. Безполезно рыпаться что-то изменять. Остаётся только принять, что все идет абсолютно правильно и самым гармоничным образом. Именно так, как идёт, так и надо.
Вот такой день...
Наталья Джежора
сегодня в 0:16 прокомментировала запись Елены
Я даже и не знаю как описать ощущения свои. Вообщем "увидела" я сегодня необычные энергии. Первое что мне пришло в голову это то, что это разумное существо. Индивидуальность.. Я ее увидела в поле Земли как огромную звезду сияющую и распространяющую разноцветные лучи. Красиво очень. Произошла синхронизация, резонанс. Меня протрясло с пяток до макушки. Это где-то часов в 10 по москве было.
Ну и по самочувствию не простой день. Голова, усталость. В обед вырубило. Вот как-то так.
Станислав Калитеня
вчера в 21:45 прокомментировал запись Космическая Школа
Сегодня ночью отчетливо увидел белокрылых людей смотрящих на меня. Прозвучало в голове: " мы есть Святая Троица". При этом все вокруг было в снегу и я почему то лепил из снега золотые снежки
https://www.youtube.com/watch?v=oYjsQY2vcHU
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:31
Одна ужасная группа пятен удаляется с проекции Земли, другая нарисовалась в западном полушарии. Их вспышки пока не регистрируются датчиками, из-за плохой видимости, но уже судя по разрывам в графике и коронарным вспышкам видно, что будет снова веселье.. эх...покой недолго длился...тем временем на Землю фонят две большие коронарные дыры. Это также может вызвать всплеск сейсмичности на выходных.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:28
Пришли две гамма вспышки .26января. теперь их общее количество за январь20.солнце получило новый стимул.
   
https://www.youtube.com/watch?v=2XTNCTWyOcw


27  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на   26.01 https://www.youtube.com/watch?v=bfOTHPq1im8
Стандартная модель космологии не сработала с возрастом Вселенной
Выдвинута теория, почему "Марс умер, а Земля выжила"
Космический корабль "Юнона" заметил признаки активности на Европе
Ученые обнаружили 85 экзопланет, на которых может существовать жизнь
Ученые стоят на пороге открытия пятой фундаментальной силы природы
Собаки и кошки могут страдать от аллергии на человека
Ученые поймали детенышей китов на «воровстве» чужого молока
В КНР выяснили, что Тибет заселили 50 тыс. лет назад
Найдены ранее неизвестные колонии императорских пингвинов
От Турции до Шотландии существуют огромные подземные тоннели которым 12 000 лет
Таинственное наследие Николы Теслы: НЛО, антигравитация и инопланетные существа


27.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  929 )
За последние 24 часа в произошло 929 землетрясений магнитудой до 6.1:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
251 земл. силой от 2 до 3 баллов
544 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 3.5 Землетрясение Japan: NEAR TOKARA ISLANDS - 19 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.1 Землетрясение Santa Rosa Department, 59 km S от Гватемала, Гватемала - 6 часов назад

Космическая школа 28
27.01.2024 Е Лев
Сдвиг концентрации излучений на корковый слой привносимой энергии усиливает  излучения Земли,   изменяет магнитную решётку. Зарождение  латонных полей уплотняющих плазму работой центра связи. Расслоение одномерной сети резонанса привносимой  космической энергией,  даёт толчок в техногенном развитии.  Внутрипланетарная концентрация энергии в блоке консервации готова  для  перехода в межзвёздное пространство  собранных старых знаний.  Субстанции воздушных плоскостей излучают накопленную энергию.  В точках концентрации определённых волн во внутренних мирах обновляется  набор  необходимых знаний.  Цветовое смещение спектра транслирует энергию силовыми полями,  снижающий блок очистки  обновляет излучения ультрафиолетовой энергии. Включение новых программ голограммы  излучает и направляет в материю энергию тонких излучений.  Перемещение планетарной и магнитной осей изменяет молекулярный состав воздуха. Энергетический блок управления из центра земли вызывает термические процессы.  Расслоение временных потоков транслируемой накопленной энергией поступает из блока рассеивающего конденсат энергии.  Синтез в блоках образования растений излучениями обновляет озоновый  слой. Аэтронный блок при привнесении  транслируемой энергии из центра связи. Соленоидные образования  энергии при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Работа с цив МИР обновляется красной энергией. Искажение информационного поля излучениями термических процессов.  Воссоединение плазменных каналов и настрой  синхронности Квазитрона производит энергия, выходящая из биологических тел, которая  заменяется космической энергией. Световое смещение спектра  информацией  нейтринных сгустков,  отработанные вакуумные преобразования, субстанции воздушных плоскостей изменяются ультразвуковым преобразователем.  согласно временным программам. Синтез  системы  взаимосвязанных  полевых структур излучает энергию новых вибраций  при переходе отработанной голограммы. Энергетический сдвиг голограммных пульсаций наращивает возрастание энергии  при перемещении во временном пространстве.

27.01 Lar
Изменяются с ускорением миры природы. Расширяется меркальное пространство. нарушенные структуры энергетических полей расщепляются.


  28.01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:04
Немного статистики для наглядности изменений сейсмической активности на Земле. Последний скрин- убраны службами и скрыты от людей все змт м3+. Вы можете видеть, как выросли другие магнитуды. Разобраться в этом не сложно. Как вывод- от меня- змт магнитудой м6 происходят теперь ежедневно и по нескольку штук в день в разных частях планеты. змт М7+ стали происходить один раз в 7-10 суток. Точки, которые начали работать в прошлом году- Турция, Таджикистан- не умолкают до сих пор и выдают М5. Другие точки также продолжают производить постоянный рой более мелких змт с обусловленными солнечными вспышками активностями до м5+ . дОбавились точки по роям после м7+ на Филиппинах, остров Хонсю Япония, Китай- Синьцзян. происходит накопление энергии по западному полушарию на западных берегах всех трех Америк. Могу вас заверить с абсолютной точностью- такой интенсивности змт не было на веку всех живущих в наше время. Людям давно пора остановиться и задуматься- ведь планета- единственный наш общий дом. Но вместо этого идут войны и люди продолжают истреблять планету и своих сородичей. Расплата будет неминуемо.
 
Евгения-Игоревна Овчинникова
сегодня в 8:01
Новое Древо. 211 часть.

Видение от 28.01.2024 года.
Вижу такую картину; Пустыня, бело - жёлтый песок, а посреди стоит молодое зелёное дерево. Видение исчезло.
Яснослышание от 28.01.2024 года.
Чьи то мысли; "Появилось новое Древо."
Наталья Джежора
вчера в 19:24 прокомментировала запись Елены
Я вчера писала о том, как я восприняла энергию, что пришла. Она мне показалась разумной сущностью. Сегодня я решила "глянуть"...что сейчас происходит. Ну так вот. Я пришла к выводу, что мы подверглись тестированию/проверке вчера. Сегодня это разумная энергия.....я не знаю как ее назвать....(похоже это кто-то высокий в иерархии)....так скажем делала выводы. И мне было одновременно грустно, страшно, тоскливо с ноткой разочарования, но я понимала что все правильно и по плану. Мне не дали посмотреть ближе.....ручкой так легонько придеоживали.....оберегая и одновременно успокаивая....потому что я чувствовала какую-то сильную утрату и тоску. Это существо призвало кого-то. Кто-то ушёл с ней с земли. Кто-то очень хороший. Несколько. Наблюдатели возможно. Предчувствие чистки у меня. Поверхность земли виделась в какой-то зелёной биомассе... в активном состоянии. Грустно почему-то.
Я заметила, что сердце подуспокоилось. Напряжение ушло и снова накатывает волны гармонии, все единства и счастья. В последнее время так колбасило, что теперь эти ощущения, как Божья благодать. Ощущение что сосуд почистили и теперь наполняют светом. Правда....очень хорошо сейчас. Сны стали заметно ярче в буквальном смысле и более эмоциональными. Буду ждать следующие потоки от вспышки....весь мой предыдущий анализ вспышек и передышек изменился....уже не знаю что ждать. Я поняла лишь одно. Нужно просто довериться и принимать все что происходит с благодарностью и как помощь и исцеление. Летим дальше. Всем добра
https://www.youtube.com/watch?v=lUJ0ftbBjz4
https://www.youtube.com/watch?v=gO-Ezkn-700
https://www.youtube.com/watch?v=C8QKUqIFcbc
https://www.youtube.com/watch?v=c9nLa_r49ws

28  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на 27.0 1 https://www.youtube.com/watch?v=kRlyykU7zdc&t=1s   
У планеты GJ 9827d оказалась богатая водой атмосфера
В Марокко нашли самые древние в Северной Африке и Южном Средиземноморье человеческие следы
"Планетарное сообщество": Смена существующей мировой модели государственного управления для защиты важнейших систем Земли
Комары оказались способны передавать людям опасную бактерию от опоссумов
Комары оказались способны передавать людям опасную бактерию от опоссумов

28.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  863 )
За последние 24 часа в произошло 863 землетрясения магнитудой до 6.5:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
122 земл. силой от 3 до 4 баллов
263 земл. силой от 2 до 3 баллов
435 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.9 Землетрясение 19 km NW от Brawley, Империал County, Калифорния, США - 9 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.5 Землетрясение 67 km W от Tarauaca, Acre, Бразилия - 2 часа 38 минут назад


Космическая школа 29
  28.01.2024 Л.В
Расслоение временных потоков  трансляцией энергии для преобразования  биологических тел при  волновом смещении световых синусоид,  гранулирует плазму. Атомные частицы собираются в пространстве тонких излучений.  комплектуются в плазму. Работает  готовая плазма  силовыми полями  при смещении солнечных и космических излучений. Продолжается мутация  с переходом на новые программы развития ультразвуковым преобразователем. наполнение сети энергией   для новых эволюционных процессов. Наложение излучений пульсаров вызывает обновление клеток  организмов.  Усиливается энергощит красной энергией. Видоизменяется хим состав материи  привносимой космической энергией. Временная сфера пространства  накапливает умственную энергию в процессе развития. Накопленная энергия усиливает преобразование излучений Земли. Мозговые структура  расширяют плотность  снимающей информацию пластины. Концентрация уходящих Душ  при сворачивании времени в эрмальном полевом строении,  нейтринные сгустки обладают  большим потенциалом. Сферические кольцевые  образованья  транслируют энергию  для сдвига планетарных систем. Выделяются излучения в воздушные слои атмосферы. включение в работу ТАТ пирамиды  определяет энергиею времени  собирающей энергию платформой. Цвето звуковая обработка планеты  излучениями, выходящими через порталы, включает новое функционирование отходов выработки, которые  обновляются эволюционными процессами. Очищение коры планеты через озоновый слой накапливает готовую плазму с  привнесением уплотнённой энергии информации в отражённой системе жизнеобеспечения.  Новые звуковые частоты начинают расщепление атомов  на составляющие. Объединяется низшая ступень развития  Развивается продолжение мутационных периодов планеты для нового человечества при движении энергетических полей.  Рассеивается  конденсат накопителя частотами транслируемой энергии.  ускоряется ток времени, плазмоидные образованья  излучаются центром связи.

27.01 АС
 
 
Планета находится в стадии четырёхмерного пространства  разделённого на зоны влияния элементалов. 
Минусовое  мерное постранство импульсной энергии образует новую галактическую ступень развития. Формируется платформа для материализации новых структур. Четырёхмерное пространство разделено на 4 транслирующих части.
Вектор элементала  воды формирует импульсной энергией энергетические поля, в двух вариантах (ипостасях) Это выход через порталы минусового тока энергии логусными звука созидающими центрами. В момент замирания (молчания)  концентрируются уходящие Души через акупунктурные точки истечения энергии.
Вектор элементала  воздух   импульсной красной энергией циклично транслирует  отражённые излучения белковых тел. с искажением голограмного поля через  связующие каналы  матрии.  Энергетическая ёмкость структур планеты претерпевает трансмутацию.
Вектор элементала огонь. Готовая плазма из импульсной энергии  увеличивается,  работают аномальные зоны энергоблоков планеты.  Стабилизируется ситема ядра, новое голограммное отражение с началом работы зуммера двухмерной резонансной основы..
Вектор элементала Земля. Определяется цикличность формирования материи при прекращении пульсации звука,  секущий отражатель   производит  цвето звуковую обработку планеты,  отключает старые системы. Формируется воздействие на платформу металлов  в 4 –х мерном   пространстве, воздействием импульсной 4-х мерной энергией на   ядра атомов. Воздействием красной импульсной энергии ограничивается перетекание  силовой плоскости элементов.  Ёмкость возрастающей энергии  увеличивает преобразование металлов для жизненных силовых потоков диструктурных образований  даётся выход на новый уровень развития. 
20.01 ДИ
. Добрый день  !!!
Сегодня было новое путешествие... Находился в главной рубке, и смотрел в окно как проходим тунель. В конце скорость замедлилась и вышли с тунеля. В переди было цветное облако из светлых ярких тонов. Скорость ещё уменьшилась и в разных местах вспыхивали серебристые звёздочки.
Вышли с облака и показалась планета, вся покрытая зеленью. Дорог нет,зданий нет. Сели в небольшой транспортник и направились к планете. Подлетая ближе, раздвинулись створки и вошли внутрь планеты. Как с фильмов, все живут внутри, летают
маленькие корабли, освещения мало...Заметили одно посадочное место освещённое и сели там. Нас уже встречал посол и сказал: Как мы ждали вас...
Он указал куда направиться, первые пошли три представителя и следом мы. Со мной были ещё двое и несли ящик с ручками. Прошли коридоры и много дверей. Он распахнул дверь и пригласил. Мы вошли в просторный зал, стоял большой стол мраморный. К нам подошёл представитель планеты. Было очень тёплое приветствие и что очень нас ждали. Повёл нас куда нужно нести ящик. Открыл дверь, и мы вошли, там был большой агрегат. В центре на чаше находился шар прозрачный. Ребята одели рукавички и сняли шар,
открыли ящик. Там был такой же шар, только полный был энергии бело-зелёной. Ребята установили шар и запустили установку. Она заработала и включила много света и установок. Шар пустой положили в ящик и направились к выходу. Когда стояли возле корабля, он говорил о содружестве и благодарил... Тут картинка исчезла, и сильный шум был на кухне. Тут прошла мысль что Иннокентий балуется и набирает себе бутылочки молока. Только с ним соединился и долго шли благодарности и блага. Друг другу пожелали всего... Картинка возвращается, мы садимся и улетаем. Так было всё очень интересно!!! 
28.01. Lar
Новая цикличность красной энергии ускоряет время

Юрий Басенко
 
Божий Мир Света показывает нам Пример, как нужно жить на Земле

Из Солнца льётся нежности поток,
Неся собой невиданную сладость.
Путь в вас войдёт его Святой глоток,
Вы ощутите в Сердце тихо радость.
Пусть Солнце принесёт в вашу семью,
Любви прекрасной, огненное семя.
И вы почувстуете сразу же -
Люблю!
И скинете с себя любое бремя.
Вы примете друг друга глубоко,
Со всем, что есть в вас
И в других конечно.
Откиньте все заботы далеко....
Расслабитесь,
Чтобы пожить беспечно.
Так наше Солнце действует на нас.
Оно нам дарит, чудеса из сказки.
Лишь только, уходи во внутрь себя,
Доверься тишине, прищурив глазки.
Поток тепла из солнечной глуби,
Струится, всё в Природе оживляя.
Неся Блаженство,
Внутрь твоей крови,
Мгновенья твои Благославляя.

  29.01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:35
Земля в периоде турбулентности. Так, как было- больше не будет нигде. Ни один регион, ни одна страна не сможет жить прежней жизнью. Придется резко подстраиваться под климат.
https://www.youtube.com/watch?v=N6oxr8jc2jc&t=1s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:36
Сильных вспышек нет, а магнитное поле планеты возмущено, , в красной зоне, растет и скорость солнечного ветра,скачок протонов из-за прохождения облака плазмы от вспышек на этой неделе, вырос выше 120ед.Активность солнца снова начинает рост. Вспышки идут постоянно, они сильные, просто пятна находятся пока вне зоны действия на планету Земля. Ко вторнику я ожидаю новые сильные вспышки от новых конгломератов пятен.Помимо пятен, на землю воздействуют три коронарные дыры. Активность солнца превышает все предыдущие показатели прошлых лет. Почему нет точной регистрации всех вспышек солнца?кому нужно скрывать это от людей?
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:32
Посмотрите, с какой точностью Земля сейчас лавирует между двумя сильнейшими облаками солнечной плазмы.неужели кто нибудь ещё сомневается в помощи друзей, которых мы регулярно видим в камерах спутников Ласко?) Их корабли огромны. И ничем , как кораблями их не назовешь, это не кометы, и конечно не астероиды, те вообще слишком малы, чтобы камеры их уловили на таком расстоянии. Кометы имеют четкую траекторию полета, которая также прослеживается камерами спутников.Это могут быть только корабли. Ни один объект в космосе не обладает такими скоростями перемещения в пространстве и такими формами, с крыльями и цилиндрические. Кому то очень хочется заботится о планете Земля. Это не первые мои наблюдения.
Алтай  Встревоженная планета: Учёные обеспокоены поведением ядра Земли

Учёные отслеживают процессы внутри планеты по косвенным внешним признакам и наблюдают новую интересную особенность.

Ядро регулярно (примерно каждые лет шесть) меняет направление своего вращения. Допустим, вращается по часовой стрелке, потом замедляется, в какой-то момент и вовсе останавливается, а потом начинает вращаться в обратную сторону. Так вот, когда ядро «притормаживает», это отражается на продолжительности суток.

Так вот, несколько лет назад исследователи обобщили данные подробнейших наблюдений за полярным движением и продолжительностью суток, собранные с 1900 года до наших дней, и обнаружили некое ранее неизвестное колебание с периодом около восьми с половиной лет. Они считают, что это не связано, например, с воздействием Мирового океана или атмосферными процессами, а вызвано именно поведением твёрдого земного ядра.
 Анна Власова
27 янв в 21:24
 
Мы сейчас немного не человеки. Потому что ничего из прежнего человеческого нам не подходит. Ни диеты, ни бады, ни упражнения не срабатывают, ни лечение прежнее. То есть мы не прежние человеки.
А какие мы? Что нам сейчас делать?
Сколько бы я ни объясняла это, вопросы все равно есть.

Мне много лет назад дана была эта настройка - расслабиться и принять всё, что происходит. Я транслирую ее вам.
Ничего не делать и плыть по течению - это слишком сильно для беспокойных умов. Кажется, что нужна жажда деятельности, чтобы что-то продвигалось.
Но не забывайте - мы в игольном ушке, и здесь каждое лишнее движение делает бурю для всех.

Мы иные. Мы перестраиваем свое восприятие из прошлого в будущее. Это получается только здесь и сейчас.
Ну, не помогают вам прежние таблетки, ну, оставьте их. Интуитивно просто попейте воды с мыслями, что это исцеляющий эликсир.
Иголки не дают нужного эффекта? Значит ваша энергосистема достаточно перестроилась, и точки акупунктуры находятся в других местах.
Не хочется есть, а вы запихиваете в себя завтрак, обед и ужин по часам? Организм говорит - нет. Ему уже не нужно столько еды.
Глазами видим вроде бы всё то же вокруг, а ощущения совсем другие. Глаза еще не перестроились на новый диапазон.

И так во всём. Старого почти нет, а новое еще нарождается.

Уже не требуется чистить Род и карму. Это даже в голову не приходит, потому что всё идет по-новому.

Остановитесь, замрите, прислушайтесь, и в тишине услышите, куда шагнуть.

Никто вам сейчас не поможет, кроме самих себя, своей сути. Только она знает, куда и зачем.

# Людмила Румянцева



29  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансф Шумана на 28.01 https://www.youtube.com/watch?v=4Bteoecm3Xc
Климатологи предупредили об усилении тайфунов из-за нагревания океана
«Старые курильщики»: астрономы обнаружили в Млечном Пути гигантские древние звезды
Ученые предложили новые версии появления кратеров на Ямале
 
Обнаружены аномально высокие внутренние волны в проливе Карские ворота
Внеземной металл обнаружен в Вилленском кладе
В одном из кратеров на экваторе Луны обнаружили "намагниченные" валуны
Лыжные трассы по всему миру оказались загрязнены токсичными «вечными химикатами»
Таинственная 33-я параллель
Древняя працивилизация существовала до всех древних цивилизаций на Земле


 29.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 28) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 815  )
За последние 24 часа в произошло 815 землетрясений магнитудой до 5.7:
4 земл. магнитудой 5 и выше
24 земл. силой от 4 до 5 баллов
122 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
433 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 3.9 Землетрясение South Pacific Ocean, 127 km NE от Тауранга, Новая Зеландия - 9 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.7 Землетрясение 153 km NW от Castelli, Departamento de General G;emes, Chaco, Аргентина - 10 часов назад
 
Космическая школа 30
29.01.2024 Е Лев
Изменение баланса водной среды организма. Накапливается энергией умственного развития. Увеличивается восприятие. и изменение внешних форм восприятия  усиливается преобразовательная работа через принятие новой информации. Звуковые отражения излучений  при смещении солнечных и космических излучений изменяется аэтронная энергия ядра. Определена ступень развития  материи  с усиленной энерго-защитой. Блок рассеивающий  концентрацию энергии  производит пространственный баланс энергий. Преобразование слоёв сферы производит поступающая космическая энергия.  Уплотняются молекулярные структуры  планетой при выходе через порталы. Способность развития в новой среде  плоскости ГАЛУС согласно временным программа разложения материи. Голограммное восприятие энергополей излучениями сжатых силовых полей   при перемещении в Солярисе соленоидных отражений оси планеты. Работа мысли и новой информации. С помощью энергетических накопителей  излучения Земли. накапливаются,  изменяя ядра клеток в молекулах.  Цветовое воссоединение   с изменением временного пространства  работой энергетических полей и чаш накопителей под местами скопления проживания людей. В пространстве космического измерения  красной энергией происходит  воссоединение плазменных каналов.  для накапливания энергии от расщепления атомов  Начинается развитие новых видов   при истечении энергии плазмы. Усиливается комплектование плазмы Душ для отправки в модули кораблей. Световое смещение спектра создаёт соленоидное отражение  центром связи  уходящих старых знаний. Происходит смещение меркального пространства и изменение циклов воздействия.  Обработка каналов ментальной связи  в материи и изменение плазмы заключённой в кольцевом вакууме. Плазменные изменения  образованными звуковыми частотами переходят к материализации новых видов.

3.01 АС.
 
 Планета проходит в канале 4-х мерного пространства предназначенного для формирования пространства мира пятимерного.  Ядро планеты волной уплотненной плазмы выделяет внутри планетарную 4-х мерную платформу. которая создаёт период для импульсной энергии, которая Квазитрон планеты связанный с меркальным пространством,  циклично выбрасывает протуберанцы и смещает Квазитрон выделяющий отражённые противолежащие миры. Плоскость канала выхода в мир пятимерный рассеивает частицы в пространстве. Пространство пульсирует  развивая стадию проявления.  Начинается процесс воздействия силовым полем плюсового тока энергии  взаимосвязанных аргментарных и сегментарных  пространств. Из внешнего пространства привносится космическая энергия  для тектонической подвижки. В отражённый мир транслируется энергия переформировывающая поля планеты В мире 4-х мерном изменяется ментальный канал связи. Изменяются энергосети скольжения потоков. при формировании мира пятимерного.   Миры природы  раскрывают новые плоскости пространства. работой Квазитрона. Отражённые миры 4-х мерного уровня отражают Квазитроном на плоскость цикличность отражений  на ограничение платформы человека,  переходящего в мир пятимерный.   


30.01 Юрий Басенко.
Единство с Жизнью

Жить в Резонансе с этим Миром!
Что может в Жизни быть Важней?
Быть СоНастроенным с Кумиром,
Стать полным Творческих Идей.

А Главное Соединиться,
Всем Ощущением своим,
С Природой Вечной
Страстно Слиться,
С тем,
Что в Душе своей Храним.

Стать Целостным
С своим Дыханьем,
Прикосновенья Ощущать,
Пройдя все в Жизни Испытанья,
Весь Мир
Душой своей Объять.

Соединившись в Резонансе,
С тем Миром,
Что Вокруг тебя,
В экстазе,
В Слитности и в Трансе,
Начать вновь Жить,
Весь Мир Любя!
 
30 января 2024 года

  30.01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 Метеодневник | Новости погоды
вчера в 20:20
  ;a ceвepe ;;pвeгии ceг;дня нa мeтe;cтaнцияx были зaфи;cиp;вaны п;pывы вeтpa в 51, 55 и 63 мeтpa в ce;унду. Cт;ль э;cтpeмaльныe знaчeния cвязaны c пp;x;ждeниeм глуб;;;г; шт;pм;в;г; ци;л;нa в Бapeнцeв;м м;pe.
https://www.youtube.com/watch?v=xE3UEhb4y1Q
https://www.youtube.com/watch?v=EYSUifFGlLg
Знак больших перемен: Галактики в космосе необъяснимо выстроились в гигантское кольцо. 
Ещё никогда астрономы не видели, чтобы галактики водили во Вселенной подобные хороводы. И пока совершенно непонятно, что могло заставить их расположиться подобным образом.
 
Наталия Бахмутова
 
Битвы за Землю
Часть 2

Во время нового наступления Тёмные Силы сосредоточили свои основные атаки одновременно на трёх ключевых целях: ядре планеты, её положении на орбите и одном из Центральных Духовных Солнц Земли.
Сильнейшие удары были нанесены по Кристаллу Земли. На этот раз вместо компьютерных вирусов они использовали энергетическое оружие.
Высшая Иерархия Света знала о готовящейся атаке. Но это было еще не все, что подготовили Архонты.
Обычно при возникновении критической угрозы Земле активируется ее защитное поле. Для этого мобилизуется весь энергетический потенциал цивилизации. На этот раз силы Высшей Иерархии Света оказалось недостаточно, настолько мощной была атака.
На помощь пошли воплощенные помощники, наземные команды Сил Света и все Высшие Я людей. Многие в эти дни ощущали дискомфорт и тяжелое энергетическое состояние. Это была реакция физических тел на участие их Сверхсознания для отражения атаки Темных Сил и спасения Земли.
Эта последняя атака не пощадила никого. Любой, кто осмеливался присоединиться к Высшим Иерархам Света, автоматически становился мишенью. Архонты нанесли им прицельные энергетические взрывы.

Кристалл Земли

За это время погибло много людей. Этим храбрым сердцам, героям Перехода, дано право войти в Шестую Расу путем косвенной трансформации. Они родятся после Великого Квантового Перехода в обновленном бессмертном теле, даже если они не были к этому эволюционно готовы.
Для нападения на Землю Архонты планировали использовать метеоритный дождь, накачивающий в свое поле негативную энергию. Как только они войдут в атмосферу, они разряжают энергию, воздействуя на жизненное поле Земли, что можно сравнить с расстрелом людей из пулемета.

Метеоритный дождь

Силы Света сорвали этот план. В то же время они начали укреплять оборону вокруг Земли. Но Архонты удивили, начав свою главную атаку на день раньше, чем ожидалось.
Высшей Иерархии Света удалось лишь подготовить первую линию защиты вокруг Кристалла Земли. В его состав вошли сами Иерархи и их воплощенные помощники, включая наземную команду Сил Света.
Впервые в своей жизни Воины Света почувствовали невероятное давление, которое берут на себя Вознесенные Владыки. Грудь к груди они отбивали атаки Архонтов. Но физическое состояние членов команды было таким, что им просто хотелось умереть.
Видя это, Вознесенные Владыки призвали их не брать на себя тяжёлое бремя и не уходить вообще. Страдания Воинов Света в те минуты достигли такой интенсивности, что единственным желанием было сказать «Да», чтобы все закончилось раз и навсегда. Но они всегда отвечали «НЕТ» и повторяли, что всегда будут отвечать именно так!

Битвы за Землю. Часть 2. Вознесенные Мастера
Вознесенные Мастера

Битвы за Землю – Часть 2
Драматическое состояние наземной команды усугублялось семьей и друзьями. Они не могли наблюдать за боем на Тонком Плане, но на физическом плане они могли видеть, насколько измотаны Воины Света.
По соображениям безопасности члены команды ничего объяснить не смогли. Поэтому они терпели отсутствие поддержки семьи. Многие столкнулись с непониманием и волнениями.
Мать одного из Воинов Света (который, помимо прочего, является Мастером Рейки), видя его состояние, сказала, что ему следует меньше пить. По сей день он до сих пор не знает и не понимает, чем занимается его сын.
Это может быть предупреждением для всех, кто хочет присоединиться к группам Воинов Света. Должен четко понимать, что такое УСЛУГА.
Когда Воинов Света спрашивают, что такое воплощение на Земле, они всегда отвечают словами Владык Кармы: «Служение и самопожертвование». На вопрос, чем они готовы ради этого пожертвовать, ответ всегда был: «Все!»
Так отвечают многие, но некоторым пришлось отойти в сторону, не выдержав испытаний. Для тех, кто специально воплотился на Земле, чтобы помогать людям, экзамены еще сложнее.
Именно с такой самоотверженностью и самопожертвованием Силы Света сохранили целостность Сердца Земли, отразив все нападки Архонтов.
Но последний продолжал атаковать; даже на орбите попытаться вытолкнуть из нее Землю и сдвинуть центр тяжести ее Ядра. Даже небольшое отклонение может изменить орбиту планеты вокруг Солнца, дестабилизировать континенты и привести к другим крупным разрушениям.
Продолжение следует.
https://www.youtube.com/watch?v=d1VtvQyrgFA
https://www.youtube.com/watch?v=cFjq5uxQODU
Обновлено

СОЛНЕЧНАЯ ВСПЫШКА И РАДИАЦИОННЫЙ ШТОРМ: Удаляющееся солнечное пятно AR3559 вспыхнуло в понедельник, 29 января (07:38 мск), вызвав сильную солнечную вспышку класса M6.8. Обсерватория солнечной динамики НАСА зафиксировала сверхвысокую ультрафиолетовую вспышку.

Эта вспышка повлияет на Землю несколькими способами. Она уже вызвала отключение коротковолнового радиовещания над Австралией. Радиолюбители и моряки потеряли радиопередачи на частотах ниже 30 МГц в течение часа после вспышки.

Далее, это почти наверняка вызовет радиационную бурю. Солнечное пятно AR3559 хорошо связано с Землей. Это может показаться нелогичным, потому что солнечное пятно обращено не прямо к нам. Однако, когда солнечные пятна находятся вблизи западной оконечности солнца, они могут иметь магнитную связь с нашей планетой. Взгляните на эту диаграмму, и вы поймете почему. Это называется "Спираль Паркера". Протоны, получившие энергию от вспышки, теперь движутся по спирали Паркера к Земле. Уже в течение нескольких часов идёт радиационная буря класса S1 (или сильнее).

Спутник GOES-18 NOAA регистрирует протоны, пролетающие по пути к Земле:
Три цвета представляют различные диапазоны энергии. Особенно примечательны синий и зеленый; они отслеживают наиболее энергичные протоны, способные проникать сквозь металлические корпуса спутников и самолетов. Значительный импульс этих "твердых" протонов был зарегистрирован в первые часы после вспышки.

Взрыв также выбросил КВМ в космос, показанный здесь на коронографической анимации Солнечной и гелиосферной обсерватории — SOHO (голубая гифка).
Множество пятнышек на анимации - это солнечные протоны, попадающие в камеру космического аппарата. Это признак и побочный эффект радиационной бури. Модель CME НАСА предполагает, что она коснется Земли рано утром 31 января. Подтверждения ожидает независимое моделирование NOAA.

http://www.spaceweather.com/
 

30  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 29.01 https://www.youtube.com/watch?v=6xGheFSNfbQ
Новое исследование выявило удивительную предсказуемость в движении снежинок
Потрясающие виды Земли из «Окна в мир» космической станции
https://www.youtube.com/watch?v=rHIUJgAUp_g
https://www.youtube.com/watch?v=idwkg7fnZ7I
Какие экологические последствия влечет за собой исчезновение ледников
Жуткое видео: датчики Tesla обнаружили «призраков» рядом с кладбищем
Ученые предупредили о риске истощения запасов грунтовых вод человечеством
На Солнце произошла вспышка высокого класса
Обнаружена опасность для астронавтов на Луне
В центре Млечного Пути обнаружили необычные звезды
Запретные земли Агарты: Внутренняя Земля
 
Древние карты, не поддающиеся объяснению
 

 30.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 38 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  890 )
За последние 24 часа в произошло 890 землетрясений магнитудой до 5.7:
1 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
141 земл. силой от 3 до 4 баллов
216 земл. силой от 2 до 3 баллов
495 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.5 Землетрясение Southern Greece - 7 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.7 Землетрясение 131 km W от Аксу, Aksu Diqu, Xinjiang, Китай - 14 часов назад
 

Космическая школа 31
Работа по очищению атмосферы проведена 30.01 2024 года.

  Арианна.
Медленно поднимаюсь в атмосферу , чувствую затрудненное дыхание , направляюсь к Северному полюсу для совместной работы. К назначенному времени все собрались. Беглый взгляд с высоты на планету. Загрязнения повсюду, но наиболее сильно над Россией. Оно и понятно несколько последних лет над территорией активно с высоты распыляли опасные вещества, плюс выбросы заводов мусоросжигающих, нефтепереработки и т.д. Особенно опасны химтрейлы. Перед началом работы боковым зрением увидела несколько сильфов, духов воздуха, которые находились выше нас, плотно прижавшись друг к другу и наблюдали за нами. Слегка кивнула им и подмигнула, в ответ они еще теснее прижались, их прозрачные крылышки опущены. Они нас не боялись, в их взгляде было внимание и любопытство. Начинаем растягивать сеть из энергии ГРЕМО до самого Южного полюса Видимо шли еще дополнительные энергии, потому что ощущала волнообразные потоки .Наблюдаю как сеть накрывает темные клубы примесей. Натянутая сеть еще некоторое время будет очищать пространство. Работа окончена, наблюдаю, как сильфы паря над сетью и приветливо машут крылышками. Посылаю мысленно приветствие Лэнде, в ответ получаю её благодарную улыбку. После работы состояние любви и слез радости, на которые откликнулась моя кошка и улеглась мурлыкая мне на грудь. Всех люблю.
     Кэтти 
В назначенное Командором время , костюм компенсатор словно проявился на мне и одновременно я оказалась над северным полюсом со всеми Соратниками
Короткое приветствие и РАБОТА!!!
Ставим сеть из энергии ГРЕМО. Опускаем до жного полюса.
Спускаясь вдоль японских островов я вижу как велико загрязнение которым отравляет Зею население надкоркового слоя 
Планета увиделась мною впервые в объеме … это не была привычная форма …
Внутри Зеи так много процессов трансформационных … и так отчетливо видны следы зренов , многочисленные подземные города и проходы словно испещрили Зею и наполняли долгое время ее ядовитыми веществами , лабораториями
Наша задача очистить
И работа началась, каждый своими способами и методами
Я чистила водные пространства ( вода есть и внутри Зеи) и необходимо ее окончательно очистить от всей этой гадости , через руки шла мощная энергия … вода очищалась приобретая новый светящейся голубыми искрами цвет и структурау- она как плазма - ртуть … чистая наполненная живительной энергией … и через все эти многочисленные подземные проходы ( базы города склады лабиринты и прочее) пошел поток света он изгонял всю нечесть на всех уровнях освобождая планету от грязи. И Зея вздохнула
Над Австралией виделось смешение пространств - одномоментно проявлялись миры отраженные и параллельные … чистый поток света очищал эти пространства и что то начало проявляться более четко.
Работа окончена, соратники напряжены и радостны
Командор довольна Лэнда говорит справились.
   Эльгея
Выхожу в пространство над атмосферой планеты на северном полюсе. Все в костюмах компенсаторах. Приветствие. встали в кольцо создали сеть из энергии ГРЕМО. И пошли к Южному полюсу. опускаясь по меридианам.   Сеть натянута под ней явно просматриваются пространства планеты. Наблюдаю, как сеть начинает медленно входить в слои атмосферы. Под её воздействие чётко видно как аннигилируются все мелкие и крупные взвеси и смеси. Молекулы вредоносных соединений в слоях,, как работа отходов выработки цивилизации МИР. Последствия выбросов в атмосферу вредоносных химических элементов, как от жизнедеятельности человека. так и от трансформации планеты и выбросов её внутрипланетарных миров. Всё это сгорает, и атмосфера становится чище. Наблюдаю. как всё глубже сеть уходит в слои атмосферы, а над ней поднимаются голубые искорки. Лэнда благодарит всех за работу. Ещё некоторое время люди будут ощущать придавленность атмосферы, но после они ошутят лёгкость дыхания и новые ароматы воздуха. Благодарю всех. Уходим по домам.               
  Гумара 

В назначенное время встречаемся на Северном полюсе, вся группа в сборе.
Плазма энергии любви ГРЕМО в центре, касаюсь ее и она начинает растягиваться сеточкой и мы ее аккуратно по кругу накрываем планету, медленно спускаясь к Южному полюсу.

Я прохожу участок материков Южной, Центральной и Южной Америк. Видно, как внизу завихрения темной энергией закрывает территорию Северной Америки, далее внимание на район Карибского бассейна, а в районе Южной Америки скопилось очень много магмы, разлом Сан-Андерс горит ярко, напряжение растёт.
Спуск окончен, все на Южном полюсе все собрались.
Сетка энергии любви ГРЕМО начинает медленно опускаться вниз убирая низкочастотные излучения и стабилизируя пространство. Людям с открытым сердцем одарит поддержкой, а злым будет сложно ее перенести.
Слышу ЛЭНДУ, работа выполнена, молодцы.
Гайрат
Готовлюсь, пульсирую, вылетаю.
Встреча у северного полярного диска.Берёмся за руки, и увеличиваемся в размерах.
Начинаем излучать энергию ГРЭМА, из которой автоматически формируется нергетическая сеть.Начинаем плавно опускаться к Южному полярному диску.
Сеть формируется. искрит и переливается, особенно над Ковчегом.
Достигаем экватора, и плавно опускаемся к Южному полярному диску.Сеть замкнута, искрится растворяя тёмные энергии. Как только процесс растворения будет завершён.
Сеть растворится. Возвращаюсь.
В ушах пульсирует энергия,  Процесс плавно затихает.
 
  Ириан

Ровно в 12.00 местного времени я увидел себя вместе со всеми Соратниками. Мы тепло приветствовали друг друга и начали работу - в полёте вдоль меридианов мы вместе разворачивали сеть энергии ГРЕМО
Вижу тёмную грязную энергию деятельности людей на Земле и как сеть ГРЭМО опускаясь плавно в атмосферу Зеи очищает эту грязь. Яркие искорки сверкают под сеткой ГРЕМО , когда она касается грязи - отбросов цивилизации...
Соратники плавно движутся к Южному полюсу и завершают свою работу.
Внутренним слухом слышу голос Лэнды. Она благодарит Эскадру за работу.
В это время мне приходят стихи о сегодняшней работе Эскадры.
Успеваю их запомнить и записать:

Взлетаем над Полюсом в Небо,
Где белые мишки живут,
От снега и солнца глаз слепит,
И вьюги снегами поют.
И там мы в заоблачной выси
Эскадрой растянем Любовь,
И сетью энергии Гремо,
Спасать будем Зею мы вновь.
Соратники плавно летели
Сеть Гремо с Любовью несли,
Окутать всю Зею сумели,
И этим от грязи спасли.
На полюсе Южном спустились
Любовью укрыв целый Мир.
Все лица от Счастья светились,
Над Зеей Любви Элексир.
Планета вздохнула Свободно:
Убрала Эскадра опять,
Ту грязь, что ей делала больно,
Любовью вновь можно дышать.
Нам Лэнда сказала: Спасибо!
Эскадра на Высоте!
В Единстве Соратников Сила,
Защитники Зеи - вы все.
Для Блага Планеты
Вы вместе,
Несете сеть Гремо - Любви,
Носители Правды и Чести,
На Подвиг вас Бог
Благослови.


  Литерия
Выхожу в назначенное время к Северному полюсу. Все соратники на месте.
Беремся за руки и стали равномерно спускаться по меридианам, натягивая сетку из ГРЕМО. Но в какой-то момент наш равномерный спуск превратился в зигзагообразный. Произошло усиление сетки начиная с европейской части и до самой Антарктиды. Пошли ярко-оранжевые всполохи с красными спрайтами. И в их свечении начали вспыхивать искорки - это сгорало всё ненужное, а заодно весь мусор, который летал в виде отказавших спутников и их запчастей. Сеть вошла в атмосферу.
Чистка прошла успешно. Сеть натянута.
Услышала голос "Работа завершена" .
Благодарю всех соратников
 Гаян
 
Все встретились над Северным полюсом, все радостные и приветствия друг к другу...
Взялись за руки создали сеть из энергии ГРЕМО. и направились   к Югу. Первая пошла энергия очищения. В чистых местах шла лёгкая и сверкающая.В местах сильного негатива она стала очень плотной и серебристые искры сверкали.Сильно  затронула она Америку, Россию, Индию, Украину...,Африку
Следом пошла энергия Гремо,равномерно везде испускала искры Любви. И так до Южного полюса. Очень многие сердца приняли и стали давать Свет. Всё завершенно...Благодарю всех!!!
Имлия
В назначенное для работы время выхожу в пространство над Северным полюсом. Вся группа соратников в сборе и мы, взявшись за руки образовали кольцо, создав сетку из энергии ГРЕМО - розово-красной энергии с голубыми искорками. Медленно опускаем её вниз по меридианам, очищая атмосферу от продуктов выработки вредных производств, примесей жизнедеятельности цивилизации Мир энергией Любви. Пространство начинает оживать. Вот и Южный полюс, работа закончена и все возвращаются по местам проживания.

Красная энергия формирует мыслительный процесс. Красная энергия создаёт защитный слой ионосфкры. Увеличиваются энергетические поля

Юрий Басенко
Единство с Жизнью

Жить в Резонансе с этим Миром!
Что может в Жизни быть Важней?
Быть СоНастроенным с Кумиром,
Стать полным Творческих Идей.

А Главное Соединиться,
Всем Ощущением своим,
С Природой Вечной
Страстно Слиться,
С тем,
Что в Душе своей Храним.

Стать Целостным
С своим Дыханьем,
Прикосновенья Ощущать,
Пройдя все в Жизни Испытанья,
Весь Мир
Душой своей Объять.

Соединившись в Резонансе,
С тем Миром,
Что Вокруг тебя,
В экстазе,
В Слитности и в Трансе,
Начать вновь Жить,
Весь Мир Любя!
 
30 января 2024 года

  31.01 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для анализа, сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Знак больших перемен: Галактики в космосе необъяснимо выстроились в гигантское кольцо. 
Ещё никогда астрономы не видели, чтобы галактики водили во Вселенной подобные хороводы. И пока совершенно непонятно, что могло заставить их расположиться подобным образом.

РS Таким образом астроомам показывают что пространство вокруг планеты  изменено. Л.А.

 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:35

 Наталья Бахмутова

Орбита Земли вокруг Солнца
Вот как это произошло. Во Вселенной происходит непрерывный энергоинформационный обмен Источника с его творениями. От Него исходит стопроцентно чистая жизненная энергия, которая затем проходит через Духовный Центр Локальной Вселенной: ее Логос.
Луч Творения постоянно распространяется во всех направлениях и питает Галактики, составляющие нашу Локальную Вселенную. После пересечения центра нашей Галактики частота Луча снижается до уровня, приемлемого для Млечного Пути.
Теперь он становится Галактическим Лучом. Он распространяется, как Свет Солнца, и достигает всех объектов Галактики, питая их жизненной энергией.
То же самое и с Землей. Галактический Луч исходит из Центрального Галактического Духовного Солнца, Сердца Логоса. Затем он последовательно проходит через 12 Духовных Солнц: Космических Родителей Земли.
Иерархически структурированная система постоянно снижает космическую вибрацию до приемлемого для нашей планеты уровня, как это делают трансформаторы или подстанции в энергетике.
Когда Галактический Луч проходит через каждое Духовное Солнце, часть его энергии остается в каждом из их жизненных полей, поддерживая их эволюцию и жизнь. За счет накопленной энергии вибрации понижаются и гасятся. Аналогично торможению самолета после приземления.
Вибрации, которые могут поглотить планета и человечество, достигают Земли. Наши космические родители тщательно готовят и размягчают пищу для своего ребенка, Земли и нас, людей, ведь мы еще маленькие и еще не имеем зубов. В Новом Завете апостол Павел упоминает об этом виде еды.
Наша планета является конечным потребителем уменьшенной и синхронизированной энергии Галактического Луча. После нас дальше дело не пойдет.
После Великого Квантового Перехода Земли в 4D-планету ее состояние изменится. Она станет Духовной планетой для какого-то развивающегося трёхмерного мира. Так что Галактический Луч не закончится на Земле, а пойдет дальше и будет питать покровительственную планету.
Галактический луч


Описанное является лишь частью общего процесса. Нисходящий Луч Творения должен тогда стать обратным Восходящим Лучом. Оно вернет жизненную энергию Творческому Логосу Локальной Вселенной. Энергия будет обогащаться опытом эволюции.
Это происходит со всем цивилизованным Духовным Космосом, к которому мы, человечество, еще не принадлежим. Когда мы получаем энергию Источника, мы уродуем ее, загрязняем до крайнего предела и возвращаем свои зловонные и ядовитые отходы.
Мы считаем, что это нормально и что кто-то другой нам должен еще больше. Потому что мы якобы узники концлагеря «Архонт» и не можем принимать самостоятельные решения. Нам промыли мозги, профилировали, запрограммировали и якобы лишили свободы воли. Эту хрень можно перечислять долго…
Именно это формирует карму человека на Земле. Мы уже давно прошли предел самоуничтожения. Мы все еще существуем только потому, что энергия Источника, которую мы изуродовали, меняет свое направление через все 12 Духовных Солнц. Они очищают и одухотворяют ее Светом и Огнем своих Сердец, освобождая от наших испражнений.
Энергия возвращается к чистому Источнику такой, какой она была изначально излучена, но обогащенная информацией опыта эволюции и, к нашему стыду, инволюции нас, Его созданий.
Такой процесс охватывает все формы жизни, от одномерных до многомерных миров. Все обмены осуществляются по специальным галактическим магистралям или трубопроводам.
Они были центральным элементом следующей диверсии Архонтов. Очень похоже на то, что сделал ИГИЛ, о котором заботится, помогает и направляет Темная Иерархия.
Выбрав удачный момент, Архонты саботировали обратное движение Луча Творения. Возвращаясь из миров инволюции, он был полон негативной энергии, космической канализации.
Ядовитая энергия, льющаяся из канализационной трубы, хлынула в Тонкое пространство орбиты Земли. Ясновидящему это казалось дорогой, покрытой грязью. Земля начала скользить, смещаться по орбите.
Иерархия Света и ее наземные команды провели срочную очистку орбиты и всего окружающего пространства. Нормальная циркуляция планеты восстановлена.

Битвы за Землю. Часть 2. Духовное Солнце
Духовное Солнце

Битвы за Землю – Часть 2
Теперь о самых трагических событиях этой истории…
Как известно, наша космическая система — единственная двенадцатизначная. 12 часов на циферблате, 12 месяцев в году, 12 Апостолов, 12 групп пирамид на Земле, 12 чакр у человека, 12 планет Солнечной системы, 12 зодиакальных созвездий, 12 спиралей в ДНК и т. д.
В продолжение списка на Земле имеется 12 Духовных Солнц.
Это отлаженный механизм жизнеобеспечения. Ее можно сравнить с кровеносной или дыхательной системой человека.
Если человека лишить кислорода или крови, он быстро умрет. Вот как обстоит дело с нашей планетой.
Обходя систему наблюдения и контроля, Архонты установили блокаду одного из Духовных Солнц Земли. Имя звезды было решено сохранить в секрете до окончания Великого квантового перехода. Они заблокировали его кольцом сверхплотной черной энергии, частично вирусной, частично похожей на Черные дыры.
Силы Света немедленно активировали резервную систему. Энергия Жизни обошла Логос пораженной Звезды через замену, имя которой не было раскрыто. Эта косвенно доставленная космическая энергия спасла положение.

Однако проблема черного кольца осталась. Все усилия Высшей Иерархии Света и наземной команды теперь направлены на раскрытие Духовного Солнца.
Атаки Архонтов продолжались. Критичную ситуацию создала очередная дерзкая диверсия и последующая массовая атака Темных Сил.
Воспользовавшись тем, что Силы Света были отвлечены проблемой предсказанного чёрного кольца и пытаясь не допустить коллапса электромагнитного поля Земли, Архонты нанесли коварный удар.
Они проникли в один из каналов, по которым Галактический Луч передает данные Шестой Расы в Ядро Земли, и внедрили ядовитое вещество. Для Сердца Планеты это было все равно, что вылить на кожу человека соляную кислоту.
Система безопасности активировала аварийный режим и отключила пораженный токсином сегмент, поместив его в изоляцию и карантин.
В то же время была активирована резервная система загрузки Ядра через систему резервного копирования Космических Порталов.
Первой задачей Иерархии Света и наземной команды было реанимировать Кристалл Земли и удалить яд. Это оказалось очень сложно, потому что повторюсь, в галактической истории такого прецедента не было.
Встречи Планетарной Иерархии Света с Махатмами Шамбалы напоминали военные конференции, поскольку ситуация вновь стала критической. Необходимо было как можно скорее разработать и синтезировать противоядие.
Ситуация осложнялась тем, что стало известно о подготовке Темных Сил к массированной атаке на Землю и Высшую Иерархию Света. Махатмы отправили галактический сигнал SOS. Логос Дельфина (коллективный Разум цивилизации Дельфинов) отреагировал немедленно.

Созвездие Дельфина   
"Жители Челябинска заметили странные вспышки над городом.

Сообщается, что после них в районе Красное Поле, а также в соседней деревне Моховички частично отключился свет"

Прямой эфир - подписаться (https://t.me/+Z3t2Nc0di5kyNzE6)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240320
"Кислотно-зелёная вспышка напугала жителей подмосковного Подольска сегодня утром.

Как рассказали местные жители, необычное явление в небе они увидели примерно час назад. МЧС сейчас проверяет информацию. Что это было — загадка"

Прямой эфир - подписаться (https://t.me/+Z3t2Nc0di5kyNzE6)(( Позднее появилось сообщение, что произошел взрыв электроподстанции в Щербинке и стал причиной яркой кислотной вспышки, напугавшей утром жителей Подмосковья.))
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240321
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
час назад
ЧЕННЕЛИНГ от 23.10.23

Сейчас солнце как будто теряет свою оболочку, и нарождается другая, новая. В связи с этим оттуда идут различные волны, они влияют на гравитацию и все процессы Земли. Защитить землю от этого невозможно, но можно делать паузы, приостанавливать на время процесс, давая возможность адаптации планете. Солнце очень активно, и уже идут постоянные вспышки. Как это повлияет на планету? Огромные ускорения всех процессов, огромные сдвиги в сознаниях. В стихиях серьезные катаклизмы, и это будет новое состояние атмосферы, поменяется эл магнитное поле. Земля его сейчас меняет. А солнце меняет своё излучение. Новое качество солнца станет более молодым, обновленным. Все сопутствующие волны, радиоактивные и прочие пойдут на землю. Что это будет значить для людей? Для 6 расы безболезненно, так как новые тела к этому приспособлены. А для людей 3го измерения это станет сжигающим фактором, и они будут уходить в больших количествах.

Для природы это будет новый всплеск и высвобождение стихий от ограничивающих моментов. Стихии тоже обновятся, и природа станет более живая. Очень проникновенное общение с ней. Для других видов этот солнечный шторм тоже не будет смертельным, они подготовлены. Вы чувствуете какой-то накал, странные проявления атмосферы, излучения, гало, и новое солнце таким останется долгое время. Мы выходим на финишную прямую квантового скачка. И все будет новое, и солнце и земля. Люди это увидят и будут восхищаться. У кого-то из людей все прикрыто, и они ничего не видят, а у кого-то идет сжигание в телах, подчищаются разные процессы. И солнце новое начинает другой отсчет. В скачок начнется новая эпоха. И такие моменты в эволюции планеты будут происходить несколько раз, все зависит от скорости изменения сознаний людей. Мы не говорили об этом раньше, чтобы не было этой информации в пространстве ментала. Сейчас уже всё проявляется, поэтому ставим в известность личностей.

"Необъяснимое явление в небе над нашим парком.
Это произошло в небе в США. Купол дал сбой?"
ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240324
РS Так происходит цвето звуковая обработка планеты Л.А

Метеорология и Климат
вчера в 21:39
30.01.2024 высота снежного покрова в городе Вязники составила свыше 50 см. Линейку надо брать длиннее :)
Владимирская область
Днем было по весеннему тепло, воздух прогрелся до +2+3°С
Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 8:15
Яснослышание.
От 30.01.2024 года;
Чьи то мысли; " Питание изменится."

Автор видео утверждает, что в водах Большого Австралийского залива было замечено нечто, напоминающее русалку. Он услышал стук по лодке и тогда он запечатлел его на камеру."

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)



31  01 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 30.01 https://www.youtube.com/watch?v=T0JyyzZz4ww
Репрограммирование CAR T-клеток: Прорыв в области старения и профилактики заболеваний
Грипп со свойствами ВИЧ. Какой будет «болезнь X», к которой готовится ВОЗ
Ученые прокомментировали возможность магнитной бури после вспышки на Солнце
Ученые выдвинули теорию о том, что сознание является квантовой системой ( и это после давних и многочисленных публикаций не учёных)
Астероид 2024 BX1 столкнулся с Землей20 января 2024 года

 31.01 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  27) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  909 )
За последние 24 часа в произошло 909 землетрясений магнитудой до 5.8:
4 земл. магнитудой 5 и выше
22 земл. силой от 4 до 5 баллов
141 земл. силой от 3 до 4 баллов
241 земл. силой от 2 до 3 баллов
501 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.0 Землетрясение 48 km SW от Хило, Гавайи County, США - 14 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.8 Землетрясение South Pacific Ocean, 274 km SW от Нукуалофа, Tongatapu, Тонга - 56 минут назад

Космическая школа 32
30.01 ВМ
Астрально цветовая гамма  не прогрессирующие  энергетические вариации,  при истечении энергии плазмы комплектует.. Цив Кирлиан  комплектует плазму уходящих Душ красной энергией. Расширение пространства  Квазитрона силовыми полями транслирующими энергию  взаимосвязанных планет.  обновляется центр связи планеты. Фиксированное расселение Душ  для нового  функционирования отходов выработки  производится силовыми полями. Расширение пространств Квазитрона формирует новые планетарные образования. в обновлённых мирах природы. Закрытое  пространство  силовых отражений  наращивает возрастание энергии. для перехода на новые временные программы. Наработанная очищенная плазма  получает новое сознание. Изменённое меркальное пространство открывает порталы и сигнальные точки лабиринта пространства.  Работой ВР  управляет ядром системы Земли. Начинается новый процесс обновления накопленной энергии. привнесённой энергии и обновление порталов для управления ядром Земли. Возможен выход из подпространства энергии изменяющей пространство для перемещения во временном пространстве излучений. исходящих в верхние слои атмосферы циклично.  Создаются новые энергетические платформы  материи Высшим Разумом. Закрытое пространство силовых полей  концентрирует радиоактивность на полюсах. Силовым сжатием полей работает центр связи планеты. Искажение узкоканальных вибраций  накапливающих уплотнённую плазму. цив Кирлиан изменяет способности восприятия красной энергии защитным слоем ионосферы. Аннигилируется старая и обновляется новая космическая энергия и порталы во внутренних мирах планеты.  перемещающейся во временном пространстве.
31.01 АС
 
Планета вступила в процесс расслоения  пространства. для адаптации на двухмерной резонансной основы и перехода в мир пятимерный. Ядро планеты вошло в стадию шестимерного квантового состояния. Идёт переформирование миров природы согласно минусовой информационной структуры и плюсовой привносимой космической энергии информации.  Отражённое пространство миров транслируется на платформу четырёхмерного  пространства. получающего переполюсовку магнитных полей  взаимосвязанных миров.  Работает энергетический отражатель. работающий циклично импульсной энергией с мирами природы силовым отражением магнитного поля. На металл идёт воздействие эльгаммных частиц изменяющих напряжение при привнесении  космической энергии. Импульсная энергия поступает в меркальное пространство.  Квазитрон. системой кварков, привносит  в системе мыслеобразования    усиленную космическую энергию. Приобретает потенциал расширения познаний  с началом эволюции. При пересечении каналов мысленные отклонения  изменяются. 

Р S. При воздействии на металл (провода и прочие детали) идёт воздействие и на их работу. Пространство планеты меняется а значит и ресурсы планеты истекают. Скоро возможны изменения качества нефти и газа и они станут неприемлемы для употребления в цивилизации. Природа всячеки подталкивает нас к внедрению новых технологий. И это будет. Идёт активное преобразование миров природы. Л.А.
31.01 Lar
Усиливается напряжение для процесса начала новой жизни.
Юрий Басенко
 
Божественная Любовь

Когда в твоем сердце
Христос возродится,
И ты осознаешь
Всю Правду вокруг.
Когда в Душе Радость
От Мира случится,
И станет другой человек
Тебе Друг.

И ты возжелаешь Любви,
Вместо хлеба.
Богатство и Власть
Станут мелки,
Как пыль.
Когда вся Природа
Священна, как Небо,
А Царство Небесное
Будет, как Быль.

Когда зазвучит в тебе
Сладкое Счастье,
Ты сразу поймешь,
Что такое Любовь.
Мгновения будут
Полны СладоСтрастья,
И ты не захочешь
Потери их вновь.

Ты будешь беречь тех,
Кто рядом с тобою.
Живое вокруг
Уважать,
Обожать.
Ты станешь доволен
Своею Судьбою.
И Землю родную
Оценишь, как Мать.

Душа будет петь
В этот Миг
Аллилуйя.
Поймешь,
Что события
В жизни твоей,
Лишь только Уроки.
Ты их с поцелуем,
Встречать
С Благодарнотью
Станешь скорей.

Поймешь,
Что нет в Жизни -
Прекрасней Свободы.
Научишся всюду
Её Уважать.
И ты не обидишь
Отныне Природы,
Ценить её будешь
Во всём,
Словно Мать.

Тогда в тебя
Темное,
Лживое,
Злое,
Не сможет уже
Никогда проникать.
Легко отличишь ты
Добро и плохое.
И Заповедь Бога
Ты сможешь понять.

Вот все это вместе
Зовём мы
Любовью.
И без нее мы
Не сможем прожить.
На веки Святое
Смешается с кровью.
Вся Тьма уж не сможет
Тебя победить.
 
1 февраля 2024 года

   1.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для   сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Новости от "Охотник на связи" "Жареный петух над Минском!" В Телеграм только аудиозапись. На рассвете в Минске с востока по небе появился знак. Символизм - ПЕТУХ, жареный петух клюнул, вся верхушка власти уходит, затем на месте петуха месте появилось гало. У Охотника в прошлом году было видео о знамении - гул с небес( с 37 мин) P.S систематизировать и уточнить можно потом, сейчас у нас ночь. https://www.youtube.com/watch?v=k0_9m2JDP-4&t=1s
 




 
Рузалия Лунева
29 янв в 10:44 прокомментировала запись Космическая Школа
Да,верно.Недавно остановив внутренний диалог в голове и на мой вопрос :Что происходит на планете ?Был ответ :пошли кадры глобальных событий быстро-быстро,не успела рассмотреть и голос мужской говорит -Идет перезагрузка системы ...идёт перезагрузка системы ...
https://www.youtube.com/watch?v=HaNJxcmgqeo&t=3s
Татьяна Рязанова
 
Мир встревожен, а люди, все в ожидании!
Каждый человек ожидает своего решения!
Люди понимают, что за грехи будет наказание!
Без наказания, не будет вперёд движения!
Эти разборки будут разных уровней!
Интересно, что будет на уровне человека!
Страна – это накопление грехов людей!
Есть ещё грехи от прошлого века!
Не получится у людей проскочить без штрафа!
На Планете уже есть полная карта грехов!
Люди, живущие в грехах, превратились в ораву,
Которая, не хочет слышать Совести своей укоров!
Люди подошли к Судному дню, нежданно!
Раньше всё было тихо и не было войн!
Сегодняшняя война началась странно!
Не было для её начала проявления Воли!
Теперь уже никто не знает причину!
Война перешагнула все границы!
Обсуждать сегодня эту войну, не по чину!
Создатель требует Новые написать страницы!
Чтобы писать страницы Истории, надо знать Начало!
Но люди об этом ничего не знают!
Сегодня в Мире накопились печали,
Люди о будущем ничего не знают!
Каждый Народ живёт своими проблемами!
Война из внешней среды, перешла внутрь!
У каждой страны накопились свои дилеммы!
Люди не понимают, в чём войны Суть?
Есть Мировая каста, которая правит Миром!
У неё свои взгляды на Планету!
Пахнет на Планете постоянно Миррой!
Человечество, от мала до велика, увлечено монетой!
Людей приучили жить, постоянно, на рынке!
Нет будущего у этой цивилизации!
В Небе уже показалась смерти ухмылка!
Очистительная начинается акция!
Шестая Эпоха поднимет вибрации!
Которые, не выдержит уже Материя!
Тьма, со своей стороны, увеличит провокации!
Человечество ждут очень большие потери!
Мировая Тьма давно выставила ориентир!
По её планам останется «Золотой миллиард»!
Но на горизонте Эпохи, виден Мир!
У Нового Мира уже готов другой авангард!
По сценарию Мировой Тьмы ничего не будет!
Создатель решил реализовать свои Планы!
Человек, прошлый Мир, как кошмар, забудет!
Первыми, в расход пойдут, финансовые кланы!
Создатель, тихо, 20 лет готовил Россию!
На фоне развала страны, готовил Творцов!
Создатель незаметно прислал и Мессию!
Надо так изменить Мир, чтобы не осталось концов!
Всё уже идёт по Бога Сценарию!
Квантовый переход застал всех врасплох!
Одна Россия знает свою Роль и Арию!
Прошлый Мир к этому совсем не готов!
Эпоха Водолея ворвалась внезапно!
Оказалось, что готова к этому одна Россия!
Она к Союзу повёрнута очень аккуратно!
Возглавит управление от Бога Мессия!
Высокие вибрации почистят Материю!
Люди не в состоянии, сами найти Выход!
Вот, когда не случайными, будут и истерии!
Начинается Судный день или Переход!
Россия к этому – одна подготовлена!
Система внутри страны рухнет!
Война будет Судьбой остановлена!
Сработает, наконец, Бога Завет!
Страна, а за Ней Мир, развернутся к Богу!
Прошлые заблуждения пройдут!
Белая религия будет Мировой в итоге!
Будет управление Бога, а не кнут!
Создадутся условия возвышения!
Люди, постепенно, перейдут в Энергию!
Начнётся, ожидаемое, к Богу движение!
Люди шагнут в Дух без потери!
Начинается Новый Мир людей-Богов!
Люди достигнут уровня Бога!
Не будет в Духе никаких оков!
Вселенная будет Вашим Домом в итоге!
Аминь.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум!
"Молодой человек услышал странные звуки и решил закрыть окна, но в итоге испугался до смерти

Кстати, заметили, что у всех домов в Австралии на окнах решетки? Неужели так кроликов боятся?"
 
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
 
31.01.2024

01  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс Щуиана на 31.01 https://www.youtube.com/watch?v=g3zqLPy6yc0
Самые смелые научные теории, пытающиеся объяснить Вселенную
Компания по глубоководной разведке обнаружила возможные обломки самолета Амелии Эрхарт
В Бразилии обнаружили окаменелость гигантской амфибии
Древнее цунами назвали причиной исчезновения доисторических людей на севере Англии
536 ГОД НАШЕЙ ЭРЫ: Чума, голод, засуха, холод и таинственный туман, который держался 18 месяцев

01.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1269 )
За последние 24 часа в произошло 1,269 землетрясений магнитудой до 5.8:
2 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
120 земл. силой от 3 до 4 баллов
565 земл. силой от 2 до 3 баллов
548 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.9 Землетрясение Тасманово море, 83 km NW от Веллингтон, Новая Зеландия - 10 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.8 Землетрясение South Pacific Ocean, 274 km SW от Нукуалофа, Tongatapu, Тонга - 1 день 0 часов назад


Космическая школа 33
  31.01.2024 Е Лев
Сдвиг концентрированных излучений на корковый слой планеты.  на материю воздействует красной энергией. Иммунная система колеблется  преобразованиями звуковой энергии.  При переходе в межзвёздном пространстве  работают силовые поля. Синтез моторных движений материи   циклично блокирует энергетические консерванты.  Пульт управления планетой открывает порталы в меркальном пространстве.  В места поступающей энергии из третьего аммессиозного пояса привносится энергия на планету.  Вытягивающими системами перестраиваются энергосистемы планеты.  с изменением силовой защиты преобразуются биологические тела. Обновляются силовые поля  накопленной энергией от расщепления атомов.  Обновляется накапливание энергии с изменением временного пространства в мирах природы системы жизнеобеспечения. Снижающий блок очистки привносит энергию  преобразования в тела людей. Акупунктурные точки. соответствующие новой галактической  структурной решётке. Изменение молекулярного состава воздуха  при уходе старых знаний вызывает термические процессы. Изменяется прогиб латонной сети. Накапливается энергия в энерго полях. Скручивание временной материи  в плазмоприёмниках  изменяет плазму заключённую в кольцевом вакууме  поступающими излучениями.  Не прогрессирующие энергетические вариации  ультрафиолетовых излучений  центром связи изменяют временное пространство  внутренних миров  обновлением работы ультразвукового преобразователя.  Распределение протонных частиц  формирует готовую плазму.  Работой силовой сферы искажение межпланетных соединений усиливает изменение плазмы заключённой в кольцевом вакууме.  Отражённые вакуумные образованья астральной   переработки  искажений. Создают    отражением соленоида.  При наращивании новых тел идёт замена в молекулярных центрах. Усиливается энергозащита при переходе. Раскрывается возможность видения и контактов  информацией поступающей при сдвиге планетарных систем. Изменяется ситуация на данной ступени развития космического разума. Повышается уровень интеллекта  красной энергией
   2.02 АС
 

Ядро планеты, находящейся в 4-х мерном пространстве, получает новую голограмму. Под воздействием потока энергии на ядро, оно смещается. Начинает накапливаться энергия для изменения свойств  при квантовом уплотнении массы. при очищении верхних слоёв атмосферы.Привносимый поток  импкльсной энергии рассекает платформы  ограничения энергополей человека новыми вибрациями с квантовой основы периодичности циклов.  Силовой импульсной энергией  рассекаются поля  на пересечении каналов и квантовых изменений  периодов направленной защиты раскрытого пространства. Внутреннее пространство планеты . находящейс в 4-х мерном мире. Центром связи  рассекает отражатели.  По экваторной зоне привносится импульсная красная энергия,  отсекающая волну  начинающей поступать космической энергии, концентрация энергии любви ГРЭМО  стабилизирует звуковые колебания  зарождающейся энергии новых вибраций в сети сожержащей нейтринные сгустки. Раскрывается 4-х мерное пространство  трансляцией энергии силовых полейю Защищаются импульсной энергией излучения  выходящие через порталы и  из системы человека и накапливающиеся в материи. 

31.01 24 Л.А
Прощай январь. Привет февраль!
Прелвестник новых изменений
Уже ушедшего не жаль.
И нет уже былых сомнений.
Планета чище и светлей.
И с каждым днём всё бльше света.
И обретаем новых мы друзей.
На грани нового рассвета.
Всё видно лучше и ясней.
Как тень спадает на исходе.
Всё больше дней и всё светлей.
От нас неверие уходит.
Мы в квантовый выходим мир
И стук сердец всё чаще. Ярче
Становимся и мы добрей.
Любовью к планете возгораясь.
Прощай январь! Привет февраль!
Весь в бурях разногласиях и вьюгах.
Ты солнечным лучом поджарь.
Всех кто ещё живёт в потугах.
Всех кто ещё не понял. Что ушло
Тов ремя что им было дано Богом.
Что утро новое пришло
Стоим в мирв иные у порога.
Когда свернётся этот мир.
Захлопнутся большие двери.
Исчезнет старых благ кумир.
Тогда уж поздно будет верить.
Открой глаза, проснись сейчас.
 Взгляни на то куда шагаешь.
Уж пробил тот заветный час.
А ты всё спишь. О том не знаешь.

Космическая школа 34
31.01.2024 Е .Yu Информация от Арголенны 
   
Силовой звуковой преобразователь преобразует плазму. Ядро планеты  формирует взаимосвязанные сферы с разным значение (+ и -),  с возрастающими излучениями потоков энергии 4-х мерного уровня. Гравитационная составляющая Квазитрона выводит кварки на уровень звучания мира 4-х мерного.
 Выходящая в атмосферу плазма претерпевает изменения и проходит обучение. Плазма растительного мира выходит с искажениями.  Стабилизируется двухмерная квантовая основа для   формирований плазмы.  Ультразвуковое воздействие через пульты управления цитадели и мозговые структуры  изменяет потенциал плазмы. Изменяется концентрация энергии плазмы. Красная энергия  оказывает воздействие на климат. Через пульты – цитадели преобразуется потенциал плазмы растений  взаимосвязанных планет в системе. При перемещении во временном пространстве ядро планеты связано с ретранслятором Луны. Изменением временного пространства   разрозненные лучи – потоки  красной энергии начинают процессы новой жизни циклично.  Корректируется голограммное восприятие при взаимозамещение  планетарных полевых структур.  Красной энергией  в энергетическом блоке системы  силовыми полями 
1.02 Lar
Усиливаются термические процессы Энергия от расщепления атомов поступают в энергетические поля планеты и её центр связи.
Юрий Басенко
 
Обращение Творца Предвечного
к Заблудшему Человечеству

В Едином Зеркале моём,
Вы на отдельное разбились.
И Разделились Бытиём...
С Мороком воедино слились.
И всё равно -
Вы Зеркала,
Вокруг -
Лишь только Отраженья...
Земля -
Приют вам всем дала,
Вы ж, пожелали
Искушенья...
Не Видите, что я Везде,
Во всех присутствую Незримо,
В травинке, в птице и в Звезде...
И вас Люблю, неизмеримо...
Вы Разделились,
И всему
Присвоили чужие смыслы...
Погрязли в Сумречной Борьбе,
Во Зле и Лжи
Давно зависли....
Сейчас Дарю вам
Снова Шанс:
Ко мне
С Любовью Возвращайтесь...
Едины вы,
Вы - дети мне...
Прощаю всех!
Вновь Улыбайтесь....
В своей Душе,
Признайте вновь,
Что всё вокруг -
Одна Любовь!
Юрий Басенко
2 февраля 2024 года


  2.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Сегодня ночью мощный циклон "Ингунн" подобрался к Норвегии и, по прогнозам синоптиков, совсем скоро доберётся до северной части Соединённого Королевства. Под угрозой окажутся Шотландия и Гебридские острова. ( Осведомитель, Телеграм)
Шомов https://www.youtube.com/watch?v=PvJR9aZt-_I
В Сиднее в небе был замечен ряд огней, из которых ударило нечто вроде молнии.
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240346
Что это вообще было?"
 
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
РS Очень похоже на взрыв и выброс сферы  плазмы Л.А.
https://www.youtube.com/watch?v=PftupT1GQbE&t=1s
Группа Прогноз землетресений и ураганов в мире
01.02.24
итак. встречаем. первые гамма вспышки в феврале. их сразу две сегодня. за январь в итоге 23 вспышки гамма излучения, и это обусловило активность по январю- две м7+ .
 
https://www.youtube.com/watch?v=S8-9meshwL4

https://www.youtube.com/watch?v=6Oib8QKgfwU&t=2s
• Наталия Бахмутова
вчера в 4:34
Окончание так оно и есть, друзья мои! Вспомните же, что сообщил землянам "Орден Говорящих Правду" (так мы называем Орден Райзы), когда наши галактические "Силы Света" снова запоют вам песни про Любовь, вместо того, чтобы хоть как-то проявить ее на деле. Ладно, продолжаем двигаться по теме. Ведая, что при создании людей 3D с поверхности Земли в нашу генетику была намеренно заложена потребность в поклонении всяким "высшим силам", эти твари насадили на планете множество религий и течений, чтобы было проще управлять землянами, и собирать с нас колоссальное количество энергии при помощи молитв, обрядов и различной культовой символики. У каждого духовного учения был основатель, и, как правило, им становился умный, честный, целеустремленный человек, твердо уверенный в том, что является посланцем Бога и желавший человечеству добра. Немало выстрадав, каждый из широко известных ныне человечеству Учителей, смог донести свое духовное учение до масс, причем на всякого такого основателя религий приходилось много тех, кто в то же время был отправлен на планету с той же миссией, но не сумел преодолеть различных обстоятельств и остался не замечен современниками. Скажем, наряду с общеизвестным Иешуа в разных местах на Гайе воплотилось еще более десятка мастеров с той же задачей, но никто их них не смог добиться столь же впечатляющего результата, а иные были просто съедены лесным зверьем. Как бы то ни было, но за прошедшие тысячелетия разные культы и течения, то широко распространялись по планете, то конфликтовали или вовсе угасали, но на смену ослабевшим приходили новые и отвоевывали себе "каноническую территорию". Эти процессы отражали закулисную борьбу различных оккупационных сил и деструктивных групп за обретение контроля над различными районами Земли и человеческими этносами, но иные культы насаждались группами так называемых "прогрессоров", действовавших от имени различных галактических структур. В качестве подтверждения вышесказанного приведу отрывок из самодовольных откровений одного мерзавца из так называемого Прогрессорского Центра. Полюбуйтесь-ка на это сами, дорогие:

"Прошла масса времени после создания Прогрессорского Центра на Земле Галактическим Советом. Здесь, в недосягаемом для обычных людей месте, обитали всесильные Координаторы, занимавшиеся контролем эксперимента, проводимого на планете цивилизациями Галактики. Смысл этого эксперимента состоял в возможности получения принципиально иных видов ментальных тел, отличных от уже известных в Галактике. Это новое качество появилось вследствие некой мутации людей, произошедшей при крушении одной из Земных цивилизаций. Благодаря полученному новому качеству, Земля превратилась не только в интересный объект исследований, но и в зону, имеющую большое значение для развития Гения Галактики, а может быть и Метагалактики… Тем временем новая блестящая идея пришла от Галактического Совета. Глядя со стороны на наши проблемы, они там решили, что нам здесь не хватает одной общей для всех религии. Может показаться странным, что, занимаясь прогрессорством, мы постоянно изобретали какой-то "перпетум мобиле" и занимались явной социальной алхимией. Но двух одинаковых цивилизаций в космосе нет, как нет и одинаковых путей развития. На Земле же и вовсе шел эксперимент, результатов которого никто толком и предположить не мог. Эксперимент этот всем очень не терпелось ускорить и направить в нужное русло, хотя мы и боялись изменить направление естественного хода процесса. Таким образом, идея монорелигии была признана безопасной и плодотворной. Сопротивление же объединению со стороны существующих в то время религий было признано непродуктивным и вредным. С ним следовало бороться. Сидя на заседаниях, я представлял себе конкретные реки крови и горы трупов, которыми Координаторы обычно пренебрегали как неизбежным фактором в социальном управлении. В Совете существовала некоторая наметившаяся с годами специализация. Одни из нас "сидели" на разработке общей концепции, другие занимались решением прикладных задач. Там, где наши теоретики намечали пунктирной линией светлый путь для всего человечества к скорому и неизбежному прогрессу, нам, практикам, обычно приходилось идти через пожары и груды мертвецов. И никто никогда не говорил о благоденствии. Даже полному дураку ясно, что при наличии этого самого благоденствия любому развитию придет конец. Кроме того, чем ниже уровень развития особей, тем меньше у них потребностей, а, следовательно, и облагодетельствовать их проще. Формируя у человечества новые качества, мы развивали и потребности, чем отодвигали благоденствие все дальше и дальше. Однако, само представление об отдаленном в будущее, но возможном для каждого благоденствии двигало великие массы людей".

