Последствия после след действия!

Тяжёлые последствия вызывают НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!
В первом веке Солнце днём, ночью Звёзды светили, когда вымысел о «воскресение Иисуса Богом» правдой объявили. За две тысячи лет гомо сапиенс забыл свои корни, что он часть Природы и должен выполнять её законы и предписания. Вера вымышленному Богу оказывает на сознание вредное влияние. Человек Природы часть, а «ЧАСТЬ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЦЕЛЫМ!» Забывчивость о своём прямом родстве с Природой идёт во вред и приносит много бед. Верить надо Богу, чьи огни на небе горят, но не Богу Иисусу, о котором в храмах говорят. В любом веке казнь человека действие противоестественное и зловещее. Но изображение распятия человека на кресте взяли символом веры Богу, сознание человека травмируют и ждут добра. Откуда ему взяться, если плохое действие вызовет такое же последствие.  Без веры, религии и государства законов выполнения не будет у человечества жизни продолжения. «Информационная гигиена.» О Скабеева. Законы гигиены не выполняются, когда на изображение казни третье тысячелетие смотреть предлагается и нормой это безобразие считается. Жизнь должна идти как Творцом назначено, а живут, как вольнодумцами, врагами Природы переиначено.


Рецензии