Генрих Шлиман - почётный гражданин Берлина. Дневни

Генрих Шлиман - почётный гражданин Берлина. Дневниковая заметка.


13 апреля 2024 года я написал и разместил миниатюру "В Сербии читают книгу Владимира Залесского (?). Дневниковая заметка."

В этой миниатюре, в частности, говорилось: "И я, автор, решил направить почтой свою книгу (в книге описываются Законы Успеха Генриха Шлимана) в различные библиотеки (культурные организации).

Например:

(...)

Neues Museum (New Museum) (Германия) (книга отослана 29 декабря 2023 года; почтовый идентификатор [трек-номер] RO301261836RU) - в наше время в этом музее размещены древние артефакты, и, видимо, в этом музее могут находиться некоторые археологические находки Генриха Шлимана, и, видимо, в этом музее должно находиться "Золото Приама", найденное Генрихом Шлиманом."


Культура Генриха Шлимана принципиально отличается от криминальной суб-культуры кидал, крутил, катал, пранкеров и прочих действующих лиц.


Те граждане, кто регулярно слышит хвалебные отзывы о славных деяниях современных пранкеров, имеющих как русские имена и фамилии, так и искусственно созданные прозвища, - эти граждане относятся к любой поступающей информации с известной долей недоверия, - как люди, живущие в атмосфере криминальной суб-культуры.


Сегодня, 18-го апреля 2024 года, я получил по электронной почте и прочитал следующее письмо:



«Учебник писательского успеха_Берлин
Когда: 18 апреля в 14:37
Кому: moto1111111@yandex.ru
От кого: Gass, Dr. Anton A.Gass@smb.spk-berlin.de
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович,
 
Благодарим Вас от имени музея за книгу «Учебник писательского успеха. Часть I Генрих Шлиман и его уроки». Ваша книга, высланная в декабре 2023 г. в Новый Музей была вчера доставлена. Эту публикацию мы передадим в библиотеку музея.
Еще раз спасибо!
 
С наилучшими пожеланиями из Берлина,
сотрудники музея.»


Желаю процветания городу Берлину (Генрих Шлиман - почетный гражданин Берлина).

Желаю  Новому Музею благополучия, успехов, пополнения музейных фондов уникальными археологическими находками мирового значения (в наше время в этом музее размещены древние артефакты, и, видимо, в этом музее могут находиться некоторые археологические находки Генриха Шлимана, и, видимо, в этом музее должно находиться "Золото Приама", найденное Генрихом Шлиманом).


С глубоким уважением к Новому Музею и к сотрудникам Нового Музея,

В.В. Залесский

18 апреля 2024 года 23:27


{3512. Генрих Шлиман - почётный гражданин Берлина. Дневниковая заметка. - 18 апреля 2024 г.
MMMCDLXXXIII. Heinrich Schliemann - a honorary citizen of Berlin. A diary note. - April 18, 2024.

Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }


Рецензии