Магия слова- человеческое ухо более чувствительно

МАГИЯ слова- человеческое ухо более чувствительно к вибрациям, а они воздействуют уже не на разум – на подсознание.
Звук речи, он же языковой знак (далее – звук) – наименьшая не членимая единица языка, применяемая для языкового общения.
Значащие звуки русского языка – звуки, имеющие значение корней языка, являющиеся и звуками, и словами одновременно.
«Система языка производит понятия, а целостность системы выстроена из единичных составляющих, связанных друг с другом и способных взаимодействовать. Система языка существует благодаря наличию единичных понятий, структурных единиц. При этом структурная единица является одновременно и значимой единицей». (Корнеслов. Лыкин И.Л. 2013 г. стр.256-258)
Словом, является всякий звук речи, имеющий в языке значение отдельно от других звуков и звукосочетаний, являющихся словами, и которое при этом не разлагается на слова без утраты значения хотя бы той или другой своей части … Таким образом, такие значащие звуки, как «а» (союз), «и» (союз) и другие являются словами, потому что имеют каждый своё самостоятельное значение отдельно от других слов.
 Определению соответствовали семь значащих звуков русского языка: а, в, и, к, о, с, у, – которые были и звуками, и словами одновременно.
Открытию собственного смыслового значения единичных звуков русского языка, или начальных слов русского языка, предшествовало предположение о том, что звуки, из которых состоят слова, являются началами языка, а начальные слова, на которых построен язык, состоят из звуков, имеющих значение корней языка.
РЕ – это не источник информации, а ПРИЗНАНИЕ божественной энергии света.
Периодическая системность слогокорневой основы несёт в себе образовательность Дара Речи, раскрывает информационную суть слова любого языка, связанного общим происхождением.
Периодическая Таблица слогокорней русского языка, наличию звука Р относится к высшему, космическому, а значит, роковому, громогласно звучащему, «красному» ряду слов.
 Благодаря периодической системе Дара Речи можно создать
универсальный обучающий переводчик, определив закономерности трансформации и применения слогокорней для той или иной языковой группы.
Дар Речи основан на СВЕТОНОСНОСТИ и сам есть суть СВЕТ.
Мир слова имеет свои, цветные (световые) и вибрационные закономерности, уложенные в семь цветов радуги (дисперсия света), в семь периодов по горизонтали и семь – по вертикали.
Кроме того, радужные цветные подгруппы слогокорней, составленные согласно знакам, Ведической Граматицы, делятся на пять групп по принадлежности к сферам: КОСМОС, СТРАТОСФЕРА, КЛАДОВЕСТ, ТРОПОСФЕРА (БИОСФЕРА) и ЛИТОСФЕРА
     Сопротивление на духовном уровне, что является самой серьёзной опасностью для захватчиков из того, что только можно придумать.
Пожелания: Свершений. блажа. гобины. удачи. радости. славы. почёта. здоровья. терпения. мудрости. твёрдости. праведности. мастерства. процветания. лада. согласия. бережения. мира. успехов.
Сборник проповедей, прозаизмов и афоризмов, учебник жизни, школа мудрости, формирующий мировоззрение, позволяющими расширить кругозор, для широкого круга читателей, Книга утверждена пособием для школ и вузов.
=====


Рецензии