Мы каждый есть вечные Духи!

Мы все Духи! Духи по своей природе и Воле Создателя! Любой человек, любой расы и национальности и религиозного предпочтения есть вечный Дух по своей природе. Но как раз это знание и нужно было уничтожить врагам рода человеческого!

Пришёл Исус Христос - Его не приняли! Также и превосходный Аллан Кардек написал Книгу Духов и попы её проигнорировали! Т.к. это знание не поддерживает церковный бизнес и власть. Корыстолюбие поставлено попами выше правды и истины.

Даже Сам Исус Христос из того, что мы знаем о Нём так подробно не осветил вопрос духов как это сделал Аллан Кардек! Впрочем и не удивительно, что даже СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было отброшено лже-учителями на Соборе в Никее ещё в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых, легендами о чудесах которых и по сей день спекулируют "святоши"! См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

(Если Христос и оставил нам что-либо о мире духовном, то это знание непременно должно было быть уничтожено попами - оно же рушит и власть попов и их бизнес и сказку о разовости жизни. Это очень прибыльный бизнес - промывка мозгов пасомому стаду - ради лёгкости бытия кучки предателей Христа и ЕГО СОЛНЕЧНОГО УЧЕНИЯ!)

И вот впервые после Исуса Христа Аллан Кардек приоткрыл завесу на мир духов, на нашу духовность! А что сделали попы? Сделали вид, что этой книги нет в природе! А книга есть! Как есть и учение Христа о реинкарнации! Христос о реинкарнации  - http://www.proza.ru/2016/09/02/244 Причём критики Кардека кроме ругательств в его адрес так ничего и не могут противопоставить его трудам.

(Если к сказанному добавить рассказ - Пилат спас Христа! Факты! - http://proza.ru/2023/07/04/239, то и это знание не будет лишним для искателей истины, для знакомства с настоящим СОЛНЕЧНЫМ УЧЕНИЕМ лучшего из сынов человеческих!)

Итак Аллан Кардек ещё не будучи медиумом составил список вопросов и начал посредством знакомых медиумов задавать эти вопросы «духам»! «Духи» сообщили исследователю, что имя Аллан Кардек было в одной из его предыдущих жизней, когда он был галльским друидом. В 1857 году Аллан Кардек издал первую книгу по спиритизму, которая впоследствии приобрела репутацию «спиритической библии» — «Книгу духов» (фр. «Le Livre des Esprits», 1856). Написанная по утверждению автора в соавторстве с духами, она включала в себя ответы духов на 1018 вопросов, касавшихся природы Духа, отношений между миром духа и материальным миром, смерти, перевоплощения и т.д. Да это был прорыв к Свету! И такой силы, что попы предпочли молчать и по сей день!

Цель каждого человека, каждого из нас СТАТЬ ВЫСОКИМ ЧИСТЫМ ДУХОМ!* В этом смысл нашего космо-бытия. Кто-то проходит быстрее этот путь, кто-то медленнее, но цель будет достигнута. Вывод в общем простой - меньше сделал зла ближнему, намного меньшее будет и количество воплощений, страданий и слёз, как и пересдачи уроков. А кто жил за счёт других будет опущен... (Это уже прямо относится к разного вида негодяям - в рясах, мантиях и пр.)

(Впоследствии Кардек выпустил ещё 4 книги, ставшие классикой спиритизма, — «Книгу медиумов» (фр. Le Livre des m;diums, 1861), «Евангелие в разъяснении спиритизма», «Небо (Рай) и Ад» и «Основы Бытия». Вплоть до самой своей смерти Кардек возглавлял Французскую спиритическую ассоциацию, издававшую журнал «Спиритическое обозрение» (Revue Spirite, на французском языке).

И здесь мы подходим к наиболее значимым аспектам нашей реальности духовного бытия. ДА ЭТО НАША НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - НАША ЖИЗНЬ В ТОНКОМ ДУХОВНОМ МИРЕ! Земная жизнь и воплощения в физических телах лишь краткий миг нашего бытия! И что такое нужно было сделать попам, чтобы попытаться разорвать связь каждого из нас с тонким, он же духовный миром? Аллан задал духам более тысячи вопросов и получил развёрнутые ответы. (Хотя на мой взгляд с переводом его трудов на русский язык действительно были огромные трудности у переводчиков, что явно видно и по желаемому лучшего качеству некоторых переводов.)