02  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 1.02. https://www.youtube.com/watch?v=Bjc-owE8z18
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=Hy-2edh-JIs&t=1s
02.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  ) фиксируется дрожь Земли.
Резонансы Шумана на 1.02. https://www.youtube.com/watch?v=Bjc-owE8z18
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=Hy-2edh-JIs&t=1s
Тысячи спутников Илона Маска обернули Землю в кокон
Ученые объяснили загадку прослужившего тысячи лет римского бетона
Генетический анализ показал, что неандертальцы и люди жили бок о бок в Северной Европе 45 000 лет назад
Астрономы сделали беспрецедентное открытие в поисках воды в космосе
Обнаружены кормящиеся звездами черные дыры
Нейробиологи открыли важную функцию в древней части мозга человека
В Китае на стоянке времен палеолита нашли более 100 тыс. артефактов

02.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1057 )
 ЗА последние 24 часа в произошло 1,157 землетрясений магнитудой до 5.1:
2 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
119 земл. силой от 3 до 4 баллов
520 земл. силой от 2 до 3 баллов
487 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.8 Землетрясение 14 Km SW of Volcano, Hawaii - 13 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.1 Землетрясение Филиппинское море, 67 km E от Bislig City, Филиппины - 16 часов назад


Космическая школа 35
02.02 В.М
Создаются условия ускоренного развития цивилизации частотами транслируемой энергии  Начинается новый цикл магнитного противостояния. Продолжается накапливание энергии для  перехода на новые  временные программы. Обновляются излучения.  поступающей через порталы красной энергии. Внутреннее состояние планетарных полей  выбрасывает протуберанцы. Концентрация радиоактивности на полюсах  для  выхода в новый вектор развития    собранных уходящих Душ.  при положительном взаимодействии планетарных магнитов.  Красная энергия   усиливает напряжением. Цив Кирлиан  накапливает энергию протуберанцев работой ВР  с эрмальным полем  нового человечества. и новой системой жизнеобеспечения.  Истечение энергии плазмы через обновлённые порталы  при проходе в тахеонном излучателе.  рассекаются параллелеметрические системы.  перемещающихся вов ременном пространстве миров природы.  Нитевые вибрации энергии  при раскрытии нового пространства  новым видом энергии  увеличивают преобразование жизненных сил. Нарушенных структур привносимой энергией во  внутрених мирах планеты  начинают преобразование  с обновления энергии. и обновления силовых полей. Циклично.  Подготовка внутренних миров  центром  планеты транслирует энергию корпоративных искажений. Создаётся потенциальное  излучение.  Взвешивается  умственный интеллект. Канальная схема перемещения цив МИР производит расслоение потока энергии централизованной лунной системы.  Исходная тонкая энергия мысли  начинает излучаться. Работой ВР начинается новый цикл во внутренних мирах  изменения биологических потребностей.
   2.02 АС
 

Ядро планеты, находящейся в 4-х мерном пространстве, получает новую голограмму. Под воздействием потока энергии на ядро, оно смещается. Начинает накапливаться энергия для изменения свойств  при квантовом уплотнении массы. при очищении верхних слоёв атмосферы.Привносимый поток  импкльсной энергии рассекает платформы  ограничения энергополей человека новыми вибрациями с квантовой основы периодичности циклов.  Силовой импульсной энергией  рассекаются поля  на пересечении каналов и квантовых изменений  периодов направленной защиты раскрытого пространства. Внутреннее пространство планеты . находящейс в 4-х мерном мире. Центром связи  рассекает отражатели.  По экваторной зоне привносится импульсная красная энергия,  отсекающая волну  начинающей поступать космической энергии, концентрация энергии любви ГРЭМО  стабилизирует звуковые колебания  зарождающейся энергии новых вибраций в сети содержащей нейтринные сгустки. Раскрывается 4-х мерное пространство  трансляцией энергии силовых полейю Защищаются импульсной энергией излучения  выходящие через порталы и  из системы человека и накапливающиеся в материи
2.02 Lar
Работает циклично красная энергия, усиливая работу мысль.
Юрий Басенко
 
 
Гармония -
Тончайшая есть грань.
Её достигнуть в Жизни
Может каждый.
Она Духовности
Всей Жизни филигрань,
И все узнают
Суть её однажды.

Мы к ней стремимся,
В трудностях учась.
Чтобы однажды,
Среди заблуждений,
И в трудностях житейских
Закалясь,
Узнать все тонкости её,
Как Добрый Гений.

Она ответы даст
На все вопросы в миг,
Как различать
И Доброе,
И Злое.
Чтоб каждый
Равновесия достиг,
В себе приняв
Плохое и Благое.

В ней Тайны
Отношения полов,
Секреты Дружбы,
Радости и Счастья.
Она придёт,
Когда ты к ней готов,
Когда вся Жизнь твоя -
Есть Радость,
Сладострастье.

Тотальное
Приятие всего,
Отсутствие желаний,
Своеволья,
Когда уже
Не нужно ничего:
И даже
Праздничного
Яркого застолья.

Когда ты,
Как Свидетель Божества,
Его Триумф
И с Богом Совершенство,
Когда приняв
Природу Естества,
Ты ощущаешь в Жизни
Лишь Блаженство.

И Аллилуйя!
Лишь в твоих Словах.
Не хочешь
Ни добавить,
Ни убавить.
Когда в Судьбе твоей,
В твоих Делах,
Ты доверяешь Богу
Собой править.
 
3 февраля 2024 года


   3.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Метеодневник | Новости погоды
вчера в 12:15
Б;лee тыcячи пaccaжиp;в нe м;гут улeтeть из ;;pильc;a — peйcы ;тмeняют из-зa cильн;г; вeтpa
"Никакого контакта с химическими элементами. Вода сама собой окрасилась в бордовый цвет.
Продолжаем убеждать себя в том что никаких сбоев внутри нашей матрицы нет."
ИСХОДНЫЙ КОД (https://t.me/+YPWPl_YqGexkZjcy
Алиса Светлова
1 фев 2024 в 20:57
Словакия шокирует мир: новый премьер-министр отказывается подписать Договор ВОЗ о борьбе с пандемией

Вслед за Филиппинами, Голландией, Новой Зеландией и Эстонией,  премьер-министр Словакии Роберт Фицо не стесняется в выражениях и называет Договор ВОЗ о борьбе с пандемией — «чушью, придуманной жадными фармацевтическими компаниями».
  Глобальная перезагрузка
Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире
Вчера, 1 февраля, в северном полушарии Солнца вспыхнула нить магнетизма, выбросив CME в космос. Большая часть CME пройдет к северу от нашей планеты, но не вся. Модель NOAA предсказывает скользящий удар в воскресенье, 4 февраля. Столкновение может вызвать небольшую геомагнитную бурю класса G1 с полярными сияниями на высоких широтах.
Двойное извержение в регионе 3571 в 15:21 2 февраля 2024 года. Любое связанное CME с этими извержениями не будет направлено на Землю.
https://www.youtube.com/watch?v=fOXClc1jPaI
Евгения-Игоревна Овчинникова
четыре часа назад
Яснослышание.

От 2.02.2024 года.
Чьи то мысли; " Паразитическая система рухнет."
Огненная Земля
1 фев в 13:10
Сейсмический рой под юго-западной зоной вулкана Килауэа усиливается. Гавайская вулканическая обсерватория повысила уровень опасности до "оранжевого" уровня, поскольку вероятность нового извержения возросла.За последние 24 часа на вулкане Килауэа произошло 114 подземных толчков магнитудой до 3,0, включая одно землетрясение магнитудой 3,0 и 60 землетрясений магнитудой от 2,0 до 2,9.Повышенная сейсмическая активность и инфляционная деформация грунта на вершине Килауэа начали происходить ранним утром 31 января 2024 года, что указывает на движение магмы в недрах.В настоящее время невозможно с уверенностью сказать, приведет ли эта активность к извержению. Однако извержение в районе вершины Килауэа, в пределах Национального парка вулканов Гавайи и вдали от инфраструктуры, является одним из возможных исходов. Очаги сейсмической активности и деформации грунта сосредоточены к югу от региона кальдеры.
Огненная Земля
вчера в 22:10
  Землетрясение магнитудой 4.2 произошло в регионе К северо-западу от Курильских островов.Близлежащие населенные пункты:; 630 км к северо-востоку от Южно-Сахалинска, Россия / население: 176 000 / местное время: 02:54:17.1 2024-02-03  435 км к юго-западу от Северо-Курильска, Россия / количество жителей: 2400 / местное время: 02:54:17.1 2024-02-03  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:54 UTC (18:54 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 331 км.
Огненная Земля
вчера в 20:03
  Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в регионе Командорские острова, Российская область.  Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 19:18 UTC (22:18 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Наталья.
 Теперь вы сами видите, друзья мои, сколько цинизма и жестокости было проявлено этими тварями в ходе "формирования" сегодняшних религий, и ради чего они все это делали! Кроме того, подобное "координаторство" не обошлось и без участия наших "горячо любящих" земных людей Небес. Кто же усердней прочих обитателей Архангельского Царства помогал этим мерзавцам заниматься на Земле подобными вещами? Он ведь сам повсюду "засветился", дорогие! Просто вспомните, кто говорил с пророком Моисеем из горящего в ночи, но так и не сгоравшего куста? Кто объявил Марии о зачатии Христа? Кто диктовал Коран пророку Мухаммеду, поначалу даже малость придушив его, чтобы заставить повторять слова? Кто этот вездесущий "вестник к человечеству" со стороны Небес? Это, конечно же, Архангел Гавриил (Напоминаю вам, что это должность, а не имя). Так они совместно и создали на планете мешанину культов, за которую сейчас сами же человечество и критикуют, лицемерно заявляя, что земляне, дескать, "исказили чистые духовные учения", которые они нам в прошлом принесли. На самом деле там и искажать особо было нечего, ибо они и так имели мало общего с точными знаниями о Божественности, Мироздании и человеке. Постепенно созданные ими культы "обрастали" собственными правилами для "богослужений" и пустой обрядностью, а также профессиональным духовенством, теологией и устоявшейся архитектурой храмов. Были разработаны подробнейшие наставления для верующих, тщательно регламентирующие все их повседневные обязанности, постепенно развернулись острые дискуссии, с их неизменными еретиками и фанатиками. Большинство из привнесенных рептилоидами культов вскоре стали объявлять последователей остальных течений нечестивцами, неверными, заблудшими, и возбуждать к ним ненависть среди своих последователей, а в конечном счете человечество с поверхности Земли было разделено ими по признаку религий, в добавление к уже имеющимся языковым, расовым, этническим и родоплеменным отличиям. В общем, что эти твари изначально замышляли сделать с нами, то они и сделали!

Общеизвестно, что в своих материалах я не задевал пророков и святых любых конфессий, ибо это были лучшие из нас, и не затрагивал тонкие чувства верующих, чтобы не обидеть миллионы набожных людей, искренне верящих в свои религиозные учения. Не нужно с болью отнимать у человека то, во что он верит, даже если знаешь правду. С этих же позиций я сегодня разбираю тему истины, которую считаю выше всех религий и Богов, включая даже Бога-Вседержителя, не говоря уже о тех фальшивых "божествах", которые эксплуатировали Землю и людей для своей выгоды. На самом деле то, что здесь творилось, а сегодня достигает апогея, не имеет никакого отношения к подлинной духовности! Это порабощение, безудержный грабеж и наглый произвол, который хитро прикрывали "ширмами", вроде закрытия землянам памяти о прошлых воплощениях и деструктивными завесами Кумар, а также тем духовным суррогатом, каковой у нас сегодня называется вероучениями. Ныне подсунувшие их когда-то нашим предкам галактические лицемеры и поработители сбросили маски, демонстрируя свои звериные оскалы, окровавленные пасти и рептильные хвосты, уже открыто заявляя о своих намерениях по дальнейшему контролю над Землей. Им больше нет необходимости кривляться и обманывать людей с помощью хитрого духовного порабощения и остальными способами, оттого они уже открыто называют Землю собственной колонией, а человечество с ее поверхности - своим скотом, живущим на свободном выпасе! Только сейчас до наших добрых и наивных "светлячков" стало немного доходить, что в самом деле происходит на Земле, и неспроста даже бесстрашный Кори Гуд в своем предновогоднем выступлении дважды назвал происходящее (и предстоящее) словом, чем-то напоминающем на русском ценного пушного зверя. А ведь так гордился в прошлом, что не пользуется нецензурной речью, и не врет жене! Это, конечно, не спасло его в последние три года ни от грязного потока оскорблений в соцсетях и СМИ, ни от черномагической агрессии, которой подвергалась вся его семья. Он ее все же сохранил, в отличие от Дэвида Уилкока, которому тоже пришлось пройти через подобное, однако разочаровался в человечестве, да и вообще сейчас с глубоким изумлением заново изучает мир, в котором прожил столько лет, ведь, даже при его осведомленности о всяких ТКП и МКК, или контактов с Голубыми Авианами, наш честный Кори все же до конца не понимал где оказался, и что здесь на самом деле происходит. В столь же безотрадном состоянии сейчас находятся "белые шляпы" из Альянса и тайных космических программ, которым прихвостни Кабалы тоже "популярно" объяснили, что у палки иногда бывает больше двух концов, ну а творог нередко добывают из вареников.

Теперь вернемся непосредственно к религиям. Наши поработители вовсю использовали этот важный фактор для своих сценарных преступлений, хитростью подстраивая людям всевозможные безумства, от кровавейших религиозных войн до храмовой проституции. Так человечество веками пребывало в конфессиональном рабстве, от которого сейчас пытается избавиться, чувствуя, что подобная "духовность" крайне далека от истины. На самом деле все не так уж плохо, дорогие, а гораздо хуже, ведь религиозное мировоззрение землян имеет мало общего с реальностью, а тех "богов", которым люди поклонялись, либо не существовало вовсе, либо это были мелкие божки, которые "пасутся" на Земле посредством сбора с верующих нужных им энергий, но какой-то судьбоносной роли в нашей повседневной жизни не играют. Более того! Часть среди них, скажем Осирис с Мердуком, Зевс, Афродита или Аполлон - это вообще лишь выдававшие себя за божества плеядианцы, сириусианцы и нибируанцы, бывшие тогда в физических телах. Сегодня это просто Сути, пребывающие в тонких планах, хотя некоторые, вроде Мердука и Ану, все еще стремятся снова править на Земле, однако им не позволяют конкуренты, как и тем "славянским божествам", которым некогда пришлось укрыться в глубине планеты от агрессии так называемого Ложного Вмешательства и Люцифера. Ни один такой фальшивый "бог" еще не пережил утраты верующих в него.

Поработители веками лгали людям о духовности, да и поныне лгут, только уже чуть меньше, ибо "время вышло", - началась давно предсказанная "Жатва". Ничего умнее этого наш Архитектор с Абсолютом не придумали, а потому и происходит она самым глупым и жестоким образом из всех возможных, впрочем, как и все, что делается ими в нашем рукаве Галактики. Одной из целей привнесения в наш мир религиозных культов, не имеющих ничего общего с реальным знанием о Боге и основанной на нем духовности, было сокрытие поработителями подлинной истории создания нашей многострадальной "5-й расы" и ее реального предназначения, а также бедственного положения, в котором нынешние люди Гайи находились все 12,5 тысяч лет своей истории. Чтобы пришельцам было легче нами помыкать, в большинстве этих культов все было направлено к формированию у человека "страха божьего" перед Судом и наказанием в "Аду", при этом многое, что называлось правильным в одной религии, было объявлено греховным в остальных, и, соответственно, наоборот. Насаждать атмосферу духовного рабства на Гайе еще помогало глубокое чувство вины, формированию которого у человека уделялось самое серьезное внимание. В частности, для порабощения как можно большего количества умов при помощи идей, задерживающих рост души, поработители предусмотрели даже "первородный грех", вера в который всячески поддерживается и сегодня. Эта слепая вера в свою врожденную виновность так глубоко укоренилась в массовом сознании верующих, что они поныне принимают их коварный вымысел за истину о человеческой природе. Обещая нам "небесное блаженство" и грозя всем непослушным "преисподней", хитрые и злонамеренные рептилоиды играли на простейших человеческих эмоциях, сформировав систему верований, что работает на их господство и поныне. Для ее создания ими фабриковались многие "духовные" легенды, "чудеса" и неотмеченные человеческой историей события, всякие домыслы и предрассудки, догмы, предназначенные только для принятия на веру, ибо они не выдерживают критики, и прилагались колоссальные усилия, чтобы заглушить любой намек на истину, то есть действительное положение вещей. Именно так "рептильные ученые" сформировали на планете то, что называется у нас сейчас "духовностью", а все различия в вероучениях, догматике, обрядности и в остальных религиозных проявлениях, лишь только внешние. Все их моления и церемониалы предназначены для впечатлительных и малопроницательных людей, чтобы удерживать землян от поиска и осмысления истины. Надо признать, это действительно сработало, ибо религия своей загадочностью, красотой обрядов и величественностью храмов привлекает большинство людей сильней, чем поиск истины, но за фасадом всего этого великолепия нет ничего такого, что действительно бы связывало человека с Богом. Вот как раз поэтому на все серьезные вопросы бытия во всех религиях есть лишь один ответ: "Такова воля Бога! Верьте и молитесь!" Главное при этом, чтобы человек не думал, почему в его конкретном случае так называемая "воля Бога" такова, а не какая-то иная? Точно ли, что это в самом деле воля Бога, а не прихоть неких "высших сил", которые Его изображают, пользуясь своей невидимостью, ограниченностью знания людей? Слишком уж часто за "божественную волю" человечеству преподносились злонамеренные выходки разных систем, цивилизаций и существ, силой и хитростью навязывавших человечеству с поверхности Земли свои запреты на познание окружающего мира! В правилах этих гнусных тварей действовать исподтишка, пользуясь той "стеной невидимости", что не позволяет людям наблюдать тонкоматериальный мир, откуда они на всех нас воздействуют. Это весьма циничные и ненасытные создания так называемого Архитектора с его ГО, друзья мои, и никаких морально-нравственных устоев, жалости и сострадания к землянам у них нет! Есть лишь только холодный, жестокий, расчетливый ум, ненасытность и непреходящая жажда владеть этим миром, включая его обитателей, прежде всего человечеством, пользуясь нашим незнанием и "слепотой". Вот, кто на самом деле создал и подсунул людям все эти "духовные учения", а теперь веками потребляет добровольно отдаваемую им религиозными людьми энергию! Для этих тварей человечество с поверхности Земли - просто возобновляемый энергетический ресурс, тогда как подлинного БОГА там никогда не было, и нет, ибо Создателю не нужно поклонение в подобных формах, ведь даже молиться Ему нужно по-другому, а не так, как это приучили делать верующих всех сегодняшних конфессий на планете. Кроме всего прочего, это должна быть вовсе не молитва-просьба, а молитва-благодарность, и поработители землян прекрасно знали это, преднамеренно подсовывая нам свои "вероучения", основанные на совсем иных понятиях, короче, "вывернули" все наоборот. Как раз для этого последователям аврамических религий была хитростью подсунута бредятина про некий "первородный грех", другим настойчиво внушали, что страдания, которые они претерпевают на Земле, это прямое следствие их негативной "кармы" прошлых жизней, память о которых заблокирована, ...........Продолжение

Метеодневник | Новости погоды
вчера в 21:16
  ;pac;чный нe;н;вый зa;aт в пp;винцияx Ceвepн;й Итaлии, ceг;дня вeчep;м.
Группа Прогноз землетресений и ураганов в мире

пришла третья гамма вспышка за февраль. у кого еще прилив энергии?
 
Сергей Проскуряков
сегодня в 9:33
Вибростол острова Гавайи, США.
За последние 24 часа (01.02.2024) на вулкане Килауэа (Гавайи) произошло около 500 землетрясений магнитудой до 3,0 баллов, или же одно землетрясение каждые 3 минуты.
https://vk.com/fobosplanet?w=wall-21245447_822253
Конечно, «всезнающий» интернет сообщит, что Килауэа – это самый активный вулкан в мире, правда, не объясняя – почему.

Однако для более глубокого понимания всего происходящего, и не только на Гавайях, опубликованы Труды гениальных русских учёных, в частности Александра Михайловича Хатыбова.
«Управление всеми землетрясениями производит Система Управления. Как правило, они происходят после ВВОДА НОВОЙ Программы и ЦЕЛЬ этих землетрясений - УБРАТЬ уже НЕ НУЖНЫЕ структуры (затем производится замена). …
При землетрясении происходит выброс мощного магнитного поля (зоны Хартмана). Выброс поля сопровождается изменением структур покрова Земли, сдвиг плит, разломы. На изменение магнитного поля реагируют животные, рыбы, насекомые. …
Нарастание магнитного поля приводит к изменению вектора группы атомов (1) и, особенно влияет на работу сердечной мышцы. В результате как перед землетрясением, так и после него резко увеличивается число людей с сердечными заболеваниями. …
Система таким образом очищает себя от грязи, т.е. грязь не утилизируется, а попросту исчезает. Новый мир просыпается без грязи. Восстанавливается параметр pH воды (с 5,4 до 7,4), исчезает мочевая кислота в крови, ее значение нормализуется. Прочищаются мозги у оставшихся в живых, мир преобразуется.» (Землетрясение. {На Земле не существует не управляемых процессов.})
https://centr-iriy.ru/authors/a-m-hatybov/

А о том, что именно находится на Гавайских островах, кроме «туристического рая» для любителей путешествовать, можно узнать в книге Фёдора Дмитриевича Шкруднева «Реконструкция Реальности».

«Это - информационная структура, проходит по базовым комплексам Земли. Предназначена она для контроля. «Мужской компонент решётки» движется к северу от Паленке. …
Перед тем, как покинуть калифорнийское побережье, СПИРАЛЬ ПРОХОДИТ через озеро Тахо, озеро Доннер и озеро Пирамид. Отсюда через подводный горный хребет она идёт, пока не достигнет Гавайских островов, где одним из её главных узлов является кратер Халеакала, а затем опять поворачивает на юг. Проходит через цепочку Гавайских островов, которые тянутся на тысячи миль вплоть до острова Муреа. Это ОГРОМНЫЙ НЕЗАМКНУТЫЙ КРУГ, который идёт вокруг Земли, от Ушмаля (образуя совершенные спирали по и против часовой стрелки) до острова Муреа в Южной части Тихого океана.
Пятый вывод. За время своего пребывания на Земле Эбры (шумеры, догоны и прочие) произвели БЛОКИРОВКУ Систем Жизнеобеспечения Земли, поставив на путях прохождения силовых шин СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ с целью недопущения их использования.»
Книга первая, Гл. 1.9 «Подручные средства», стр. 84.


https://www.youtube.com/watch?v=fcwY2sltaLc&t=2s
               

03  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 2.02 https://www.youtube.com/watch?v=Myybkv7Y3uU
Раскрыта природа загадочного космического объекта
Обнаружен убивающий галактику квазар
Российские ученые раскрыли степень угрозы сибирских «зомби-вирусов»
Свечение атмосферы Земли показали с МКС
Открыта самая жесткая пульсарная туманность
Геологи пересмотрели историю возникновения континентов
В Китае нашли 6200-летние остатки окультуренного зизифуса
Уровень радона в доме связали с повышенным риском инсульта
Самым грязным в бедных странах оказался воздух в благополучных районах
TESS отыскал горячую суперземлю с гигантским железным ядром

03.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1008 )
За последние 24 часа в произошло 1,008 землетрясений магнитудой до 5.2:
4 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
129 земл. силой от 3 до 4 баллов
328 земл. силой от 2 до 3 баллов
521 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.6 Землетрясение 53 km SW от Хило, Гавайи County, США - 28 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.2 Землетрясение South Pacific Ocean, 216 km SE от Рауль , Новая Зеландия - 22 часа назад

Космическая школа 36
  03.02.2024 Е Лев
Преобразование в соответствующие структуры  материи. Материализуются эльгаммные частицы  получает программы  временного континуума  временное пространство  привносятся  свои условия существования  красной энергией  нового сознания.  Верхние слои биосферы проходят скольжение привносимых полей. Фокусировка звуковых колебаний  произволит расширение пространств Квазитрона  В минеральных веществах накапливается энергия.при глубинных процессах  очищения материи. Материя накапливают энергию.  Энергетические изменения в слоях  мозговых структур  расширяют пластину. принимающую информацию. Жизненная материя переходит в состояние нейтринных сгустков с изменением пространства. Изменение  временного пространства  согласно временным программам создаёт ускорение тока  времени. Разложение материи с неполным сознанием. Складывается материя  нового пространства  привносимой энергией    двигательной системы.  Образуется  лучистая энергия наращивание новых тел.  с увеличением потенциала мозга, которая собирается на  собирающая энергию платформа.  Созданию определённой сферы  наблюдатели производят  корректировку голограммы в изменяющемся меркальном пространстве. .Преобразование биологических тел обновляется. Обновлённый центр связи излучает переход в межзвёздное пространство. Субстанции воздушных плоскостей  выбирают ступень развития космического разума.  Отбор высокоинтеллектуальных  особей  красной энергией. Звуковой волной преобразуется волновая энергия. привносимая из пространства космоса для накопления.  В точках концентрации определённых волн работает звуковой преобразователь, обновляющий энергию. Световое смещение спектра  излучений в энергетический блок  управления центра Земли. Исправлением  искаженного пространства обновляются порталы планеты.  Скопление лучевых энергий (плазмоиды) силовыми полями центра связи  звуковой конденсатор  концентрация плазменных образований с усилением преобразовательной работы атомных частиц.
3.02 Lar
Красная энергия проходит озоновый слой. увеличивается готовая плазма. (будет большая эвакуация)


   4.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Ясиноватая, Россия - любимый город!
26 янв в 21:50
Ясиноватцы сообщают о появлении флуоресцентных белок на Зорьке.

Эти удивительные животные были замечены у дороги и промзоны ЯМЗ. Экологи предполагают, что это может быть результатом необычного генетического изменения в результате низкого напряжения в электрических сетях. Скорее всего белочки подзаряжаются от электрических столбов.
 
Городские власти призывают жителей не тревожить белок и сообщать о наблюдениях в Все чаще очевидцы начали замечать новый тип неопознанных летающих объектов. На данный момент они носят прозвище «Бабочка» (вероятно, из-за внешней доступности).
Пока неизвестно, данные объектов земного происхождения или это инопланетные гости"(секретные космические программы
космические силы,
TiKTok)Ясиноватский Институт Генетических Исследований (ЯИГИ).
https://www.youtube.com/watch?v=mbs-uLQFgNA
https://www.youtube.com/watch?v=63_g4Y90Flo
Изображения из Техаса.
Когда солнце садилось, произошло очень странное явление светового луча. В нашей атмосфере начинают происходить странные вещи или нечто пробивается сквозь купол?"
ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi) (3 февраля)

 
Луна в Норвегии прошедшей ночью…( 4 февраля, ПАРК ЗЕМЛЯ, Телеграм)
 
РS Радужные оболочки говорят о том что скть из энергии ГРЕМО ещё в опускается по атмосфере. Л.А
В центральном Чили разбушевались пожары
Жертвами огня стали как минимум 10 человек, в регионе Вальпараисо введён режим ЧС."(Злой эколог ,

   https://www.youtube.com/watch?v=63_g4Y90Flo
https://www.youtube.com/watch?v=fcwY2sltaLc&t=2s


04  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 3.02 https://www.youtube.com/watch?v=yQRBF6QxvOQ
В Пакистане открыли два новых для страны вида бабочек
Стало известно, страдали ли древние греки и римляне болезнью Альцгеймера
Опровергнута гипотеза о планете-океане K2-18b
Изменение климата может создать новые острова в водах Арктики
Рефлексотерапевт предупредила о росте цифровой деменции среди молодых россиян
Ученые назвали органические туманы одной из вероятных причин появления жизни на Земле
Астероид размером с одну из башен «Москва-Сити» подлетит к Земле
Люди на самом деле не могут чувствовать влагу
19 век: Радиевые системы отопления?

04.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  886 )
За последние 24 часа в произошло 886 землетрясений магнитудой до 5.4:
5 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
274 земл. силой от 2 до 3 баллов
469 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.9 Землетрясение 10 Km SW of Volcano, Hawaii - 4 минуты назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение North Pacific Ocean, 169 km SW от Гуам , Гуам - 2 часа 41 минута назад

Космическая школа 37
04.02.ЛВ
Цветовая гамма населения воздушных плоскостей  силовыми полями  создаёт возрастание жизненных знаний.  Волна уплотнённой плазмы -  развитие стадии проявления. Озоновый слой уплотняет плазму. Сложение отражённых миров  центром связи продолжает преобразование  биологических тел.  Аномальные зоны  энергосистемы планеты и  блок синтезатор  излучением голубой энергии  изменяют вновь зарожденные энергии в системе жизнеобеспечения.  Начинается выход энергии из белковых тел,  выходит  информация красной энергией. Цвето звуковая обработка планеты через аномальные зоны и энергоблоки планеты Начинает энергия тел преобразовываться в нейтринные сгустки. информационное поле  наполняется красной энергией. Цвето- звуковая обработка планеты  изменяет энергетические потоки открываются порталы для излучений в верхние слои атмосферы. Развивается продолжение мутационных периодов на планете. Силовыми полями. усиливающими преобразования материи.  Прогрессирующие и не прогрессирующие энергетические вариации исходят из внутренних слоёв планеты. Энергетический блок управления из  центра Земли уплотняет плазму. Молекулы способные воспринимать хироны  выходят. унося старые знания. Создаётся момент молчания   эрмальным полем. жизни Изменение техногенных условий получает большой потенциал.  Включается энергия СФИРО для материализации новых видов.  Пирамиды трёхгранники.  создают магнитное взаимодействие плоскостей  красной энергией,   изменяющей пространство.  Код изменённой голограммы  силовыми полями  переводит в межзвёздное пространство объединёнными звуковыми потоками. Изменяется восприятие энергопотоков предназначенных для формирования новых платформ работой силовых полей. Перестройка генной структуры изменяющей каналы восприятия отражений, производит  включение аэтронного блока мозга человека резонансной основой. Отбор по интеллекту  и излучениям голубой энергии разума.               
Водная среда планеты активируется информационным полем на материализацию новых видов. замещение молекулярных центров источником звуко колебательных импульсов, работой мысли происходит при переходе в межзвёздном пространстве.  Происходят мысленные отклонения  при  привнесении космической энергии через открытые порталы. Симбиоз лучистых энергий - подготовка к развитию плазмы новых особей. Протуберанцы излучаются в верхние слои атмосферы.
4.02 Lar
Накапливается энергия для нового цикла. Работает информация для преобразования поступательного движения, Ускоряется преобразование материи усиленной красной энергией. Обновляются миры природы ускоренно., усиливаются термические процессы. Расщепляются атомы в энергетических полях (в ауре) Ускоряется начало новой жизни, усиливается напряжение в плотной материи, увеличивается потенциал мозга
Юрий Басенко
 
Золотая моя Планета -
Ты Любимейшая Земля!
Во Вселенной тебя краше нету,
Ты Живёшь, наши Души Храня.
На тебе Золотые Деревья,
Сохранившие Память Родов,
Драгоценнейшие Ожерелья,
Разорвавшие цепи оков.
И под сенею Кроны Могучей,
Золотая танцует пыльца,
И Энергией нежно - тягучей,
Наполняет с Любовью Сердца.
Здесь БезСмертные Древние Роды,
Процветают Любовь Сохраня.
Сотворяя Счастливые годы,
Золотыми цветами звеня.
Золотые Деревья Планеты,
Сохраняют Благие Сердца.
Наши Предки Святые Заветы,
Всем Потомкам несут без конца.
Ветры Радости и Свободы,
БезКонечно играют в ветвях,
Одаряя Любовью Народы,
Сохраняя Жизнь нашу в корнях.
Осторожно, босыми ногами,
Ходим мы по коврам лепестков,
И Бездонное Небо над нами,
Полно Вечных, БезЦенных Даров.
Золотые ТысячеЛетия,
Сотворяем Сейчас мы в Сердцах,
Раскрывая СоЦветия Вечности,
В наших главных и точных часах...
Юрий Басенко
5 февраля 2024 года
  5.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Редчайшую рыбу-свинью выловили в Чёрном море впервые за 60 лет.
Серый спинорог или рыба-свинья попалась местной рыболовецкой бригаде в Чёрном море у берегов Абхазии. По данным экспертов последний раз спинорог встречался в Крыму в 1968 году, а в Абхазии - еще раньше.
Своё названия рыба получила из-за своей особенности создавать звуки, напоминающие хрюканье, с помощью плавательного пузыря. По данным некоторых учёных, рыба находится под угрозой исчезновения"
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
4 янв в 2:02
Итак, пошла другая часть земной коры под Филиппинским морем. На общем скрине вы видите картину. Две М5+ произошли в месте вулкана Мауг, Марианские острова, который спит несколько десятков тысяч лет. Я уже давала прогноз по этому вулкану Марианской гряды осенью и зимой 23года, можно поискать кому интересно, через поисковик группы. Вулкан готовится к пробуждению.мВозможно, не один. Здесь по цепи вулканов идут постоянные глубокие змт М4+. Итак, далее в прогнозе. Марианские острова, вулкан Мауг М6+ М7 ,вероятность 40процентов, сроки ориентировочно 4,5,6,7,8января. Напоминаю, что Марианская впадина имеет самую тонкую земную кору , всего 5км. Вулкан Мауг представляет из себя кальдеру, огромных размеров, и обязательно при извержении даст взрыв из-за соприкосновения лавы с водой. Это будет цунами, потому что напомнит взрывное извержение вулкана цепи Тонга , в 22году, когда столб поднялся на высоту 58км и трижды взрывная волна обогнула планету. Хорошо, что это было в Южной части Тихого океана. Но взрыв Мауг будет гораздо сильнее. Подготовка к взрыву идёт аналогично с Тонга. Чередуются глубокие и мелкие, более сильные змт. Я тогда сумела предсказать. Его извержение за месяц до него. Хунга Тонга Хаапай. Но по Филиппинскому морю будет гораздо круче. Ибо западная часть разлома уже давно даёт М7+. Все очень и очень серьезно. Я не шучу.
 В 5 милях от побережья Сиднея...".

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
 
Такого мы еще не видели. А вы? Есть предположения?"

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)

На Южную Австралию обрушилась мощная песчаная буря.

Местная газета The Advertiser пишет, что в штате — «сцены апокалипсиса».

Это произошло на одном из крупнейших газовых месторождений в Южной Австралии. Сила ветра достигала 90 км/ч, буря длилась около часа"

Группа Прогноз землятресений и ураганов в мире

Ещё две гамма вспышки пришли сегодня вечером. Итого, четыре гаммы в сутки 3февраля.кто не может уснуть? Солнце получает заряд на подготовку к событиям. Сроки не напишу, сами знаете, почему) всем добра)
 
https://www.youtube.com/watch?v=APj19O_eVi8
Арчена https://www.youtube.com/watch?v=UtxFg6GtlU4
Метеодневник | Новости погоды
сегодня в 0:06
  Полярное сияние в Оленегорске, Мурманская область, несколько минут назад.
   

Валентина Рубцова
14 сен 2022 в 19:29
ВСЕ, КТО ВХОДЯТ В СЛУЖЕНИЕ, ЭТО ДОБРОВОЛЬЦЫ ИЗ ЗВЁЗДНОГО ДЕСАНТА
Эти люди, знают, кто они, зачем пришли, и ощущают свои задачи. Но, им приходится много терпеть, много пройти жизненных испытаний. Это путь постоянно на грани жизни и смерти, это постоянные атаки и пытки... Это лишения, горькие потери и утраты, физическое устранение со стороны тёмных…
Это предательства со стороны близких… Это тяжёлые часы глубокого одиночества, непонимания, лишения какой- бы то ни было поддержки и помощи, отказа от тебя…
Приходилось и голодать, и умирать, и кричать от боли… Но, кто-то всё равно приходил, и помогал потом тебе…
Нет, это не герои, просто волонтёры с открытым сердцем и большой душой… Но, здесь, в таких условиях, они герои. Они пережили всё.
Прежде, чем оказаться на Земле, надлежало сделать плавный, аккуратный и постепенный спуск в более плотные вибрации, воплощаться в других мирах, на других планетах, пройти сложную адаптацию уже потом и на Земле. А это мучительные страдания, атаки со стороны не только тёмных, но, и невежественного населения планеты. Разница в энергиях постоянно давала о себе знать. Где врачи не могли ничем помочь, а близкие люди не понимали этого, и ещё больше добавляли страданий. На фоне этого много зв. душ оказались в сумасшедших домах.
Не пробудившиеся ещё здесь, они и сами часто не могли понять, что с ними происходит. Осознание приходит не сразу, а соответственно пробуждению, и восстановлению целостности.
Я думаю, многие себя узнали в этом описании. Сейчас эти души почти все пробудились, и входят в энергии служения. Они уже начали выстраивать каналы со своим звёздным родом, прямой канал с Творцом… Они отличаются от тех, кто пришли сюда чисто за опытом или просто наблюдателем, или, как исследователь. Добровольцы - это всё в одном лице. Это тоже школа, но школа уже более высокого уровня. Это миссия, задачи и предназначение – всё в купе.
В этих ограниченных телах им очень тяжело, они могли бы сделать гораздо больше, но, нет возможности. Поэтому, проходя сложную трансформацию, они пытаются максимально больше сделать, чем было запланировало, и на что рассчитан этот аватар. И чем больше света они приносят сюда, тем больше нападок идёт со стороны тьмы через их окружение. Но, высокие вибрации уже начали наполнять планету, и звёздникам становится намного легче уже дышать, а тёмным тяжелее становится их контролировать. Окружение у таких душ ограничено по известным причинам. Слабые предают, низкие уходят, а подобных им - мало. И все они рассосредоточены по планете равномерно для баланса. Поэтому у всех очень мало окружения. Либо нет совсем.
Радует то, что Рассвет уже наступает, а это звёздное время. Они ждали этого часа столько времени… это целая вечность в такой кромешной тьме… Прошли всё, чтобы выжить, не забыть себя, и суметь осознаться в таком мороке… где даже ещё до рождения вычисляли светоносных душ, и пытались их уничтожить из жизни в жизнь…
Теперь уже пришла помощь. Каждая такая душа на учёте, под защитой, под юрисдикцией Создателя. Было вынесено решение о неприкосновенности. Тёмные об этом знают, и знает уже всякая шушера, которая посчитала тут себя хозяевами. Никто даже до конца не осознаёт, какой путь пришлось пройти, и где оказаться. Вот это и есть Величие Духа.
Конечно, тёмные сделали всё, чтобы у всех таких душ была тяжкая карма, многое скидывали специально…вводили в искусственную кому, и вытворяли всё, что хотели. Но, эти звёздные души справились… И теперь призывают человечество к внутреннему пути, к погружению в глубину своей сути, к познанию себя, к возвращению к целостности, к исходу из дуальности, из старой отжившей системы - в новый прекрасный мир любви и радости.
Честно скажу, не все добровольцы к этому пришли. Есть, которые ещё спят. Есть те, которые грубо сошли с пути, и оставили своих товарищей и родных душ без помощи и поддержки…открыв врата для чужаков... тем самым руша самые светлые проекты, запланированные заранее за несколько воплощений до этой миссии. Все ведь уже прекрасно понимают, что всё готовилось заранее не одно воплощение. Сценарии много раз проигрывались, души проходили закалку. И задачи, и встречи - все были не случайны… Ни одна из встреч в этой жизни просто так не была… Не будет тратиться драгоценный потенциал зря. Всё было запланировано. Если это высокая суть, значит, это либо родная единственная душа, партнёрство, либо верный товарищ из звёздной семьи…Если это низкая суть- это кармический узел, что-то надлежит осознать, понять, искоренить в себе, развязать, и поставить на этом точку.
А это последнее воплощение - одно из самых трудных и значимых. Это Экзамен. Тут теперь либо в одну сторону - либо в другую. Третьего не дано.
Тут надлежит смотреть в оба, чтобы не попасть в ловушки искушений и вовлечения в мерзость. Не попасться на эгоизме, и не предать верных товарищей, или свою семью. Этого не желаю никому. Очень плохая карма…
Я желаю всем осознаться, понять кто он, зачем пришёл, что делать теперь, и куда идти? Правильные ли выборы делает человек, живёт ли по совести и чести? Не повторит ли свои ошибки и нечестивые поступки вновь?
Не знаю, сделали ли кто из наших процедурку или нет… Это самое страшное… Всё ведь начинается с малого – где-то спотыкнулись, пошли не по тому пути, попали в другое окружение, где-то прогнулись под систему, вовлеклись в пропаганду ящика или убеждения родственников, и подсели на программы системы… И вот вам результат. Свет погас в таком человеке...
Будем надеяться, что таковых из звёздного десанта нет, что все живы и здоровы, духовно и физически, все очищаются, и все готовы к исходу из смертной программы - в живую жизнь, полную счастья, все готовы к возращению домой, в свои родные вибрации.
Благодарю.

05  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 4.02 https://www.youtube.com/watch?v=nkXB179CJYY
Разработан революционный метод ускорения наблюдений за микробиологическими процессами
Рамановская спектроскопия и золото: Разгадка ароматического кода
Астрофизика под угрозой? Обнаружен таинственный объект, который может изменить все
В результате революционного открытия астрономы наткнулись на небесный объект, который не поддается классификации, что может привести к появлению нового типа космических объектов, которые бросают вызов границам известной физики
Открыта суперземля - ровесница Земли
Таинственная слизь на дорогах Венесуэлы
Синие инопланетяне" рассказали, что во Вселенной обитает 135 миллиардов разумных видов

05.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  28) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  929 )
За последние 24 часа в произошло 929 землетрясений магнитудой до 5.3:
3 земл. магнитудой 5 и выше
25 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
261 земл. силой от 2 до 3 баллов
544 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.5 Землетрясение Phthiotis, 18 km N от Левадия, Греция - 7 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.3 Землетрясение Индийский Океан, 74 km NE от Pulau Pagai Utara , Индонезия - 11 часов назад



Космическая школа 38
   05.02.2024г Е Лев
Аккупунктурные точки. соответствующие галактической структурной решётке.  привносят красную энергию..Обработка энергией СФИРО.  секущая  пространственная плоскость рассеивает частицы в пространстве .взвешивается  умственный потенциал.  Переход на новые программы развития. Рассеивание частиц в пространстве. наращивание возрастания энергии. Раскрытие нового пространства  через порталы проводящие излучения. усилением силы тока, обновляют излучения. новым сознанием. Концентрация эльгаммных частиц  формирует платформы, космическая пыль получает постоянное кодирование иммунной системы.  Красной энергией  проводится анализ и выход  на исходную позицию.
 Цветовое смещение спектра в мирах природы: аккумулируется  энергия чаш накопителей. Формируются  новые планетарные образованья.  В обновляемых мирах природы происходит   очищение планетарных плоскосей.  накапливание энергии в энергетических полях. Открытие порталов Квазитрона.  Лучевая система связана,  эльгаммные частицы начинают комплектование плазмы. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей излучения  получают ускорение с   увеличение восприятия.  Образование звуковых частот даёт переход в межзвездном пространстве  минеральным веществам.   Взвешиваются плоскости атмосферы силовыми полями силовой сферы. Каналы блочных расформировок  производят изменение молекулярного состава воздуха. эЭнергетический блок управления из центра Земли  формирует термические процессы. Обновляется центр Связи Усиливается   сопротивление организма внешней среде,  уплотнением молекулярной структуры  соленоидными отражениями. При сдвиге планетарных систем начинает транслироваться  энергия.  Пульт управления тонкоматериальной структурой планеты  силовыми полями  озонового слоя атмосферы  аннигилирует прежнии энергии внутренних миров, накапливающих новую энергию.  Прогрессирующие  энергетические вариации  производят синтез в блоках преобразования растений. Видоизменение структуры массы энергии производят плазменные изменения  вселенских сгустков материи планеты.
3.02 АС
      

 Внутрипланетарное состояние планеты  разделено по зоне экватора импульсной энергией 3 –х мерного  уровня  и импульсной энергией 4-х мерного уровня. Центр связи энергетического блока цитаделей  минусового тока и ядро планеты  начинающее трансмутацию.  с плюсовым током. Проводят через Квазитрон планеты  волновой поток  изменяющий вибрацию  волновой среды.  Изменяется импульсом силовая защита транслирующая программы перехода на новый спин времени. Уплотняется плазма  силовые поля  волнового пространства.  переходят на новые программы развития квантовых структур.  Транслируемая энергия.. поступающие частицы хироны из среды космического пространства. кварковой структурой активируют кору планеты Отражается импульсная энергия готовой плазмы материей излучающей аэтрон  в энергетические поля. Циклично привносимой космической энергией  происходит расширение и смещение Квазитрона планеты. Вода  материализуется  работой зуммера двухмерного мира, корректирует пространство работы энергетических полей. Начинает перемещать во временном пространстве  перехода в другое измерение. Обучение проходит центр связи. Информационное поле. Аэтронный блок пульта при включении производит  уплотнение среды защитного поля  изменяет частоты магнитных полей. синтез пучковых синусоид  космической коалицией Высших сил
Квазитрон изменяет своё состояние.
5.02 Lar
Красная энергия поступает в систему жизнеобеспечения.
Юрий Басенко
 
Желание услышать Бога,
Всегда рождается в Тиши...
Остановись же у Порога,
В Душе со словом:
Не спеши!

Задумайся:
Зачем Живу я?
И что Достиг?
Ради чего?
О чём Душа моя тоскует,
Всё ищет,
Ищет одного...

Что даст ей
Чудо Упоенья?
И Успокоившись она,
Познает Радость Умиленья,
Духом Божественным полна.

Заботы станут лишь помехой,
В том Сладострастии прожить.
Не важны будут все Успехи,
Лишь с Богом в Сердце,
Счастье пить.

И с Силой Веры ты признаешь,
Что долго в Духе крепко спал...
И от мытарства вдруг устанешь,
Когда Единым с Богом стал!
 
6 февраля 2024 года

6.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240379
https://www.youtube.com/watch?v=hZvzxwRdz6g&t=9s
https://www.youtube.com/watch?v=b47KN6CTbGs
https://www.youtube.com/watch?v=ZmorWgGEJkg
Группа Прогноз землетресений и ураганов в мире
   
Скачки северного полюса. Смещение центра сев. Приполярного вихря в сторону Таймыра и Новой Земли.
 
Татьяна
Беспилотный подводный аппарат «Ран» пропал под ледником в Антарктиде. Транспортное средство, принадлежащее Гетеборгскому университету, является одним из трех подобных во всем мире, которые используются для исследований и внесли важный вклад в важные знания о так называемом леднике Судного дня.

Семиметровый «Ран» исчез в эти выходные во время экспедиции южнокорейского ледокола RV/IB «Араон». Проект возглавляет профессор Анна Волин, одна из шести участников из Гетеборгского университета. «Ран» — это беспилотный подводный аппарат (АПА), оснащенный современными технологиями и датчиками, которые могут измерять и документировать обстановку в воде. Он способен выполнять длительные миссии подо льдом и успешно использовался, в том числе, в Антарктиде.
Новые сообщения
Tatyana
 
Ученые из самого большого в мире ускорителя частиц в Швейцарии представили проект нового, значительно более крупного суперколлайдера. Цель этой амбициозной инициативы заключается в открытии новых частиц, которые могут радикально изменить физику и предоставить более полное понимание устройства Вселенной. Если проект получит одобрение, его размер превзойдет существующую гигантскую установку в три раза.
Я полагаю, ученые это не ради изучения частиц пытаются сделать


Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире

Кто еще не смог спать в эту ночь до утра? Абсолютный мой прогноз на сильнейшую вспышку. Вспышка класса М 4.2 пятно 3575, произошла около 4 утра по мск. Посмотрите_ как резко взлетела, Словно ракета, скорость солнечного ветра, ей не хватило шкалы- свыше 1000 км сек. Астрономы знали о том, что нужно увеличить шкалу- что и было сделано на прошлой неделе. Но информации для людей нет об этом нигде. Почему они ее скрывают, если она касается всего живого на планете Земля- отдельный разговор.пишите о своих ощущениях в коментах. Мой вывод- человечество приучают к тому, что вспышка класса М станет нормой в ближайшие годы. Кто не выдержит- уйдет с физического земного плана. Эту корректировку я вычислила давно. Озвучиваю только сейчас- убедившись в этом. Повышение вибраций солнца происходит волнообразно , но систематично. От вспышек класса А и В , которые были нормой предыдущие тысячелетия, человечество постепенно повышается до уровня М. Всем добра.

 

 
Виктор Солнцев.
Виктор Солнцев
4 фев в 22:24
ЯНВАРСКИЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ЗАДАЛИ ТОН 2024 ГОДА

Многие заметили, как четко и удивительно филигранно сбылись астрологические/энергетические прогнозы на январь. Месяц, как и ожидалось, принес нам невероятное количество событий, и они ещё получат свое продолжение в 2024. В январе побиты рекорды по климатическим аномалиям/землетрясениям/извержениям вулкана (тектонические плиты пришли в перестроечное состояние). Более 10 раз за месяц фиксировали падение метеоритов! Активность солнца превысила свои показатели (вспышки происходят практически каждый день), и это только начало солнечного цикла!

Все это было детально разобрано, и предсказано, как и события ниже.

В январе мы увидели зачатки гражданской войны в Америке (начало отделения Техаса, разделения на два лагеря граждан), и эскалацию конфликта США/Иран. Компания Илона Маска Neuralink впервые вживила мозговой имплантат человеку ( Этот трансгуманистичкский вызов для человечества перешёл на новый этап развития). А сколько было раскрытий (остров Эпштейна, официальное признания огромного количество смертей и побочных действий в мире от Ковид-вакцин, попытка поселить в сознании людей страх перед новой "болезнью X" (как ее "совсем ненавязчиво" назвала ВОЗ), новые "раскрытия" по НЛО и внеземным цивилизациям). Усиление климатической аферы, попытка под этим предлогом отнять у людей сельское хозяйство, и восстание фермеров по всему миру. (Если говорить про Россию, то произошло также огромное количество перестроек внутри страны, принято много полезных изменений на разных уровнях. Конечно, было и нарастание военного напряжения (более 15 раз была зафиксирована атака военных дронов на нашу территорию), и попытки протолкнуть не совсем гуманные законы. Но люди все более и более просыпаются, и уже не дают этого сделать.)
Также невероятные открытия в квантовой физике, космической сфере, энергии (кварки/бозоны), эко-технологиях, науке. Но главные изменения конечно же произошли внутри, - в сознании людей.
Помните, у каждой медали две стороны. Как и у каждого события. "Не все то добро, что выглядит добрым, и не все то зло, что кажется злым". Все в мире относительно.

Важно, не пугаться текущих процессов, не переходить на низкие вибрации. Страх возникает от непонимания процессов и неосознанности. Все что сейчас происходит - естественный процесс. Когда происходят такие кардинальные изменения, мир становится нестабильным, рушится старая парадигма сознания, формируется новая, пространство раскачивается, энергии находятся в мощном противостоянии.

Первостепенно сейчас - учиться лавировать на этих новых, пока очень нестабильных волнах энергии. Не вовлекаться эмоционально, чтобы вас не накрыло волной. Но в тоже время не убегать от этой волны, в попытках спастись. Это страх, и он только усиливает эмоциональную нестабильность. Помогает все это легко преодолеть - внутреннее осознание и понимание процессов, их принятие, раскрытие интуиции, духовного потенциала, умение приходить к внутреннему балансу, отпускать старое, не зацикливаться на негативных мыслях. Наоборот, открываться новым энергиям ещё шире, открываться Богу, раскрывать свое Сердце

#Мир #2024год #Январь #Человек #Сознание #Трансформация


06  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 5.02 https://www.youtube.com/watch?v=QeTlRlFiMSw Солнце https://www.youtube.com/watch?v=GgE5PyEK4uc
Таинственное исчезновение: Высокотехнологичный подводный аппарат пропал под ледником Судного дня в Антарктиде
Новое исследование ставит под сомнение прежние представления о размерах и форме мегалодона
Невероятно редкое» открытие обвинило римлян в распространении клопов по Европе
Рожденные в пандемию собаки могут быть агрессивны, предупредили ветеринары
Ученый объяснил происхождение пирамиды, найденной в Антарктиде
Астероид - "убийца городов" подлетел на минимальное за столетие расстояние к Земле
Ученые установили причину краха цивилизации майя
Гигантские спутники планет: существуют ли экзолуны на самом деле?
Первичные черные дыры «уличили» в изменении положения Земли

 
Арабская карта допотопного мира показывает где земли Гога и Магога
 
Гномы в Мезоамерике
0602 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   908)
За последние 24 часа в произошло 908 землетрясений магнитудой до 5.4:
5 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
194 земл. силой от 2 до 3 баллов
579 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.9 Землетрясение Центральная Сербия, Сербия - 18 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение Reykjanes Ridge - 22 часа назад

Космическая школа 39
https://www.youtube.com/watch?v=rX3TUPJOkFs
             06.02. ВМ
Видоизменение  восприятия  энергопотоков ультрафиолетовых излучений. накапливает энергию на внутренних точках земной коры. Работает  цив Кирлиан  силовой сферой красной энергиией.  Направленное восприятие через центр связи  преобразование поступательной энергии, создаёт  накопленной энергии. стабильное  развитие  умственного интеллекта, при истечении плазмы.  получает ускорение  в глубины космоса. Подготовлены к отправке модули. цивилизация МИР. Начинают новый цикл внутренние миры  с цикличных программ  работой информации и умственного интеллекта. Направленное восприятие  силовыми полями системы жизнеобеспечения создают голограммное привнесение в сущность. для перемещения во временном пространстве. Работа мысли и выброс протуберанцев  на вновь образованную галактическую ступень  развития внутренних миров.  Обновляется энергетический блок  управления из центра Земли. Подготовка к привнесению в новую галактику  цив Кирлиан во внутренних мирах  раскрывает новое пространство, работой информационного поля  и озонового слоя атмосферы. Истечение энергии плазмы через открытые порталы центра связи искажение узкоканальных вибраций кодом изменённой голограммы,  энергетический блок управления центра Земли  повышает уровень интеллекта.   Возможен выход в подпространство  циклично излучений. Уплотнение энергии в структурах  с искажением узкоканальных вибраций  Обладает способностью выделения более мелких частиц. обладающих большим потенциалом привносимой энергии. Магнитное противостояние  и переход на новую программу взвешивания умственного интеллекта  с преобразованием биологических тел  на планете. Ядерная молекулярная система трансформируется, начинается новый цикл работой цив Кирлиан  и работой Высшего Разума. циклично.

7.02 Lar
увеличивается уплотнение плазмы для ускорения начала новой жизни. Новая жизнь работой мысли увеличивается вдвое напряжение в материи
Юрий Басенко
 
Растёт из Сердца Будущее наше,
Как из бутона, вырастет Цветок.
Чтоб Жизнь цвела приветливей и краше,
Посей ты в Сердце, лишь Любви росток.

Ты поливай Любовью его Нежно,
Всей Радостью, что только есть в тебе.
И окружи Заботою Безбрежной,
И Благодарностью, за то есть в Судьбе.

И вырастит в тебе Цветочек Счастья.
Какого больше в Мире не найти.
Пойми, что он без твоего участия,
Не сможет ни зачаться, ни расти.
 
7 февраля 2024 года
  7.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Контакт с пришельцами.
5 фев в 23:57
На побережье Антарктиды обнаружен загадочный источник освещения

Спутниковые снимки указывают на наличие необычного объекта, скрытого подо льдом. На фотографии видно, как огромный световой луч направлен на склон горы, где виден проход.
 
USA В Сан-Диего затапливает целые улицы

  Миллионы людей в Калифорнии столкнулись с внезапными наводнениями. В социальных сетях публикуются видео, показывающие последствия стихийных бедствий - в городе Сан-Диего под воду ушло множество домов и дорог ( Осведомитель, Телеграм)
Фотограф снимал закат на камеру с большим зумом и вот что из этого вышло...

Для тех, кто не понял, "Солнце" (или то, что приняло его вид) буквально висело в облаках, о чем свидетельствую облака ЗА объектом, что с настоящим Солнцем было бы невозможно.

Так чем же является Солнце? Быть может это еще один датчик отслеживающий передвижения нашего вида?

Или этому фотографу удалось заснять Солнце находящееся над другим парком?

ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире

Данные появились только сегодня. Новая гамма вспышка. Это 7ая гамма вспышка в феврале этого года. Напоминаю, гамма вспышки, по моему пониманию- оно отлично от понимания ,.ученых,,- это сигнал нашему светилу Солнцу производить более мощные и долговременные вспышки. Что мы и наблюдали после 3 февраля- было 4 вспышки, а 5 февраля- произошла вспышка класса М 4. Солнце , в свою очередь, при помощи вспышек, воздействует на ядро нашей Земли, это приводит его к разогреву и новым катаклизмам . Чем больше пришло гамм- тем сильнее и продолжительнее будет период сильных вспышек на Солнце. Это мои личные наблюдения. и если вы где то их прочтете- значит- меня попросту скопировали и выдали за своё. Потому что нигде подобного я не читала. Даже в качестве версии. Пишу это потому, что столкнулась с непорядочностью тех, кому пытаюсь дать свои знания.
 


07  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 06.02 https://youtu.be/N3TnHSb4Myw?si=tyN-1Zn2GZ_MUpXf
СверхМощно262
У щенка самопроизвольно выросла новая челюсть после удаления предыдущей из-за рака
Солнечные полюса вот-вот перевернутся. Что произойдет?
Странная маг Космический камень, взорвавшийся над Германией, оказался очень редким метеоритом
нитная "аномалия" впервые обнаружена на новых картах озера Роторуа
Категория 6: Новая классификация самых сильных ураганов
Внутри старинной статуи внезапно нашли редкие изображения Будды


07.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   884)
За последние 24 часа в произошло 884 землетрясения магнитудой до 5.5:
9 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
108 земл. силой от 3 до 4 баллов
262 земл. силой от 2 до 3 баллов
469 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.4 Землетрясение Vosges, Grand Est, Франция - 21 минута назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.5 Землетрясение North Pacific Ocean, Сальвадор, San Salvador - 22 часа назад

Космическая школа 40
     07.02.2024 Е Лев
Акупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке. Излучают красную энергию  пирамидами отражающими.  Звуковой волновой преобразователь волновых вибраций выводит энергии на новые программы обновлённого обучения. Аккумулируются энергии чаш накопителей центром связи  пространства космичского измерения.  Квантовая основа материи  в сигнальных точках планеты  расщепляет атомы на составляющие в мирах природы. Наращивание новых тел соленоидными отражениями синтезируются в блоках образования растений.  и подготавливаются к включению  в новую материю красной энергией. Корректируется голограммное восприятие  транслируемой энергии  пространства космического измерения  наработанная очищенная  материя  биологических видов. при подъёме слоёв и рассечении плоскостей изменяет  диапазон восприятия красной энергии. Работает ретранслятор Луны.  производя расщепление атомов на составляющие. Спектральная система выбросов  пульсацией космической материи излучает разумную энергию  при подготовке модулей к отправке.  Сопротивление организма внешней среде даёт инфорация защитного слоя ионосферы, и плотность времени. Снижаются нагрузки силовых структур на разлажение материи при выходе энергии из кольцевого вакуума. При истечении энергии плазмы из внутренних миров планеты. .плазменный генератор ускоритель частиц (БАК) излучает аэтронную энергию. излучаемую ядром планетв.  Обновляется и увеличивается потенциал мозга. Новые планетарные образованья  получают информацию от параллельных миров природы. Прогрессирующие энергетческие вариации получают орбитальное удаление. Атомные частицы в пространстве тонких измерений формируются в силовые поля.  Вербальные конуса скольжения  силовыми полями  комплектуют плазму.цив МИР в меркальном пространстве. Анализ и уход на исходную позицию производит меркальное пространство. В точках концентрации определённых волн центр связи  излучает разумную энергию аэтрон.  Для нарашивания новых тел согласно программам времени.
7.02 АС
 
 Планета находясь в пространстве мира 4-х мерного.  получает поток энергии входящей в  воздушное пространство. Пересекается канал, накапливающий энергию,   синтезирующий энергии параллельных миров.  блокирующий энергетические консерванты. Энергию расщеплённых атомов  привнесённую силовым полем. и различные энергии информации. Изменяется состояние кварка.   
Расширение меркального пространства  энергетическим балансиатором плазмы.   наполняет информационные поля  расслаивания пространственной материи. производится выход эонов и кварков через порталы.
Энергетические  поля  сжимают лучами - потоками энергии внутрипланетарные миры планеты.  воздействием внешней вибрации  на платформы резонансной двухмерной основы противолежащих внутренних миров. В ядро планеты излучается силовая импульсная энергия.
Внешняя платформа защищает частоту колебаний секущей плоскости полей кварка.


 Юрий Басенко
 
Безграничный источник энергии
Умножит славу России.
/предсказание ближайшего будущего России/

Пройдёт совсем немного время,
Россия славу обретёт,
И изобилие энергий,
Для дел любых благих найдёт.

Безмерный океан энергий,
Добытых не из недр Земных,
Из Гравитации добудет,
Для дел великих и благих.

Свою родную Гравицапу,
Российский Гений воссоздаст,
Для умножения богатств всех,
В Благие руки передаст.

Всех обогреет и накормит,
Оденет, осветит наш дом,
Нам путешествовать поможет,
И стать нам сильными при том.

Природу защитим навечно.
Исполним свой великий план.
Мы обретём тот безконечный,
Энергий чистых океан.

Я знаю, человек готовый,
Для Славы Родины придёт.
Проект "Энергия" исполнит,
Его Россия уже ждёт.
 
6 февраля 2023 года


  8.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Контакт с пришельцами.
вчера в 17:44
Что за карусель? РS Выход сфероидой. Как проявляются круги на полях Л.А.
МИСТИКА, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НАУКА, НЛО
вчера в 15:45
ИСТОКИ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (экспедиционный клуб).
ИСТОКИ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (экспедиционный клуб)
вчера в 15:45
В Ливийской пустыне обнаружен объект, похожий по форме на летающую тарелку

При просмотре карт, в глаза бросается объект, который явно выделяется на фоне скалы. По своей форме он напоминает классическую летающую тарелку, которую нам показывают в фильмах или описывают в фантастических книгах.

Примерный диаметр находки составляет около 40-46 метров.объект находится на том месте минимум с 2012 года. Это нам позволяют определить возможности карты.
 
https://www.youtube.com/watch?v=sOlKQ-HWjtI&t=1s
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 22:03
 Лентикулярное облако над Никелем (Мурманская область, 5 февраля 2024).
https://www.youtube.com/watch?v=rCEHq9C1FZE
Огненная Земля
вчера в 4:11
 Радиоизлучение типа IV
Время начала: 06/02/2024 03:14 UTC
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 13:07
Группы солнечных пятен, области 3576 и 3575, магнитно сложны и намного крупнее Земли. Эти две области были источником нескольких вспышек класса M (R1-Minor) 5-6 февраля.

Последний анализ показывает, что в обоих регионах сохраняется повышенная вероятность вспышечной активности класса M с вероятностью вспышек класса X (R3-Strong) в течение следующих нескольких дней. Однако область 3575 будет вращаться в направлении Лимба и за его пределами, начиная с 7-8 февраля.https://www.youtube.com/watch?v=hVy3f-nfyjQ
https://www.youtube.com/watch?v=hVy3f-nfyjQ
https://www.youtube.com/watch?v=AxFeeHeUIAI
https://www.youtube.com/watch?v=LvxNoTKONX8
https://www.youtube.com/watch?v=UJzGAxrqAMo
https://www.youtube.com/watch?v=kHhS7foESE0
сана Петрова
вчера в 10:35
Вчера вечером начался подъём энергии. Спиралью закручивался поток из верхней половины тела и вверх.
Небыло ощущения что он шёл из земли, конкретно из грудины шёл. И вверх уходил невысоко.
Предположу что это сетка энергии Грэмо делает вытяжку из нас. Но это предположение.
Ночь была сложной. Два больших смысловых сна. В промежутке бессонница на пару часов и жар. Жар тела без повышения температуры — это уже ночная норма.
Сегодня снегопадище!
Температура воздуха немного спустилась ниже ноля и снег не тает, как вчера. Весь февраль неба нет, только белый туман наверху и снег.
https://vk.com/wall-212094158_3476
солнечная вспышка https://www.youtube.com/watch?v=ayvNn--pILM&t=1s  https://www.youtube.com/watch?v=0SELrmtlMf4&t=1s 

08  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 7.02 https://www.youtube.com/watch?v=z58Bqzc3ChI солнце https://www.youtube.com/watch?v=z58Bqzc3ChI&t=2s
Новое исследование выявило негативное влияние пищевых консервантов на микробиом кишечника
Обнаружена удивительная связь между температурой тела и депрессией
Колоссальные пещеры были вырыты глубоко под землей для эксперимента с нейтрино DUNE
Ученые предсказали наступление солнечного максимума
Ученые обнаружили новый вид динозавров
Ученые выяснили, что глобальное потепление прошло критический порог еще 14 лет назад
Названо условие превращения человечества в космическую цивилизацию
Крупную магнитную аномалию нашли под озером в Новой Зеландии
«Черный рыцарь»
Великая Сибирская стена

08.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1084)
За последние 24 часа в произошло 1,084 землетрясения магнитудой до 5.4:
2 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
289 земл. силой от 2 до 3 баллов
647 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.5 Землетрясение 28 Km SE of Chignik, Alaska - 13 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение Южно-Китайское море, Province of Ilocos Norte, Филиппины - 20 часов назад

Космическая школа 41
08.01.2024 Е.YU Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ
 
 Эскадра «Гедеоново войско излучает энергию ГРЕМО вибрацией отражения  для перестройки земной поверхности. Циклично энергию цвета ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты,   волновыми потоками трёхмерных квантовых  энергий. Которые      ограничиваются силовыми структурами энергии цвета ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие
Энергия цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Волновые потоки выходят из ядра планеты. . усиливая преобразования излучений Земли с помощью энергетических накопителей работающих циклично циклично. Излучаются энергии трёхмерного мира и одномерной квантовой резонансной основы через двойной канал.
 Пространство 4-х мерного мира заполнено галактической энергией  переходящей из межзвёздного пространства  энергии  цвета ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
  Внутреннее четырехмерное пространство   квантовой энергии ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Выбрасывают одновременно  четыре платформы  с энергиями: УРБАХ – красно коричневая земная энергия, производит многие процессы развития любой материи на планете. + БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи. +ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
 Для выхода энергии работает  канал энергии цвета СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Канал проводит энергии через 4 фильтра.
1 фильтр  выводит платформы  цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
 2 фильтр с циклично выводит энергию цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новми программами для информационных полей и нового сознания.
 3 фильтр создаёт информационным пространства миров энергией цвета КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 4 фильтр магнитное поле из энергии цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.

 Входит канал в "Колокол" – зону из энергии цвета ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Зона формирует мощные энергополя шестимерного. пятимерного квантового уровня и энергополе новой сферы из энергии    цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
 Вокруг канала формируется пространство из потоков шестимерной квантовой энергии.  Волновые потоки энергии следующих цветов:
1.КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
2.ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
3.ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Ограничиваются силовым пространством энергии ФИАДО.
 Волновые потоки фокусировкой  выбранного зуммера
 Поток   энергией  цвета  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
Ядро планеты и энергетический блок системы энергией     цвета ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
Звуковые привнесения слоя АРО энергии цвета КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
Ультразвуковой преобразователь формирует и объединяет плазму в начальную стадию фракталов энергией цвета ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. производит привнесение изменений в тела человека экраном защитного поля планеты циклично. Поддерживается связь  через станцию слежения «Ре-Та» с центром Земли. изменяется потенциал плазмы растений латонными полями. Стабилизируется работа системы ядра. уплотняющего плазму  приобретается новый потенциал плазмы растениями..  Разложение матери  ядром и энергетическим блоком планеты. Центр связи циклично. при перемещении в СОЛЯРИСЕ. Начинает голограммное восприятие энерго полей.
 Силовое зарождение фракталов с повышенной вибрацией  формирует ультразвуковой преобразователь фракталов пятимерного квантового уровня. Привносится блок энергий      для перестройки земной поверхности  ядром. уплотняющим плазму из энергии  цвета ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.

8.щ2  Lar
Новый цикл накапливания энергии. Усиливается красная энергия и увеличивается готовая плазма
Юрий Басенко
8.02 Нашим Любимым

Изголодавшиеся
По Любви
Мы тонем
В повседневных заботах,
Тают душевные наши огни,
Превращая нас,
В несчастных роботов.
Я смотрю на тебя
Любимая,
Как защитить мне тебя
От Боли.
Мы ведь с тобой
Неразделимые,
Как мне насытить
Тебя собою?
Как мне обнять тебя,
Так, чтоб на веки,
Боли ушли все,
На задний план?
Как передать тебе,
Что в человеке,
Должен исчезнуть,
Всякий обман?
Только Любовь,
Защищая Любимых,
Может быть Главной
На этой Земле.
Сколько Мгновений
Не повторимых,
Мы потеряли
Во лжи и во мгле.
Как оградить тебя
От Заботы,
Вместе с тобою,
В ритме дышать?
Как подарить тебе,
Сердца Щедроты,
Радость с тобою одной
Разделять?
Как мне насытить
Тебя Дорогая,
Всей Добротой,
Что таится во мне?
Чтобы друг друга
Оберегая,
Вдруг утонули б,
В одной Тишине...
Тает Время
Безжалостно в Жизнях,
Не успеваем
Мы им насладиться,
Вновь застреваем
С тобой в укоризнах,
И Жизнь улетает от нас,
Как птица...
   9.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Евгения Кочергина
три часа назад прокомментировала запись ШАГ К ВОЗРОЖДЕНИЮ
В последнее время стало трансформироваться пространство, как стерео-картинки: иду по обычному коридору, а он удлиняется, расширяется, плитка на полу показывает рисунок… голова кружится и подташнивает… Помогает топать!
Или стою в Ашане и не понимаю, где я и где выход. Это страшно… Цепляюсь глазами за предметы как за спасительный круг и да! Приказ мозгу: к ноге! 
Спасибо за пост! Оказывается я не одна такая…
"Видео огненного шара над центром Канберры. Снято совсем недавно, 29 января 2024 года.

Для метеорита летит крайне медленно."
https://vk.com/im?sel=c2
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
Метеорология и Климат
вчера в 14:54
Жители Екатеринбурга делятся яркими кадрами солнечного столба 8 февраля 2024г.
 

Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 23:30
К северу от Гриндавика в Исландии началось новое извержение, третье за три месяца! Трещина открылась практически в том же месте, где произошло извержение 18 декабря, в 4 км к северу от города. Длина трещины составляет не менее 3 км.

Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире предупреждает:

НАШИ ДРУЗЬЯ ПРОДОЛЖАЮТ РАЗРЯЖАТЬ СОЛНЦЕ, БЕРЕЧЬ НАШУ ЗЕМЛЮ. В ОТЛИЧИЕ ОТ САМИХ НАС. ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО СОВПАДЕНИЕ, ЧТО СИЛЬНЕЙШИЕ ВСПЫШКИ ПРОИСХОДЯТ ИМЕННО НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ СОЛНЦА- МОЖЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ... Что-то только что взорвалось на обратной стороне Солнца. Космический аппарат НАСА/ЕКА SOHO зафиксировал великолепное полное гало CME, появившееся в середине дня 6 февраля. "Полное гало" означает, что CME полностью окружает Солнце.
Половина всех CME гало направляется прямо к Земле - они, скорее всего, вызовут геомагнитную бурю. Другая половина направляется прямо от Земли. Любая геометрия может создать гало.
Это конкретное гало направляется от Земли. Он был выброшен в космос невидимым взрывом на обратной стороне Солнца, диаметрально противоположной нашей планете. Модель CME НАСА показывает, что он столкнется с солнечным зондом Parker Solar Probe, прежде чем разделиться надвое вблизи орбиты Марса. Может быть, в следующий раз Земля окажется на линии огня.
https://www.youtube.com/watch?v=ZX3Zf_XO0G8
Огненная Земля
вчера в 19:52
  Солнечная вспышка
 Умеренная вспышка M1.81
Группа Прогноз землетресений и ураганов в мире

Сегодня пришли ещё две гамма вспышки, итого 9 Гамма вспышек за первую неделю февраля. Как вы понимаете из моих постов, идёт полная корреляция со вспышками на солнце-больше гамм-больше сильных вспышек. Не верьте СМИ, которые пишут,что вспышки класса М-средней силы, я приводила видео, где видно силу этих ,,средних,, вспышек. Только за сегодняшние сутки их произошло 4штуки. Причем, из разных пятен. Синхронность вспышек это очень серьезно. Представьте на минуту, что будет , если оба пятна, направлены в сторону планеты Земля и вот так пыхнут одновременно. Блэк аут земле обеспечен.
Посмотреть все изображения
   
Огненная Земля
сегодня в 5:39
 Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в регионе Таджикистан.
Близлежащие населенные пункты:
308 км к северо-западу от Мингоры, Пакистан / население: 279 000 / местное время: 04:17:18.3 2024-02-09
63 км к северу от Хорога, Таджикистан / количество жителей: 30 000 / местное время: 04:17:18.3 2024-02-09
Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:17 UTC (02:17 МСК)
Очаг землетрясения находился на глубине 186 км.


