Что там в казахстане

 НАЗАР после ввода НОАК на земли Советского Туркестана узнал что ему МАЗАР; - За то что в 1993 году поддержал военный переворот в Советской России, устроенный ЕЛЬЦИНЫМ,ШОЙГУ и ПУТИНЫМ и быстренько уступил место ТОКАЕВУ,,, поставленному Си Дзынпином для восстановления Советского Туркестана.
  Но  в связи с генетической продажностью новый гарнитур клюнул на ЛОНДОНСКИЕ ФУНТЫ-ЛИХА и обещание данные народу переименовать АМАТЫ в Советскую Алма-Ату пустил по ветру.
 
  Пришло время отчитаться за проделанную работу,,, а ФУНТОВОМУ МИЛЛИАРДЕРУ показать Пекину нечего; - Вот и пустился во все тяжкие  КАСЫМ-ЖОМАРТ,,, (буквально ЩЕДРЫЙ РАСПИЛЬЩИК Советского Достояния в пользу ЛОНДОНА) и в юридическое продление временной легитимности своего ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ РК-КАЗАХСТАН в коммерческом отделе ООН. 
 
  Вот уже РАСПИЛЬЩИК и новый ГЕРБ и новое название для своей КОН-ТОРЫ приготовил,,,,, Вместо того чтобы миллиарды направить на спасение утопающих в потопах,,,,,

  Товарищи Казахи,, потерпите немного; - И предупреждение Китайского Посла Лу-Шае данное им 23 апреля 2023 года о том что у ТОКАЕВА нет правоустанавливающих международных документов, подтверждающих его независимость от Советской России; -
 
  - И приказ о ликвидации коррупционеров, будет отдан военным НОАК,, которые по условиям неденонсированного оглашения между Советским Союзом и Китайской Народной Республикой от 1950 года,, за освобождение Советской Красной Армией Китая от японских садистов,, имеют обязательства сделать тоже самое с теми кто оккупировал всю Страну Советов,,, на основании того,, что по условия соглашения НОАК,, несущая на Парадах Советское Красное Знамя,, является неотъемлемой частью Советской Красной Армии.


Рецензии