Духи однозначно говорят, что НИ ОДИН НЕГОДЯЙ НЕ ОСТАЁТСЯ В БЕЗНАКАЗАННОСТИ от своих поступков! Духи знают всё!* ИМЕННО ТАКОВ ДУХОВНЫЙ ЗАКОН БОГА ВСЕВЫШНЕГО, изумительно точно передан Высокими Духами и описан в книге Кардека, т.е., описан как Закон абсолютной неотвратимости Возмездия по всему спектру дел и поступков любого негодяя, отморозка, мерзавца - называйте их как угодно суть их одна - ненависть к добру и добрым людям! Так они себя позиционируют - себе же в наказание! Проявляя, взращивая ненависть и к самой планете Земля - лучшей в мироздании! Впрочем и огребают с последним вздохом с развоплощением каждый за всё сделанное зло! Огребают неотвратимо!

* Мёртвые знают всё! Оставив тела мы сами становимся Духами в мире духов. Для примера из КНИГИ ДУХОВ вопрос Кардека (номер 1015) и ответ духов: Настанет ли Царство Добра на Земле? Ответ - "... Вы касаетесь того времени, ускорить которое стараются все люди содействующие совершенствованию. Оно свершится путём воплощения лучших духов, которые составляют на Земле новое поколение. Тогда духи злых, которых смерть ежедневно косит, и все те, кто пытаются воспрепятствовать добру будут удалены с Земли! Ибо их исключат из среды добродетельных людей, счастье которых они могли бы смутить! Они (эти злодеи) пойдут в новые миры, менее совершенные, исполнять трудные назначения. Причём, трудясь для своих собратьев ещё более отсталых, они будут иметь возможность трудиться и для своего совершенства..." Вот так коротко, понятно и ясно для тех кто хочет это знать.

Ниже я подобрал навскидку из Книги Духов несколько вопросов Кардека духам и ответы на них, - с самыми минимальными правками. Вот такое введение в Мир Духов - для желающих больше знать о себе!


23. Что есть Дух?
– «Разумное начало Вселенной.»
– Какова сокровенная природа Духа?
– «Дух нелегко анализировать на вашем языке. Для вас это – НИЧТО, потому что Дух не есть что-то такое, что можно пощупать; но для нас это нЕчто! Усвойте себе хорошенько: ничто – это небытие, небытия же нет!»

28. Поскольку сам Дух есть нЕчто, то не точнее ли будет обозначить эти две основополагающие стихии словами: материя инертная и материя разумная?
– «Слова нас мало интересуют; это уж Вам строить свою речь так, чтоб понимать друг друга. Споры Ваши почти всегда происходят от того, что Вы поразному понимаете смысл слов, поскольку язык Ваш неполон и несовершенен для выраженья вещей, не восприемлемых Вашими органами чувств.»

(Жаль, что Аллан Кардек не знал русского языка... Во всяком случае его труды следовало бы более внятно переложить для их понимания на русский. Даже знаки препинания при переводе разбросаны абы как!)

111. Второй класс. Духи Высшие. Они объединяют в себе знание, мудрость и доброту. Речь их дышит лишь благожелательностью; она постоянно исполнена достоинства, часто возвышенна. Их превосходство делает их более всех иных способными дать нам самые верные понятия о вещах мира бестелесного в тех пределах, в коих позволительно знать об этом человеку. Они охотно сообщаются с теми, кто ищет истину с чистой совестью и чья душа достаточно освобождена от пут земных, чтобы понять истину; но они удаляются от тех, кем движет одно лишь любопытство или кого влияние материи отвлекает от свершения добра. Когда, в случаях исключительных, они воплощаются на Земле, то это происходит всегда для того, чтобы исполнить здесь задачу прогресса, и тогда они являют нам тот тип совершенства, к которому человечество может стремиться в этом мире.

126. Существа, которых мы называем «ангелами», «архангелами», «серафимами», образуют ли они особую категорию отличную по природе от всех прочих духов?
– «Нет, это просто чистые духи, собственно духи: те, что достигли высшей степени развития и соединяют в себе все совершенства.»