09  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 8 02 https://www.youtube.com/watch?v=2Stdhh4BiXE
Одна из популярнейших промысловых рыб оказалась заражена микропластиком
Ученые предупредили об угрозе сверхмощных ураганов из-за изменений климата
Идентифицирован объект, упавший с неба недалеко от Берлина
Российские ученые добыли образцы льда возрастом более 1,2 млн лет
Ученые предсказали рекордную жару во время Олимпиады-2024
Д Ученые превратили чистую воду в металлревние вирусы возрастом 15 000 лет обнаружены в тающих тибетских ледниках
Чудь белоглазая. Народ живущий под землей
Исследователь утверждает, что нашел артефакт возрастом 55 000 лет, сделанный из кислорода
09.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  54) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  960 )
За последние 24 часа в произошло 960 землетрясений магнитудой до 6.2:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
51 земл. силой от 4 до 5 баллов
113 земл. силой от 3 до 4 баллов
280 земл. силой от 2 до 3 баллов
513 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 4.4 Землетрясение Northern Italy - 11 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.2 Землетрясение South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 1 час 19 минут назад

   
Космическая школа 42
09.02 В.М
Воздействие энергии ЭРГИНО на мозг и тело человека Не прогрессирующие энергетические вариации астральной цветовой гаммы  при введении параметров частотных сбоев  сжимаются силовыми полями центра связи. Начинается комплектация плазмы  работой мысли. согласно циклов цив МИР. Развивается материя нового человечества. Новые планетарные образованья  звуковыми частотами излучают информацию.  Изменяется пульсация решётки ДНК  и вибрация решётки РНК .привносится энергия параллельных миров через порталы. Цив Кирлиан накапливает в меркальном пространстве энергию  в точках взаимодействия парабол работой ВР  ультрафиолетовое излучение под контролем ВР.  Продолжается преобразование биологических тел  и умственное развитие. воздействие ультрафиолетового излучения обнуляется.  Новое образование молекул  при истечении  плазмы. Эрмальное поле производит глобальные изменения в тектонических пластах. ВР  усиливает энерозащиту. Фиксированное расселение Душ из внутренних миров  планеты   с третье плоскости внутренних миров.  при изменении голограммы.  определяет новое функционирование отходов выработки.  Аннигилируется энергия. перемещаемая во временном пространстве скомплектованной плазмы  предназначенной для модулей кораблей. Преобоазуются биологические тела  ультрафиолетовым излучением. Начинается работа мысли с усиленной трансляцией энергии. продолжается уплотнение плазмы и изменение временной энергии. циклично. Цив Кирлиан накапливает энергию. для изменения пространства. Пространством отражающих ДИ полей  ускоряются циклы.
9.02 АС.

   Планета проходит ограниченное векторное разделение огненной энергией.  Из внешнего волнового пространства объединённых 4 мерных платформ через кварки излучается силовая энергия 4 –х мерных импульсов. Идёт силовое привнесение импульсной энергии на внешнюю оболочку планеты. Огненная энергия человека  поступает через материю его тела.. Привносится и транслируется  согласно временным программам в вектор плюсового тока. Вектор защищён импульсной силовой энергией.  исходящей из ядра планеты.  Противолежащий  вектор минусового тока производит отражение в вектор  через порталы красной энерги. иАнодное поле параллельных миров  природы уплотняет плазму для умственного развития и для перехода в межзвёздное пространство. огненной энергии.   По зоне меркального пространства  идёт рассечение параллельных отражённых миров.  Изменяется изображение голограммы. Корректируется пространство  Космической Коалицией Высших Сил для прохода в зеркальном канале. Видоизменение оболочки планеты  производится кольцевым отражателем параллелей.  через пульт управления цитадели.  Звуковым отражателем  производится постоянное кодирование иммуной системы.  Образование новых внутренних миров,  видоизменение основы ядра атома в период синхронизации. Создаёт  искажение потоков энергетической плазы. Происходит ионизация и изменение канальных систем, преобразование энергетических тел.  изменяется оболочка планеты.  межпространственный узел связи получает фиксированное место нахождения

9.02 Lar
Усиленно работает центр связи.
Юрий Басенко
 
Оптимистическое

Весна придет!
И птицы будут петь.
И солнце нам
Тепло свое подарит.
На зелень трав
С улыбкою глядеть,
Природа
Вопреки всему заставит.

Деревья нам подарят
Шелест свой.
Цветы нас
Красотой своей одарят.
И запахов
Волшебным аромат,
В леса и парки
Снова нас поманит.

Жуки и пчелы
Снова зажжужат,
И бабочки
Наш мир украсят снова.
А птицы певчие
Нас снова удивят,
Показывая,
Где красы основа.

Река,
Веселой удивит волной,
И теплою водой своей
Поманит.
Излечимся мы
Мира Красотой.
Природа
Никогда нас не обманет.

И мы полюбим
Родину свою!
Поймем,
Что ничего нет
В Мире краше.
Мы возвратим себе
Историю свою.
Поймем мы:
Где чужое,
А где наше!
 
10 февраля 2024 года

  10.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Метеодневник | Новости погоды
вчера в 16:54
  ;;cx;дящaя м;лния в Чи;aг;, Иллин;йc, в н;чь нa 9 фeвpaля 2024.

 Восходящие молнии образуются в результате накапливающегося электростатического заряда на вершине какого-нибудь высокого объекта на земле. Чаще всего - это опоры ЛЭП, либо крыши высотных зданий.

Такие молнии образуются в результате «пробивания» воздушной прослойки между вершиной заряженного объекта и нижней частью грозового облака.
 
https://www.youtube.com/watch?v=RP6EOmjIZpg
https://www.youtube.com/watch?v=k0Ioparsuxg
https://www.youtube.com/watch?v=2bOgcKHNwx8
етеодневник | Новости погоды
вчера в 21:19
 ;н;жecтв; яp;иx cвeт;выx cт;лб;в в ;уpмaнc;e, в н;чь нa 9 фeвpaля 2024.
https://www.youtube.com/watch?v=jdJAMv7H1M4
https://www.youtube.com/watch?v=4mRFep0pMSI


10  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 9.02 https://www.youtube.com/watch?v=NE36sExHddc
https://marena99.livejournal.com/12370232.html
Ученые утверждают, что деревья все хуже поглощают CO2
Предложено построить космический лифт, придуманный Циолковским
Температуры на Земле выросли на 1,7 градуса Цельсия с середины XIX века
Раскрыта тайна мистических дыр на дне океана
Обнаружена суперземля в обитаемой зоне звезды TOI-715
 
Настоящий вид египетского Сфинкса


10 .02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1040 )
За последние 24 часа в произошло 1,040 землетрясений магнитудой до 5.8:
5 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
114 земл. силой от 3 до 4 баллов
342 земл. силой от 2 до 3 баллов
539 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.9 Землетрясение Филиппинское море, Province of Surigao del Sur, Филиппины - 18 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.8 Землетрясение Province of Agusan del Sur, Province of Agusan del Norte, Филиппины - 8 часов назад


Космическая школа 43
10.02.2024 Е Лев
 Молекулярное содержимое накопителей планеты  излучает в центр связи включение новой голограммы в действие.  волновой энергией систематизатора нового пространства. Новое пространство космического измерения  накапливает энергию. Увеличивается потенциал плазмы  излучениями красной энергии.  для голограммного восприятии полей. Звуковой энергонакопитель  переходит на новые программы работы накопленной энергией. Концентрированный поток излучений получает цветовое смещение спектра  для создания определённой сферы и перемещения в пространстве. Система мыслеобразования накапливает энергию.  На двухмерную основу резонансной системы привносится энергия для расщепления атомов. Создаётся напряжение пространства в нарушенных структурах ДНК. Поступают излучения новой информации. Не прогрессирующие энергетические вариации удаляются планетой. Получают ключ к выходу из голограммы внутрипланетарные миры. Ультразвуковой преобразователь обновляет воздействие. Видоизменение всех структур планеты  трансляцией энергии через порталы. Вновь образованная химическая среда изменяет ступень развития космического разума. Жизненная материя формируется в нейтринные сгустки красной энергией.  Создаётся среда новых энергетических блоков с новым функционированием накопленной энергии в изменённом меркальном пространстве  при раскрытии нового пространства. Новое информационное поле формирует защитный слой ионосферы. Наращивание новых тел центром связи  для нарушенных структур блоком перетекания информации.  с изменением временного пространства. производит разложение материи  старой системы жизнеобеспечения. Внутренние миры планеты получают информацию красной энергией через связующие энергоканалы материи при цветовом смещении спектра. Излучения разумной энергии новой жизни. Расширяется меркальное пространство накопленной, отобранной энергии по интеллекту. Пространство отражающих ДИ полей  при перемещении в СОЛЯРИСЕ, переходит к работе с мыслью. 

9-10.02 Lar
Ускоряется начало новой жизни. Усиливается работа центра связи. Планета обновляет центр связи.
6.02 Л.А
Как не хватает женщине порой рук мужских
Добрых и сильных. Нежных таких.
Как не хватает мужского плеча.
Чтобы поддержка была горяча.
Как не хватает глаз глубины
Чтобы любовью наполнить могли
В день тот весенний хотелось тепла.
Чтобы любовь словно сад расцвела.
Чтоб ароматом цветенья весны
Оба. Обнявшись. Напиться могли.
Чтоб улыбалась в окошко Луна
И подрила чтоб счастье она.
Где ж вы мужчины. Чьи плечи крепки.
Ну отзовитесь же. Мужики…



11.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Метеодневник | Новости погоды
вчера в 16:43
  Cвeт;выe cт;лбы и звёздное небо близ ;;л;гды, 9 фeвpaля 2024.
 
Метеорология и Климат
вчера в 18:17
Жители Ростовской области в городских пабликах рассказывают о том, что происходит в их районах из-за непогоды 10 февраля 2024г. В Красносулинском районе недалеко от Шахт под тяжестью налипшего мокрого снега и ледяного дождя произошло падение ветвей деревьев.
Так же под тяжестью налипшего мокрого снега и ледяного дождя произошли обрывы ЛЭП, зачастую - из-за упавших на них ветвей деревьев. Наибольшее количество аварий зафиксировали в населенных пунктах западных и восточных районов Ростовской области. Это Цимлянский, Волгодонской, Красносулинский, Дубовский, Зимовниковский, Усть-Донецкий, Октябрьский, Заветинский районы.

Татьяна
Необычный закат во Флориде разделил небо на две части
   Людмила Румянцева
 
Вспышка закончилась. Начался протонный шторм. И всё это в новолуние 10 февраля 2024 года, в 2:00 мск., в первый день Года Дракона по восточному календарю.
Виктор Солнцев
вчера в 14:57
 Сразу 3 мощные вспышки произошли на Солнце за несколько дней!
За последние дни Солнце выстрелило корональной массой во все стороны, кроме направления к Земле.
1. 6-го февраля с обратной стороны Солнца (противоположное направление выброса от линии Солнце-Земля).
2. 9-го февраля западнее линии Солнце-Земля;
3. 10 февраля восточнее линии Солнце-Земля.
Все 3 выброса корональной массы достаточно мощные для того, чтобы вызвать уверенное полярное сияние в южных широтах (не исключены наблюдения на околоэкваторных территориях).
Некоторые делают вид, что ничего не происходит.
Но от этого правда не перестает быть правдой. И перемены все больше приближаются огромной волной.
Мы на пороге грандиозных изменений устройства всей жизни на Земле.
Всех парадигм и смыслов.
Политические и геополитические изменения – тому подтверждение.
В ближайшее время произойдут большие события.
Важно пребывать в состоянии гармонии со всеми изменениями.
Без страха и тревоги.
 Солнце  ПланетаЗемля # Человек  Энергия  Трансформация
Елена Бурменко
сегодня в 8:34
ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ (НА РАЗНОЙ ВОЛНЕ)
11 февраля 2024 Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу остановиться более подробно на энергетических процессах, которые происходят на Земле в результате одновременного существования на ней двух реальностей, которые значительно отличаются друг от друга не только по вибрациям, но и по своей ментально-эмоциональной составляющей.
По большому счету эти процессы идентичны тем, что происходят между отдельными людьми, находящимися на разном уровне духовного развития, а значит, и на разном уровне вибраций.
Но в данном случае взаимодействие двух разновибрационных реальностей настолько мощно и всеобъемлюще, что вносит энергетический хаос, распространяющийся на огромные расстояния, охватывая целые города и страны.
Происходит это на разных уровнях: бытовом, социальном, финансовом, экономическом, политическом, военном.
И сейчас мы рассмотрим каждый из них в отдельности.
Начнем мы с бытового уровня, который затрагивает практически каждого обитателя вашей планеты.
Поскольку сейчас события на Земле развиваются настолько стремительно и пугающе для большинства людей, что не заметить их невозможно уже никому, то их обсуждение происходит повсюду: в семье, на работе, в социальных сетях, с друзьями и знакомыми, в средствах массовой информации.
И так как люди, а вернее, различные обитатели вашей планеты живут уже каждый в своей реальности, которую они выбрали в соответствии со своим происхождением, воспитанием, образованием, уровнем духовного развития, то все они эмоционально, а порой и довольно агрессивно отстаивают свою точку зрения, нередко противоположную той, которой придерживается их собеседник.
В результате они вибрируют на столь разных частотах, что в энергетическом пространстве возникает нечто подобное тому, что происходит, когда вы пытаетесь поймать нужную волну в радиоприемнике, но вам это никак не удается, в результате чего вместо отчетливого звука вы слышите только шум и треск.
Другими словами, при соприкосновении людей, чьи вибрации значительно разнятся, и особенно если эти люди втянуты в споры и дискуссии, происходит колоссальное загрязнение энергетического пространства.

Оно настолько сильно, что человек с высоким уровнем вибраций может физически почувствовать себя плохо.
Я думаю, многие из вас уже испытали это на себе, оказавшись свидетелями таких дискуссий, даже если сами вы не принимали в них участия.
Именно поэтому я давал вам уже не одну практику по гармонизации возникающих вокруг вас негативных ситуаций, что помогает снизить градус напряженности и очистить энергетическое пространство.
И сейчас такая работа выходит уже на другой уровень, поскольку противостояние двух сложившихся на Земле реальностей с каждым днем усиливается все больше.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 8 февраля 2024 г.

Источник: Сайт "Возрождение"
Огненная Земля
сегодня в 4:18
  Радиопомехи

Происходит умеренное нарушение радиосвязи R2 (;M5 - текущее: M6.64)
 
Названы опасные для людей последствия «сжатия» Луны: рябь высотой в десятки метров
Оценка: 0.0    147 1 Космос10:00
На уменьшающейся – как выяснили ученые – Луне происходят многочасовые землетрясения и оползни. Поскольку ядро единственного естественного спутника Земли остывает, он сморщивается, создавая рябь высотой в десятки метров по всей лунной поверхности.
Как пишет The Guardian, по мере того, как ядро единственного естественного спутника Земли остывает, Луна сжимается, что приводит к ее “усыханию.” Этот феномен создает рябь высотой в десятки метров, называемую разломами толчка, по всей поверхности Луны.
В свою очередь, эти разломы могут стать местом многочасовых лунных землетрясений и оползней, которые могут подвергнуть опасности людей и роботов, поскольку люди продолжают исследовать Луну, пишет The Guardian.
“Наше моделирование предполагает, что неглубокие лунотрясения, способные вызвать сильное сотрясение грунта в южной полярной области, возможны из-за событий скольжения по существующим разломам или образования новых надвиговых разломов”, - рассказывает Том Уоттерс из Смитсоновского института, ведущий автор нового исследования, опубликованного в журнале Planetary Science.
В частности, исследователи сосредоточились на южном полюсе Луны, регионе, который считается стратегически важным, поскольку ученые полагают, что там могут быть постоянно затененные регионы с залежами водяного льда. Южный полюс Луны уже определен в качестве центра лунной миссии НАСА "Артемида III" с экипажем, запланированной на сентябрь 2026 года.
Изменяющаяся поверхность Луны была запечатлена камерой Lunar Reconnaissance Orbiter, которая обнаружила тысячи “относительно небольших молодых разломов, широко распространенных в лунной коре, и сейсмические устройства, оставленные на поверхности Луны астронавтами десятилетия назад”. Новое исследование сопоставило эти разломы с сейсмическими данными.
“Глобальное распределение молодых надвиговых разломов, их потенциальная активность и возможность образования новых надвиговых разломов в результате продолжающегося глобального сжатия следует учитывать при планировании местоположения и стабильности постоянных аванпостов на Луне”, - говорится в заявлении Уоттерса, опубликованном Наса.
Том Уоттерс позже сказал CNN, что он не хочет “никого тревожить” или “препятствовать исследованиям”, но хочет предупредить будущих исследователей.
Он подчеркнул: “Луна - это не такое уж безобидное место, где ничего не происходит”.


11  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 10 02 https://www.youtube.com/watch?v=7rdJERgTqgA
На Солнце произошла сильнейшая вспышка класса Х
https://youtu.be/IaN1lj8lhk8?si=EUbkY0OCpCHbICFz
https://www.youtube.com/watch?v=66dwXhtMaYM
РS  НУ и НУ. Совсем всё с людьми плохо. ЛА.
ТВ бассейне Амазонки обнаружены пещерные дома возрастом в тысячи летектоническая плита под Тихим океаном разрывается на части, сообщают ученые.
Туннель в городе бога смерти назвали ключом к легендарной затерянной гробнице Клеопатры
Палеонтологи случайно открыли новый вид акул, наводивших ужас на древний океан
Названы опасные для людей последствия «сжатия» Луны: рябь высотой в десятки метров
Астрономы обнаружили аномалии в гамма-волновом свечении полюсов Солнца
Тайна ядерного реактора возрастом 2 миллиарда лет обнаруженного в Африке

11.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   919)
За последние 24 часа в произошло 919 землетрясений магнитудой до 4.9:
35 земл. магнитудой 4 и выше
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
246 земл. силой от 2 до 3 баллов
534 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.9 Землетрясение Raron District, Brig, Valais, Швейцария - 21 минута назад
Сильнейший сегодня: Маг. 4.9 Землетрясение Xinjiang, Китай - 7 часов назад

Космическая школа 44
11.02.ЛВ
Скручивание временного пространства  накапливает энергию в двигательной системе.  Сложение отражённых миров. Код изменённой голограммы  накапливает энергию   повышенного интеллекта.  Изменение гравитационных полей (полей сознания) в материи новой системы жизнеобеспечения, производится   координацией звуковых частот. Создающих  вибрационную пульсацию в РНК  излучениями проходящими через порталы.  Смена голограммы на новые программы. Силовые поля  комплектующие плазму. изменяются согласно новым программам голограммы. Конические втягивающие воронки  излучают голубую энергию  подготовительного периода. Аномальные зоны и энергоблоки планеты  накапливают энергию в энергетических полях.  Стабилизируется система ядра  звуковым конденсатором. Переходят в межзвёздное пространство отработанные излучения.  Плазменные преобразованья  циклично накапливают энергию излучений зелёной энергии. Уплотнение молекулярной структуры  при перемещении во временном пространстве собирающей энергию платформы.  Развивается продолжение мутационных процессов планеты  силовыми полями ультразвукового ретранслятора. Начинается изменение плазмы заключенной в кольцевом вакууме. Наполняются энергосети энергией. Подготовка к технологичному периоду развития согласно программам времени.   Заканчивается процесс трансляции энергии переходящей в межзвёздное пространство. Видоизменение звукового фона при кольцевом отражении параллелей. Сжатием силовых полей происходит возрастание жизненных знаний. Перестраивается нуклеиновый ряд  центром связи и энергетическими полями. Способом глубинных процессов  изменяются каналы связи. Уплотняется плазма  для усиления энерго защиты.  Консервация плазменных соединений в материи центром связи усиливающим энергозащиту  в Средиземном море. Изменение свойств  движения энергополей с излучениями в верхние слои атмосферы. Пульсация энергозащиты планеты  привносит энергию  в среду излучений.  Атомные частицы. собираемые в пространстве резонансной основы.  согласно программам времени  привносят новые эволюционные процессы.

11.02 Lar
величивается расщепление атомов на составляющие. Ускоряется переход на новые программы развития

12.02 Юрий Басенко
 
Творцу Предвечному
с Благодарностью...
Творец,
Тебя Благодарю,
За наш
Прекрасный Мир.
И славу от Души пою,
Любимый мой
Кумир.
Куда б ни бросил
Я свой взгляд
Гармония твоя,
Мне Радость
И Любовь дают,
Как Светлая Заря.
Чтоб ни случилось,
Восхищён,
Я Мудростью твоей,
Молю тебя
Лишь об одном,
Озлобленных согрей.
А я,
Как верный ученик,
Исполню,
Что пошлёшь.
Во мне
Вернейший
Инструмент,
Для Дел твоих
Найдёшь.
Веди
Проложенной тропой,
Я лёгких не прошу.
Лишь слабых,
От беды укрой.
Я об одном грущу,
Что мало удалось пока,
Благого Сотворить.
Благодарю
Всем сердцем я,
Что дал Возможность
Жить.
Прошу тебя,
Не отвернись,
Коль, что то упустил,
Дай мне идти
Тебе во след,
Покуда хватит Сил.
 
12 февраля 2024 года


12.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Метеодневник | Новости погоды
вчера в 15:40
  Ужасающие последствия переохлажденного (замерзающего) дождя в Котельниково, Волгоградская область, днем 11 февраля. Населенный пункт обесточен из-за оборванных линий электропередач.
https://www.youtube.com/watch?v=PymbES5n8uo
Огненная Земля
вчера в 14:24
  Землетрясение магнитудой 4.1 произошло в регионе К северо-западу от Курильских островов.Близлежащие населенные пункты:; 643 км к юго-западу от Петропавловска-Камчатского, Россия / количество жителей: 187 000 / местное время: 20:20:05.9 2024-02-11; 422 км к юго-западу от Северо-Курильска, Россия / количество жителей: 2400 / местное время: 19:20:05.9 2024-02-11  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:20 UTC (11:20 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 505 км.
Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире

Итак, обзор на 11февраля. Идёт магнитная буря, по Кеплеру на 4,5 Джи. По ощущениям пока слабовато, пик бури ожидается в ночь с 12 на 13февраля..ночью пятно 3576 выдало вспышку класса м9, плазма направлена в сторону Земли. Поколбасит.скоросьь солнечного потока в красной критической зоне ,600км сек, ожидаемая скорость плазмы до 1000-1200км сек. Уж не знаю, где они шкалу возьмут...после вспышки около 2часов ночи по Мск, протоны увеличились свыше 50единиц.с 4 до 7 утра резкий напряг магнитосферы планеты. Это доказывает, что вспышки , произошедшие накануне, сутки, двое назад , мимо не прошли. И сейчас земля окутана солнечной плазмой. У кого ещё ночь с прерывистым неполноценным сном, пишите в коментах. Всем добра
Огненная Земля
два часа назад
  Солнечная вспышка  Сильная вспышка M6.5

В небе над Брисбеном засняли странные парящие сферы. Что это может быть?"

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
величивается расщепление атомов на составляющие. Ускоряется переход на новые программы развития

12  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 https://youtu.be/hXXPxdoOHVQ  Резонансы Шумана на 11.02?si=PvUxTlAPCvqB8l9B
Почему в нашей воде есть фтор?
Экзорцист призывает к «духовной войне», поскольку из-за «роста зла» экзорцизм занимает вдвое больше времени, чем 50 лет назад
Волки-мутанты, бродящие по Чернобыльской зоне отчуждения, развили способность противостоять раку
Что такое X-вспышки и стоит ли нам о них беспокоиться?
Главное циркуляционное течение Атлантики находится на пути к коллапсу, говорится в новом исследовании
Сложный вызов традиционному пониманию: ученые обнаружили революционную связь между светом и магнетизмом
Важность клетчатки: Секреты здоровья кишечника и общего самочувствия
Российские ученые описали невидимые астероиды, способные вызвать землетрясение
Ученые объяснили появление катастрофического разлома в США
Внеземная загадка: таинственные послания Николы Теслы полученные из космоса

12.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1022)
За последние 24 часа в произошло 1,022 землетрясения магнитудой до 6.1:
1 земл. магнитудой 6 и выше
7 земл. силой от 5 до 6 баллов
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
117 земл. силой от 3 до 4 баллов
245 земл. силой от 2 до 3 баллов
616 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 3.8 Землетрясение Jujuy, Argentina - 16 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.1 Землетрясение Volcano Islands, Japan Region - 48 минут


Космическая школа 45
https://www.youtube.com/watch?v=9epv8JWzN2E
   12.02.2024 Е Лев

        Искажение внешних форм восприятия  не прогрессирующими энергетическими вариациями. снижающий блок очистки изменяется временным пространством.  Продолжается разложение молекул на составляющие  в старой системе жизнеобеспечения.  Молекулярное содержимое накопителей плазмы  планеты  излучает красную энергию. Пучковая ультразвуковая волна  искажает внешние формы восприятия. Нейтринные сгустки собирают информацию. Скользящий эффект отражения  выходит в меркальное пространство.  увеличивая восприятие . Складывается материя нового пространства с изменением программ Создателя работы красной энергии. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей выделяется энергия готовой плазмы для перемещения в СОЛЯРИСЕ  С изменением в плазменных точках ДНК эльгаммные частицы уходят на экран защитного поля планеты. Изменяется ситуация  силовыми полями  при переходе в межзвёздное пространство. Цив Кирлиан  распределяет энергии планеты, согласно временным программам  работы станции «Ре-Та». Открывается звуковой силовой канал.  изменяющий временное пространство. Продолжается расщепление атомов  на составляющие.  Расширяется приём информации на подсознание . Жизненная материя формируется во вселенские сгустки энергиями  ретранслятора Луны. Включение пирамид преобразователей  транслирующих энергию  силовой сферы на плоскости нейтрализации минусового тока комплектует плазму для отправки в модули кораблей. Планета комплектует плазму. Изменяется основа ядра атома привнесением энергии энергетического блока управления из центра Земли. Очищение низших слоёв через раскрытие  светового смещения спектра.  Ускоряется начало новой жизни.  Формирование миров природы  привносит  усиление энергощита,  вносится энергия разграничения РИР.  Включаются звуковые преобразователи.  Притягивающие энергию  преобразования слоёв сферы энергетическими полями. Рассечение параллелеметрических систем.  транслируемой энергией  из пространства  космического измерения  в Средиземное море через озоновый слой атмосферы.

12.02 Lar
Усиленно работает центр связи.
Единство с Творцом Предвечным

Свет от Света.
Звук от Звука.
Я Творенье
И Исток.
Я есть поиск
И наука.
Я начало всех дорог.

Я Творец,
Миры Творящий.
Созидающий всю новь.
Я Исконно Настоящий.
Я Вселенская Любовь.

Чудеса собой открою.
Я над Вечностью парю.
Всё, что только захочу я,
Силой Мысли СоТворю.

Нет иллюзий
И привязок,
Притяжений нет земных,
Нет Течений
Странных связок,
Устремлений нет пустых.

Знаю,
Я всегда Могучий,
Силой Мысли я парю.
Голос мощный
И певучий,
Я им Мир Добра
Творю.

Знаю я,
Что я Сын Божий.
Сам Творец
Творит со мной.
Я со всей
Вселенной схожий,
И повенчан с Красотой.

Каждый Миг
Я Развиваюсь,
Силы множатся
Во мне.
Со Вселенной всей
Сливаюсь,
Я живу
В Любви огне.
Юрий Басенко

  13.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Альбом ]
"Ночью на заднем дворе одного из жителей Салема (Массачусетс) было запечатлено странное явление

Хозяин дома, Майкл Смит, утверждает, что камера наблюдения зафиксировала существо с 3 глазами, короткой шерсткой и копытами

Местные жители были потрясены произошедшим и стали выходить в ночные гражданские патрули, чтобы поймать существо"
 
https://www.youtube.com/watch?v=nWuRESjFkvE
https://www.youtube.com/watch?v=6UBLLzzgS4U
Землетрясение магнитудой 3.4 произошло в регионе Монголия.
Очаг землетрясения находился на глубине 0 км.
олнечные протоны

Умеренная солнечная радиационная буря S2 - нечастое воздействие на ВЧ-радиосвязь в полярных регионах и работу спутников
 
https://www.youtube.com/watch?v=-JGnKvzWBZo



13  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 12 02   https://www.youtube.com/watch?v=gOPP3YsNdl0&t=3s
Стареющий мозг имеет свои преимущества, наверно, это и есть мудрость
Первый в мире человек умер от нового вируса после контакта с кошкой. Что известно об «Аляскинской оспе»?
Из-за глобального потепления в Рязанской области поселилась тропическая бабочка
Океанологи заявили о "климатическом апокалипсисе" в ближайшее столетие
В обугленных при извержении Везувия древних свитках обнаружены слова философа
В золотом кладе возрастом 3000 лет найдены украшения из металлов неземного происхождения
Таинственное исчезновение: Высокотехнологичный подводный аппарат пропал под ледником Судного дня в Антарктиде

13.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   984)
За последние 24 часа в произошло 984 землетрясения магнитудой до 5.0:
2 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
78 земл. силой от 3 до 4 баллов
249 земл. силой от 2 до 3 баллов
624 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.8 Землетрясение 4 Km SSE of P;hala, Hawaii - 12 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.0 Землетрясение 35 Km S of Sarangani, Philippines - 12 часов назад


Космическая школа 46
13.02 В.М
Создаются условия ускоренного развития  привнесением энергии нового времени. Цив Кирлиан  создаёт положительное воздействие планетарных магнитов  красной энергией на  усиление напряжения в плотной материи. Складывается материя нового пространства  работой Высшего Разума  с эрмальным полем пространства. окружающего планету (энергия ЭРМА) . Происходит истечение плазмы от преобразования биологических тел. Комплектуется плазма для отправки в модули кораблей.  Внутренние миры получают энергию новой системы жизнеобеспечения работой цив Кирлиан и ВР. циклично. Начинается новый цикл изменения изображения голограммы. Выброс протуберанцев и формирования новой системы жизнеобеспечения.  Магнитное противостояние  накопленной энергии для изменения пространства обновляет порталы цив МИР. Выходит энергия из кольцевого вакуума для развития нового человечества.  Излучающий комплекс новых энергий  формирует развитие нового человечества. Аннигилируются старые циклы развития. Обновляются новые циклы. Цив Кирлиан накапливает энергию для образования развития новой ступени на 4 плоскости внутренних миров. Взаимосвязанные планеты в системе  комплектуют уплотнённую плазму для отправки в модули кораблей транспортников. Вновь созданные условия заставляют изменять весь уклад жизни. Начинается работа с плазмой разума. Работой мысли через обновленные порталы.  Вновь образованная галактическая ступень развития  аннигилирует энергии внутренних миров через синтез в блоках образования  растений. Работа старого информационного поля обнуляется.  Межпространственные связи обновляющегося меркального пространства  в точках концентрации определённых волн начинают новый процесс нового функционирования отходов выработки циклично. 

13.02 Lar
Увеличивается количество порталов. Новый цикл накапливает энергию. Новый цикл это цикл красной энергии. Ускоряется развитие новой жизни. Новая жизнь определяет усиленное внимание на работу мысли

13.10 97 Л.А
 Ментальная любовь

Ментальная любовь Всевышним нам дана!
Она в астрале объединяет души!
Разъединила и соединила нас страна,
Где научились мы с тобою космос слушать!
Всё под вождением, всё под контролем у Него!
Земные блага нас не очень-то волнуют,
Не нужно нам земного ничего.
Когда открыто колдуны колдуют,
Нам в руки меч вложили огневой
Потоки мыслей полнятся мирами,
Мы на заре в дороге по прямой,
Которую, мы сами выбирали.
Космические дали и миры,
Космические радуги и сферы,
Раскроются просторы от зари,
Лишь бы хватило силы верить!
Несказанных богатств и золото и серебро
Невиданных огней безумное сиянье,
Открытое Создателем окно
Зажгло каскад неведомых желаний.
То поле, что засеял здесь Господь
Взрастило урожай. Уж колосится!
И золотом семян налитых горсть
Вольётся в жизнь, чтоб снова воплотится.
Космические дали, как тесьма
В которую, вплели волшебных нитей звуки.
Нам стала матушка Земля тесна
И протянули Ангелы к нам руки.
Войди в корабль, на станцию взойди,
Там так светло в космическом просторе!
Нам открывают новые пути,
Для нас сияют пробужденья зори!
Мой дальний брат, Я шлю тебе привет
И Космоса пурпурное сиянье
Наверно будет для тебя ответ,
Коль есть твоё душевное желанье.
Мой штурман, мне одной ведь нелегко
В космические выходить просторы
Твоей души астральное тепло
Поможет, мы свернём с тобою горы!
А Матушка-Земля она у нас в руках!
Спокойна и легка, и доверяет.
В твоих мечтах, в моих мечтах
Лежит Создателя любовь, она об этом знает.
Нас очень мало на земле таких
Кто знает о своей задаче,
Таких простых, таких земных
Мы остаёмся неразгаданной загадкой.
Пока живём - и верят нам и нет
И в этом видно наше счастье.


  14.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Лаборатория солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ
вчера в 13:08
ЗЕМЛЯ НАХОДИТСЯ ПОД УДАРОМ СОЛНЕЧНЫХ ПРОТОНОВ ВЫСОКИХ ЭНЕРГИЙ. ОБЛАКА ПЛАЗМЫ ПОКА НЕ ДОБРАЛИСЬ ДО ПЛАНЕТЫ

https://xras.ru/info/20240213.html
_До Земли дошли потоки высокоэнергичных протонов от серии солнечных вспышек, произошедших на видимой части солнечного диска. Уровень частиц с энергиями от 10 до 100 МэВ в настоящее время превышает довспышечный уровень примерно в 10-20 раз. Основная нагрузка от солнечной радиации приходится сейчас на космическую технику, особенно на расположенную на высоких орбитах под ослабленной защитой магнитного поля. Воздействие на наземные объекты отсутствует. Согласно рекомендациям NOAA (National Oceanic and Atmospheric Administration), при событиях такого уровня возможна повышенная радиационная нагрузка при полетах на больших высотах вблизи полярных широт. Перелеты пассажирских рейсов на обычных высотах считаются безопасными.

Облака солнечной плазмы, выброшенные в межпланетное пространство в ходе той же серии вспышек, пока не дошли до Земли. Приход ожидается в течение текущих суток.
__________________________________________________________
Магнитные бури онлайн: https://xras.ru/magnetic_storms.html
 
Таня Кунде
вчера в 2:15
Сейчас идут интенсивные световые загрузки в тело.
Многие не понимают, что происходит и, в панике, обращаются к врачам, но те не могут ничего сделать, т.к с телом, по обычным показателям, все в норме.
Для того, чтобы потоки новых энергий поступали в тело безболезненно, тело и сознание должны быть очищены.
Чем чище тело и сознание, чем выше вибрации, тем легче проходить трансмутацию и Переход в новое измерение!
Когда тело расслаблено, ум спокоен, то Потоки проходят легко.
В тело, где нет блоков и зажимов. У многих ещё психотравмы, страхи, плотные, загрезненные тела и сознания, неправильное тяжёлое питание, негативные эмоции, т. е. они вибрируют на низких энергиях, много блоков и в теле и в сознании - это мир 3д, плотные энергии,
У них процесс очищения и повышения вибраций происходит очень болезненно, особенно если они сопротивляются.
Большинство не осознают, что жить по-старому больше невозможно.
Старого мира с его законами и правилами больше нет.
Сейчас все хорошо у тех, кто живет в соответствии с космическими закона Бога, на высоких энергиях нового времени, новой Земли.
Кто идет с ней в резонансе.

Пара Шакти
Сириус
Евгения-Игоревна Овчинникова
час назад
Яснослышание.

От 13.02.2024 года.
Чьи то мысли; " Элементные души просят прощение."
Кто такие элементные души или элементалы. Е. Блаватская " Скрижали астрального плана" - стр 260.
О них говорилось как о созданиях из четырёх царств - земли, воздуха, огня и воды. Они не имеют ни бессмертного духа, ни материального тела, но только астральную форму.
Их называют гномами, сильфами, саламандрами и ундинами. В разных народах их ещё называют - пери, девы, джинны, сатиры, фавны, эльфы, тролли, гоблины, домовые и т.д.
Простите их.

18:15
На Байкале районе Утулика и Байкальска появился разлом со сдвигом ледового поля
ГУ МЧС России по Иркутской области предупреждает рыбаков и туристов о трещине, появившейся на льду Байкала в районе Утулика и Байкальска. Разлом льда произошел со сдвигом ледового поля.

Протяженность трещины большая. Рыбаки-слюдянцы говорят, что лед трескался с грохотом, происходящее напоминало землетрясение. Трещины на льду Байкала появляются ежедневно. Ширина разлома может достигать нескольких метров.

По данным МЧС, трещины также наблюдаются в районе Бугульдейки и на Малом Море. 12 февраля для движения транспорта закрыли переправу на Ольхон. Причиной стал разлом, образовавшийся на 

Planet X
вчера в 22:01
По всему миру наблюдается "эпидемия" странных чёрных колец, которые внезапно появляются в небе.
Этот феномен, уже прозванный «дымными вихрями», был замечен в России, США Великобритании, Китае, Японии и многих других странах.

https://www.youtube.com/watch?v=X4wm4oDyPyQ
"Во время сильного шторма в Австралии отключилось электричество, в небе начали проявляться странные силуэты"

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)


Огненная Земля
два часа назад
  Радиопомехи
Происходит небольшое нарушение радиосвязи R1 (;M1 - текущее: M1.01)
 
Солнечная вспышка Умеренная вспышка M1.02
Землетрясение магнитудой 5.5 произошло в регионе Регион Южных Сандвичевых островов.Близлежащие населенные пункты:; 2881 км к северо-востоку от Пунта-Аренаса, Чили / население: 117 000 / местное время: 01:42:31.2 2024-02-14; 2200 км к востоку от Стэнли, Фолклендские острова / количество жителей: 2200 / местное время: 01:42:31.2 2024-02-14  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:42 UTC (07:42 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 24 км.
Землетрясение магнитудой 3.9 произошло в регионе Курильские острова.Близлежащие населенные пункты:; 589 км к северо-западу от Петропавловска-Камчатского, Россия / количество жителей: 187 000 / местное время: 15:43:57.5 2024-02-14; 273 км к северо-западу от Северо-Курильска, Россия / количество жителей: 2400 / местное время: 14:43:57.5 2024-02-14  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:43 UTC (06:43 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 100 км.
Землетрясение магнитудой 3.9 произошло в регионе Курильские острова.

Близлежащие населенные пункты:
;; 589 км к северо-западу от Петропавловска-Камчатского, Россия / количество жителей: 187 000 / местное время: 15:43:57.5 2024-02-14
;; 273 км к северо-западу от Северо-Курильска, Россия / количество жителей: 2400 / местное время: 14:43:57.5 2024-02-14

; Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:43 UTC (06:43 МСК)
Очаг землетрясения находился на глубине 100 км.
Землетрясение магнитудой 3.9 произошло в регионе Россия.
Близлежащие населенные пункты:
589 км к северо-западу от Петропавловска-Камчатского, Россия / количество жителей: 187 000 / местное время: 15:43:57.5 2024-02-14
273 км к северо-западу от Северо-Курильска, Россия / количество жителей: 2400 / местное время: 14:43:57.5 2024-02-14
Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:43 UTC (06:43 МСК)
Очаг землетрясения находился на глубине 100 км.
Лада ведунья
https://t.me/ladavedunia/2832
завтра и послезавтра Казахстан, Китай и Кавказ быть начеку! Думаю пройдет гладко и безопасно и не более М5,2-М5,7. Но готовыми быть нужно! Так как я видела магнитуду выше, когда делала прогноз на февраль. США особенно важно быть осторожнее!! Опасность М6+ по центральной части США, Аргентине, Чили!!!
В РИТМЕ СОЛНЦА
два часа назад
А тем временем планета просыпается.

Кроме влияние климатического оружия, на планете происходят природные процессы. Но цунами, наводнения, землетрясения, вулканизация - это не только физические явления, они сильно стимулируются общим полем Знали ли вы, что депрессивные энергии способны будить вулканы? Чем больше негативных эмоций испытывают люди, тем сильнее реагирует планета. У нас есть биополе и у планеты есть биополе, которое реагирует на нас как живой организм. Поэтому мы невольно вносим свой вклад в состояние Земли.


https://vk.com/wall-150005578_13225

14  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 13 02  https://www.youtube.com/watch?v=2KauU2LUq8c&t=1s 
Две сильные вспышки на Солнце произошли вечером 12 февраля
В ВОЗ усомнились в готовности человечества к новой пандемии
В геноме человека обнаружили миллион неизвестных компонентов
Двое кладоискателей нашли тысячелетние монеты стоимостью 20 миллионов рублей
Численность 44% мигрирующих видов фауны снизилась за последние 34 года
Черные дыры и гамма-радиация: 7 экзистенциальных угроз жизни на Земле
В Китае найдена лягушка возрастом 100 миллионов лет. Ее брюшко заполнено яйцами
Мир уже потеплел на 1,5 °C, согласно данным 300-летних морских губок
Шесть древних городов, построенных один на другом более 2000 лет назад, обнаружены в центральном Китае

14.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   944)
За последние 24 часа в произошло 944 землетрясения магнитудой до 6.0:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
243 земл. силой от 2 до 3 баллов
560 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.9 Землетрясение New Zealand - 17 минут назад
Сильнейший: Маг. 6.0 Землетрясение Филиппинское море, State of Yap, Micronesia - 31 минута назад

Космическая школа 47 
14.02.2024 Е Лев
Обновляются клетки организма  силовыми полями центра связи, соленоидными отражениями в верхние слои биосферы. Взвешенный умственный интеллект  удаляет нарушенные структуры. Энергетические преобразователи потоков энергии.  поступающих в миры природы соленоидных отражений. Соленоидный канал устраняет искажение  узкоканальных вибраций. Проделанная работа анализируется ВР. привносимой энергией. Отрицательное взаимодействие планетарных магнитов  накапливает энергию пространством  материализации. Соленоидные отражения  формируются в готовую плазму  с новым сознанием. Уплотняется среда  защитного поля. Привносит энергию новое информационное  поле. Изменение информационного пространства начинает   перемещение во временном пространстве. Звуковыми частотами нового времени. Изменение временного пространства в информационном поле производится ультразвуковым преобразователем. Межпространственное воздействие на климат формирует преобразование плазмы отработки  антимира. Плазма   переходит в новое пространство космического  измерения. Комплектование кораблями плазмы  излучаемой материи. Складывается материя нового пространства.  излучается  синяя энергия. Расщепляются атомы на составляющие старой системы жизнеобеспечения. Воссоединение плазменных каналов  привносящих красную энергию. производит изменение голограммного поля при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Энергетический  блок управления из центра Земли работает  красной энергией. Сдвиг концентрации энергии на корковом слое планеты. Материя получает термические процессы изменения. Раскрытие нового космического пространства. Расслоение латонной сети одномерности,  преобразование  слоёв планеты. Истечение энергии плазмы. Обновляется центр связи внутренних миров, передача голограммы в пространстве работой силовых полей преобразования биологических тел. Структурные схемы метрических миров привносят энергию расщеплённых атомов  для комплектации плазмы. поступающей в модули кораблей транспортников. Аэтронная энергия ядра изменяет комплектование плазмы приготовленной к отправке в модули.  Комплектование обновляется

14.02 2024 Л.А.
Как сложно  быть Богом
Воплощённым на грешную Землю.
Стоять у порога  Любви и Вселенной.
Как сложно войти в этот Мир
Пока ещё несовершенный.
В нём пребывает источник кумир.
Здесь всё покрыто тенью.
Безжизненный МИР.
Ведь тень появляется лиши тогда
Когда солнце скрывают лжи облака.
Лишь солнце взойдёт и увидит весь МИР.
Как их растворится любимый кумир.
Как светел и тёпл станет тот луч.
Который избавит от горя и мук.
Смотрите же люди. Смотрите скорей
Вот ОН. Он стоит у ваших дверей!
Откройте же шире. впустите в свой дом
И солнце войдёт и поселится в нём!
 
 15.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

https://www.youtube.com/watch?v=PymbES5n8uo&t=2s
 звержение вулкана Сакурадзима произошло в Японии
Подробнее: Chile Безпрецедентные по количеству жертв и масштабам лесные пожары продолжаются в Чили (Осведомитель, Телеграм)Ссылка: @idelator https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240416
"Чупакабра совершила нападение на людей в Парагвае.
В местное отделение полиции поступило сообщение о шуме в одном из магазинов небольшого городка.
Приехав на место полицейские увидели разбитые стекла и странное существо внутри.
Оно настолько перепугало сотрудников, что один из них открыл огонь по чупакабре".
Выжило оно или нет - неясно.

 Первый Мистический (https://t.me/+dUjJKKWZK8gxMDJi)
Метеорология и Климат
вчера в 0:16
Лентикулярные облака в Красной Поляне. Сочи, январь 2024.
 
Ангелина Радуга
13 фев в 7:31
Нас постепенно готовят к квантовому скачку, чтобы физическое тело адаптировалось к нарастающим фотонным энергиям. Осознанное принятие этих потоков, без мысленного и эмоционального сопротивления их проявлению, непривязанность к земному и в то же время полнота присутствия в теле, заземленность, позволяют спокойнее пережить все трансформации, почувствовать себя внутренне обновленным, пребывая в радостном состоянии лёгкости, безмятежности, любви.

Энергии поступают импульсно. Это, своего рода, шлюзовая система, только по вертикали.
Соединение со своим ВЯ дает возможность наблюдать всё в целом. Идёт плавное вхождение в материальную плотность.
Этот процесс интеграции - саморегулирующийся и подчинен космическим законам.
Только сопротивление эго
приводит к несбалансированности и ощущается как отрыв.
Виктор Солнцев
сегодня в 0:45
С 15-ого по 19-ое февраля - очень насыщенный период. События, словно снежный ком. Особенно будет заметно в геополитических и природно - климатических процессах. Реакции, эмоции могут выйти из под контроля. Старайтесь сразу понять суть, оставайтесь осознанными.
Огненная Земля
вчера в 17:06
  Землетрясение магнитудой 5.8 произошло в регионе Штат яп, Микронезия.Близлежащие населенные пункты:; 889 км к юго-западу от Сайпана, северные Марианские острова / количество жителей: 48 200 / местное время: 21:40:23.1 2024-02-14  178 км к северо-западу от колонии, Микронезия / количество жителей: 7300 / местное время: 21:40:23.1 2024-02-14  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:40 UTC (14:40 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 18 км.
Землетрясение магнитудой 5.5 произошло в регионе Регион Вануату.Близлежащие населенные пункты:; 624 км к западу от Сувы, Фиджи / количество жителей: 77 300 / местное время: 06:58:39.1 2024-02-15; 495 км к северу от Порт-Вилы, Вануату / количество жителей: 35 900 / местное время: 05:58:39.1 2024-02-15  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:58 UTC (21:58 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 35 км.

Евгения-Игоревна Овчинникова
10 фев в 5:44
Видение наяву. Символический знак. 224 часть.

Проснулась, открываю глаза и вижу что надо мной склонилась женская душа. Она на мой лоб ставит печать в виде равностороннего треугольника острым углом вниз. Я лежу и думаю, ставишь мне печать смысл которого не понимаю, тут же мысленно ставлю такой же треугольник, только остриём вверх. Женская душа исчезла.
Мои размышления; Прошло время, читая эзотерические книги, нашла такое объяснение о треугольниках. Это печать Соломона.
Равносторонний треугольник остриём вниз, это дух спускающий в материю.
Равносторонний треугольник остриём вверх, это материя стремящая с соединением с духом.
Прошло несколько лет и моя душа соединилась с духом.
https://www.youtube.com/watch?v=VhukFZdqvlE
Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире 15.02.24

Пятый день подряд на Землю дождем падают энергичные протоны от Солнца. Однако шторм стихает. Сейчас это незначительное событие класса S1.

Явление солнечной радиации, начавшееся 9 февраля, медленно снижалось до 11 февраля, затем снова усилилось 13 февраля, продолжается на уровне шторма S1. Это событие, вероятно, продолжится до ранних часов 15 февраля. Существует небольшая вероятность того, что можно будет наблюдать дополнительные улучшения, если какая-либо дальнейшая вспышка/активность CME приведет к образованию дополнительных энергичных частиц (протонов).

Единственным затяжным эффектом шторма является событие поглощения полярной шапкой (PCA).
Магнитное поле Земли направляет протонный дождь к полюсам, где их ионизирующий эффект вызывает поглощение коротковолнового радио. Южный полюс подвергается более сильному воздействию, чем северный, потому что на юге сейчас лето; эта сторона Земли подвержена радиационному шторму.ps/ от себя добавлю- ШТОРМ НЕ СТИХАЕТ. ОН ВЗЯЛ ТАЙМ АУТ И БУДЕТ ПРОДОЛЖЕН.

https://youtu.be/n85n9Zi8jRs?si=ZQFik5JlKsRKuj6A
https://www.youtube.com/watch?v=n85n9Zi8jRs&t=2s
Землетрясение подтверждено сейсмическими данными. Предварительная информация: M5.1 || 123 км |с от Каракола (Кыргызстан) /| 9 минут назад (местное время 09:52:43)
Огненная Земля
час назад
  Землетрясение магнитудой 5.0 произошло в регионе Южный Синьцзян, Китай.Близлежащие населенные пункты:; 270 км к юго-востоку от Алматы, Казахстан / население: 2 000 000 / местное время: 09:52:40.2 2024-02-15; 122 км к западу от Аксу, Китай / население: 535 000 / местное время: 09:52:40.2 2024-02-15  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:52 UTC (06:52 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



15  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 14 02  https://www.youtube.com/watch?v=uCtuVV_04GI&t=1s   
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=CjULlvi_RhQ&t=1s
Археологи обнаружили яйцо возрастом 1700 лет с жидкостью внутри
Поднимающаяся земля Гренландии: Неожиданный поворотный момент на фоне изменения климата
 
Обнаружена причина крупнейшего вымирания в истории Земли
На поверхности астероидов впервые обнаружена вода
Самец морского слона спас тонущего детеныша
В Балтийском море обнаружена загадочная каменная стена 10-тысячелетней давности
В Японии вывели свинью с пригодными для пересадки человеку органами


15.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   878)
За последние 24 часа в произошло 878 землетрясений магнитудой до 5.8:
6 земл. магнитудой 5 и выше
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
100 земл. силой от 3 до 4 баллов
233 земл. силой от 2 до 3 баллов
497 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.9 Землетрясение New Zealand - 13 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.8 Землетрясение Vanuatu Region - 17 часов назад


Космическая школа 48
15.02 Е YU Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ 

 
 
Энергия, цвета ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,    очищает пространство для стабилизации  умственного развития. Включение новой голограммы в действие  производит цветовое смещение спектра  красной энергии  и взвешивает умственный интеллект  циклично. Энергетические изменения в слоях природы в секторе пасторального сечения изменяют потенциал плазмы растений, для сохранения энергии животного мира накапливает энергию.
Переходит  к усиленному преобразованию  уплотнённая плазма, циклично обновляется меркальное пространство. Энергетический блок системы.  с уходом старых знаний.  переходит на новые знания.   Перемещение потоков энергии и транспортировка красной энергии  увеличивает потенциал мозга циклично.  Голограммное отражение в меридианные каналы производится блоком перетекания энергии. Красная энергия новой жизни выходит из меркального пространства. Энергетическим блоком системы силовыми полями. производится расширение структур  вновь образованной галактической ступени. В мозговые структуры  поступает красная энергия  обладающая  с большим потенциалом  силовых полей. Обновляется  меркальное пространство для начала новой жизни циклично. 
   Корабли эскадры излучают энергию цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Эрмальное поле  взаимосвязанных планет.  в меркальном пространстве силовыми полями воздействует на энергетический блок  системы открывающей порталы.
 Сфера планеты окружена свечением энергии БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
Сфера по свечению разделена на части.  СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. Направленная энергия пятимерного  квантового уровня формирует и преобразовывает плазму. Выбрасывает протуберанцы. Пятимерная квантовая энергия поступающая из вселенских структур, вызывает цепную реакцию  излучений в меркальном пространстве . Выходит на плоскость  через порталы к началу новой жизни. Зарождаются новые фракталы в мирах природы. увеличивая разнообразие видов.
Через планету проходит поток энергии  цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
И квантовый поток производящий выбор защиты красной энергией.
Ядро планеты окружено сферами энергий     следующих цветов:
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Другая часть сферы планеты часть сферы имеет фон энергии ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. Здесь работает энергия ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Новая платформа проходит обучение ультразвуковым преобразователем и силовым воздействием стоячих волн (резонансы Шумана)  на создание волновой структуры пятимерного квантового уровня новых отражаемых миров.

Ядро планеты работает энергией  ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. создаёт два канала, для прохода отражённых миров энергией цвета БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии излучаемой квантовой энергией выброса.
Энергия ГРАЗИС – фиолетово-кремовая .  удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.  Платформа отсечённая стоячей волной преобразуется импульсом энергии шестимерного уровня. происходит звуковой разворот плазмы на объединённое преобразование и обучении в поле взаимодействия с  объединёнными платформами шестимерной квантовой энергии. Фиксируется объединение   выходов. Энергии цвета ГРИКАДО – тёмно голубая .  формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Через пульт управления цитаделей  выходит красная энергия  начала нового цикла жизни.
 Высший Разум производит расширение приёма информации на подсознание.  Концентрируется плазма в блоках  силовыми полями. и начинает выходить  в центр связи красной энергией  для начала новой жизни.  Работает корабль «Терро» под руководством РАМЭНСА.  Готовая плазма с временными программами и энергетическими полями циклично расщепляется. Готовая плазма  излучает энергию  времени для перехода

15.02. Lar
Идёт двойное обновление усиленной привносимой энергии КВС усиленным напряжением увеличивается потенциал мозга . Усиливаются поля ауры.

Владимир Лукаш
Верните моду на любовь!
На чувства, о которых пишут!
Которые волнуют кровь,
Которыми живёшь и дышишь.
Сейчас в почёте лёгкий флирт,
Любить мы просто разучились,
Не умираем от любви,
Чуть что – и сразу поженились!
А раньше, ночи бы не спав,
От робости своей бледнея,
Два слова про любовь сказать
Не каждый смог бы, не немея.
Любить так, чтобы до конца,
Без страха жертвуя собою,
Сейчас лишь только до венца,
В любовь, как в омут с головою…
Верните моду на любовь,
Чтоб помнили, покуда живы!
Верните моду на любовь,
Не надо нам альтернативы!

  16.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=6UIJ3MzYuSQ
Огненная Земля
14 фев в 15:47
 Землетрясение магнитудой 5.8 произошло в регионе Микронезия.

Близлежащие населенные пункты:
889 км к юго-западу от Сайпана, северные Марианские острова / количество жителей: 48 200 / местное время: 21:40:23.1 2024-02-14
178 км к северо-западу от колонии, Микронезия / количество жителей: 7300 / местное время: 21:40:23.1 2024-02-14
Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:40 UTC (14:40 МСК)
Очаг землетрясения находился на глубине 18 км.
Из группы Прогноз землетрясений и ураганов в мире 16.02.
Итак, обзор на 15февраля. Как я вам и обещала, в отличии от ,,учёных,, вспышка класса М 1,9 произошла в течении суток. Может , мне ,,учёным,, предложить давать прогноз на вспышки?)Как то у меня лучше выходит, однозначно. Итак, буря продолжается, несмотря на все их прогнозы , что она закончилась. Я считаю , что количество активных пятен запредельно высокое, и будут ещё сильные вспышки класса М. На скринах Ласко вы видите вспышку сегодня в районе 12 часов дня по МСК,но не нет ни на одном графике. Между тем, вспышка была сильнейшая.
И вот для чего им дырявить купол/небо?
Ну точно ни для чего-то хорошего."
ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)

 
"Можно объявлять весну. В нацпарк «Припятский» прилетели с зимовки дикие гуси.
Обычно возвращаются они в марте-апреле.
Настолько ранний прилет вселяет надежду на скорое установление теплой погоды. "((onl;ner | Minsk))
Этна готовится к сильному извержению.Парогазовое кольцо над вулканом Этна (Италия, 14 февраля 2024).(прогноз землетрясений и ураганов в мире).
 
https://vk.com/im?sel=c2&z=video-204081503_456242285
Контакт с пришельцами.
вчера в 18:43
 В небе над Пермью заметили НЛО. Местный житель отправил видео в редакцию портала «59.РУ». Съемка произошла примерно в 00:10 14 февраля в городской черте краевого центра. На кадрах заметно, как объект меняет направление и изгибается над жилыми домами. Однако из-за низкого качества съемки трудно сделать определенные выводы.

Руководитель астроклуба «Телескоп» Сергей Полищук заявил, что наблюдаемое явление не связано с астрономией. По его мнению, динамичные изменения объекта указывают на то, что он скорее всего находится ближе к земле, а не в космосе.

"Вот такой феномен засняли в Шеньяне, Китай.

Подобные аномалии замечают всё чаще. Кажется, будто нечто пытается проникнуть в наш парк через купол."

ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240423
Р S Обратите вимание на туман и поток света пробивающийся сверху. Это портал воздействия энергиями на данную местностность. За последствиями нужно будет проследить. Л.А
Павел Пашков
7 фев 2024 в 17:51
Появилась информация от биологов-ученых по «косулям-зомби». Напомню, что в нескольких регионах страны уже несколько лет подряд появляются косули с судорогами, трясутся, бьются головами о деревья. Дошло до того, что этой зимой с аналогичным поведением были обнаружены волки!
Теперь стала известна причина: биологи провели тщательные исследования, в крови животных были обнаружены следы дикват дибромида (пестицид) и дельтаметрин (инсектицид и нервно-паралитический яд).
Соответственно и волки, скорее всего после поедания косуль, получили долю яда.
Отравление носит массовый характер уже несколько лет подряд! Теперь достоверно известно, что причина в отравлении нервно-паралитическим ядом. И косули, волки, это только видимая часть глобального экоцида: гибнут естественно и многие другие дикие животные, о смерти которых люди просто не знают.
Поделитесь этим видео! Пусть как можно больше людей знают, что происходит.
© Исследователь ПАВЕЛ ПАШКОВ


16  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 15.02 https://www.youtube.com/watch?v=6UIJ3MzYuSQ
Новое исследование показывает, что стоматология викингов была на удивление продвинутой
Европе предрекли глобальный природный катаклизм уже в 2025 году
В центре Лондона обнаружили уникальную иноземную находку: простояла 2 тысячи лет
Письменность острова Пасхи признана "ни на что не похожей"
Стало известно, к чему приведет мир происходящее озеленение Гренландии
Ванга указала место где древние египтяне и инопланетяне спрятали то, что будучи найденным изменит Человечество


16.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  32) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1001 )
За последние 24 часа в произошло 1,001 землетрясение магнитудой до 5.2:
2 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
119 земл. силой от 3 до 4 баллов
244 земл. силой от 2 до 3 баллов
606 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.3 Землетрясение 29 Km W of Wainaku, Hawaii - 9 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.2 Землетрясение 13 Km NNW of Chancay, Peru - 15 часов назад

Космическая школа 49
16.02 В.М
В точках  концентрации определённых волн  открываются порталы для  новой жизни. Работает мысль.  происходит умственное развитие и расширение   нового сознания развивается. Обновляются клетки организма  излучениями меркального пространства,  изменяется пространство времени и временные программы. Управляемые ядром системы Земли. Аннигилируются старые циклы. Изменяются частоты магнитных полей взаимосвязанных планет в системе. Получает ускорение за пределы планеты уплотнённая плазма. Обновляются излучения.  выходящие через порталы  с усиленным напряжением. Отработанные вакуумные отражения астральной переработки  искажений удаляются.  При перемещении в СОЛЯРИСЕ усиливается работа мысли. Синтез пучковых синусоид  обновлённой, приходящей энергии.  Цив Кирлиан производит    взвешивание плоскостей атмосферы  красной энергией в меркальном пространстве. Работает ВР  с цив МИР. Производится истечение плазмы Душ  населения цив МИР. Выходит энергия кольцевого вакуума для развития нового человечества. Обновляются клетки организма  с изменеием временного пространства.  Цивилизация МИР аннигилируется. Анализируются и выходят на новую исходную позиции обновлённые Души. Изменяется концентрация энергии на плазму выходящей новой системой жизнеобеспечения. Меркальное пространство  расширяет познания мира окружающего  сжатием силовых полей и работой мысли.  Изменяется полярность в материи  информационного поля  работой разума. Цив Кирлиан осуществляет взаимосвязь в мирах природы красной энергией новой системы жизнеобеспечения. Начинается новый цикл во внутренних мирах  с синтеза в блоках образования растений, с выброса протуберанцев обновления. 

16.02 Lar
Новые излучения начинают транслироваться усиленно планетой. и на планету.

Юрий Басенко
17 фев 2023
Зов к Создателю прибора
Безконечной Энергии

В Россию Зов свой отпускаем:
К тому, кто Чудо Сотворит.
Инопланетное открытие
В Реальной Жизни воплотит.
Прибор энергий БезКонечных,
По схеме звездной нам Создаст,
И никогда это открытие,
За Деньги Злу не передаст.
Прибор Энергий нам поможет,
Земли Природу сохранять,
Летать по Космосу Великому
Нужды ни в чём вовек не знать.
Энергий клад не ископаемый,
Обогатит нашу страну.
Источник Вечно нескончаемый,
Подарит Счастье нам в семью.
Ждём патриота страны честного,
Кому не свойственна корысть.
Пусть даже очень не известного,
Кого не будет совесть грызть.
И воплотит прибор таинственный,
На Благо Матушки Земли.
Наш Гений Русский и единственный,
Ты Зову нашему внемли....
Откликнись Брат,
Уже готово всё.
Прибор уж воплощенье ждёт.
И Изобилие Энергией,
В страну любимую придёт.
Юрий Басенко
17 февраля 2023 года
  17.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Анна Власова
вчера в 18:06
Путь каждого из нас единственно верный и истинный.
И все пути ведут к Творцу.
Это конечно так,
но всё происходит индивидуально.
Каждый из нас находится на своем этапе развития и на своем уровне сознания.
Сейчас людям все сложнее понять и услышать друг друга, потому что каждый живет на своей волне, в буквальном смысле этого слова, и в своей реальности.
Мы сейчас становимся настолько разные, как никогда ранее.
Основное наше различие в степени энергетического потенциала души и тела,
и в уровне нашего восприятия, происходящих в данное время, процессов.
Мы все отличаемся друг от друга энергоемкостью и светопроводимостью, тех вибраций и частот, которые сейчас непрерывно идут на Землю из Космоса.
Это как горшочек с крышечкой))
Если крышечка закрыта, то горшочек невозможно ничем наполнить, сколько на него не лей, все будет мимо и толку никакого)
А вот если крышечка открыта, тогда горшочек наполнится до краев. И самому хорошо и всех можно накормить)
Вот каждый из нас и есть такой горшочек))
И дело совсем не в том, знаешь ты или знаешь, веришь или не веришь в Переход.
У тебя никто не спрашивает!))
Если ты уже готов по уровню сознания и твои вибрации соответствуют идущим на Землю энергиям - ты автоматически подвергаешься этим трансформациям, которые сейчас происходят на Планете и во Вселенной.
И ты направляешься туда, куда должен уйти, по замыслу Творца, хочешь ты этого или не хочешь...
И да , не забудь открыть свою крышечку, если конечно тебе это надо

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:03
13 гамма вспышек за февраль, сегодня их произошло сразу 4. Солнцу дан новый толчок.
https://www.youtube.com/watch?v=Jz55E8jzBvw
https://www.youtube.com/watch?v=YwNabAGNeEk
https://www.youtube.com/watch?v=nGQtpP4--TU
https://www.youtube.com/watch?v=MIKnqZmTxVk
https://www.youtube.com/watch?v=JQ0WObgJLbM
Необычные облака замечены в Приморском крае))( из личной информации в закрытом чате, поэтому источник не показываю)
 
Танец" огненных летающих сфер над Аляской запечатлел работник по охране дикой природы.
Виктор Солнцев
час назад
РЕЗКИЙ СКАЧОК ВИБРАЦИЙ В ФЕВРАЛЕ 2024. РАЗРЫВ ШАБЛОНА

Новые световые волны идут одна за другой. Первая крупная вспышка на Солнце была 8 февраля. Затем 14 и 15 февраля.
Следом за первой волной, пришли волны поменьше, но зато более длительные и пролонгированные на двое суток 14 и 15 февраля. Сегодня световая активность немного успокоилась, но неизвестно, что будет дальше.
Сейчас уже, наверное, никто не может консервативно заявлять, что ничего не происходит.
Что-то происходит, это очевидно. Все неуловимо, но быстро меняется. Это также связано с Солнечной активностью и Солнечным ветром, который нарушает геомагнитное поле Земли и просачивается в нашу атмосферу.

Что нам приносят Солнечные волны
Многих сейчас "кошмарит" нешуточно. Нарушение оболочки атмосферы вызывает магнитные бури, и многие люди чувствуют скачки давления, болит голова, сильные головокружения, слабость, упадок сил. Но это еще можно как-то пережить.
Главное это - рост осознанности. И это иногда не самый приятный процесс. В первую очередь мы начинаем осознавать и видеть в своей жизни то, чего раньше не видели и не замечали.
Это как в грязной комнате резко включить яркий свет
Первое, что бросается в глаза это - грязь, не физическая, а скорее моральная, ментальная, эмоциональная.
Мы видим фальшь в отношениях дома и на работе, нездоровые, извёрнутые модели поведения, основанные на лжи, манипуляциях, тайном и явном садизме, издевательствах, насилии, своем и своих близких.
Мы видим ложь, она повсюду. Ложь это - не "спрятать от жены заначку". Ложью может быть сам фундамент брака, основанного на страхах, мелкой корысти, стяжательстве, и других неприятных вещах.
Еще неделю назад всё это казалось нормальным, и никак не отсвечивало.
Но под Светом Правды, это невозможно не видеть и продолжать терпеть. Такие резкие перемены сознания нам приносят солнечные вспышки, начиная с июня 2021 года. Все "стабильное", запаянное на века недвижимостью, взаимными крупными вложениями, "притертое", прикрученное болтами, начинает трещать по швам.
Кто-то пытается прикрыть на это глаза, не замечать, смотреть на жизнь "позитивно". Другие с размаху рушат свою жизнь, уходят из семьи, чувствуя полную несовместимость.

Но самое страшное это - видеть, понимать, но с целью сохранить брак, начать перекладывать ответственность на третьих лиц. Дескать, это они во всем виноваты.
Обвиняют обычно, как близких, так и дальних - психологов, наставников, маму, подругу, одним словом, тех, кто на эту грязь указал. А ты, как бы, "хороший" и стоишь за стабильность и семейные ценности. И ничего не можешь поделать, ведь у вас дети, недвижимость и т.д. Но ты знаешь, что делать.

Надо всё менять.
Начинать надо всегда с себя, конечно. Когда честно признаешь свою тень и свои "косяки", тогда чужие не будут казаться такими омерзительными и подлыми, как кажется поначалу. Надо дать отношениям время, не рубить с плеча.
Даже если все кажется совсем тухлым и неподъемным, все равно нельзя делать резкие движения на адреналине. Важно завершить гештальт. Иначе вы уйдете, но это не уйдет из вас. И все затянется на долгие годы.
Особенно, если это долгий брак или постоянная, стабильная работа, которой вы отдали много лет. Все должно естественно прийти к завершению, к логическому концу. А, возможно, откроется новый цикл, придет второе дыхание. Если, конечно, обе стороны готовы меняться, все менять, перестраивать отношения на новый лад. Одним словом, надо убирать грязь из дома, а не задергивать шторы и выключать свет.

Перемен не избежать, время стабильности ушло.
Если работа над собой не будет проведена вовремя, сейчас, на этом витке спирали, дальше закрутит еще сильнее. И разрыв шаблона будет еще более болезненным. Не успокаивайте себя, это не пройдет. Затихнет на время, успокоится, но не пройдет.
Будьте мягкими, пластичными, текучими. Не допускайте грубости и агрессии. Гнев, сильная обида, страдание, самообвинение на таких высоких вибрациях могут вас убить. Не отдавайте свое, и не вцепляйтесь в чужое. Старайтесь все разрешить миром, договориться, не начинайте войну. Это очень опасно.
Повышение вибраций тесно связано с Силой Мысли. К вам сейчас приходят Живые Мысли, которые меняют реальность. В отличие от мертвых мыслей, которые годами и десятилетиями крутились у вас в голове попусту и никуда не приводили. Все, что вы думаете, говорите и делаете сейчас, имеет значение для будущего. Нам всем сейчас придется быстро повзрослеть.
https://dzen.ru/a/Zc9cPBjmRwV6gdLC

 Мир #Энергия #Вселенная  Человек  Общество  Трансформация  2024год
 

Друзья, как ваше состояние? Напряжённая обстановка в мире продолжает накаляться. И в личном плане мы также сейчас чувствуем огромное напряжение. Многие рассказывают о конфликтах в социуме, ссорах с родными, на работе. (Важно понимать, что очень мощно сейчас на нас оказывает влияние аспект соединения Плутона с Марсом https://vk.com/wall4001496_5881). Ранее я говорил, что ближайшие дни будут очень насыщены на события https://vk.com/wall4001496_5888 Так и произошло.
За 2 дня развернулось просто немыслимое количество событий: сильная вспышка на солнце категории X-3, крупный теракт в Белгороде, США обвинили Россию в размещении ядерного оружия в космосе и запустили спутники для борьбы с ним, усилились протесты по всему миру, смерть Навального стала триггером напряжения геополитической обстановки, а также огромное количество взрывов на разных заводах и предприятиях.
Но все, что сейчас происходит неслучайно. Это неотъемлемая и очень важная проверка нашего внутреннего состояния, зрелости и осознанности. Чтобы "раскачать кувшин и посмотреть, что же у нас на самом деле внутри" (Как в мудром изречении: "Толкни кувшин и из него выльется, то чем он наполнен".) Поэтому сейчас важно держать баланс. Следить за своими эмоциями. Не поддаваться на провокации. Быть особенно осознанным. (Иначе в порыве гнева можно натворить столько всего, что потом уже будет сложно исправить). В течение месяца противостояние энергий будет усиливаться, имейте это ввиду, не вовлекайтесь в воронки эмоций и негатива, держите внутренний баланс.

 https://www.youtube.com/watch?v=LAUroFi5bCE
https://www.youtube.com/watch?v=jTQbwlBFHww
"Учёные заметили, что кратеры находящиеся на Луне невероятно сильно напоминают очертания континентов и морей на Земле.
Отчётливо видны Чёрное и Каспийское море, Средиземное море, Гималаи. Как такое возможно?

Остров Луна был создан по подобию нашего парка?"


17  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 16.02 https://www.youtube.com/watch?v=4FPr_t01F9c https://www.youtube.com/watch?v=U3-h7bp1B-U
Пролетавшие мимо звезды изменили орбиту Земли
Лаборатория солнечной астрономии: Магнитные бури прошли мимо Земли
Белые медведи оказались под угрозой вымирания из-за потепления в Арктике
Ученые нашли подтверждение гипотезы Эйнштейна о гравитационных лазерах
 
Вавилонская башня была на том месте где Петр Первый "построил" Санкт-Петербург?

17.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   945)
За последние 24 часа в произошло 945 землетрясений магнитудой до 5.2:
1 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
115 земл. силой от 3 до 4 баллов
271 земл. силой от 2 до 3 баллов
523 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.6 Землетрясение Japan: OFF S NIIGATA PREF - 13 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.2 Землетрясение 34 Km SE of Port-Vila, Vanuatu - 15 часов назад


Космическая школа 50
17.02 2024   Е Лев
Тяготение временного континуума  силовыми полями красной энергии  подгототавливает к рассортировке наработанную плазму  внутри планетарной концентрации энергии.  Сканируется  работа излучений. В точках концентрации определённых волн  проходит информация  в миры природы. Энергетические привнесенные создают уплотнения  голограммного восприятия энергополей.  Нейтринные сгустки белковых тел  увеличивают потенциал энергии. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  центр связи изменяет изображение голограммы. Происходит  очищение нижних слоёв через раскрытие   восприятия  и  понятие определённой среды,  уплотняющей плазму из эльгаммных частиц. Изменение молекулярного состава воздуха силовыми полями, расщепляющими атомы на составляющие,  открывается звуковой силовой канал  концентрирующий плазму в блоки  в Средиземном море с увеличением потенциала энергии. Сжатием световых волн информация силовой сферы   при магнином взаимодействии плоскостей  цив МИР, работой внеземной цивилизации обновляет человечество. Отражение плазмы  силовыми полями  силовой сферы в блок перетекания информации проявляется в меркальном пространстве,  как ультрафиолетовое излучение  меркального пространства. Световое смещение спектра  центром связи вызывает термические процессы  Реостатный (плавный) переход.  Перемещает планетврную и магнитную оси планеты. Энергетический блок управления из центра Земли начинает новую стадию развития. Создание определённой среды  звуковыми частотами  вызывает термические процессы. Выброс сконцентрированной плазмы информации вызывает термические процессы. Закрепление новых системных скользящих полей  заканчивает работу  накопителей  плазмы. Переключение ритма ядра  работой цивилизации МИР.  Структурные голограммные изменения  накапливают энергию  изменённой голограммы  для прогрессирующих энергетических образований взвешенного умственного интеллекта.

 16.02 АС.
 

Энергии планеты разделены на шесть векторов. Это система материализации. Она разделена потоками энергий.  Проходящих через ядро планеты. Мощный поток проходит через Шамбалу и наполняет Уральские горы. Цикл работы трёхмерной энергии завершается.  4-х мерное пространство планеты термическими процессами изменяет изображение голограммы. Импульсная энергия мира трёхмерного с одномерной квантовой основой - готовая плазма транслируется в центр связи потоков.  материализатором планеты.  Привносится энергия для трансляции  через порталы поступление жизненно важной энергии. Выход через порталы защищён.  Платформа Уральских гор  получает  импульсную энергию выходящую с внешней платформы  четырёх мерного мира. Эта платформа накапливает энергию  в меркальном пространстве  ультразвуковым преобразователем.  Меркальное пространство  жизненную энергию  энергетических полей  через центр связи  подаёт ультразвуковым преобразователем.  В силовые структуры.  Платформа мира 4-х мерного  разделена импульсной энергией перехода на отражённые пространства. Изменяется вибрация энергии белковых  тел. и платформа магнитных полей звуковыми атмосферными образованиями. Отделяют 4-х мерную платформу силовой структуры двухмерной резонансной основы.  В водной среде  формируются противолежащие миры  импульсной 3-х мерной энергией  продолжая формировать 4-х мерное пространство при расширении трёх мерной квантовой основы.

Юрий Басенко
 
Устремление
в Единство с Творцом
Хочу домой.
К Таорцу прижаться,
И ощутив его покой,
Его Любовью
Наслаждаться,
И Чувствовать
Что я Живой.
Растаять в нём,
Совсем,
До капли,
Чтоб больше
Не было меня,
Чтоб все Стремления
Ослабли,
И я стал частью
Бытия.
Почувствовать,
Что я Вернулся,
К Истоку Вечности,
Опять,
В Творцце Предвечном
Вновь Проснулся,
Чтоб Мир
В Любви его
Объять.
И СоЗерцать
С Отцом Любимым,
Как Мир крутится в суете...
Единым стать,
НеРазделимым,
Горя
В Пространственном Огне.
 
