Религия, хранительница веры, пламя огня!

Религия: хранительница веры, Бога пламя! Вера: возвращение света! Религия: хранительница, свет Огня! Правда: пора восхода!Язычники верили Богу Огня!
У Бога Солнца есть ПОРА ВОСХОДА! У Бога Иисуса нет восхода, он НЕ БОГ, а пророк! У слов вера и религия Природная астрономическая основа, к которой житель первого века Иисус НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ! Космос взаимодействует множеством систем, человеку стать космосом невозможно! Иисуса считать Богом БЕЗБОЖНО! В фундаментальности, надёжности, разумности и нравственности философского материала автор уверена. Но материал остаётся не востребованным, труден путь на Олимп! Всем желаю удачи, чтобы у всех хорошо решались государственные и народа жизненные задачи. Каждый автор пишет, что ему известно, понятно и близко! Есть авторы, желающие писать: о Высшем мире, духовном, историческом, масштабном и глобальном! Чтобы человечество было разумным, и проживало в мире безопасном и нормальном. Тогда для чего пишут на криминальные и интимные темы, если от них только вред и безнравственность? Животным, растениям и человечеству Природа дала необходимые условия и питания в равной степени. Из всех видов жизни Природа никого особыми полномочиями не выделяла, и особые права быть главным на планете человечество НЕ НАДЕЛЯЛА. Что сверх физиологической необходимости гомо сапиенс для себя создал, идёт во вред другим жителям планеты, но не во благо. Не было бы ни одной катастрофы и гибели людей на дорогах, если бы не были созданы машины, орудия убийства. И все другие технические нововведения несут вред Природе. Инфекция опасна массовым распространением. Техническая цивилизация опасна массовостью нововведений! Жизнь человечества станет невозможной, когда она станет запредельно технически СЛОЖНОЙ!

Сложно: Солнце, ЖИЗНЬ ОГНЯ!!!
В философской исповеди отразила суть жизни, как она есть, и у неё зловещее лицо, потому что много жадных и алчных, кому надо всегда больше и больше. Сатана, не инородный, это жадность, алчность и безнравственность много привилегий имеющих. Зло потому распространяется, что религии с обязанностями воспитателя народа не справляются. Они этими вопросами не занимаются. Они пользуются древними штампами, в которых много вымысла. Первый вымысел, которого не должно быть в религии, что в первом веке "Иисус воскрес Богом." Космос бесконечный и вечный, человеку стать космосом невозможно. Религия, это Институт разумности, и она должна быть построена на научном астрономическом открытии ПРЕДКА: Бог Большой Огонь, Вселенные и Галактики, Иисус пророк, но не Бог. Мир перестанет быть опасен и плох, когда каждый человек на планете будет знать — СОЛНЦЕ БОГ!!!!!!


Рецензии