Кто придумал москаляку на гиляку или карма

 "москаляку на гіляку, а потім хохла в говно!" ( "гiляка" - ветка)- придумали люди для разжигания межнациональной ненависти.
Люди, прям скажем "не люди" со своими интересами, разжигающие вражду в надежде на животные инстинкты обезумевшей толпы.
Сорос давно пользуется этими технологиями, как и другие глобалисты и их служаки, но что странно - никто не может прихлопнуть того же Сороса и заткнуть ему рот раз и навсегда. СОрос - выходец из еврейской семьи, строит общество нового типа, стравливая неугодных и скупая активы в разных местах планеты, разжигая ненависть и ведя войны. Для него это бизнес и идея и цель жизни. Везде есть такие "соросовцы". Это настоящее. Разжигатели были и в прошлом. Их выгода очевидна - стравливать народы и получать выгоду от этого. Печеньки от госпожи Нуланд на Майдане, которая также имеет еврейское происхождение и стоит за Байденом, обходятся дорого всем враждующим сторонам, пока хозяева обогащаются. Все же очевидно!
Возвращаясь к выражению "москаляку на гіляку, а потім хохла в говно!", кто вперед пойдет - большой вопрос.
Разжигание ненависти с обеих сторон происходит потому, что это выгодно третьей стороне. На третьей стороне много "несвоих", однако СВОИ наверху с ними дружат из меркантильных соображений, уничтожая целые народы.
В конечном итоге не должно остаться ни тех, ни других, однако мироздание часто решает все по -своему.  Бывает, что окончанием является Нюрнбергский процесс или революция, а разжигающие отправляются сами на виселицу - карма догоняет при жизни - не желай другому того, чего не хотел бы для себя.


Рецензии