18 февраля 2024 года

  18.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  https://vk.com/im?sel=c2&z=video21071047_456246395
юбительская Астрономия
вчера в 19:10
Редкость!
Вот такой вот необычный снимок зелёного луча, а точнее несколько зеленых лучей.
 
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240431
Метеодневник | Новости погоды
вчера в 14:33
  Подтопления улиц в Санкт-Петербурге, вызванные резкой оттепелью и интенсивными осадками циклона "Рикса", днем 17 февраля 2024.
Прогноз погоды и землетрясений в мире
17.02
сегодня нас посетили еще три гамма вспышки. итог- 17 вспышек за февраль. пока- 17))
  Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире
Северный приполярный вихрь с двумя центрами, один в России, второй в Канаде.
 
Группа Прогноз землетресений и ураганов в мире 18.02
Около 4часов по мск гамма вспышка. Сильнейшая.у кого ещё не получилось уснуть эту ночь?пишите в коментах.
 
Огненная Земля
сегодня в 4:02
  Радиопомехи
Происходит небольшое нарушение радиосвязи R1 (;M1 - текущее: M2.84)
 

Таня Кунде
сегодня в 6:08
ВАША ЗАДАЧА НАУЧИТЬСЯ ОДЕРЖИВАТЬ ПОБЕДУ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ
(Цикл Посланий о Воинах Духа)

С каждым днём нам всё труднее и труднее достучаться до ваших сердец. Неминуемо человечество сдвигается в пропасть. И всё же мы не оставляем надежды! Потому что именно тогда, когда кажется, что положение безвыходно, нет никакого выхода из сложившейся ситуации, именно в этот момент приходит то, что можно назвать Божественным чудом, и ситуация изменяется.
Как часто в истории человечества были моменты, когда казалось, что впереди лишь беспросветная мгла. Однако каждый раз в самый последний момент, буквально на краю гибели находились самоотверженные души, которые в эти критические моменты брали на себя ответственность за человечество, за дальнейший ход земной эволюции.
Я знаю, что среди вас, кто сейчас читает это моё Послание, есть очень много светлых душ. Вы приходили в воплощение много раз в самые критические моменты истории Земли. И сейчас вновь от вас требуется напряжение всех ваших сил и возможностей.
Вам стоит только воспрять духом и обратить свой взор выше окружающей вас иллюзии.
Представьте себе, что вы находитесь в дурном сне. Пройдёт ночь, вновь будет светить солнце, и при свете дня все ваши ночные страхи, кошмары будут казаться нереальными. Вы находитесь во сне. Вы погружены в сон иллюзии.

Сейчас наступило время, когда требуется собрать все ваши силы и способности и сделать шаг вперёд.
Вы рыцари. Вы воины. И от ваших усилий сейчас зависит очень многое. Только вам не нужно брать меч и надевать латы на физическом плане. Вы должны облачиться в доспехи вашего духа. И вы должны поднять ваш меч духа, ваш меч Кундалини, который один способен отделить реальное от нереального как внутри вас, так и в окружающей вас действительности.

Вы воины, но ваша задача не вести нескончаемую битву на физическом плане. Ваша задача научиться одерживать победу на тонком плане. На плане ваших эмоций и мыслей. Именно тогда, когда вы одержите победу над вашими мыслями, чувствами, над вашими негативными состояниями, которые вы испытываете, вы одержите победу на физическом плане бытия. Потому что ваши достижения на тонких планах неминуемо преобразят физический план.
Вам не нужно искать ряды бойцов, к которым вы должны присоединиться. Потому что на тонком плане вы представляете собой могучее войско Света. И вы непобедимы и неуязвимы до той поры, пока храните ваше сознание на Божественном уровне.
Всё, что от вас сейчас требуется, – это облачиться в реальное Божественное сознание и не терять уровня вашего сознания в течение всего дня и день за днём.
Представьте себе, что вы являетесь совершенным эталоном на физическом плане. Вы ценой неимоверных усилий и внутренней работы поддерживаете ваш уровень сознания на как можно более высоком уровне. И это сделать достаточно сложно, находясь в несовершенном проявлении. Однако тогда, когда вам всё же удаётся поддерживать максимальный уровень сознания, ваши вибрации повышаются настолько, что каждое несовершенство, с которым вы сталкиваетесь в вашем мире, вынуждено проявить себя.
Вы являетесь нашими воинами, и вы являетесь факелами, которые освещают для нас несовершенство в иллюзии. Всё, что желает Бог, это чтобы как можно быстрее произошло отделение зёрен от плевел в вашем мире. Именно тогда, когда будет собран урожай из добрых зёрен, а сорная трава будет предана огню, именно тогда наступит время в вашем мире, когда Вознесённые Владыки смогут приходить в ваш мир.
Поэтому не отчаивайтесь и не говорите, что всё плохо. Всё идёт в точном соответствии с Божественным планом. И каждый из вас, кто отважится в это время нести на себе бремя Света, каждый из вас будет обеспечен защитой ангельских сонмов.
Вы в ужасе смотрите на то, что вокруг вас, и положение кажется вам безвыходным. Не печальтесь о том, что не подлежит дальнейшей эволюции. Твёрдо стойте ногами на земле и делайте ваши призывы к Небесам.

Ваша миссия и ваша роль в это сложное время – выдержать напряжение битвы и выстоять в бою.
Только бой идёт на тонком плане, в слоях плотного астрала, максимально приближенных к физическому плану. Поэтому вы чувствуете битву. Вы ложитесь спать и просыпаетесь в полном ощущении, что провели ночь в тяжёлой схватке. И это действительно так. Лучшие воины Света не знают покоя ни днём, ни ночью. Потому что нельзя терять драгоценного времени, потому что времени осталось очень мало.
Зато потом вы будете вспоминать о ваших подвигах. Незабываемое время, в которое вы живёте сейчас! И как бы трудно вам ни было, вы должны осознать, что необходимо выдержать и необходимо продержаться. Нельзя впадать в уныние! Полюбите напряжение, полюбите битву!

Сказано, что только самые смелые и преданные смогут продолжить эволюцию.
Мне было радостно дать вам сегодня это наставление!

Я ЕСМЬ Серапис Бей.

Источник: sirius-ru.net
https://www.youtube.com/watch?v=jJSybOHsGiM
Снежная и песчаная буря по очереди накрыли провинцию Синьцзян в Китае.

На северо-западе Китая в провинции Синьцзян разразилась снежная буря, но люди не знали, что это лишь начало. Ей на смену пришла песчаная буря вместе со смерчем


18  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 17.02 https://www.youtube.com/watch?v=iCMO2SKinXQ
 Ученые предупредили о более обширных нашествиях саранчи из-за изменения климата
Ветряная оспа может привести к менингиту или заражению крови
Самцы жабы из Бразилии могут быть самыми крошечными позвоночными в мире
Загадка американского океанариума: самка ската могла забеременеть от акулы
Окситоцин: гормон любви является ключом к улучшению памяти
В Орегоне кот заразил бубонной чумой своего хозяина: первый случай в штате за 8 лет
Палец длиной 38 см, найденный в Египте: свидетельства существования нефилимов?
Запретная Австралия: Равнина Ралларбор


18.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   771)
За последние 24 часа в произошло 771 землетрясение магнитудой до 5.6:
6 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
85 земл. силой от 3 до 4 баллов
226 земл. силой от 2 до 3 баллов
419 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.0 Землетрясение Матануска-Суситна, Аляска, США - 11 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.6 Землетрясение 90 Km W of Hihifo, Tonga - 5 часов назад
 

 Космическая школа 51
18.02.2024 ЛВ
Изменение завихрений, создающих магнитные бури, излучениями направляются   в материю тонкие энергии   мысли.  Изменение гравитационной составляющей принимаются энергетическими точками планетарного уровня.  Открываются порталы  в пространство космического измерения. Очищение коры планеты происходит через озоновый слой. Открываются порталы  для энергии двигательной системы.  Перестраивается нуклеиновый ряд.  Резонансная основа, согласно временных программ, изменяет  диапазон воздействия.  Управление ядром системы Земли  через центр связи  производит преобразование биологических тел. Телепатическая связь объектов  уплотняют латонные поля  минеральных веществ   излучением голубой энергии.  Поток диструктурных  образований  меняет цикл работы центра связи.  Приполюсные диски сепараторы создают голограммное отражение в меридианные каналы.  Нейтринные сгустки входят в  энергетический блок системы.  Работают звуковые частоты. Которые   транслирует ультразвуковой преобразователь. Обновляется центр связи  энергетические  точки  планетарного управления. Станцией «Ре-Та»  происходит изменение  космического пространства. Сферические  кольцевые образования излучают преобразования биологических тел.  Уплотнение латонных полей  усиливает преобразовательную работу  уплотнения латонных полей.  Излучение голубой энергии и  плазменные преобразования  выходят через порталы под воздействием ультразвукового преобразователя в  блок синтезатор.  Перемещение в СОЛЯРИСЕ при  переходе в межзвёздном пространстве осуществляется  работой мысли.    Система мыслеобразования привносит энергию   новых эволюционных процессов.  При спонральности отклонений с помощью энергетических накопителей  собирающая энергию платформа.  усиливает преобразования излучений Земли.  Спонральность отклонений  силовыми полями экрана защитного поля планеты. при  отрицательном взаимодействие планетарных магнитов,  производит уплотнение структурной решётки.  Усиленное напряжение  изменяет  плазму. заключённую в кольцевом вакууме. Стабилизация энергии в пространстве  звуковыми частотами порталов  удаляет искажения  в плазменных точках РНК. Развивается стадия проявления  нового пространства космического измерения. уплотняется  плазма.

Ё8.02 Lar
Начинается очередной цикл накапливания энергии, увеличиваются энергетические поля.

 Владимир Лукаш
На бумагу ложатся не СТРОКИ,
................на бумагу ложится ДУША...
Кто- то скажет: Вы так одиноки!
Кто-то молвит: Ты так хороша!
Очень хочется высказать чувства,
...чтоб понятной быть, ....не смешной...
Иногда получается грустно,
и несёт меня вдаль по сплошной..
А бывает порой, что веселье,
захлестнёт вдруг меня словно море.
........И делюсь позитивом со всеми,
словно в жизни не ведала горя...
...............Мы бываем порой ОДИНОКИ,
.........или СЧАСТЛИВЫ... И тогда...
На бумагу ложатся не СТРОКИ...
.................На бумагу ложится ДУША...

Людмила Алексеева
АХ! Душа, что в том слове сокрыто…
Радость боль и усталость дорог…
Для того она будет открыта
Кто её ощутить сердцем смог!
Кто в просторах Вселенной как в сказке
 Заплутался и этому рад
Чтоб влюбляться во всё без оглядки
Познавая непознанный ряд…
Жизнь сложна, ну и пусть
В том всё скрыто, радость, боль,
Ожидание новых чувств
Каждый выбрал свой путь.
Он туманом покрытый
И зовёт и влечёт. Хоть и страшно чуть чуть.
На пороге стоять в неизвестность
Но зато возгорает Душа
В чувствах новых  и интересах
И дорога уже хороша!


  19.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
Мощное наводнение в сирийской Латакии привело к тому, что вода проникла в значимый склад топлива и унесла тысячи газовых баллонов (Осведомитель, Телеграм) (( нет уточнения с газом или нет, если с газом.
Контакт с пришельцами.
17 фев в 10:48
НЛО парализовал ядерную боеголовку во время испытания.

Бывшие офицеры ВВС США, лейтенант Боб Джейкобс и майор Флоренция Мансманн, утверждают, что на видео запечатлено неопознанное летающее судно, которое вывело из строя ядерную боеголовку, выпустив 4 луча света. Инцидент произошел 15 сентября 1964 года, и данные о нем скоро станут доступны.

https://www.youtube.com/watch?v=d5NkaR74qrY
Арчена https://www.youtube.com/watch?v=g3oYic4hN3o
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=sd7zmpb0dPI

Анатолий Ланкин
вчера в 13:27
18 февраля происходит повышение вибраций. Мы это называем резонанс Шумана. Данный процесс имеет большое влияние на 6 энергетический центр. Поэтому ощущения связанные с головой могут сохраняться вплоть до понедельника.
В частности это головокружения, расфокусировка внимания и зрения, невозможность сосредоточиться на определённой информации или каком-то деле. Подвешенное состояние.
Слабость тоже может присутствовать в данном процессе, поэтому в такие сильные дни лучше дать себе выходной от всего. Особенно от информационной нагрузки. Не принимать важных решений, оставить всё на следующий день, когда энергетическая ситуация станет полегче.
Эмоциональные качели тоже имеют место быть. И здесь очень тонкая грань, чтобы не провалиться в негатив и пагубные состояния. Потому что старые парадигмы, установки ума, шаблонность старых механизмов, может активироваться и давать о себе знать. Где захочется поступать как прежде и думать аналогичным образом.
При таких повышениях вибраций нагрузка на мозг и тело идёт в десятки раз выше, чем в любой другой день. Поэтому ум, может включать панику, и метаться из стороны в сторону между старым и новым. Пытаясь найти для себя комфортную зону, где будет чувствовать себя безопасно.
Это как мостик, с тонкой ниточкой, по которой нужно уверенно пройти, а главное решиться на это движение. Из одной точки в другую. Тогда и путь будет разворачиваться многомерным образом. Открывая новые грани и дороги для самосовершенствования. К которому стремится каждая душа.
Это пиковое повышение вибраций в пространстве, которое у каждого поднимет на поверхность ума и сознания потаённые, заблокированные и забытые моменты. Проработка которых будет идти до конца февраля. В усиленном и ускоренном режиме.
Так что задача каждого человека осознать, понять, услышать себя, не убирая эту коробочку беЗсознательного в пыльный, тёмный угол. Тем более что многие состояния уже каждому максимально знакомы.
Выбирайте лучшее и светлое для себя. То, что подчёркивает ваши достоинства и повышает настроение в плюс. Как в одежде. Тогда выбор, перед которым окажется каждый, будет сделан от души и сердца. А значит априори будет верным и самым радужным для души.
Огненная Земля
четыре часа назад
  Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в регионе Таджикистан.Близлежащие населенные пункты:; 152 км к юго-востоку от Ферганы, Узбекистан / количество жителей: 164 000 / местное время: 09:28:37.4 2024-02-19; 31 км к юго-востоку от Каракенджи, Таджикистан / количество жителей: 2800 / местное время: 09:28:37.4 2024-02-19  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:28 UTC (07:28 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.
Радиоизлучение типа II

Время начала: 17/02/2024 13:29 UTC
Расчетная скорость:816км/с.
 
Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире

вчера было три гамма вспышки. данные появились только сегодня. итого- 19 гамма вспышек за февраль уже есть. это много. правда много. количество гамма вспышек из космоса , направленных точно на нашу планету, в последние годы стало больше.
 


19  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 18.02 https://www.youtube.com/watch?v=qVPFgxOxYAw&t=1s
Отправка пучков нейтрино через Землю может найти и уничтожить ядерное оружие
Послезавтра: Ученые предупреждают о грядущем коллапсе океанических течений, который приведет мир к новому ледниковому периоду
Древняя планета могла оказаться в ловушке недалеко от центра Земли
Тайна высокоэнергетического излучения Солнца
Геологи выяснили, как скоро Атлантика начнет превращаться в закрытый водоем
12-летний школьник построил копию "луча смерти" Архимеда - и она работает
 
Апеннинский колосс: Окаменевший Гигант из прошлого мира
Запретная Австралия: Связь с древней Антарктидой, Звездные форты и странные электрические заборы

19.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  817 )
За последние 24 часа в произошло 817 землетрясений магнитудой до 5.1:
2 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
208 земл. силой от 2 до 3 баллов
467 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.3 Землетрясение 44 km SE от Нью-Плимут, Taranaki, Новая Зеландия - 33 минуты назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.1 Землетрясение 13 km E от La Banda, San Martin, Перу - 3 часа 4 минуты назад

Космическая школа 52
19.02.2024   Е Лев
Вибрационная волна ультразвука  накапливает энергию  для усиления энергощита. Проходит процессы преобразования  звуковой отражатель, преобразующий сферы верхних слоёв атмосферы.  Работает центр связи.  Подкорковые  плазменные излучения силовыми полями выводятся через порталы.  Сепаратор энергии СФИНКС производит перестройку ячеек  гена. Начинается накаливание энергии с преобразования поступательной энергии. Вербальные конуса скольжения направляют   энергию мысли в материю. Создаются условия  ускоренного развития цивилизации.  Образованная звуковая частота с возрастанием жизненных знаний  материализует новые виды. В точке взаимодейстия парабол происходит смещение.  Центр связи включает термические процессы. Выделяется концентрированная магнитная энергия  подготовка внутренних миров к новому временному переходу.  Ультразвуковым преобразователем,  комплектуется плазма для отправки в модули кораблей.  Смещение ядра планеты  вызвано информационным полем  усиливающим излучения Земли. Введение составляющей Квазитрона  на воссоединение плазменных плоскостей ультразвуковым преобразователем, обладающим большим потенциалом. В пространственные энергоблоки планеты  привносится энергия информация вызывающая термические процессы. Третья плоскость внутренних миров планеты  изменяет временное пространство. Усиливает энергозащиту новой системы жизнеобеспечения. Прекращается взаимосвязь  ультрафиолетовых излучений с центром связи.  Изменяется полярность в материи  при соленоидном отражении, переходящем к трансляции энергии.   Уплотнение молекулярной структуры  центром связи создающим новые энергетические платформы.  Биоплазменная обработка привнесении изменяется привнесением аэтронной энергии. Материя излучающая аэтрон обновляется.  Излучающие энергию чаши накопители  при раскрытии нового пространства,  определяют ступень развития отработанных вакуумных преобразований  деградирующего астрального интеллекта переходящего к усилению энергощита. 

29.02 Lar
Усиливается отбор готовой плазмы. Ускоряется переход
19.02 Юрий Басенко
 
Ты Аватар
Из Вечности Вселенной.
Могучий Дух
Живущий лишь в Любви.
Пока ты -
Человек
Из Жизни бренной,
Ты Нищий Духом,
Дни влачишь
В крови...
Уроки Жизни -
Чтобы пробудиться.
Они ведут
Сквозь трудный Лабиринт.
Живёшь ты в Страхе,
Чтобы Исцелиться,
Вся Жизнь погоня,
Всё проклятый
Спринт...
Гоняешься за деньгами
И Славой,
В Иллюзиях безчестных утонул.
И тешишься
Надеждою Лукавой,
Хотя на деле,
В Жизни ты
Уснул.
Сон Безконечный,
Глупый,
Безтолковый,
По кругу носишься,
И сам тому не рад.
Всё глубже погружаясь
В плен суровый,
Где нет ни выхода,
Надежд нет,
И наград...
В одно Мгновение
Не научиться Вере,
Чтоб Силу Духа
Вновь себе вернуть,
Ты должен научиться
На Примере,
Любви Вселенской
В Духе присягнуть.
В себя Поверить
День за днём Сражаясь,
С сомненьями своими
Разорвать.
Жить Чудом Жизни
Каждое Мгновенье
Наслаждаясь,
Жизнь почитать,
Свет в Мир посылать
Когда в тебе
Наперекор Сомненьям,
Зерно Любви
Навечно прорастёт,
Твой Дух Вселенский
С тобой Соединиться,
Мысль Осознание
И Силу обретёт...
 
19 февраля 2024 года

  20.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

 
  КАНЗАС сити, 14 февраля 24 год.
Перевод согласно ЧКСП и КА.
Планета разделилась на силовые платформы разного уровня развития 4-х мерного пространства. Сформировались 4 сферы объединённые энергетическими полями. Поле силовое и поле отражённое энергии жизнедеятельности. Электро поле и поле выхода протуберанцев. Л.А

 https://www.youtube.com/watch?v=tyqNy_fQ4Go
https://www.youtube.com/watch?v=fPXL_t27c3w
Тюряев https://www.youtube.com/watch?v=WiMxmeP0Nn0
Leonard Heinz
вчера в 1:58
Второй день подряд, в Нью-Йорке ,горят люки.
Не к добру… походу разлом начал лаву толкать на верх…
 
https://www.youtube.com/watch?v=6fQwZE28mEk&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=HhxG1m_nbFs
https://www.youtube.com/watch?v=lqSUdR2-ZQ8
https://www.youtube.com/watch?v=eKG9SgEU-9g

 Каяде https://www.youtube.com/watch?v=1jpns4Husyg
"Чего только не обнаружишь во время грозы в Австралии"

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
ГВАТЕМАЛА. Наблюдения возле
Сибирь https://www.youtube.com/watch?v=JdjcN-KmFGs



20  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 19.02 https://www.youtube.com/watch?v=eKG9SgEU-9g
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=1q9IWD04PDo&t=5s
Ученые рассказали об уникальном пауке, живущем под водой
Ученые обнаружили «невозможную» галактику: что с ней не так
Что будет, если остановится течение Гольфстрим
Птицы показывают такие же высокие результаты, как и приматы в сложном когнитивном тесте
В книге Витсена "Северная и Восточная Тартария есть описание людей и животных окаменевших мгновенно и произошло это в 1200 году
Запретная Австралия: Подземные тоннели

20.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   722)
За последние 24 часа в произошло 722 землетрясения магнитудой до 5.2:
5 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
199 земл. силой от 2 до 3 баллов
382 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.9 Землетрясение New Zealand - 2 минуты назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.2 Землетрясение 68 km SE от Gilgit, Gilgit-Baltistan, Пакистан - 19 часов назад


Космическая школа 53
20.02 В.М.
Прогрессирующие энергетические вариации  силовыми полями накапливают энергию, выходящую в новый вектор развития,  с усиленным преобразованием жизненных сил  ступенчато развивающейся плазмы разума. Происходит трансляция энергии циклично. Цив. Кирлиан  открывает порталы меркального пространства для выброса протуберанцев, для изменения пространства. Преобразуется поступательное движение пространства. Работает ВР  с материей новой системы жизнеобеспечения, включаются новые циклы  преобразования биологических тед.  Обновляются биологические тела.  Происходит истечение энергии плазмы Душ цив МИР . Постояное кодирование иммунной системы  обновляет материю.  для анализа и определения исходной позиции. Работает система мыслеобразования и развития разума. Продолжается комплектование плазмы Душ для отправки в модули кораблей. Активируется новая система жизнеобеспечения. ультрафиолетовыми излучениями. Аннигилируются энергии старых процессов. Концентрируются уходящте Души. Ядерная молекулярная система трансформируется. Красной энергией  удаляются нарушенные структуры.  Начинается изменение пространства  работой станции слежения «Ре-Та». С усиленным напряжением уплотняется новая материя  с привнесением новой голограммы. Новыми частотами новой голограммы.  Продолжает увеличиваться потенциал мозга для усиления  преобразовательной работы,  в точках пересечения временных синусоид  уплотняются молекулярные структуры, уплотняется плазма для создания новых энергетических платформ. Работой ВР и цив. Кирлиан  начинаются новые процессы во внутренних мирах планеты.. Начинает накапливаться энергия для обновления. Синтез в блоках образования растений  при раскрытии нового пространства  обновляет информационное поле и аннигилирует старую информацию  преобразований. 

Юрий Басенко
   
Пробивающийся сквозь тучи
Божественный Свет

Бывает пасмурной погода,
И Света Солнца Не видать,
Но вот взлетаешь выше в небо,
А там, Такая Благодать!
Там Свет Любви, Не иссякаем!
И Звезды ближе в вышине.
В Блаженстве там мы пребываем,
И вся Душа горит в огне...
Вот также. Все пройдя Уроки,
Взмываем в небо высоко,
Для Осознанья - даны сроки,..
Тогда мы видим далеко...
А на Земле, свои Законы:
Луч Солнца, пробивает Путь.
И среди туч, пройдя заслоны,
Свет разрывает злую муть.
И Возрождается Природа,
Омыта Светом и теплом.
И Дух свободного народа,
Вновь Распускается цветком.
Божественное входит в Души,
И воцаряется Любовь.
Средь запустения и глуши,
Мир Оживает, в Боге вновь...
 
20 февраля 2024 года

21.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 hina Невероятная погодная аномалия замечена в Китае

  В Китае в некоторых районах области Синьцзянь температура вчера упала до рекордных -52;, что означает резкое падение на целых 45 градусов. Вследствие похолодания водоплавающие птицы вымерли в большом количестве.(https://t.me/+76bli-Dkmag2NGYy )
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240453
   
ntoniotheleo
ИНСТАГРАМ. ("ЭФЕСЯНСКАЯ КРАСНАЯ ЗВЕЗДА")
https://www.youtube.com/watch?v=LPPViieGtto
Группа Прогноз землетресений и ураганов в мире
Гамма. 20.02. около 21часа по Мск. Итого, 21гамма вспышка за февраль 24года.
 

Creative Society. Созидательное Общество
вчера в 11:11
АДАПТАЦИЯ К КЛИМАТИЧЕСКИМ ИЗМЕНЕНИЯМ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНА.

 Циркуляция Атлантического океана приближается к необратимому переломному моменту, который приведёт к кризисам и разрушениям. Уровень Атлантического океана поднимется на метр в некоторых регионах, а температура по всему миру будет колебаться более хаотично.
  Используя компьютерные модели и данные прошлых лет, исследователи разработали индикатор раннего предупреждения о разрушении атлантической меридиональной опрокидывающей циркуляции (Amoc).
  Atlantic Meridional Overturning Circulation (AMOC) охватывает мощные течения и часть Гольфстрим, который доставляет теплую воду из Мексиканского залива на северо-восточное побережье США и Европы.
 Тим Лентон, председатель по изменению климата в Эксетерском университете комментирует:
Исследование доказывает, что AMOC приближается к переломному моменту на основе надежного индикатора раннего предупреждения
  Система Аmoc находится на пути к резкому сдвигу, который не происходил более 10 000 лет и будет иметь ужасные последствия для большей части мира.
  Система разрушается из-за более быстрого, чем ожидалось, таяния ледников Гренландии и арктических ледяных щитов.
  На карте показаны некоторые последствия сбоя системы Amoc:
 Уровень Атлантического океана поднимется на метр в некоторых регионах, затопив многие прибрежные города.
  Влажный и сухой сезоны в Амазонии поменяются местами, потенциально подталкивая и без того ослабленные тропические леса к своему собственному переломному моменту.
 Температура во всем мире будет колебаться гораздо более хаотично. В южном полушарии станет теплее. В Европе резко похолодает и будет меньше осадков.
 Изменения произойдут в 10 раз быстрее, чем сейчас, что сделает адаптацию к изменениям климата практически невозможной.
 Смотрите форум «Глобальный кризис. Ответственность», чтобы узнать больше об истинных причинах изменения климата
Подписаться t.me/creativesociety_com
 
Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире
Северный приполярный вихрь. Только мне одной кажется, что Земля что то задумала?)
 
Огненная Земля
час назад
  Радиоизлучение типа II
 
Время начала: 21/02/2024 02:01 UTC
Расчетная скорость:627км/с.

 
https://www.youtube.com/watch?v=l_UwlonAFfw&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=gcmQiLNveyY
Огненная Земля
сегодня в 10:49
  Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в регионе Россия.

Близлежащие населенные пункты:
1026 км к востоку от Якутска, Россия / население: 235 000 / местное время: 14:20:11.6 2024-02-21
113 км к северо-востоку от Сусумана, Россия / количество жителей: 7300 / местное время: 16:20:11.6 2024-02-21
Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:20 UTC (08:20 МСК)
Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.
За последние 48 часов в радиусе 500 километров от эпицентра было зафиксировано еще 2 землетрясений.

21  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 20.02 https://www.youtube.com/watch?v=KsNIOvGa9Mc&t=1s
Под Ульяновском обнаружен скелет неизвестного ранее ящера юрского периода
NC: Уникальный микроб обнаружили ученые в Новой Зеландии
NC: Уникальный микроб обнаружили ученые в Новой Зеландии
Деревья сдерживают последствия глобального потепления
Нашествия саранчи из-за изменений климата угрожают продовольственной безопасности
Почему Земля так долго оправлялась после Великого вымирания
В Аргентине супружеская пара увидела и сфотографировала "Летающую тарелку"
 
Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Исследование: Последствия воздействия радиочастотного электромагнитного поля на центральную нервную систему


21.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 941 )
За последние 24 часа в произошло 941 землетрясение магнитудой до 5.2:
3 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
246 земл. силой от 2 до 3 баллов
563 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 3.0 Землетрясение 42 km W от Давид, Provincia de Chiriqui, Панама - 27 минут назад
Сильнейший: Маг. 5.2 Землетрясение South Pacific Ocean, Фиджи - 8 часов назад

Космическая школа 54
https://www.youtube.com/watch?v=H3Mae7VYDLk
21.92 2024  Е Лев 
Обновление клеток организма энергией  пространства космического измерения  цив Кирлиан даёт временной толчок пространству  согласно программ времени нарушенных структур. Включение новых голограммных программ производится  излучениями  взвешенного умственного интеллекта. Преобразование звуковой энергии, выходящей по каналам в плоскость. Излучения в верхние слои атмосферы  энергетического блока управления из центра Земли.  проходит зеркальным каналом  транслируемая энергия   цветовым смещением спектра. Энергетический блок системы начинает новую жизнь. Сила вибрации  звукового преобразователя  привносит в меркальное пространство программы комплектации плазмы. Для преобразования поступательного движения. Скомплектованной плазмы.  Системный центр взаимосвязанных планет  транслирует энергию усиленного энергощита . Магнитное взаимодействие плоскостей централизованной лучевой системы  работой внеземной цивилизации  привносят излучения. Пространство отражающих ДИ полей  воздействует на материю ультразвуковым преобразователем. Излучением белой энергии аннигилируется  выход на прежнюю исходную позицию. Блок перетекания каналов  из центра связи в энергетические поля,  создаёт определённые сферы  и раскрытие плоскостей пространства. Эльгаммные частицы формируются в сгустки жизненной материи. При подъёме слойв и рассечении плоскостей  планеты новый биологический вид начинает развитие и изменение  атмосферных образований,  для перемещения во временном пространстве готовой плазмы. Снижающий блок очистки  обновляет излучения. Магнитное взаимодействие плоскостей  концентрирует энергетические поля силой умственного интеллекта смещением солнечных и космических излучений. Изменение временного пространства  энергией нового сознания (гравитацией) начинает новое функционирование отходов выработки, образованной звуковой частотой  транслируется энергия в минеральные вещества. Внутренние миры получают красную энергию, при смещении светового спектра,  увеличивается потенциал мозга для начала новой жизни.
20-21.02 Lar
Планета усилила преобразования. Усиленно изменяются миры природы под воздействием ультразвукового преобразователя.

Юрий Басенко
сегодня в 4:56
Стихи о Любви на музыку песни"Притяжение Земли"

Как же Сладко оно,
Притяженье Любви,
Что пылает Огнём,
В нашей страстной крови.
Единение в нём
С нашим Вечным Творцом,
Обручённые мы
Все Любовным Кольцом.
В нёй Тайны БезСмертные,
В нёй Смыслы Заветные,
В нёй Сладкая Страсть,
И Возможность Творить.
Мы дети Единого
И Любимой Земли.

Будто в Мороке жил,
И очнулся вдруг я,
Всё куда то спешил,
Что то гнало меня.
Вдруг однажды ожил,
И почувствовал вновь,
Как бурлила во мне,
Та Святая Любовь.
Нам всем Богом дано
Притяженье Любви,
Это Чувство в себе
БезКонечно лови,
Станет Жизнь Золотой,
Станешь Счастлив на Век,
Сердце настеж открой,
Для Любви Человек.
 
21 февраля 2024 года
22.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=mf9ifrzA4kg https://www.youtube.com/watch?v=QiuM7HGY7ec
Альтернативная история и наука
15 фев в 13:27
Австралийский куб

На дне океана вблизи берегов Австралии был обнаружен неопознанный объект кубической формы из металла. Эту находку сделала группа подводных исследователей во время погружения возле австралийских островов. Объект отличается необычной формой, которая ассоциируется с артефактом из кинофильмов в жанре научной фантастики. Один из участников экспедиции отметил, что объект способен изменять свои форму и цвет. Исследовательская группа намерена поднять находку на поверхность для детального анализа и определения её происхождения и потенциального назначения.
 
"Очередной самолет просто завис в небесах.

На этот раз кадры из Алматы."
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240460
ИСХОДНЫЙ КОД (https://t.me/+YPWPl_YqGexkZjcy)
"Ничего не обычного, просто где-то в глубинке Австралии на фермерских ролях ночью с неба светит яркий зеленый луч"

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240461
Контакт с пришельцами.
17 фев в 6:10
Огромный объект необычной формы сняли во льдах Гренландии.

Это Я
два часа назад
Сегодня на Солнце в 2:07 мск. произошла рентгеновская вспышка экстремального класса Х1.8. из гигантского пятна AR3590, появившегося несколько дней назад. И да, на Солнце сейчас мало пятен, но они огромные. Число Вольфа 45.
Indigo City
вчера в 14:38
Для тех кому подходит. Налаживание коммуникаций и реализация.

В образе в наш мир зашла прозрачная структура симметрично раскрываясь ветвясь фракталами вверх и вниз, напоминая кораллы или брокколи, данная структура в реализации дает повторяющийся зов, вводящий живое в оцепенение, залипание, снижение воли к проявлению себя, тогда некий механизм в виде лезвий разрезает "безвольный" слой. Если разрешить работать этому механизму, то со временем на месте живого мира остается выжженная пустая сфера и это не норма.
Выше уровнем находится темное полупрозрачное существо, накрывающее своей "жировой складкой" светлый мир, словно теннисный мячик. Оно хочет влиять, владеть, пожирать, не видит ни в чем ценности, преобразующее сложное в простые, примитивные формы, тогда этим удобно владеть.
Уровнями выше как однообразно вращающийся и поскрипывающий шар с истирающейся коллективной женщиной. В причинах - сюжеты отношений из жизни, напоминающие игру актеров первых черно белых фильмов, где все действия вычурны, показательны, но не ощущаются наполненными, содержательными, душевными, напоминают фарс, лозунг.

В причинах происходящего вышел создатель, что создал значительную часть мира. Чем больше он создавал мир, тем больше возникало вопросов. А. коммуникации не получались всесторонними, то совпадала лишь малая часть общих интересов; то коммуникации были поверхностны или общение строилось из манипуляций, влияний, провокаций. Б. не хватало обратной связи от мира по поводу его творения, нравится ли, всего ли хватает. В какой-то момент создатель закрывается, погружается в себя.
Ценности для выхода: А. необходимо выйти в над уровень восприятия структур, существ, увидеть почему узкое, манипуляционное или поверхностное взаимодействие, работать с коллективными блоками. Б. Если нет уверенности в действиях - не делай. Если ощущаешь свой путь - вноси свою часть реализацию в мир в доверии к себе без переживаний, оценок. В. Если много переживаний, борьбы с собой, поиска, сомнений, стоит довериться внутреннему пути и реализовываться. Если на пути реализации появляются препятствия, блоки, стоит разобраться, найти решение и двигаться дальше по возможности без переживаний. Добра и любви нам в нашей реализации.
РS Каждый забирает то, что ему принадлежит. Л.А
"Неопознанный объект, похожий на медузу, был замечен в небе над Мельбурном, Австралия. 12 февраля 2024."

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
.
GESARA/NESARA QFS GCR/RV
вчера в 17:25
ВЕЛИКАЯ ВОЛНА СВЕТА

Возлюбленный!
Мы находимся в лучшей фазе планетарного перехода Земли. Об этом было много разговоров, и лучший способ понять, чем закончится Переход, — это гамма-световые волны.
Если все существующее исходит от Света, то нет ничего более логичного, чем это понимание. Начиная с Солнцестояния в декабре 2012 года, когда Земля полностью вошла в Фотонный пояс, приходящий свет приносит с каждым днем все больше и больше гамма-света.
Этот рост кристаллического света вызывает изменения, которые будут способствовать квантовому скачку планеты, переводя ее частоту в Пятое Измерение. Ничто не будет таким, как раньше, потому что углеродная основа, которая всегда преобладала на Земле, постепенно перейдет на кристаллическую основу, то есть кремний.
Сама ДНК человеческого тела, состоящая из 12 нитей, из которых только две были активны, активирует остальные десять. Природа Земли, состоящая из минерального, растительного и животного царств, также претерпит изменения: от углеродной к кристаллической. Эти сознания повысят частоту, и это будет способствовать эволюции каждого вида в их царствах. Мы можем ясно наблюдать у животных, как эта эволюция происходит уже сегодня.
Человеческое сознание также быстро расширяется.Проведите самоанализ и выясните, как изменилось ваше мышление, понимание и действие за последние годы. Вы уже не такие, как раньше. Мы действительно переживаем лучшие времена человечества. Все будет понято в короткий срок, то есть в пределах нынешнего поколения.
Если в 2012 году у нас произошла большая вспышка гамма-света, у нас было 4 года, чтобы привыкнуть к новым энергиям. В конце 2016 года началась волна последовательных СОЛНЕЧНЫХ ИМПУЛЬСОВ, и каждый из них способствовал небольшим изменениям не только в нашем сознании, но и во всем на этой планете.
У нас есть серия текстов оттуда сюда, несущих эту информацию. Они также позволили очистить первичную аномалию, существующую как на Земной Коре, так и на ее Астрале. Очистка Астрала закончена в 2022 году, осталась лишь часть в подвале и в Коре, закрывающей красные.
В настоящий момент не осталось ни одной аномальной сущности, кроме категории, включающей воплощённых на Земле. Все ускоряется, и подготовка к Большому Событию — лишь вопрос времени.
Есть предположение, что это Великое Событие действительно является Великой Волной Света, самой интенсивной и окончательной, которая полностью поднимет завесу, закрывающую человеческое сознание. Портал Вознесения откроется, и те, кто уже готов, окончательно покинут Мир Испытаний и Искупления и перейдут в Мир Возрождения, который будет иметь частоту Пятого Измерения.
Когда вы слышите о солнечных вспышках, коронарных выбросах массы или о любой другой деноминации, которая идентифицирует эти импульсы Света, исходящие от нашего местного Солнца, помните, что именно эти вспышки приносят новые энергии, которые строят Новую Землю.
Эти импульсы подобны дыханию, орошающему все планетарное тело новой энергией. Именно Праны создают жизнь, а теперь и новую форму жизни здесь, на нашей планете. Здесь все празднует Новое Время, объявленное нашим Великим Учителем Иисусом, посланным Свыше, чтобы принести Благую Весть, объявление об окончании цикла и начале Новой Земли.
Временное окно планетарного перехода находится в завершающей фазе. Для меня большая честь воплотиться в этот особенный момент. Возможность стать свидетелем и принять участие в этом великом событии на самом деле является наградой от Вселенной. Испытать расширение сознания в рамках одного воплощения означает пересечь два мира, не покидая одного и того же физического пространства. Мы находимся на межпространственном мосту, оставляем Третье позади, совершая прыжок в Пятое Измерение.
Все это, на самом деле, не более чем расширение сознания. Душа есть не что иное, как совесть каждого. Вот почему каждый расскажет свой собственный опыт, то есть свою историю, через бесконечные вселенные. Вы еще не представляете, насколько важно воплотиться на Земле. Вы по-настоящему узнаете, кто вы и какова ваша роль в этом сценарии, вскоре после того, как завеса будет снята. Вы гораздо больше, чем можете себе представить

UFO@ ALIENS
вчера в 22:43
UFO. 21.02 что происходит
в данное время -"идет" интенсивное космическое излучения.
Воздействие на Землю и Человека -усилено.
Человек вошел практически в зону «постоянного» стресса.
Самочувствие — много «кармических» моментов -требует разрешения. Чувствительность тела к повышенным нагрузкам.
Постоянная усталость. Снижение концентрации.
Внимание!
Пробуждение с 3-5 — стресс в течении долгого времени.
На планете усиление природных аномалий.


22  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 21.02
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=hKkm1hS1E2Q 
Ученые зафиксировали феномен красного льда в Приморье
Отдельные частицы в потоке воды или электролита «помнят» о своем прошлом
Сельское хозяйство ускоряет жизнь целых экосистем
Нейробиологи объяснили, как работает наша пространственная память
В тканях крупнейших акул нашли микропластик и целлюлозное волокно
Биологов шокировал новый вид гигантской анаконды
 
Рептилоиды - параллельная человеческой подземная цивилизация. Часть Первая
Древние шумерские описания Великого потопа: "боги" покинули Землю, чтобы быть в безопасности на небесах
22-метровая статуя Моаи в каменоломне Рано Рараку на острове Пасхи в Тихом океане


22.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   943)
За последние 24 часа в произошло 943 землетрясения магнитудой до 5.5:
5 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
231 земл. силой от 2 до 3 баллов
580 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.6 Землетрясение Тасманово море, 72 km SW от Нью-Плимут, Новая Зеландия - 10 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.5 Землетрясение South Pacific Ocean, 164 km NW от Manus , Папуа – Новая Гвинея - 24 часа назад

Космическая школа 55
    21.02.2024 Е. YU. Информация от зам. командора эскадры "Гедеоново войско" РАМЭНСА 
 
 
 Цивилизация Кирлиан излучает  энергию увеличивающую потенциал мозга, энергией цвета БЛИСКОРИ –   бело-голубого цвета, формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Высший Разум  силовой сферой цикличновоздействует на нарушенные структуры  красной энергией. Происходят выбросы протуберанцев мирами природы, энергетическим блоком системы силовыми полями обнуляет отработку. Меркальное пространство  видоизменяет плазмотроны, скручивая временно пространство. (плазмотроны это широкие части Квазитрона планеты.) 
Формируются новые фракталы циклично. Поток импульсной энергии временного пространства делит пространство на два уровня. Энергией   цвета ФИРСКО –   голубого спектра производится процесс очищения и стабилизации умственного развития. Привносится блок энергий  магнитными полями и завихрениями в пространстве в процессе перестройки энергосистемы планеты красной энергией, исходящей из  центра связи через порталы.
  Плазма из квантовой энергии ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Несёт энергию цвета ФЕРМО –   алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Плазма входит в канал из энергии РИР – иссиня- чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.  Канал разделяет платформы лабиринтов трёх и четырёх мерного миров. Лабиринт  трёхмерного уровня энергии цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 И лабиринт 4-х мерного уровня энергии цвета ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
Канал формирует сферу из энергии цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Происходит раскрытие парнального пространства  красной энергией и частичное обнуление программ.
 Импульсная временная энергия расширяет приём информации на подсознание Расширение  познаний мира окружающего при перемещении в СОЛЯРИСЕ  красной энергией начинает новую жизнь циклично.
 Начинает формироваться мир пятимерный из платформы мира 4-х мерного. Формируется одновременно семь   платформ энергией цвета СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. Межплоскоствое воздействие на климат оказывается выходом  красной энергии силовыми полями  сканирующими уплотнённую плазму циклично.
 4-х мерная платформа энергии   ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Из этой платформы удаляются остаточные частицы  хироны и формируются платформы пятимерного квантового уровня.
.ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
 .ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
 СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
 ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации
Энергией  цвета БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии. создаётся канал для выхода одновременно двух 4-х мерных квантовых структур. Формируется платформа шестимерного квантового уровня и  платформа  пятимерного квантового уровня, основанная на волновой энергии шестимерного пространства.
 Энергией цвета   ГЛЕЗИС –   сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Производит силовое преобразование на основе преобразования секущей плоскости, где плазма мира шстимерного  отражается и получает новое  развитие.   
22.02 Lar
Планета уплотняет плазму с умиленным напряжением для начала жизни . Напряжение продолжает усиливаться.


23.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 АРТЁМ ДРАГУНОВ .Сон с важными метками. Сон 22022024

Три важные метки, проход волн до конца лета, по сути - серия событий:
1. Теракт или диверсия в подземке, скорее всего Метро или буква М. Цвета багровый, синий, есть серебро. Допускаю Сбаны и Убаны. Много жёлтого и серого.
Скорее всего отказ тормозной системы или вывод на фальшивый путь. Столкновение поездов, выброс на платформу...
2. Рецидив смоленской трагедии. Правительственный борт. Возможно вертолёт, но скорее всего самолёт. Цифра и числа - 14 и четвёрки.
Цвета не определены. Слово "газ" в сообщениях. Возможно разгерметизация или ядовитый газ на борту.
3. Четыре эвакуации в Кремле и около. Политтехнологическое. Зачистка участков и долевого.

Прогноз землетрясений и ураганов в мире

За последние 9 часов произошли две вспышки на солнце класса X - первая была X1.8 в 23:07 UTC 21 февраля, а вторая X1.7 в 06:32 UTC 22 февраля 2024 года. Оба извергались из Активной области 3590.

Во время этих событий не было никаких видимых выбросов корональной массы (CME).

Вероятность CME, направленных на Землю, изменится в ближайшие дни, поскольку AR 3590 переместится в геоэффективное положение. Кроме того, этот регион имеет бета-гамма-дельта-магнитную конфигурацию и способен вызывать более крупные извержения на Солнце.

Прогнозировалось, что радиочастоты будут в наибольшей степени ухудшены над Восточной Австралией, Новой Зеландией и Тихим океаном во время вспышки X1.8, а также над Восточной Африкой, частями Ближнего Востока, Индией, Китаем, Индонезией и центральной и Западной Австралией во время вспышки X1.7.

https://youtu.be/MSSkq34nT9w?si=sufYcBD2TONly2XL
https://www.youtube.com/watch?v=MSSkq34nT9w&t=6s
Шомов https://www.youtube.com/watch?v=FGQJPcWwm-0
Огненная Земля
вчера в 16:42
  Радиоизлучение типа IV
 
Время начала: 22/02/2024 11:58 UTC
Прогноз землетрясений и ураганов в мире
 
За вчера произошло 6гамма вспышек, и сегодня ещё одна! Итого 33 гаммы за февраль.
НА СОЛНЦЕ ПРОИЗОШЕЛ КРУПНЕЙШИЙ ПО СИЛЕ ВЗРЫВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ. СУЩЕСТВУЕТ ВЫСОКАЯ ОПАСНОСТЬ УДАРА ПО ЗЕМЛЕ
Огненная Земля
 
  Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в регионе Курильские острова.Близлежащие населенные пункты:; 517 км к северо-западу от Петропавловска-Камчатского, Россия / количество жителей: 187 000 / местное время: 18:46:48.5 2024-02-23;  204 км к юго-востоку от Северо-Курильска, Россия / количество жителей: 2400 / местное время: 17:46:48.5 2024-02-23  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:46 UTC (09:46 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 80 км.

https://www.youtube.com/watch?v=aP67RhuN7zg&t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=aoSFKtmXIIo


23  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 22.02 https://www.youtube.com/watch?v=QZKktWYucSo&t=3s
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=WGzRlqpLMRw
Микробиологи узнали, почему некоторые бактерии становятся опасными для жизни
«Таинственная внезапная рвота» поразила жителей нескольких районов Швеции
В Монголии выпало самое большое количество снега за последние 49 лет - погибло 668 000 голов скота
Аномально мощный торнадо обрушился на Индонезию
На дне Средиземного моря нашли богатейший клад
Пояс Койпера может простираться дальше, чем предполагается
Итальянские астрономы исследовали скопление Пандоры
На Солнце произошло 3 вспышки класса Х и самая мощная из них наивысшего класса Х6.3
В созвездии Живописца обнаружили рекордно быстро растущую черную дыру
Астрономы нашли самый яркий объект Вселенной: съедает по солнцу в день
Акустические секреты древних амфитеатров
Рептилоиды - параллельная человеческой подземная цивилизация. Часть Вторая


23.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  905 )
 За последние 24 часа в произошло 905 землетрясений магнитудой до 6.3:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
91 земл. силой от 3 до 4 баллов
231 земл. силой от 2 до 3 баллов
542 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 3.9 Землетрясение South Pacific Ocean, 341 km NE от Тауранга, Новая Зеландия - 12 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.3 Землетрясение Southern East Pacific Rise - 11 часов наза

Космическая школа 56
23.02 ВМ
Молекулы способные воспринимать хироны накопленных в  в системе жизнеобеспечения цив МИР изменяются. Складывается материя  нового пространства.  Силовая сфера циклично  производит  сжатие полей. Работает красная энергия,  выходящая из подпространства, аннигилируется, и начинается новый цикл обновления. Работает Высший Разум и цив. Кирлиан  над изменением состава  атмосферы  для выхода на новый уровень развития. Уход старых знаний усиленно транслируется. Уплотняется молекулярная структура, обновляются излучения. Обновляются порталы и привнесение энергии  ультрафиолетовыми излучениями. Внутренние миры планеты  накапливают энергию, озоновый слой контролирует изменение пространства, при выбросе протуберанцев  ядром из центра Земли. Преобразование биологических тел происходит согласно временным программам.  Изменяется  диапазон воздействия на новое человечество циклично.  В цив МИР материя системы жизнеобеспечения истекает излучениями плазмы.
 Цив МИР выходит из кольцевого вакуума и заменяется новым человечеством. Начинается очередной цикл аннигилиции  во внутри планетарных мирах  .Изменение способов восприятия  накопленной энергией  озонового слоя атмосферы. Обнуляются старые циклы изменения каналов восприятия отражений уплотнение молекулярных структур. Работа ступенчато развивающейся плазмы разума  на собирающей энергию платформе.  Подготовка к принятию новой энергии накопленной для развития  в новой стадии преобразования биологических тел  обнуляется ультрафиолетовым излучением.
23.02 Lar
Усиленное обновление энергонакопителей (и материи). Готовая плазма формируется из красной энергии. Увеличиваются термические процессы. Планета работает центром связи.

Юрий Басенко
 
Я живу, с той Блаженной улыбкой:
Всё о Мире понятно давно.
На Земле здесь, в реальности зыбкой,
Жизнь течёт, как в волшебном кино.

Ничего от тебя не зависит,
Всё течёт по инерции здесь,
Если боль вдруг терпенье превысит,
Иль придёт неприятная весть,

Нам остаётся, только одно лишь,
Всё с улыбкой Блаженной принять.
И Душой все события жизни,
С Благодарностью к Богу, обнять.

В том Смирении, есть одно Чудо,
Что Урок твой, теперь завершён.
От Греха ты Свободен отныне,
За Ошибку свою ты прощён.

Вся Гордыня твоя растворилась,
Ты Ребёнком, для Бога стал вновь,
Твоё Сердце Блаженству открылось,
И в тебе проявилась Любовь.
 
24 февраля 2024 года

  24.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 UFO@ ALIENS
вчера в 12:10
UFO. 23.02.24 что происходит. Солнечная активность.
Солнечная активность постоянно будет усиливаться. В дальнейшем это может привести к «расколу»- повлечет полное сворачивание системы. На данном этапе вероятность примерно 80%.
От солнца - излучение, которое не определяемо т.е совершенная новая энергия ( ..) . Дальнейшее прогнозирование ученых -выходит из под контроля.
Луна также выйдет на первый план -ряд процессов, которые так же повлияют на данную планету.
Все это влияет (повлияет)на человека.
-постоянная усталость, которая будет усиливаться
- приглушенность
-меняется тональность звука (у кого постоянно звучит в ушах) могут слышать как сигнал (примерно как азбука морзе ..)
-скачки давления
-ломота в ногах
Часто боли проходят, как и не бывало.
Среди людей повышенная конфликтность -отстаивают свою «правду». Этим сдерживают энергии, которые все равно «прорвутся» или через физику или через «стресс»
Поток сдержать уже не возможно -отступите!
Старайтесь переключать внимание ..
Больше информации
https://instagram.com/fion.asolnceva?utm_source=qr..
https://t.me/+wLeAVWBqXBU3MGEy
https://t.me/+8BmtLUKS1NpkOTMy
 Группа Прогноз землетресений и ураганов в мире

Весьма тревожная тенденция по северно атлантическому разлому .все это непременно отразится на Европе.Частота, магнитуды растут, глубина сравнительно мала, 10 км. В прогнозе увеличение сейсмоактивности по северу Атлантики.
 
Огненная Земля
вчера в 22:02
 Радиопомехи
 
Происходит небольшое нарушение радиосвязи R1 (;M1 - текущее: M1.18)
По всему США массовое отключение интернета.

Корональная дыра
Корональная дыра в южном полушарии обращена к Земле. Усиленный солнечный ветер может прибыть через ~3 дня
Подтверждение прогнозов. Несколько часов назад, в США рухнул интернет и мобильная связь, а в Австралии, Индии, и Индонезии произошли массовые отключения радиосвязи! Настолько мощные вспышки

"В японском городе Осака на камеры уличного наблюдения попал момент появления человека буквально из ниоткуда." (4-е измерение. Л.А)

Глюк? Сбой? Телепорт?

ИСХОДНЫЙ КОД (https://t.me/+YPWPl_YqGexkZjcy)
UFO@ ALIENS
вчера в 12:10
UFO. 23.02.24 что происходит. Солнечная активность.
Солнечная активность постоянно будет усиливаться. В дальнейшем это может привести к «расколу»- повлечет полное сворачивание системы. На данном этапе вероятность примерно 80%.
От солнца - излучение, которое не определяемо т.е совершенная новая энергия ( ..) . Дальнейшее прогнозирование ученых -выходит из под контроля.
Луна также выйдет на первый план -ряд процессов, которые так же повлияют на данную планету.
Все это влияет (повлияет)на человека.
-постоянная усталость, которая будет усиливаться
- приглушенность
-меняется тональность звука (у кого постоянно звучит в ушах) могут слышать как сигнал (примерно как азбука морзе ..)
-скачки давления
-ломота в ногах
Часто боли проходят, как и не бывало.
Среди людей повышенная конфликтность -отстаивают свою «правду». Этим сдерживают энергии, которые все равно «прорвутся» или через физику или через «стресс»
Поток сдержать уже не возможно -отступите!
Старайтесь переключать внимание ..
Больше информации
https://instagram.com/fion.asolnceva?utm_source=qr..
https://t.me/+wLeAVWBqXBU3MGEy
https://t.me/+8BmtLUKS1NpkOTMy
Послание высшего "Я" Майка Куинси, 23 февраля 2024 г.
23 февраля 2024 г. от Стива Бекоу
Будьте уверены, что мы знаем планы иллюминатов, и мы используем это знание, чтобы гарантировать, что оно приведет к их неспособности установить контроль над миром. Ловушка расставлена, и к тому времени, когда они осознают свою неудачу, будет слишком поздно переломить ситуацию. Впереди вас ждет абсолютное превращение вашего опыта в опыт счастья и радости.
В недалеком будущем вы встретите своих внеземных друзей, которые помогут вам подготовиться к окончательному опыту Вознесения. Темные Силы утратят свою силу и больше не смогут мешать вашему прогрессу. Вам не придется слишком долго ждать, чтобы осознать, что события продвинулись настолько далеко, что ваш прогресс гарантирован, и вы будете готовы к финальному событию, которое приведет вас к вознесению.
Многие переживут трудные времена, но имейте в виду, что вы знали свой жизненный план до того, как воплотились. Мы знаем, некоторым будет трудно в это поверить, но какими бы ни были ваши переживания, они предназначены для того, чтобы дать вам то, что вам нужно для продолжения развития. Во Вселенной свободной воли вы прокладываете свой собственный путь, и он может быть таким трудным или таким легким, каким вы хотите его видеть. Вы, кто четко сделал выбор следовать за Светом, окружили себя защитой, и она будет оставаться до тех пор, пока вы этого хотите.
Ваше присутствие на Земле в это время является ободрением для других, которые ищут руководства и видят, как вы справляетесь с негативными энергиями. Сохранять спокойствие, когда окружающие вас люди сбиты с толку и им не хватает понимания, означает, что вы являетесь живым примером того, как вести себя и оставаться незатронутым негативом. Это дается нелегко, но очевидно, что вы должны уметь жить среди тех, кто не может контролировать свои чувства или действия. Мы знаем, что сохранение спокойствия, где бы вы ни находились, требует терпения и понимания, но этого можно достичь.
Вы тот, кто может сохранить мир и вносите свой вклад в Свет, который пронизывает все вокруг вас. Как вы, несомненно, знаете, более высокие вибрации, которые вы несете, могут помочь расслабить окружающих и сохранить мир. Для вас это также означает, что вы здоровее и с меньшей вероятностью столкнетесь с какой-либо формой негатива. Вы можете посылать свой свет туда, где это необходимо, и помогать другим. Вы вполне можете обнаружить, что ваше присутствие приносит спокойствие вокруг вас, и те, кто восприимчив, будут осознавать это. Ваши энергии исцеляют, но были бы еще более действенными, если бы ”пациент" присутствовал и получал энергии напрямую.
На протяжении всей своей жизни вы подвергаетесь воздействию энергий, которые циркулируют вокруг вас. Некоторые из них полезны, а другие нет, но обычно вы можете справиться с ними в зависимости от вашего собственного уровня вибрации. Кроме того, у вас есть защита в виде энергий внутри вашей ауры, которые окружают ваше физическое тело, и легко сохранить ее в целости силой мысли, избегая любых негативных чувств. В результате вы наверняка почувствуете себя лучше и ярче.
Поскольку ваша аура простирается за пределы вашего физического тела, возможно, на 2 метра и более, ее ощущает любой человек, который находится достаточно близко к ней, и именно поэтому они чувствуют себя хорошо там, где речь идет о положительных энергиях. Однако контакт с кем-то, несущим отрицательную энергию, может быть очень неприятным опытом. Для тех людей, которые способны видеть цвета ауры, как и следовало ожидать, положительные энергии яркие, сильные и четкие, в то время как отрицательные могут быть тусклыми и чрезвычайно темными. Вы можете пройти мимо очень негативного человека и почувствовать, как дрожь пробегает по вашему телу.
Цвета играют важную роль в вашей жизни, и те, которые сильны и ясны, заставляют вас чувствовать себя хорошо, и, естественно, негативные цвета могут быть прямо противоположными. На вашу жизнь постоянно влияет природа, и обычно она отличается таким большим разнообразием и прекрасным дизайном. Возможно, именно поэтому вы получаете столько удовольствия, прогуливаясь по некоторым из великолепных садов по всему миру.
Негативные силы, похоже, намерены развязать мировую войну, которая не принесет пользы ни одной стране, участвующей в ней. Смерть и разрушения не являются основой для прочного мира, и, безусловно, разумным способом было бы обсудить существующие различия. Мы понимаем, что политика лежит в основе принципиальных разногласий между вами, но независимо от них вы все должны жить вместе и понимать, что вы должны найти решение для них мирным путем. В противном случае, не будучи паникером, может наступить конец света, каким вы его знаете.
Мы бы предпочли поговорить о радостных событиях, но печальный факт остается фактом: вы опасно близки к тому, чтобы перерасти из происходящих столкновений в более серьезную ситуацию. Тем не менее, проецируйте мысли о мире, насколько это возможно, чтобы успокаивающие энергии сдерживали более серьезный конфликт. Молитва и позитивные мысли помогут сдержать эскалацию происходящей войны, но неправильное решение может изменить все к худшему. Каким бы ни был результат, будьте уверены, что более могущественные силы, чем те, что существуют на Земле, готовы вмешаться, если ситуация выйдет из-под контроля, и продолжают внимательно следить за происходящим.
Мы понимаем разочарование, которое вы испытываете из-за стольких проблем, возникших за столь короткое время, но это было неизбежно, учитывая, что ваш старый образ жизни оказался неадекватным для удовлетворения потребностей миллионов людей, живущих на Земле. Очевидно, что многое должно измениться, и уже высказываются идеи относительно того, как можно преодолеть проблемы, но в нынешних условиях это оказывается трудным. Тем не менее, изменения к лучшему начинают проявляться, так что при наличии возможности их можно применить на практике. Конечно, многие из старых способов жизни больше не соответствуют потребностям людей.
Этот период времени и перемены были предвидены очень давно и не являются неожиданными, учитывая, что ваш последний цикл давно закончился. Вот почему акцент делается на переменах, поскольку давно настало время, когда вы должны подготовиться к драматическим изменениям, которые неизбежны. Готовьтесь к будущему, насколько это возможно, и отбросьте то, что больше не служит вашей цели, поскольку уже обсуждаются новые способы жизни. Они станут усовершенствованием по сравнению со старыми, и многое уже ждет своего внедрения. Вас намеренно сдерживали в прошлом, и сейчас самое время двигаться дальше и внедрять инновации, которые сделают жизнь проще и приятнее.
У нас есть многое, что можно предложить вам, чтобы ваше продвижение в Новую Эру произошло очень быстро, и мы сделаем это, когда придет время. Вы должны понимать, что мы не можем открыто связаться с вами, когда мир в смятении, а в нем должен быть мир. Это произойдет раньше, чем вы, возможно, ожидаете, поскольку грядущие события быстро изменят ситуацию на Земле.
Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озарит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через мое Высшее "Я", мое Божественное "Я", и каждая душа имеет такую же связь с Богом.
В Любви и Свете.  Майк Куинси
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240474
Р.S. Читатели КШ знают что мы сейчас не можем видеть солнца, потому что мы в тахеонном излучателе. И нет рядом с нами солнца, а вместо него работают ретрансляторы Луны и нейтринной Луны. Л.А отсюда и такие подтверждающие снимки.
Argentina Торнадо из комаров атаковал Буэнос-Айрес

  Улицы и общественный транспорт аргентинской столицы опустели. Также стоит помнить, что в регионе комары являются переносчиками опасной лихорадки денге. ((https://t.me/idelator1))
 

24  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 23.02
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=86f1XW0u4QM&t=4s
Эль-Ниньо прекратится в апреле, заявил Вильфанд
 Биолог: Опасный хищник групер не выживет в Черном море из-за солености
В горах Алтая впервые за долгое время встретили краснокнижных оленей
Археологи обнаружили доисторические захоронения младенцев с синдромом Дауна
Рептилоиды - параллельная человеческой подземная цивилизация. Часть Третья
Ученые выяснили, как звезды устраивают на Земле климатические катаклизмы

24.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   833)
За последние 24 часа в произошло 833 землетрясения магнитудой до 5.3:
6 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
262 земл. силой от 2 до 3 баллов
435 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.1 Землетрясение 11 km NE от Бор, Центральная Сербия, Сербия - 19 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.3 Землетрясение Филиппинское море, 199 km E от Pulau Kaburuang , Индонезия - 12 часов назад

Космическая школа 57
 
21 фев в 23:27Е  YU
Информация от зам.командора эскадры «Гедеоново войско» РАМЭНСА 

Поступательные движения входящих потоков энергий влияют на окружающую среду. Приходится корректировать пространство вербальными конусами.
Изменение сознания людей идёт поэтапно и влияет на излучение окружающей среды. Корректировка выделяемой цивилизацией МИР психической энергии подлежит анализу Высшим Разумом.
Исходящая энергия с планеты вносит разбалансировку в окружающую среду. Атмосферные выбросы из окружающего пространства вносят дифференциацию при разложении атома на составляющие.
Увеличивается силовое воздействие красной энергии ЭРМА на Матушку Землю.
Излучения мира природы подлежит анализу. Мутационные процессы проходят все виды животного и растительного миров. Приходится корректировать генный код. Так как цивилизация МИР влияет своими дисгармоничными выбросами на всё живое.
Царство минералов под наблюдением цивилизации Духов планеты. Изменяется плотность молекулярной структуры металлов и минералов, химические свойства, увеличивая их энергопропускную способность.
Поступающая космическая энергия в Ретранслятор, производит мутационные процессы на планете, регулируется через станции слежения «Ре-Та» и Ре-Та-2» ЛЭНДОЙ.
Изменение молекулярной массы атома водорода запустили необратимые процессы на земле. Изменяются свойства воды, а значит и всего живого на планете. Вода – это информационный банк планеты, а она находится во всех живых организмах.
Происходит перекодировка биологических и тонких тел на расширение энергопропускной способности человека. Усиливаются энергетические нагрузки на осознанную группу цивилизации МИР.
Происходят грандиозные перемены на квантовом уровне. Идёт расслоение 4-х мерного пространства.
Происходит обнуление и подготовка к приему новой информации мозга человека. Отсюда не желание интересоваться делами трехмерного мира. Идёт подготовка всех энергоцентров человека к новому уровню вибраций поступающих с галактики ГЕРИОЗ.
С начала 2024 года идёт усиленная подготовка планеты, накачка её высоко вибрационной энергией, для перехода на качественно новый этап Вознесения. Приходится регулировать подачу энергий в ядро атома солнца планеты, для выравнивания общего фона. Меркальное пространство планеты изменяется для нужд 6-го и 5-го измерений, которые с каждым разом увеличиваются в объеме, строительство фракталов идёт ускоренным темпом.
Группе «Ре-Та» увеличивают концентрацию принимаемой энергии. Идёт расширение всех энерготел и наращивание новых тонких оболочек, под особым контролем РАМЭНСА. Так как группа соратников разновозрастная - это помогает РУИСУ сформировать базу данных квантовых изменений человека. Каждый член группы подключён к каналу ЛЭНДЫ, что позволяет более тщательно контролировать процессы трансформации на разных уровнях. Наблюдая за трансформацией соратников в группе, Мы производим корректировки для более мягкого прохождения трансформации у всех, у кого запустился этот процесс. Наша защита и поддержка пока необходима, так как вы живёте в разно уровневом обществе и разделение 4-х мерного пространства пока не произошло окончательно, а это процесс не одного дня.
План Создателя идёт по своим срокам, согласно циклам, которые корректируется по ходу их прохождения. Как вы понимаете, что ранее даваемые предсказания уже не актуальны. Новые знания, которые Мы предоставляем по квантовому переходу, предоставляются напрямую –Кураторами квантового перехода.
Не надо генерировать страх на счет будущего. Это происходит от ограниченности сознания, которые навязали религии и ученные, без понимания квантовых изменений, проявляющимся в вашем слое реальности, усиливающимися аномалиями, которых ранее не было: НЛО, необычные облака, необъяснимые вспышки на небе, сияния и многое другое… Это лишь показывает, что было скрыто от ваших глаз, а сейчас вокруг вас четверное измерение.
Церковники, НЛО называют бесами, отчасти они правы. Во внутрипланетарных мирах 4-го измерения находятся как положительные, так и отрицательные представители разных ступеней цивилизацией МЕГО, с которыми вам контактировать не надо. На кого крестное знамение подействует, так это нижележащих по энергоуровню с вами сущностей (например, бесов). На сфероиды и плазмоиды, ошибочно принимаемых за НЛО это не подействует, а также высших по уровню развития с вами, жителей планеты 4-го измерения. Так же вам планета может показывать проекции НЛО ранее живших на планете цивилизации Антлантиды, сохраненных в отраженных (зеркальных) мирах.
Матушка Земля находится в рождение Нового мира, который уже спустился с тонкого плана и начинает постепенно обретать формы. Этому способствует поступающая в больших объемах красная энергия ЭРМА (производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи).
Только изменив параметры тел и сознания, человек сможет увидеть зарождающийся Новый мир - это «волшебство», которое происходит сейчас на планете, создается Высшим Разумом, согласно Плану Создателя. Прекрасные высокочастотные энергии окутывают планету, изменяя всё вокруг. Дело времени, которого по земным меркам осталось так немного у старого мира, у которого уже нет фундамента мира трехмерного – одномерной резонансной основы. Его единственная подпитка –люди 3-х мерного мира, которые доживают свою последнюю жизнь на планете.
Друзья, будем с огромной любовью и благодарностью к Создателю проживать эти сложные, но такие желанные перемены. Всем СИЛЫ ДУХА и ЗНАНИЙ, чтобы осознать происходящие грандиозные перемены на Матушке Земле и с вами.

РАМЭНС. 20:20 21.02.2024

23.02 АС. 
      
Сфера планеты разделена секущей пространственной плоскостью на две части. Одна часть получает от Высшего Разума  новое сознание на уровне двухмерной резонансной основы. Вторая часть формирует вектора на уровне 4-х мерно квантового строения и открывает порталы для миров природы. Изменением пространства изменяющейся плазмы, заключённой в кольцевом вакууме планеты. (первая часть вытесняет втору часть, изменяя пространство). По осевой формируются две полусферы отражённых плоскостей. Отражение импульсной силовой энергией, согласно временных программ,  повышает ступень нагнетания квантов и ионов. Готовая плазма  входит в блок перетекания информации. Импульсной энергией привносится энергия на платформу.    Импульсная энергия для перехода привносится во вторую полусферу, изменяющую звуковые параметры обработки.  Центр связи  производит преобразование галактической материи.  Транслируя импульсную энергию на платформу. Импульсной энергией в миры природы привносится энергия для перемещения планетарной и магнитной осей. Проходит мутационный период трансляции, проходит кору планеты блок перетекания информации. Проходит зеркальным отражающим каналом  поток диструктурных образований.    Миры природы импульсной энергией направляют поток  диструктурных образований  готовой плазмы в пересечение каналов. Изменяется состояние тел человека.  В момент сдвига сигнализатора стабилизируются звуковые  импульсы, уплотняются латонные поля квантово ионного состояния системы ультрафиолетовыми излучениями.
24.02 Lar 
   Ускоряется перестройка миров природы. Ускоряется переход. Энергетические поля расщепляют атомы на составляющие. Начало жизни формируется красной энергией               
25.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Виктор Солнцев
вчера в 19:02
НА СОЛНЦЕ ПРОИЗОШЕЛ КРУПНЕЙШИЙ ПО СИЛЕ ВЗРЫВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ.

Крупнейший по силе солнечный взрыв зарегистрирован на нашей звезде космическими мониторами, ведущими непрерывный контроль солнечной активности. Вспышка высшего балла Х началась 23 февраля в 01:08 по московскому времени, достигла максимума в 01:34 и завершилась в 01:43. В настоящее время на Солнце наблюдаются мощные пост-вспышечные процессы, охватывающие почти все северное полушарие - нагрев огромных объемов плазмы, выбросы вещества в межпланетное пространство, формирование сильных потоков рентгеновского излучения. Указанные явления могут продолжаться еще несколько часов.

Согласно поступившим данным, уровень рентгеновского излучения Солнца в пике составил около 1 киловатта на квадратный километр, что всего в 2-3 раза ниже рекордных уровней, зафиксированных в современной истории. Солнечная вспышка классифицирована как X6.3 и является, таким образом, наиболее крупной с 2017 года, когда произошли последние мощные события предыдущего цикла активности. Второе место в текущем цикле занимает теперь новогодняя вспышка от 01 января 2023 года, которая еще сегодня утром занимала место № 1.

На Солнце в настоящий момент происходит один из наиболее сильных в современной истории всплесков активности. Менее чем за 24 часа произошло три вспышки высшего балла X, включая вспышку, случившуюся сегодня ночью. Все три взрыва X класса за последние сутки произошли в одном активном центре, с номером 3590, который в настоящее время из-за вращения Солнца приближается к линии Солнце-Земля и выйдет на неё в воскресенье утром. На данный момент в данной области сохраняется высокий уровень активности.

Вспышка была настолько сильной, что в США рухнул интернет и мобильная связь, а в Австралии, Индии, и Индонезии произошли массовые отключения радиосвязи!
https://xras.ru/project_diary.html?post_id=2541


 

#Солнце #ПланетаЗемля #СолнечнаяАктивность #Человек #Трансформация #Энергия #Космос
 Светлана Петухова
вчера в 17:35
в поле МногоМiрья
24 февраля Третьего лета Новой ;Ры
(24.02.03 л. Новой ;Ры)
 Засвечены фальшивые световые каналы на планете. Их держатель канул в Лету. По Замыслу Бога на него - будет ему. С 23 на 24 февраля зачищены фальшивые световые каналы.
 На рассвете 24 февраля третье измерение прекратило располагать ВРЕМЕНЕМ.
   ВРЕМЯ, как ипостась одной из Божественных Троиц (Пространство, Время, Континуум), и как стихия Высшего порядка, освободилось от третьего измерения и более не является валютой.
 Теперь Время работает в точечном режиме, как магнит. Оно притягивается только в те проекты и присутствует только там, где Намерение и Действие соответствуют Замыслу Сущего на планету Земля (на весь этот план). В ином - результат будет холостым, безплодным и безплотным.
 Осталось 2 мин (две космические минуты) до прибытия в конечный пункт Перехода - места определения каждого и принятия решения кому куда двигаться дальше.
 Под эгидой Высших сил Света (в пространстве, расположенном в головном мозге человека и животных) Сознание освобождается от чужеродного влияния и контроля ставленников Люцифера, блокирующих вИдение, прямое зрение и истинное восприятие информации.

#свободное время
#2минуты
#свабодноевидение
#Гватемала https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240481
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240483
 столб плазмы замечен на,к пику активности, сообщает Spaceweather.
https://www.youtube.com/watch?v=0aDWvbKHjDk
https://www.youtube.com/watch?v=BPZ5LtCCTAQ
https://www.youtube.com/watch?v=PVlpBcLYUnU

https://www.youtube.com/watch?v=4klzYQV96Ac
Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в китайском регионе Синьцзян.

Накануне в регионе наблюдалось свечение неба, которое все чаще становится знаком о предстоящем сильном землетрясении." ( Злой эколог, Телеграм) https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240484
Огненная Земля
сегодня в 9:36
  Землетрясение магнитудой 5.8 произошло в регионе Южный Синьцзян, Китай.Близлежащие населенные пункты:; 148 км к западу от Аксу, Китай / количество жителей: 535 000 / местное время: 10:15:01.4 2024-02-25; 132 км к юго-востоку от Кызыл-суу, Кыргызстан / количество жителей: 16 900 / местное время: 10:15:01.4 2024-02-25  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:15 UTC (07:15 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 7 км.За последние 48 часов в радиусе 500 километров от эпицентра было зафиксировано землетрясений: 1.
Землетрясение магнитудой 5.8 произошло в регионе Южный Синьцзян, Китай. Близл...
t.me
Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире

Две гамма вспышки пришли 24.02 вечером. Сна нет от слова совсем
Хоть танцуй в два часа ночи. Итог-35  гамма вспышек на Землю за февраль. Это БЕЗУСЛОВНЫЙ РЕКОРД.
 
Уважаемые казахстанцы! судя по динамике , вчерашняя м5 была форшоком перед основным толчком. так бывает- одноразовый толчок и за ним еще один- основной. Пока динамики на повтор и более сильный толчок нет. Идут разовые М4 и М3 . По Аксу- змт было. м 5.4 в горах. Вы могли ощутить толчок от двух змт- м4 - рядом с вами 4 часа назад и м 5.4 - 5 часов назад. Повторюсь- я пока не вижу динамики на сильное змт. Нет роя. Нет частых м5.Нет глубоких змт. Разовое змт м 5.4 это лишь разрядка на прошедшие вспышки- к слову плазму краешком мы как раз проходили этой ночью. Нам везет)_ Потому что я по прежнему считаю , что разрядка происходит раньше, до достижения прямой линии огня- пятно- Земля. Мы удивительно лавируем в облаках плазмы. Я не могу считать это повторяющейся случайностью. по одной простой причине- сама Земля слишком большой обьект , чтобы уклоняться от ударов плазмы. А значит, нужно поблагодарить наших друзей  Они разрядили пятно. Как делали уже много много раз. они заботятся о нас . И им не все равно- останемся ли мы жить в прежнем течении жизни. Все будет хорошо.

