Сельская хватка

Мир страшен только для тех,кто его боится.

Из довольно глухой сельской местности муж с женой решили выехать на просторы цивилизации.Распродав все,они в городе,через турбюро,сделали загранпаспорта и купили путевки в Голландию.Очутившись в Амстердаме,оба решили,что назад дороги нет.Тут и удача подвернулась.В одном из магазинчиков в порту встретили русскоязычных.Правда,не русских,а откуда-то с Кавказа,но это не суть.Главное — можно спросить совета,а то и помощи.Ведь у русскоязычных бизнес в Амстердаме — несколько магазинчиков.Так оно и получилось.Рука помощи была протянута.Мужа взяли работать в магазин,скручивать ковры и разносить по точкам,а ее, как женщину с фигурой для начала использовали просто по хозяйству.
Дали им для жилья каморку,положили зарплату,чтобы на еду хватало,и новая жизнь началась.Муж скручивает ковры,а она то с одним,то с другим торговцем —по хозяйству.При этом,паспорта у супругов изъяли.
Супруги стали привыкать к новой жизни —все лучше,чем влачить существование в глухой русской местности.Особенно для нее — красивый город и эти жгучие торговцы,да все с подарками.В сельской местности,кроме мужа-тюфяка,радостей других знать не приходилось.
Один из жгучих предложил ей доходное место —в квартале красных фонарей,работа по женской части. она согласилась и от тюфяка ушла —пусть ковры крутит.
Муж загоревал —на работу не вышел.Хозяин к нему пришел— эмиграционной службой пригрозил и тюрьмой на Родине.После по плечу похлопал,заставил водки выпить и пригласил брошенного мужа в «красный квартал» —там,где публичные дома.Как увидел брошенный муж все то разнообразие женского пола,какое предлагалось в этом огромном квартале,и про сбежавшую жену на время забыл.Хозяин сам ему выбрал африканскую красотку которая в маленькой комнатке похожую на аквариум через стеклянную витрину демонстрировала свои аппетитные прелести.Дал мужичку в руку 100 гульденов и за стеклянную дверь его запустил. Красотка первым делом у мужичка денежку из рук вырвала и задернув занавесочку сразу приступила к делу.Он парень простой,сельский,привык выпить с девахой для начала,поговорить за жизнь.а уж после.Да куда там эта шоколадка ни бе,ни ме по русски.Что то лопоча на своём непонятном,она сразу стала стягивать с него брюки.А раз так,раз заграбастала деньги,значит пусть так и будет,без всяких церемоний-смирился мужичёк.
Буквально через минуту штора была отдернута,стеклянная дверь отперта и мужичёк с выпученными глазами выскочил на улицу,где его поджидал хозяин,пряча восточную улыбку под густые усы.Брошенный муж,отдышавшись,возмущенно жаловался — "Представляете,я руку ей под юбку,а это мужик,честное слово мужик,но вы не волнуйтесь,деньги ваши я у него отобрал."
P.S.Однако нет худа без добра.Раз в месяц брошенный муж посещая красный квартал, зажав в руке сто гульденов заныривал всегда в один и тот же "аквариум",где его бывшая жена,изменившись внешне до неузнаваемости,встречала его в ажурном эротическом белье.И радовала такими сексуальными изысками о которых раньше (когда за даром) и речи быть не могло.
site:www.evstigneev.site 


Рецензии