166. Каким образом душа, не достигшая совершенства во время телесной жизни, может довершить потом свое очищение? Посредством испытаний в новом существовании.
Каким образом душа совершает свое новое существование, не заключается ли оно в преобразовании её, как духа? Разумеется, душа, очищаясь, вместе с тем и преобразовывается, но для этого ей нужны испытания телесной жизни. Так, стало быть, душа проходит несколько телесных существований? Да, мы все проходим несколько существований. Те, кто говорят Вам противное, хотят оставить Вас в неведении, в котором сами находятся. Это их единственное желание. Из этого выходит, что душа, оставив одно тело, переходит в другое, или, говоря иначе, воплощается в иное тело – так ли следует понимать это? Очевидно, так!
 
167. Какая цель перевоплощения? Искупление и постепенное улучшение человечества!

168. Ограничено ли число телесных существований, или же дух перевоплощается до безконечности? С каждым новым существованием дух делает шаг вперед – на пути самоусовершенствования; затем, когда он очистится от всех недостатков, он не имеет уже надобности в испытаниях телесной жизни.

169. Для всех ли духов одинаково число воплощений? Нет. Тот, кто подвигается вперед быстро, избавляет себя от многих испытаний. Но во всяком случае перевоплощения бывают многочисленны, потому что прогресс духов почти безконечен.

170. Что делается с духом после его последнего воплощения? Он делается блаженным чистым духом.

174. Непременно ли мы должны будем снова воплотиться на земле? Нет; но если Вы не подвинетесь вперед Вашим развитием, то можете перейти в мир, нисколько не лучший этого, и даже в худший... (Ясно и понятно!)

176. Могут ли духи, после телесных существований в других мирах, воплотиться на земле, никогда не быв на ней прежде? Могут, точно так же, как и в других мирах. Все миры помогают друг другу; что не совершено духом в одном мире, то достигнется им в другом. Поэтому, есть на земле люди, которые живут на ней первый раз? Очень многие, и притом – разных степеней развития.

178 Могут ли духи воплотиться в мире низшем того, на котором жили в последний раз? Да, когда они воплощаются с целью миссии, чтобы содействовать прогрессу человечества, тогда они с радостью идут навстречу ожидающим их превратностям, которые послужат им средством к улучшению.

(Во всём трудном есть и хорошее - для пользы дела.)

182. Можем ли мы знать в точности физическое и нравственное состояние разных миров? Мы, духи, можем Вам только отвечать, сообразуясь со степенью Вашего развития; другими словами, мы не должны всем открывать подобные вещи, потому что не все в состоянии понять их, а непонимание смутило бы их.
По мере того как дух очищается, тела, принимаемые при воплощениях, все более и более приближаются к природе духов! Материя тел избирается менее плотная; она не пресмыкается жалко на поверхности планеты; физические нужды менее грубы, живые существа не имеют более надобности уничтожать друг друга для своего пропитания! Дух делается свободнее и имеет об отдаленных предметах понятия, Вам вовсе неизвестные, он видит телесными глазами то, что Вы видите только мысленно.
Очищенное состояние духов служит причиной, что воплощающиеся в высших мирах существа являют в себе более развитое моральное усовершенствование; животные страсти ослабевают, и эгоизм уступает место братскому чувству. Так в мирах, высших против нашего, войны вовсе не известны, ненависть и раздоры не существуют, потому что никто не думает делать вред своему ближнему. Сознание ожидающей их будущности и спокойствие, доставляемое им совестью, чуждой угрызений, позволяют им думать о смерти без ужаса, они спокойно смотрят на смерть и видят в ней простое преобразование одной внешности.
Продолжительность жизни в раз личных мирах соответствует степени физического и морального совершенства этих миров, что совершенно согласно с рассудком. Чем менее тело материально, тем менее оно подвержено влиянию обстоятельств, разрушающих его. Чем чище дух, тем меньше у него страстей, вредящих телу. В этом видна милость Провидения, которое хочет положить предел нашим страданиям.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

(Мнение читателя - Владимир) Хорошая, добрая книга. Было мне лет 18-19, страдал я после потери близких людей. Искал какое-нибудь чтение в библиотеке просто чтобы отвлечься, а самого мучали вопросы есть ли жизнь после смерти, для чего мы живем, где мои родственники сейчас и т.д. И вот лежит эта книга на полке одного из стеллажей. Мне внутренний голос как сказал, это тебе Бог подсказал. Прочел на одном духу. Она меня вылечила. Все структурирует в голове, успокаивает, дает многие ответы, которые я ни до ни после уже не находил. И мама моя прочитала тоже, очень была довольна. Очень советую.)