 
Полуостров Рейкьянес, Исландия

Согласно последним модельным расч;там, по состоянию на 22 февраля 2024 года, в магматическом резервуаре под регионом Свартсенги накопилось около 5 млн м; магмы.
Показать полностью...
alien_ufo_sightings, Телеграм) ( собачки бурно реагируют на проявление, видимо цив. Мего, они как выкатились из-под земли)
Артём Драгунов((сон 25.02) Сон беспокойный, ночной, без активатора.
Три блока по 20 минут.
1. Бдите патриарха и их разновидности. А скоро и новый папа. Видел дым из трубы в Ватикане и кортежи патриархов.
2. Рецидив парома Эстония и парома Сивол. Кодовое слово Аппарель.
3. Бдите знаменитого автора знаменитых книг. Много меток в мутных потоках.
Ученые бьют тревогу из-за резкого таяния шельфовых льдов Антарктиды


25  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  24 https://www.youtube.com/watch?v=GoDDp3S9l1Y
Солнце   
В России связали рост уровня Каспия в постледниковую эру с залежами вечной мерзлоты
В Австралии открыли два ранее неизвестных вида мышей
Специалист Абунин объяснил, чем вызваны две вспышки на Солнце 22 февраля
Самая мощная за несколько лет вспышка произошла на Солнце
Ученые разгадывают тайны древней дороги, которая помогла строить египетские пирамиды
Рептилоиды - параллельная человеческой подземная цивилизация. Часть Четвертая

 
25.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  843 )
За последние 24 часа в произошло 843 землетрясения магнитудой до 5.4:
4 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
219 земл. силой от 2 до 3 баллов
492 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.5 Землетрясение 29 km NE от Манавгат, Анталья, Турция - 18 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение 154 km W от Аксу, Xinjiang, Китай - 8 часов назад


Космическая школа 58
24.02 ЕЛев 
 Рассечение параллелеметрических систем. Открытие порталов для ухода старых знаний, звуковой отражатель производит раскрытие новой среды усиленнем напряжения в материи, сжатием силовых полей. Изменение молекулярного состава воздуха  накопленной энергией меркального пространства, при проходе через тахеонный излучатель, производится   расселение на планеты. От разложения материи накапливается энергия.  Замена основы  плазмы ДНК и РНК, излучениями  в верхние слои атмосферы. При изменении временного пространства  звуковым отражателем.  Переход в межпространство производится работой центра связи. Изменением полярности в материи  транслируется новое Сознание. (гравитация). Ступень развития космического разума  изменяет канал связи.  Красной энергией происходит  усиление энергощита. Начинается расщепление атомов при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Среда для развития привнесённой плазмы производит расширение пространства Квазитрона в подготовительный период.  Накапливается энергия. Световое смещение спектра накапливает энергию мысли Биоплазменная обработка привнесений  обновляет порталы  ультрафиолетовым излучением. Аккумулируется энергия чаш – накопителей. Центром связи для собирающей энергию платформы производит   раскрытие нового пространства, выбросом протуберанцев озоновым слоем атмосферы.  Ступень развития космического разума при истечении плазмы начинает формировать готовую плазму привнесением энергии. Частицы хироны уплотняются в плазму и привносятся как плазма параллельных миров природы. Цветовая гамма населения воздушных плоскостей звуковыми частотами  информациорного поля  концентрируются в  плазменные образованья. Соленоидные отражения возрастание жизненной энергии начинает транслироваться. Синтезирующий реостат  силовыми полями создаёт привнесение параллельных миров природы. Период инкубации преобразование энергоблоков  планеты, согласно программам времени преобразования слоёв сферы.
25.02 Lar
уплотняется плазма из готовой плазмы. Увеличивается уплотнения плазмы.

Владимир Лукаш
 
 Где - то под снегом дышит весна,
 Она просыпается в марте.
 Зимушка в марте обречена -
 Растаять вперёд на асфальте.
 
  «Хрупкие слёзы» старой зимы
. Сбегают в ручьи неприметно.
 Грязные, рыхлые снега холмы
 Всё ниже и меньше - заметно.
..
 Солнце и воздух, снежный ручей…
 Весна дышит глубже и шире.
 В марте весна зимы не смелей,
 Но звон её слышен в эфире.
..
 Где - то под снегом дышит весна.
 Она просыпается в марте.
 Время, когда старуха - зима,
 Ещё поглумиться в азарте.
  26.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Томск сенодня
 
https://www.youtube.com/watch?v=RTeTrof8x2U
https://www.youtube.com/watch?v=CJcResOfNRg&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=58gaJFTTpIE
https://www.youtube.com/watch?v=mFLK2NHSWQ4
Донецкие Новости
вчера в 23:21
 Сегодня лебеди прилетели на Кальмиус в Донецке
Прекрасная картина! Всем мира 
Огненная Земля
вчера в 17:44
  Землетрясение магнитудой 5.7 произошло в регионе Ява, Индонезия.Близлежащие населенные пункты:; 125 км/с от рангкасбитунга, Индонезия / количество жителей: 126 000 / местное время: 20:07:05.1 2024-02-25; 86 км к юго-западу от Пелабуханрату, Индонезия / количество жителей: 43 000 / местное время: 20:07:05.1 2024-02-25  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:07 UTC (16:07 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 53 км.
емлетрясение магнитудой 5.7 произошло в регионе Индонезия.

Близлежащие населенные пункты:
125 км/с от рангкасбитунга, Индонезия / количество жителей: 126 000 / местное время: 20:07:05.1 2024-02-25
86 км к юго-западу от Пелабуханрату, Индонезия / количество жителей: 43 000 / местное время: 20:07:05.1 2024-02-25

Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:07 UTC (16:07 МСК)

Очаг землетрясения находился на глубине 53 км.
Бразилия https://voshod-solnca.ru/earthquake/бразилиа
Это ресурс по которому можно отслеживать змт по казахстану и не только. Если вы видите множество м4 в один день в одной точке- это рой. и за ним возможен основной толчок. И нужно быть начеку. или если вы ощущаете частые толчки в течении суток. Я могу просто спать и не увидеть это - не успеть увидеть. обязательно смотрите время каждого змт. Если оно совпадает в нескольких разных точках- значит это просто один и тот же толчок- но улавливаемый разными датчиками. И главное- без паники.
https://www.youtube.com/watch?v=7WEl2l0kpiY
https://www.youtube.com/watch?v=4-McNHdeWo4&t=7s


26  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  25.02.   https://www.youtube.com/watch?v=4CCokZmHm_s&t=1s   
Только 15% всех людей смогли спать нормально
Затемнённый кратер: российские учёные назвали главные факторы формирования
Второй Млечный Путь" обнаружен в ранней Вселенной
Загадочная подземная цивилизация Ктонов

25.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 29 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   883)
За последние 24 часа в произошло 883 землетрясения магнитудой до 5.7:
3 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
197 земл. силой от 2 до 3 баллов
563 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.0 Землетрясение Керн County, Калифорния, США - 17 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.7 Землетрясение Индийский Океан, 100 km SW от Pelabuhanratu, Индонезия - 23 часа назад

Космическая школа 59
https://www.youtube.com/watch?v=jvI-rZoE5QA
 25.02.2024 ЛВ
Отбор новым высокоразвитых особей  силовыми полями энергией новых вибраций.
Энергия ПУРЖ  очищает пространство концентрации   эльгаммных частиц.  Движением  энергетических полей работает центра связи. Активное  преобразование систем силовыми полями меркального пространства. Цветовое воссоединение экрана защитного поля кольцевого вакуума планеты.  Исключение гравитационной составляющей новыми частотами излучений. Новый биологический  вид начинает развитие.  Образуется новый биологический вид с новой молекулой.                Активация работа энергоблоков. Исключением гравитационной составляющей  частотами излучений, новый биологический вид начинает воздействие  на энергетические точки. Планетарное управление комплектует плазму для отправки в модули.  При изменении пространства космического  измерения.  аккупунктурные точки истечения энергии.  силовыми полями временного пространства  развививают продолжение мутационных процессов планеты. Изменяются каналы восприятия отражений.  Уплотняя плазму энергией двигательной системы. Нуклеиновый ряд центром связи уплотняет плазму. Подготавливается к расформированию  наработанная плазма. возможность выхода в подпространство.  преобразует слои сферы. Преобразование слоёв сферы  работой открытых порталов. При истечении энергии плазмы новые частотами, накапливается энергия. Внутреннее сосояние планетарных миров изменяется структурной решёткой голограммы, энергетическими полями, через термические прцессы. В среде меркального  пространства АДОНИС порталы излучают энергию в верхние слои атмосферы. Реостатный переход через  цитадели и мозговые структуры привносит энергии миров природы  усиленными преобразованными излучениями Земли. Усиление энергощита  открывает порталы  для новых условий развития. Звуковой отражатель изменяет способность восприятия  уплотнённой плазмы,защитным слоем  ионосферы. Перемещение структур привносимой энергией энергетическим блоком управления центра Земли. Изменение временного пространства, изменяет ультрафиолетовое излучение с новыми частотами. Развививается стадия проявления  центром связи работой мысли. Перестраивается нуклеиновый ряд, отбирается и рассеивается в пространстве привнесенная энергия параллельных миров энергетическим блоком управления из центра Земли.
27.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 В чате прогнозов :" Обалдеть! Похоже на подстанцию вообще. Но у меня свет тоже мигал, даже стабилизатор запищал. Так что скорее всего с электричеством связано ;;" Потом что это Китай, что они бурят вглубь земли и пр. Группа приходит в тупик. 3-х мерный.
Пересланные сообщения
Viktoriya
Viktoriya
вчера в 19:05
У нас что-то панику сеют из-за вспышек непонятных (вчера сняли)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video162817743_456239020
 РS Такие вспышки могут быть выбросами протуберанцев из недр планеты. Второе утро наблюдаю странный рассвет Небо светлеет всё потом проявляется заря. Л.А)

Так рисуются круги на полях и в других местах https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240494  Планета даёт сведеия в КВ о своём состоянии. Л.А
Зато туман прошел в голове, сразу легче стало.
Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире
Картина маслом. США. ВСЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО. Идёт нарастание активности по разлому Сан Андреас. Теперь это уже никак нельзя игнорировать. Как известно, этот разлом ,,проспал,, время выхода энергии, и то, что он накопил, пока проспал лишние 200лет, поистине сделает очень скоро жизнь на западном побережье США очень и очень тяжёлой. В летний сезон я ожидаю страшнейший пожары, причина-выход газов на поверхность, и сложность тушения этих пожаров. Возникающие то тут, то там М4,9(а на самом деле М5) которые практически теперь бывают в каждом штате, внушают опасения, что процесс активируется все быстрее. Посмотрите, сколько долговременных роев по западному побережью. Это также являет опасения. Пока мой прогноз неутешителен. Этот год будет сложнее предыдущего .
УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ВСПЫШЕК КЛАССА Х ЗА ФЕВРАЛЬ 24 ГОДА.
   
Огненная Земля
вчера в 21:52
 Огромное солнечное пятно AR3590 быстро росло за выходные, став крупнейшим пятном 25-го солнечного цикла. Пятно увеличилось на четверть всего за 48 часов, достигнув размера 60% от размера солнечного пятна, ответственного за событие Кэррингтона в 1859 году.Это создает потенциальные риски для спутников, электросете, работы радио в случае серьезной вспышки. AR3590 недавно выпустил три X-вспышки, включая самую мощную в текущем солнечном цикле, но с тех пор успокоился.Однако есть опасения, что он может готовиться к еще одной Х-вспышке, которая может напрямую повлиять на Землю из-за ее местоположения.
; ;; Огромное солнечное пятно AR3590 быстро росло за выходные, став крупнейшим пятн...
Василий Дорохов
вчера в 10:50
Мы живем на руинах развитой цивилизации, а официальная наука издевается над нами, переписывая историю:

Нам не сообщается о последней перезагрузке 1816 года.
Нам не рассказывают о бесплатном атмосферном электричестве (этой технологии более 200 лет)
- Нам никогда не скажут правды, потому что это разрушит «систему».
Их заменили, они уже не они. Давайте не будем снова обманываться, нас теперь слишком много и они не смогут,
помните, что нынешний мир основан на огромной лжи.
Исчезнувшие цивилизации, военные тайны, гениальные изобретения, катастрофы, сенсации, открытия, версии и факты.

ОНИ СКРЫВАЮТ ЗЕМЛЮ ЗА АНТАРКТИДОЙ, ПОЭТОМУ ЕЕ НАЗЫВАЮТ «ПОЛЯРНЫЙ КРУГ».
«СОСТАВЛЕННЫЙ КРУГ».
ДРЕВНИЙ ТЕКСТ ТАКЖЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ ИСТИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ВНЕЗЕМНОЕ.

Нам лгали обо всём...
Многие горы представляют собой остатки древних окаменевших деревьев.
Аватар - это не просто фильм, а всего лишь показаны фрагменты нашей древней Земли..

Со времен османских цивилизаций больше не было позволено знать о присутствии других Земель за пределами Антарктиды.Элогимы и коррумпированные нордики являются убийцами и использовали земную расу в качестве рабочей силы. Они истощили наши человеческие энергетические ресурсы, заставив нас драться между собой. Они заключили договоры с самой подлой гибридной частью человечества, чтобы развратить мир и привести его к вечному уничтожению. Они стерли ценности, моральные принципы, очистив педофилию, каннибализм и трансгендерность. Поставив их потомков во главе правительств, были созданы нацистско-сионистские иерархии. Они принадлежат к племени ложных евреев... и доминируют в старой матери-Европе в течение 13 000 лет... приверженцы люциферианского культа Сатурна. Они педо-сатанисты, они презирают людей, потому что это не так, их ДНК отличается от нашей, они принадлежат к роду змея, дому лживого и клеветнического дракона.
Они разные на генетическом уровне, ДНК и мРНК.
Учитель Иисус определил их как тех, кто говорит, что они евреи, но на самом деле таковыми не являются. Это побеленные гробницы, это синагога сатаны
Ашкенази Великого Хазарского ханства устраивают перезагрузку примерно каждые 100 лет.
Они делают чистую зачистку, но тем временем говорят это... в то время как человечество даже не осознает этого. (им всегда приходится нам все рассказывать, и они делают это через фантастические фильмы, песни, моду и развлечения).
Землю разрушали и воссоздавали несколько раз, каждый раз «меньше» и в меньшем масштабе. Это попытка лучше контролировать ситуацию.
В фильме «Матрица» архитектор также несколько раз сказал: «Это шестой раз, когда мы перезагружаем мир, потому что не можем его контролировать.
ДОБАВЛЯЮ, ЧТО ЭТОТ ТУР У НИХ НЕ УСПЕЛ.

;T;Лев_
Людмила Пермякова
вчера в 18:36
Бразилия снова ЗАЖГЛАСЬ! Люди сыты по горло. Вавилонские правительства рушатся повсюду. 
Один из крупнейших протестов в истории Бразилии требует импичмента президента-социалиста Лулы де Сильвы

Бразильский Оранжевый Бэтмен вернется примерно в то же время, что и американский Оранжевый Бэтмен! 
Бразильский Болсонару собирает сторонников, демонстрируя силу на фоне расследования государственного переворота
https://t.me/drue86
алентина Малькович 13:59
"Огромный объект необычной формы сняли на берегу Австралии"

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)   (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
https://www.youtube.com/watch?v=MPWy_QHbhZI&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=SF04dOl-mtU
https://www.youtube.com/watch?v=woerWGMjKuw
https://www.youtube.com/watch?v=V9T5ScQffg4


27  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  26.02.   https://www.youtube.com/watch?v=4CCokZmHm_s&t=1s   
Из-за увеличения активности на Солнце Землю накрыла магнитная буря
Почему облака исчезают во время солнечного затмения?
Российские ученые впервые исследовали течения в канале бездны в Центральной Атлантике
Российские ученые впервые исследовали течения в канале бездны в Центральной Атлантике
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция


27.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   856)
За последние 24 часа в произошло 856 землетрясений магнитудой до 5.1:
4 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
80 земл. силой от 3 до 4 баллов
248 земл. силой от 2 до 3 баллов
489 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 4.8 Землетрясение 45 km NE от Чанаккале, Чанаккале, Турция - 19 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.1 Землетрясение Тиморское море, 75 km S от Атамбуа, Индонезия - 9 часов назад

Космическая школа 60
   26.02.2024 Е Лев
Увеличение восприятия  красной энергии  при очищении нижних слоёв атмосферы  заканчивает процесс  изменения временного пространства с предельным вниманием к новой системе жизнеобеспечения.  Звуковой энергонакопитель  накапливает энергию в системе формирования  минералов. Изменением каналов связи  накапливается энергия энергощита. Аккумулируется энергия чаш накопителей  центром связи ультразвуковым преобразователем станции «Ре-Та»,  изменяются магнитные структуры движением энергетических полей экрана защитного поля.  Отражается плазма  световым смещением спектра.  Преобразованием звуковой энергии изменяются ступени развития космического разума. Излучается в верхние слои атмосферы красная энергия. Создаётся новая среда информацией  пространства космического измерения белым лучом. Перетекание СОЛЯРИСа  производит расщепление атомов на составляющие. Фиксируется расселение Душ.  Включается энергия СФИРО  смещением солнечных и космических излучений в мирах природы.
 Изменение меркального пространства накапливает энергию подготовки  расселения на планеты.  Плазмоиды  согласно программ времни  изменяют диапазон воздействия. Работает планета центром связи изменёнными частотами. Заканчивают работу накопители плазмы введением параметров частот энергетических полей центра связи. Выделение энергии ЭРГАМО воздействует на мозг человека, при раскрытии нового пространства . Работа энергии от расщеплёния атомов при скольжении привносимых полей обновляет кольцевой вакуум. Цветовая гамма населения воздушных плоскостей  изменяет частоты накопленной энергии. Посыл пространства новой голограммы в латооные поля  Квазитрона  включает процесс рассеивания частиц в пространстве.
27.02  АС.
 
Поток волновой энергии, проходя через сферу планеты, транслирует ионы  для раскрытия плоскостей пространства  в ядро планеты. Усиливается сфера ядра планеты  центром связи двухмерной квантовой резонансной основы. Центросвязующий блок перетекания информации повышает  поток энергии по вертикали связи, на уровень шестимерного пространства.  Выделяется сфера силовой работы изменении ядра атома солнца   с привнесением двух новых  плоскостей.  Выделена сфера северного полушария  с платформой центра связи, работой ионов ВР. с кварковой системой и секущей плоскостью,  взаимодействия с кварковой системой планеты.  Выделяется сфера образующая  магнитное поле  новой кварковой системы,  и платформы накапливающую квантовую энергию двухмерной основой,  с условием умственного развития. 

26.02 Lar
Красная энергия и работа мысли с цив МИР
28.02 Юрий Басенко
 
Судьба ведёт не умолимо,
По своей логике вперёд.
И только Мудрый замечает,
То, что его в итоге ждёт.
Нам Знания всегда помогут,
Свое Здоровье сохранить.
Свою карьеру преумножить.
И многого в Судьбе достичь.
Для счастья,
Важно отстраниться,
От Логики Стремленья Ввысь,
И просто Жить
И Насладиться,
Тем что имеешь...
Полюбить...
Прощать, Терпеть,
Всех тех, кто рядом.
Любить и Жизнь во всём Принять,
Такой, какой она предстанет,
Чтобы Любимого обнять.
Ведь самый Высший Смысл известен:
Он в том,
Чтоб Полюбили мы.
Взлетай на пике Наслажденья.
Стань Светом
Средь ужасной тьмы.
 
  28.0.2 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире

27.02.-41гамма вспышка. Раньше за год меньше было, чем за один февраль 24года. Итого ,27февраля 6гамма вспышек.МАРТ БУДЕТ БЕДОВЫМ.
 
За 27.02 пришла 7ая гамма вспышка. Итого, 42 вспышки за февраль.
 
Огненная Земля
26 фев в 23:57
 | Новости из ИсландииПовышенная вероятность извержения в ближайшие несколько дней. Количество магмы под Сварценги приближается к тому же уровню, что и накануне предыдущих извержений.Извержение может начаться в очень короткие сроки. Повышенный уровень риска в обновленной оценке риска из-за неминуемого извержения. Извержение, скорее всего, произойдет в районе между Стора-Скогфеллом и Хагафелем. Поток магмы может появиться без извержения.Модельные расчеты показывают, что сейчас под Сварценги скопилось около 7,6 миллиона кубометров магмы. Если посмотреть накануне предыдущих извержений вулканов в серии кратеров Сундхнукс, то вероятность извержения возрастает, когда объем достигает 8 – 13 миллионов кубических метров. Если накопление магмы продолжится в том же духе, нижний предел будет достигнут уже завтра.
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 21:21
Полярное сияние в Манитобе (Канада, 27.02.2024).
 
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 20:44
Масштабное наводнение в Гвадаре (Белуджистан, Пакистан, 27.02.2024).
Извержение вулкана Попокатепетль (Мексика, 27.02.2024).
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА ОСТРОВЕ ТИМОР ( ИНДОНЕЗИЯ).
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
25 фев в 22:10
ГРУППА ОГРОМНЫХ СОЛНЕЧНЫХ ПЯТЕН РАЗВЕРНУЛАСЬ В ЭТИ ДНИ В СТОРОНУ ЗЕМЛИ.
Солнечные пятна (активная область 3590) нацелились на нашу планету. Радиационная угроза сохраняется до четверга. Об этом сообщает сайт Лаборатории солнечной астрономии. Размер центрального пятна - около 40 тысяч км, в три раза больше диаметра Земли. Активная область солнечных пятен уже вызвала три вспышки высшего балла X, которые не сопровождались видимыми выбросами плазмы и протонными событиями.

Мощный выброс корональной массы с 99% вероятностью нанесет лобовой удар по нашей магнитосфере. Это приведет к ярким полярным сияниям не только в северных и средних широтах, но и в южных. Радиационная угроза для спутников и угроза радиационной нагрузки на атмосферу Земли в ближайшие три дня будет максимальной.

Группа пятен под номером 3590 за несколько дней разрослась. И по данным Национального управления океанических и атмосферных исследований, по размеру стала лидером текущего солнечного цикла.
гненная Земля
сегодня в 4:06
  Индекс мощности полушарий

Модель OVATION предполагает, что индекс мощности полушарий достигнет 54 ГВт в 02:53 UTC
 

 "Водопад с неба.
Тонны воды падают с неба в Австралии.
Архитекторы нашего парка вновь балуются? А иначе как вы можете объяснить это явление?"
ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
 https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240501
онтакт с пришельцами.
вчера в 21:22
Небо, падающее на землю.

Феномен образование смерча - одновременно впечатляющий и пугающий феномен.
https://vk.com/im?sel=c2&z=video21071047_456243867
Метафизика этого природного явления пока находится за пределами понимания человека.
https://www.youtube.com/watch?v=6LoeMprr1os&t=1s
Василий Дорохов
час назад
Разворот наконец-то наступил 26 февраля 2024 года. Такого еще никогда не было... и он меняет все. Никогда прежде на Земле не происходило такого проявления тьмы. И на короткое время станет еще темнее. Тьма в отчаянии попытается погасить ваш Свет. Не сдавайся. У этой тьмы есть цель; это заставляет людей взывать о свете. Они снова начинают искать правду.

Они начинают понимать, что потерялись без Света. Вот почему необходимо, чтобы тьма на определенное время затопила мир. В противном случае человечество никогда бы не изменилось, поскольку никто не осознал бы ценности Света. Тогда каждый подумал бы, что может жить без истины, без последствий. Этот период тьмы приведет к окончательному изменению ситуации на Земле. Поворот, который изменит все. Потому что силы зла все еще думают, что победят. Но они не знают, что уже проиграли. Держите свое сердце и душу сосредоточенными на истине.

Массимилиано К. Грассо
Гнев Земли
#иран #наводнение #новости
Страшное наводнение в Иране продолжается ливни они не прекращаются, ситуация выходит из-под контроля.
В Иране прошли сильные снегопады, а где-то выпал пол метровый слой града, которые впоследствии привели к серьезным наводнениям.
Особенно пострадала провинция Систан и Белуджистан на юго-востоке ИРИ, где под водой оказались дома и объекты инфраструктуры.
Юго-восток Ирана захлестнули сильнейшие и небывалые наводнения, потоки воды смывают всё на своём пути. Страшные кадры, такого ещё там не было
В результате наводнения девять человек пострадали. Разрушены несколько зданий, многие дома и дороги затоплены.
Из-за наводнения также обрушились несколько мостов и существенно поднялся уровень воды в одной из горных рек.
На видеороликах, размещенных в местных СМИ и социальных сетях, видно, как автомобили попали в поднимающиеся воды реки Рудболл и их унесло,
в то время как родители пытались спасти своих детей из транспортных средств.
Глава службы спасения провинции Бабак Махмуди объявил об отправке 12 спасательных и поисковых команд для помощи в борьбе с последствиями наводнения.
В ночь с понедельника на вторник 27 февраля выпало рекордное количество осадков 265 мм.
Ранее здесь отмечались сильные и небывалые снегопады.
Кроме того, низкая температура и дополнительные осадки привели к образованию ледяных пробок, которые блокировали естественный сток воды в реках.
На фоне повышения температуры началось резкое таяние снега, что привело к росту уровня воды в водоемах, и, как следствие, к наводнениям.
Власти затопленных населенных пунктов сообщают о том, что в ближайшее время будут приняты меры по откачке воды.
В дальнейшем планируется улучшить системы водоотведения и дренажа, чтобы обеспечить эффективное отведение воды во время таяния снегов и сильных дождей.
Ученые говорят, что изменение климата усиливает экстремальные погодные условия, такие как небывалые снегопадцы,
также включая засухи, а также потенциально увеличивается интенсивность ливневых дождей.

Природные опасности в 2023 году участились. Мы не знаем, что нас ждет в 2024 году. Как глобальное потепление и изменение климата повлияют на нашу Землю.
Самые актуальные новости о стихийных бедствиях смотрите на нашем канале.
Спасибо что делитесь своим мнением в комментариях от увиденного, а также благодарю вас за то что поддерживаете канал лайком, всем спасибо за внимание.
 Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал!
https://youtu.be/4zeybxA1YMo

28  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  27.02.   https://www.youtube.com/watch?v=4--cdaMIWtg
 Найденный в Антарктиде метеорит пролил свет на взрыв из далекого прошлого
Ученые рассказали об опасности домашних кошек для здоровья пожилых людей
На поверхности белых карликов нашли металлические "шрамы"
На Солнце образовалось пятно в 10 раз шире Земли
Солнечный диск - устройство для открытия Звездных врат


28.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   869)
За последние 24 часа в произошло 869 землетрясений магнитудой до 5.2:
2 земл. магнитудой 5 и выше
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
240 земл. силой от 2 до 3 баллов
498 земл. магнитудой менее 2


Космическая школа 61
https://www.youtube.com/watch?v=Kf6W75Mi0R0
 27.02 В.М
Внутренние миры планеты изменяют латонные поля Квазитрона. Расширение пространства Квазитрона  удаляет искажение потоков плазмы миров природы, созданные  работой цив МИР. Изменение пространства и комплектование плазмы -              подготовка к изменение генной системы. Изменение  внешнего вида биологических тел.  Энергетический блок управления из центра Земли  силовой сферы. Сдвиг пространств  суши материализацией мысли  цив МИР и работой ВР. Анализ и уход на выбранную позицию. Изменяется структура и сила камня и его цикл. При подъёме слоёв и рассечения плоскостей происходит взвешивание плоскостей атмосферы  изменением  способов восприятия. Нарушенные искажения удаляются через озоновый слой. Работа цив МИР, цив Кирлиан  начинает новый процесс, процессы ускоряются. Изменение биологических потребностей в программах новой системы жизнеобеспечения. Раскрытие параллелеметрических плоскостей для прогрессирующих энергетических вариаций с увеличением программ времени. Истечение энергии плазмы цив МИР начинает процесс исчезновения многих видов Работает накопленная энергия преобразования слоёв сферы. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия от расщепления атомов, аннигилируется. Обновляется привнесение энергии. Изменяются каналы восприятия отражений. Накапливается энергия собираемая на платформу,  расщепляется поток энергоплазмы цив Кирлиан.  Преобразуются биологические тела красной энергией. Начинается процесс  вызывающий увеличение термических процессов, расщепление атомов, и уплотнения плазмы  ультрафиолетовыми излучениями.

28.02 Lar 
Красная система жизнеобеспечения , красная энергия работы мысли. Переходит к работе с цивилизацией МИР с удвоенным усилением напряжения.
28.02 24. Л.А
Прощай зима, пока, до встречи,
Уйдут снега, сосулек стаят свечи.
А на пороге март стучится,
Кто знает, что весной случится?
Пройдут дожди и стает снег.
И первыми взойдут в саду тюльпаны
Но дремлет в спячке человек,
Считая ,что проснуться рано.
А мир уже бушует токами весны
Вскрывают воды рек свои угодья.
Деревьям снятся радужные сны
И радость бурных рек и половодье.
ВЕСНА! Что нового нам принесёт она,
С чем встретится Душа в апреле, в мае?
И неба голубая глубина
И облака на нём как сахар тают.
Весна ! И март нам принесёт любовь,
И счастье нас накроет покрывалом
Её увидим вновь и вновь.
Энергий новых под началом.

  29.02 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Контакт с пришельцами.
25 фев в 11:46
В США НЛО летел с ужасным шумом, после чего последовал оглушительный взрыв, и он устремился к земле.

Непонятно, был ли он подбит или упал сам.
Контакт с пришельцами.
вчера в 21:00
Прислали вот такую интересную историю. В Тамбовской области жители обнаружили неизвестное науке существо. Чем закончилась попытка взять его на руки?

   
Запись сообщества
Магда Фьюния / сайт Новая Жизнь.
 
25 фев в 20:21
Разное действие мощных энергий

Мощные энергетические дни бывают разные. И это не всегда лёгкие световые потоки, которые окрыляют и дарят море вдохновения, творческих идей. Это не всегда огромный прилив жизненных сил, что за раз переделаешь кучу дел. Не всегда ощущение неземной благодати, как будто тебя расширили или подбросили очень высоко.
Энергетические потоки ещё и очищают, освобождают от многочисленных блоков, иллюзий ума, ограничивающих программ, искажений в теле…

Когда сильные затемнения в человеке, то его вообще тяжело подбросить вверх (расширить, вывести за пределы ограничений), чтобы он почувствовал свою Душу, Бога. Сначала приходится очищать, чтобы Свет лучше входил, наполнял, проходил через все тела. Именно Свет и окрыляет нас, возносит к Небесам.
Чем больше человек открыт Божественному Свету, тем чаще он чувствует безграничное вдохновение, внутренний подъём, окрылённость, счастье жизни, радость бытия…
Мощные энергетические дни бывают очень тяжелыми, так как начинается трансмутация всех тел. Человек не может отпустить свои страхи, ограничения, программы ума, навести порядок в голове, выровнять эмоции, жить позитивно… И энергия начинает ему помогать! От этого бывает болезненно. Меняются настройки в клеточках, органах и системах, во всех тонких телах и чакрах, расширяется сознание, ведётся работа на самых разнообразных уровнях.
Всегда Благодарите энергию за помощь и поддержку! Старайтесь ей помогать! А это значит учитесь жить радостно и легко, видеть прекрасное, с принятием относиться ко всему. Выходите из страхов и больше верьте в себя. Делайте в помощь энергетические практики и медитации.
Помните, что вы — великое Божественное существо с безграничным, прямо безмерным, духовным потенциалом. У всех есть самые разнообразные способности, таланты, Божественные дары.
Настраивайтесь на лучшее, на Свет! И тогда Свет войдёт в вас и в вашу жизнь!

С любовью ко всем, Магда Фьюния.
Украина  https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240504
Говорят, что это оптический эффект, когда на Луне видна гигантская арка. Это удалось снять несколько дней назад из Европы".https://t.me/obozrenienashmir
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240505
UFO@ ALIENS
вчера в 22:14
UFO. 28.02.24 что происходит.
Предупреждение!
Очень сильный эмоциональный шторм. -противоречивые мысли
-голос, который может «подталкивать»
-подавленное состояние
-раздражительность- зашкаливает
-головные боли «фон» -часто после интенсивного сна
НЕ принимайте скоропалительных решений. Даже если считаете так «правильно» -искажено -проявится в дальнейшем.
Возможен ряд землетрясений..
Важно и подчёркнуто . Ничего не принимайте к себе близко...
Больше информации
https://instagram.com/fion.asolnceva?utm_source=qr. .
https://t.me/+wLeAVWBqXBU3MGEy
https://t.me/+8BmtLUKS1NpkOTMy 
США https://www.youtube.com/watch?v=6rFU_vftQ3w
Огненная Земля
четыре часа назад
; Землетрясение магнитудой 5.7 произошло в регионе Минданао, Филиппины.Близлежащие населенные пункты:; 145 км к востоку от Бутуана, Филиппины / население: 309 000 / местное время: 08:23:59.6 2024-02-29; 69 км к северо-востоку от Хинатуана, Филиппины / количество посетителей: 10 000 / местное время: 08:23:59.6 2024-02-29  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:24 UTC (03:24 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.За последние 48 часов в радиусе 500 километров от эпицентра было зафиксировано землетрясений: 3.
; ;; Землетрясение магнитудой 5.7 произошло в регионе Минданао, Филиппины. Близле...
Радиопомехи

Происходит небольшое нарушение радиосвязи R1 (;M1 - текущее: M1.02)
 



29  02 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  28.02.    https://www.youtube.com/watch?v=zGrca5rx_8w
Таинственно пропавший в 1904 году пароход обнаружен у берегов Австралии
Ученые нашли виновника таяния «ледника Судного дня»
Гигантские подводные горы обнаружены у берегов Южной Америки
Астрономическая весна придет в Северное полушарие Земли 20 марта
Палеонтологи открыли новый вид кальмаров-вампиров
Ученые выяснили, кто вырыл миллионы загадочных ям в Северном море
Ихтиологи нашли крохотную прозрачную рыбку, ревущую громче реактивного самолета
 
Мексиканский вулкан извергает огромные столбы пепла и дыма
Белокаменный Кремль и растущие возле его стен пальмы в 1858 году
 
Болезнь оленей-зомби распространяется и может перейти на людей


29.02 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   896)
За последние 24 часа в произошло 896 землетрясений магнитудой до 5.5:
6 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
213 земл. силой от 2 до 3 баллов
552 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.2 Землетрясение New Zealand - 5 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.5 Землетрясение 447 km E от Attu Station, Aleutians West, Аляска, США - 20 часов назад

Космическая школа 62
  28.02.2024 Е Лев
Изменяется состав атмосферы  согласно информации по перемещению в пространстве. Изменяется программа восприятия окружающей среды. Волновой энергией систематизатора нового информационного поля, накапливающего новую энергию. При истечении плазмы и излучениях уплотнённой плазмы,  расширяется пространство Квазитрона,  работает система выброса локальных отражений  вызывая термические процессы  и повышая умственный интеллект. Открывается звуковой силовой канал силовыми полями нарушенных структур. Уплотнение молекулярной структуры соленоидными отражениями. Сдвиг планетарных систем начинает транслируемая энергия.  В точка взаимодействия  парабол формируется готовая плазма перемещаемая  согласно программ во внутрь планеты для концентрации.  Получает ускорение за пределы планеты излучаемая энергия. Искажение отражающих плоскостей информации красной энергией расширяющих познание мира.  Скольжением привносимых полей обновляется кольцевой вакуум. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия в зеркальном пространстве. Расселение на планеты  приобретает потенциал расширения познаний.  Через энергетические поля силовой сферы, прогрессирующие энергетические вариации  обновляют центр связи. Привнесение двухмерной резонансной основы  для раскрытия нового пространства привносит процессы  эволюции через озоновый слой.   Наращивание новых тел управляется ядром центра Земли с привнесением энергии изменённого временного пространства для синтеза в блоках образования растений. Обновляется сферодная точка –Средиземное море. Изменение временного пространства энергиями развития разума привнесение различных энергий и концентрация эльгаммных частиц, готовой плазмы в центр связи. Скручивание временной материи излучениями  получает ускорение. Создаётся определённая сфера для замещения молекулярных центров  мыслеформы переходят к материализации.

29.02 Lar
увеличивается готовая плазма в мирах растений ультразвуковым преобразователем. Продолжается усиленное обновление.

1.03 Юрий Басенко
Пробуждение Мира
Шаманом

Мы вибрируем
С Будущим нашим,
Пробуждая
Свой Мир Золотой,
Возрождая вновь
Время то наше,
Где Сверкали
Мы яркой Звездой.
Наши Ауры,
Радужным Цветом,
Золотом
Освещали Миры.
И Творением нашим одеты,
Жили мы до ужасной поры...
А потом
Нас увы обманули,
И пришлось
Возрождаться нам вновь.
И вела нас по жизням
Несчётным,
В Мир Свободный,
Святая Любовь.
Громче бубен стучи,
Пробуждая,
Всех людей,
И во всех Временах.
Гул Свободы в Мирах
Возрождая,
Рабство пусть
Рассыпается в прах.
Брат, Сестра
Мы с тобой уже вместе.
И теперь нас
Не разлучить.
И летит
Ожидаемой Вестью:
Будем ярко
Мы Миру Светить.
Мы Любовью
Весь Мир Отогреем,
Золотым Возрождая
Наш Мир.
Сказку Былью
Мы сделать сумеем,
Принесём
Золотой Элексир.
Золотой Элексир -
Это Правда!
Та, что долго
К Победе вела...
Мы Дозорные
Авангарда!
Наш удел -
Золотые Дела.
Юрий Басенко
1 марта 2024 года

01.03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   https://vk.com/im?sel=c2&z=video196586116_456240300
 Танец Реальности
вчера в 10:28
Мурашки на теле - это отклик физического тела на изменения в тонких телах.
Как правило, они появляются из-за резонанса, который возникает от всего, в чем проявлена любовь - в творчестве, отношениях, искусстве, вдохновении, знаниях, то есть во взаимодействии с окружающим миром.
Также они могут проявляться, когда вы узнаёте или вспоминаете то, что знали в своих прошлых воплощениях, поскольку информация о них всегда находится в тонких телах, а в этом воплощении вам показали ваш прежний опыт.
Мурашкам сопутствуют состояния счастья, благости, радости, любви и наслаждения, которые проявляются одномоментно, погружая вас в ощущение Рая на Земле.
Если вы чувствуете мурашки, когда узнаете что-то новое, то это значит, что этим знаниям можно доверять.
Если слушаете человека и чувствуете мурашки, то это значит, что этот человек говорит истину.
Если чувствуете мурашки, когда читаете книгу, то это значит, что эта книга написана от Души и с любовью.
Если чувствуете мурашки от присутствия человека, значит, этот человек ваш
Ангелина Радуга
https://vk.com/im?sel=c2&z=video526384805_456242055  Молнии исходят из недр Земли.
https://vk.com/im?sel=c2&z=video526384805_456242056

Калининград
 
На Кубани более 2 тыс. голубей нашли мертвыми. Погибшие особи уничтожены, — ТАСС
Мертвых особей голубя вяхиря нашли в Динском районе Краснодарского края, причина массовой гибели птиц устанавливается

https://www.youtube.com/watch?v=f9vBS9Oxk54&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=TbXjrC644xc
Indigo City
вчера в 16:07
Для тех кому подходит. Отказ от влияний на чужое сознание

Недавно стали появляться временные ощущения, будто сознание уплывает, голова не своя, ощущения не свои как раз через 3 дня после того как была череда солнечных вспышек.
В образе вышло, как длинноногие исполнители, чем-то напоминающие человекоподобных пауков, цепляют части человеческого подсознания, как нити или провода, подцепляя их к темному своду. Если разрешить этому быть, то после достаточного соединения у человека включается ощущение бешено скачущего мяча, непонятных/чуждых ощущений, мыслей, опасений и т. д. Это как некоторый способ влияния на личность, так как в итоге личность выглядит как мягкий, податливый склизкий кусочек, готовый принимать вмешательства, соглашения, контракты, искажения.
Чем мы притягиваем такой опыт: 1- образ маски на голове и лежащего сверху месяца вверх рожками, где "маска" докасается пальцем до образа человека и оставляет след, мысль, воздействие в человеке как гипноз, оцепенение, искаженное состояние; 2 - рисование образов человеку будто чем-то отвратительным, вывернутым наружу, формируя отвращение, негатив, неприятие, фантазии в тему отвратительного; 3 - пустые ценности: что-то вроде лозунгов, утверждений, клятв за которыми может стоять "общепринятое", традиционное, описываемое кем-то как важное или защищаемое, но фактически не откликающееся у человека в сердце/душе, чувствах (не хочется приводить примеров, чтобы никого не задеть); 4 - мистической важностью, предсказаниями, опасениями, вязкими и привлекающими внимание.
Это 4 вида контроля подсознания, заводящие человека в иллюзорную реальность, невозможность разобраться в происходящем; обесцененную или скептическую реальность, где сложно найти ценности, вдохновение, интерес; отрицающую реальность, где основой является борьба, противостояние.
Ценность для выхода: отказаться контролировать чужое подсознание через магию/гипноз/музыку/коды и т. д.; через негативные пугающие образы; через догматы, "человеческие ценности", "правила хорошего человека", "избранность" и т. д.; через зависимость от мистических предсказаний, знаков судьбы, интерпретации снов. Ценно по честному делиться ощущениями, чувствами, информацией уходя от искажений и исправляя знания, если открылось что-то новое или обнаружилась ошибка. Ценно быть открытым, правдивым, стремясь разобраться, найти поддержку от жизни, научиться мастерству без желания влияний и воздействий на подсознание. Добра и любви нам на нашем пути.
Огненная Земля
28 фев в 4:06
  Геомагнитная активность

Небольшая геомагнитная буря G1 (Kp5)
Порог достигнут: 05:59 UTC
 
"У берега Австралии обнаружили новое огромное чудище.

Его заметил местный житель, в темноте он подумал, что это большая лодка, севшая на мель или кит.
Сначала предположили, что это существо могло быть при жизни гигантским кальмаром, но эту версию быстро опровергли, когда подошли к нему ближе. Не дай бог оно зашевелится!"

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
 Аль-Хувайре, провинция Маскат, удар молнии, Оман



01.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  29.02. https://www.youtube.com/watch?v=u7yl7h1wcXA&t=1s
   На пляже в США нашли череп гигантского морского существа
Исследование показало, что болезнь Альцгеймера была «исключительно» редкой среди древних греков и римлян
Запах спелых фруктов может остановить рост раковых клеток
Первые в мире города были свободны от социального неравенства
В атмосфере Земли не хватает огромного количества ксенона, и наука не знает, куда он делся
Миры-аквариумы: инопланетяне могут быть очень умными, но неспособными контактировать с внешним миром.
Тайна странных башен Тибета
 


01.03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   959)
За последние 24 часа в произошло 959 землетрясений магнитудой до 5.3:
5 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
271 земл. силой от 2 до 3 баллов
548 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.8 Землетрясение 15.4 Km SSE of H;safell - 20 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.3 Землетрясение Филиппинское море, 80 km NE от Bislig City, Филиппины - 2 часа 19 минут назад

Космическая школа 63
29.02 Е.YU  Информация с корабля "ТЕРРО" 
 
 
Энергия цвет  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Оказывает межпространственное воздействие на климат. Красная энергия энергетического блока системы завершает цикл. Включение энергетического блока приобретает потенциал расширения познаний привносятся изменения в тела человека силовыми полями. Ядро планеты включает энергетический  блок из центра планеты.  Включение энергоблока красной энергией начала  новой жизни циклично. Начинают работать мозговые структуры взаимосвязь полей с системой  красной энергией  и сжатием силовых полей циклично. Привносится блок энергий включением новой голограммы в действие. Голограммное восприятие энергополей циклично.
Энергия цвета ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания, усиливает преобразование, формируя две плоскости  с возрастанием работы ультразвука. Выход новых образований плазмы с новыми вибрациями.  Обучается плазма новому напряжению. Под воздействием ультразвукового преобразователя. РАМЭНС с корабля «ТЕРРО»  излучениями временных программ  в миры природы  циклично уплотняет плазму из частиц расщеплённых атомов.  Готовая плазма  под воздействием ультразвукового преобразователя, входит   энергетические поля  согласно времени  миров природы.  Планета накапливает энергию  в энергетических полях. 
Силовое обучение пространства  создаётся давлением на платформы. Двойное преобразование платформ секущей плоскостью производит разворот новых структур. Платформа получает выход в новое образованное пространство. Выход напряжения шестимерного квантового пространства создаёт открытую среду шестимерного пространства, где формируется двойной выход пятимерного квантового пространства. Преобразуется двухмерная резонансная основа в двух вариантах. Выбирается выход вектора  и цикличность работы двухмерной резонансной основы.  Преобразуется платформа стоячих волн.
 
СФЕРА  планеты разделена на две части волновым каналом энергии цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
 На фоне энергии цвета ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Формируются 
  сферы цвета СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению, из жизненно важной энергии.
 Готовы на выход сферы цвета СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общего планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Излучается силовая импульсная энергия ЭРМА - красная производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Пучковая ультразвуковая волна красной энергии начала цикла новой жизни.

 Вторая часть сферы   цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
 Формирует сферы готовой плазмы цвета ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
 
    Энергия цвета КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. При воздействии ультразвукового преобразователя  на нотах ля-ми-соль-ре.
 Сформированы две секущих платформы цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий
 цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. и ограничивает кварковую структуру.
Энергия цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Силовая пульсация энергии  цвета АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Сжатие голограммных  вибрационных лучей транслируется  силовой средой для  перемещения временных процессов. Красной энергией начала новой жизни циклично, происходят  Изменения в плазменных точках ДНК, привносится энергия начала новой жизни.  Привносится блок энергий,  красная энергия привносится  в энергетический блок системы циклично. Искажение голограммного поля  транслирует энергию силовой сферы красной энергией начала новой жизни циклично.
Корректировка голограммного восприятия  красной энергией начала новой жизни проводится циклично. Пространство  временных скоростей  циклично работает центром связи. Энергия накапливается циклично.
Рамэнс с корабля «Терро» с командой наблюдают процессы на планете Зея.
1.03 Lar
Работа с цивилизацией МИР изменяется структурами планеты усиливая термические процессы.

2.03 Юрий Ьасенко.
Маленький приборчик
На ладони,
Обеспечит нам
Могущество страны.
Даст тепло и свет нам
В каждом доме,
Будут закрома
Добром полны.

Тот Подарок нам
От всей Вселенной,
Нам поможет
Всё преодолеть.
Наш Прибор
Поистине БезЦенный,
В Космос даст нам
Радостно взлететь.

Как смартфон,
Он станет всем
Привычным.
Он поможет нам
Обжить все уголки.
То, что было раньше
Необычным,
Горизонты станут нам
Всё широки.

В технологиях
Откроем Новый Мир свой,
И науку на Земле
С ним обновим.
Мир наш будет
Вновь Экологичным,
К звёздам мы
Далёким полетим.
 
2 марта 2024 года
02.03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  https://www.youtube.com/watch?v=-WsW5XDITzw
 онтакт с пришельцами.
25 фев в 17:22
Пишут, что на этот раз монстр появился прямо в Сочи.
 
Пугает тот факт, что появление подобных существ в нашей стране стало нормой.
 Ростовский ученый Дудкин заявил о «медузной катастрофе» в Азовском море
Десятки тысяч медуз оказались на берегу. Подобных случаев не было замечено ранее.
Парк готовится к перезагрузке?"
ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
Огненная Земля
вчера в 14:30
  Землетрясение магнитудой 5.7 произошло в регионе Регион Филиппинских островов.Близлежащие населенные пункты:; 149 км к востоку от Бутуана, Филиппины / население: 309 000 / местное время: 17:29:03.8 2024-03-01; 65 км к востоку от Арас-Асана, Филиппины / количество посетителей: 5000 / местное время: 17:29:03.8 2024-03-01  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:29 UTC (12:29 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 33 км.За последние 48 часов в радиусе 500 километров от эпицентра было зафиксировано землетрясений: 5.
Северий Ивович-Ладомир
вчера в 21:34 прокомментировал запись Космическая Школа
Сегодня сон видел... небо удивительно голубого насыщенного цвета было и было не привычным на вид: оно было сплошными цветами взаимопроникающими лепестками друг в друга потрясающего голубого оттенка . Небо горело синевой.

ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС
вчера в 18:10
Кабал хочет видеть со спутника лицо каждого человека

Сейчас вокруг Земли уже вращается 7500 низкоорбитальных спутников. Многие из них используются для фотографирования и видеонаблюдения. Пока с помощью них можно идентифицировать только автомобили и дома, но не отдельных людей.

Кабал же нужна персональная слежка за каждым, поэтому компания Albedo Space сейчас создает низкоорбитальные спутники, которые смогут наблюдать за отдельными людьми на Земле. Представитель компании Тофер Хаддад сообщил, что его команда хочет разместить 24 своих спутника на сверхнизких околоземных орбитах (ниже 400 км). Зеркала их камер отполированы до размера 1/1000 размера человеческого волоса, что позволит спутникам видеть людей, места и объекты с большей точностью, и идентифицировать людей.

Конфиденциальность каждого по всему миру будет поставлена под угрозу в обмен на обещание безопасности. Не удивительно, что среди инвесторов компании – Breakthrough Energy Ventures, инвестиционная компания Билла Гейтса.

Для того, чтобы можно было идентифицировать каждого, Кабал нужны собрать и цифровые биометрические данные. В частности, для этого Программа развития Организации Объединенных Наций осенью запустила свою новую инициативу по продвижению цифровой общественной инфраструктуры (DPI) «50-in-5». Она включает системы идентификации, цифровые удостоверения личности, цифровую валюту и цифровые кошельки. Этот план под руководством ООН предполагает в течение 5 лет полностью подключить 50 национальных правительств к цифровизации и «цифровым общественным благам», а конечная цель – участие всего человечества.

Среди учредителей системы «50-in-5» - детский фонд ЮНИСЕФ, Фонд Рокфеллера, Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Сама Мелинда Гейтс на презентации заявила, что «цифровая общественная инфраструктура поможет нам ускорить прогресс в достижении всех целей в области здравоохранения и развития». «Нам» – это, то есть, им. Гейтс добавила, что к 2028 году более 500 миллионов человек должны будут иметь цифровую идентификацию.

На данный момент в программе уже принимают участие 11 стран-первопроходцев: Бангладеш, Бразилия, Эстония, Эфиопия, Гватемала, Молдова, Норвегия, Сенегал, Сьерра-Леоне, Сингапур, Шри-Ланка и Того. Параллельно с этим, Европейский парламент и Совет Европы согласовали новую структуру общерегиональной европейской системы цифровой идентификации (eID). Гражданам и предприятиям будут предлагаться цифровые кошельки, с помощью которых граждане смогут подтверждать свою личность через мобильные телефоны.

Многие фантастические фильмы показывали нам предлагаемое будущее, когда в каждого вживлен микрочип, а на улицах городов повсюду снуют летающие дроны, идентифицирующие каждого. Но на самом деле они не хотят использовать такие дроны, потому, что их можно сбить, а до спутника дотянуться сложнее. В этом случае любое гражданское сопротивление будет почти невозможным.

Каждый раз, когда вы не сдаете биометрию, не ставите подобные приложения, не используете цифровые валюты, не «оплачиваете лицом» и даже просто не носите повсюду смартфон с геолокацией, вы не соглашаетесь с этим планом. Нам нужно будет продержаться до момента полного удаления Кабал и мешать им делать то, что они хотят.

 Телеграм-канал «Пробуждение сейчас! (https://t.me/GenWake)
Пелехова https://www.youtube.com/watch?v=mlIjgMvK_gw


02.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  01.03 .    https://www.youtube.com/watch?v=o7Tvtk-XAUk
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=NbbX76MP8cw&t=1s
Обнаружена отмеченная металлическим шрамом мертвая звезда-«каннибал»: «Ничего подобного раньше не видели»
Найдена самая большая ископаемая клешня краба возрастом 8 миллионов лет
В Перуанских Андах обнаружен древний мегалит, который старше египетских пирамид
Астрофизики раскрыли важную роль водяного пара в образовании "стройматериала" планет
Климатологи прогнозируют рекордно сильную жару из-за усиления Эль-Ниньо в 2024 году
Кипячение удаляет из воды до 90% мелких и крупных частиц микропластика
Майя были опытными мореплавателями


02.03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   925)
За последние 24 часа в произошло 925 землетрясений магнитудой до 5.9:
3 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
238 земл. силой от 2 до 3 баллов
543 земл. магнитудой менее 2


Космическая школа 64
1.03 В.М
Создаются условия для развития клеток РНК в цив МИР. Энергетическая плоскостная структура претерпевает трансформацию латонной сети в атмосфере. Исходная тонкая энергия мысли воспринимается клеткой при поступлении от ВР. При истечении энергии плазмы начинается новый цикл  аннигиляции энергии внутренних миров, накапливающих энергию в минеральных веществах. Взаимосвязь параллельных миров природы  накапливающих  энергию собираемую на платформу. Начинается перемещение во временном пространстве цикличной работой ВР. Происходит комплектация плазмы  цив МИР  в латонной сети атмосферы, цив Кирлиан создаёт ускорение в глубины космоса для красной энергии. Внутренние миры планеты производят синтез в блоках растений, раскрытие нового пространства начинает исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая  клеткой. Преобразуется поступательное движение клетки. Начинается работа мысли в цив МИР, начинается переход энергии при подъёме слоёв и рассечении плоскостей цив МИР  красной энергий. Начинается материализация новых видов  в новой системе жизнеобеспечения. Канальная схема перемещений  под воздействием ультразвукового преобразователя. Аннигилируется накопленная энергия  работой ультразвукового преобразователя. Обновление привносимой энергии происходит циклично. Работает информация  нарушенных структур  цив Кирлиан при подъёме слоёв и рассечении плоскостей усилением красной энергии. Взаимосвязь миров природы с плоскостью накопления энергии вызывает синтез в блоках образующих растения волновым систематизатором накопленной энергии информации.
0203Lar
Накапливается энергия для нового цикла усиленной работы центра связи


03.03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   https://www.youtube.com/watch?v=Upnsqf4vIXA
https://www.youtube.com/watch?v=Mzs78oCMvWQ
Огненная Земля
сегодня в 3:27
  Землетрясение магнитудой 5.5 произошло в регионе Тихий океан.

Близлежащие населенные пункты:
783 км к северо-западу от Тауранги, Новая Зеландия / количество жителей: 110 000 / местное время: 12:14:47.2 2024-03-03
661 км к северо-западу от залива Хикс, Новая Зеландия / количество посетителей: 1300 / местное время: 12:14:47.2 2024-03-03

Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:14 UTC (02:14 МСК)

Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.

За последние 48 часов в радиусе 500 километров от эпицентра было зафиксировано еще 2 землетрясений.
Луна https://www.youtube.com/watch?v=HzwsuqS2wKc
Дневник воина Света.
13 фев в 21:42
Небесный суд развернулся над Землей.

Вот так очищаются темные и грязные души, через так-называемый суд над душам, который бояться все люди и он уже развернулся над Землей. Через данный суд будет идти очищение зараженных душ (а их 99% на Земле) от заразы.

Вокруг светло, меня затягивает быстро налево на 1 уровень в само чистилище и я оказываюсь в оранжевой магматической субстанции. Вижу начинается чистка и обнуление души. Это очень неприятный процесс скажу я вам, даже не передать это словами. Через какое-то время заканчивается её истошный вопль и душа засыпает. Вижу как душа всплывает наверх в этой субстанции, похожей на магму наверх. Вокруг миллионы таких душ. Дальше душа всплывает, как из воды и дальше уже поднимается в светлой субстанции наверх.

Вижу как подхватил душу светлое существо и начало перекодировать её. Возвращать «заводские настройки», так как очень много темные наворотили в ней. После перекодировки, душа начала приходить в сознание и плыть дальше наверх. Всплывает в интересном и прекрасном месте, я вижу «глазами» души. Я как чистый «ребенок», мне всё интересно. Меня встречает существо из белого и яркого света. Это первое, что я вижу после моего рождения, чувствую в нём своего воспитателя.
Зависшая пальма в воздухе.  Помните вчерашнее видео, где вы предположили, что пальма застряла просто на линии электропередач.

Так, вот...появились дневные кадры. Мы четко можем видеть как пальма действительно зависла в воздухе."

ИСХОДНЫЙ КОД (https://t.me/+YPWPl_YqGexkZjcy)
 https://www.youtube.com/watch?v=O5q-lZ55-0g&t=1s
Огненная Земля
сегодня в 5:20
  Землетрясение магнитудой 5.5 произошло в регионе К югу от островов Кермадек.Близлежащие населенные пункты:; 783 км к северо-западу от Тауранги, Новая Зеландия / количество жителей: 110 000 / местное время: 12:14:47.2 2024-03-03; 661 км к северо-западу от залива Хикс, Новая Зеландия / количество посетителей: 1300 / местное время: 12:14:47.2 2024-03-03  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:14 UTC (02:14 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.За последние 48 часов в радиусе 500 километров от эпицентра было зафиксировано землетрясений: 2.
Землетрясение магнитудой 4.2 произошло в регионе Центральная Монголия.Близлежащие населенные пункты:; 484 км к юго-западу от Улан-Батора, Монголия / количество жителей: 844 000 / местное время: 05:07:49.3 2024-03-03; 76 км к западу от цецерлега, Монголия / количество жителей: 5800 / местное время: 05:07:49.3 2024-03-03  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:07 UTC (00:07 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.
Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в регионе Район озера Байкал, Россия.Близлежащие населенные пункты:; 227 км к северу от Улан-Удэ, Россия / население: 360 000 / местное время: 14:34:35.0 2024-03-02; 60 км к северо-западу от Усть-Баргузина, Россия / количество жителей: 7100 / местное время: 14:34:35.0 2024-03-02  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:34 UTC (09:34 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.
Землетрясение магнитудой 3.2 произошло в регионе Республика Бурятия, Оз. Байкал.
Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в регионе Россия.

Близлежащие населенные пункты:
227 км к северу от Улан-Удэ, Россия / население: 360 000 / местное время: 14:34:35.0 2024-03-02
60 км к северо-западу от Усть-Баргузина, Россия / количество жителей: 7100 / местное время: 14:34:35.0 2024-03-02

Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:34 UTC (09:34 МСК)

Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.
Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в регионе Таджикистан.

Близлежащие населенные пункты:
232 км к юго-западу от Кашгара, Китай / количество жителей: 506 000 / местное время: 13:05:37.8 2024-03-03
19 км к юго-востоку от Мургоба, Таджикистан / количество жителей: 10 800 / местное время: 12:05:37.8 2024-03-03

Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:05 UTC (10:05 МСК)

Очаг землетрясения находился на глубине 153 км.


03.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  02.03 .     https://www.youtube.com/watch?v=ydzHZN_YkW8 
Ученые: Впервые в истории одинокая косатка напала на большую белую акулу
Ученые нашли странный эффект у аномальной зоны в магнитном поле Земли
Астрономы нашли в облаке космической пыли втрое больше воды, чем во всех океанах Земли
В южноафриканском парке замечен крайне редкий розовый слоненок
Курс на уничтожение: Земля летит к Великому Аттрактору


03.03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1046)
За последние 24 часа в произошло 1,046 землетрясений магнитудой до 5.0:
1 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
273 земл. силой от 2 до 3 баллов
642 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.6 Землетрясение North Pacific Ocean, 35 km E от Немуро, Хоккайдо, Япония - 29 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.0 Землетрясение South Atlantic Ocean, 141 km NE от Visokoi , Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова - 24 часа назад

Космическая школа 65
02.03.2024 Е Лев
Преобразуется в соответствующие структуры материя излучениями уплотнённой плазмы Заканчивает свой процесс  кодирования  изменённой голограммы,  накапливает энергию  силой умственного интеллекта. Централизованная система  концентрации энергии. Новое функционирование  отходов выработки силовыми полями производит уплотнение структурной решётки. Звуковым преобразователем  волновых вибраций происходит преобразование  слоёв сферы и их обновление. Выход каналов в плоскость для излучений планеты  при создании определённой сферы  блока рассеивания концентрированной энергии.  Эльгаммными частицами  наполняется информационное поле. Изменение гравитационных полей, изменение временного пространства  производит волновой систематизатор.  Изменяется баланс водной структуры организма красной энергией  защитного слоя. Работает готовая плазма и излучения  уплотнённой плазмы.  Блок консервации производит  раскрытие нового пространства. новым информационным полем, через раскрытие озонового слоя. Определяется ступень развития ультрафиолетовым излучением планеты, которая  выходит  в точку пересечения временной синусоиды,  в местах воздействия энергий третьего аммессиозного пояса КВ.  Изменяется пространство миров природы. Пучковая ультразвуковая волна  входит в энергетические поля и силовые поля.  Перемещая потоки энергии, систематизируются изменения  взаимосвязанных волновых структур  повышается уровень интеллекта работой центра связи. Изменение временного пространства накопленной энергии в меркальном пространстве. Энергетический баланс при отрицательном взаимодействии магнитов, энергетический блок управления из центра Земли начинает новую жизнь. Подготавливается к включению энергия   информация о разложении материи. Звуковой энергонакопитель включает аэтронный блок человека в мирах природы, согласно программам времени.  Спектральная система изменений  работающих энергополей, звуковым волновым преобразователем вибраций производит наращивание новых тел. центром связи создаёт новые энергетические платформы.
3.03 Lar Увеличиваются излучения.
4.03 Юрий Басенко
 
Женщина -
Прекраснейший Цветок

Есть в женщине -
Энергия Цветов,
И если же она
Об этом знает,
Она сама,
Как Сказочный Цветок,
Волшебной Красотой
Вмиг расцветает.
Дарите Женщине
Любимые цветы,
Наполните её
Благим Цветением,
Душа наполнится
Нектаром Доброты,
И Элексиром сладким
Вдохновения.
Вы каждый Миг
Дарите ей Любовь,
Цветочной нежнностью
Пускай она напьётся,
Пусть Страстью
Возгорится её кровь,
Богиней станет,
И Птицей Счастья
Сразу обернётся.
Дарите женщине
Вы лучшие цветы,
Она в ответ
Вас вознесёт на Небо.
Пусть будет Сердце
Полно Щедроты,
Вкушайте с женщиной
Небесного вы хлеба.
 
4 марта 2024 года

  04.03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 15:33
Полярное сияние в Рейкьявике (Исландия, 2.03.2024).

  Нас к чему-то готовят ... Это был максимальный скачок в феврале.
   

Солнце пошло в расколбас, то максимум вверх, то минимум вниз!
И амплитуда за последнее время самая высокая, пиковая.
У нас второй день солнышко шпарит так, что прям весна-весной!
 
Аргентина https://vk.com/im?sel=c2&z=video196586116_456240306
Метеодневник | Новости погоды
вчера в 23:52
WOW
  Яркое полярное сияние во множестве регионов России, прямо сейчас.
 
https://www.youtube.com/watch?v=W7-651wFmbs&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=nMlBYcOM-2E
https://www.youtube.com/watch?v=q1cJkWUJIyo
https://www.youtube.com/watch?v=RHyTUNXWz4U
https://www.youtube.com/watch?v=RHyTUNXWz4U
https://www.youtube.com/watch?v=zj63fKKA61c
Группа Прогноз землетресений и ураганов в мире

Обзор на 3 марта. Идёт сильнейшая магнитная буря, это видно по авроральному кругу и по напряжению магнитного поля земли, оно в самой сильной сиреневой зоне. Лично я почувствовала подход плазмы ещё ночью с 4утра сильнейшей головной болью, тошнотой, ломотой во всем теле. При этом ни один график не отражает настоящей картины происходящего! Посмотрите на подъем протонов между 8 и 9утра по Мск. Он просто гигантский!!200единиц! Я такого не припомню вообще. Хотя на память не жалуюсь. При этом на графиках именно в это время образуется провал, сайты дают информацию, что камеры спутников загораживает сама Земля. Между тем, такой подъем протонов говорит о сильнейшей вспышке, класса Х, не меньше. Кандидатов на нее более чем достаточно. Если я права, то максимум 6, минимум 4, 5марта последует ответка нашей планеты. Хотя ожидаю ее уже сегодня к ночи в виде извержений вулканов, очень сильных, сейсмической активности и техногенных катастроф. Всем добра и терпения.  пишите о своих ощущениях в коментах. Вместе мы выводим картину исторических перемен в телах людей. 
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 19:08
На Галапагосских островах началось извержение вулкана Ла Кумбре, Эквадор.
Огненная Земля
вчера в 20:29
 Землетрясение магнитудой 6.3 произошло в регионе Южный океан.

Близлежащие населенные пункты:
1695 км к северо-западу от Данидина, Новая Зеландия / количество жителей: 114 000 / местное время: 05:16:58.0 2024-03-04
1558 км к северо-западу от Блаффа, Новая Зеландия / количество жителей: 1900 / местное время: 05:16:58.0 2024-03-04
Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:16 UTC (19:16 МСК)

Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.
За последние 48 часов в радиусе 500 километров от эпицентра было зафиксировано еще 3 землетрясений.
Магнитное поле https://www.youtube.com/watch?v=S2PgQbEvm_s&t=6s
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
час назад
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ У ОЗЕРА ИССЫК-КУЛЬ.

Землетрясение магнитудой 5.3 произошло в Кыргызстане в 9:22 по московскому времени. Очаг залегал на глубине 10 км. Эпицентр располагался в 39 км от города Алматы. Подземные толчки ощущались в Кыргызстане и в Казахстане.



04.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  03.03 .       https://www.youtube.com/watch?v=7YWTKXh8KRQ 
Адское пекло: в каких регионах ожидается рекордная жара в 2024 году
Землян предупредили о надвигающейся геомагнитной угрозе
НАСА запечатлело загадочные дыры в облачных образованиях, напоминающие НЛО
Странная вмятина в магнитном поле Земли мешает полярным сияниям в южном полушарии
 
Таинственный мегалит "Дом гномов"


04.03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   1008)
За последние 24 часа в произошло 1,008 землетрясений магнитудой до 6.7:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
114 земл. силой от 3 до 4 баллов
282 земл. силой от 2 до 3 баллов
571 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.1 Землетрясение 33 km S от Роторуа, Новая Зеландия - 11 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.7 Землетрясение Macquarie Island Region - 20 часов назад

Космическая школа 66
https://www.youtube.com/watch?v=4dfnn1VELr0
03.03.2024 Л.В
Аккупунктурные  точки  соответствующие галактической структурной решётке транслируют энергию  нейтринных сгустков,  видоизменяют вибрации в полевых средах. Точки  концентрации  отражённых волн, передают на  собирающую энергию платформу уплотнённую плазму. Увеличение восприятия  информации планетой при межсферном воссоединении потоков. Аккупунктурные точки истечения энергии  производят преобразование биологического тела,  смещением солнечных и космических излучений.
Обработка проводится ультра - фиолетовой энергией, излучениями преобразователя – ретранслятора Луны. Концентрация полевых структур изменяет состав элементов.  Энергетический центр управления  из центра Земли работает средой излучений. Наложение излучений пульсаров  ультразвуковым преобразователем,  накапливает энергию система мыслеобразования.  Эрмальное полевое строение производит  усиление преобразования, обладает большим потенциалом.  Активация волновой среды  трансляцией ультразвукового преобразователя, производит   изменение полярности в материи.  Энергоканалы подкорковой среды  расщепляют атомы на составляющие, усилением энергощита. Изменение среды как подготовка к привнесению в новую галактику произволится информацией  уплотнённой плазмы.  Обработка каналов связи и концентрация уходящих Душ производится  красной энергией, продолжающей накапливание. Концентрированный поток излучений  привносится для  образования новых видов. Молекулярная реакция на  энергетической новой платформе. Системы преобразуют биологические тела.  Сдвиг планетарных систем. Концентрация плазменных образований  материализируется в озоовом слое планеты.  Очищение верхних слоёв атмосферы источником  звуко - колебатедьных импульсов и  работой мысли в системе мыслеобразования. Создаются условия для ускоренного развития  цикла привнесения энергии, активация водной среды  привносит изменения в ДНК  новыми излучениями и новой трансляцией энергии. Прохождение космического лабиринта движением энергетических полей силовой сферы через энергетические каналы в  энергетические точки планетарного управления комплектуют плазму для отправки в модули кораблей  для перемещения в иное пространство космического измерения.

4.03 АС
 
Ядро планеты формирует энергетические сферы  Объединённого 4-х мерного и трёх мерного квантового уровня.  Ядро соленоидными отражениями  формирует энергетические сферы. Первая сфера отражения векторных излучений с коэффициентом обратной связи  воссоединения плазменных плоскостей, работает циклично. Формирует магнитное поле.  Эта сфера соединена с другой сферой  производящей двойное отражение  квантовых энергополей,  которые формируют внешнее разряжённое магнитное поле  для образования новой материи в меркальном пространстве. Эта сфера связана с третьей сферой  формирующей магнитное поле  циклично, из квантово - ионной структуры, осуществляется трансляция  на плоскость транслирующих силовых полей. Также  вторая сфера связана со сферой материализации  и расщепления масс энергетических образований  в кварковой структуре экваторной зоны.  Активное образование потоков энергии. Секущий отражатель  включает экран защитного поля планеты,  отражающий ненужные потоки и пропускающий необходимые потоки энергии.  Работает система пересечённых каналов, звуковым энергонакопителем  пространственные энергоблоки планеты,  фокусировкой звуковых колебаний. производят  раскрытие параллельных плоскостей нового образования в  замыкающей кварковой сфере. Через энергетические каналы  Эта сфера связывает работу всех сфер с системе 4-х мерного пространства
4.03 Lar
Работают силовые поля привносящие новую энергию. Силовые поля открывают новые порталы для усиленной красной энергии. Красная энергия складывается в готовую плазму. Красной энергией начинается новая жизнь. Красная энергия активирует работу мысли. Красная энергия поступает через озоновый слой готовая плазма красной энергией формирует миры природы. красной энергией в мирах природы ускоряется развитие миры природы переходят на новый этап развития. миры природы в меркальном пространстве получают звуковые частоты и изменяются под воздействием ультразвукового преобразователя через усиление энергетических полей (ауру)

05.03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Австралия  https://vk.com/im?peers=c8&sel=c2&z=video91531177_456240535
 
Минувшим вечером в Сочи над горой пролетели Пепелацы , подожгли гору, горело всю ночь."

Информация от подписчика...

ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
 
https://www.youtube.com/watch?v=fhoekp4v_yo&t=1s
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=aC3O2gryL3o
Шомов https://www.youtube.com/watch?v=cA8fK6xORmA
Приморье https://www.youtube.com/watch?v=Ydfmt4byV5M
https://www.youtube.com/watch?v=jEVjCjTmfO8
Огненная Земля
вчера в 11:53
  Землетрясение магнитудой 5.3 произошло в регионе Кыргызстан.Близлежащие населенные пункты:; 44 км к юго-востоку от Алматы, Казахстан / количество жителей: 2 000 000 / местное время: 12:22:06.1 2024-03-04; 24 км к северо-западу от Чолпон-Аты, Кыргызстан / количество жителей: 18 500 / местное время: 12:22:06.1 2024-03-04  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:22 UTC (09:22 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 14 км.; Афтершоки могут произойти в ближайшие часы/дни. Без необходимости держитесь подальше от поврежденных участков в целях вашей безопасности   Будьте осторожны и следуйте инструкциям национальных властей.
Огненная Земля
три часа назад
  Землетрясение магнитудой 3.5 произошло в регионе Кавказский регион, Россия.Близлежащие населенные пункты:; 44 км к юго-востоку от Нальчика, Россия / население: 272 000 / местное время: 04:15:10.7 2024-03-05; 14 км к северо-западу от Дигоры, Россия / количество жителей: 11 900 / местное время: 04:15:10.7 2024-03-05  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:15 UTC (04:15 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 5 км.За последние 48 часов в радиусе 500 километров от эпицентра было зафиксировано землетрясений: 5.


05.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  04.03 .     https://www.youtube.com/watch?v=nTWIUgxuWWs  https://www.youtube.com/watch?v=CxIN9W3zZ1o&t=2s    
Жители подземного мира "Агарти" явят себя миру в 2029 году
Тайна бани, обогреваемой одной свечой. Исфахан. Иран
Тайна "Замкового камня" Великой пирамиды Гизы


05.03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   920)
За последние 24 часа в произошло 920 землетрясений магнитудой до 5.4:
3 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
118 земл. силой от 3 до 4 баллов
266 земл. силой от 2 до 3 баллов
506 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.9 Землетрясение 9.8 km N от Индио, Риверсайд County, Калифорния, США - 16 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение 66 km NW от Fann;j, Sistan and Baluchestan, Иран - 8 часов назад
 
Космическая школа 67
 5.03 В.М.
 Создаются условия ускоренного развития цивилизации привнесением энергии при переходе в межзвёздном пространстве.  Обновляется приходящая энергия истечения энергии плазмы, обладающей большим потенциалом комплектации  плазмы. С началом образования развития новой галактической ступени преобразуются биологические тела. Обновляется накопленная энергия для начала нового процесса. Обновляется накапливание энергии  для работы с цив МИР. Продолжается переход работы  ультразвукового преобразователя, формирующего новое сознание. Цив Кирлиан  открывает выход в новое время. Сигнальные точки планеты  из цив МИР работой ВР развивают новое человечество. Истечение энергии плазмы начинает новый процесс  излучениями белой энергии.  Эрмальным полем формируется новое человечество с новой системой жизнеобеспечения. Работает ВР,  комплектуя плазму для модулей кораблей, аннигилируется энергия старых термических процессов. Обновляются термические процессы. Обновляется привнесение энергии, порталы излучения и трансляция энергии с новыми звуковыми частотами . Излучается энергия ГРАСИМО через  порталы образующие новую галактическую ступень развития. РаботаетВР  и цив Кирлиан,  создавая ускорение подготовки входа красной энергии. Излучается  розовая энергия,  открывая новые термические процессы. Аннигилируются отработанные процессы. Обновляются процессы новых термических изменений, работой ВР начинается процесс аннигиляции  и обновлений

5.03.Lar/
 Ускоряют ся временные программы уплотнения плазмы планеты начала жизни новой системы жизнеобеспечения

Юрий Басенко
 (Всем женщинам)
Звездная женщина

Ты соткана
Из миллиарда звёзд.
Твой Свет Души -
Ярчайший во Вселенной.
Между Мирами
Ты Любовный мост.
Твой Дух во всём,
Могучий и Нетленный...
Тебя узнаю,
Среди Тайн любых.
Услышу Сердца стук,
Средь грома грозового.
Нить Ариадны
В Лабиринтах вековых,
Нет Счастья без тебя
Мне никакого...
Твоё присутствие -
Бальзам от всех невзгод.
Твои уста -
Нектар наисладчайший.
В твоих глазах -
Глубокий Небосвод.
Ты Бриллиант,
Прекрасный и Редчайший...
 
