Казань 2024! гид по татарской кухне с ценами рынки

КАЗАНЬ 2024! Гид по татарской кухне с ценами: рынки, рестораны, традиции и прекрасные люди.

Шеф-повар и блогер Коте Оганезов как ни один другой блогер смог разглядеть непревзойдённую толерантность, гостеприимность и дружелюбие татарского народа. А точнее, подавляющее большинство туристов, посещяющих Казань, конечно осознают и непревзойдённую толерантность и гостеприимность и дружелюбие татарского народа, однако так ярко выразить и довести до зрителей Ютуба не могут.
    
Вкусное Движение - это YouTube проект шеф-повара и блогера Коте Оганезова. На канале Коте делится простыми и быстрыми рецептами, а также знакомит подписчиков с традициями локальной кухни в своих гастропутешествиях. Вкусное Движение 463 тыс. подписчиков 226 889 просмотров 16 февр. 2024;г. Казань прекрасна, и прекрасна она во всем ;; Очень надеюсь, что Казань вам понравится в моем новом фильме ;  Приятного просмотра! Казань покорила меня во всех ее проявлениях. В ее извилистых улочках, фантастически богатых застольях ;, традициях, любви к своей истории, мультикультурности и умению жить в мире. А еще это люди – такие разные, яркие, улыбчивые и умеющие помнить ; дружбу. Я давно хотел рассказать про этот чудесный город через его гастрономическую призму и людей, которые эту еду чувствуют и продвигают ;;;, и кажется, у нас получилось ;; Спасибо тебе, прекрасный город, что впустил и был добр во всем! Ваш путешественник Коте.

Вот несколько комментариев к этому видео:

@Newman11 2 месяца назад Был этим летом в Казани. Одни из самых ярких впечатлений - это гастрономия. Причем, и локальная, и европейская кухня. Отборные продукты.
Губадия это удивительная любовь (Ходил ночью из гостиницы за ней в Тюбетей).

@user-vz5ho6jm9c 1 месяц назад Спасибо Котэ за красивое видео! Чтоб люди больше узнали о нас, о татарах. Живем в благодатном крае, дружно со всеми нациями Поволжья! И наслаждаемся жизнью кушая вкусные пироги с горячим чаем с травами, мята, душица! Слава богу, и пусть все так живут, в мире, согласии, и гармонии!!!

@user-ys6rt3jw2z 2 месяца назад Тёплый народ, с каждым разом удивляюсь красатой и традициями

@avtopluscompany7705 2 месяца назад Как же я люблю Казань когда нибудь моя мечта сбудется и я перееду на ПМЖ в этот прекрасный город!!! Татарстан респект от всей души!!!

@vlads8609 2 месяца назад Привет, очень хороший выпуск. Привет из Болгарии. Мы дальние братья с народом Татарстана. Здесь же находится памятник древнему болгарскому хану - хану Котрагу, который является братом основателя Болгарского государства - хана Аспаруха. Памятник установлен на вершине над Волгой, откуда открывается прямой вид на город Болгар, бывшую столицу Волжской Булгарии.

@user-my3fs6kv7b 1 месяц назад «В какой части Татарстана выращивается самая лучшая картошка?» Ответ прям убил! В Чувашии и Марий-Эл, т.е в соседних республиках. (Лучшее подтверждение дружелюбия и простоты татарского народа.)

@user-on8bl6cz6c 1 месяц назад Божечки, спасибо за этот теплый выпуск. Отдельное спасибо за душевные песни, они все прямиком  в сердечко. У нас в Казани, все так и есть, очень точно передали атмосферу.

@reytersedyt8061 1 месяц назад (изменено) Настолько  понравилось , благодарю Котэ -- за  добродушно - непринужденное  ознакомление  с национальными  традициями  Татарстана ... Спасибо  сьемочной  группе , оператору !  Удачи  вам и благополучия ...
Очень понравилось , осталось  в душе  - буду  смотреть  все  Ваши  видеоролики !

@user-uc7ei4sy9v 2 месяца назад Как замечательно, девушке Алсу (если не ошибаюсь) особенно кланяюсь! Мелкая, тихая спокойная... Но, такая умничка! Если не замужем - самого лучшего, добропорядочного жениха!

@user-um2qn2dr5y 2 месяца назад Супер выпуск !!!! Спасибо за репортаж !!! Летом едем на сборы в Казань по хоккею ( с сыном) !!! Все посмотрим и попробуем.

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=yabTx3F7wkw&t=68s



 











 


Рецензии