БЛАГОСЛОВЕНИЕ ЧИТАЮЩИМ!

Сегодня и всю следующую неделю — дни благословений. Все благословения, которые ты дашь сегодня, вернутся к тебе разнообразными способами, которые принесут тебе пользу. Я благословляю тебя всей своей верой. Со всей моей дружбой. При всем моем уважении. Я благословляю тебя от всего сердца. Я благословляю твою жизнь. Я благословляю твое здоровье. Я благословляю твою финансовую благосостоятельность. Благословенна ты в своем доме, благословенна, когда ты входишь, и благословенна, когда ты уходишь. Я благословляю твою семью. Я благословляю твою работу. Я благословляю твою духовную жизнь. Я благословляю все твои проекты и цели. Пусть так будет всегда. Сегодня - *День благословения*. Рекомендуется благословлять как можно больше людей от всего сердца. Чем больше ты благословляешь, тем больше благословений придет к тебе и твоей семье. Я счастлив(а) благословить тебя сегодня в *День благословения*... Так что продолжай и благословляй людей вокруг себя.

О ЦЕРКВИ. Одним из заветов Христа является ЗАВЕТ ОБ ИСТИНЕ: «и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными»! (Ин. 8:32). МЫ САМИ СОЗДАЁМ СВОЮ СВЕТЛУЮ СВЕТОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ! И нам дано СОЗДАТЕЛЕМ то, что не дано никаким рептилиям, тварям - МЫ ТВОРЦЫ! И конкретно - СО-ТВОРЦЫ С СИЛАМИ СВЕТА И НАШИМ СОЗДАТЕЛЕМ - ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ! Что сказано Христом? - "ВЫ, БОГИ!" Не рабы божьи (непонятно какого бога?), не рабы попов, - а БОГИ! Пусть пока маленькие, но планета Земля дана нам для роста, это НАША ШКОЛА! И МЫ ВСЕ ПРИШЛИ УЧИТЬСЯ ЛЮБВИ!

«Есть только одно истинное православие – православие СВЯТЫХ. На остальных воров и фарисеев, (проникших в храмы под видом обращения), гнев Господень!». «Скажи священникам» – говорила святая Евфросиния «губят церковь и себя. И ответят перед Богом за каждую отведённую Душу!». «Пища для ворон их жалкие молитвы». «Кощунники и еретики. Оскверняют церковную чистоту, предают веру отцов. Нам нужны святые подвижники, а не колдуны в рясах, рабы мамоны». (Из книги «Святая Евфросиния мироточивая», откровения Св. Евфросинии архиепископу Иоанну 1998 – 1999 гг. Тираж крошечный – если кому повезёт достать эту книгу-свидетельство против нынешних никониан!

О ПАДЕНИИ И ВОССТАНОВЛЕНИИ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ В РОССИИ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ: "Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия: Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия и за это Господь тяжко их накажет."

А России будет настоящая всехристианская церковь святых! Церковь Христа и Божьей матери, св. Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Евфросинии Почаевской! И непременно будет возрождено настоящее учение Христа – учение великой силы, любви и милосердия к ближнему! Время пришло! «На святых Моих воздвигну церковь Мою! И силы ада не одолеют её!» – говорит нам Христос! Солнце правды Христа-Спасителя очистит нашу прекрасную планету от мракобесия лже-учителей - "... яко тает воск от лица огня", да исчезнут ненавидящие Христа!

https://youtu.be/APYL2U8xp_A?si=QYk8S_Kd547P3SHz - ВОЙНА, сакральность жертвы, ответственность за кровь № 5236


Рецензии