6 марта 2024 года

06.03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире

гамма вспышек произошло сегодня 5марта. Это первые вспышки за март. И для одного дня их очень много. Количество гамма вспышек растет по экспоненте, я приводила данные в группе. И никто не может ответить, почему вдруг так стало происходить. Я знаю одно, чем больше гамма вспышек, тем больше, чаще и сильнее вспышки на нашем Солнце. А следовательно, нашей планете придется туго.
 
Огненная Земля
сегодня в 0:12 Землетрясение магнитудой 5.9 произошло в регионе Южный океан.
Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 19:52 UTC (22:52 МСК)
Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.
Землетрясение магнитудой 5.5 произошло в регионе Китай.
Близлежащие населенные пункты:
260 км к юго-востоку от Алматы, Казахстан / население: 2 000 000 / местное время: 06:10:01.1 2024-03-06
125 км к западу от Аксу, Китай / количество жителей: 535 000 / местное время: 06:10:01.1 2024-03-06
Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:09 UTC (03:09 МСК)
За последние два дня в Центрально-Азиатском регионе произошло 6 умеренных/сильных землетрясений:; M5.4 Юго-Восточный Иран; M5.3 Кыргызстан; M5.2 Китай; M4.9 Южный Синьцзян, Китай; M4.9 Кыргызстан; M4.8 Западный Узбекистан
Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в регионе Новосибирские острова, Россия.Близлежащие населенные пункты:; 1351 км к северо-западу от Якутска, Россия / население: 235 000 / местное время: 19:36:33.0 2024-03-05; 344 км к северо-востоку от Тикси, Россия / количество жителей: 5700 / местное время: 19:36:33.0 2024-03-05  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:36 UTC (13:36 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.За последние 48 часов в радиусе 500 километров от эпицентра было зафиксировано землетрясений: 2.
Очаг землетрясения находился на глубине 7 км.
Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в регионе Россия.
Близлежащие населенные пункты:
1351 км к северо-западу от Якутска, Россия / население: 235 000 / местное время: 19:36:33.0 2024-03-05
344 км к северо-востоку от Тикси, Россия / количество жителей: 5700 / местное время: 19:36:33.0 2024-03-05
Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:36 UTC (13:36 МСК)
Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.
За последние 48 часов в радиусе 500 километров от эпицентра было зафиксировано еще 2 землетрясений.
Землетрясение магнитудой 5.5 произошло в регионе Тонга.Близлежащие населенные пункты:; 150 км к северо-востоку от Нукуалофы, Тонга / количество жителей: 22 400 / местное время: 23:04:57.3 2024-03-05; 54 км к юго-востоку от Пангаи, Тонга / количество жителей: 1700 / местное время: 23:04:57.3 2024-03-05  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:04 UTC (13:04 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 31 км.
Аргентина
Шомов https://www.youtube.com/watch?v=i9abU2z2WOs
https://www.youtube.com/watch?v=5K_1q3JBstE&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=EpNPxhg9g6A


06.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  04.03 .     https://www.youtube.com/watch?v=nTWIUgxuWWs      
Учёный предсказал потерю Солнцем водорода и разрушение звезды через 5 млрд лет
Обнаружена опасность грязного воздуха для мозга
Спутник NASA прислал снимки загадочного явления на
Загадочные дыры на дне Тихого океана: что это
Реальная личность Антихриста: План элит по установлению Нового мирового порядка уже в 2024/2025 году


06.03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   936)
За последние 24 часа в произошло 936 землетрясений магнитудой до 5.8:
3 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
259 земл. силой от 2 до 3 баллов
542 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.0 Землетрясение 37 km SE от Тауранга, Новая Зеландия - 9 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.8 Землетрясение Macquarie Island Region - 17 часов назад
Космическая школа 68
6.03 Л.А Встреча ч Гендальфом.
Солнечный день и небольшой морозец. Тихо. С крыш повисли мартовские сосульки. Рич доедает свою порцию каши, и вдруг встрепенулся,  посмотрел вверх и замер. Эль тоже посмотрела вверх, куда смотрел пёс и увидела улыбающегося Гендальфа. Он медленно опустился рядом с Эль и попривествовал её. Рич тоже махнул хвостом в знак привествия и продолжил ужин. Эль была рада встрече с великим магом космоса. Они присели на цветник и начали беседу. Ещё повсюду лежал проледеневший снег, сугробы не спешили таять. Хотя солнышко уже жарко прогревало одежду.
-Гендальф я рада тебя видеть! – сказала Эль.
- И я рад тоже нашей встрече – отозвался старец. Его неизменная широкополя шляпа прикрывала лицо от яркого солнца.
-С чем пожаловал? – спросила Эль, - ведь ты просто так здесь не появляешься.
-Да, -помолчав, отозвался старец – времена нынче сложные. Планета ждёт от людей  серьёзных изменений и накапливает силы для  нового мощного толчка. Гендальф вздохнул.
- Знаю Гендальф, знаю, но что можно сделать в этих условиях сегодня и сейчас? Всё возможное мы делаем. Но особых результатов я не вижу. Тёмные силы, подпипываясь страхом людей и их не желанием что либо изменить,  продолжают своё тёмное дело. Внедряют ИИ, ставят людей на цифру – Эль помолчала. – Я то знаю что Божественный план Создателя основан на цифре. Но это совершенно противоположное  планам Создателя. Этот хитрый замысел срабатывает, не смотря на все предупреждения Светлых сил.
_ Никто не обещал что будет легко. Потому и выбрали временные потоки, на которых сейчас распределены Души людей. Перескочить с потока на поток уже невозможно. Каждый из них с определённым уровнем вибрации энергии и уровнем сознания. У людей такая поговорка есть. «Слово не воробей – вылетит не поймаешь». И сейчас очень наглядно на всех уровнях эта поговорка оправдывает себя.  Человек считает, что если он дал слово и не сдержал его, то это так и проскочет… Нет, уже не проскочет, а ляжет тяжёлым грузом на всё его поколение, на всю окружающую среду. На условия жизни вокруг него. И вот его поток времени уже идёт к завершению. А он этого не хочет видеть. Вот и думаю я, Эль, что притормаживашь ход времени и ход событий нет смысла.  Гендальф опять вздохнул, поднялся, оперевшись на свой посох и посмотрел в небо.
-А зачем приходил то ты? – спросила Эль,
-Приходил сказать, чтоб готовились люди к сложным ситуациям, раз не смогли одуматься и постоять за себя и детей своих! До встречи Эль!
-До встречи Гендальф! – отозвалась Эль.
А великий маг космоса уже взмыл в синее небо и растворился в нём.

6.03 Lar
Усиливается красная энергия. Красная энергия работает в пространстве мыслеобразования Усиливается вдвое напряжение и внимательность.
Юрий Басенко
 
Женщинам
несущим на Землю Любовь

Прими Поток Любви Небесной.
Стань Аватаром для Земли.
Постигни Мудрости Небесной,
Вселенской Вечности Внемли.
Благая Дева - ты Крылата!
Связала Землю и Любовь.
Душой Божественной Богата,
Творишь собой Земную Новь.
Твой Подвиг Жизни
Столь БезЦенный,
Душою. приняла Поток,
Алмаз Вселенский
Драгоценный,
Открыла ты собой Исток.
ождаешь Счастье
И Свободу,
Благое каждый Миг
Творишь.
Несёшь ты Радость,
И народу,
Надежды Свет
Собой Даришь...
 
6 марта 2024 года

07.03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Тюняев    https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240539
Свидетели сняли на видео огромный НЛО, летевший низко над Аделоидой ночью
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
Iktoriya вчера в 21:20
У нас было огромное солнце
 
https://dzen.ru/a/Zd6xcLsPOzl-pw3m
Игорь Бусыгин
25 фев в 12:20

Единый Космос
Приветствуем Вас Земляне. Достаточно давно не общались. ) Мы сообщим Вам новости по Планете Земля на текущий момент. По последнему тестированию жителей Земли примерно 80 процентов Землян хотят продолжить Свою жизнь на Планете Земля в дальнейшем. По Нашим данным остается в перспективе примерно 500 000 Человек на Планете Земля. Все кто остается пройдут через катаклизмы и изменения самой Планеты. Для тех кто остается передаются координаты и места которые будут не затронуты катаклизмами или катаклизмы будут незначительны. Всех, кто не проходит по тестированию в Мир Светлой Земли сейчас усиленно убирают с Планеты.
Можем сказать сразу бункеры и подземные города, которые были построены не спасают тех, кто там планирует в дальнейшем укрыться. Дематериализация проводится энергетическими лучами, которые проникают сквозь плотную материю. Все виды защит, в том числе и магические защиты, тоже не помогают, поскольку включается блокировка и отмена всех видов защит.
Сейчас идет большая эвакуация всех, кто не остается в дальнейшем на Планете. Эвакуация происходит в телах четвертого, пятого и более высоких измерений. Все дружественные Цивилизации у кого на Земле есть в Человеческих телах Их представители, получили разрешение приступить к эвакуации Своих представителей на Земле.
На Земле остаются пустые физические Аватары внешних оболочек Людей с простыми функциями взаимодействия, эти Аватары дематериализуются световыми импульсами. Задачи дематериализации объектов в основном выполняет Космический Флот Светлых Систем. Используется импульсное энергетическое оружие очень большой мощности.
Солнечная Система, уже достаточно давно находится под контролем Светлых Сил. На Планете Земля идет большая чистка и трансформации Самой Планеты, убираются энергии, иллюзии которые больше не влияют на Сознание Людей. Сама Планета чиститься и трансформируется по всем Своим уровням. Мы рекомендуем Вам не просматривать информацию в интернете, поскольку она во многом ложна, даже если там пытаются информировать о чем то, как Вам кажется интересном и важном. )Рекомендуем Вам сфокусироваться на подготовке ухода из физического Мира третьей матрицы.
В скором времени должно произойти событие, которое повергнет Людей на Планете Земля в большой шок, и это даст, определенный толчок для Тех кто считает, что может жить на Планете вечно. Люди поймут, что у Них действительно осталось мало времени, часть из Людей начнет активно искать информацию, что нужно делать сейчас на Земле. Мы уже говорили Вам, чем Вы сейчас должны заниматься. Вы должны были уже подготовиться к переходу.
Сейчас выстроены и активированы три Солнца и запущен полностью механизм Солнечной Системы. Все три Солнца сейчас трансформируют усиленно Планету Земля. Мы движемся в Космосе с огромной скоростью и Наша Солнечная Система вновь активна и взаимодействует. Все три Солнца разных размеров и находятся в разных мерностях, Люди в основном видят только одно Солнце, это Гелиос. Это грандиозное событие на самом деле Космического уровня.
Из текущих новостей по Планете Земля. На этой неделе была атакована Наша совместная Инопланетная База, размеры которой составляют примерно с полуостров Крым. База была развернута в четвертом и пятых измерениях, там проходят службу представители Землян, это порядка 3 000 Человек сейчас участвуют в этом проекте. Люди при этом живут на Земле в физических телах и для многих пока закрыта информация, что Они служат на этой Базе. Пострадал так же Корабль Нашего Космического Флота, который нес боевое дежурство, по обеспечению безопасности самой Базы. Сама База уже восстановлена, корабль был отправлен на ремонт в доки системы Урана.
Проект ТКП ( Тайной Космической Программы ) сейчас полностью закрыт. Это была в основном неосознанная служба, в том числе и Людей в Рептилоидных проектах. Сейчас все, кто участвовал в ТКП в основном возвращены на Землю. Все прошли реабилитацию, часть пока осталась на Земле со Своими семьями. Часть уже направлена на переподготовку и обучение в Звездные Академии Света, которые находятся в Солнечной Системе. В дальнейшем выпускников этих Академий распределяют уже на Наш Флот Звездной Системы.
У Землян в основном сейчас нет летательных аппаратов в использовании третьей мерности. Есть испытательные прототипы, но Их мало и они в стадии доработки. Все НЛО которые Вам показывают сейчас, все это делают специально Инопланетные Системы, понижая Свои частоты до уровня 3,7. Чтобы Человек стал привыкать к пониманию, что есть еще и другие формы Жизни. ) Мы еще будем какое-то время выходить с Вами на связь, желаем Вам подготовиться насколько это возможно к собственному переходу. ) И перестаньте засорять Себя всяким мусором из интернет пространства, это Вам только вредит. Успехов Вам.

Регион 78 | Санкт-Петербург
вчера в 23:58 Петербургские закаты
 
обос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 21:08
В понедельник вечером в ночном небе над Лофотенскими островами в Норвегии появилась светящаяся голубая спираль.

Необычное явление возникло после того , как сброшенная вторая ступень ракеты Falcon 9 компании SpaceX совершила сход с орбиты в районе Баренцева моря.
 
https://www.youtube.com/watch?v=_HpU-wHNXvE
https://www.youtube.com/watch?v=tFZ78SCZYag
Прогноз землетрясений и ураганов в мире
Ещё три гамма вспышки сегодня. Итого, за март. Уже 12вспышек. А ведь он только начался...
 
Прогноз землетрясений и ураганов в мире
Анализ ситуации по Азии. Глядя на скрины динамики за неделю, четко видно, что вектор идёт на запад, Внезапно Иран,Фануж дал М5,1 ,глубина 38км. По Ирану прогноз М5,5+М6 сроки 10,11,12,13,14,15марта. Уточнение по динамике. А также четко прослеживается вектор Узбекистана, район Ташкента с вероятностью 50процентов 10,11,12,13,14,15марта. М4,5+М5 . Уточнение также по динамике.
 
Группа Прогноз землетресений и ураганов в мире

Центральное Чили, Л а Сирена. М6м6+ ориентировочно. Сроки 8,9,10,11,12,13,14,15марта. Уточнение по динамике. Вероятная глубина до 50км.
Южный Тихий океан. Зачастили в этой точке сильные змт. Я ожидаю развития событий в этом году.
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
два часа назад
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В КОСТА-РИКЕ.

Землетрясение магнитудой 5.7 произошло у побережья Коста-Рики в 11:20 по московскому времени. Очаг залегал на глубине 15 км. Эпицентр располагался в 100 км от города Санта Круз.
Огненная Земля
четыре часа назад
  Землетрясение магнитудой 4.2 произошло в регионе 267 км к северу от Курильска, Россия.  Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 05:09 UTC (08:09 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 379 км.
Вячеслав Климов
5 мар в 16:25
Говорят, деревья не передвигаются, а тут куда они пошли.

РS В олной из первых наших книг есть такие фразы о ходячих деревьях Л.А


07.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  06.03   https://www.youtube.com/watch?v=sX8jJnuWkao    
США столкнулись с нашествием перекати-поля
Искусственный интеллект нашел разницу между мозгом мужчины и женщины
Обнаружена самая тяжелая пара черных дыр
Раскрыта тайна гигантской движущейся звездной дюны: «Чудо природы»
ровень морского льда в Антарктике достиг тревожно низкого уровня
Мультивселенная похожа на кипящий чайник: новая гипотеза о параллельных мирах.


07.03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1110 )
За последние 24 часа в произошло 1,110 землетрясений магнитудой до 5.7:
7 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
293 земл. силой от 2 до 3 баллов
679 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.3 Землетрясение Монтерей County, 24 km SW от Coalinga, Фресно County, Калифорния, США - 6 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.7 Землетрясение North Pacific Ocean, 246 km W от Сан-Хосе, Коста-Рика - 4 часа назад

Космическая школа 69
06.03.2024 Е Лев
Исправление искажённого пространства ультразвуковым образователем накапливающим энергии. Перемещение в СОЛЯРИСЕ начинает   скомплектованная  плазма Душ. Новое сознание скомплектованных Душ  готовых  к помещению в модули кораблей. Точка пересечения временных синусоид излучает  энергии перехода волновой энергии систематизатора.  Период адаптации согласно временных программ энергетического центра управления из центра Земли. Плазмоиды транслируют  мелкие частицы, обладающие большим потенциалом. Структура раскрытия голограммы и межпространственной   связи.  Отбор по интеллекту обновляется. Блок рассеивающий концентрированную энергию.  искажение внешних форм восприятия вызывают низкочастотные вибрации  анализируется.  Сканируется открытие порталов. Межсферные воссоединения  в внутренних мирах создают световое смещение спектра. Соленоидные отражения  осевого канала осуществляют переход на новые программы развития нового информационного поля.   В точке взаимодействия сознания с подсознанием  увеличивается восприятие.  Аэтронная энергия ядра излучается. Цив Кирлиан  открывает порталы для красной энергии. Снижающий блок планеты при истечении энергии плазмы, вызывает термические процессы,  изменение временного пространства привнесение энергии параллельных миров природы новой системы жизнеобеспечения. Лучевое отражение защиты излучает  энергию, которая получает  ускорение выхода в пространство. Изменением меркального пространства зарождается  новый вид параллельных миров, привносящих космическую энергию через открытые порталы. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  накапливается энергия расщеплённых  атомов. Цветовое смещение спектра в луч Становление  аэтронного блока  включаются термические процессы,  нового функционирования  отходов выработки.  Образованная новая частота  накапливает энергию на собирающей энергию платформе. Эклиптика  ядра планеты
  создаёт определенную сферу перемещением во временном пространстве  и работой мысли.

Юрий Басенко
сегодня в 2:06
Благо Дари Женщинам

Дарю я Благо Женщинам вокруг,
Природу их и сущность прославляя,
Мне Матерь Мира покровитель, Друг,
Её наказ всегда я исполняю.
Ведь через Женщину родится Новый Мир:
Свободный, Радостный, Цветущий.
В нём будет всем народам ориентир,
К Любви и Счастью на Земле, зовущий.
Она Любовница, Красавица, Жена,
Мать, бабушка, сестра, дочурка наша,
Она для Мира Звёздного важна,
И в Мироздании её нет чище, краше.
И Женщина дарует мне в ответ:
Всю Мудрость Мира - это очень верно.
Такой простой, и даже не секрет,
ДАРИТЕ БЛАГО ЖЕНЩИНАМ ВСЕМЕРНО!!!
Юрий Басенко
8 марта 2024 года

  08.03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   
 https://www.youtube.com/watch?v=-hRKMdgOt0s
Работает ретранслятор.
Контакт с пришельцами.
 Такую картину наблюдали жители Чили в начале февраля.

Виктор Солнцев
вчера в 22:23
 КАЗАХСТАН (Прогноз от астролога Светланы Драган)

Пока Казахстан находится в зоне особого сейсмического прицела и март – апрель время небезопасное. Есть даты, вблизи которых планетарная ситуация выглядит особенно остро. Это район указанных дней: 9.03, 23.03, 24.03, 25.03, 29.03, 7.04, 16.04. Но особенно потенциально остро выглядит зона времени около дат: 23.03, 7.04, 16.04 (естественно, речь идет о текущем 2024 годе). Соотношение планетарных энергий может давать не только опасность природных катастроф, но и политическую нестабильность. Сигналы планет во многом сейчас будут проверять на умение помочь друг другу, возможность находить мирные решения в любых ситуациях и внутреннюю веру в себя. Это будет формировать особые частоты, в которых человек попадает в более безопасную зону, где в большей степени будет защищен от внешней турбулентности. Поэтому крайне важно сейчас слушать свою интуицию, прояснять сознание, чтобы не оказаться в ситуациях, крайне опасных для жизни.

#казахстан #сейсмическаяактивность #землетрясения
#март2024 #апрель2024 #прогнозказахстан
Лена Салео
вчера в 23:53
Вот и первый весенний праздник, но пост пока не очень праздничный, потому что как и писала: до мартовского Новолуния расслабляться не приходится. У Марса двухгодичный цикл, и на каждый год падает одна квадратура Марса и Урана. Это критический аспект, и максимально точным он станет 9 марта. Но уже 8 марта Луна, соединяясь с Марсом, его активирует.

Новолуние произойдет 10 марта в 12:03 мск. Но уже накануне дни очень напряженные, резкие. Это касается травматизма, аварийности, увеличения количества пожаров, взрывов, вероятности природных катастроф. Не расслабляемся. Наш главный помощник в такие дни: внимание. Особенно там, где давно неспокойно.

Про личную жизнь пишу уже пару недель, но из сложного периода мы еще не вышли. К сожалению, этот праздник некоторые все же осложнят разборками. Ведь квадрат от Урана бьет сразу и Марс, и Венеру. Если все хорошо, то цените это и радуйтесь весне.

В плане здоровья проходим один из пиков инсультов и инфарктов. Марс и Уран - основные водители ритма, да и транзитный Марс в Водолее - знаке, топографически связанном с сосудистой системой. Поэтому снижаем нагрузки, принимаем профилактические лекарства (у кого есть назначения), не игнорируем характерную острую боль. Если что, то вызываем Скорую, а не медлим.

Да и перед Новолунием транзитная Луна пройдет еще соединение с Сатурном в Рыбах, а это уменьшает жизненные силы и угнетает настроение. Поэтому за долгие выходные постарайтесь выспаться и не переохлаждайтесь. Погреть ноги в горячей воде, вспомнить о моксотерапии точно не помешает.
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
сегодня в 0:00
Красные спрайты над грозой в штате Техас (США, февраль 2024).

Фото: Paul M Smith Photography.
 
Огненная Земля
 
  Землетрясение магнитудой 4.8 произошло в регионе Курильские острова.Близлежащие населенные пункты:; 753 км к востоку от Южно-Сахалинска, Россия / население: 176 000 / местное время: 09:59:30.9 2024-03-08; 409 км к северо-востоку от Курильска, Россия / количество жителей: 1600 / местное время: 07:59:30.9 2024-03-08; Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:59 UTC (01:59 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 35 км.
Огненная Земля
два часа назад
  Землетрясение магнитудой 6.2 произошло в регионе Филиппины.

Близлежащие населенные пункты:
149 км к юго-востоку от Мати, Филиппины / количество жителей: 105 000 / местное время: 17:11:45.9 2024-03-08
97 км к юго-востоку от Пондагуитана, Филиппины / количество жителей: 2100 / местное время: 17:11:45.9 2024-03-08
Ученые объяснили феномен Каспийского моря
Редкая доисторическая птица размером с человека поедала детенышей крокодила
Деятельность человека нарушает круговорот пресной воды в 18% регионов мира


08.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  07.03    https://www.youtube.com/watch?v=7u7FugZ3g48&t=1s
Солнце готовится к новым вспышкам
Рядом с Солнечной системой обнаружили 80 звезд с протопланетными дисками


08.03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  38) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  932 )
За последние 24 часа в произошло 932 землетрясения магнитудой до 6.0:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
73 земл. силой от 3 до 4 баллов
250 земл. силой от 2 до 3 баллов
571 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.1 Землетрясение Colombia-Venezuela, Regi;n Fronteriza - 11 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.0 Землетрясение Филиппинское море, 146 km SE от Мати, Филиппины - 3 часа 24 минуты назад

 
Космическая школа 70
08.03.2024г.E Yu
Информация с головного корабля "ТЕРРО" эскадры «Гедеоново войско» от

 
  Сфера планеты цвет СЛЭСУРИС – энергия тёмно- розового цвета, которая формирует матричные стуктуры плазмы и способствует её сохранению.
по краям сферы плазма из огненной энергии ЭФГОФАР, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы. Пульсирующая энергия
  АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы
В центре сферы платформа цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. От платформы идет импульсная энергия в меркальное пространство двух цветов 
 Импульсная энергия  ФИРСКО –   голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития для миров природы.
Импульсная энергия  меняет временные программы цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
  Платформа  энергии  ГАСИГ – э  тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Передаёт голограмму в пространстве и связывает энергополя в атмосфере силовыми полями, изменяет энергию сетей планеты циклично.
  Платформа цвета энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Через пульт управления цитадели, через мозговые структуры  расширяет пространство ПСИ полей,  изменяет латоное поле (орбиту).  Ядром планеты уплотняется плазма при передаче голограммы в пространстве циклично. .
Платформа энергии ЭРМА разделяется секущей плоскостью энергии    цвета РИР – иссиня- чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.
Эскадра работает энергией цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
 Излучается силовая энергия ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Силовые излучения энергии  ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. Перестройка земной поверхности  красной энергией направляет в материю энергию мысли циклично. Энергетические накопители плазмотронов  работают для новых биологических видов.  Ядро планеты и энергетический блок системы  в точках концентрации определённых волн обнуляет энергию.
Энергия  цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Изменяет вибрацию и пульсацию раскрытого пространства. Изменяется вибрация плазмы циклично  изменяя кварковое строение. СОЛЯРИС работает ультразвуковым преобразователем Обучатся начинают в начальной стадии формирующиеся фракталы. Плазма получает выход для новых образований  на новой платформе. РАМЭНС с корабля «Терро» готовую плазму излучает  как накопленную энергию информацию энергетическими полями расщепляющими атомы на планете ЗЕЯ.
Жизненные силы природы энергией цвета СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Энергия цвета ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты. Привнесение блока энергий  красной энергией начала жизни силовыми полями. пространства временных скоростей  голограммным восприятием эннергополей открывают порталы. Ядро планеты  усиливает преобразование излучений Земли. перестройка земной поверхности красной энергией силовых полей. Голограммное восприятие энергополей межпростанственное воздействие на климат циклично обнуляется.
Энергия  цвета ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. Преобразование и обучение пятимерного квантового пространства.

 Повышаются  вибрации стоячих волн, Выбирается силовая цикличность. Повышает вибрации несущей плоскости шестимерного квантового пространства. Вектор рассечения сфер 6-ти и 5-ти мерных квантовых пространств создают силовые излучения.
Эра рыб завершена. Энергией   ФЕРМО –   алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Расширяется приём информации на подсознание.  Красная энергия обнуляется.
 Цивилизация Кирлиан энергией  цвета БЛИСКОРИ –   бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Платформу ультразвуковой обработки  плазмы преобразует стоячей волной силовой среды,  вибрациями  отсекается пятимерное пространство. Силовые излучения энергополя  создают выход квантовой пятимерной энергии,  возрастающими потоками. Привнесение блока энергий для голограммного восприятия энергополей циклично. Синхронное сложение энергетических точек ядром планеты  начинает процесс материализации.  Искажение в плазменных точках адаптируется станцией !Ре-Та» циклично.

09.03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Вулканы
59 минут назад
#Вулканы #Новости
Питон-де-ла-Фурнез, остров Реюньон/Франция

Вулканическая обсерватория Питона-де-ла-Фурнеза (OVPF) проинформировала об увеличении сейсмической активности на вулкане.
5 марта сейсмические приборы записали 13 землетрясений вулкано-тектонического происхождения, а 6 и 7 марта число таких событий составило семь. Гипоцентры всех этих толчков залегали на глубинах от 1,5 до 2 километров под кратером Доломье. Магнитуда также была небольшой, не превысив отметку M1. Эта активность добавилась к уже идущему с середины февраля процессу вздутия поверхности.
Сочетание обоих этих явлений указывает на то, что магматический очаг под Питоном-де-ла-Фурнезом практически заполнен и уже начал оказывать повышенное давление на находящиеся вокруг горные породы. Наращивание давления может, следуя опыту предыдущих наблюдений, занять период от нескольких дней до нескольких недель. После этого, избыточное давление может привести к вторжению магмы в вышележащие слои пород в виде одной или нескольких даек, которые, в зависимости от дальнейшего развития событий, могут или привести к вулканическому извержению, или застопориться на глубине, не дойдя до поверхности.
Источник: OVPF, обновление о вулканической активности на Питоне-де-ла-Фурнезе от 8 марта 2024 г..
Мерцающие объекты в небе над Австралией, за ними последовал сильный шторм"
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)

   
  Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 13:47
СИЛЬНОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА ФИЛИППИНАХ.

Землетрясение магнитудой 6.0 произошло рядом с островом Минданао в 12:11 по московскому времени. Очаг залегал на глубине 87 км. Эпицентр располагался в 98 км от города Пундагитан. Подземные толчки ощущались на Минданао и на соседних с ним островах.
 Невероятно пугающее явление в небе над Австралией

Что-то яркое, как множество метеоритов, падает с неба. Военные испытания или что-то более тайное?

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)

Вулканы
59 минут назад
#Вулканы #Новости
Питон-де-ла-Фурнез, остров Реюньон/Франция
Вулканическая обсерватория Питона-де-ла-Фурнеза (OVPF) проинформировала об увеличении сейсмической активности на вулкане.
5 марта сейсмические приборы записали 13 землетрясений вулкано-тектонического происхождения, а 6 и 7 марта число таких событий составило семь. Гипоцентры всех этих толчков залегали на глубинах от 1,5 до 2 километров под кратером Доломье. Магнитуда также была небольшой, не превысив отметку M1. Эта активность добавилась к уже идущему с середины февраля процессу вздутия поверхности.
Сочетание обоих этих явлений указывает на то, что магматический очаг под Питоном-де-ла-Фурнезом практически заполнен и уже начал оказывать повышенное давление на находящиеся вокруг горные породы. Наращивание давления может, следуя опыту предыдущих наблюдений, занять период от нескольких дней до нескольких недель. После этого, избыточное давление может привести к вторжению магмы в вышележащие слои пород в виде одной или нескольких даек, которые, в зависимости от дальнейшего развития событий, могут или привести к вулканическому извержению, или застопориться на глубине, не дойдя до поверхности.
Источник: OVPF, обновление о вулканической активности на Питоне-де-ла-Фурнезе от 8 марта 2024 г..
Перед вами видео на котором можно увидеть ЧЕТЫРЕ солнечных объекта.
Глюк матрицы или привет с континентов за ледяной стеной?"

ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
АРТЁМ ДРАГУНОВ, Мысли и предупреждения. Послесоние 09032024

Бдите метро и подземное. Надвигается Беда....
Бдите концертное, театры и массовые скопления людей. Будет рецидив Батаклана и Норд Оста.
Бдите круизные суда. Надвигается захват и трагедия.
Хан готовит мероприятия....Корона тоже. Многие готовят мероприятия.
Ракеты в неподконтрольных руках. Как и гранатомёты - ждите Беду.
Мир меняет парадигмы....
И да. Не везёт Украине с президентами.
Как и России, как и остальным.....
Мелкие барыги во власти. Причём глупые....А потому - опасные.....
мысли, сон, предупреждение,
 ильная вспышка на Солнце высокого класса М зарегистрирована ночью 9 марта, сообщили в Институте прикладной геофизики.

Солнечные вспышки в зависимости от мощности рентгеновского излучения делятся на пять классов: A, B, C, M и X
  Прямой эфир - подписаться (https://t.me/+Z3t2Nc0di5kyNzE6)
 

ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
https://www.youtube.com/watch?v=rZbKn3sQbs4&t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=JAE5wBQfFSg

09.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  08.03    https://www.youtube.com/watch?v=D-cUYsZFftc
В Египте найдена верхняя часть колоссальной статуи Рамзеса II
Астрофизики предупредили о досрочном приходе пика солнечной активности
У НАСА рухнули надежды обнаружить жизнь на ледяном спутнике Юпитера
Американские города стали быстрее уходить под воду
Названы причины зеленых закатов после сильных извержений вулканов
В США по ночам появляются загадочные самолеты сканирующие местность зелеными лазерами


09.03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  28) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   884)
За последние 24 часа в произошло 884 землетрясения магнитудой до 5.3:
1 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
245 земл. силой от 2 до 3 баллов
515 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 3.6 Землетрясение North Morowali Regency, 65 km SE от Посо, Индонезия - 17 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.3 Землетрясение South Pacific Ocean, Фиджи - 19 часов наза
 
Странное явление на территории парка "Земля"

ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
https://www.youtube.com/watch?v=rZbKn3sQbs4&t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=JAE5wBQfFSg

09.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  08.03    https://www.youtube.com/watch?v=D-cUYsZFftc
В Египте найдена верхняя часть колоссальной статуи Рамзеса II
Астрофизики предупредили о досрочном приходе пика солнечной активности
У НАСА рухнули надежды обнаружить жизнь на ледяном спутнике Юпитера
Американские города стали быстрее уходить под воду
Названы причины зеленых закатов после сильных извержений вулканов
В США по ночам появляются загадочные самолеты сканирующие местность зелеными лазерами


09.03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  28) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   884)
За последние 24 часа в произошло 884 землетрясения магнитудой до 5.3:
1 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
245 земл. силой от 2 до 3 баллов
515 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 3.6 Землетрясение North Morowali Regency, 65 km SE от Посо, Индонезия - 17 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.3 Землетрясение South Pacific Ocean, Фиджи - 19 часов наза

Космическая школа 71
https://www.youtube.com/watch?v=jUMKlQ74hGg
08.03 В.М
 Прогрессирующие энергетические вариации привносят энергию ультразвукового преобразователя. Искажение потоков плазмы и внешних форм восприятия сжатием силовых полей начинают транслировать энергии. Цив Кирлиан во внутренних мирах планеты скольжением привносимых полей  рабой ретранслятора Луны обновляется. Начинается трансляция входящей космической энергии, выбрасывает протуберанцы для преобразования биологических тел. Взвешивание плоскостей атмосферы  при перемещении во временном пространстве   меркального пространства. Работает ВР  с материей новой системы жизнеобеспечения, обнуляя старые процессы. Изменение полярности в материи накапливает энергию для комплектации плазмы в изменённом меркальном пространстве скольжением привносимых полей начала работы материализатора. Цив. МИР  открывает порталы для выхода плазмы подготовленной к отправке в модули кораблей. Обновляется накапливание энергии и порталы циклично. Начинается изменение диапазона воздействия накопленной энергией временных программ. Включение системы жизнеобеспечения для раскрытия нового пространства. Пространства космического измерения формирует новую материю, которая  обладает новыми химическими свойствами. Обновляются порталы цив Кирлиан при положительном взаимодействии планетарных магнитов, красной энергией  уплотняетсят материя.
        Канальная схема перемещений начинает транслировать входящую космическую энергию работой ультразвукового преобразователя,  силовой сферой циклично.  Преобразование новой галактической материи привносит новые эволюционные процессы  информацией.  Цив Кирлиан  взвешивает плоскости атмосферы красной энергией в меркальном пространстве.
 10.03 АС
 
Планета вошла в пространство шестимерного квантового уровня. Смещение планетарной и магнитной осей вызывает изменение  цветового спектра ауры. Принесение новой гравитационной составляющей сегментарных излучений. Импульсная энергия пересекает ся в ядре и усиливает напряжение в материи,  выбрасывает протуберанц 4-х мерного пространства,  импульсной энергией в пересечении каналов создаётся сигнал. Красная импульсная энергия  усиливает  отражения векторов ограничивающих периоды выбросов и магнитного напряжения полей. Входящие и исходящие потоки защищены.
Астрально связанные вертикали  отражают концентрацией энергии ГРЕМО отработанные вакуумные преобразования низшего астрала, квантово ионной структуры  наполняющие информационное поле  циклично. Материю центром связи перестраивает  генные структуры. Проход в канале отражения структурные схемы метрических структур  координируются звуковыми частотами  накопителя центра связи   временные программы переход на новые программы развития при выходе чрез порталы.
9.03 Lar
Планета ускоряет работу , увеличивая уплотнение плазмы для ускорения новой жизни. Новая жизнь начинается с работы мысли. 
Юрий Басенко
 
Мы в паутинке
Солнечной Любви,
Легко и Просто
Светом Расцветаем,
Как Капельки
Божественной Росы,
Мир Душами своими
Освещаем.
В Гармонии
От Счастья вновь поём,
О Боге и Вселенной
Нас взрастивших,
Любовь свою
Природе отдаём,
И Радуемся
От Высот достигших.
Друг другу
Посылаем мы Лучи,
Добра и Света,
Мудрости и Счастья,
И Просим
Матерь Мира:
Научи,
Нас Жить Любовью,
Избегать напасти..
Та Паутинка
Света и Любви,
Что всех нас на Земле
В одно связала,
Рождает Благодарность
Всю в Крови,
И Путь к Свободе
Нашей указала...
Юрий Басенко
10 марта 2024 года

  10 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=DBMc6FDdb3Y&t=1s
Глоба https://www.youtube.com/watch?v=rE0h4QL8QFA
https://www.youtube.com/watch?v=0g34DnHrjRA
https://www.youtube.com/watch?v=j_fWobCgaqQ
Елена Краюшкина
вчера в 19:48
Вспышка дуги SAR над Прибалтикой и Россией
..Дуги SAR наблюдались повсеместно, от Латвии до востока России во время последней геомагнитной бури G2
“Светящиеся самым чистым красным светом, какой только может излучать природа, эти дуги похожи на полярные сияния, но создаются совершенно другим процессом”
В то время как полярные сияния возникают, когда заряженные частицы дождем падают из космоса, поражая атмосферу и вызывая ее свечение, SARS являются признаком утечки тепловой энергии в верхние слои атмосферы из кольцевой системы тока Земли, цепи в форме пончика, по которой вокруг нашей планеты проходят миллионы ампер.
“Во время геомагнитной бури 3 марта этот кольцевой ток вызвал значительную утечку”..    
 Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
сегодня в 0:15
Световые столбы V-образной формы в Хельсинки, 7 февраля 2024.




    
https://www.youtube.com/watch?v=V6diADlW2KQ
Сотни крабов заполонили дом в Джелонге, Австралия

Теперь стоит бояться не только змей и пауков?"

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk) (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk) P.S.Джело;нг — портовый город в австралийском штате Виктория, расположенный в бухте Корио на месте впадания в неё реки Баруон в 75 километрах к юго-западу от его столицы Мельбурна. Один из крупнейших провинциальных городов Австралии
Елена Левинтова
сегодня в 0:20
Духовный Путь
9 марта 2024 года.
Пиши: время собирать камни подходит тому народу, который разбрасывал их тысячелетиями. Камни своей богоизбранности, нетерпимости к другим, жестокости и непримиримости. Нет худшего заблуждающегося, чем тот, который уверен в своей правоте и непогрешимости. Такой была церковь в средние века, и заполыхали костры инквизиции. Таким является и "богоизбранный" народ, неслучайно лишённый тысячелетиями своей земли. Карма показывала ему, растворяя в других народах, как можно жить по-другому, без ненависти и вражды, без чванства своим превосходством и уничтожения несогласных.
Ваш народ называют терпимым, вмещающим сотни национальностей и не боящимся раствориться в нем, наоборот, становящимся их стержнем к подъёму. Оттого вам и даны такие территории и народы малые, которых вы взяли в свое культурное пространство, не деля на лучших и худших, значимых и незначимых. Именно на вашем примере видна душевная широта, дающая широту географическую. А теперь представь состояние души, при которой не даётся веками никакой земли. Насколько нетерпимым должно быть оно, что сейчас, получив соседей по территории, уничтожают их вместе с мирными домами, также стараясь обречь на бездомие. Чаша весов кармы качается в сторону возмездия.
Ненависть к вашему народу, взращиваемая соседним народом всего несколько десятилетий, дала очищающую волну возмущения. А представь ненависть к несогласным, взращиваемую веками. Какую форму примет очищение после холокоста, пора бы задуматься избранному не богом, к сожалению, народу. Среди него и сформировали тёмные свое гнездо змеиное, так как легче всего поддавались отдельные представители на идеи гордыни, как и бывший хозяин Земли. По всему миру протянули щупальца заговора, прививающего с помощью разврата и отклонений, вроде смены пола, идею о ненужности рождения детей, хотят так извести человечество, если развязать мировую ядерную войну не выходит. Послушными исполнителями воли тьмы стали представители этого народа. Почему так часто и преследовался на протяжении веков, чуяли люди гнилую суть тьмы в отдельных представителях его. И, к сожалению, вместе с виновными страдали и невинные. Это позволяло карму отсрочить, что тоже просчитывали тёмные. Опять же только в вашем народе нашли мирные представители право и возможность жить среди других народностей, обособляясь своей республикой, но борьба с отдельными тёмными представителями - олигархами и у вас идёт до сих пор.
Выдаю известную, но не осмысленную доныне информацию, не воспринятую с точки зрения существования Тонкого Мира и коллективной кармы. Объединённая, она выглядит вот так для Нас, с гораздо большими подробностями, которые пока не могут быть выданы. Но и этого достаточно, чтобы воспринять спокойно приближающиеся на Тонком Плане события, которые вот-вот воплотятся на плане земном.


10 .03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  09.03      https://www.youtube.com/watch?v=a7wKeWclVdI
Ученые обнаружили останки доисторической морской ящерицы с демоническим лицом
Ученые доказали связь между лесными пожарами и "эффектом ядерной зимы"
Прошедший февраль оказался самым теплым в истории: ученые встревожены
Ученые хотят использовать людей в качестве антенн для питания 6G
1812 год был очень странным годом: Вторжение Наполеона в Россию

10 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  24) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  868 )
За последние 24 часа в произошло 868 землетрясений магнитудой до 5.5:
5 земл. магнитудой 5 и выше
19 земл. силой от 4 до 5 баллов
93 земл. силой от 3 до 4 баллов
261 земл. силой от 2 до 3 баллов
490 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.9 Землетрясение Чанаккале, 35 km NW от Айвалык, Турция - 17 минут назад
Сильнейший: Маг. 5.5 Землетрясение South Pacific Ocean, 47 km NE от Lakemba , Фиджи - 1 день 0 часов назад

Космическая школа 72
   09.03.2024 Е Лев
Сферы поверхности почвенного покрытия  сканируются излучениями  блок консервации изменяет состав атмосферы  Создаются определённые сферы,  накапливающие энергию мысли. Энергетические плоскостные излучения  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей очищают энергонакопители. Изменение состава атмосферы  уплотнённой плазмой энергетических полей. Изменение временного пространства  привнесением энергии  силой умственного интеллекта  изменение положения плоскостей и атмосферных образований цив Кирлиан ретранслятором Луны красной энергии. Звуковой волновой преобразователь волновых вибраций привносит энергию временного пространства для перестройки земных структур и энергии плазменных преобразований.  Для начала новой жизни направляет в материю энергию мысли. Перестраивается нуклеиновый ряд  трансляцией энергии планеты. Синтезирующие реостаты  сжатием отражённых пространств производят новые преобразования в мирах природы. Энергетические накопители плазменных образований цив МИР работой планеты  изменяют состояние тел. излучениями энергетических полей. Преобразование энергетической плазмы  центром связи и работой мысли  преобразованием соленоида вызывают термические процессы на планете. Изменение голограммного поля центром связи создаёт новые энергетические. платформы и новые сферы сферическими искажениями потоков, силовым сжатием полей  Изменяет плазму заключённую в кольцевом вакууме  лучевое отражение защиты.  Открывает порталы для перехода излучениями розовой энергии молекулярная реш1тка движением энергетических полей. Происходит набор необходимой информации.  Для активации земной коры  транслируется энергия ВР. Биоплазменная обработка привнесений производит ДИ структурные преобразования. Сгустки вселенской энергии взвешиваются на интеллект 

Юрий Басенко
два часа назад
Тайные Знания Вселенной
открываются Творцом лишь Воинам Света

Есть Знания -
Владения Силой,
Как можно Миром Управлять.
Им словно Золотою Жилой,
Стремятся люди обладать.

В Надежде этим Миром Править,
Силы Вселенной подчинять,
Других - рабами быть заставить,
К Свободе Волю подавлять.

Ну как доверить Тайны Мира,
Тому, кто Власти захотел.
Тому, кто личную Гордыню,
Сам обуздать и не сумел.

Тому, кто Продал за Богатство,
Всю Душу с телом навсегда.
Кто Злу предал Святое Братство,
Кто никогда не знал труда.

Все Тайны Мира
Нам доступны,
Лишь в Чистоте нашей Души.
Чтоб были Мысли неПодкупны,
И Чувства Светлы, Хороши...

Все Знания тому открыты,
Кто не стремится их принять.
Когда Желания забыты,
Одна лишь Страсть
В тебе осталась -
Любовь Чистой Мир объять.

Взрасти Ответственность сначала,
И Связь с Творцом установи,
Чтобы Душа Сигнал поймала
Ты Духу своему внемли.

Когда Ответственный за Выбор,
Ты Милосердный и Благой.
И Служишь лишь Творцу Вселенной,
Доволен ты своей Судьбой.

Творец откроет свои Тайны.
Доверив Силу -
Мир спасать.
В Служении Необычайном,
Себя до капли отдавать.
Юрий Басенко
11 марта 2024 года

11 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   
 
НЛО в небе Нью-Джерси записали несколько человек (ufo.explore, Инстаграм)
Венгрия. 2 марта 24г.(cosmichumanproject. Инстаграм)
 

cosmichumanproject. Инстаграм
"Обсерватория солнечной динамики (SDO) НАСА обнаружила странный объект, поднимающийся из северного полушария Солнца.

На снимках видно "маленькое облачко" (на самом деле оно больше нашей планеты), казалось бы несущественным. Однако, покинув поверхность нашей звезды, она спровоцировала магнитную нестабильность, которая превратилась в удивительно большой выброс корональной массы (CME), который, к счастью, не достиг Земли."

 

Лаборатория солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ
вчера в 19:10
АКТИВНАЯ ОБЛАСТЬ 3599 ВЫХОДИТ НА ПИК АКТИВНОСТИ, НО ТЕРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯНИЯ НА ЗЕМЛЮ

https://xras.ru/project_diary.html?post_id=2550
__________________________________________________________

Активная область 3599, представляющая собой сейчас наиболее крупный центр активности на Солнце, судя по всему, выходит прямо сейчас на пик активности. За последние два дня область достигла высшего уровня сложности (так называемый уровень БЕТА-ГАММА-ДЕЛЬТА), а также произвела около 10 солнечных вспышек, в том числе две вспышки уровня M. Наиболее крупной стала вспышка M7.4, произошедшая сегодня, 10 марта, около 15 часов по московскому времени.

Хотя в ряде СМИ данные вспышки были охарактеризованы как крупные, это далеко от действительности. Мощность событий составляла не более 10 процентов от мощности совсем недавних вспышек уровня X, наблюдавшихся в конце февраля. Кроме того, ни одна из вспышек на этой неделе не сопровождалась выбросами массы. В этом смысле ситуация на Солнце продолжает считаться умеренно-спокойной без повышенных рисков для Земли. Оценка произошедших событий как крупных и имеющих риски геомагнитных последствий, опубликованная в некоторых изданиях, является недобросовестной.

В настоящее время сохраняются риски выхода солнечной активности на более высокие уровни, в частности на вспышки высшего балла X. Это связано с тем, что в центре 3599 продолжает накапливаться энергия, хотя и с умеренным темпом. Предположительно за 2-3 дня здесь может быть накоплен запас, достаточный для вспышек уровня X1-X2. Возможность формирования здесь по-настоящему крупных событий, уровня X5 и выше, оценивается как практически невероятная. Следует заметить, что за те же 2-3 дня данный центр полностью выйдет из зоны влияния на Землю, и никакие вспышки здесь уже не смогут сопровождаться геомагнитными последствиями. В такой ситуации базовый прогноз на геомагнитную ситуацию на ближайшие дни и следующую неделю остается благоприятным.
__________________________________________________________
Изображение: Пятна на Солнце 10 марта 20234 года. Справа — активная область 3599.
__________________________________________________________
Пятна на Солнце: https://xras.ru/active_areas.html
Александр Николаевич
9 мар в 2:39
 ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ТРИ ДНЯ СВЕТА

Сейчас самая обсуждаемая вами тема Перехода - это три дня прохождения через Фотонный пояс. Уже много информации вам было дано. Но они вызвали среди вас страхи и сомнения и поколебали Веру многих из вас. Прежде всего Веру в то, что вы - Творцы!
Вы сомневаетесь, что сможете их пережить? Как можно сомневаться в своем творении? Скажем мы вам. Получается, что вы своими сомнениями все время меняете ваши реальности и они не могут заякориться .
Речь не идет о том, как и кто из вас сможет пережить три дня . Речи идет о том КАКИМИ ВЫ СОТВОРИТЕ ЭТИ ТРИ ДНЯ. Радостными и спокойными. Полными Веры и Любви, с полным осознанием, что ВЫ НИКОГДА НЕ ОСТАНИТЕСЬ ОДИНОКИ И В ТЕМНОТЕ. СВЕТ ВСЕГДА С ВАМИ И В ВАС САМИХ! Осознайте это. Примите это как данность. Вы –Творцы!
Многие начинают запасаться едой, свечами и водой. Ваш организм является Божественным Творением. Он может выработать все необходимые для существования физического тела вещества и на больший период времени. Вы должны допустить в себя творение, запустить механизм своего сознательного творчества.
Кроме того, в период 3х дней будут повышаться скачкообразно вибрации Вселенной в вашем секторе и ваше тело будет резонировать с этими вибрациями. Это значит, что физическая пища во многом не понадобится. Процессы физического метаболизма будут замедлены , поскольку на первый план выходит метаболизм духовный.
Проще говоря, в эти три дня будут резонировать пульсировать и возгораться ваши чакры -энергетические порталы входа новых энергий. Не нужно бояться! Возгорание – это включение ;а не сожжение. Конечно для многих из вас это будет достаточно необычный процесс. Представьте, что начнут проявляться и иногда исчезать различные возможности, которые до этого были скрыты. Мы говорим о телепатии, телекинезе, мыслетворчестве, некоторые из вас начнут слышать голоса и необычные звуки. Вас посетят различные видения. Многие могут испытать процесс выхода из физического тела. Неужели вы думаете, что в этом случае вас прежде всего будет интересовать физическое насыщение вашего организма?
Еще раз повторяем не пугайтесь. Первое, что вы должны всегда помнить: вы не одни. Достаточно вам попросить помощи или обратиться к Наставникам и вашему Высшему Я, как сразу же эта помощь поступит. Вы можете обращаться словами и мыслями. Вас всегда слышат. Поэтому в этот период будьте наиболее внимательны к вашим проявлениям. Сказанное в сердцах или по привычке ругательство или осуждающая мысль будет сразу давать резонирующий фон. Не допускайте сомнений. Если они приходят, переформируйте их в своем сознании, скажите себе: «Я могу все. Я – Творец. » Или любые другие слова, переформирующие ваше начальное намерение. Все это в вашей власти.
И еще: не торопитесь. Время в эти 3 дня остановится для вас тоже, и вы впервые почувствуете почти полностью что такое его отсутствие. И только от вас будет зависеть, насколько долго или быстро закончится этот период. Скажем сразу, что для некоторых эти три дня пролетят как минута, для других растянутся гораздо дольше. Мы не будем конкретизировать. Поскольку это зависит от каждого. И критерием является не торопливость и стремление к переменам, а полная осознанность и полное отсутствие страха.
Помните! Чем больше вы боитесь, тем дольше для вас будут происходить три дня. Как мы уже говорили, ваши тела будут настраиваться по камертонам Света Фотонного пояса. Это своего рода пароли входа, открывающие проход. Сам портал проходы – это световой барьер. То есть вы будете проходить через Свет в его первоначальном Проявлении. И мы должны сообщить вам, что благодаря помощи вселенной и поддержке вашего Духа этот процесс будет производиться наименее болезненным для всех вас способом.
Это первый опыт перехода, в дальнейшем будут похожие опыты. И если в вас присутствуют страхи, проход через Фотонный пояс не произойдет, пока они в вас не растворяться. Вы понимаете, что процесс будет не линейным, а точечным для каждого. Это первый портал входа-активации ваших персональных ключей.
Стоит упомянуть, что в первоначальных вариантах прохождения через Фотонный пояс была велика вероятность, что многие из вас сгорят в световом поясе из-за тог, что их вибрации не совпадают с ключами входа в Точку Тора. Мы конечно имеем в виду сгорание физического тела, однако оно могло быть для вас достаточно болезненным. Именно поэтому подробной информации об этом событии вам не давалось.
Однако сегодняшние вероятностные линии показывают, что благодаря усилиям вашего Духа и помощи множества вселенских структур, которые любят и поддерживают вас, процесс удалось запустить так, что практическое большинство из вас сумеет преодолеть этот барьер без потери физического тела.
Вас не должно смущать временное различие. Каждый будет проходить по своему графику, и это совсем не означает, что кто-то будет ожидать отстающих. В этой точке Вселенной все параметры ваших физических миров, а именно пространственно-временные характеристики будут изменяться. Вернее искривляться. То есть одномоментно произойдет вход и выход из точки Тора, но сам процесс у всех будет разноплановый и разновременной.
Слушайте себя! Вам будут посланы миротворческие энергии, которые помогут вам успокоиться и настроиться. Но полный процесс сонастройки зависит только о вас! Поэтому вы понимаете, что подготовиться можно не путем запаса еды и питья, а отбрасывания всех ненужных страхов и сомнений.
И еще мы хотим вас предостеречь: оставьте суждения и осуждение действий других в предстоящих событиях. Вы тратите на это собственные энергии и время. Оставьте их для подготовки себя к моменту прохождения Фотонного пояса.
Мы хотим предупредить о возможном эмоциональном фоне данных событий. Вы должны подготовить его сейчас. Для себя самих. Проверка по камертональному звучанию означает, что не только высшие вибрации будут звучать в этот момент. Вас будут «проверять» на чистоту звучания. То есть: есть ли в вас отзвук-резонатор на низкие вибрации. Если есть, то ваш проход - затруднителен. Именно поэтому для тех, кто еще не изжил в себе страхи, обиды, неверие, и другие негативные резонансные частоты своей сущности, отзвук камертонов низких вибрация может вызвать очень сильный резонанс. То есть, тот, кто боится, может испытать чувство неописуемой тоски или уныния. Или страха. Не бойтесь. Вы сможете это преодолеть., ибо у вашей души есть главное – умение любить .
Самым мощным инструментом и путем преодоления любых негативных процессов и трудностей является Любовь! Что бы вы не ощущали в момент прохода через Фотонный пояс, как бы трудным для вас это не казалось, все может преодолеть ваша Любовь. Любовь к себе. К миру, к Богу. Даже те из вас, кто еще боится и запасается, может одним свои порывом души нейтрализовать все возможные последствия, созданные им же самим.
Любовь и благодарность – великие силы! Вам они доступны и подвластны. Если вам будет трудно или вы не будете знать, что вам делать, или вам будет казаться, что вы застряли во временном потоке - откройте сердце Любви и Благодарности, и ваше прохождение будет ускорено и плавно.
Будут среди вас и те, кому сам проход доставит массу незабываемых прекрасных ощущений. Это будет похоже для них, как игра на незнакомом инструменте великолепного звучания. Когда чакры начнут резонировать Божественной Музыке и вместе с открытием и возгоранием каждой чакры буду рождаться в сознании новые картины и захватывающие миры. Таких среди вас пока немного. Это те, кто окончательно избавился от страхов и в радостном предвкушении ожидает предстоящие события, потому что точно знает, что они будут прекрасны. !
Вы чувствуете отличие? Некоторый из вас бояться . и им будет трудно, если они не преодолеют свои страхи. Некоторые из вас сомневаются, и они не получат всей гаммы ощущений, пока не расстанутся с сомнениями. А некоторым из вас радостно, потому что они ЗНАЮТ что их ждет прекрасное путешествие по мирам внутри себя!
И еще один важный для вас вопрос, который мы читаем в ваших головах. Многие из вас волнуются за своих родственников и близких людей. Вы должны осознать сейчас и потом, что выбор делает только сама сущность и сделать его за другого или навязать свой выбор другому вы не можете. Доверьтесь своим близким. Вы можете помочь им , только посылая им любовь, благодарность и прощение. Поблагодарите их за все уроки , которые вы вместе прошли. Возрадуйтесь их выбору и сознательному творению! Любите их без условий. Просто за то, что они есть, и они рядом с вами.
Не делайте предпочтений. Вы таким образом можете также тормозить их. Ваш близкий человек уловит волны ваших предпочтений и начнет сомневаться в своем выборе. Вы же не знаете, может быть вы не даете ему возможность уйти в более высокие миры. Поэтому не высказывайте предпочтений. Доверьтесь Духу. И если вы встретитесь в Новой Вселенной, это будет ваш совместный выбор.
Но мы знаем, что некоторые из вас уже знают или чувствуют , какой выбор сделали их близкие люди. Это на самом деле просто, поскольку обычно близкие по Духу сущности резонируют в одних Октавах Творения. Но при этом не делайте оценок их выбору. Благословите его!
Конечно, большинство из вас постарается находиться в этот день вместе со своими близкими. Это ваш выбор. Вы существа коллективные и ваше дальнейшее развитие в будущих измерениях пойдет по пути объединения в союзы и сообщества. Помогайте друг другу в эти минуты, помогите перебороть страхи и сомнения. У вас есть для этого множество инструментов: чувство юмора, музыка, стихи и много другое. Многим будут полезны коллективные медитации. Важно сохранять радостное состояние духа. И верить!
Многие задаются вопросами о домашних животных, к которым вы искренне привязаны. Вам нет необходимости бояться за них. Скорее большинство из них пройдет этот этап быстрее и легче, чем вы! Мы не будем здесь затрагивать путь вознесения сущностей, которые пребывают в животных телах. Упомянем только, что этот механизм отличен от вашего, там переход осуществляется видами, так называемым тотемным вариантом. Но не беспокойтесь за них. Также будьте им благодарны, что они выбрали находиться с вами в этот период. Они выбрали это в основном для того, чтобы помочь вам пережить этот этап и не чувствовать себя одинокими. Они тоже искренне любят вас!
И последнее на сегодня. Все описанное выше наверное привело вас к мысли, что будет кто-то кто не сможет пройти этот первый барьер, поскольку резонанс низких частот в нем не позволит открыться ключам доступа. Такие сценарии для некоторых возможны. Но вы понимаете, что смерти не существует. И мы рады сообщить вам, что таких сущностей совсем немного.
Это как раз та самая Благая Весть. Если бы таких сущностей было значительное число (сейчас неважно какое), у вас бы состоялся сценарий не вознесения, а Армагедона. Вы смогли преодолеть этот барьер. Но все равно, небольшая по мерками всего человечества группа остается. Этим сущностям также будет оказана любая принимаемая ими помощь в повышении своих вибраций при определенных условиях. При активации намерения Любви и Света и при помощи своего Духа такие сущности смогут также повысить свои вибрации.
Но этот процесс может у них занять продолжительное время. Общая задача всех Вселенских структур сохранить не распадающимся ваше коллективное сообщество душ, потому что все вместе в этом воплощении вы приобрели качества сообществ очень важные для Вселенной. Поэтому предпринимаются все возможные действия для прохождения через Фотонный пояс максимального количества. Каждый душа важна для нас и для Вселенной.
Однако. Если сама сущность принимает решение, не проходить данный рубеж, то ее ждет новое воплощение в 3х мерной реальности в других мирах.
Вы должны помнить, что не существует дней и ночей без Света. Вы и будете проходить сквозь Свет. И он настолько ослепителен, что вам ваш свет покажется темнотой. Но свет внутри каждого из вас. И данный этап подразумевает включение Света Осознания в каждом из вас. Поэтому пребудьте в Свете! И на вашем пути не будет темноты!

ЗАРЯ 21 ВЕКА
Огненная Земля
вчера в 16:49
 Солнечная вспышка
Сильная вспышка M7.43 из области солнечного пятна 3599
На Землю движется произошедшая вчера на Солнце вспышка магнитной бури. Ее действие начнется с 13 часов по московскому времени.
Мигрень, апатия, скачки давления и слабость — все это вызывают сильные геомагнитные колебания. Врачи рекомендуют в эти дни не загружать себя работой, не переутомляться, хорошо высыпаться и следить за питанием

  Прямой эфир - подписаться
гненная Земля
час назад
  Радиоизлучение типа II

Время начала: 11/03/2024 08:53 UTC
Расчетная скорость:489км/с.
 

  РS та информация не достоверна. Потому что процессы описыватся кураторами иначе. Л.А
Контакт с пришельцами
Огненная Земля
вчера в 23:33
   Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в регионе 106 км к юго-востоку от Вилючинска, Россия.  Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 17:03 UTC (20:03 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 65 км.
Огненная Земля
вчера в 22:29
  10 см радиовсплеск

Время начала: 10/03/2024 15:30 UTC
Время максимума: 10/03/2024 15:32 UTC
Длительность: 3 minutes.
Пиковое излучение: 150 sfu


11 .03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на  10.03        https://youtu.be/g0qxH_w84Cg?si=saCi_DiMV4xfKasP
Найдены древнейшие в мире окаменелые деревья возрастом 390 миллионов лет
Астрономы оценили угрозу столкновения астероида Апофис с Землей
Астрономы обнаружили самую старую галактику во Вселенной
В западной части Атлантического океана впервые за 200 лет заметили серого кита
Океанолог оценил прогнозы о затоплении восточного побережья США
Англичанин нашел в реке меч викинга в хорошем состоянии
На освоенных человеком землях животные меняются на глазах
Ученые обнаружили странную связь между пандемиями и атмосферой Земли
Храм Копешвар: Звездные врата в Мироздание
 
Люди не с Земли: научная оценка доказательств
Этрусская пирамида вырезанная в скале
 
Звездные врата: Загадочные "Врата Солнца" в древнем городе Тиауанако в Боливии


11 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   845)
За последние 24 часа в произошло 845 землетрясений магнитудой до 5.2:
3 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
85 земл. силой от 3 до 4 баллов
205 земл. силой от 2 до 3 баллов
525 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 3.3 Землетрясение 17 km SW от Lone Pine, Иньо County, Калифорния, США - 8 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.2 Землетрясение Соломоново море, 165 km S от Lolobau , Папуа – Новая Гвинея - 23 часа назад

Космическая школа 73
10.03.2024 ЛВ
При подъёме слоёв и рассечении плоскостей открываются порталы  для смещения солнечных и космических излучений  Квантовое уплотнение массы энергии отработку астрального интеллекта,  переходят на новые программы усиления энергощита. Изменение хим состава материи при преобразовании новых видов жизни информацией активация водной среды с привнесений изменений в ДНК начинают излучения и трансляцию энергии. Излучения в верхние слои атмосферы привносят уплотнённую плазму. Энергией новой голограммы при передаче, стабилизируются звуковыми колебаниями и новыми вибрациями ультразвукового преобразователя.  Активируется работа энергоблока  выходом ультразвукового преобразователя. Привнесённые изменения дают бурный рост и   раскрытие возможностей. Объединение звуковых потоков  при переходе на новые программы  усиливают преобразование. Аномальные зоны и энергоблоки планеты привносят энергию новых вибраций.Сложение отражённых миров вибрационной пульсацией РНК излучения выводит через порталы. Работа стел силовыми полями временного пространства изменяет структуры системы. Внутренний состава планетарных полей работой ступенчато развивающейся плазмы разума  уплотняет плазму.  Нуклеиновый ряд   преобразует поступательное движение  привносимой энергией. При истечении энергии плазмы  образуется лучистая энергия АЭТРОН, при разложении материи создаются излучения. Аномальные зоны  центром связи формируют готовую плазму  Изменение положения плоскостей  и атмосферных образований  голограммными энергетическими раскрытиями , материализует ретранслятор  Луны. Аккумулирующие сети МЕГО  транслируют энергию  преобразования биологических тел. Изменение временного пространства создаётся сеть объединяющая плазму, трансляцией входящей энернии информации. Изменение гравитационных полей нейтринными сгустками  транслируется  энергия голограммных отражений в меридианные каналы концентрированных эльгаммных частиц . Начало новой  жизни формирует центр связи.
11.03 Lar
Усиливается трансляция энергии, ускоряется переход.

12 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    
 Наталья Форняк
 
Когда наступает период перехода на другой уровень жизни, творчества, положения в обществе, это можно сравнить с рождением на свет. Покоя больше нет. Обстоятельства давят и выталкивают нас.
Старое окружение исчезает, мы остаёмся в одиночестве. Иногда - в духовном одиночестве, иногда - в самом настоящем, тёмном, холодном одиночестве.
И постоянно возникают препятствия, которые надо преодолевать.
А сил уже мало. И дышать нечем.
Старые ресурсы остались позади, они больше не питают нас, - наоборот, удерживают, стесняют движения, не дают освободиться...
Это очень тяжелый период. Мы не видим, что впереди. Нет ничего. Стена. Препятствие. Тупик. Темнота. И возникает отчаяние, истощение сил, потому что спазмы реальности тяжелы и почти невыносимы. За одной волной следует другая, ещё сильнее.
Я знаю, как тяжел этот период. И хочется отказаться от всего, что ты делаешь. От усилий хочется отказаться. От самой своей личности. Хочется вернуться обратно, - и с тоской вспоминаешь спокойное время. Но назад при рождении вернуться совершенно невозможно. Остановиться или вернуться - это верная гибель. И мы не можем это сделать.
И надо приложить последнее усилие, самое трудное. После него забрезжит свет. И вы окажетесь на новом уровне жизни, - вот так это происходит, крайне болезненно. Как рождение. И опасно. Как рождение. Но только так можно обрести новое положение, выйти на новый уровень в творчестве, познать славу и богатство, заработанные талантом и умом.
Отчаяние.. Усталость.. Тревога.. Душевная боль.. Одиночество.. Пять непременных условий Перехода.
Избежать их нельзя, если вы в развитии, если вы не родились сразу гением. Хотя гении обычно мало живут, вы заметили? Они сразу рождаются гениальными. И с детства находятся на самом высоком уровне развития.

Но вот этот период Великого Перехода, так похожий на рождение и Смерть, приходится пережить. Особо успешные люди переживают его крайне болезненно, мучительно, могут даже погибнуть... Просто успешные люди проходят этот период чуть легче, но все равно это очень трудно, я знаю.
Легче становится, когда знаешь, зачем это надо терпеть. И почему надо бороться, почему нельзя останавливаться, почему надо двигаться вперёд, несмотря ни на что. Потом появится свет и воздух. И мир станет другим, большим и сияющим, полным новых возможностей.
Главное - дать себе родиться. Совершить этот Переход. Иногда он длится даже несколько лет, иногда - меньше. Но без Перехода не выйти на новый уровень. Так что приходится собраться с силами и ждать, прилагая усилия и сохраняя ресурс жизни...
Анна Кирьянова
Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире
Вспышка, которая произошла вчера около полуночи с 9 на 10марта отсутствует на всех графиках. Зато нарисовали М7,4, якобы произошедшую в полдень 10марта.на гифке четко видна сильнейшая вспышка класса Х, не меньше, около полуночи с 9на 10марта. Та вспышка М7,4 , что нарисована!!!на графике абсолютно не соответствует ни времени ни силе вспышки около получи с 9на 10марта. Зачем?!для чего?!такая фальсификация данных мне абсолютно неясна. Исходя из именно этой удаленной вспышки , о которой нет даже упоминания нигде!!!, я считаю что магнитная буря придет к земле не позднее 12марта.и она будет очень сильной. Об этом же говорит головная приступообразная боль. У кого ещё какие ощущения?пишите в коментах. Кстати, нарисованной ими вспышки М7,4в полдень 10марта почти незаметно на гифке.гифку даю следующим постом.
 

Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире

Копать нефть скоро станет невозможным из за активности под Каспием. Итак в прогнозе Каспийское море , прилегающие побережья Туркменистана, Азербайджана, Дагестана, Ирана. М4,5+М5 М5+ сроки ориентировочно 14,15,16,17,18,19,20марта. Уточнение по динамике.
 
Группа Прогноз землетресений и ураганов в мире

Начинается какая то активность по Турции. Идут М4+ с глубинами до 50км. И небольшой рой м3 м4. по восточному разлому Турции. Это означает, что пошла подготовка к событию от М5+ до М6, М6+. Наиболее вероятным пока вижу вектор Юго запада Турции, где произошли две М4+ .По восточному разлому ситуация развивается, нужно подождать динамику. Даю пост не для паники, а для того, чтобы исключить нежданчик. Меня напрягают эти М4+ по периметру Турции. Сроки не даю, прогнозы даны по каждому змт. В любом случае идёт нарастание активности.
уппа Прогноз землетресений и ураганов в мире
И не сомневалась, наоборот, весь день ожидала данные о гамма вспышках. 11марта их было 4. Итого, 42 гамма вспышки всплесков за март!!!
 
В парке Земля проходит дезинфекция.

Будьте осторожны и смотрите наверх и по сторонам."

ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)

Швейцария
ЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
сегодня в 1:17
  Внимание и любопытство к Антарктиде быстро растет. узнайте, что такое Антарктида, что там есть и что происходит. Антарктида уже давно стала игровой площадкой для глобалистских паразитов [ds], военной промышленности, неземных видов и всего, что между ними.

к. Канал Stormrider также недавно опубликовал публикацию об Антарктиде и нейтрино. Под ледяными щитами Антарктики скрывается множество разнообразных «неопознанных аномальных явлений» (оап). некоторые были найдены там посторонними, другие уже возвращены, а некоторые существуют уже много веков.
«Нейтрино» являются базовой технологией для «оружия направленной энергии», технологии плазменной энергии, технологии синего излучения, звездных врат и порталов, все из которых используют эффективную энергию нулевой точки.
Эти передовые инструменты молекулярной и плазменной трансформации способны создавать различные уровни и частоты излучения с мощной энергией, которая может перемещаться и трансформировать субатомные квантовые состояния. и может транспортировать и собирать физическую материю, свет и многомерную информацию.... известное использование этой технологии - это роса (прямая энергия оружия) для манипулирования временем.
Термин «нейтрино» был популяризирован «ра уру ху», который использовал нейтрино в основе системы дизайна человека в начале 1990-х годов. Ученые Такааки Кадзита (коллаборация суперкамиоканде) и Артур Макдональд (коллаборация нейтринной обсерватории в Садбери) получили Нобелевскую премию за открытие нейтринных осцилляций.
нейтрино — мельчайшие из известных частиц, которые несут материю и информацию: 3 триллиона нейтрино могут проходить расстояние в один дюйм в секунду. Солнце производит около 70% всех нейтрино, а остальная часть производится в эфире космоса. Нейтрино повсюду, они постоянно проходят сквозь все и всех.

Проходя через эфирное квантовое пространство, нейтрино собирают информацию и оставляют после себя еще больше информации. Это поток и связь всего сознания.

При рождении каждому человеку запечатлен определенный паттерн Нейтрино в данный момент в пространстве. Карты Дизайна Человека предоставляют информацию о структуре и характере Человека. Нейтрино — посланники человеческой ДНК. Информацию о молитвах, намерении и энергии несут нейтрино, которые движутся в квантовых состояниях.
Темные силы поняли это и также использовали это как оружие посредством сатанинских ритуалов, сбора человеческой ДНК, адренохрома и кровавых жертвоприношений.
Антарктида на протяжении веков была полем битвы за тех, кто мог контролировать все эти секретные технологии и инструменты, которые использовались для порабощения человечества и Земли. Когда энергетический карантин Земли был нарушен, доброжелательным существам света было разрешено сформировать армию Земного Альянса, чтобы взять под контроль подземные базы и технологии Темных Лордов, включая передовое энергетическое оружие, Проект Зазеркалье и другие суперквантовые ИИ и системы.
И теперь открытие Антарктики начинает раскрываться публично.

США, ЗАКРЫТА Антарктида, поскольку дрон запечатлел то, чего никто не должен был видеть
Этот крошечный археологический объект в Антарктиде может переписать всю историю человечества
@az
 WWG1WGA 
 
https://www.youtube.com/watch?v=lIxOEMVOGFk&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=YHz-018OylY


12 .03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   11.03 https://youtu.be/g0qxH_w84Cg?si=saCi_DiMV4xfKasP
Астрономы обнаружили в глубоком космосе "водный мир с кипящим океаном"
С изменением климата связали угрозу нашествия самого разрушительного вредителя в мире
 
Что произойдет с организмом человека на скорости света?
Рекордно высокая температура мирового океана фатально повлияла на кораллы
Звук и пространство. https://vk.com/id848614720
https://www.youtube.com/watch?v=PJGZKoIOy10&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=8GK4wVk_v4c


12 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   875)
За последние 24 часа в произошло 875 землетрясений магнитудой до 5.1:
4 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
84 земл. силой от 3 до 4 баллов
235 земл. силой от 2 до 3 баллов
526 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.5 Землетрясение South Pacific Ocean, 163 km NE от Тауранга, Новая Зеландия - 13 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.1 Землетрясение Индийский Океан, 373 km SW от ;le Lubine, British Indian Ocean Territory - 2 часа 6 минут назад

Космическая школа 74
11.03.2024 Е Лев
Изменение положения плоскостей и атмосферных  образований информационным полем производит излучения изменяющие все структуры планеты Расселение на планеты в миры природы продолжает накапливать энергию Душ.  Биоплазменная обработка привнесений  транслируется т  с усиленным напряжением. Блок рассеивающий концентрированную энергию не прогрессирующих энергетических обоазований  силой умственного интеллекта и энергией времени.
Уплотнение среды защитного поля  материи усиливается вибрационной волной ультразвука цив Кирлиан, расщепляются атомы красной энергией. Соленоидные отражения центром связи на собирающую энергию платформу  Создание определённой сферы  для замещения молекулярных центров  мыслиформы совершают переход. Сигнальная система двойной защиты открывает порталы планеты с изменением временных программ  привнесение  усиленной космической энергии для нового развития готовой плазмы. Создание определённой сферы  времннЫх силовых полей. Заключение в вакуум отсоединённой ступени развития, световое смещение спектра в энергетическом блоке системы начала новой жизни.  Поступающие частицы ХИРОНЫ из среды внутренних миров планеты  концентрируются в отражающем блоке  при настройке синхронной работы Квазитрона. нейтринными сгустками привносимой энергии. Искажённое пространство зеркальных миров накапливает энергию для создания новой энергетической платформы Верхние слои биосферы  сохраняют энергию планеты. готовой плазмой для анализа. Голограммные излучения центра связи усиливают энергощит Пульт управления планетой  производит термические процессы.т преобразует поступательное движение. Обновляются порталы новых планетарных образований новой ступени развития космического разума, изменение внешних форм восприятия  энергетическими полями ауры и новой информацией.
12.03 Lar
величивается количество открытых порталов
Юрий Басенко
 
Творите Добрые дела,
Пока на Свете вы живёте.
Не допускайте в Душу зла,
Тогда вы Счастье обретёте.
Не потеряйте каждый Миг!
Единственный, не повторимый,
Кто эту Истину постиг,
Тот в Духе стал не победимый.
Не бойтесь в Жизни ничего.
Ведь это только лишь Уроки!
И добивайтесь всё легко,
Отвергнув лживые пороки.
Заботьтесь о своих друзьях,
И о Любимых непременно.
Творите Красоту в всех днях,
И Милосердие мгновенно...
Иное, просто прах и тлен.
В Судьбе потерянное Время.
Забот ничтожный, жалкий плен,
Пустое, иллюзорно  Бремя.
И только Добрые дела,
Всегда нам дарят Наслажденье.
Лишь угасанье Власти Зла,
Душе несёт Успокоенье...
Юрий Басенко
13 марта 2024 года
13 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 8:10
Яснослышание.
От 24.07.2021 года - ночь.
Женский голос; " Двести двадцать шесть уже перешли в другое измерение."
Огненная Земля
вчера в 22:45
  Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в регионе Россия.

