Черная Крыса, Бумеранг Будущего и Меню Успеха

Сегодня две новости и обе без изъяна, начнем, пожалуй, с той, что будет главной. Хозяйкой оказалась нынче превосходная Черная Крыса – ее главной ценностью являются отличный ум и интуиция на грани предвидения. Она весьма серьезна, спокойна и миролюбива, мысли формулирует ясно и предельно точно, а врожденная проницательность, хорошо развитый интеллект и бесконечная тяга к познанию нового, делает ее, пожалуй, одной из самых одаренных и талантливых людей. Вот это все богатство мы и получим даром в подарок для того, чтобы в очередной раз попробовать оценивать свои поступки с позиции, чем это может обернуться в будущем для нас. Учитывайте нынче все детали и нюансы, чтобы на будущее сотворить хорошую награду для себя, а не проблему в виде бумеранга. Все что мы сделаем, будет иметь хорошие последствия лишь для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Особенно не в теме брать кредиты и начинать судебные дела, вы в них застрянете надолго. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани, интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что опасным может стать в питании, в делах, в отношениях и в мыслях. Не надо есть то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит, нельзя судиться и ссориться с близкими людьми и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Тем более, что особой привлекательностью станет нынче пользоваться Меню индикатора Успех –его накроют для нас Звезды Процветания, Небесной Добродетели и Небесного Счастья, он обещает, что все начатое станет прогрессивно развиваться и будет делаться легко и быстро. Устраивайте встречи и свидания и можно даже руку с сердцем предлагать, помолвки и свадьбы окажутся богатыми в потомках и в финансах. Отправляйтесь в путешествие, открывайте бизнес и начинайте новый проект, подписывайте документы, переезжайте, стройтесь, полезны инвестиции и вложение денег в недвижимость, а также сменить работу можно без потерь, она окажется полезнее прежней. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов, не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков.Жизнь вовсе не такая уж и противная штука, как еще вчера казалось - всех радостей нам на сегодня, удачи, гармонии в душе и юмора как можно больше. Пусть все наполнится и приумножится во благо - достоинства, дела, финансы и отношения на пользу нам и тем, кого мы любим!


Рецензии