Хорошо письмо к оле ч

Хорошо, это хорошо, потому что хорошо, всегда лучше, чем плохо, но могло быть и хуже, но нам @зуже», не надо, потому что нам , лучше лучше, чем хуже, а когда плохо, так это никуда не годится… поэтому, мы, за хорошо, или отлично, но, так как отлично, лучше, чем хорошо, то всегда надо помнить, что идеально не бывает, вот, хоть лопни, а идеально отлично, нем может быть, поэтому, надо мириться с тем, что «хорошо», это уже, почти отлично!!!! Так что мы уже удовлетворены, хотя и не до конца, но о конце, мы говорить не будем, потому что, никогда не знаешь, о чём подумают «другие», хотя, все мы знаем, что рассчитывать на чужие мнения, ни в коем случае, нельзя. Все это знают, но, тем не менее, постоянно делают ошибки и ссылаются на мнение других, а это опровержимо, поскольку доказательств нет и быть не может, все всегда что - нибудь придумывают и выдают за правду, а правда относительна. Вот мы и живём, практически, в полном неведении. А может так и надо? Ведь главное, что нам хорошо, а иногда, даже очень хорошо!!!о, невзирая на то, что вокруг, всё не так - то и хорошо, если взглянуть правде в глаза, но сейчас, очень легко обмануться. Опять -же - искусственный интеллект делает такие подделки, что от истины не отделить и даже ещё хуже, поскольку истина тщательно скрыта и даже специалист, скажем сыщик из правительства, сам не может понять, что Прада, а что ложь, но мы далеко так не пойдём, потому что эта дрога нас никуда не приведёт, только время потратим, а время очень ценно, так как оно просачивается сквозь пальцы и утекает незаметно. Вот я и не заметил, как уже скоро надо идти спать и тем, кто читает это, а также и мне.

Копирайт, 17 Апреля, 2024, Нью Йорк.


Рецензии