Близлежащие населенные пункты:
130 км к северо-западу от Южно-Сахалинска, Россия / население: 176 000 / местное время: 05:22:27.8 2024-03-13
60 км к северо-востоку от Вакканая, Япония / количество жителей: 41 500 / местное время: 03:22:27.8 2024-03-13
Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:22 UTC (21:22 МСК)
Очаг землетрясения находился на глубине 276 км.
UFO@ ALIENS
вчера в 20:05
UFO. 12.03.24 что происходит.
Внимание!
На протяжении длительного периода -сильнейшая усталость, не зависимо от отдыха.
Нечеткое восприятия в течении дня. Слова могут «выскакивать» не в тему.
Стойкое ощущение -разговор , общение - истощает. Противоречивое отношение к окружению.. за несколько дней до энергетических всплесков
-раздражительность - постепенно -фоном «тяжелая» голова Оптимально «свернуться» ...
В дальнейшем -увеличение частот. Сны очень интенсивные доходящие до пика ..
По телу ощущения -скованности -шея, плечи. Правая сторона -ноги -может «тянуть»
Старайтесь отвлекаться, идеально -лес, парк.. Больше информации
https://instagram.com/fion.asolnceva?utm_source=qr..
https://t.me/+wLeAVWBqXBU3MGEy
https://t.me/+8BmtLUKS1NpkOTMy


Толчок под Каспием! Процессы в озере Иссык-Куль! Сейсмичность дня: Камчатка, Китай, Тонга, 46 вулкан
https://www.youtube.com/watch?v=MC51g6jeBI4&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=rH-SW67gTJg

Елена Ю.
Сегодня Руис сказал, что золотой скелет вошёл полностью в костный скелет. Почти 7 месяцев шел процесс.

Таня Кунде
сегодня в 1:30
Отчаяние.. Усталость.. Тревога.. Душевная боль.. Одиночество.. Пять непременных условий Перехода
Группа Прогноз землетресений и ураганов в мире

49 гамма вспышек и всплесков за март. А ведь только начало марта. За 13марта их пришло сразу 7
 

Сегодня ночью в Кампане, Буэнос-Айрес, #Аргентина выпал крупный град 

Телеграм канал Аномалии и катаклизмы (https://t.me/anomalii_i_kataklizmi)
 
Движение "Сопротивление Новому Мiровому Порядку"
11 мар в 21:46
Китайский термоядерный реактор зажёг искусственное «солнце» на 17 минут.

По сообщениям китайских СМИ, один из трёх действующих крупнейших термоядерных реакторов в стране смог удержать разогретую до температуры 70 млн °C плазму более 17 минут. Они полагают, что это важная веха на пути освоения добычи термоядерной энергии.

Нас ожидает что-то очень "веселое" в ближайшем будущем!



  https://www.youtube.com/watch?v=ivzPWcSlAms&t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=U88yeIcuAKE
https://www.youtube.com/watch?v=Jd1X1STM7hQ
https://www.youtube.com/watch?v=j37FqZAaHRA
https://www.youtube.com/watch?v=MIKnqZmTxVk&t=64s
https://www.youtube.com/watch?v=N1PVKyoeJJM

13 .03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   12.03  https://www.youtube.com/watch?v=ER77_4BTyaI&t=1s
Ученые нашли термитов, застрявших в янтаре в разгар брачных игр 38 миллионов лет назад
Врачи из США ожидают вспышку парализующего детей вируса в 2024-м году
Двухметровый шар из спаривающихся питонов ужаснул ученых
Ученый пояснил, опасен ли для Земли недавно открытый квазар много ярче Солнца
Рани-ки-вав: ступенчатый колодец который был построен 1000 лет назад
 

13 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  29) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   918)
За последние 24 часа в произошло 918 землетрясений магнитудой до 5.5:
3 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
237 земл. силой от 2 до 3 баллов
562 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.8 Землетрясение Матануска-Суситна, Аляска, США - 9 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.5 Землетрясение Охотское море, 91 km SE от Остров Монерон , Сахалинская область, Российская Федерация - 18 часов назад


Космическая школа 75
   12.03 В.М
Изменяется скоростное развитие цив Кирлиан.  Взвешивание плоскостей атмосферы происходит  циклично, преобразованием поступательного движения. Уплотнение молекулярных структур  накопленной энергией во время перехода в межзвёздном пространстве.  Работой ВР при включении новых циклов, энергией новых вибраций. Аннигилируется истечение плазмы цивилизации МИР с началом формирования нового человечества,  выходящего на исходную позицию развития. Структурные выбросы энергосистемы планеты  из внутренних миров синтезируются в блоках  работающих на умственное развитие и обновление.  Продолжается комплектация плазмы для отправки в модули, продолжается преобразование тел обновлённой аурой и изменение баланса водной среды организма.  Уход старых знаний через озоновый слой. Создаются определённые сферы при переходе  к развитию разума. Управлением через плазмотронный блок мозга из меркального пространства работой центра связи. Концентрация радиоактивности на полюсах  открывает порталы для трансляции энергии концентрированных уходящих Душ. Подготовка к принятию новой энергии.  Красной энергией  комплектующей плазму для отправки в модули кораблей. Работает ВР с материей новой системы жизнеобеспечения скольжением привносимых полей в изменённом меркальном пространстве. Обновляющем открытие порталов. При истечении плазмы цив МИР  субстанцией воздушных плоскостей  начинает материализацию  новых видов. Развивается новая система жизнеобеспечения работой новых циклов обнуления энергии исходящей при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Начинает накапливаться красная энергия возрождения.

Юрий Басенко
 
Алмазные Души -
Хранители Божественной Любви

Алмазные Души,
Не сокрушимы!
Алмазные Души,
Богом Хранимы...
Несущие Миру,
Свет Истины весь,
Создателя Праведную Весть.
Они, как Скала,
Возвышаясь над Миром,
Ведомые Вечным,
Любимым Кумиром,
Как Камертоны,
Свободы, Добра,
И как Обертоны,
Связь с Богом, Струна.
Алмазные Души,
Несущие Свет,
Создателя -
Миру Священный обет!
Алмазные Души,
Священные Души!
Через них, Мир умеет,
Создателя слушать.
Через Них,
Милосердие в Мире Живёт.
Чрез Твёрдость их Душ,
Нас Создатель Спасёт!
Всё Сострадание,
Всё Милосердие,
В Душах Алмазных,
Святое Усердие!
Любящий Свет
Их Священных Сердец,
Это Создателя -
Вечный Венец.
Это Спасение,
Падшего Мира.
Радость Победы,
Святого Кумира.
Это Надежда,
И Вера в Добро!
То, что Создателем,
Людям дано...
Юрий Басенко

14 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Сильное землетрясение магнитудой 6.0
Восточная Новая Британия,   Папуа — Новая Гвинея
14 марта 2024
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло 65 km от Кимбе, Западная Британия. Землетрясение имело мелкую глубину 50 km и ощущалось людьми вблизи эпицентра. Сообщения о пострадавших пока не поступало.
  Повадки климатического Цербера: https://t.me/CLIMATE_CERBERUS   

Вулкан Эбеко на Курилах выбросил столб пепла на высоту 3,5 км над уровнем моря
Небо заволокло серым «песком». Шлейф распространился на расстояние до пяти км, сообщили в МЧС по Сахалинской области https://t.me/dangerousWeather
Огненная Земля
вчера в 11:09
  Индекс мощности полушарий

Модель OVATION предполагает, что индекс мощности полушарий достигнет 53 ГВт в 07:54 UTC
 
Огненная Земля
вчера в 2:01
  Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в регионе Хоккайдо, регион Япония.Близлежащие населенные пункты:; 130 км к северо-западу от Южно-Сахалинска, Россия / население: 176 000 / местное время: 05:22:27.8 2024-03-13; 60 км к северо-востоку от Вакканая, Япония / количество жителей: 41 500 / местное время: 03:22:27.8 2024-03-13  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:22 UTC (21:22 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 276 км.
; ;;;; Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в регионе Хоккайдо, регион Япония...

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в регионе Россия.
Близлежащие населенные пункты:
130 км к северо-западу от Южно-Сахалинска, Россия / население: 176 000 / местное время: 05:22:27.8 2024-03-13
60 км к северо-востоку от Вакканая, Япония / количество жителей: 41 500 / местное время: 03:22:27.8 2024-03-13
Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:22 UTC (21:22 МСК)
Очаг землетрясения находился на глубине 276 км.
Землетрясение магнитудой 6.0 произошло в регионе Молуккское море.Близлежащие населенные пункты:; 199 км к юго-востоку от Манадо, Индонезия / население: 451 000 / местное время: 02:56:16.7 2024-03-14; 178 км к юго-востоку от Тондано, Индонезия / количество жителей: 33 300 / местное время: 02:56:16.7 2024-03-14  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:56 UTC (21:56 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 73 км.За последние 48 часов в радиусе 500 километров от эпицентра было зафиксировано землетрясений: 6.

Землетрясение магнитудой 5.7 произошло в регионе Черногория.

Близлежащие населенные пункты:
74 км к северо-западу от Подгорицы, Черногория / население: 236 000 / местное время: 04:06:46.4 2024-03-14
29 км к северо-западу от Никшича, Черногория / количество жителей: 58 200 / местное время: 04:06:46.4 2024-03-14

Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:06 UTC (06:06 МСК)
Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.
Вулканы
вчера в 19:38
#Вулканы
Тинакула, Соломоновы острова
Недавно (с большой долей вероятности), вулкан Тинакула вступил в новую эффузивную фазу.
Судя по последнему спутниковому снимку Sentinel-2, из вершинного жерла направляется новый лавовый поток вдоль западного склона вулкана, длина которого в настоящее время составляет около 1 км.
Лава уже достигла флангового края и добралась до океана, где (предположительно) сформировала новую лавовую дельту.
По-видимому, новая активность представляет собой небольшое извержение стромболианского типа из вершинных жерл, наиболее характерное для вулкана. Вулкан, очень похожий по морфологии и стилю активности на Стромболи в Италии или Бату-Тара в Индонезии, является одним из самых активных в Тихом океане и извергается в среднем раз в несколько лет.

Справка

Тинакула — действующий стратовулкан, который входит в состав провинции Темоту Соломоновых островов. Остров лежит к северу от островов Санта-Крус.
Площадь: 8 км;
Наивысшая точка: 851 м
В настоящее время остров необитаем. Был покинут после цунами и извержения вулкана, произошедших в 1971 году. Остров покрыт джунглями, за исключением юго-западной стороны, которая из-за активности вулкана покрыта пеплом.
ользователя
Наталия Бахмутова.
Наталия Бахмутова
вчера в 4:00
Новости космической частоты 11 марта 2024 г.
Трансформационное ускорение
Ионизирующее, проникающее, изменяющее излучение нашего Солнца, а также других областей космоса, влияющее на наше Солнце, нашу галактику и нашу планету Земля, становится все более сильным.

Не раз упоминалось, что в период с 2024 по 2026 год и, возможно, даже на более длительный период времени СВЕТ, несущий коды, изменяющие внутреннюю и внешнюю часть человеческого сосуда, будет очень мощным.

Этот процесс также известен как «геомагнетизм».

По мере того, как коллективное сознание поднимается так, что мысли, слова, чувства и действия используются с большим соответствием тому, что было названо ЧАСТОТОЙ ИСТОЧНИКА (связь с БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТЬЮ), будет дано больше СВЕТА, так что ошибки прошлого, которые которые все еще происходят, во многих отношениях в нынешние сроки могут быть искоренены.
Это очищение от ненависти, войн, угнетения, жадности и представлений о превосходстве – единственный способ зарождения высшей эры ДВАРПА ЮГИ, когда половина человеческого коллектива находится в гармонии с ИСТОЧНИКОМ.
Некоторые люди ошибочно полагают, что человечество может прыгнуть прямо из этой эпохи хаоса и неразберихи в НОВЫЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК (известный как Саттва Юга на санскрите, что переводится как Век Мира).
Саттва Юга
.Однако, точно так же, как человек должен сначала научиться плавать и плавать на мелководье, прежде чем нырять в глубокую воду, человечество должно плавать по воде с зарождением большего знания и способности мудро использовать эти знания, прежде чем ему будет дано еще больше знаний. .
Конечно, время можно ускорить относительно прохождения веков, и это зависит от того, как человечество меняет свои ошибочные пути на праведные.
Таким образом, не обязательно должны пройти сотни тысяч лет, прежде чем произойдет подъем на более высокие временные линии.
Таким образом, мы можем быстро перейти от Дварпы – как только что говорилось выше – к Трета Юге и, наконец, к Саттва Юге. Одним из признаков этого является нынешнее ускорение времени.
Кажется, что дни, недели, месяцы и годы движутся гораздо быстрее, и это действительно так, поскольку наша планета вращается быстрее и получает больше СВЕТА.

Сейчас большинство людей ощущают глубокую усталость, поскольку человеческий физический сосуд пытается догнать повышенные уровни сознания, которые постепенно формируются в коллективе.
Образно говоря, СВЕТ — это интенсивное очищение клеток и подача новых биофотонов — жизненной энергии — каждой нити ДНК, которая сейчас усиливается.
Разве не утомительно, например, выполнять множество домашних дел, которые долгое время оставались невыполненными?
Подобным образом, от СВЕТА отворачивались на протяжении стольких эпох, что теперь утомительно получать его интенсивность.
Наследственная линия времени каждого человека содержит в себе эпохи хаоса, закодированные в клеточных записях, и сейчас происходит генеральная уборка.
Боли и боли связаны как с травмами предков, так и с личными травмами более поздних исторических эпох.
Тревога и состояния страха — одно и то же — наследственный и личный опыт, отпечатки которого необходимо удалить.
Затуманивание глаз, проблемы с носовыми пазухами, проблемы со слухом, проблемы с пищеварением и т. д. — все это процессы очищения.
Некоторые люди очищают меньше, чем другие, а некоторые очищают на огромных уровнях.
Некоторые осознают происходящее с духовной точки зрения, а некоторые нет.
Независимо от того, где работает чье-либо сознание, каждый очищается.
Некоторые найдут утешение в естественных методах лечения, предоставляемых SOURCE, а многие все же навредят себе, пытаясь найти утешение в синтетических наркотиках человечества.
Тем не менее, СВЕТ по-прежнему будет предлагать таким людям информацию различными способами о том, что является лучшей парадигмой для увеличения жизненной силы, а не для ее истощения. Тогда выбор за каждым человеком, по какому пути он пойдет.
Сегодня, 11 марта 2024 года, Венера перешла в знак Тропических Рыб. Люди должны быть осторожны, чтобы этот аспект не заставил их смотреть на ситуации в розовых очках. Однако Сатурн в Рыбах поможет взглянуть в лицо серьезности и истине определенных проблем, а Нептун в Рыбах позволит духовно понять их.

Венера
.Меркурий сейчас в Овне (где он будет ретроградным с 1 по 25 апреля) вызовет мысли о том, как можно начать новые старты там, где это необходимо.
На сегодняшний день Меркурий вступил в предтеневую фазу, и сейчас самое время задуматься об изменениях, которые необходимо внести в конкретные ситуации — личные, семейные, деловые, общественные и т. д.
Обычно, прежде чем наступит баланс, происходят небольшие потрясения, поэтому не удивляйтесь, если это произойдет в определенных сферах.
Оставаться настроенным на ИСТОЧНИК — ВЫСШЕЕ Я каждого — будет лучшим способом получить руководство.
Наше Солнце снова готово к возможности самой сильной солнечной вспышки — X-класса.
На данный момент вспышки относятся к типу C-класса, а солнечные ветры распространяются в обычном режиме со скоростью от середины до верхних 300 км/с.
Пару дней назад произошла мощная солнечная вспышка класса M7.4 и КВМ, пронесшаяся над нашей планетой, но многие люди все еще ощущали скользящее воздействие КВМ, а также сильную вспышку.
Солнце – последние 48 часов
Новости космической частоты 11 марта 2024 г.
Планетарная магнитосфера окружена электронной и протонной плазмой, и плазма медленно приближается к нашим планетарным полям.
Каждый день несет в себе свое количество СВЕТА.
Каждая часть творения, включая людей, также содержит определенное количество СВЕТА.
Это продолжается. Обратите внимание, что в пифагорейской нумерологической системе слово СВЕТ — это число 11, которое является Главным числом Верховной Жрицы, Первосвященника, Экстрасенса и Главного Учителя.
Входящий СВЕТ обладает всеми этими качествами.
Символ Мастер-числа 11 выглядит как цифра 8 на боку, и послание этого символа — БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Таким образом, СВЕТ – это ВЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ БОЖЕСТВЕННОГО.
Оно учит нас, дает нам интуитивное знание и помогает нам овладеть этой
https://www.youtube.com/watch?v=vLTNUerK2KY
Огненная Земля
час назад
  Радиопомехи
 
Происходит небольшое нарушение радиосвязи R1 (;M1 - текущее: M1)
 
14 .03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   13.03   https://www.youtube.com/watch?v=3cREQliU_Lo
Биолог объяснил причины появления в Москве огромных крыс
Строители нашли крупнейшую чумную могилу во время постройки дома
В небе над Кубанью можно будет увидеть комету с «оторванным» хвостом
Геологов обескуражили скрытые разломы Тихоокеанской плиты: полностью меняют основы
Описано влияние глобального потепления на белых медведей и моржей
Раскрыт ранее неизвестный путь попадания ртути в экосистемы Земли
Невероятные древние мегалиты Уральских гор
Циклопические стены Микен
Плотины в пустыне Сахара
Великаны Северного Урала и Сибири: легенды и документальные свидетельства

14 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  957 )
За последние 24 часа в произошло 957 землетрясений магнитудой до 6.2:
2 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
83 земл. силой от 3 до 4 баллов
251 земл. силой от 2 до 3 баллов
580 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.9 Землетрясение 29 km N от Муш, Муш, Турция - 30 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.2 Землетрясение Молуккское море, 193 km S от Манадо, Индонезия - 17 часов назад

Космическая школа 76
    13.03.2024 Е Лев
Изменяется состав атмосферы трансляцией уплотнённой плазмы.  Квантовая основа материи, при раскрытии нового пространства,  в меркальном пространстве работает озоновым слоем.  Энергоплазменые преобразованья накапливают энергию мысли для более высокого развития планетарного разума. Изменение каналов связи производится красной энергией экраном защитного поля планеты. Волновой систематизатор  излучает усиленные преобразования  изменением  водной среды в организмах. Переход отработанной голограммы  производит изменение техногенных условий жизни при переходе. Внутренний мир получает направленное восприятие через центр связи.  Центр связи  собирает энергию на платформу. Изменяется ситуация. Внесённая энергия ГРЕМО работой внеземного разума продолжает переход. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей излучается готовая плазма, расслаивается просранственая материя,  увеличивается восприятие. Тонкая энергия разлагает материю на составляющие. Аккумулируется энергия чаш накопителей информацией станции «Ре-Та». . Скольжением привносимых полей  изменяются структуры системы. Продолжая транслировать энергию перехода. Световое смещение спектра накопленной энергией, производит  станция слежения.  Постоянно кодируется иммунная система.  В местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса привносится энергия  для изменения миров природы. В точках концентрации определённых волн центр  связи переходит на образование новой материи  с изменением временного пространства  излучений, формирующих новую систему жизнеобеспечения. Подготовка к включению энергии центром связи  на собирающую платформу. Излучается белая аэтронная энергия. Наблюдатели проделывают корректировку голограммы и обновления. Верхние слои биосферы излучают  выходящие энергии в кольцевой вакуум Звуковой волновой преобразователь вибраций  снижает нагрузки волновых структур  новыми излучениями, выходящими из кольцевого вакуума.

14.03 Lar
Прибыл корабль эскадры Светозарная для работы с пространством сознания планеты Работа проводится с «Канопуса» красной энергией с пространством мыслеобразования в мирах природы планеты. Бортовой знак корабля
 

15 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Интересное мнение Тюняева о времени https://www.youtube.com/watch?v=Pz3yn8iHt6g
https://www.youtube.com/watch?v=Sir4--oL8Cw&t=9s

В ночном небе над Арктикой появился столб белого света. Его успел запечатлеть фотограф Шан Ян, который опубликовал изображение на портале Spaceweather.com.

Многих удивило это явление, но, как оказалось, в нем нет ничего необычного, пускай оно и очень редкое. Астрономы называют эту вспышку «спиралью SpaceX». Столб света, напоминающий галактику — это светящееся облако замороженного топлива, которое в космос сбросила ракета SpaceX.

4 марта компания SpaceX запустила Falcon 9 с базы космических сил Ванденберг в Калифорнии. Она перевозила 53 спутника, которые через два часа после запуска были успешно выведены на орбиту.

Вскоре вторая ступень ракеты, успевшая отделиться от многоразового ускорителя, начала сход с орбиты и сгорела в атмосфере над Баренцевым морем. Во время этого действия Falcon 9 выбросила в атмосферу топливо, которое замерзло и превратилось в крошечные кристаллы льда. Они отразили солнечные лучи, из-за чего на Земле и наблюдалась яркая белая вспышка.

Ранее фотограф запечатлел редкую зеленую вспышки в ночном небе над Швецией.2 часа назад(https://pogoda.mail.ru/news/60209261/)
 
https://pogoda.mail.ru/news/60209261/ 
Р S Истечение энергоплазмы  планеты Л.А

В Китае за последние 20 лет исчезли более 28000 рек!
  Повадки климатического Цербера: https://t.me/CLIMATE_CERBERUS
  Огненная Земля
 
 Землетрясение магнитудой 5.6 произошло в регионе Ближнее восточное побережье Хонсю, Япония.Близлежащие населенные пункты:; 125 км к северо-востоку от Уцуномии, Япония / население: 449 000 / местное время: 00:14:35.8 2024-03-15; 22 км к северу от Иваки, Япония / население: 357 000 / местное время: 00:14:35.8 2024-03-15  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:14 UTC (18:14 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 43 км.

Метеодневник | Новости погоды
вчера в 23:18
  Приближение мощного конвективного шторма с бирюзовым оттенком в Оклахоме, некоторое время назад.
 
Прогноз землетрясений и ураганов в мире

дело к лету!!! весна на пороге. ко дню весеннего равноденствия начинает распад северный приполярный вихрь- и формируется южный приполярный. таких конфигураций распада северного вихря я еще не наблюдала.
 



Огненная Земля
два часа назад
 Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в регионе Кыргызстан.
Близлежащие населенные пункты:
167 км к западу от Аксу, Китай / количество жителей: 535 000 / местное время: 08:47:16.1 2024-03-15
110 км к юго-востоку от Кызыл-суу, Кыргызстан / количество жителей: 16 900 / местное время: 08:47:16.1 2024-03-15
Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:47 UTC (05:47 МСК)
Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.
Люди зафиксировали странное образование в небе прямо над автотрассой
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)

Группа Прогноз землетресений и ураганов в мире
5!!гамма вспышек и всплесков уже за 15марта; ИТОГО 67;;;ГАММА ВСПЫШЕК И ВСПЛЕСКОВ ЗА МАРТ. ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОДГОТОВКА К ЧЕМУ ТО , ТО Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ,.ЧТО ПРОИСХОДИТ.
 

https://www.youtube.com/watch?v=o7QHEaRKuYU
Огненная Земля
13 мар в 20:46
  Землетрясение магнитудой 6.0 произошло в регионе Регион Новая Британия, Северная Каролина.Близлежащие населенные пункты:; 543 км к северо-востоку от Порт-Морсби, Папуа - новая Гвинея / население: 283 000 / местное время: 01:13:24.5 2024-03-14; 67 км к востоку от Кимбе, Папуа - новая Гвинея / количество жителей: 18 800 / местное время: 01:13:24.5 2024-03-14  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:13 UTC (18:13 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 56 км.
Огненная Земля
вчера в 22:41
  Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в регионе Таджикистан.Близлежащие населенные пункты:; 293 км к северу от Кундуза, Афганистан / население: 161 000 / местное время: 20:42:33.4 2024-03-14; 39 км к северу от Хорога, Таджикистан / количество жителей: 30 000 / местное время: 21:12:33.4 2024-03-14  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:12 UTC (19:12 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 120 км.

15 .03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   14.03     https://www.youtube.com/watch?v=LtGTUstisZ4&t=4s
В Уэльсе нашли загадочный монолит из серебристого металла
 РSЭто стела – приёмник энергии.Л.А
Психолог рассказал, как среди людей появились маньяки
В глубинах мирового океана обнаружено загадочное «звездоподобное» создание: ученые поражены
Экспедиция объявила об открытии новой колонии пингвинов в Антарктиде
Ученые назвали животное, которое исчезнет в скором времени
Тайна Ладожского мегалита "Варашев камень"
Космическая бомбардировка в недавнем прошлом изменила жизнь на земле раз и навсегда

15 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   859)
За последние 24 часа в произошло 859 землетрясений магнитудой до 6.0:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
70 земл. силой от 3 до 4 баллов
231 земл. силой от 2 до 3 баллов
524 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.8 Землетрясение Tasman, Новая Зеландия, 19 km W от Нельсон, Nelson - 14 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.0 Землетрясение Northern Mid-atlantic Ridge - 16 часов назад




Космическая школа 77
https://www.youtube.com/watch?v=3T4C12EErD8
15.03 В.М
Прогрессирующие энергетические вариации излучают Новое Сознание .Работают циклы  магнитного противостояния продолжает накапливаться энергии для перехода на новую ступень развития.  Перемещение планетарной и магнитной осей  и перемещение  во временном пространстве . Цив Кирлиан  производит уплотнение  молекулярных структур  красной энергией.  Собирается красная энергия на платформу. Канальная схема перемещений  материи отработанной системы жизнеобеспечения аннигилируется. Рассечение  параллелеметрических систем ,  которые формируют  сгустки вселенской энергии. Уплотнением молекулярной структуры  аннигилируется  истечение плазмы, включением  дополнительных пирамид. Комплектуется плазма  для выхода энергии из кольцевого вакуума. Эрмальное поле обновляет привнесение энергии. Возможен выход в подпространство  энергии умственного развития и расширение сознания. Работает силовая сфера,  удаляются нарушенные структуры.   Начинается материализация новой системы цивилизации.  Обновляется привнесённая энергия накопленная от расщепления атомов . Изменяется  баланс  водной среды.  Обретение кодового замка  нарушенные структуры  изменяет диапазон воздействия. Ключ к выходу из голограммы материи системы жизнеобеспечения. Цив Кирлиан  открывает выход на новый вектор развития красной энергии, начинается трансляция энергию. Возможен выход из подпространства силовой сферы для  преобразования биологических тел, обновлённой накопленной энергией. Начинается новый цикл  цив Кирлиан  и работы ВР  обновлённой привнесенной энергией.

15.03 Lar
Увеличение открытых порталов для усиленного расщепления атомов

  16 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Евгения-Игоревна Овчинникова
четыре часа назад
Трансформатор. 259 часть.

Кто то сказал; " Ты трансформатор."
Мои размышления; Вот уже много лет когда я ложусь спать, но ещё не сплю, меня пробивает электрическим током такой силы, что оставляет розовые пятна от ожогов на теле и блеск в глазах. Это одно из самых неприятных явлений в моей жизни.
 
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 19:10
Полярное сияние близ Йеллоунайфа (Северо-Западные территории, Канада, 14.03.2024).

 

Арканзас

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
вчера в 9:15
НЮАНСЫ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ СОЗНАНИЯ

К тебе подошел человек, вошел в твоё поле, и через 5 минут ты начинаешь чувствовать всё, вплоть до его хотения в туалет. Распирает таз, спазмы в кишечнике, разболелись поясница и крестец. Ты думаешь : зачем мне это чувствовать, я не хотела этого. Да, я хотела духовно развиваться, быть продвинутой, легко осваивать медитации и соединяться с Высшим Я. Но чувствовать чужую боль я не хотела.
В пики прохождения энергии всех очень сильно накрывает, люди не выдерживают не только физически, но и психически. Наступает истерика, отчаяние, желание спрятаться далеко-далеко. От каждого идет весь спектр его несовершенства, а ты стоишь и гасишь это через себя. Долго ты не понимаешь, что это работает именно так, думаешь, что просто стало плохо. Но постепенно начинаешь понимать, ЧТО ЭТО НЕ ТВОЁ. Вспоминаешь, что последнее время наблюдается странное собственное состояние, очень сильный поток на макушку, что даже зрение садится. Какое-то новое восприятие всего, больше видения, тишины внутри. И до тебя доходит спустя время, что ты вышла на новый уровень, на более высокие вибрации.
Это несет за собой перестройку на всех уровнях, и в первую очередь эго. Оно не хочет видеть в своём новом спектре боль и страдания людей. Оно думало, что всё наоборот будет радужно, легко, волшебно. Но боль оказывается входит в твой новый арсенал. Эго не хватает нейтральности, ровного отношения к человеческим проявлениям, идет отторжение и сопротивление. В результате поток света, идущий на вас, блокируется на разных уровнях, в зависимости от реакции.
И начинается долгий путь шлифовки эго. Потому что если ты хочешь стать целителем например, то у тебя не должно быть ни малейшей реакции. Твой поток должен идти через тебя свободно, и не мешать своими реакциями процессу исцеления. А если ты не целитель, то у тебя не получится найти общий язык ни с одним из твоих партнеров, если ты не умеешь быть НИКЕМ в процессе общения. Отставить своё эго, слушать другого, вникать в его поля и суть ситуации.
Сейчас всем нелегко, и если вы выходите из себя, значит в этот момент идет какой-то пик процессов. И именно вы должны спокойно устоять, погасить лишние колыхания, потому что у вас более высокий уровень сознания, чем у других. В вас больше света, больше осознанности, понимания. Вы стараетесь не закрываться, не жаловаться, что вам плохо. И пик проходит. И вам снова легко и свободно. Вот сейчас мы уже встречаем весеннее равноденствие. И у вас идет экзамен, как высоко вы полетите дальше.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
четыре часа назад
ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ

Мы почти приблизились в весеннему равноденствию. Это означает очередной виток в вибрациях, самые высокие частоты, которые мы испытывали. Но сейчас всё как то по другому. Тихо, за кадром, без американских горок вверх-вниз. А точнее всё это есть, но другой фон заслоняет всё это. Этот фон неизвестный нам энергетически, но в нем происходит что-то грандиозное. Что, мы поймём только спустя время.
Сплошной момент здесь и сейчас, сплошная единая солнечная вспышка, сплошной поток запредельности. И кто скажет, что не готов к этому? Все готовы! Тело болеет и не болеет одновременно. Ты одновременно ничего не понимаешь, и понимаешь всё. Прошлое уже так далеко, что не разглядеть. Кажешься себе там маленьким барахтающимся человечком. А ты уже другой.
Сейчас начнутся изменения, которых никто не ожидал. Оценить это сможем только спустя несколько месяцев. На Землю идет совершенно другая энергия от солнца. Дополнительный спектр, который даже не имеет отношения к фотонному поясу. Здесь включилось мощнейшее влияние на солнечную систему. Такого еще не было, это впервые. Всё по максимуму прикрыто от людей.
Это энергия, которая вскроет сейчас глубинные тайны космоса, подключит Землю к более интенсивному процессу. Например темная материя, антиматерия будут присутствовать в нашем пространстве и преобразовывать его. В общем ждем чудес, о которых мы не будем знать. Всё воспринимается как должное.
Наблюдайте всё, что можете зафиксировать.
руппа Прогноз землетресений и ураганов в мире

вот это- это не вспышка. это- выброс корональной массы. обьясните мне, как может происходить выброс корональной массы без вспышки?! и за каких идиотов нас держат?
Огненная Земля
сегодня в 4:10
  Радиопомехи

Происходит небольшое нарушение радиосвязи R1 (;M1 - текущее: M1)

 
Огненная Земля
вчера в 15:52
  Землетрясение магнитудой 5.6 произошло в регионе Острова Рюкю, Япония.Близлежащие населенные пункты:; 324 км к северо-востоку от Окинавы, Япония / количество жителей: 125 000 / местное время: 19:32:52.6 2024-03-15; 45 км к востоку от Тацуго, Япония / количество посетителей: 5900 / местное время: 19:32:52.6 2024-03-15  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:32 UTC (13:32 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.
https://www.youtube.com/watch?v=qpWLlTU8H04


16.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   15.03   https://www.youtube.com/watch?v=R9QZNgvKWmI&t=1s   
Грот Ракушек в Маргейте
 
В небе над Рязанской областью засняли дугу Парри
В Китае заявили о повышении рисков распространения неизвестной «болезни Х»
Ученые выяснили, сколько воды скрыто в недрах Земли
Самка ската, живущая без самца 8 лет, внезапно принесла потомство
Чума, как один из инструментов "Зачистки старого мира", перед созданием "Нового мира"
Большая стеклянная плита в Бейт-Шеарим, которой 1600 лет

16 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   953)
За последние 24 часа в произошло 953 землетрясения магнитудой до 5.7:
2 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
93 земл. силой от 3 до 4 баллов
228 земл. силой от 2 до 3 баллов
601 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.6 Землетрясение Ионическое море, Греция, 43 km NW от Коринф, Peloponnese - 16 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.7 Землетрясение Macquarie Island Region - 12 часов назад




Космическая школа 78
14.03 Е YU.Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ 
    
     Внимание, говорит АРГОЛЕННА!
Вошли в пространство секущих плоскостей в Мембране тахеонного излучателя.
Нагрузки увеличиваются, смотрите за самочувствием, 
Прохождение данного участка скажется на квантовом уровне планетарного комплекса и всего живого на Матушке Земле.
Секущие плоскости имеют плюсовые и минусовые значения, они как магниты будут собирать и отсекать всё, что не соответствует параметрам энергетических вариаций. Проходя между слоями шестого измерения окружающих ЗЕЮ, будут проводить ассимиляцию и укрепление новых вибрационных кодов, изменяя параметры окружающего пространства планеты. Потоками красной энергии  излучается импульсноая энергия ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии
 
Получаемая энергия от звезды ОРИКС, проходит через корабли эскадры «Гедеоново войско». Энергия   цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
 Силовые потоки энергии цвета  БЛИСКОРИ –   бело-голубого цвета формируют умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Цивилизация Кирлиан волновой энергией через пульт управления цитадели, энергетические поля, открывает порталы  для начала видоизменения плазмотронов

  Цветовым воссоединением спектра циклично производит.  Включение новой голограммы в действие голограммное восприятие энергополями  циклично. Ядро планеты  усиливает преобразования излучений Земли  красной энергией  начала жизни циклично.  Высший Разум  привносит гравитационную составляющую в измененное  голограммное поле  через открытые порталы.
   
 Секущие плоскости: Первая    со знаком "- "цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Вторая секущая пломкость со знаком "+"цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Плоскости пересекаются, создавая магнитные вектора пространства.
Формируется структура, в центре СФЕРА-ЗЕЯ.
Ядро планеты переходит на новые программы развития. Красная энергия  силовыми полями  видоизменяет энергосети планеты  циклично. Переходит  силовыми полями   к включению энергетического блока на преобразование потенциала плазмы растений  и началу  энергией    .  ЭРМА - красная   производит формированиея матрицы, энергетических структур и материи.
 Сфера планеты входит в тоннель шестимерного пространства цвета ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
 Далее проходит 6-ти мерные пространство и проходя разныхе цветовые пояса:
 
6-ти мерное пространство  цвета СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 
Выход через энергию цвета ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
 
6-ти мерное пространство цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
 
Выход через энергиюцвета ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
 
 6-ти мерное пространство цвета ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
 
Выход через энергию  цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
 
 .6-ти мерное пространство цвета ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
 
Происходит выход энергии цвета  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
Повышение новой ступени преобразований пятимерного квантового пространства создаёт прототип открытого пространства энергией цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Плоскость шестимерного пространства рассекается секущей плоскостью. Солярис разрывает обучение.Звуковой преобразователь увеличивает вибрации имиров природы системы обеспечения,  переходит к циклам  цикличного расщепления атомов.  Пучковая ультразвуковая волна  красной энергии взвешивает умственный интеллект циклично. Через пульт управления цитадели и мозговые структуры направляется в материю энергия, которая циклично обнуляется. Разрозненные лучи потоки  включают энергетические блоки  взаимосвязанных планет в системе. Межпространственное воздействие на климат  транслирует энергия  дающая развитие стадии проявления циклов. Многократно  изменяются волновые процессы силовых плоскостей.
 
 Энергией цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей. Привносится блок энергий красного спектра  в центральный канал для перестройки  земной поверхности . Приполюсные диски сепараторы  в мирах природы производят спектральное воздействие  на материю  красной энергией  энергетического блока системы через открытые порталы. Продолжается преобразование человека на новых платформах. Отражается одномерная резонансная система для человека выходящего    из искажённого пространства,  работой ультразвукового преобразователя  на уровне трёхмерного квантового состояния одномерной резонансной основы  с коэффициентом отражения обратной связи  привносится в миры отражения через поток кварковой структуры. Отражается обучение стоячими волнами. Силовое преобразование платформ двухмерной резонансной основы выходитт на новый уровень при сложении пространства обучения двух платформ.  Процесс под контролем корабля «Терро» РАМЭНСА Готовая плазма  согласно временным процессам.  Энергетических полей  планеты циклично  в меркальном пространстве  открывают  порталы. Готовая плазма получает временные программы планеты
 .
    Порталы материи энергетических полей согласно программ времени.   центром связи программируются   циклично ультразвуковым преобразователем планеты .Готовая плазма  ультразвуком  направляется в миры природы.    РАМЭНС переводит временные программы  энергетических полей  к цикличному расщеплению атомов.
1.03 Lar
Начинает работать новое информационное поле и озоновый слой планеты красной энергией и работой мысли. Увеличивается готовая плазма при ускоренном развитии планеты.

Юрий Басенко
сегодня в 6:13
Отец Огонь,
Тобой Живу я,
Тобой наполнен
Чуткий Дух.
Во мне ты
Открываешь Силу,
Тобой открыт
Вселенский слух.

Ты наполняешь
Сердце Счастьем,
Любовью
Оживляя Мир.
Твоим
Божественным Участьем,
Я ощущаю
Чудный пир.

Ты Расширяешь
Мне Сознание,
И даришь в миг
Свободу мне.
Твоё
Незримое Влияние,
В Святом
Отеческом огне.

Люблю твои я
Наставленья,
Когда рождаются
Во мне.
Я ощущаю
Наслажденья,
В твоей
Глубокой тишине.

Пусть будет так,
Как ты решаешь!
Веди меня
Всегда вперёд.
Ты Путь Заветный
Лучше знаешь,
Что в Жизни Вечной
Меня ждёт...
Юрий Басенко
17 марта 2024 года

17 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Очередная трещина в куполе над нашим парком.
Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика.
ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
 
Ирина Каращук
14 мар в 22:14
В настоящее время происходят мощные солнечные штормы, и в ближайшие пару дней они будут усиливаться, поэтому важно обратить внимание на то, как мы чувствуем себя и осознавать, как энергетические силы могут нарушить электромагнитное поле нашей планеты и повлиять на всё, что существует на Земле.
Многие из нас в последние дни чувствуют себя эмоционально, физически и морально выгоревшими, с непреодолимым чувством горя, пустоты и изоляции. Возможно, мы также чувствовали потребность спать гораздо больше, чем обычно, и обнаружили, что мы пытаемся прожить день без сна, а когда мы просыпаемся, мы всё ещё не чувствуем себя полностью отдохнувшими.
Известно, что солнечные бури десинхронизируют наш циркадный ритм, наши внутренние биологические часы, которые контролируют время сна и пробуждения. Поэтому мы можем испытывать нарушения сна, истощение и яркие сны или кошмары.
Один из самых значимых признаков солнечного шторма — это растущий уровень тревожности, который испытывают многие люди, который обычно необъяснимо и косвенно связано с чем-либо, происходящим в нашей личной жизни.
Те, кто очень чувствителен к энергии, часто просыпаются утром солнечной бури с высокой и даже хронической тревожностью и не могут понять, почему и откуда она взялась.
Основная причина этого заключается в том, что наша интуиция и психические способности усиливаются, и в это время мы гораздо больше настраиваемся на коллективную энергию.
Во время солнечных штормов в атмосферу Земли проникает массы светящейся энергии, и поглощение её может быть чрезмерным, поэтому мы можем заметить, что наша энергия, а также энергия окружающих, ощущается очень интенсивной, как будто каждый кажется очень раздражительным, эмоциональным, тревожным, утомленным или стрессовым.

Исследования показали, что геомагнитные бури могут оказывать огромное влияние на наше эмоциональное, психическое, духовное и физическое здоровье. Известно, что вершины повышенной тревожности, депрессии, биполярного расстройства, усталости и нервозности совпадают с солнечной активностью.

На протяжении этой недели, скорее всего, будет много геомагнитных бурь, как это обычно происходит близко к равноденствию.
Во время этих космических расстройств многие люди замечают физические симптомы, которые могут быть в виде болей и болей в теле, головных болей, проблем с горлом, гриппоподобных симптомов, звона в ушах, головокружения, и в целом ощущение слабости.
Некоторые нефизические признаки — это яркие и реалистичные сны и кошмары, регулярные синхронности, дежа вю и неправильные схемы сна. Мы также можем испытывать необъяснимое, угрюмое настроение, эмоциональные высоты и падения, иррациональный страх и время, кажется, идет слишком медленно или слишком быстро.
Сначала это может вызывать тревогу, но это просто связано с тем, с какой скоростью мы пробуждаемся и поднимаемся, поскольку нашим физическим и духовным телам нужно время, чтобы приспособиться.
Один из самых заметных аспектов пробуждения — это смотреть вокруг на состояние мира, в котором мы живем, и чувствовать злость, разочарование, разочарование и опечаление тем, что мы видим.
Как только мы откроем глаза на реальность жизни на Земле, нам может оказаться трудно продолжать дальше, чувствуя себя умиротворением и наполненностью, осознавая, что здесь всё также много хаоса и страданий.
Самое сложное — это то, что мы можем увидеть, как можно создать более равное и гармоничное существование для всех живых существ, и все наши нынешние системы, похоже, поддерживают бедность, насилие, войны, бездомность и страх, несмотря на мирные решения и достаточные ресурсы, чтобы изменить это.

Когда мы переживаем тёмные дни на Земле, многие из нас растут вместе и объединяются в скорби, но также в щедрости и абсолютном единстве.
Мы можем обнаружить вновь и глубокое понимание того, насколько тесно мы все взаимосвязаны и что наш мир не так раздроблен, как мы думали.

В эти времена важно сохранять визуализацию мира и гармонии во всём мире и когда трудно, то вспомнить, что всё может измениться в лучшую сторону в любое время и вместе мы сможем и преодолеем любые возникающие трудности.
Происходит:
Понимание того, что мысли создают нашу реальность.
Изменения в рационе с желанием есть чистые, свежие, высоковибрационные продукты и воздерживаться от употребления переработанных продуктов.
Чувство тошноты, головокружение, расстояние, звон в ушах, нарушен сон.
Период крайней усталости и истощения.
Давление в коронной чакры и головные боли, напряжение.
Внезапные волны сильной жары или холода промываются через тело.
Потеря вещей, забывчивость, потеря памяти.
Повышенная любовь и уважение к природе и животным, чувство глубокой связи со всеми живыми существами, даже на расстоянии.

Во время интенсивных энергетических сдвигов настоятельно рекомендуется регулярно очищать наше энергетическое поле в начале и конце каждого дня медитируя, принимая ванны с солёной водой, избегая кофеина и алкоголя, уменьшая количество времени, потраченного на технологии, держась подальше от окружающей среды, которая ощущается токсичным, когда это возможно, проводить время в одиночестве.
Нас всех модернизируют в коллективном масштабе.
В любящем и преданном служении Вознесения
Работники света Вознесения .
 Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире

Мощные протоны от Солнца попадают в верхние слои атмосферы Земли сегодня после сильной солнечной вспышки ранним утром 15 марта. Это называется “радиационный шторм”, и в настоящее время это событие относится к категории S1.

Это вызывает поглощение полярной шапкой. Коротковолновые радиопередачи за Полярным кругом поглощаются ионизирующим эффектом протонов. Ожидается, что поток протонов с энергией 10 МэВ останется повышенным в течение следующих 24 часов.

Источником вспышки было удаляющееся солнечное пятно AR3599. Увеличение потока протонов началось вскоре после извержения частичного гало CME (02:10 UTC 15 марта LASCO C2).https://www.youtube.com/watch?v=mRhYOSjD…
https://www.youtube.com/watch?v=mRhYOSjDXf0
https://www.youtube.com/watch?v=kFKBPiJ6-Dw
Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире.

Интереснейшие события по Вьетнаму. Трясет его исключительно редко. А тут без предварительной динамики , ни роев, ни глубоких змт, сразу М5,3 . Посмотрим, как будут развиваться события, очень интересно.
Смотрим,как ведут себя Атлантика и Индийский и Тихий южный океан. Налицо активация процессов. М5+так и сыплются на огромном протяжении разломов коры.
 
  М5 по Тасманову морю волшебно превращены в М4+. В прогнозе, Новая Зеландия, Велингтон , Тасманово море. Залив между островом Северный и Южный. М5+М6 сроки 19,20,21,22,23,24,25,26,27,28марта. Уточнение по динамике
М5 по Тасманову морю волшебно превращены в М4+. В прогнозе, Новая Зеландия, Велингтон , Тасманово море. Залив между островом Северный и Южный. М5+М6 сроки 19,20,21,22,23,24,25,26,27,28марта. Уточнение по динамике
Вьетнам, Нгок Лин, М5+М6 сроки ориентировочно 19,20,21,22,23,24,25,26марта. Уточнение по динамике
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
сегодня в 4:07
Извержение вулкана близ Гриндавика (Исландия, 17.03.2024).

Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
вчера в 9:01
ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ

Мы почти приблизились в весеннему равноденствию. Это означает очередной виток в вибрациях, самые высокие частоты, которые мы испытывали. Но сейчас всё как то по другому. Тихо, за кадром, без американских горок вверх-вниз. А точнее всё это есть, но другой фон заслоняет всё это. Этот фон неизвестный нам энергетически, но в нем происходит что-то грандиозное. Что, мы поймём только спустя время.

Сплошной момент здесь и сейчас, сплошная единая солнечная вспышка, сплошной поток запредельности. И кто скажет, что не готов к этому? Все готовы! Тело болеет и не болеет одновременно. Ты одновременно ничего не понимаешь, и понимаешь всё. Прошлое уже так далеко, что не разглядеть. Кажешься себе там маленьким барахтающимся человечком. А ты уже другой.

Сейчас начнутся изменения, которых никто не ожидал. Оценить это сможем только спустя несколько месяцев. На Землю идет совершенно другая энергия от солнца. Дополнительный спектр, который даже не имеет отношения к фотонному поясу. Здесь включилось мощнейшее влияние на солнечную систему. Такого еще не было, это впервые. Всё по максимуму прикрыто от людей.

Это энергия, которая вскроет сейчас глубинные тайны космоса, подключит Землю к более интенсивному процессу. Например темная материя, антиматерия будут присутствовать в нашем пространстве и преобразовывать его. В общем ждем чудес, о которых мы не будем знать. Всё воспринимается как должное.

Наблюдайте всё, что можете зафиксировать.ас назад
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В НИКАРАГУА.

Землетрясение магнитудой 5.6 произошло у побережья Никарагуа в 3:44 по московскому времени. Очаг залегал на глубине 53 км. Эпицентр располагался в 57 км от города Коринто.
рина Игоревна
вчера в 15:51 прокомментировала запись НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
Мне тоже снилось огненное небо с червоточиной, в которой Солнце было чёрным и огромным, с ним рядом выстроились другие планеты тоже огромные и чёрные. Были мощные вспышки от Солнца и вокруг все было похоже на ядерный взрыв, но не причиняющий вреда. Не передать словами какое счастье и трепет я пережила в тот момент, когда поняла, что всё-это точка невозврата, я рыдала от счастья и проснулась с теми же чувствами распирающего изнутри абсолютного счастья и плакала от этого ещё минут пять...
Погода и метеоявления в Калининградской области
сегодня в 5:33
"Таинственный шестиконечный портал" в просвете наковальни кучево-дождевой облачности над Калининградом, в эту субботу!
 


17.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   16.03    https://www.youtube.com/watch?v=81tHpfSjpuc&t=2s
Космологи допустили, что Вселенную расширяет новая загадочная форма материи
Ученые опровергли теорию Дарвина о превосходстве самцов млекопитающих в размерах
Цикады производят нехарактерные для насекомых струи мочи
В Антарктике площадь льда летом 2023 года была минимальной за 45 лет
Новое исследование выявило удивительную связь между орбитами Земли и Марса, глобальным потеплением и глубокой циркуляцией океана
О засыпанных землей цивилизациях прошлого

17 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  984 )
    ) За последние 24 часа в произошло 984 землетрясения магнитудой до 5.6:
5 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
255 земл. силой от 2 до 3 баллов
591 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.9 Землетрясение North Pacific Ocean, Никарагуа, 89 km SW от Чинандеге, Chinandega - 6 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.6 Землетрясение North Pacific Ocean, Никарагуа, 67 km SW от Чинандеге, Chinandega - 11 часов назад


 Космическая школа 79
  16.03.2024 ЕЛев
Аэтронная энергия ядра изменяется  привнесением энергии новой гравитационной составляющей. Накапливается энергия для перестройки нуклеинового рядя. Привносится в водную среду  усиленно преобразованные излучения Земли согласно программам времени. Складывается материя нового пространства силовыми полями готовой плазмы. Проходит зеркальным каналом разуплотнённая структура РНК миров природы,  работой силовых полей. Раскрытие нового пространства  излучениями создаёт усиленное развитие новой цивилизации. Снижающийй блок очистки производит световое смещение спектра  материя излучающая аэтрон (энергию разума) начинает новую жизнь.  Внутренние миры планеты излучают  большой потенциал  Подготовка к включению энергии привнесению уплотнённой энергии информации  в меркальное пространство планеты,  в систему мыслеобразования. Волновое смещение  излучений красной энергии проходит в надпространство сферы.  Скользящий эффект отражения  создаёт силовая защита космического плато. Производится отбор по интеллекту. Изменяется пространство времени  информационным полем Луны. Излучается белая энергия  для синтеза в блоках образованиях растений. Эволюция обновляется. Отбирается и рассеивается в пространстве энергия поступающей информации, спектральная цикличная система прогрессирующие энергетические вариации  привносит согласно временных программ. Цив Кирлиан центр связи переводит на выделение энергии ЭРГАМО (энергия ЭРГАМО нежно зелёная + малиновая, оказывает воздействие на мозг человека).  В среде развития привнесенной  плазмы  в меркальном пространстве  усиливаются преобразование излучения Земли. Работает готовая плазма изменённого временного пространства. Звуковой конденсатор  создаёт новое голограммное отражение  усиливая преобразовательную работу  работой внеземной цивилизации. Мутация как процесс приспосабливания в точках концентрации определённых волн.  Материя миров природы изменяется в меркальном пространстве. Вновь образованная ступень развития обновляется.
16.03 АС.
 
Планетарное ядро производит  цикличные отражения красной импульсной энергией,  под воздействием северного приполюсного диска на нарушенные структуры с наложенным ограничением. Отражаются сферы энергетических полей, переходящих на новый уровень развития при расщепление атомов и накоплении энергии расщепления.   И сферы + отражения  плюсовой платформы секущей плоскостью. Вектором  воздействия волны силовой сферой  создаётся новое пространство. Нуклеиновый ряд  межпространственные изменения транслирует квантово-ионной структурой как энергию новых вибраций. Поток энергии   изменённых пространственных связей  гранулирует плазму  в энергосеть в атмосфере.  Концентрируются уходящие Души и просходит преобразование более длительного периода жизни.
Циклами импульсной энергии формируется сфера  направленных ограничений на платформу очищения верхних слоёв атмосферы  при выходе отраженных миров.  Коэффициент обратного отражения секущих плоскостей связан с циклами импульсной  энергии.

17.03 Lar
Начало новой жизни работой мысли.

Юрий Басенко
 
Единение с Природой
Вся Мудрость спрятана в Природе,
Учиться только не ленись,
Как Солнце Светит в небосводе,
Пусть будет Светлой наша Жизнь.
Природы плавное теченье
Свободным Время создаёт.
Легко приходят к нам решенья,
Всё чередой своей идёт.
Лишь Ложь и Страх
Нас заставляют,
Насильно Выборы вершить.
Так нас легко закабаляют,
И в Рабстве принуждают Жить.
Живя в Гармонии с Природой,
Не нужно Выборы свершать.
Дыши всегда своей Свободой,
Как учит нас Природа - Мать.
Когда над Миром
Правит Правда
И искажений нет ни в чём,
То Страх не может в нас прокрасться
Нам все преграды нипочём.

Так Гармоничное теченье
Во Времени легко плывёт,
И Выборы совсем не важны,
Свобода нас вперёд ведёт.
Идёт навек к Истокам Правды
Свободная Святая Русь.
И вместе с Родиной Любимой,
Я к Истине, во всём Стремлюсь.
 Чреда всех Выборов на Свете,
Создали Времени свой трек.
Цепочка Выборов неверных,
Лишь ускоряет свой разбег.
Нам Рабство стало столь привычно,
Что мы с Иллюзией срослись...
И в Бездну Выборов неверных,
Без Осознанья понеслись...
 
18 марта 2024 года

18 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Таинственный НЛО появляется во время шторма, Гринкасл, Пенсильвания, 15 марта (https://www.youtube.com/watch?v=-9QQ5d7izK4)
UFOvni2012
 https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240599
"Севастопольцы делятся в соцсетях кадрами сегодняшнего заката в цветах российского флага"

  Прямой эфир - подписаться (https://t.me/+ 3t2Nc0di5kyNzE6)
 
Луна в 19.00.
 
Огненная Земля
16 мар в 20:50
  Радиопомехи

Происходит небольшое нарушение радиосвязи R1 (;M1 - текущее: M1.68)
 

  Тюняев. https://www.youtube.com/watch?v=2_w7DvEjkZ8
Драган  https://www.youtube.com/watch?v=oj-IpCeb1bM
Оксана Петрова
вчера в 0:20
Раньше поток энергии приходил на Землю, как кран включили. Открыли, влили через тех, кто смог принять, и выключили. Потом снова и снова.
Теперь всё изменилось. Изменилось с 8 марта.
Теперь поток не отключается. И течёт он не через людей, а поступает прямиком в поле планеты, она обрабатывает новые энергии и каждый человек проводит его вместе с ней соразмерно своим способностям/возможностям.
Кран открыт теперь 24/7 и в идущий поток добавляются струйки различных энергий. Прорвало в общем!
Теперь мы на прямую ощущаем энергии космоса, но думаю что это ещё далеко не прямой контакт и нам по-прежнему дозируют подачу, потому что мы ещё проходим трансформации сознания и тела.
Так ощущаю
Спутника Маска пора скинуть с орбиты

В Подмосковье у 4-х летнего мальчика врачи удалили жабры.

Ребёнок родился с очень редкой врождённой патологией. У мальчика на шее сбоку были элементы жабр, а конкретно — жаберной дуги, которая состояла из костной ткани.

На определённом этапе у человеческого эмбриона появляются жаберные щели, но в процессе развития они зарастают. Случаи, когда этого не происходит, бывают крайне редко, тогда человек рождается с рудиментами жабр

 Прямой эфир - подписаться (https://t.me/+Z3t2Nc0di5kyNzE6)


18.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   17.03    https://www.youtube.com/watch?v=nn0d0H43SXs
 Сегодня
Под Чуркинским монастырем в Астраханской области нашли огромные загадочные полости
Каждые 2,4 миллиона лет Земля сильно нагревается из-за Марса
Почему у пожилых людей большие уши и носы — научное объяснение
Двухметровые «птицы ужаса» — главные хищники Антарктиды 50 миллионов лет назад
Гении тоже ошибаются: в чем был прав, а в чем нет Альберт Эйнштейн?
Обнаружена странная связь между пандемиями и изменениями в атмосфере Земли
Утраченная технология древних: Линзы
Тайны нерукотворного образа святой девы Марии Гваделупской
В Исландии объявлено чрезвычайное положение в связи с четвертым извержением вулкана на полуострове Рейкьянес
Древние пришельцы: Япония
 

18 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   821)
За последние 24 часа в произошло 821 землетрясение магнитудой до 5.4:
2 земл. магнитудой 5 и выше
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
82 земл. силой от 3 до 4 баллов
213 земл. силой от 2 до 3 баллов
483 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.6 Землетрясение Эгейское море, Греция, 61 km NE от Ираклион, Crete - 23 минуты назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение North Pacific Ocean, Япония, 166 km E от Ио , Tokyo - 1 час 34 минуты назад

Космическая школа 80
17.03. Л.В
Плазменные преобразования  накапливают энергию  в системе мыслеобразования. Спонральность отклонений  энергетического щита планеты вызывает волновой всплеск искажений смещением солнечных и космических излучений,  уплотняет плазму. Начало аэркации (становление в диапазон звука  силовыми полями) производит преобразования биологических тел. В меркальном пространстве  усиливается ток времени. Система мыслеобразования выбрасывает протуберанцы. Завихрение потоков  излучений энергетическим блоком управления из центра Земли производит плазменные видоизменения. Латонное поле стабилизирует пространство работой силовых полей нового функционирования отходов выработки. Стабилизация системы ядра  транслирует красную энергию, для перестройки земной поверхности. Полевая структура ядра ДИ-ПСО энергии  энергетического блока системы и управления ядром системы Земли. Энергии планеты в районе центра накапливаются для трансляции в систему жизнеобеспечения. Начинается комплектация плазмы. Включением системы жизнеобеспечения изменяется плазма заключённая в кольцевой вакуум  для материализации новых видов.  Турбулентные потоки в цетре связи красной энергии стабилизируют систему ядра. Плазменный генератор ускорения частиц (БАК)усиливает преобразовательную работу привнесённой энергии параллельных миров природы. Это мещает процессу. Энергии новой голограммы при переходе планетарных излучений  изменяют плазму заключённую в кольцевом вакууме. Изменяет её молекулярную решотку . Движением энергетических полей экрана защитного поля планеты производится  преобразование новой галактической материи силовыми полями проделанная работа анализируется Высшим Разумом очищение верхних слоёв атмосферы. Вибрационная пульсация РНК из системы мыслеобразования выходит через порталы. Искажение межплоскостных соединений  материи начала жизни начинают перехд на новую ступень развития. Стабилизируются звуковыми колебаниями работой мысли и ультразвукового преобразователя. Заключается в вакуум отсоединённая ступень развития,  выходящая  в пространство космического измерения .  Сжатие ПСИ полей в воронку создаёт искажения в плазменных точках  РНК в молекулярном плане. Толчок в техногенном развитии даёт экран защитного поля планеты.
Олег Иванов
 
Берём для аналитики 3-и надёжных источника:
1. Аргорийцы.
2. Лев Клыков.
3. Арчена из Индии.
Именно в такой иерархии...
 ОБЪЕДИНЯЕМ, и получаем широкими мазками, текущею картинку Мира на стыке ДВУХ ЭПОХ, в эпоху ВОДОЛЕЯ, в рамках АПДЕЙТА Планеты СУД БОГА, и уникальный ПЕРЕХОД.
ЕЩЁ РАЗ, КОРОТКО:
4. ПЕРЕХОД.
5. АПДЕЙТ.
6. ВОДОЛЕЙ.
7. СУД БОГА.
Предварительные Выводы...
8. Планета рожает.
9. РОДЫ принимают Аргорийцы.
10. Биороботам будет плохо/очень плохо, по версии Льва Клыкова.
11. Глобальная Планетарная Тектоника, в рамках рождения НОВОГО мира.
;КТО, ВЕРОЯТНО УТОНЕТ, с вероятностью 50/50, с учётом того что показала на карте указкой Арчена из Индии.
12. Западные Части Американских плит + юго-западный регион бермудов, цепь великих озёр.
13. Британия, вероятно частично.
14. Испания, вероятно частично.
15. Италия/Греция.
16. Турция, вероятно частично.
17. Северные регионы Африки, лежащие в зоне сфероидной точки планеты.
18. Южные регионы Азии, лежащие в зоне выхода энергий КВАЗИТРОНА.
19. Японские острова.
20. Восточный шельф курил.
21. Северные регионы над Австралией.
Все сценарии в рамках проявления Нового Мира.
Планета Земля готовится развиваться в жидких энергиях 3-го аммессиозного пояса.
Примерно так, или иначе.
Бункеры, тоннели, города в скальных породах, явно не спасение, от АПДЕЙТА ПЛАНЕТЫ.
Как озвучивает Лев Клыков текущая цивилизация уступает место новой цивилизации.
Точка бифуркации пройдена.

https://youtu.be/Twp2660vpjg?si=zydvwbCM3PwCyR3O
Где ждать катастрофы?; Арчена ясновидящая из Индии

18.03 Lar
Увеличиваются термические процессы . Увеличиваются энергетические поля. Начинается новая жизнь красной энергией. Новая плазма уплотняется. Создаётся новое напряжение в материи Начинается новая жизнь нвой системы жизнеобеспечения.

Юрий Басенко
четыре часа назад
Единение с Миром

Един во всём
Я с миром Целым,
Я целостностен
Со всем вокруг:
Бог,
Ветер,
Травы
И березки,
Зверьё
И птицы,
Милый друг....

Все, что во мне
И то, что рядом,
Есть часть меня,
Я Целый с ним,
Всё что охватит
Взгляд
И Разум,
Везде я
Целостен,
Един.

Гештальт мой -
С Миром Единенье,
Я им Живу
Я им Дышу,
Я с ним
Единое Творенье,
Ни капли в Жизни
Не Спешу.

Един я с Миром,
Вместе с Богом.
Всё
Продолжение моё.
Везде
И даже за порогом,
Моё
ВсеЦело Бытие.

Любовью я
Весь Мир скрепляю,
И радуюсь
Обьемля Мир.
Собой Творенье
Обновляю,
Духовный праздную
Вновь Пир.

И это
Мне даёт Свободу.
И это
Дарит Веру мне.
Я Жизнь
Собою Утверждаю,
Горя
В Божественном Огне.
Юрий Басенко
19 марта 2024 года


  19 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Огненная Земля
17 мар в 4:51
  Землетрясение магнитудой 5.6 произошло в регионе Тихий океан.
Близлежащие населенные пункты:
49 км к юго-западу от Чинандеги, Никарагуа / население: 126 000 / местное время: 18:44:06.6 2024-03-16
41 км к юго-западу от Коринто, Никарагуа / количество жителей: 19 100 / местное время: 18:44:06.6 2024-03-16
Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:44 UTC (03:44 МСК)
Очаг землетрясения находился на глубине 56 км
 
 

Над Австралией образовался объект, который излучал свет. Выглядит, как труба, да?

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)

Прогноз землетрясений и ураганов и в мире

За время моих наблюдений за солнцем, такой формы северного Приполярного вихря в середине марта я не видела.

 
Оксана Петрова
сегодня в 11:21
Кажется что чуть полегче стало. Прошла невозможная сонливость и ощущение разобранности тоже.
Но поток не стих, просто через него поступает энергия расслабления, чтобы мы так интенсивно не ожидали равноденствия.
Напряжённые тела и умы могут от натуги надорваться, а нужно наоборот расслабиться и спокойно принимать всё что приходит, происходит.
Не напрягаемся, едем дальше.
Держим чистоту и частоту. 

19.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   18.03   https://www.youtube.com/watch?v=fFv79cPawEE&t=3s
Ученые предупредили об опасности нового червя в Азовском море

Сверхмассивная черная дыра разорвала звезду и превратила ее в «спагетти»
Недалеко от Бразилии нашли гигантский затонувший тропический остров
Вслед за теленком-клоном в России могут появиться копии собак-поводырей
100 дней пребывания под водой омолодили ученого на 20 лет
Пирамиды Фарерских островов

 
19 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   )
За последние 24 часа, подтвержденных землетрясений не было.
За последние 0 часа, подтвержденных землетрясений не было. Ищите землетрясения за последние 30 дней!
Сайт обновляется.

Космическая школа 81
    https://www.youtube.com/watch?v=RYgV-0jkniY
 19.03 В.М
Космическая пыль при истечении энергии плазмы накапливает энергию нового человечества,  цив Кирлиан  создаёт  ускорение красной энергии. Раскрытие параллелеметрического пространства.  Работа ВР с цив МИР начинает новый цикл анализа и ухода на новую исходную позиции. Начинается накапливание энергии мысли  Комплектуется плазма  для умственного развития ультрафиолетовым излучением планеты. Аннигилируется  обновляющаяся энергия  при перестройке кодовой ячейки гена.  Изменяется способ воздействия  на накопленную энергию  в защитном слое планеты. Создание определённой сферы работой ВР  в эрмальном поле планеты начинает новый цикл изменения звуковых частот. Изменение каналов восприятия отражений  цикличностью силовых полей  во внутренних мирах  начинает преобразование биологических тел.  и новое функционирование отходов выработки  биологических тел. Внутренние миры планеты через межпространственные связи управляются ядром системы Земли воздействуя на умственное развитие.  Изменение концентрации энергии на плазму  начинает переход  к работе мысли и взвешиванию умственного интеллекта. Переход на новые программы развития  начинает новая система жизнеобеспечения работой ультразвукового преобразователя и продолжением работы  с цивилизацией МИР. Внутреннее состояние планетарных полей,  управляемое ядром системы Земли, накапливает энергию  в точках концентрации определённых волн. Голограммное строение системы  создаёт новые энерго-платформы перехода в межзвёздное пространство.

Возрождение в Любви

Прими себя
Ты в каждый Миг
С Любовью.
И Мир вокруг
Душой своей прости.
Омойся Чистотой,
Грядущей Новью.
И боль свою
Навечно отпусти.
Упавший Духом
Гибнет раньше срока.
Ты тяжесть боли
На себя прими.
Избавиться
От гнусного Морока,
Нельзя,
Когда ты прячешься в тени.
Спроси у Бога:
В чём твоя работа?
Чтоб Мир от Зла
Совместно нам Спасти...
Отринь свои текущие заботы,
Нам важно в этот Миг
Душой расти.
И чтобы не случилось
С нами дальше,
Любовь свою,
Нельзя нам растерять.
Вокруг нас
Столько Зла
И столько Фальши,
Что страшный грех
Не Верить, Унывать.
Планета содрогнётся
От порока,
И в Зеркале
Увидим мы себя,
Как Зло несли в себе мы,
И до срока,
В грехе мы жили,
Мир весь не любя.
Прости себя.
Одумайся.
Покайся.
Бог нас простит.
И даст Надежду вновь.
Мир Возродится
В Чистоте Великой,
И будет в Мире
Вечная Любовь!
Юрий Басенко
20 марта 2024 года

  20 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   "Купол над головами треснул, небо сломалось

Каждый человек на этом видео снимает на телефон невероятное небесное явление"
ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240608
КЛИМАТИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ
17 - 18 марта 2024
  Повадки климатического Цербера: https://t.me/CLIMATE_CERBERUS
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240609
ПОЧЕМУ ПЛАНЕТА СТАЛА ВРАЩАТЬСЯ БЫСТРЕЕ???
  Повадки климатического Цербера: https://t.me/CLIMATE_CERBERUS
  https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240610

63-летний фермер из Румынии, Василе Горгос, в 1991 году отправился в деловую поездку, но так и не вернулся.

Спустя 30 лет он вернулся домой в той же одежде, у него все еще был 30-летний билет на поезд в кармане.

Он не помнил время, которое прошло. По его словам, прошло всего несколько дней с тех пор, как он покинул свою семью."

 Первый Мистический (https://t.me/+dUjJKKWZK8gxMDJi)
Посмотреть все изображения
Симптомы новой реальности
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240611

США ждет сезон разрушительных гроз и торнадо..

Американские метеорологи прогнозируют, что количество опасных явлений погоды может превысить исторические показатели. Катаклизмы уже терзают некоторые штаты. Сильнейший торнадо обрушился на Огайо, Индиану и Кентукки. Ширина воронки составила 800 метров. Сообщается о погибших, десятках пострадавших, разрушенных домах и авариях на линиях электропередачи. Стихия уничтожила трейлерный парк, рестораны и важную инфраструктуру." https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240612

Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 23:24
Новое подводное извержение у берегов южной Японии 
В субботу, 16 марта, береговая охрана Японии провела наблюдение за вулканом на Иводзиме с помощью дрона (Sea Guardian) и подтвердила новое извержение вблизи этого района.

Огненная Земля
вчера в 6:52
  Радиопомехи
Происходит небольшое нарушение радиосвязи R1 (;M1 - текущее: M1.46)
 
обос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 17:35
Полярное сияние с борта самолета (Исландия, 18.03.2024).
 

https://www.youtube.com/watch?v=99C4Uo8kzbU
https://www.youtube.com/watch?v=xPUV9iCMGQw
https://www.youtube.com/watch?v=AvWrtSyW_Oo
Olga Fedotova
час назад
Сейчас идет полное расхождение веток реальностей
3д и 5д
Нас готовят к завершению сдвига в частотах, ожидается итоговая энергетическая вспышка, которая даст последний необходимый потенциал для открытия первых этажей пятимерного пространства. Стартует не только земная весна, но и галактическая весна. Начнет разворачиваться другой проект земного развития, высоко эволюционный, небывалый, волшебный. И многомерный, с разным уровнем света для разных людей по мере их осознанности.

Раньше мы жили по сворачиванию духа, теперь будем жить по разворачиванию духа.

До этого все шли по одной, смешанной частотной ветке реальности, - и люди с частотой 3D, и с частотой 4D, и даже те, кто набирал пятимерные коды. Частота была, как в супе, все смешано. Но на тонком плане сейчас нас всех уже распределили по разным окнам реальности. Которые, ожидается, начнут весной 2024 года очень явно расходиться на 3 группы сообществ:
- сообщества 3D, старой философии, узких зависимых взглядов;
- сообщества 5D Новой философии, расширенных прогрессивных космических взглядов;
- и люди с сознанием 4D, промежуточного сознания между двумя основными ветками.
Люди старой философии 3D – зависимые от всего; переносящие ответственность на всех, кроме себя; с коллективным разумом; с сознанием детскости, инфантильности и одновременно самости, заносчивости и эгоизма.
Люди новой 5D эпохи – самодостаточные, зрелые, свободные и одновременно взвешенные и ответственные. Каждый человек в 5D – это тот, кто сделал себя сам, а потому самобытен и уникален. И это те личности, которые каждый день непрестанно работают над собой.
Одни люди после окончательного сдвига и разделения временных линий станут жить в пятимерном обществе, другие в трехмерном. 4D — это относительно короткий период, некий мостик сознания между 3D и 5D.
4D-люди являются проснувшимися, ищущими, но не до конца осознавшими пока, что есть правда, а что ложь, что есть добро, а что зло. Они налаживают связи с 5D-полем, но и остаются интегрированными в 3D-поле; не до конца расстались с эго; имеют дело с иллюзиями, болью.
Для людей, которых переключат на 5D, кто будет способен воспринять новые поля реальности – будет много света, много тонкого плана, и этот свет, энергия, этот мир будет более проявленным и интенсивным. Можно сказать, в жизнь таких людей войдет божественная реальность.
Переключать начнут, как ожидается по всем признакам именно в 2024 году. Когда это произойдет конкретно, в какой день? - решит Земля, ждем её квантового так сказать набухания. И все отслеживается Высшими.

Таниэлла
Градобойня в Кему Кему (Ла-Пампа, Аргентина, 19.03.2024).https://t.me/dangerousWeather
Елена Л.
Вчера луна появилась на небе в 13 дня!
И что интересно наклон ее изменился 
В выходные она в 48 градусов лежала рожками вверх
А вчера «перевернулась»
И растущей честью смотрела вверх, а рожки вниз причем примерно с тем же углом наклона
И закат , вернее противоположная закату сторона небосвода окрасилась в сиреневый почти фиалковый цвет
Чудеса
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 12:16
ИДЕТ ВСПЫШКА. ПЛАЗМА ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ЗАДЕНЕТ ЗЕМЛЮ. КЛАСС М 7.4. ПОСТ ДАН. до Х осталось чуток. увидим и его. если не успеют разрядить раньше. вместе с данными о вспышках исчезают объекты. просто волшебно исчезают данные по вспышке
Злой
https://dzen.ru/a/Zfna48UtrnpHjv0p


20.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   19.03   https://www.youtube.com/watch?v=uQAWlL5GTuY   
Солнце. https://www.youtube.com/watch?v=Tq6u2nTwSqI
В Калининграде в янтаре нашли новый вид древней осы
В Германии нашли редкие монументальные курганы
ченые поставили под сомнение текущую модель состава Вселенной
Ученые назвали регионы России, которые могут в течение 25 лет пострадать от жары
Новая звезда, такая же яркая, как Северная, зажжется на небе в этом году


20 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   814)
За последние 24 часа в произошло 814 землетрясений магнитудой до 5.6:
 За последние 24 часа в произошло 837 землетрясений магнитудой до 5.6:
4 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
78 земл. силой от 3 до 4 баллов
221 земл. силой от 2 до 3 баллов
504 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.0 Землетрясение США, 9.2 km NE от Морено-Валли, Риверсайд County, Калифорния - 20 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.6 Землетрясение South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва, 53 km N от Visokoi - 7 часов назад



Космическая школа 82

  20.03.2024 ЕЛев
Аккупунктурные точки соответствующие  галактической структурной решётке  и информационное поле  производят преобразование  слоёв сферы. Звуковой  волновой преобразователь волновых энергий, согласно программ времени, обновляется. Не прогрессирующие энергетические вариации аккумулируются  в  я чашах  накопиелях.  Перестройка энерго системы планеты согласно времени производит преобразование биологических тел. Расширение пространства Квазитрона транслирующего  уплотнённую плазму. Изменение  способов восприятия централизованная  лучевая система  работа внеземной цивилизации новыми излучениями. Определеная ступень развития накапливает энергию системы мыслеобразования.  Изменение полевых структур. Начало трансляции в миры природы  переход в межзвёздном пространстве.
Внутренние миры получают новое сознание через информацию  в точках концентрации определённых волн совершающих перемещение в пространстве накапливания энергии.  Проход через тахеонный излучатель  и преобразование при выходе биологических тел.  Изменение положения тел  ультразвуковым преобразователем готовой плазмой. Общий поток спектра транслирует термические процессы.  Плоскость СУТРА создаёт искажение  пространственной связи. Выбросы протуберанцев  переключение ритма ядра. Энергетический блок системы, звуковыми частотами переводит информацию цив МИР на новые планетарные образованья ускоряется развитие новой цивилизации и обновления. Молекулярное содержимое  накопителя плазмы планеты  даёт выход  на преобразование биологических тел ,концентрирующий отдающий блок преобразования биологической системы. Нейтринные сгустки  в меркальном пространстве. Соленоидные образования информации энергетическими поля и внутри планетарные  концентрации  энергии двойной звуковой отражатель переход в межзвёздном пространстве силовую защиту.
   

20.03 Lar Начался новый цикл накапливания энергии.

  21 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    Сильная магнитная буря уже достигла Земли и продержится два дня, 20 и 21 марта.

Ее сила составит 4 балла. В этот день возможно незначительное ухудшение самочувствия: головная боль, слабость. Может снизиться внимание и работоспособность, появиться сонливость"
  Прямой эфир - подписаться (https://t.me/+Z3t2Nc0di5kyNzE6)
Каждый человек на этом видео снимает на телефон невероятное небесное явление"
 
"В Казахстане взошло сразу ТРИ солнца одновременно!

Сбой в матрице или солнечное гало отражается от купола нашего зоопарка?"

Исходный код (https://t.me/+kF6dcyAqPqM2M2Ey) ; Подписаться (https://t.me/+kF6dcyAqPqM2M2Ey)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240616
https://vk.com/im?sel=c2&z=video196586116_456240316
Странную картину в небе наблюдали в Майами, США.

Техногенные облака или сбой матрицы?"

Исходный код (https://t.me/+kF6dcyAqPqM2M2Ey) ; Подписаться (https://t.me/+kF6dcyAqPqM2M2Ey)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456240617
"Тонны воды падают с неба в Австралии

Такие «дожди на стероидах», как их называют местные жители, стали появляться в горных местностях страны, по близости к засекреченным базам правительства. Очень вероятно, что эта проблема связана с чудовищными экспериментами на территории этих лабораторий."
Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk) (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
ПАРК ЗЕМЛЯ (https://t.me/+OKpO4aVwaYpkNjNi)
https://www.youtube.com/watch?v=82Jaq5fUOHI&t=1s
АТ прогнозов обсуждают Японию, США и в целом что .. "эту нашу цивилизацию будут сжигать вулканами и солнечными вспышками.." Комментарии не нужны, ведь нам и так понятно что они в тупике 3-х мерном ((EEW Monitor Japan! M.5.6 - 60.0km Shindo 5 - Down Ibaraki Pref. Alert.
 
Краткая сводка КЛИМАТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ за 20.03.2024   

 Климат & Будущее Человечества

#изменениеклимата #климатпланеты #климатическиеновости #событиявмире
https://t.me/climate_crisis


 
21.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   20.03    https://www.youtube.com/watch?v=1ZwLjYpDRB4
https://www.youtube.com/watch?v=99C4Uo8kzbU&t=34s Солнце https://www.youtube.com/watch?v=xNQXChocSWc&t=1s
Откуда в Югре взялись лужи с парниковым газом метаном
Уровень максимальных приливов вырастет к середине века
Древний город Ксунантунич в Белизе
Небесные видения в русской истории



21 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  27) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  883 )
За последние 24 часа в произошло 883 землетрясения магнитудой до 5.2:
4 земл. магнитудой 5 и выше
23 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
209 земл. силой от 2 до 3 баллов
551 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.6 Землетрясение Турция, Кахраманмараш, - 21 минута назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.2 Землетрясение Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва - 9 часов назад



Космическая школа 83

21.03 Lar
Увеличивается работа центра связи с готовой плазмой, которая уплотняется. увеличивается работа с цивилизацией МИР Изменяется работа с цив МИР. в мирах природы ультразвуковым преобразователем/

21.03 АС.
 
Планета в системе 4х мерного пространства ограничивает выход внутри планетарных миров . Транслируется энергия для сканирования. получает программу временного континуума работа системы мыслеобразования с периодичностью перетекания и выбросов. Более высокое развитие планетарного разума с увеличением потенциала мозга. При выведении отражённых миров четырёхмерного пространства, транслируются излучения в меркальное пространство, и  работа мысли.На 71 градусе южной широты работает энергетический блок центра управления системой Земли. Работают силовые поля стабилизируя звуковые колебания начинается переключение ритма ядра с повышением степени нагнетания энергии. Формируется вектор  привнесения отражённых миров  с привнесением силовой структуры кварковой платформы. Транслируется энергия мысли в блок обучения и отражения  секущей плоскостью противолежащих миров.  Ограничивается отражение волнового потока.
Юрий Басенко
22 мар 2023
Стадия сотворения Мысленного Образа Прибора Изобилия Космической Энергии началась.

Мы все реальные творенья,
Сначала мыслью создаём,
И шаг за шагом постепенно,
К реализации идём.
Без нашей мысленной конструкции,
И самолёт не полетит.
Всегда есть чертежи, инструкции,
Так Мастер Чудеса творит.
И лишь потом, руками Мудрыми,
Мы собираем в Жизнь прибор.
И Технологиями трудными,
Осуществляем его сбор.
Прибор неведомый, Космический,
Что Изобилие несёт,
Создателя Земного, русского,
Давно для воплощенья ждёт.
Настало время Сотворения,
В Миру появится Мудрец.
И своей Мыслью драгоценною,
Создаст Прибор нам наконец.
И каждая Община в Радости,
Энергии получит в дом.
Мир Оживит для нашей Благости,
Всё будет полной чашей в нём.
Тепло и Свет.
Электроэнергия -
В быту приборы оживят.
Машины наши
Труд физический
Заменят,
Мысли воплотят...
И мы энергией Благою,
Пространство Неба покорим,
И на летающих тарелках,
В Космос далёкий полетим.
 
22 марта 2023 года

22 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    ильная магнитная буря уже достигла Земли и продержится два дня, 20 и 21 марта.
 Оксана Петрова
вчера в 12:24
 Внимание! Опять произошли скачки вибраций до 100 - 120 ГЦ резонанса Шумана. Последние пару месяцев мы привыкали к 60 - 85 ГЦ. Идут дальше большие обновления нашей энергетики и организма.

 Что это для людей - вскрытие всех старых пластов неразобранных негативно-деструктивных программ, подключений и связей, а для организма - возможно жесткая мутация - адаптация, которая может сопровождаться головной болью, тошнотой, проблемами с кишечником, «тупого» состояния, обездвиженности конечностей, зависание как бы в параллельности и т.д. - все индивидуально.

 Что делать - не паниковать, не бежать по врачам и не тянуться за таблетками, расслабляться, не торопиться и наблюдать, дать телу и энергетике обновляться.

 Что такое Частота Шумана?

 Частота Шумана - это естественная электромагнитная вибрация, которая присутствует в земной атмосфере и является одной из важнейших характеристик нашей планеты. Эта волна была открыта в 1952 году немецким физиком Винфридом Отто Шуманом, который заметил, что в ионосфере Земли происходит резонансный процесс, а именно на определенной частоте происходит электрический заряд между землей и ионосферой. Эта частота получила название "частота Шумана" в честь ее открывателя.

 Многие ученые считают, что частота Шумана является своего рода "биоритмом" для всех живых организмов на Земле.

  Частота Шумана играет важную роль в поддержании здоровья человека. Она может влиять на нашу эмоциональную и физическую состояние, а также на иммунную систему.

 В последние десятилетия частота Шумана, также известная как резонанс Земли, стала увеличиваться. Шумановский резонанс - это электромагнитное поле, которое окружает нашу планету и возникает в результате разрядов в атмосфере Земли.

 Изменение частоты Шумана связана с изменениями магнитного поля Земли и солнечной активностью. Как известно, магнитное поле Земли защищает планету от вредных излучений, таких как солнечный ветер. Изменения в магнитном поле могут привести к увеличению солнечной активности, что, в свою очередь, может влиять на электромагнитное поле Земли.

 Увеличение частоты Шумана связано с квантовым переходом планеты и ростом Сознания.

 Между Землей и человеком происходит непрерывный энергообмен, влияющий на энергетическое состояние Земли и здоровье человека. Следовательно, когда повышается вибрация Земли, повышается и коллективный вибрационный уровень людей.

 Всё время, до конца предыдущего столетия показатель Резонанса Шумана был постоянны и составлял 7,83 Гц, что соответствует альфа состоянию мозговой активности человеческого
мозга. Однако в 1990-е и 2000-е показатель стал колебаться до отметки 9,3 Гц, а после 2012 года начались уже резкие скачки и колебания Резонанса в пределах 20-60 Гц (в 2020 году амплитуда достигла 170 Гц).
А 17-19 июня 2023 г резонанс Шумана достиг рекордной отметки в 190 Гц!!! Это впервые с момента наблюдения.

 Подобные скачки происходят и в нашей голове и во всём теле, особенно в периоды космических "загрузок", что чувствуется не только в тонком плане, но и очень ярко на физическом, может, штормить также по эмоциям.

 Диаграмма Резонанса Шумана отражает изменения уровня вибрации Земли. Основным цветом диаграммы является синий, который соответствует базовому уровню Резонанса Шумана, то есть вибрации так называемой 3D матрицы, старой системы. Когда на диаграмме преобладает синий цвет (с небольшими вкраплениями зеленого), это означает состояние гомеостаза, то есть фазы усвоения новых энергий и адаптации к ним. Затем идет зеленый цвет, который соответствует периодам очищения плотных энергий. Когда на диаграмме много зеленого, это означает, что в планетарных масштабах выходят на поверхность негативные энергии и происходит их трансмутация.

 Самой интересной частью диаграммы являются вертикальные белые полосы, соответствующие гамма-частотам 40-100 Гц, то есть новым вибрациям 5D. Белые полосы на диаграмме отображают энергетические "загрузки" из космоса. В эти дни на Землю поступают высокочастотные волны энергии (5D Световые Коды) в больших количествах.

 Они активируют нашу ДНК, запускают обновление человеческой и планетарной энергетической системы. Эти высокочастотные волны проходят через всю нашу энергетическую систему, включая физическое тело, и направляются в Землю, к ее ядру, заряжая его, а затем распространяются оттуда по всей кристаллической энергетической решетке Земли.

 Колебания Резонанса Шумана являются научным подтверждением процесса планетарного перехода.

---------

Кто собрал текст не знаю. Взято здесь: https://vk.com/raniburu
 
 Метеодневник | Новости погоды
17 мар в 23:29
Лeдяныe блины появились в Масленицу нa pe;e Чeпцa в Удмуpтии
Метеодневник | Новости погоды
вчера в 23:05
Полярное сияние можно наблюдать сейчас в северных регионах России. На Земле бушует слабая геомагнитная буря
Контакт с пришельцами.
20 мар в 22:04
Уличные камеры наблюдения засняли поразительное существо.

Метеодневник | Новости погоды
вчера в 22:29
В Боливии из-за ливней переполнено большинство водохранилищ столицы. Затоплено несколько районов города,
Метеодневник | Новости погоды
вчера в 22:29
В Боливии из-за ливней переполнено большинство водохранилищ столицы. Затоплено несколько районов города,
Огненная Земля
вчера в 18:52
  Геомагнитная активность

Небольшая геомагнитная буря G1 (Kp5)
Порог достигнут: 14:41 UTC
 

Огненная Земля
вчера в 17:13
 Индекс мощности полушарий

Модель OVATION предполагает, что индекс мощности полушарий достигнет 51 ГВт в 14:07 UTC
 
UFO@ ALIENS
12 мар в 20:05
UFO. 12.03.24 что происходит.
Внимание!
На протяжении длительного периода -сильнейшая усталость, не зависимо от отдыха.
Нечеткое восприятия в течении дня. Слова могут «выскакивать» не в тему.
Стойкое ощущение -разговор , общение - истощает. Противоречивое отношение к окружению.. за несколько дней до энергетических всплесков
-раздражительность - постепенно -фоном «тяжелая» голова
Оптимально «свернуться» ... В дальнейшем -увеличение частот.
Сны очень интенсивные доходящие до пика .. По телу ощущения -скованности -шея, плечи.
Правая сторона -ноги -может «тянуть» Старайтесь отвлекаться, идеально -лес, парк..
Больше информации https://instagram.com/fion.asolnceva?utm_source=qr..
https://t.me/+wLeAVWBqXBU3MGEy
https://t.me/+8BmtLUKS1NpkOTMy

Михаил 13:43
Чиновники по чрезвычайным ситуациям предупреждают людей запастись едой, водой и топливом перед полным солнечным затмением, которое произойдет 8 апреля этого года.

Полнолуние 25 марта 2024 года предвещает солнечное затмение 8 апреля
dzen.ru
Чиновники по чрезвычайным ситуациям предупреждают людей запастись едой, водой и топливом перед полным солнечным затмением, которое произойдет 8 апреля этого года.

Полнолуние 25 марта 2024 года предвещает солнечное затмение 8 апреля
dzen.ru

 
22.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   21  03  https://www.youtube.com/watch?v=JefH0A2eYlI&t=5s
Деревья и кустарники удаляют из воздуха более трети загрязняющих выбросов транспорта
В океане начали формироваться новые пятна из пластикового мусора
Пребывание на солнце опасно для сердца и сосудов, выяснили ученые
Палеонтологи обнаружили гигантского древнего дельфина, обитавшего в Амазонке
 

Археологи нашли на дне Средиземного моря древнейшие каноэ
Высокотехнологичные глаза статуй древнего Египта
Инканьямба – чудовищный змей Африки


22 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  944 )
За последние 24 часа в произошло 944 землетрясения магнитудой до 6.5:
2 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
228 земл. силой от 2 до 3 баллов
569 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 4.4 Землетрясение Индонезия, 141 km W от Паданг, Sumatra Barat - 13 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.5 Землетрясение Яванское море, Индонезия, 37 km W от Bawean , Восточная Ява - 2 часа 60 минут назад

Космическая школа 84
21 03 Е YU Информация с корабля "ТЕРРО" 
 
 Корабль «Терро» под управлением Рамэнса работает с планетой ЗЕЯ. Энергетические преобразования  энергетическими полями согласно временных программ переходят  к расщеплению атомов  готовой плазмы. Расщепление накопленной энергии  энергетическими полями.  Планета  переходит с помощью ультразвукового преобразователя.  В меркальном пространстве  через порталы работает       ГЕНДАЛЬФ.
   Сфера с планеты в энергосети  цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Поток энергии цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Поток разделяется на  4 сектора .
Отражённые трёхмерные миры ограничены энергией РИР – иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.
 Изменение канала вибраций создаёт платформу отражений трёхмерной квантовой основы. Искажённые излучения получают новые преобразования. Расширенный приём информации на подсознание красной энергией  энергетического блока системы  силовыми полями центра связи.
  Квазитрон планеты циклично преобразует плазму мира 4-х мерного энергией  ЭРМАГО ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
 Повышаются вибрации канала  для силового преобразования человечества
 Рассекает пространство поток энергии цвета  РИР – иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Расщеплённая галактическая энергия квантовой энергии  -   цвета ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. Силовые преобразования мира 4-х мерного энергией -  цвета СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Привносится блок энергий  изменением вибраций восприятия силовыми полями. Мозговые структуры расширяют плотность подмозжечковой  структуры.   Красная энергия наращивает возрастание  для выхода. Через пульт управления цитадели и мозговые структуры взаимосвязь материи с соленоидом  красной энергией силовых полей.  Зарождение нового латонного поля через пульт управления цитадели  начинается красной энергией.
Поток энергии цвета ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации. Рассекает пространство.
Силовые формирования пятимерного уровня энергией цвета КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии,  изменяет структуру и развития материи, изменением магнитных сред. Привнесение блока красной энергий     энергетического блока системы,  открываются порталы. Привносится блок энергий красной энергией  Энергосеть связующая поля в атмосфере  силовыми полями  видоизменяет плазмотроноы.  изменением голограммного поля открывает выход красной энергии.   Происходит расширение структур. Даёт возможность мутации   измнение плазмотронов.  Начало работы  волновой структуры пятимерного уровня энергией   цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 Рассекает пространство  энергия   цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 - Энергия цвета  ГАСИГ –   тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Выходит вектор  преобразований СОЛЯРИСА Повышаются вибрации канала пятимерной квантовой материи.   Изменяется двойное силовое изменение обучения платформы.  Формируются  выходы энергетических структур и молекулярного строения, напрвленных на изменение в в плазменных точках ДНК. Энергетический блок системы работает циклично. Переход к стабилизации  через пульты цитадели и мозговые структуры силовыми полями. Внутренние миры центром связи получают изменение полей плазмотронов что  способствует изменению умственного развития. через пульты управления цитадели и мозговые структуры силовыми полями.
  Информация шестимерных образований энергии  цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Мутация, как процесс приспосабливания  красной энергией энергетического блока системы,  создаёт выход через цитадели в мозговые структуры, вызывает новые мутации измнением голограммного поля. Привнесение гравитационной составляющей  изменяет голограммное поле красной энергией. Видоизменение плазмотронов взаимосвязанных планет в системе. Приобретает потенциал расширения познаний красной энергией. Через цитадели и мозговые структуры  циклично выбрасываются протуберанцы красной энергии. Комплектуется плазма циклично для начала вибрационных изменений.  напряжения силовой защиты, изменения секущей плоскости,  и силовых преобразований шестимерного пространства.

22.03 Lar
Красная энергия защитного слоя увеличивает готовую плазму в новом меркальном пространстве . Меркальное пространство удаляет нарушенные структуры, для начала новой жизни в новой системе жизнеобеспечения . Начало жизни работой мысли
2303 рий Басенко
час назад
Сила Гармонии Духа и Любви
в Меркаба

Живительный Поток
Любви,
Стремящийся
Извечно к Духу,
В нас
Силу Жизни прояви,
Дай Смыслы -
Зрению и слуху.

Ты Жива Вечная моя,
Как Почва ты
Встречаешь Семя,
И Духа
Мощная струя,
В Гармонии
Создали Время.

Поток Небес
Стремясь к Любви,
Спадает
Мощным Водопадом,
Мать Мира -
Ты ему внемли,
Чтоб Дух ПредВечный,
Стал Наградой.

Вся Мощь
Гармонией полна,
В её Единстве
Проявлений,
Вмиг поднимает нас
Волна,
И просыпается в нас
Гений.

Взлетаем в Небо мы
Легко,
И рассыпаются
Преграды,
Мы сразу видим
Далеко,
Божественные в нас
Награды.

Мы Силой Духа
И Любви,
Объединяемся
Навеки.
Горит Святой Огонь
В крови,
В вновь
Возрождённом
Человеке.
Юрий Басенко
23 марта 2024 года

  23 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 

Исходный код (https://t.me/+kF6dcyAqPqM2M2Ey) ; Подписаться (https://t.me/+kF6dcyAqPqM2M2Ey)
https://vk.com/im?peers=23071663&sel=c2
РS Работают одновременно два модуля Л.А.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
19 мар в 9:11
ОБУЧЕНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

Если вы привыкли, что вам всё разжевывают, и кладут в рот, а вы не в состоянии проглотить, и мало того - переварить, то в принципе это время закончилось. Только самостоятельное осознанное нахождение в этом мире дает возможность воспринять наконец новые программы. Вам уже не должны объяснять, а только вести дальше. Предусматривается, что вы сами все понимаете, и готовы к дальнейшим открытиям Себя.
Это авангард, который понимает, кто он есть, который подтверждает своим восприятием весь момент Перехода. Часто многие думают, что они авангард, но таковыми не являются. Те, кто хоть что-то начал понимать во всей этой истории, должны успевать за авангардом, быть ближе к нему, улавливать передовые идеи и примерять к себе. Кто бежит и не поспевает, в самом конце мотается из стороны в сторону, и не понимает, куда примкнуть.
Время обучения в некотором смысле закончено. Вы уже вместили невероятное количество информации, спущенной свыше, и в целом она висит неподвижно над вашим менталом, не в состоянии пока вместиться. Только по чуть-чуть спускается в ваш ум, и у вас происходят озарения. Всё, что вам необходимо знать в Переходный период, и далее в новом мире, УЖЕ У ВАС ЕСТЬ. Поэтому поиски ответов выглядят как устаревшие, и сбивающие вас с толку. Ничего искать не надо, надо настроиться на СЕБЯ.
Читайте наконец свитки своей души, обновлённой в этом неистовом действе Огня. Вам откроется в сто раз больше того, что вы ожидаете. Когда у вас есть запрос, истинное знание начинает проявляться в ваших полях. Да, это так просто. И ничего из прошлого уже не утолит вашей жажды. Только новое, входящее тонкой струйкой через коронную чакру, и творящее волшебство. Подразумевается, что все уже подготовлены, и готовы шагнуть в запредельность. И после Перехода тоже будут отстающие, которые не вписались, не уловили и не владеют ситуацией. Так что хватит вести себя как дети, берите ответственность в свои руки.
Метеодневник | Новости погоды
вчера в 17:00
 Массивный шкваловый ворот в Монтевидео, Уругвай
 
Землетрясение под озером Байкал! Сейсмичность дня: Курилы, Памир, Греция, Ява, Папуа, США, 47 вулкан (https://www.youtube.com/watch?v=YlPYmAQ0ua8)
https://www.youtube.com/watch?v=YlPYmAQ0ua8&t=1s
Огненная Земля
вчера в 9:35
  Землетрясение магнитудой 5.3 произошло в регионе Таджикистан.Близлежащие населенные пункты:; 109 км к юго-востоку от Ферганы, Узбекистан / количество жителей: 164 000 / местное время: 08:47:08.3 2024-03-22; 29 км к северо-востоку от Каракенджи, Таджикистан / количество жителей: 2800 / местное время: 08:47:08.3 2024-03-22  Cогласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:47 UTC (06:47 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 6 км.
Мдя... Крокус попал под раздачу ... Не зря меня мандраж бил.
Хотя, Драгунов предупреждал:

"АРТЁМ ДРАГУНОВ, Мысли и предупреждения. Послесоние 09.03.2024

Бдите метро и подземное. Надвигается Беда....
Бдите концертное, театры и массовые скопления людей. Будет рецидив Батаклана и Норд Оста.
Бдите круизные суда. Надвигается захват и трагедия.
Хан готовит мероприятия....Корона тоже. Многие готовят мероприятия.
Ракеты в неподконтрольных руках. Как и гранатомёты - ждите Беду.

Мир меняет парадигмы...."
Огненная Земля
сегодня в 0:33
  Радиопомехи
Происходит небольшое нарушение радиосвязи R1 (;M1 - текущее: M2.5)
 
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 22:45
Последствия землетрясения магнитудой 6.4 на острове Бавеан (Индонезия, 22.03.2024).
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 22:45
Последствия землетрясения магнитудой 6.4 на острове Бавеан (Индонезия, 22.03.2024).
 
Огненная Земля
27 минут назад
  Радиопомехи
Происходит небольшое нарушение радиосвязи R1 (;M1 - текущее: M1.12)
   
Огненная Земля
сегодня в 6:13
 Солнечная вспышка
Крупная вспышка X1.12 из области солнечного пятна 3615
Лаборатория солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ
два часа назад
НА СОЛНЦЕ РАННИМ УТРОМ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ВСПЫШКА ВЫСШЕГО БАЛЛА. ВЫСТАВЛЕНЫ МАКСИМАЛЬНЫЕ РИСКИ ДЛЯ ЗЕМЛИ

https://xras.ru/project_diary.html?post_id=2554
__________________________________________________________

Вспышка высшего балла X, первая в текущем месяце, зарегистрирована на Солнце сегодня ранним утром по московскому времени. Событие началось в 5 утра. По состоянию на 07:50 утра вспышечные явления продолжаются.

По предварительным данным взрыв на Солнце произошёл точно на линии Солнце-Земля, то есть в области максимального воздействия на нашу планету, и сопровождается крупным выбросом плазменных масс по направлению к Земле. Вспышке присвоен балл X1.1. Поступают противоречивые данные о точном месте события. Есть признаки, что на Солнце произошёл не один, а два одновременных взрыва, в областях, разнесённых друг от друга на расстояние около полумиллиона километров.

В ближайшие часы ожидается резкое изменение радиационного состояния околоземного пространства, в том числе возможен приход тяжёлых частиц от Солнца, воздействующих на космические аппараты. Плазменные облака, оказывающие наибольшее влияние на магнитное поле Земли и вызывающие, в том числе магнитные бури, в зависимости от скорости придут к орбите Земли поздним вечером в воскресенье или в первой половине дня понедельника.

В течение сегодняшних суток, после поступления новых данных со средств наблюдения, будут выданы уточнения по силе, месту и ожидаемой степени воздействия события на Землю.
__________________________________________________________
Изображение: Активные центры на Солнце. Получено с космического телескопа AIA на спутнике SDO в момент взрыва.
__________________________________________________________
Вспышки на Солнце: https://xras.ru/sun_flares.html
Магнитные бури онлайн: https://xras.ru/magnetic_storms.html
Таня Кунде
два часа назад
Впереди - коридор затмений. И перекрёст энергий увеличивается в разы.
В первую очередь идет воздействие на верхние чакры, и соответственно на голову. Температура, носоглотка, уши, воспаление нервов и всё прочее. При таких симптомах лучше всего лечь, затихнуть, и обнулиться. Если у вас нет сил, достаточно просто мыслеформы Обнуление.
Любая эмоциональная нестабильность усиливает болевые ощущения. Можно только занырнуть вглубь и сидеть там, пока не отпустит.
Л. Р.
Фрагмент
https://www.youtube.com/watch?v=Z_gu3z7hjHQ
https://www.youtube.com/watch?v=VTimY9Ddecs

23.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   22  03    https://www.youtube.com/watch?v=9A2szVW2dLM
https://www.youtube.com/watch?v=9SRvc0w_gKw
 Опровергнута главная модель космологии
Эксперт сообщил о смещении ареалов обитания и миграции моржей
Открыто огромное сверхскопление галактик в тысячи раз больше Млечного пути
Предвестники хаоса: В Млечном Пути обнаружены первые звёзды из летящей на нас галактики Андромеды
Раскопано выбитое в камне наставление царя Антиоха
На Солнце произошла вспышка класса Х1.1
Человек-рыба из Льерганеса: загадочная история удивительного существа
 
Люди - это инопланетяне: удивительная теория о происхождении человечества
Древняя дорога на дне Атлантического океана: загадка прошлого

23 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   851)

За последние 24 часа в произошло 851 землетрясение магнитудой до 5.0:
1 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
114 земл. силой от 3 до 4 баллов
219 земл. силой от 2 до 3 баллов
481 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.1 Землетрясение Новая Зеландия, 76 km N от Факатане, Бей-оф-Пленти - 21 минута назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.0 Землетрясение Northern Mid-Atlantic Ridge - 3 часа 8 минут назад

Космическая школа 85
22.03 ВМ
Расширение пространства Квазитрона силовыми полями продолжает накапливать энергии. Искажение потоков  энерго плазмы  при истечении энергии плазмы.
Расщепляются  атомы на составляющие, комплектуется плазма  для отправки.
Начинается цикл  в меркальном пространстве трансляции энергии. Цив Кирлиан работает с новой галактической ступенью развития. Цив МИР обнуляется, уплотняется молекулярная структура внутренних миров. Уход старых знаний позволяет материализовать  новые знания. Обнуляется трансляция красной энергии перехода Раскрытие  параллелеметрических плоскостей изменение  биологических  потребностей организма. Энергетический блок системы центра Земли и Цив Кирлиан производит излучения в миры природы. Излучается при  раскрытии пространства концентрация радиоактивости на полюсах. Сканируется работа центра связи. Внутренние точки земной коры  красную энергию  транслирует для перехода. Продолжается переход цивил МИР. Подготовка   внутренних миров в выходу. Обновляется накопленная энергия, обновляются излучения циклично. Преобразованием  биологических тел начинаются новыми процессами. Внутреннии миры производят синтез в блоках преобразования растений работой информационного поля. Идёт обновление. Изменённое меркальное пространство  начинает новую жизнь центром связи. Расслоение  спектральных потоков. Переход на новую программу развития. Нового сознания.
      Взвешивается умственный интеллект и умственное развитие  цив Кирлиан через латонную сеть атмосферы. работой ВР.

  24 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    ильная магнитная буря уже достигла Земли и продержится два дня, 20 и 21 марта.
 Сильный град выпал в #Гаване, #Куба 
22 марта 2024 г.

Телеграм канал Аномалии и катаклизмы (https://t.me/anomalii_i_kataklizmi)
 Огненная Земля
три часа назад
  Солнечные протоны
Небольшая солнечная радиационная буря S1 - незначительное воздействие на ВЧ-радиосвязь через полярные регионы
   
"Невероятно атмосферное солнечное затмение в небе над Австралией."

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
 
Перед заходом в дом в 20 часов, я у себя видел подобное
Только плотней, и на фоне тёмного неба
   
Плазмоид разделился.
Оксана Петрова
вчера в 23:18
В полночь по моему времени солнечная активность достигла пространства Земли и началась трансформационная работа в наших ментальных полях. Уши закладывает! Предполагаю что обострение симптомов вознесения у тяжело больных, у тех, чьи состояния сейчас в острых проявлениях, как раз сейчас и начнётся, потому что от ментальных полей до физических у нас теперь что называется "рукой подать".
Вот и мой главный эксперт подтверждает прогноз землетрясений и ураганов в мире.

И главное! Не бегите никуда. Не глотайте уже таблетки. Постарайтесь сменить панику на принятие и благодарность. Понимаю что бывают и весьма хреновые состояния. Но вы же наверняка уже все анализы сдали и там ничего такого нет. Скорее всего те, у кого тело не выдерживает трансформации, уже лежат в больницах. Остальные справятся.
 
Евгения-Игоревна Овчинникова
 
Яснослышание.

От 2.09.2020 года.
Кто то сказал; " Киев пал."
От 11.10.2020 года.
Кто то сказал; " Все, кто будет идти против России начнутся неприятности. Россия под защитой Высших Сил."
Огненная Земля
вчера в 21:33
  Индекс мощности полушарий
 
Модель OVATION предполагает, что индекс мощности полушарий достигнет 51 ГВт в 18:22 UTC
Группа Прогноз землетресений и ураганов в мире
Кто нибудь может найти северный приполярный вихрь?я нет. Обычные сроки его полного распада это май, июнь
    
https://www.youtube.com/watch?v=orW8QepMlak
Виктор Солнцев
вчера в 22:31
На Солнце произошла мощная двойная вспышка. К Земле летит выброс плазмы. Через 2 дня нас ждут яркие сияния
Корональный выброс массы в виде "полного гало" (похожий на крылья) произошел на Солнце от мощной вспышки класса X1.1.
Поскольку группа пятен, породившая вспышку, находится в геоэффективной позиции, выброс будет точно направлен в сторону Земли. Ожидается сильная магнитная буря и северные сияния на большей территории России.
#Солнце #ПланетаЗемля #Вспышки #Энергия
https://www.youtube.com/watch?v=cOMMhPBnTHI






24.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   23  03   https://www.youtube.com/watch?v=ghwH67s6gLM&t=1s
Солнце.https://www.youtube.com/watch?v=YUWfUdIfAno&t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=cl7gNLbLZtk
Стало известно, как часто звезды уничтожают планеты
В Калифорнии впервые нашли смертельного для собак паразита
Рядом со следами динозавров нашли петроглифы человека
Объяснен механизм хрупкой земной обитаемости
Население Земли начнет сокращаться уже к 2050 году
Биолог утверждает, что Солнце может обладать сознанием
Выброс от вспышка класса Х1.1 направляется к Земле
арктической зоне Якутии из-за изменения климата зафиксировали нетипичные виды животных
Мы живем на руинах Тысячелетнего царства Иисуса Христа


24 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  778 )
За последние 24 часа в произошло 778 землетрясений магнитудой до 7.0:
1 земл. магнитудой 7 и выше
2 земл. силой от 6 до 7 баллов
8 земл. силой от 5 до 6 баллов
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
215 земл. силой от 2 до 3 баллов
411 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.9 Землетрясение Юкон-Коюкук, США, 127 km NE от Фэрбанкс, Фэрбанкс-Норт-Стар, Аляска - 14 минут назад

Космическая школа 86
 23.03.2024 ЕЛев
Аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке  излучают энергию цив МИР .Конец процесса работы с сознанием цивилизации  МИР, с плотной молекулярной структурой. Накапливается энергия для создания новой платформы. Мутация как процесс приспосабливания готовой плазмы – материи. Привнесение усиленной космической энергии в блок консервации, он  переходит на новые программы развития и новое функционирование отходов выработки. Аккумулируется энергия чаш – накопителей выходом красной энергии. Ускорение тока врмени  голограммными излучениями работы центра связи материей излучающей аэтрон.  Создание определённой сферы центром связи на новоц платформе.  Раскрытие нового пространства работой миров природы. Латонные поля  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Совершают  Переход в другое временное измерение и обновляются.  Мутация, какк процесс приспосабливания излучениями красной энергии увеличивает напряжение в материи и соленоидные отражения. Переход в межзвёздном пространстве начинается с трансляции энегии. Раскрытие плоскостей пространства управлением ядра системы Земли, информацией при соответствии вибраций  выделяется энергия ЭРГАМО вновь образованная галактическая ступень  с уходом старых знаний. Внутрипланетарная концентрация энергии. Новая материя обладает новыми химическими свойствами. Накапливается энергия отобранных высокоинтеллектуальных Душ. Подготовка внутренних миров.  Внешнее отражение энергии излучениями разумной энергии, излучениями силовой сферы.  Обновление и расширение среды  силовыми полями с напряжением уплотняющими материю.  Складывание временной плоскости, изменение каналов восприятия отражений. Сжатие диапазона восприятия при сдвиге планетарных систем. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  начинается изменение плазмы, заключённой в кольцевом вакууме. При прохождении космических путей лабиринта образованная лучистая энергия привносится в миры природы,  которые начинают излучения.

24.03 Lar
Ускоряются термические процессы энергетическими полями изменяющейся планеты.

Юрий Басенко
 
SOS - Спасите свою Душу

Боитесь тело потерять...
Не бережёте
Свою Душу...
Как важно нам
Сейчас понять:
Неверием
Свой Мир разрушим...

Вторая смерть,
Увы возможна...
Когда Божественной Душе
В Миру Любви
Остаться сложно,
Душа в плену
У Зла в клише...

Коль Вечный Дух
Покинет Душу,
То распадается Душа.
Вмиг
Обездушенную тушу,
Смерть забирает
Неспеша...

Ужасно
Это разложение...
Спасения в нём
Просто нет...
Идёт Души
Уничтожение,
Коль покидает
Её Свет.

На Дне Миров
Души остатки,
Испытывая
Страшный Ад...
В Забвении...
Пропав в осадке,
Где только Боль,
И Вечный смрад...

Ты над Любовью
Насмехалась...
В неверьи
Глупая Душа...
Что у тебя
Теперь Осталось!
Сейчас подумай
Не спеша...

Пока есть Время нам
Очнуться,
Творцу послать
В Спасенье Зов,
В Любовь попробуй
Окунуться,
В себе признайся,
Что готов.

Как Больно
Говорить об этом...
Но очень важно
Нам понять:
Спасите вашу Душу
Светом!
Старайтесь Дух в ней
Сохранять.
Юрий Басенко
25 марта 2024 года


25 .03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    ильная магнитная буря уже достигла Земли и продержится два дня, 20 и 21 марта.
  AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 15:25
 В ближайшие часы ждём прибытия выброса корональной массы "лоб в лоб" к Земле - сиять будет в южных широтах

Согласно данной модели, прибытие СМЕ (выброса корональной массы) состоится сегодня. Уже сейчас скорость солнечного ветра превышает 500 км/с благодаря влиянию корональной дыры. Когда прибудет ожидаемый выброс, суммарная скорость станет очень и очень высокой. Поэтому вполне возможно, что сегодня мы станем свидетелями сильной геомагнитной бури в виде ярчайшего полярного сияния (Кр7-9)

Предпосылки к скорому столкновению высокоскоростной солнечной плазмы с Землей есть уже сейчас. Будем держать вас в курсе событий!
https://www.youtube.com/watch?v=iJ4Bsv-IFq4
Виктор Солнцев
вчера в 18:14
В ближайшие дни ожидаются сильные землетрясения. Ощущаю, что могут быть затронуты территории Казахстана, Индонезии, Китая, регион Афганистан/Пакистан/Турция/Иран, Япония. В Европе - это Румыния/Греция. В США - Калифорния. Если кто-то проживает на данных территориях будьте бдительны.

#землетрясения #прогнозы #тектоническиепроцессы
https://www.youtube.com/watch?v=fTErTS5TgH8

 
Рассвет в Шотландии
Метеодневник | Новости погоды
вчера в 22:25
 Эффектное полярное сияние в полях Ленинградской области в ночь на 24 марта 2024 года.
 
Полярное сияние в Братске, Иркутская область, этим вечером

 Телекомпания "Рифей-Пермь" - Дежурный по городу
три часа назад
Удивительные фото Северного сияния, которые удалось сделать минувшей ночью жителям села Белоево Кудымкарского округа.
  Лавр Канюков
 

АРТЁМ ДРАГУНОВ, "Крупное землетрясение на подходе.

Уже ощущается... Бдите..."
Вадим Мурзинов
два часа назад
ПУТЬ ИЗ ТИНЫ ,ИЛЬ БЛУД ВО МРАКЕ ( Пути выхода №7)

Гуру ,или Учителя напутствие дающие? Выбор за каждым.

Гуру понятен ... деньги в кассу —знания в массу... Научился чему то у такого же гуревича-факира... и вперёд ...учить -лечить- расчеловечивать.
Такие опыты и ловушки расставлены для лохов... они просты и быстро считываемы , ими даже можно пользоваться ,коли различать можешь ,отделять "зёрна от плевел"... Сердцем чуй ,да на ум мотай... тренируйся.
Другое дело--чёртовы или кощеевы капканы эгрегоров... тех или иных продуманных систем , завуалированных очень привлекательным антуражем "здорового образа жизни" , ," светлыми космическими наставниками-архонтами", продвинутыми идеями различных интернационалов " созидательных обществ" спасения экологии, экзистенциальных течений психо- самокопаний и самовыражений , масонских ,гностических орденов ....много ещё всякой религиозной, сектантской и около эзотерической хрени твари господни, слуги "Князя Мiра Сего", напридумывали за долгую Ночь Сварога... было у них время , было их время... Внимательно и глубоко смотрите на их логотипы, символы, энергетику... У них там всегда засасывающая, высасывающая "чёрная дыра"... она может быть красненькая ,голубенькая, серо-зеленая, в крапинку...но всегда засасывающая дыра...а там... Душа Человеческая каменеет, скукоживается, деградирует в скверну оборачивается... гибнет со временем. Там часто прями или завуалированно происходит "посвящение" то есть, ставится тавро... в Чёрный Караван .

Так вот... ЗНАЙ Р.У.С. ( Родовой Управитель Светом) ВСЁ В НАС , ВЕСЬ ОПЫТ НАШИХ СВЕТЛЫХ БОГОВ, , РОДА НЕБЕСНОГО, РОДА ЗЕМНОГО... ПУТЬ В "ВЕЩИЙ ЛЕС" ( Энерго-информационное поле земли) ОТКРЫТ ДЛЯ НАС ПО ДОЛЕ НАШЕЙ... КАЖДОМУ СВОЁ ОТКРОЕТСЯ , КОЛЬ СОВЕСТЬ ,РАЗУМ, ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ, КАЖДЫЙ СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ЛУЧОМ ВОССИЯЕТ ... КОЛИ СВЕТ В ДУШЕ , КОЛЬ ИСКРА БОЖИЯ ИМЕЕТСЯ ,КОЛЬ В ДУХЕ КРЕПОК...
Задача и смысл существования Учителя- наставника лишь напутствие к раскрытию Алатыря (Алтаря) дать... В каждом Светлом Человеке ОН...
Это и есть Кристалл Бога (Искра Божия) Пусть он заискрится в НАС , Потомках Богов Светоносных...ВЕРЬТЕ СЕБЕ, ВЕРЬТЕ В СЕБЯ... ПОПРОБУЙТЕ , НЕ БОЙТЕСЬ СОЗДАВАЙТЕ СВЕТЛЫЕ МЫСЛЕОБРАЗЫ, МАТЕРИАЛИЗУЙТЕ ИХ В ФОРМЫ... МУЖСКОЕ -ЖЕНСКОЕ В ГАРМОНИИ ДОЛЖНО БЫТЬ. АЗЪ И БОГИНЯ РЯДОМ... В КАЖДОМ ИЗ НАС АЗЪ И БОГИНЯ..... АЗЪ ЗАЧИНАЕТ, БОГИНЯ РОЖДАЕТ...КАЖДОЕ НАЧИНАНИЕ , ДЕЯНИЕ, КАЖДОЕ РОЖДЕНИЕ ТАК...В ЛЮБВИ, В ЖЕЛАНИИ, В СИЛЕ...
Учитель же поможет, наставит, исцелит с Любовью в Сердце, принципы созидательные , поКОНы , разъяснит "пендель волшебный " даст, коль нужда возникнет... Пора из тины выбираться... ПО РА ЖИТЬ пора настала..
Во Славу Рода живи ! В том Путь. В том Смысл , В том Свет, В том Счастье.

Азъ Есмъ ВадимУръ Р.У.С. в Серебряном Луче Тарха (Спаса) пребывающий.
По Пути Дурака идущий.
В Воле, в Праве ПоВеления. в СоВести, в Любви.

 
25.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   24  03   https://www.youtube.com/watch?v=1tDcIaG82d4&t=1s
Московские археологи обнаружили около 400 артефактов в Хамовниках
У берегов Таиланда нашли новый вид рыб-химер с кошмарной внешностью
Американский военный сообщил о посещении Земли инопланетянами
Астрономы нашли одну из самых старых звезд во Вселенной в соседней галактике
Мощнейшая геомагнитная буря обрушилась на Землю
 
Тайны подземных городов: встречи индейцев с "Звездными Людьми"
 

25 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   800)
За последние 24 часа в произошло 800 землетрясений магнитудой до 5.5:
5 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
228 земл. силой от 2 до 3 баллов
451 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.8 Землетрясение 11 km E of Blackhawk, CA - 18 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.5 Землетрясение northern Mid-Atlantic Ridge - 7 часов назад

Космическая школа 87
https://www.youtube.com/watch?v=c8Eh8fqKapI
  24.03.2024 Л.В
Активное преобразование системы излучениями, сканируется волновое смещение синусоид. Энергетические  полевые структуры  согласно временных программ обладают большим потенциалом. Концентрация полевых структур,  согласно временных программ, транслирует энергию. Уплотнение энергополей энергетические  точки планетарного управления, создают  преобразование  биологических тел  нового пространства космического измерения. Аккупунктурные точки соответствующие структурной решётке ,транслируют энергию расщепления атомов. Звуковая ступенчатая обработка планеты  с началом аэркации.  Система мыслеобразования  открывает порталы пространства космического измерения. Взрывная волна зарождения, с началом аэркации производит   сжатие диапазона восприятия. Энергетический блак системы. Изменение гравитационных полей планеты транслирует энергию. Спонральность откланений и  концентрация полевых структур на собирающей энергию  платформе. Излучения  в верхние слои атмосферы. Конические втягивающие воронки  энергетическими полями излучают энергию.  Изменение программ восприятия  окружающей среды.  Потенциальное  сопротивление излучений работой центра связи и новых излучений. Аномальные зоны  энергоблоков планеты в материи с возрастанием  жизненных знаний. Вербальные конуса скольжения производят наполнение сети энергией. Материализация согласно временных программ.  Изменение хим состава планеты , излучение голубой энергии центром связи планеты.  Преобразование  знаний скручиванием временной материи. Создаются  условия  для умственного развития  преобразованием  биологических тел. Аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке, центром связи  с усилением преобразовательных работ, отбирается ненужная энергетика обновлением силовых полей планеты. Концентрация  плазменных образований в материи работа  ступенчатого развития разума. Складывается волна производящая аккупунктурные точки истечения энергии. Силовая сфера производит смещение солнечных и космических излучений.

25.03 Lar
Ускоряется переход расширяется и изменяется меркальное пространства для новой жизни с усиленным напряжением и работой мысли

26.03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
     https://www.youtube.com/watch?v=X5q_TEiRrEA
Тюняев  https://www.youtube.com/watch?v=A-2JMd2y_Ec
https://www.youtube.com/watch?v=q3wu0k7k4bI&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=XN0cofNLwK4

   Группа Прогноз землетресений и ураганов в мире

Обзор на 25марта. Пик бури пришелся на вчерашний вечер, 24марта, хотя по ощущениям, пик именно сейчас, идёт головняк, давит глаза. Пишите , как у вас в коментах. Скорость солнечного ветра превысила 900км сек. Произошла очередная вспышка класса М4,5 из пятна 3615, направленного в сторону Земли.ВЫХОД ЭНЕРГИИ ПЛАНЕТЫ Я ОЖИДАЮ НАЧИНАЯ С. СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ 25МАРТА. БЛИЖЕ К НОЧИ. Всем ДОБРА
 
 Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 6:54
Яснослышание.

От 19.09.2022 года.
Чей то голос; " Скажите им - 24 сентября."
Мои размышления; Мне не указали какой год, потому я не совсем это понимаю."
Огненная Земля
вчера в 11:33
  10 см радиовсплеск

Время начала: 25/03/2024 06:43 UTC
Время максимума: 25/03/2024 06:43 UTC
Длительность: 2 minutes.
Пиковое излучение: 310 sfu
 
Землетрясение магнитудой 5.3 произошло в регионе У восточного побережья полуострова Камчатка, Россия.  Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 02:36 UTC (05:36 МСК)Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.
еомагнитная активность

Мощная геомагнитная буря G4 (Kp8)
Порог достигнут: 16:28 UTC
 

Радиопомехи

Происходит небольшое нарушение радиосвязи R1 (;M1 - текущее: M1.89)
 

https://www.youtube.com/watch?v=5iDezHbx31w
Валентина 
В комментариях к видео о затмении:"...разговаривала час назад с врачом из реанимации одной из больниц Казани. Он говорит, что сегодня творится что-то странное, реанимация переполнена, всё везут и везут, тяжелые случаи, говорит вообще не помнит когда такое было   смог это сказать и убежал нового принимать… вот тебе и полнолуние, затмение и вспышка на солнце..."

 
26.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   25  03   https://youtu.be/7ZppX2dWI3U?si=TZOld2loDD56ZvHq 
https://youtu.be/uilDe41YMbw?si=BUOgt2TlSWTlMgEA
 Врач раскрыла рацион суперэйджеров – людей, сохранивших острый ум после 80 лет
В России выявили, что фауна Сибири становится более южной из-за изменений климата
ластиковый мусор в древних образцах возмутил археологов
Обнаружена неэффективная черная дыра
Древние пришельцы: Звездный народ

26 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   885)
За последние 24 часа в произошло 885 землетрясений магнитудой до 5.4:
4 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
216 земл. силой от 2 до 3 баллов
537 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.8 Землетрясение New Zealand - 7 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение South Pacific Ocean, Тонга, 135 km NE от Middelburg , Eua - 2 часа 4 минуты назад

 
  Космическая школа 88
  25.03.2024 ЕЛев
 Уход плазмы создаёт новые условия развития, открывает   порталы для соленоидных отражений осевого канала. Изменяется концентрация энергии  проходящая зеркальным каналом. Силой умственного интеллекта усиливается энергозащита. Получает программы временного континуума  транслируемая энергия смещения солнечных и космических излучений Создаётся сеть для объединяющей плазмы, проходящей зеркальным каналом. Преобразуются слои сферы уплотнённой плазмой. Сопротивление организма внешней среде  силовым воздействием информационного поля. Космическая коалиция тёмных сил блокируется, как энергетический консервант. Изменение кольцевого вакуума звуковыми частотами.  Внутренние миры излучают работу мысли,  уплотняя энергию в структуры при световом смещении спектра. Энергетические био системы  начала новой жизни производят воссоединение плазменных каналов,  расщепляющих атомы излучениями. Молекулярная решётка  создаёт условия ускоренного развития цивилизации изменение пространства, привносимой энергией.  Раскрытие параллелеметрических плоскостей  центром связи и защитным слоем. Зарождение латонного поля  при прохождении точки континуума. Переход на новые программы излучения голубой энергии.  Волновой систематизатор  новой системы жизнеобеспечения начинает работу в меркальном пространстве вместе с ретранслятором преобразователем Луны. Преобразуется поступательное движение Луны. В точке взаимодействия двух парабол излучения материализуются на плоскости Сутра,  в изменённом  меркальном пространстве. Луна обновляется.  Привнесение уплотнённой энергии информации привносит термические процессы.  Изменяется восприятие энерго-потоков при истечении энергии плазмы, направленное на накопление энерготока излучений комплектующейся плазмы. Подготовка к изменению генной системы.  эльгаммные частицы материализуют ся. Система выброса локальных отражений образованной, звуковой частотой с возрастанием жизненных знаний,  материализуется.
 
26.03 АС
   
Поток импульсной красной энергии,   проходя сферу планеты, рассекает её внутрипланетарное пространство  и меркальное пространство импульсной энергиией. Новая 4 х мерная платформа циклично воссоединяется с центром связи и меркадбным пространством. . Центр связи выбрасывает поток энергии во внешнюю среду. Отражённое пространство мира  в пересечении  сжатых силовых полей производит расширение приёма информации на подсознание новых молекулярных образований с новым сознанием. В пересечении  восприятие и понятие определённой среды даёт новые возможности развития.
 Образуется на платформе  отражатель обучения.               
  Мыслеформы усиливают преобразование  жизненных сил. Сигнал  получен приходящей энергией звука  выработки слоя ЛОС .
 Обучение переходит на новую ступень развития.
17.03 Lar
Моя ночь тоже прошла в очищении пространства, снилось, что весь хлам от людей собирался для вывоза на утилизацию. Единственное, что вытащила из горы мусора, это книги. Их в сторонку отставила.
Усиливается работа силовых полей.

27.03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    ильная магнитная буря уже достигла Земли и продержится два дня, 20 и 21 марта.
  Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 6:34
Яснослышание.

От 26.03.2024 года.
Чьи то мысли; " Пятая колонна будет уничтожена."

 https://www.youtube.com/watch?v=47rx4kOV5Qw
США https://www.youtube.com/watch?v=HO017KZLzKM
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=ZSAjyq5DftU
https://www.youtube.com/watch?v=FJK-EfFv3ns
https://www.youtube.com/watch?v=-zG2Cy6ejiQ
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 23:54
Алжир. Сегодня вечером на Аль-Мишрию в Нааме обрушился красный шторм 
26 апреля 2024 г.
#Algeria   
 Вестник Международного сообщества Клубов "НЗ"
вчера в 12:03
В роддоме №1 города Норильска новорожденный мальчик произносит осмысленные слова. Родители новорожденного Степана – жители города Норильска – Родион и Лиза Бажеевы потрясены необычайными способностями своего ребёнка. Сразу после появления на свет младенец, открыв глазёнки, неожиданно отчётливо произнёс: «Папа!».

«Плод способен обучаться, ещё находясь в утробе у мамы, воспринимать мир через неё, через её ощущения»… «Если она занимается с ним, развлекает его так, как будто он уже родился, то ребёнок чаще всего рождается одарённым.»
Учёные говорят, что на Земле сейчас меняется всё живое. Человек, как часть природы, тоже вынужден приспосабливаться к новым условиям жизни. Именно поэтому в мире всё чаще появляются необычные дети.
По мнению акушеров, дети сейчас рождаются другие, более развитые, чем лет десять назад.

Мнение Дилетанта от Науки
Хочется добавить, что в древности у наших предков рождение говорящих детей было нормой, но с приходом христианства нам начали навязывать, что если ребёнок заговорил – значит в нём бес, и его либо отдавали инквизиции, либо, как у нас в России, – поили молоком с собачьей кровью, и после этого ребёнок говорить переставал.

Ф. Шкруднев

Печатный вариант:
https://books.centr-iriy.ru/product/ngp-t1/

Таня Радушная
вчера в 13:55
26 - 30 марта начинается резкое повышение вибраций. Связано это с поступлением большого количества плазматической энергии на планету. Резкий квантовый скачок, запущенный Высшими Силами для урегулирования энергий на планете.
Старая матрица активно пытается продвигать старые сценарии, где наш мир ждёт только разрушения, боль, и страдания. В противовес этому, параллельно строиться и новый мир, только на другой частоте. Значительно вибрационно выше трёхмерного.
Последствия данных действий могут быть совершенно разные, всё зависит от того, на каком уровне развития вы сейчас находитесь. Те, кто достиг уже определённого уровня энергий, будет сильным потоком переносить на другое восприятие. Создавая сильное психологическое давление и трансформацию мозга.
Два разных сценария развития событий сталкиваются в единой точке. И человек встаёт перед очередным выбором, но самым судьбоносным и значимым для себя и окружающего пространства.
Паразит хочет души, хочет энергии и продлить максимально свой срок существования. За счёт опять же, людей. Их эмоций, чувств, энергии и мыслей. Понизить вибрации как можно большинства количества светлых. Чтобы сценарии развития паразитарной материи, наполнялись силой, и тем самым воплотились в реальность. Разделяя и властвуя.
Божественный сценарий носит совершенно иной окрас, противоположный. Единение вместе, сплочение, любовь и добро. Где наши тела проходят трансмутации, глобальные изменения, очищение, и затем переходят в четырёхмерную структуру. Исцеляясь, завершая программы смерти, болезней, и всего того, что нас разрушает и влияет на количество прожитых лет.
Заканчивается главный конфликт, примерно ближе к осени 2024 года. Здесь плюс-минус пару месяцев возможно. Но в светлом развитии событий, данный вариант сейчас очень сильно светиться. И многое зависит от самих людей. От их выбора. Насколько душа будет преобладать над эгоизмом, умом и примитивным мышлением.
Для высветления тонкого плана, от низковибрационных образований, спускается такой большой поток энергии. Причём качество и частота её, на порядок выше привычного для наших тел. Я бы даже сказала очень выше. Просто космическое омовение планеты и двух пересекающихся миров.
Небольшие рекомендации: если на вас пойдёт большое количество энергии, сохраняйте внутренний баланс. Любыми удобными вам способами, по интуиции тела и сердца. Не обращайте внимания на астральный план, страшные сны, голоса в голове при медитации или практики.
Может прилично окатить негативом, страхом, тревогой и даже паническими атаками. Не акцентируйте внимание на этом, через намерение пропускайте мимо себя. Это паразитарный план и его попытки понизить вашу светимость.
В любой ситуации, состояниях, совершенно непонятных, незнакомых вам, выбирайте только свет и любовь. Прям можно проговаривать вслух, чтобы психика и ум настраивались на высокие вибрации и благостное состояние.

Это критическая точка в переходе, крайняя встряска, после которой очень многое активно станет видоизменяться. Причём на физическом, явном уровне. И это будет ваш выбор, выбор Творца внутри.
Этот процесс в большинстве своём нам не подвластен, задача человека удержать свою частоту вибраций и мыслей. Всё остальное будет под ручным управлением Бога и кураторов. Где максимальное внимание сейчас оказывается нашей планете и всей цивилизации людей.
Матрица проиграла.
В пространстве сработала "кнопка" резкой смены реальности светлячков. И делая неверные шаги, она только приблизила окончание своего правления.
Ирина Александрова

‘’Моя реальность ‘’
Таня Кунде
два часа назад
Рубрика : "Ваше мнение"

У меня для вас плохие новости...
Лето...
Скорее всего это...
Кубань,Дон...
Престольный праздник...
Не знаю какой...
Отмена денег скоре всего...их чем_то заменят....Будет какая-то реформа...
Москва переедет в Питербург...
Цифра 1....7 год...
Не дай Бог,чтоб сбылось...больно,слезы...много...
Господи помилуй,спаси и сохрани...
Считала с энерго_информационного поля...
Все изменится...ничего больше не будет прежним.Фраза"все отберут"...
Ну,я не переживаю,у меня отбирать нечего,может не так страшен черт,как его молююют...Может все национализирует просто?Одна мысль:"Боже!Не допусти крови!"
Е. Петрова
  https://www.youtube.com/watch?v=POBXYQ2B3gA
обос. Катаклизмы и катастрофы природы.
сегодня в 11:48
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В ЧИЛИ

Землетрясение магнитудой 5.2 произошло в области Антофагаста в 08:08 по мск. Очаг залегал на глубине 146 км. Эпицентр находился в 80 км от Сан-Педро-де-Атакама. Подземные толчки ощущались в ряде райнов Чили, Боливии и Аргентины.
обос. Катаклизмы и катастрофы природы.
сегодня в 9:24
МОЩНОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В ОКЕАНИИ.

Землетрясение магнитудой 6.4 произошло недалеко островов Вануату в 4:28 по московскому времени. Очаг залегал на глубине 10 км. Эпицентр располагался в 492 км от острова Танна.
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В ШТАТЕ ОРЕГОН.

Землетрясение магнитудой 5.7 произошло у побережья штата Орегон в 6:32 по московскому времени. Очаг залегал на глубине 10 км. Эпицентр располагался в 179 км от города Голд Бич.

7.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   26  03   https://www.youtube.com/watch?v=yFKGV7Nay94&t=6s
https://www.youtube.com/watch?v=Yl-OEOEKgBs
Археологи выяснили, что амазонки-воительницы из греческим мифов жили на древнем Кавказе
Американский «Одиссей» не пережил лунную ночь и заснул навсегда
На Байкале обнаружили новые грязевые вулканы, которые помогут изучить дно озера
Тайна мегалитов острова Пасхи: загадки древних цивилизаций


27 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  839 )
За последние 24 часа в произошло 839 землетрясений магнитудой до 6.4:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
86 земл. силой от 3 до 4 баллов
225 земл. силой от 2 до 3 баллов
492 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.2 Землетрясение New Zealand - 24 минуты назад
Сильнейший сегодня: Маг. 6.4 Землетрясение Vanuatu region - 11 часов назад
 
 Космическая школа 89
26.03 В.М
Магнитное противостояние начинается работой ультразвукового преобразователя.  Согласно временным программам оаботы силовой сферы. управления ядром системы Земли. Магнитное противостояние  готовой плазмой производит излучения. . Обновляются излучения. Обновляется центр связи  звуковыми частотами.  Работы центра связи. Цив Кирлиан  открывает термические процессы  взаимосвязи миров природы. Складывается  материя нового пространства. Усиливается  преобразование красной энергией. Обновляется трансляция и накапливание энергии.  Меняются циклы  внутренних миров планеты. Начинает накапливаться уплотнённая плазма. Цив Кирлиан излучениями материи привносит эльгаммные частицы, работая с цивилизацией МИР.  Продолжает преобразование биологических тел циклично.  Работает материя излучающая аэтрон, обновляет порталы работой ультразвукового преобразователя  в изменённом меркальном пространстве. Расщепление атомов обновляется. Исключение латонных полей работой ВР взвешивание умственного интеллекта и анализ состояния интеллекта.   Переход на новые программы развития,  при продолжении  преобразования биологических тел, работы мысли, при включении новой системы жизнеобеспечения и нового сознания в новой системе жизнеобеспечения. Взаимосвязанные планеты системы  открывают порталы ультразвуковым преобразователем. Излучается жёлтая энергия  работой ретранслятора Луны. Управление ядром центра Земли. и ретранслятором Луны. Цив Кирлиан начинает термические процессы Взвешенный умственный отсталый интеллект обнуляется.

26.03ОлегИванов
 
ЧТО? НАС! ОЖИДАЕТ ВПЕРЕДИ!
КРУПНЫМИ МАЗКАМИ — ПОШАГОВО!
МЫ и Планета ЛЕТИМ по плазменным многочисленным лабиринтам разумной ТАХЕОНКИ!
Из звёздного кластера АХВАН, в звёздный кластер ЦЕРИ, мы меняем адрес прописки (ПМЖ)!
ЛЕТИМ к звезде ОРИКС, в среду ЛЮБВИ жидкой разумной плазмы!
В разумной плазменной ТАХЕОНКЕ пройден сценарий ПЕРЕХОД примерно 60%
С 13.10.2023 года мы в последнем СЕПАРАТОРЕ, последнего 6-го кольца разумной МЕМБРАНЫ!
Перед выходом из последнего СЕПАРАТОРА, угол ОСИ станет 54°!
С Дальнего востока плавно проявится СФЕРА нового мира на нашем КОВЧЕГЕ!
Завершение предварительного АПДЕЙТА Планеты, фазой проявления новой СФЕРЫ.
Вероятное полное или частичное проявление нового материка...
Сценарий Телепортации из последнего СЕПАРАТОРА в следующий плазменный лабиринт разумной ТАХЕОНКИ!
Там Планета ЗЕЯ и 6 РАСА будут проходить СТАБИЛИЗАЦИЮ в ЛЮБВИ разреженной жидкой разумной плазмы!
После окончания сценария СТАБИЛИЗАЦИИ, сценарий выхода в среду жидкой плазмы 3-го аммессиозного пояса.
Сценарий выхода из последнего плазменного лабиринта разумной ТАХЕОНКИ, в коридор который ведёт к звезде ОРИКС!
По коридору перемещаемся на 5-ю орбиту, а правильно на 5-е ЛАТОННОЕ ПОЛЕ, в 5-ю программу звезды ОРИКС.
В 5-й программе звезды ОРИКС, Планета и 6 РАСА, в рамках нового (ПМЖ), будут проходить новый цикл развития.
После окончательной постановки на 5-е ЛАТОННОЕ ПОЛЕ, Планету распакуют, выключат временный РЕНТРАНСЛЯРОР.
Краткий Бизнес – Пан Вседержителя.

27.03. Lar
Красная энергия и работа мысли. Красная энергия в защитном слое планеты Новая жизнь с усиленным напряжением С усиленным напряжением увеличивается потенциал мозга.

28.03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
     Глубокая воронка возле города Лангенфельд в Германии(https://t.me/obozrenienashmir.), 27.03 
уба, вторник 26 марта - странный свет в небе, который не является солнцем.

Обратите внимание, что в облаке, судя по всему, какой-то мощный источник света и это не солнце.0.23

 Первый Мистический (https://t.me/+dUjJKKWZK8gxMDJi)
Посмотреть все изображения
 
Оксана Петрова
26 мар в 12:45
Сегодня пространство очень плотное. Очевидно это связано с недавними жуткими событиями в Подмосковье.
Народ запаниковал, начал выбрасывать негативные импульсы в пространство, страх и т. п. В итоге сформировалось небольшое поле, типа плёнки, которое уплотняет пространство и высокочастотным потокам создаёт препятствие.
Такая тоска и грусть на ментальном уровне, что аж делать ничего не хочется, хотя ещё вчера я прекрасно держала пространство.
Пытаюсь переключиться и не киснуть в созданной атмосфере.
Все бы знали как это работает, тогда и прецедентов не создавали бы. Но знают не все. А многие уже проинформированы, но не хотят верить = брать на себя ответственность за свои выборы.
Сложная штука эмпатия...

Ещё одно мнение:
https://vk.com/wall-99284261_70943
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
26 мар в 9:11
Ну вот, можно сказать, что сейчас уже всё по взрослому. Когда сходится в одной точке сразу несколько событий и космического и земного масштаба, уже сложно чем-то управлять. Всё просто происходит. И это только начало.
Солнечные вспышки носят характер сжигания всех не соответствующих свету процессов. Солнечная плазма буквально выжигает всё изнутри. Это происходит и в социальных, экономических сферах, и в внутри нашей собственной жизни. Всё, чем мы дорожили, улетает из рук, словно мы должны быть освобождены от последних привязанностей. Стихии бунтуют, вызывая катаклизмы, рушатся многие, казалось бы незыблемые устои.
Все события выстроены так, что некогда в них вникнуть, и что-либо понять. Поэтому мы летим дальше. От каждого зависит, что он транслирует в этот мир. Негодование, страх, гнев, пополняя тем самым мощный резервуар низких частот. Или все же подняться чуть выше мира двойственности и оттуда гармонизировать пространство. Вы можете чувствовать сейчас, чем оно наполнено. Оно тяжелое, вязкое, вам в нем душно. И очень сложно из него выбраться, нужны неимоверные усилия. Учитывая, что каждый день это состояние подпитывается.
Конечно это несправедливо, ужасно, то, что произошло. Но сейчас вся страна пребывает в очень опасной воронке негатива. Вся страна. Понимаете? Под это дело может произойти все что угодно. Все вместе создают условия для дальнейших негативных событий. Часто в зонах напряжения происходят землетрясения, извержения вулканов, наводнения. Почему то считается благородным скорбеть всем вместе. А что в это время происходит, никто не задумывается.
А кто будет всё это рассеивать? Вот эту темноту, которую создали? Только небольшая группа людей на это способна, и будьте им благодарны, что они удерживают вас от дальнейшего понижения вибраций.
Что нужно в тяжелые времена? Сплочение, чистый посыл от сердца, и высокие мотивы. Высокие, а не низкие. Особенно это световых существ касается, эго у них тоже неустойчивое. Возьмите же себя в руки.

Евгения-Игоревна Овчинникова
час назад
Яснослышание.
От 28.03.2024 года.
Чьи то мысли; " Не переживай, всё идёт как надо."
ОБРАТНАЯ СТОРОНА UFO - НЛО УФОЛОГИЯ INSIDERS
26 мар в 6:05
В Сан-Висенте Чиколоапан, штат Мексика, камера наблюдения зафиксировала точный момент, когда пара неопознанных летающих объектов (НЛО) спустилась с неба, насторожив трех собак, которые находились на месте происшествия. Через несколько мгновений после приземления было видно, как пара странных фигур в форме человека следит за ними с земли.
Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 7:07
Яснослышание.

От 30.09.2021 года.
Мощные мысли; " Мы сменим ДНК, ни одна дрянь не пройдёт в Высшие Миры."
" Новые изменения помогут свернуть изнутри."

Огненная Земля
четыре часа назад
  Радиопомехи

Происходит небольшое нарушение радиосвязи R1 (;M1 - текущее: M1.11)
 
Тюняевhttps://www.youtube.com/watch?v=AYNeMKC_y4Q
https://www.youtube.com/watch?v=EFVJj3RTDMM
https://www.youtube.com/watch?v=VDVtmLA4H5Q

https://www.youtube.com/watch?v=TpoOU1BlvIQ&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=sUIdwMGzUb0
https://www.youtube.com/watch?v=qD9CK1FgPnA
https://www.youtube.com/watch?v=qbOjyFj_wCs

28.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   27  03  5 https://www.youtube.com/watch?v=GXqryzqUNvY
В Австралии кашалоты отбились от косаток фекальными бомбами
Раскрыто влияние климата на будущую стоимость продуктов
Двойные коричневые карлики оказались редкими объектами
На Кипре впервые обнаружили гигантских кусачих водных клопов
Научная фантастика - кто дает нам предсказание будущего?
Тайны пирамиды Дото
Пирамиды Франции: Сент-Андре
28 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  35.) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   836)
За последние 24 часа в произошло 836 землетрясений магнитудой до 5.4:
5 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
216 земл. силой от 2 до 3 баллов
483 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.9 Землетрясение Сан-Бенито County, США, 30 km NE от Соледад, Монтерей County, Калифорния - 17 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.4 Землетрясение Новая Каледония - 22 часа назад

Космическая школа 90
27.03.2024 Е Лев
Создание определённой сферы центром связ и ВР с изменением магнитных структур. Соленоидный отражатель осевого канала для перехода на новый уровень развития включает новую информацию. С началом аэркации транслируется энергия в меркальное пространство, вызывает вулканическую  деятельность.  Работа внеземной цивилизации даёт новое функционирование отходам выработки. Снижающий блок очистки  привнсит красную энергию для смещения ядра. Внутренний мир,  при перемещении во временном пространстве, включает материализацию.  Био плазменная обработка привнесений  при истечении энергии плазмы  формирует готовую плазму  пространственным балансиатором. Переход на новые программы развития производит привносимая энергия. Изменение энергетической оболочки управляется ядром системы Земли. Переход отработанной голограммы энергетически блокирует новые формы материи.   Исходная тонкая энергия мысли  работает с энергетическими полями. а не прогрессирующие энергетические вариации начинают расщепляться. Обновление клеток организма подготовка в включению энергии согласно временных программ красной энергией.  Отработанные вакуумные преобразования переходят через порталы под контролем станции «Ре-Та» ,для комплектации и отправки в модули кораблей. Преобразуется поступательное движение в модули кораблей. Секущий отражатель центра связи собирает энергию на платформу. Комплектуется  кораблями плазма. Отрацательное взаимодействие планетарных магнитов, красной энергией начинает новую жизнь. Внутренние мирв силовыми полями меркального пространства  с изменением временного пространства,  в блоке рассеивающим концентрированную энергию в Средиземном море, работает согласно новой информации. Система силовых взаимосвязанных полей  в точках концентрации определённых волн формируют новое пространство космического измерения энергетическими полями планеты Силой умственного интеллекта среды излучений.

28. 03 Lar
Ядро изменяет все структуры планеты ускоряя переход Увеличивается восприятие.


  29.03 . 24 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Для сравнения и анализа.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    
  Оксана Петрова
два часа назад
Сегодня особенно сильно ощущается расслоение привычного мира.
Есть внешний, в котором всё неизменно, и внутренний — мир ощущений.
Они существуют одновременно и телом ощущаются одномоментно, но внутренний мир начинает раскрываться, а внешний будто тускнеет, вызывает меньше интереса. И здесь вполне можно привести примером цветок. Любой цветок.
Происходит раскрытие. Будто сознание развернулось, будто оно наигралось в старую игрушку и заинтересовалось новой (вполне возможно просто давно лежавшей в шкафу, как это бывает у детей).
Сегодня ценность ощущать мир воспринимается более значимой чем участие в нём ментально и эмоционально. Этот способ восприятия более глубокий, открытый, честный, живой...
Оксана Петрова
18 минут назад
В 15:00 по моему времени произошло мощнейшее обнуление. Встала через 45 минут как включилась.
Голова пустая.
Кто я?
Где я?
Зачем я?
Ждём новых загрузок или распаковок. А точнее и того и другого.
Импульс пришёл ещё ночью. По моему времени было 22:17.

Ирина Томкович
24 мар в 22:30
Светлая Сторона Силы

Я не люблю писать на резонансные темы. Но смотря на то, что происходит сейчас в соцсетях, я понимаю, что все происходящее - попытка вовлечь в состояние борьбы, ненависти и жажды мщения большое количество людей.
Иного смысла у этого события нет.
И сейчас для каждого важно сохранить целостность и гармоничность своего пространства, как бы странно это не звучало. Иначе им удалось достигнуть цели. А значит, они не остановятся. Значит, и дальше будут пытаться дестабилизировать пространство этого мира, стремясь снизить энергетическую частоту новых вибраций.
Нужно сказать, что новые энергии настолько сильны, что сомнения: «А может быть, раньше было лучше? Мы уже как-то приспособились жить, качаясь на эмоциональных волнах, измеряя ценность жизнь уровнем потребления и нашей способностью за всё заплатить.
Мы уже почти смирились, что комфортная подушка и сытная еда являются приоритетами для жизни человека. А если еда с деликатесами, а подушка ортопедическая, то это вершина удовольствия. Да, Душе от этого плохо, но ведь мы уже как-то приспособились. Может, и не нужно нам это расширение?
Может, нужно погрузиться в низкочастотные состояния, дабы остановить изменения этого мира?»,- возникают даже там, где уже давно пора раскрыться сиянию.
А кто-то идёт другим путём: «Что-то мне сложно даётся расширение. Наверное, это совсем не моё, пошёл я отсюда...».
На самом деле у всех, кто живёт сейчас в этом мире, есть все возможности для расширения. Ещё немного, и появятся возможности для перерождения там, где таких энергий ещё не было. А пока они агонизируют.
И очень сильно стараются вовлечь Сияющего человека в деструктивные состояния.
И сейчас как никогда важно раскрыться в любви и готовности поддержать всех, у кого период острых переживаний, обходя стороной оценки и суждения, злость, ненависть и жажду мести.
Иначе они всё правильно рассчитали. Иначе, время, когда они потеряют способность управлять этим миром, отодвигается ещё дальше. В состоянии, когда радоваться особо нечему, очень важно не умножать своими энергиями печали и горести этого мира.
Пожалуйста, помните, что добро начинается с каждого из вас.
Каждый из вас может сделать чей- то локальный мир лучше. Хотя бы для кого- то.
Сегодня мне позвонила моя близкая подруга и рассказала, что к ней в дом прибилась пушистая кошечка шотландской породы. И она, не раздумывая, решила приютить ее у себя.
Для нас это мелочь. Но для животного это - навсегда изменившаяся жизнь.
Для одного существа на этой Земле мир стал другим.
И во всей этой тьме, происходящей вокруг, стало немного больше Света.
Помогите детям, незнакомцам, животным, поддержите своих близких, - сделайте что угодно, но подскажите и покажите Вселенной и всем вокруг, что если умножать своей печалью деструктивные энергии этого мира — это лишь усугубит ситуацию.
Сейчас самое время встать плечом к плечу и уверенно раскрыть в своих сердцах лучи Любви и Света, игнорируя манипуляции.
Иначе никак.
Всем гармонии и добра.
https://dzen.ru/b/ZgBjFdxsa0HwCJo9

ители округа Хулун-Буир заметили, что солнце находится в центре облака, по форме напоминающего глаз.

Science | Наука (https://t.me/science1177) (28 марта)

 
Тюняев https://www.youtube.com/watch?v=saDFYlHaakA
Огненная Земля
вчера в 20:15
  Радиопомехи

 
Происходит умеренное нарушение радиосвязи R2 (;M5 - текущее: M6.14)
Евгения-Игоревна Овчинникова
23 мар в 6:53
Одержимый. 266 часть.
Прошло несколько лет. Я наблюдала за соседом который был одержимым. "И вот очередной раз моя душа вышла из физического тела и села на кровать этого мужчины и стала наблюдать. Смотрю на его спящее тело и вижу как из него проявился мальчик. Это был хозяин тела. Я тут же обняла его руками и говорю; " Иди к Богу." Но он не понимал где он, что с ним происходит. Он мне говорит; " Я верю в НЛО." Тут я посмотрела в сторону и увидела, что около нас стоит высокая мужская душа и смотрит на нас. И вот уже вижу как мальчик стоит рядом с этой мужской душой, который почти в два раза выше его. Они вдвоём уходили в другой мир. Я посмотрела на спящего соседа и больше не обращала на него внимание. Там в этом теле не было души. Он прожил ещё около двух лет."
Мои размышления; Когда человек ведёт неправедный образ жизни, это алкоголизм, наркотики и т.д. Душа может покинуть это тело и тогда человек которого мы видим на физическом плане это просто мёртвое тело или пустая оболочка.
https://www.youtube.com/watch?v=S0KAmJztLYI&t=8s
https://www.youtube.com/watch?v=VzSzgUuS1Uw
https://www.youtube.com/watch?v=5ZxslLA3_e0
https://www.youtube.com/watch?v=BJJB9URM_hQ


29.03 . .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на   28 03     https://youtu.be/KMFMPzmZKdI?si=UxoaeX-uTGrEauIq
https://youtu.be/KNZnOKNPNFM?si=jNqW2lERumSP0Hqi
 Ученые выяснили, что отдых на природе помогает замедлить восприятие времени
Оказалось, что солнечное затмение может серьезно повлиять на птиц
Ученые раскрыли тайну устойчивости ящеров к сильнейшим змеиным ядам
Неизвестные пирамиды раскопаны в Мексике
Ученые обнаружили в Сибири новый вид уникальных сусликов
Земля может быть разумным существом
Солнце может обладать сознанием


29 .03 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   816)
За последние 24 часа в произошло 816 землетрясений магнитудой до 5.7:
6 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
264 земл. силой от 2 до 3 баллов
410 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 2.1 Землетрясение 5 km WSW of Arcadia, Oklahoma - 5 минут назад
Сильнейший сегодня: Маг. 5.7 Землетрясение Ионическое море, Греция, 84 km W от Каламата, Peloponnese - 5 часов назад

Продолжение следует





 


Рецензии